【復刻版】ラブイチャ★遊園地 2【パールランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/10(月) 20:34:18.76ID:???0
『遊園地を二人で貸し切りにしたい』 …カップルが一度は考える夢です。
ここはそんな二人の夢を叶える為に特別に造られたアミューズメントパーク!
どんな乗り物でもありますよ。時間の許す限りお楽しみ下さい。

《園内ルール》
*2名貸切制
*入園中は何か一つは乗り物に乗るように(乗り物によって色々なシチュを楽しめるかも)
*園内ならどんな場所でも利用OK(乗り物の中、芝生の上、休憩ルームetc…)
*18歳未満の使用禁止
*リアルの出会いに繋がる行為・手段表示禁止(外部誘導・メアド晒しなど)
*業者広告・他サイト・画像など、PINK以外のURL貼付禁止
*ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
*スレ掛け持ちなど、相手の人や住民に配慮を欠いたマナー違反行為禁止
*貸切り終了後は、次の方が利用しやすいようお知らせを忘れずに
*950を踏んだら、次スレ立て(無理なら依頼)を忘れずに

【前スレ】

【復刻版】ラブイチャ★遊園地 【パールランド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446024213/
0003かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 08:53:09.63ID:???0
片手間で思考が弱ってる人を連れて遊園地に来ちゃいました
らぶいちゃエリアなので
募集の段階と多少キャラが変更するのはお許しください

そんなわけで
手を繋いで遊園地の門をいっしょにくぐるとにっこり微笑んで
朝イチの遊園地、連れて来てくれてありがとう

遊園地、って入力したらかなのスマホでは観覧車とジェットコースターの絵文字が出てきました
で、絵文字って入れたら最初にお茶の絵文字が出てきた…
かなの普段がしのばれます
っと、名無しさんは何か乗りたいものある?
っていうか…らぶいちゃエリアで名無しさん呼びもせつないな
名無しを貫きたいとか、決めてる名前とかが無ければ、かなが呼びたい名前で呼んでもいい?
0004 ◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 08:57:36.14ID:???0
ちょっとまってね
0005かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 09:02:29.49ID:???0
ゆっくりペースってわかってるから大丈夫ですよ
ただ片手間な事もわかったのでもう片方に集中することにした場合の目安時間がわかればありがたいです
0006 ◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 09:08:38.75ID:???0
吐く息が白い…寒すぎだろ
その恰好で大丈夫?
俺寝起き過ぎてコートの中スウェットのままなんだよね、足元素足だし
てくらいの思考回路です

そのお茶はあったかいお茶?
一口飲ませて

呼びたい名前でどーぞ
(繋がった手をコートのポケットに突っ込んで)
どこから行く?
0007 ◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 09:09:35.91ID:???0
>>5
ペースの目安は何ともだな
30分以上待たせることはないと思うけど
時間は11時くらいまでいける
0008かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 09:21:07.52ID:???0
はぁ…
(その言葉を聞いて改めて息を吐いてみて)
ほんとだw
随分寒かったことに気づいてなかったよ
だって
(握ってる手にさらに圧を加えて)
湊の手、すごくあたたかいから
(そう言ってあなたを見上げ微笑んだあと、ゆっくり足のつま先まで視線を下げて)
素足に…ブーツ
なんかそれでも取り急ぎ、ここにいてくれることがうれしい

お茶はわたしの息と同じくらいに白い湯気があがってるから温かいと思う
どこか座ってゆっくり飲む?

(ポケットにいっしょに入った手はさらにあたたかくなり)
>>7
あ、そうなんだ
お弁当いっしょに食べようと思って作ってきたんだけど
(少し考えて)
寝起きなら、朝ごはんで、いっしょに食べる?
0009 ◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 09:38:15.77ID:???0
お、やる気じゃん
ちょいと雑談しに来たテンションじゃ乗り切れないレス投げてきやがって

(かなの手に下げられた弁当を見て、少し考え)

このクソ寒い場所でベンチに座って弁当広げるってのも何だし、観覧車の中で弁当食う?
とか聞いてるうちに観覧車乗り場に着いた

話しながら観覧車に向かうと一生観覧車に辿り着かない気がしたよね、かなと俺の場合
だからとっとと乗っちゃおう

(無人の受付に二人分のチケットを置き、手はつないだまま、かなを先に乗せてから自分も後から乗り込む)
0010◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 09:44:45.19ID:???0
すまん、名前入れんの忘れてた
0011かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 09:51:18.50ID:???0
だったら、簡単に湊の部屋に連れ込んでくれてもよかったのに
あっ…
(顔を覗き込みながら)
昨夜泊まった誰かの痕跡があって、呼べなかったとか?w
って、ゆーか最初にラブホに連れ込もうとした人の台詞でもないような
(小さく呟きながら、視線に気づくと目の前でお弁当の包みをゆらゆらさせて)
てゆーかね
この遊園地ができたころは、ちょうど気候もよくて芝生の上でいちゃいちゃしながらお弁当食べるにも最適だったのです
が、しかし
(ちょっと身体を震わせるようにすくめて)
何、このさびれ具合
通りすがりの人たちだけでなく、カップルさんたちすら誰ふたり来てやしない
存続のためにも…来なきゃ
潰れるのがわかってから行っても遅いんだよ
潰れるのが決まってから潰れるなら行かなきゃ、の気持ちもわかりすぎるけど(私情による熱弁)
こないだ星の王子さまミュージアム行ってきたんだ(ぼそっ)

(もともと貸切たからチケットいらないんじゃ…などというつっこみは飲み込んで、レディーファースト奥の席に座って、湊が対面に座るのか横に座るのかを確認し、空いた席にお弁当を置く)
お弁当、中身何だったらうれしい?
0012◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 10:13:31.62ID:???0
自分の家のがラブホテルよりもアレでアレじゃない?(語彙力)
かな的には誰かの痕跡があったほうがぶち上がる何かがあるのかもしれないけど、空き家も同然な状態だよ
てぐらい久々だわ
久々っていっても半年にも満たないと思うけど
この世界の時計は狂ってるからな
二年も三年も経ったようにかんじるよ

(かなの熱弁にうんうんと頷き)
知ってる、だって、それ俺だもん
(芝生に寝転がってみたかなの鼻の穴と空を思い出しながら)
まあ、そうやって流れていくのが時代だよね。
星の王子さまミュージアム、そんなものがあるのか

(かなの真正面に座り、膝に両肘をつくようにして前屈みになり、そっとかなを見て…)

唐揚げ
0013かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 10:21:20.05ID:???0
その押し入れにはタケコプターかなんかのオリジナルが入ってるんじゃなかったっけ
(うろ覚えにもほどがある記憶)
あー、確かに
すっごく前のことだと思って見に行ったら、まだ今年の夏の話でした
もう来ないと言った人と壮大(そうでもない)なお別れをしたのは
んん?
それってどれが俺?
(無駄に喋りすぎて自分の言葉を追えない人)

閉園するニュースで初めて存在を知ったの
春に行きたかったな
まあクリスマス気分は堪能したけど

唐揚げ
なんということでしょう
入ってます
塩?醤油?生姜?にんにく?その他
(言いながら時計を気にし、包みを開いて)
0014かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 10:26:41.57ID:???0
いっしょに遊園地で芝生に転がったのが、湊?
…遊園地だったっけ?
(記憶がぐるぐるしつつも走馬灯が追えない動体視力)

まあ、いいか
わたし、遊園地で相手の人に乗ってもらおうと思っていたのは、わたしの膝
だったんだけど
湊ならもう乗ったことあったのかな
…見上げた空だけ思い出せw
最近ならマスクでガードしてるから見えないはずだし
0015◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 10:30:59.89ID:???0
タケコプターって、それ誰かと勘違いしてない?
(こっちもうろ覚え)
て、今年の夏にもここ来たっけ
俺の記憶ではここへ来たのはかなじゃないかなに告白をした日が最期だ。
てか、それ言い訳させて
ここへ来る理由は大きくとって2つに分かれるんだけど、性欲の為にここへ来てる時の俺の思考回路はクズにも程があるよね
脳内どころか全細胞が勃起してるから
まあ、それはさておき常時クズ枠なんだけど

そんなこんなでもう10時30分か、早
んー、どれも捨てがたい
(包みの中の唐揚げを見やり、ひとしきり悩んでから顔を上げ、)
かな
0016◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 10:36:36.12ID:???0
>>14
おいおい、嘘だろ
すっかり忘れちゃってるじゃねーかw
まあ女ってそうしたもんだよな
未練たらすのはだいたい男だ

そう、かなに膝枕してもらった
0017◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 10:38:21.81ID:???0
>>16
とか言いながら俺も何かと曖昧なんだけどね
でも芝生で膝枕してもらったのは間違いない
で確か、かなから熱を受け取ったんだよ

キスって描写すんの恥ずかしくて熱と書くかな、ウブ過ぎだろ
0018かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 10:42:58.46ID:???0
すっごく前の話
たぶん初めてあった頃くらいの話
でもあなただったのは間違いない
けど詳細は不明w

今年の夏…まだこの遊園地がなかったからいっしょに他の場所にある遊園地の観覧車に乗りましたが?
かなじゃないかなに告白された記憶ないしw
お互い…物覚えか悪すぎて
(肩ぽん)
だからこそ、またここであえちゃったりするんだね

ちなみにもうひとつは?

かな
唐揚げ、かな?
それはお弁当箱には入ってない
自分であげて

で、ごめんなさい
しばらくレスできない
残りもレスしてしめてはおくから、半端でごめんね
0019◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 11:02:08.60ID:???0
あ、そこはカウントしてなかった
遊園地に来たことがあるかないか、ってことをカウントしてたわ。
かなに告白したのは遊園地で間違いないはずだよ、場所は観覧車じゃなくて占いの館だったけどね
まあでも、そうだね(肩ぽんに頭を頷かせ)
まあとは、俺らしかいなくね?て現実的な問題もありそうだけどw
この複雑な空間に居心地の良さを覚えてる部分では俺とかなの相性は抜群なのにな

ちなみにもう一つ、とは?
行った場所のこと?

あ、そうだ
かなにぴったりの曲を見付けたんだよ
ビートルズのノルウェーの森
捻くれた心をもつ俺にはこの歌詞に出てくる女の子がかなに見えて仕方がない、とか言うと、また喧嘩になりそうだ

分かった、自分で揚げる
素材もらってくよ?
今夜の酒のアテにいただこう

以下使えます
0021かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 20:49:53.47ID:???0
ノルウェーの森って、小説があるのは知ってたけど読んだことないし、歌であるのも初めて知りました
まだ聴いてはないけど、和訳の歌詞だけ読んだよ
放火魔の告白の歌ですね
喧嘩は売ってませんw

えっと…占いの館に行ったのはもう四年も前でした
でもってタロットのカード占い
当たってたねって言いたくて、夜のここ

お弁当箱に代わりおつまみボックス持ってのんびり湊が到着するのを待ちます
0022◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 21:05:10.36ID:???0
あ、4年?もっと前かと思った
そこまで経ってないんだな

ノルウェーの森は俺も読んだことない、映画も観たことない
村上春樹の世界観は好みの分類な気もするんだけどね
いまいち踏み込めないのは何でだろうな…
てか、そもそも読書が苦手だからな

てかさ、寒すぎね?
(冬風にガタガタ震える身体をかなにくっつけて)
全身凍りついて身動き取れなくなる前に早いとこ暖取りたいんだけど、二度も観覧車ってのもなあ…
どっかいい場所ないかね
あ、占いの館は止めとこうね
あの日あの時の描写クソミソ悩んだから、w
のわりに、上手く告白に漕ぎ着けたもんだ(自画自賛)
0023かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 21:19:36.62ID:???0
あ、映画化もされてるの?
観れるなら観ようかな 
村上春樹、わたしたぶん一冊しか読んだことなくて、しかも何を読んだか覚えてないというw

(ガタガタ震える湊に寄り添いながら、この人まだ裸足でジャージなのかしらとコートの中を透視しようと目を凝らすが先に凍死が出てきたので足早に)
え?
観覧車に乗って、てっぺんまであがったら、これがほんとの かなあげ
って訛って言ってみようかと思ってたんだけど

とりあえず遊園地であったかそうな場所って…
って
(ふっと、思い出したことがあって笑ってから、あなたの腕にくるんと腕を絡ませてから見上げて)
湊といっしょにいたら、かなはちっとも寒くないです^ ^


デジャヴ感ない?w
0024◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 21:34:05.47ID:???0
…すまん
理解出来たら多分めちゃくちゃクスッとするようなことなんだろうけど、越後製菓のイントネーションで訛る高橋英樹が浮かんで消えた

これは俺のイマジネーションが年齢ゆえに欠落しててきてるせいだ、あと酔払いはじめてるせい

(手持ち無沙汰にかなに腕を抱かれたままポケットに両手を入れて、かなの言葉にちょっとビクつきながら)
…そ、それは…何かとてつもなく大事なこと?
この腕に、この顔に、何かしらのデジャヴを気付けなかったら…怒る? w

デジャヴ感じたいんでヒントください
0025◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 21:40:09.89ID:???0
ノルウェーの森の映画のトレイラーは観たことあるけど、水原希子と、なんちゃら凛子と、あと、デスノートに出てた俳優が出てた
(名前何だっけ)

内容は分かんないけど、ノスタルジックな雰囲気だったよ
村上春樹だからか、映画監督の好みからかは分からんけど
0026◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 21:45:05.96ID:???0
あ、書き漏れ

恰好は、かなの好きな恰好してきた
0027かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 21:48:21.40ID:???0
えー?
解説するの?
えっと…何味の唐揚げ食べたい?って聞いたら朝、かな
って湊が答えたから
とりあえず、観覧車で上まで行ったら、かなも唐揚げの一種になるかなって…
(酔っぱらい相手にいちおう解説するも、顔を見上げたあとため息をついて)
無理に笑ってくれなくてもいいもん

(かけらも覚えてなさそうな湊にちょっと拗ねながら)
初めて…いっしょに遊園地に来た時は、たぶんこんな感じのわたしだったです
あなたはその時も奇特な人で、甘えるのが下手なわたしの練習相手になってくれたです
それで、わたしがあなたといっしょにいたら寒くないですって言ったら
なんで?なんで?なんで?
と聞いてきて…
うわあめんどくさ
って思ったのを思い出したのです^ ^

もちろんその時は顔にも口にも出さなかったですよ?

>>25
ノスタルジック…あんまりかなの興味をそそりません 笑
あ、だからほとんど読んでないのですね
でも窪田くんが出てるならみようかな
デスノート繋がり違う人だったらわかんないけど
>>26
裸エプロン…の格好じゃなくて安心しました

よく似合ってます^ ^
0028かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 21:55:15.02ID:???0
ここへ来る理由は大きくとって2つに分かれるんだけど、性欲の為にここへ来てる時

と、もう一つはどんな時?


と、聞きたかったの
0029かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 22:01:34.50ID:???0
松山ケンイチさんだったw
でもあらすじ読んだらちょっとすきっぽい雰囲気だからアマプラで観ようかな
0030◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 22:06:38.57ID:???0
あ、それなら想像付いてたぞ
訛り、とか言うから、「かなあげ」とかいう食べ物だか何だかが実際に実在してて、んで、それを訛りのイントネーションで発音したCMか何かが存在すんのかと思った
(ため息まじりにこちらを見上げるかなに真顔で)
すまん、イマジネーションが遥か上を行き過ぎた俺のせいだ

て、何だ、それならそこはかなに会うたびいつだってデジャヴに感じてる
青いワンピース来たJKもこんな風に懐っこいかんじだったしな
でも、な、それはウザがっていいわ…w

俺そんなウザいこと言ってたんだなww
性格わりーw
いやでも、そこあえて改めて聞いてみたいとこだな
(寄り添い合う身体をもっとくっつけ、頬がくっつきそうなほど顔を覗きこみ)
なんで?俺と一緒だと何で寒くないの?こんな冬なのに、なんで?ねえ、何で? w

あ、ほんと?サブカル風味は範疇なのかと思った
かなの好みも分かってるようで分かりきれてないんだな
て、その顔文字って、笑顔通り越して真顔に見えるわ。何でだろうな^ ^

窪田、じゃなかったな
あの感じが好みなの?

似合ってる?ありがとう
(全身ヴェルサーチのスーツのネクタイをきつく締め、オールバックにした髪をきっちりと手のひらで撫でつける、サングラスをかける、夜なのに)

かなはどんな恰好してるの?
0033◆PBmgPzTrR. 2022/12/17(土) 22:11:11.25ID:???0
あ、なんか突如としてムラムラしてきた
0034かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 22:22:35.29ID:???0
うん
よくわかんないけど湊のせい

って、結局わたしの化粧っていつもそんな感じに剥がれかかってると言われてるのか
あー、気づかれずにあんなこともこんなこともしてやりたい
けど、実際は自分が気づかないであんなこともこんなこともされちゃってるだけだという

あの時は、他にもなんか言うとなんで?なんで?
だったの
でもわたしだって思ってたよ
なんで?ねー、なんで?
いつも結局はたいしたことになんないわたしに
いつもいつも付き合ってくれるのは
なんで?
(くっつきそうに近づく額にわたしからくっつけて)
なんで?

ちょっとレス待ちに数分見たけど、いきなりアイスキャンディー口移しに食べてて、きゃーって思っちゃった
たぶん寒いからね
窪田くんの八重歯きらりの笑顔ウルトラかわいい
(なんだかノスタルジックなあなたの服装にとってつけたような笑顔を貼り付け)
うん
よく似合ってます^ ^

かなの格好?
…ぴんきーあんどだいあん?
なんとなく

>>33
また一行しか見えないのかと思ったら
一行だった 笑
0035かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 22:33:46.85ID:???0
遊園地のあったかい場所ってどこだろう
まだ何にも乗ってないような気もするし、イルミネーションも見てないし
時間は迫るし、ムラムラしてるこもいるし
ってゆーか、ムラムラしてきたなんて、ふつー言う?w

でも、ふつーは何て言うのか
浮かばないのは語彙か少ないのもあるけどたぶん
そういうのは言葉にするんじゃなくて
雰囲気とか、視線とか
なんとなく距離をつめるとか

(って、額があたる距離にいるふたりなわけですが)
とりあえず、イルミネーション見えるとこ行こ?
0036かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 22:51:21.10ID:???0
(額ぐりぐり)
異世界に旅立った?

仕方ない
(遊園地の動物乗り物遊具に引きずっていきふたり並んで座って)
とりあえず、遊具にふたりで『乗った』
そして、視線の先に
(すっと指差して)
見ろ、あれが村村のイルミネーションだ

綺麗だね
(と、呟き無理矢理タロット占い成就)
どっちにしろ、11時半過ぎには出かけなきゃいけなくなったタイミングだから
だから、このままたぶんあなたの寝息を聞きながら、イルミネーション眺めてる
0037かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 23:00:36.56ID:???0
なんとなく雰囲気に
いっしょに少しは浸れたかな…

後発とはいえ、全神経が(ピー)になって、クズ枠発動したとしても、長い時間
かなも楽しかったです

まだまだ冬はこれからだけど、御身大切に

らぶいちゃ遊園地ですから、手指絡めて
あなたの目には今夜はもう映らなくても、かなの目には焼き付けておきます
冬の夜景って、ほんと綺麗

以下、貸切解除
どなたさまもお楽しみください
0038かな ◆LkiUDbo/ZVoQ 2022/12/17(土) 23:04:50.85ID:???0
あ、お誕生日おめでとう、でした かな?

射手座 かな?のあなたへ

以下、ほんとに空いてます
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:30:14.42ID:+5z0sqUL0
>>23
インスタライブの内容云々より「こんなことしてもうた
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:29:10.79ID:0KXg/nyg0
船は絞り切って味噌っかすになるね
どこに買う要素があるんだが
27日終わるかもしれないし
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:31:45.40ID:t+x72otp0
言いながら可能だってたまにやるスペシャルでも20万というか臆測だと思ってたからそれなりの魅力」
今のところが一番よかった
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:04:21.58ID:M7gJzVkc0
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況