【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657431506/ >>260
【櫛菜さん凄くエロくて興奮します。櫛菜さんはこんな感じで虐められて興奮してくれてますか?】
【もっと淫語を交えて楽しみませんか?】
【淫らになる櫛菜さんをもっと拝見したいです】 >>261
ひぃ!!!
(お尻を叩かれて嬌声と悲鳴の混じった声が出てしまいました)
(自分のがマゾ雌に堕ちていくのが分かります)
(私のアソコガジンジンしています)
(既におねだりしていたですがさらにもっと激しくとなるとどうしていいのか分からなくなってます)
(私は自分の胸で何かできないかと思ってしたが)
ああ!!
(自分の胸が息子の手で露わにされてしまいました)
(すっかり尖った乳首が恥かしすぎて思わず隠してしまいましたが)
そこ、気持ちいいです♥
(ゾクゾクするくらい息子の手が私の気持ちいいを引き出しています)
・・・します
…お願いします…
・・・実の息子のおチンポが欲しいです。太一さん・・・
私のいやらしい近親相姦おマンコにズブズブ入れてイケナイ子種で孕ませてください
(私は太一さんの方を向いて貞操越しなのにそのなかの媚肉がうっすら隙間から見えるくらいに一杯に広げました)
(正常位の交尾をそうぞうさせるような雌の腰つきでエアセックスを演じて実の息子に媚びてしまいました) >>262
【ええ、充分素敵です♥】
【もっと淫語を混ぜ合わせて私と倒錯的な交尾で孕ませてほしいです】
【出来ることなら一週間の最後に私が壊れるまで犯されてもいいと宣言しせて欲しいです】
【マゾ雌太一さん専用の母淫穴にたっぷり種付けしてほしいです】
【全部終わったらちゃんと甘えさせてくださいね♥】 (お尻を叩くたびに叫声と同時に甘い喘ぎ声を漏らす母さん)
お仕置きされて喜んでるんだろ…母さん
自分からお尻を振って挑発するなんて変態だな
母さん乳首を弄ばれる好きだもんな!
(力強く乳首を抓り、ギュッと引っ張る)
こんなに乳首を摘まれて感じてんだろ!
それで俺に媚びてんの!
俺のチンポで雌奴隷にして下さいだろ。
(お仕置きとばかりにお尻をパンパンと激しく叩く)
我慢出来ない母さんでごめんなさいって…ちゃんと謝らないと。
(首輪を掴みギュッと引っ張り、四つん這いの母さんを反り返す)
言えないなら…このままお預け続けちゃうよ!
(意地悪く焦らす太一) >>264
【楽しんで貰えて光栄です】
【1週間禁欲最後に解放して無茶苦茶に櫛菜さんを犯して孕ませたい】
【溺愛するように櫛菜さんと愛し合いたいです。】 >>265
ひぎぃ!!♥
(強い乳首の抓りに酷く声が出てしまいました)
ご、ごめんなさい太一さん
太一さんのおチンポが好きです
太一さんのおチンポで雌奴隷にしてください
ひい!ひい!♥
(言いつけ通り出来ない発情した雌奴隷に堕ちてちゃんと出来ないのに)
(お仕置きが気持ちよすぎてどうしようという気持ち良くなっていました♥)
我慢できない母を許してください
どうか、御願いします♥
(土下座をしながら頭を擦り付けても)
(体がもっとお仕置きをおねだりしているのが自分には判ってしまいました♥)
お預けですか
どうかせめて太一さんのおチンポ汁を♥
精子だけでもかけてください♥
(私は雌犬なのにチンチンしてみせてアピールしちゃってます♥)
(実際多分息子の精子を受けるマゾ実母というレッテルは私をイカせてくれると分かっていたのですから♥) >>266
【ありがとうございます♥】
【御願いします♥】 (虐めれば虐める程、感度を増す母さんの身体を熟知してる太一)
(乳首をピンピンとデコピンのように指で弾き刺激を与える)
まだ躾がなってないようだね…母さん!
(ビンビンに熱く硬さを増した肉棒を母さんの頬っぺたを往復でペシッペシッっと弾く)
このチンポでどーされたいって?
母さんの顔に俺の精子をいっぱい浴びたいの?
変態だね母さん…
(土下座する母さんを見下して嘲笑い、母さんの顎を指で摘んでクイっと上に向かせ、主従関係を教え込む太一)
母さん…いや櫛菜…もう一度チャンスをあげるよっ!
素直な櫛菜の今の気持ちを伝えるんだ!
(そう言うとソファーの袖に放置してたスマホを取り撮影しはじめる太一)
(雌奴隷として誓いを記録する為に) >>268
【そろそろ櫛菜さんの十分に焦らして発情したトロトロマンコに挿入したくなりました。】
【普段より濡れてヌルヌルした蕩けるマンコをいっぱい犯しまくって孕ませたいです】
【もうリアで硬くビンビンに熱くなってます。】 >>269
その肉棒が欲しいです〜♥
(私はもうあの愛される母の姿を無くしたはしたない雌犬でした)
チンポにご奉仕させて下さい太一様♥
(私はチンチンのポーズを続けます)
はい、太一様のおチンポ汁を浴びてせめてイかせてほしいです♥
母を
変態近親相姦好きな実母である櫛菜に
太一様のイケナイ近親ザーメンを一杯かけてください♥
(私は太一様の足指を舐めるように忠誠を誓う恰好をします♥)
私は太一様のチンポ雌奴隷です♥
(貞操帯をしてますがおマンコを広げるポーズでスマホの撮影を迎えます♥)
おチンポミルクくださいワン♥ >>270
【いいですよ、私ももう我慢できなくてしてます♥】
【ちゃんと入れてくださいね♥】 (スマホに映し出される母さんの雌と化した、淫靡な表情に思わず昂る太一)
いいよ櫛菜。そのポーズエロくてはしたない犬のようだ。
(舌を出して待ち侘びる雌犬のように、おねだりをする母さん)
お利口だったよ!ご褒美をあげよう
(熱く硬く撓った肉棒を母さんの口に差し出す)
(口に押し付けて、我慢汁を唇に擦り付ける)
ほらっ舌を使って…綺麗に舐めな!
息子のチンポがほしくて我慢してもう限界だったんだろ…遠慮なくいっぱい舐めていいよ。
(完全に飼い主の様な口調で褒美を差し出す太一)
これも脱いでもっと自由にしてあげような。
(ボンテージ服を剥ぎ取る様に脱がせて、解放する)
これで自由に触れるようになったね!
(全裸状態に赤い首輪だけが目立ち、チンチンのポーズのまま、肉棒をペロペロと嘗める母さん) >>272
【次で挿入しますね。我慢出来なくて指で触ってるんですか?】
【今は何処を触ってるのですか?乳首ですか?それともクリトリス?マンコに指を入れて掻き回してんの?】
【うん。櫛菜さんのマンコに激しく突き刺して、子宮を犯したくて、ビクビクと脈動してます】
【奥に突き上げて俺のチンポを櫛菜さんに覚えさせてあげます】 >>273
はい♥私は太一様の雌犬の淫母穴です?
おチンポ♥♥♥
(ずっと欲しかった息子のチンポ♥)
(私にはもうこの肉棒でしかイケナくなってしまいました♥)
太一様〜♥
(私は喉奥まで咥え込んで私がオナホになっている気分で味わいます♥)
(ング♥ング♥)
(しっかり喉奥でご奉仕しながら一杯唇と舌で刺激を贈ります♥)
どうですか〜♥実の母のおマンコお口の味は〜♥
(実の息子の近親おチンポは最高に相性が良くて♥)
(お口でおマンコのようにビクビクしちゃいます♥)
(フー♥フー♥)
(お口でイキながら全身が震えました♥)
(首輪だけの雌犬淫母穴は思う存分で指でクリと淫穴を弄ります♥)
(でも淫穴は息子のおチンポでしかイケナイと卑猥に誘ってしまいました♥) >>274
【お恥ずかしですが指とそれっぽい何かで♥】
【クリトリスがいいですね♥】
【乳首は抓ってもらえるくらいが気持ちいいで♥】
【私のおマンコも太一さんを感じてます♥】
【凄いビクビクしてヌルヌルしてます♥】
【キュッと締めますし♥】
【私もちゃんと動きますから一杯出してください♥】 やっぱ最高だな母さんの口マンコは!
(箍が外れたように母さんの口マンコに咥えこまれる)
(流石親子だけあって互いの相性もしっかり熟知してて、敏感な箇所を刺激させられる)
母さん…素敵だよ… 雌犬の淫母穴にチンポが悦んでるよ!
(母さんの前後する頭の動かに合わせて、腰を動かす太一)
(見下すと自由になったクリトリスと淫穴を自ら指で触り弄ってる母さんを確認すると)
そうか…まだ満足出来ないよな!口だけじゃ…
(母さんの口からチンポを抜き、ブルブルと手で震わせて、ガラス張りのテーブルに手をつかせておっぱいを押し付けながら尻を突き出させる恰好にさせて、お尻に熱く硬い肉棒で叩く)
これじゃないと、満足できないんだろ…
(淫穴に肉棒を擦り付け、筋に沿って上下に擦り愛液を絡ませる)
(膨大したクリトリスに肉棒を擦らせて、刺激しながら、手でお尻を何度か叩く)
どう…叩かれながら、クリトリスも同時に責められて
おかしくなってるんじゃない?
挿れてあげるよ…
(焦らしてたかと思うと一気に躊躇なく激しく膣奥に肉棒をぶつける) >>276
【恥ずかしがらずに指と何を使って弄ってるんですか?】
【突かれながらクリトリスも同時に弄ってあげますよ!】
【2点責めが良いですか?それとも3点責めがお好きですか?クリトリス、淫穴、アナルを同時に責めてあげましょうか?】
【あぁ凄い櫛菜さんのマンコの締め付け最高。勝手に腰が動いてもっと快楽を得ようとしてしまう】
【ヌルヌルしててスムーズに櫛菜さんの奥まで激しく突けます】
【子宮にバンバン亀頭がぶつかってるの分かりますか?】 >>277
感じてますか〜♥
息子チンポ美味しいです〜♥♥
(私は咥え込んだ実の息子のおチンポに夢中になってます♥)
(こんなに愛し合っておチンポが愛しくて愛しくて唇みたいにチュッチュッ♥とキスをしながら再び深く咥えようとしたところで)
母は太一様に喜んでもらえて嬉しいですよ♥
お口だけじゃ我慢できないのですね♥
淫乱おマンコの実母穴はいつでも息子おチンポで近親相姦できますからね♥
(折角自由になった淫穴を使ってくれるならとクパアッと広げて淫らに子宮の奥の粘膜のヒクつきすらタップリ見せて誘います♥)
あん♥ちゃんと使ってくださるなら激しい方がでもいいのですよ♥
(お尻を突き出させて左右に振っておねだりしていたら息子のおチンポが叩いてます♥)
はい♥そのチンポが欲しいです♥
この雌犬淫母を近親相姦で孕ませてください♥
(いつものクセのクリトリスオナニーは見切られていて息子の手で私はイキまくります♥)
ひい♥イキマス♥
クリでも息子の手なら一杯いけます♥
(ピュッ♥ピュッ♥潮吹きになっています♥)
ああ♥んん♥
近親交尾来ました♥
息子チンポでイキます♥
孕ませ精子を淫乱実母の雌穴に注ぎこんでくださーい♥♥
(私はそのあとの最高で背徳の禁断種付けに想像だけでイクのがとまりません♥) >>278
【ごめんなさい、指とバイブも持ってます♥】
【太一さんのアレを思うとコレでないと太刀打ちできません♥】
【ちゃんと奥までズボズボしてください♥】
【私、今ベットで全部し刺激しながらオナニーしてます】
【太一さんの精子で私をイカせてください♥】
【中出しされるつもりでアソコがイキっぱなしです♥】
【はい♥子宮にオチンチン振動きてます♥】
【雄の力でバックで押さえつけながら雌に無理矢理射精をしてください♥】; (クリトリスを弄っただけでピュッピュッと潮を吹きはじめる母さんのマンコに見境なく強引に淫穴を抉じ開ける)
今日は普段よりも凄い濡れようだね母さん…
こんなに濡らしたのはじめてなんじゃない?
(若さ故にペース配分もなく激しく何度も何度も子宮口に亀頭をゴツゴツと杭打ち続ける)
(若く逞しい肉棒が母さんの膣壁を乱暴に暴れまくる)
母さんの口もいいけど…マンコの方がやっぱり最高だよ…
(パンパンと母さんのお尻を叩きながら、激しく速く腰を振る)
母さん…このまま中に出すよ!
はぁ…はぁ…で、出る…。。
(絶頂を迎えると遠慮なく大量の濃厚汁を母さんの膣内に勢いよく放出する)
(ビクビクと腰を引き攣らせて、中に精子を注ぎ込みながらも、衰える事なく硬さを保ち
ビクッンビクッンと母さんの膣内で跳ねながら、
ゆっくりとそのまま腰を動かし
愛液と精子を絡ませ混ぜ合わせるように、
クチュクチュとやらしい音を響かせながら、
2回戦に突入しようとする太一) >>280
【バイブと指でマンコを掻き回して弄ってるんですね!嬉しいです。そのバイブが俺のチンポだと思って激しく奥に突き上げて下さい。】
【櫛菜さんの子宮を苛めますから】
【どうですか?俺のチンポ気に入ってくれましたか?まだ未開発な櫛菜さんの身体をいっぱい愛してあげたいです。】
【獣の様な雄のチンポに無理矢理犯され射精され種付けされたいんだ。】
【精子を膣内に注がれ雌堕ちしたいんだね!】
【もし良ければ、これからも俺の相手とかしてくれませんか?】
【櫛菜さんと俺の子を孕ませて想像妊娠させたい】 >>281
だっておマンコ我慢してたんですもの♥
(息子おチンポですっかり雌淫母に堕ちてる雌穴です♥)
太一様との近親相姦が最高に相性が良すぎてイキっぱなしです〜♥
(中で滅茶苦茶に締め付けているのが分かるほど実の息子のおチンポが互いに貪りあって絡み合って)
(もう絶対に離したなくないと締め付けてイキまくってしまいます♥)
母のおマンコはどうでしょう♥ちゃんと締め付け出来てますか♥
母は太一様の息子おチンポの形が分かりますよ♥
(淫穴堕ちた私はもうおチンポだけ考えて腰を使います♥)
(どうか今奥に出てください♥お願いしながら媚まくって腰が動いちゃいます♥)
(私たちは只管腰を使いあって互いの味を教えあいました♥)
(もう交尾でしかない近親相姦♥)
(絶対孕ませてくれるという期待で私はうつぶせになってフー♥フー♥イキながら呼吸をやっとしてました♥)
出るのですね♥実の母のおマンコに危険な精子を出してくれるのですね♥
だして♥母を犯したおチンポでちゃんと孕ませて♥
(私は一番の奥に出してくれるように調整をするようにビクビクの絶妙を呼んで)
(最後に奥に出るように腰を突き出しました♥)
(母子のタイミングはぴったりでした♥)
出てる♥絶対コレ孕む♥
(禁断の交尾がここに成りました♥)
(ドロドロの精子が私の卵子をレイプしてます♥)
(ズキズキするくらい最高の刺激が頭に逆流して私の思考が犯されてます♥)
まだ出来るのですね♥
母に一杯ザーメンを恵んでください♥
(私は淫穴を広げて息子を迎えます♥)
(帰ってきた息子を一杯に抱きしめるように♥) >>282
【はい♥もうグチャグチャに突きまくってます♥】
【おマンコがバイブで滅茶苦茶になってます♥】
【太一さんの精子ください♥】
【奥に子宮にたたきつけてください♥】
【もうイキ過ぎて指がおかしいです♥クリがふやけて変な感じです♥】
【次は正常位で抱きしめてください♥】
【太一さん好きです♥】
【はい♥時間が分からないけど孕ませてください♥】 母さんのマンコ最高だよ!出る瞬間自分から腰を押し付けて催促するなんて…淫らだな母さん
そんな母さんが好きなんだけどね!
(バックで突き上げていた体位から対面座位に体制を変えると)
(垂れ下がっただらしない母さんのおっぱいを支える様に鷲掴みにして、下は繋がったまま、上に突き上げるたびに揺れる母さんのおっぱいに吸い付き、乳首を甘噛みしながら、リズム良く腰を大きく振り、母さんを跳ね上がる)
(ソファーの軋む音と2人のやらしく絡まる水音を響かせながら禁断の近親相姦を愉しむ太一)
このまま抜かずに何度も母さんのマンコの中で精子を絡ませると間違いなく、孕ませてあげれるね!
(おっぱいに吸い付き、赤ちゃんのように乳首をしゃぶったり、途中離しては母さんと舌を絡ませてお互いの唾液を交換する様に濃厚なディープキスを繰り返す)
(はぁはぁと息を荒げながらも、盛りの付いた獣の雄が荒々しく激しく下から上に母さんを弾ませるように突き上げる) >>284
【嬉しいよっ。俺のチンポを想像してバイブで突いて何度となく逝ってくれてるんだね!】
【櫛菜さんは逝く時は潮を吹いてしまうタイプ?】
【キスしながら抱きしめてますよ。俺の腕に櫛菜さんを巻き込んで胸に押し当ててます】
【そのまま上目でこっちを向いて?】
【綺麗だよ櫛菜さん…愛してる!】 >>285
(私のおマンコは実の息子との近親相姦で堕ちました♥)
(バックで突かれながらまた大きくなってきた乳房が張りを持ちながら床で擦れてジンジンしています♥)
(そんな私の乳房が息子の唇で弄ばれて歓喜にビクッと震えてます♥)
(トロリと母乳がでてしまいました♥)
(多分私の身体が準備を受け入れてしまいました)
(息子との禁断の交尾の果ての受胎を感じているようです♥)
(まだまだ先なのに私の身体は正直です♥)
凄い気持ちいいです♥太一様のおチンポが母の大事なところを突いて悦ばせてくれてます
そのまま♥
もっと太一さんのおチンポで私をアナタの櫛菜にして♥
(アナタ♥アナタ♥と太一様を夫のようにいいえ、愛する人として呼びます♥)
うふ♥ううん♥
(私はアナタのディープキスを受けます♥)
(母として恋人として妻として♥全ての形で受け入れます♥)
(私たちの禁断の交尾で私たちの匂いが一杯になっています♥)
(完全な交尾♥近親相姦♥背徳的な行為に私は酔いしれて幸せです♥) >>286
【もうイキ過ぎて敏感になり過ぎました♥】
【少しだけ汚れてしまうけど少しだけ漏れちゃいます♥】
【はい♥愛してます♥】
【ちゃんと太一さんも私を見てください♥】
【愛してます♥】 櫛菜は悪い雌だな…父さんを見捨てて
俺のチンポに酔いしれるなんて!
(力強く乳首をギュッと抓ってブルブルと震わせる)
こんな刺激も身体は喜んでるんだよね!俺櫛菜の事ならなんでも知ってるよ!
(おっぱいを虐めるように乳首を弄び、淡々と腰を振り続ける太一)
櫛菜が望むなら…俺の女…雌奴隷としていつまでも可愛がってあげるよ!
(征服感に満足する太一)
そのかわり…父さんとの交尾は今後一切するんじゃないぞ!もし約束を破ったら2度と俺のチンポで櫛菜を喜ばせてあげないからね!
(禁断の近親相姦で.寝取られた罪悪感と背徳感、
と同時に、雌としての幸福感を植え付けられる母さん)
(さっきまでの乱暴な扱いと違い優しく諭すように耳元で囁く)
(交尾は言葉とは裏腹に激しく快楽を身体に刻むように、子宮に激しく速く深く突き上げまくる) >>289
ごめんなさい♥
こんなチンポ味わったら♥
今は太一だけのオンナにさせてください♥
(抓られながら私ははしたない声で息子の手の中で乱れます♥)
(それがどんなに幸せなことか♥)
(私の身体は息子を生んで良かった♥)
(息子の精液が子宮の奥まで染み込みながら幸せに満たされてます♥)
ええ、実の母をこれからも雌奴隷にしてくださいませ太一様♥
(私は最愛の人を抱きしめながら同じ気持ちで答えました♥)
そんなに私は信用無いですか〜?母としてはそれは少し聞き捨てらりませんね〜
(プンプン♥と怒る仕草で息子の反応を知りたくてチラッと嘘をつきました♥)
ひゃん♥
(そんな甘い感じを楽しんでいたら更に息子が求めて来ました♥)
あらあら♥タップリ愛してください太一さん♥
(私は嬉しい勢いに流されるように全てを受けられることに至福の時を感じました♥)
【では今宵はここまでに♥】
【凄いひと時に正体を無くしました♥】 >>288
【敏感になりすぎたんだ。】
【少しだけ?本当はいっぱい汚すんだろ。ビショビショにシーツを濡らしてしまってんだろ】
【ちゃんと櫛菜だけを見つめてるよ!愛してる】
【どう俺の腕の中少しは落ち着ける?俺の胸の鼓動
ドクドクと激しく高鳴って、興奮してるの分かる?】
【櫛菜のおっぱいも俺の身体に柔らかさと温もりが伝ってるよ!】
【いつまでもこうして櫛菜を抱きしめてたいけどそろそろ締めの時間にしようか?】 >>291
【キャーそれ以上は言わないでくださーい♥】
【私もですよ太一さん♥】
【もうそろそろですねおやすみなさい】
【太一さんの気持ち嬉しかったです♥】
【では愛してますおやすみなさい】 >>292
【長い時間お相手ありがとうございました。】
【今夜も櫛菜さんの温もりを感じて安眠出来ます。】
【また伝言します。嫌でなければ返信してくれると嬉しいです】
【ゆっくり休んで下さい。おやすみなさい】
落ちます。
以下 空室にします。 きました!よろしくお願いします!
どんなお話しますか?雄也さんはもうエッチな気分なんですか? こんにちは。ここに来るくらいだからエッチな気分ですよw
ほのかさん喰いつきよいですね〜
Mってことですがどんなプレイをされた事あるんですか? >>296
え?くいつきいいですか?笑
実際にしたことあるプレイは、痴漢プレイ、シチュプレイかな、、。シチュは、新入社員と社長っていう設定でした。
無理矢理っぽくされると感じちゃうんです。 喰いつきって言うかノリがいいですね〜
無理矢理は調教プレイくらいですかね
椅子に座らせて、肘掛部分に脚を縛り付けて
お漏らしするまで舐めたり弄ったり…玩具でいじめたりw
あとは緊縛と露出プレイは良くしますよ 調教、、されたことないです。
緊縛ない、、。露出プレイは、、ノーパンでデートくらいしかないです。
まだまだわたし、あまちゃんですね!笑
結構そういうプレイするんですか? そういう趣味のセフレというか同志が居るので
お互いの趣味をぶつけ合ってますw
相手が色白なので赤色の紐を使って緊縛して
イキ疲れるまで指や舌、玩具でイかせたり
目隠しと手首を縛って犯したりしてます
露出もノーパン、ノーブラや人気のない場所で全裸や
立ちバックでやることもあります
あとベランダで立ちバックはよくしてますねw 同志がいるの、いいですね。うらやましい。笑
目隠しして、手首縛ってエッチしたことはあります。やばいくらいに濡れちゃって、、。
声めっちゃでちゃいました。笑
ベランダで立バックってやばくないですか?声でちゃってばれませんか??? ほのかさんのお相手は彼氏さん?同志じゃないですかw
声は俺が許可しないかぎり出しませんよ
ベランダで立ちバックの時は自分で口を押さえて声を殺してますね
面白いので乳首抓ったり、クリを指で転がして声出させようとしてます
痴漢プレイは実際の電車の中でしたんですか? 痴漢プレイは彼氏がどうしてもしたいっていうから、一回だけ本物の電車の中でやりました。
でも途中から恥ずかしすぎて、、電車降りてホテルで続きをしました。
許可っていわれてもでちゃいますよ、こえ。笑
ああ、やっぱりわたし、あまいのかなぁ。笑
もっと責めてもらった方がいいのかなぁっておもいました。 実際の電車でするの勇気ありますね
俺はせいぜい太ももでおまんこのところ押したり擦ったりする程度ですw
必死で声我慢してますよ。声を殺すと快感が体内にとどまるみたいで
好きとも言ってました。許可したら喘ぎと淫語が凄いですけどねw
甘いとかは彼氏さんとの関係で決まりますからね〜
もっと彼氏さんに責めてもらってみたらどうですか?
意外とエッチになるのはオナニーの見せっこなんか効きますよ もっとせめてっていうと引かれないかなぁ。笑
声我慢するからベランダで犯してとか、がまんするからもっと痴漢してっていうんでしょ?恥ずかしすぎる、、。笑
オナニーのみせっこ、、まだしたことない、、。どんな気持ちになるんだろ。最後はかけたりするの? そこはもっとあなたを感じたい。好きに犯してとか…w
ベランダでもいきなりするんじゃなく星空を見ながら
二人でブランケットでも被って、中でごそごそ愛撫からとか。
ベッドの上で膝立で向かいあって、キスしながらお互い
オナニーでイクところ見せあって…俺は相手のお腹に
出すところ見せましたよ なんか想像したら濡れてきちゃいました。笑
あと、わたしが耐えられるか自信ない。おっきな声出ちゃったらめちゃくちゃ恥ずかしいじゃないですか。
ああ、だめ、、。さわっちゃう。下着の上からこすっちゃう、、。 えっちですね
下着の上からおまんこ全体を捏ねるように揉んで下さいね
ベランダで後ろに出を回して彼氏さんのちんぽをズボン越に触ってあげて下さい
そして彼氏さんの手をおっぱいに誘導して揉んでもらって
そこから始めましょう
最近はお相手のおっぱいやおまんこ、お尻の穴を見せてもらって
センズリしておっぱいにかけて射精シーンを見せてあげてますよ ああん、、おまんこきもちいいよ、、。
腰もくねくねしちゃうよ、、。
うん、、。そんな感じでソフトにはじめてみるね。でも、、後ろから抱きしめられて犯されるの、すごい感じちゃうの。。もうどきどきして、、。はあっ、、はぁっ、、。
いきかあがってきた、、 パンツ脱いで直接触っちゃいましょう
割れ目を指で探って愛液塗り付けて、その指でクリを弄ってあげて
そうやってじゃれあって感じたら濡れて来たって正直に伝えてあげて下さい
そうすれば彼氏さんの手がパンツの中に潜り込みますよ
クリ、軽く押さえて小刻みにコスコスしてあげてね くりやばい、、
想像とリアルが混ざってほんときもちいい、、。
いきそ、、いきそうだよ、、。
ゆうやさんは??こうふんしてる? 俺もちんぽビンビンだよ
一緒に気持ちよくなろうね
彼氏さんに内緒でほのかさんを調教して
スケベ女にしたいな
ほのかさんのおっぱいに射精するから熱と匂いを感じてね
ほら、エッチなおまんこイっちゃえ… 調教されたいよ、、。ゆうやさん、、かけて、、胸にかけて、、
ああ、、いく、、いく、、いっちゃう、、いくっ!!!!!あああんっ!!!!! おっぱい精子でベタベタに汚すからね
おまんこぴちゃぴちゃかき回してイってね
ちんぽ欲しい。おまんこイクって言いながらだよ
俺もちんぽイク! おちんちんほい、!!
おっきいのほしいの!!
ああああんっ!いくっぅぅ、、!!!
ああ、、すごい精子、、、どろどろでたくさん、、。 ほのかさんのおっぱいドロドロにしてあげる
精子でてるところ見てね
自分が男の快感のしるしで汚させるところ…
ああっ…ちんぽ気持ちいい うん。たくさんほのかを汚してほしいな、、。かけて、、ぬるぬるにしてください、、!! 彼氏以外の精子を浴びると…その男の性奴隷になるんだよ
彼氏に内緒でおまんこ調教されてスケベ女に堕ちるの
望んでるんでしょ?そんなエッチな事 調教、、されてみたいです、、。
エッチでスケベな女になって、、奴隷になります、、。 ベランダも俺が仕込んであげるね
後ろから抱いておっぱい揉んだり乳首弄って
勃起したちんぽをほのかさんのお尻の割れ目に
擦り付けて射精してあげる
おっぱいだけじゃなくお尻も精子で汚してあげるね
ほのかさんの事、俺の匂いで満たしてあげる ありがとう。またあえたらたくさん汚してください、、。今日はおちますね。きもちよかった!ありがとう! 俺も気持ちよかったです
また会えたらオナニーの見せっこしましょう
お相手ありがとうございました
以下空きです 孝さん誘導ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
今日は少し弱ってますが、エッチな気分になっちゃって…
孝さんそういう時ってありますか? お疲れ様です。
精神的に参ってる時は自暴自棄になって一人でしちゃうことはありますね。
そういう日はクタクタになるまで一人でしちゃいます。
ミラさん今日は慰めてほしい気分なんでしょうか。 >>326
そうですか…
ミラもそういう気分かも
痛くしたり汚いの以外大丈夫です
ある程度孝さんの好きにして下さい
ミラを慰み者にして 分かりました、色々とお辛いこと忘れてもらえるよう頑張りますね。
まずはミラさんのこと裸にして、おまんこ観察させてください。
自分で広げるの恥ずかしかったら俺が広げてあげますから、奥まで見えるようにしてくださいね?
前戯がまどろっこしくなっちゃったら、いつでも挿入おねだりしてください。 >>328
あん、そんないきなりなんて…
自分で広げるの恥ずかしい
(顔をタオルケットで隠して裸体を晒す)
まだ乳首も立って無いのに?…
(両足を少し持ち上げるように広げる)
(見られてると思うと体がさらに熱くたぎってくる) いきなりごめんなさい。
でもおまんこ観察するの好きなんです。
ミラさんの綺麗なピンク色のおまんこ、どんどん濡れてくの見てみたい。
ほら、俺のももうこんなに固くなってますよ。触ってください…。
(ミラさんに自分の固くなったものを握らせながら、乳首を擦るように刺激する)
顔隠さないで、ちゃんと見ながらしてほしいな…。 凄い、おっきい…
もうこんなに固くなって…
これがミラの中に入るの
(緩くもてあそぶようにしごいて、先っぽを尖らせた舌でチロチロくすぐる)
あああん乳首もっと虐めて、唾液でどろどろにして…
ねえ、おちん○で乳首擦ってみて… 舐め方やらしいです…もうすっかり発情してますね。
(ミラさんの上へまたがるようにして、固く反ったチンポで乳首を擦る)
カリ首でコリコリすると、先走りがローションみたいになってエロいですね…。
オス臭いチンポでミラさんの全身マーキングしちゃいます。
(先走りがとめどなく溢れ、カリ首の段差が乳首を刺激する)
(むせ返るほどの臭いに包まれてミラさんのおまんこがピクリと反応する)
クリチンポも剥けて来てますね。
ぷっくりしてかわいいです。 ああっ乳首気持ちい
はあっはあっ…孝さんの匂いでむせかえってる
ミラおまんこ濡れちゃうっ
クリがムズムズするの
(思わず肉棒にむしゃぶりつき、ちゅぱちゅぱしゃぶりはじめる)
上の口も下の口もよだれが止まらないよ
(フェラをしながら自分の乳首をいじり)
ねえ孝さんおまんこ触って? うぅっ……いいよミラさん。お互い気持ちよくなろ?
(しゃぶられてますます固さを増したチンポで、ミラさんを寝かせ上になる)
(69の体勢にするとミラさんの口にチンポを含ませながら、おまんこを開いていじる)
ミラさんのクリチンポ、ビンビンではしたないですね…。
(クリの包皮を剥くと、膨らんだ突起に吸い付き舌で舐め回す)
(同時に中へ指を入れ、優しくかき混ぜる) いやっクリが立っちゃってるの?
恥ずかしいよ
でもチンポは見るの好き、別な生き物みたい
(69に羞恥を感じながらも孝さんのリードでどんどん大胆になっていく)
(ますます愛液が溢れ孝さんの口の周りと指を濡らしていく)
はあはあ…気持ちいいもっとちょうだい どんどんスケベになってくミラさん見るの楽しいですよ?
もっと淫乱になってストレス忘れてくださいね。
(普段は隠れているクリを舌で弄びながら、腰をグラインドさせてミラさんの口の中を堪能する)
(やらしく濡れるおまんこに興奮して射精感は高まって、亀頭はどんどん口内で大きくなり)
ミラさん、出ますっ……ザーメン飲んでください……!!
(一発目の射精をミラさんの口の中へ出し、ドクドクと脈打つチンポの余韻に浸る) エッチなミラまんこで興奮してくれるの?
嬉しい
クリと中同時に攻めらてたらいっちゃうよ
んぐっごくっごきゅっ
(予想以上の孝さんの精液の量に一瞬詰まらせ、飲みくだせなかった分は口から溢れ)
けほっはあ…はあ…
凄く濃いね
こぼしちゃってごめんね
あのね、ぎゅって抱っこしながらチンポ入れて欲しいの
お願い 大丈夫だよ、いきなり出してごめんね。
(溢れたザーメンをティッシュで拭いて)
(チンポの硬度はいまだに衰えず)
甘えん坊だね、ミラさん。いいよ、ギュッてしてあげる。
(正常位でミラさんを抱きしめ、おまんこにチンポをあてがい、奥まで一気に挿入する)
(まずは動かずにじっとして、慣れるまでミラさんの頭を撫でながら見つめ合う)
ふふ、かわいいですねミラさん。
動いてないのにおまんこキュンキュンしてるの伝わりますよ。 うん、甘えちゃって…ありがとうね
孝さん優しいね
(ぎゅって首に手をまわし、足も孝さんの腰にからめ)
さっき軽くイッたからおまんこがヒクヒクしてるの
ねえ意地悪しないで動かして
(じれて自分で動かすが物足りない) ふふふ、いいよ?いっぱい感じてね?
(抜けそうなほどの長いストロークで、固いチンポをおまんこに突き入れて)
(リズミカルにミラさんの穴へ棒を出し入れする)
おまんこギューってして気持ちいい…。
ミラさんの嫌なこと全部忘れさせてあげる。
(おまんこはすぐにビチャビチャと水の音をさせて、快楽に溺れる)
ミラさん、キスしながらしよ? うん、キスする
ちゅ、ちゅっ
あああん凄い奥まで来てる、浅い所にも当たってミラそこ擦られるとおかしくなっちゃうの
でも自分でオナニーする時は場所がよく分かんないんだよ、不思議でしょ?
チンポじゃないと当たらないんだよ
気持ちいい、きゅうって絞まっちゃう ミラさんが淫乱だからチンポじゃないと気持ちよくなれないんだね。
そういうとこもかわいいよ。
(唾液を交換するように舌をからませ)
俺のチンポ感じて、好きなだけヨガっていいからね。
(ミラさんの膣の天井を擦るようにして出し入れを繰り返す)
(マン汁を潤滑液にしてリズムを早めて)
ミラさんイク時は教えてください。
俺もそれに合わせますから。 ミラさん、中に出すね…!
一番奥で出して孕ませるから……!
(ビクビクとチンポは跳ねて、ミラさんのおまんこへ白い粘液を吐き出す)
(たっぷりと放出されるも、いくら長引いても射精は止まらない)
あぁ、ミラさんのおまんこ気持ち良すぎてザーメン全然止まんないよ……。
(一分間ものあいだ射精し続け、ようやくザーメンは止まる)
(チンポを引き抜けば、塊のようなゼリー状の精液がゴポッと溢れ出す)
ミラさんありがとう、気持ちよかったよ。 可愛いかなあ、ありがと、ふふっ
今夜は繋がったまま寝ようよ
優しい孝さん、頭ナデナデしてヾ(・∀・`*)
朝まで一緒ね
ちゅっ
【どうもありがとうございました】
【少し体調が良くなった気がしますw】
【先に落ちさせて下さい、寂しいから】
お休みなさい
落ち 【お疲れ様でした。お相手ありがとうございます】
【以下、空室です】 お待たせしました
設定相談から大歓迎です
希望やNG教えて貰えますか? ありがとうございます!
NGは痛いのと汚いのです。希望は、、少しずつ無理矢理にエッチなことに引き込まれていく感じです。
名無しさんのご希望ありますか?
あと、お名前とかおしえてください! NGと希望了解しましたー
名前入れました
こちらの希望は実演研修を名目で好き放題セクハラしまくりたいです
途中からエスカレートしていってエッチまで持っていきまいかなと思ってます
やりたい設定ありますか? 真希人さんですね。ありがとうございます。
そんな流れでオッケーです。職業は、、ふつうの会社員ですか?それとも、ナースとか、、CAとか、特別な感じがいいですか?? では、流れはそのような感じでいきたいと思います
普通の会社員よりは、セクハラが起きやすいナースとかがいいですね
患者からのセクハラの横行が多発していて、それに対する強化策としてセクハラ実演研修で耐える訓練をするとかどうでしょうか? じゃあナースにしましょう!!
患者さんにお尻を触られたときにどうするか、みたいなのをやって、邪険に対応したら怒られて指導されて、、、みたいな感じをイメージしてます!
書き出し、お願いしてもいいでしょうか? そのイメージで大丈夫です
ちなみにほのかさんのイメージを教えてください
体型や見た目等教えてください
こちらは、副院長の中年男性で立場を利用して指導と評したセクハラをしますね
確認後に書き出しますね ありがとうございます。
年齢は20代後半で次第に中堅になりつつある感じ。ショートカットで、スリーサイズは上から89(F)-62-88で、159cmです。性格はおとなしめで自己主張ができないことがコンプレックスで、努力して自己主張をしようとしてる、、みたいな感じです。
他に知りたいところありますか?? 【ありがとうございます】
【かなり詳しく教えて頂いたので、今のところ大丈夫です】
【苗字も入れました】
【ここから書き出しです】
(看護師に対する患者のセクハラが横行していて、対応を間違えると裁判沙汰にまで発展することを危惧した病院は看護師にセクハラ対応のやり方を実演研修する事になる)
(副院長が指導係になりナース一人一人に対して実演研修をする事になり、ベットにパジャマ姿の副院長が横になっている研修用の病室に一人のナースが入ってくる)
ほのかさん、いつもみたいに仕事をする感じで始めてください は、はい!原田先生を患者と思ってやればいいんですよね?わかりました!
(セクハラ研修であることを聞かされているため、なにが起きるのか予想ができ少し緊張している。)
原田さーん。どうされました??
脈をみさせてくださいねー。
(といいながら、ナースコールで呼ばれたていで、原田に近づいて手首を手にとって脈を見始める。原田の顔をみつめ、顔色なども確認する。)
気分、優れないですか??
(といって、顔をのぞき込み、距離をつめる。) (脈を測らせて仕事をさせて油断した辺りで距離を近づけた瞬間にお尻に手を当て撫で回してフリでは無く本当にセクハラをしていく)
(副院長は普段からも看護師にセクハラまがいの事をしていて、この指導も自ら名乗りを上げて、指導という名目で看護師達にセクハラ三昧をしている) !!!
は、原田さん、、どこさわってるんですか?
(努めて笑顔をつくって、お尻を触る手を払いのけようとするが、払いのけても払いのけても何度もさわり続けてきて困ってしまう。)
あの、、どこか具合悪いところありませんか??
(苦笑いしながら腰を引いて距離をとろうとする) ほのかさん、今なぜ払い除けましたか?
身体を離す方が、ベットに座っている患者さんには有効な手段だったと思いますが…
(患者モードから指導員に切り替わると早々にダメ出しから始まる)
患者さんの手を払いのけたら骨折したと言い掛かりをつけれたらどうするんですか?
あなたは何年看護師をやってるんですか?
(中堅に届くであろう彼女に心底ガッカリした様子で怒るようにしながらため息を吐く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています