【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656801230/ >>358
まだ入ったままだろ?
腰振ってもっとって おちんぽなめろってまじですか
お掃除フェラとかしたことないのに >>365
舐めたら癖になるよ
おまんこは濡れてくるし
子宮は疼きまくるし お掃除フェラはしなきゃ
姫奈の愛液舐めるのも興奮するでしょ? まじでお掃除フェラしちゃった
変な味だけど女の喜びみたいなのも感じちゃってる いいね
まんこに出されたザーメン指ですくって見せつけながら舐めてみて このままドリンク取ってきてだって
帰ってきたら2回戦するって
でも今愛液も精子も垂らしたままなんだけど だれかに見られたらエッチしたのバレバレになっちゃう 垂らしたまま、
シールも貼ったままでいいよ
串刺ししたい言って >>378
ワンピだけ着てささっと取って来いよ
もう彼のとりこだろ?
そのまま行ってこい まじで拭かずにこのままいくことになった
恥ずかしすぎてやばい ドリンク取ってきてから、
男の目の前で指ですくって舐めてね
だから今は拭くなよ まじで見られた!
帰りだから手ふさがってて隠せないし!
ふとももからブーツまで垂れてるからバレバレだし
おまんこ見られるより恥ずかしいかもしれない >>394
羞恥で軽くイキかけただろ?
早く戻ってハメてもらえ 2回戦のプレイどうしてほしいかみんなに聞いてみろって あんまり変なこと書かないでね
ホントにされちゃうから >>397
対面騎乗位でポルチオ突きしながらアナル指ハメ 見られてるといつもより興奮する
オナニー見られるの好きかも ちんぽ回復してそう?
姫奈のオナニー見ながらシコシコしてもらおうね 姫奈はちゃんと今日やってることを声に出して言いなよ 対面座位ってよくわかんないごめん
どうやったらいいの >>411
座ったまま向かい合わせで
姫奈が上に乗っかってハメハメ >>415
服脱いだらおっぱいもしゃぶってもらえるよ 上だと自分で気持ちいいところに当てられるよ
疲れたら下から突き上げてもらえるし また中出ししてくれる?って聞いてみ
アナルもしてもいいよってな おちんぽ入った
これ胸とか入ってるとこ見られてまじ恥ずかしいよ >>424
毛無いんだっけ?なら丸見えだわ
ハメたままケツ叩けるし、アナルほじれるからな
気持ちええ顔も見せたって 自分で動くの苦手かも
気持ちよくなってもらえてないかも 足の裏を床につけるんだぞ
それで上下にカルクバウンドするイメージ 姫奈が頑張って動いてね
ちんぽ抜けそうなくらいまで引き上げて一気にお尻落とすとか >>433
チンポの先っぽ奥に押し付けてそれを支点に前後腰振り 自分で気持ちいいとこ狙える
でもちょっと疲れるかも >>433
へそから下をくいっくいってしゃくりあげるように どうせはめてるの全部気持ちいいんだから
何やったってすぐ逝くだろ? ここが気持ちいいって教えておこうね
突き上げてもらう時にそこ責めてもらえるように こっちは余計敏感になってるからさっきよりイキやすくなってるのにー 自分で気持ちいいとこに当たるように動いてる姫奈みて興奮してるんじゃない?
そろそろ反撃してもらう? 姫奈のこと好きにしていいから気持ちよくなってもらいたい どんな命令でもなんでも聞くよって言いな
だから私に中出ししてとな >>455
可愛すぎだろ
そんなこと言われたらめちゃくちゃに犯したくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています