【復刻版】ラブイチャ★遊園地 2【パールランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『遊園地を二人で貸し切りにしたい』 …カップルが一度は考える夢です。
ここはそんな二人の夢を叶える為に特別に造られたアミューズメントパーク!
どんな乗り物でもありますよ。時間の許す限りお楽しみ下さい。
《園内ルール》
*2名貸切制
*入園中は何か一つは乗り物に乗るように(乗り物によって色々なシチュを楽しめるかも)
*園内ならどんな場所でも利用OK(乗り物の中、芝生の上、休憩ルームetc…)
*18歳未満の使用禁止
*リアルの出会いに繋がる行為・手段表示禁止(外部誘導・メアド晒しなど)
*業者広告・他サイト・画像など、PINK以外のURL貼付禁止
*ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
*スレ掛け持ちなど、相手の人や住民に配慮を欠いたマナー違反行為禁止
*貸切り終了後は、次の方が利用しやすいようお知らせを忘れずに
*950を踏んだら、次スレ立て(無理なら依頼)を忘れずに
【前スレ】
【復刻版】ラブイチャ★遊園地 【パールランド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446024213/ 片手間で思考が弱ってる人を連れて遊園地に来ちゃいました
らぶいちゃエリアなので
募集の段階と多少キャラが変更するのはお許しください
そんなわけで
手を繋いで遊園地の門をいっしょにくぐるとにっこり微笑んで
朝イチの遊園地、連れて来てくれてありがとう
遊園地、って入力したらかなのスマホでは観覧車とジェットコースターの絵文字が出てきました
で、絵文字って入れたら最初にお茶の絵文字が出てきた…
かなの普段がしのばれます
っと、名無しさんは何か乗りたいものある?
っていうか…らぶいちゃエリアで名無しさん呼びもせつないな
名無しを貫きたいとか、決めてる名前とかが無ければ、かなが呼びたい名前で呼んでもいい? ゆっくりペースってわかってるから大丈夫ですよ
ただ片手間な事もわかったのでもう片方に集中することにした場合の目安時間がわかればありがたいです 吐く息が白い…寒すぎだろ
その恰好で大丈夫?
俺寝起き過ぎてコートの中スウェットのままなんだよね、足元素足だし
てくらいの思考回路です
そのお茶はあったかいお茶?
一口飲ませて
呼びたい名前でどーぞ
(繋がった手をコートのポケットに突っ込んで)
どこから行く? >>5
ペースの目安は何ともだな
30分以上待たせることはないと思うけど
時間は11時くらいまでいける はぁ…
(その言葉を聞いて改めて息を吐いてみて)
ほんとだw
随分寒かったことに気づいてなかったよ
だって
(握ってる手にさらに圧を加えて)
湊の手、すごくあたたかいから
(そう言ってあなたを見上げ微笑んだあと、ゆっくり足のつま先まで視線を下げて)
素足に…ブーツ
なんかそれでも取り急ぎ、ここにいてくれることがうれしい
お茶はわたしの息と同じくらいに白い湯気があがってるから温かいと思う
どこか座ってゆっくり飲む?
(ポケットにいっしょに入った手はさらにあたたかくなり)
>>7
あ、そうなんだ
お弁当いっしょに食べようと思って作ってきたんだけど
(少し考えて)
寝起きなら、朝ごはんで、いっしょに食べる? お、やる気じゃん
ちょいと雑談しに来たテンションじゃ乗り切れないレス投げてきやがって
(かなの手に下げられた弁当を見て、少し考え)
このクソ寒い場所でベンチに座って弁当広げるってのも何だし、観覧車の中で弁当食う?
とか聞いてるうちに観覧車乗り場に着いた
話しながら観覧車に向かうと一生観覧車に辿り着かない気がしたよね、かなと俺の場合
だからとっとと乗っちゃおう
(無人の受付に二人分のチケットを置き、手はつないだまま、かなを先に乗せてから自分も後から乗り込む) だったら、簡単に湊の部屋に連れ込んでくれてもよかったのに
あっ…
(顔を覗き込みながら)
昨夜泊まった誰かの痕跡があって、呼べなかったとか?w
って、ゆーか最初にラブホに連れ込もうとした人の台詞でもないような
(小さく呟きながら、視線に気づくと目の前でお弁当の包みをゆらゆらさせて)
てゆーかね
この遊園地ができたころは、ちょうど気候もよくて芝生の上でいちゃいちゃしながらお弁当食べるにも最適だったのです
が、しかし
(ちょっと身体を震わせるようにすくめて)
何、このさびれ具合
通りすがりの人たちだけでなく、カップルさんたちすら誰ふたり来てやしない
存続のためにも…来なきゃ
潰れるのがわかってから行っても遅いんだよ
潰れるのが決まってから潰れるなら行かなきゃ、の気持ちもわかりすぎるけど(私情による熱弁)
こないだ星の王子さまミュージアム行ってきたんだ(ぼそっ)
(もともと貸切たからチケットいらないんじゃ…などというつっこみは飲み込んで、レディーファースト奥の席に座って、湊が対面に座るのか横に座るのかを確認し、空いた席にお弁当を置く)
お弁当、中身何だったらうれしい? 自分の家のがラブホテルよりもアレでアレじゃない?(語彙力)
かな的には誰かの痕跡があったほうがぶち上がる何かがあるのかもしれないけど、空き家も同然な状態だよ
てぐらい久々だわ
久々っていっても半年にも満たないと思うけど
この世界の時計は狂ってるからな
二年も三年も経ったようにかんじるよ
(かなの熱弁にうんうんと頷き)
知ってる、だって、それ俺だもん
(芝生に寝転がってみたかなの鼻の穴と空を思い出しながら)
まあ、そうやって流れていくのが時代だよね。
星の王子さまミュージアム、そんなものがあるのか
ど
(かなの真正面に座り、膝に両肘をつくようにして前屈みになり、そっとかなを見て…)
唐揚げ その押し入れにはタケコプターかなんかのオリジナルが入ってるんじゃなかったっけ
(うろ覚えにもほどがある記憶)
あー、確かに
すっごく前のことだと思って見に行ったら、まだ今年の夏の話でした
もう来ないと言った人と壮大(そうでもない)なお別れをしたのは
んん?
それってどれが俺?
(無駄に喋りすぎて自分の言葉を追えない人)
閉園するニュースで初めて存在を知ったの
春に行きたかったな
まあクリスマス気分は堪能したけど
唐揚げ
なんということでしょう
入ってます
塩?醤油?生姜?にんにく?その他
(言いながら時計を気にし、包みを開いて) いっしょに遊園地で芝生に転がったのが、湊?
…遊園地だったっけ?
(記憶がぐるぐるしつつも走馬灯が追えない動体視力)
まあ、いいか
わたし、遊園地で相手の人に乗ってもらおうと思っていたのは、わたしの膝
だったんだけど
湊ならもう乗ったことあったのかな
…見上げた空だけ思い出せw
最近ならマスクでガードしてるから見えないはずだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています