【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657431506/ >>426
結婚する前は何本も漁ってたんでしょうね。
でも今結婚されてても、刺激的な出会いやドキドキするような興奮をどこかに求めてるんじゃないですか?
この場では涼子さんの本性を包み隠さず晒してほしいです 人じゃなくて本でカウントとは意地悪ですねw
実は最初誠さんが年齢おっしゃった時、かなりドキッとしたんですよ?
基本的には同世代くらいの男性が好みではあるんだけど、仕事で誠さんくらいの人が不意に近くに来るとつい意識してしまって… 意地悪な男性はお嫌いですか?
人それぞれ形、太さ、長さ、エラの張り方は違いますから、涼子さんはどんなのが好み?
えっ。本当ですか。嬉しいです
仕事中に意識してるんですね。
もし私が当人だったら涼子さんの身体をエロい視線で眺めて興奮して、さりげなく近づき硬くなった物を擦りつけてるかもしれない 嫌いじゃないです……
そんなのじっくり見たことないですよ
太くて長いのが好きかなとは思いますが…
入ってきた時にちょっと苦しいくらいの圧迫感が好きですね
自分でも何に反応してるのかは分からないんです
でも性的な興奮なのは確かw
おじさんとは出てるフェロモンが違うのかなw 涼子さんの中にフィットして圧迫するくらいのが好きなんですね。
性的な興奮してるんですね。素敵です
おじさんと違って性欲が漲ってる感は違いますよー
涼子さんは凄く魅力的なんだろうなー
想像して硬くなってしまったー
酔って下ネタを言って反応を伺うって言ってたけど
今まで飲み屋で何人かそんな女性と絡んだけど、
いざって時はやっぱり躊躇しますよねー フィットじゃなくてもいいけどね
こんなの無理〜ってレベルも憧れるw
おじさんより若い子の方が性欲の隠し方がスマートな気がする
だからこそ隠されたオス部分に興奮してるのかもしれない、といま思ったw
実際あるんだねそういうこと
私はかなり昔に一回だけ、24くらいの時かな
今はアプローチして玉砕するの怖いから多分できない
若いから行けたねw 抉じ開ける感じに憧れてるんだ。もうご主人専用の穴になってるから、ご主人以上の物じゃないとってやつだ。
露骨さがないところですね。
そんなことないよ、今だってまだまだ全然大丈夫ですよー。俺涼子さんに誘われたら速攻ですよ
もしかしたらその場でキスするかも、周り気にせず 快楽には滅法弱いので、夫以上のもの知っちゃったらまずいことになりそうですw
誠さんがさんはざっくりSかMでいうとどっち寄りです…?
年上好きの方って甘える系のプレイが好きそうなイメージがあって、、 ご主人以外のを知ったら抜けれなくなりそうで怖いんだね。
ざっくりSです。エロい言葉を言わせたり、焦らして虐めたりして、恥ずかしいそうな表情やそれに興奮してくれて蕩けた表情を見ると興奮します
涼子さんはどっちのタイプ? うん…沼にはまりそう
ドがつくほどのMだと思います
最近は物理的な方にまでエスカレート中w そーなんだ。
ドのつくMなんだ。物理的な方にまでエスカレートって詳しく言って? 軽い拘束プレイです
脚閉じれないように固定したり、
首輪や手錠、口枷など… それはご主人にしてもらってんの?
それとも涼子さんの願望? 実際に夫とやってます
こんなの人に言ったことないから恥ずかしいねw 素敵じゃないですか。
首輪を付けられて、手足を拘束されて虐められて悦んでる涼子さんを想像してます
興奮します。
会社では何食わぬ顔で仕事をしてる涼子さんが夜はご主人のペットのように扱われて、下を濡らして悦んでるんですね。
恥ずかしいですか?恥ずかしいのに濡れはじめてるじゃないですか?本当は ね、
一回りも下の子にばらしちゃいました…
そうですね…
恥ずかしいけど、想像して硬くして欲しいと思ってしまいます 涼子さんが言う性生活に満足してる理由を少し理解しました。
ご主人と性生活を楽しんでるんだと…
拘束されてご主人にどんな言葉を言われて悦んでるんですか?
涼子さん夫婦の営みを想像しながら、硬く勃起させてもらってますよ。
でもご主人以外にも密かに願望を抱いてるのは本音ですか? 言葉での責めは少ないですね
オナニーでイクように言われてそれを見てるとか…
知らない男のアレだと思ってディルド使うように言われたり
願望は…ありますよ
複数人にされたいです 指示はあってもプレイ中の会話は少ないんですね。
ご主人の前でディルドを知らない男のだと思いながら舐めてるんですね。
その涼子さんの姿を観察しながらご主人も興奮されてるのですね。
複数人に…それはご主人の前でですか?
それともご主人に隠れて複数人に犯されたい願望ですか? 会話ないからどう思ってるかはあんまり分からないんですよね
興奮は一応してるのかな、
見られたくはないですね
容認しつつ夫はいない所で…がいいな どーしてですか?ご主人は涼子さんが見ず知らずの男に犯されて、喘ぎ悦んでる姿を見て更に嫉妬と興奮するかもしれませんよ。
現にディルドを知らない男のだと思って舐めろって指示してるって事は、涼子さんが知らない男としてる所に興味が多少あるのかと…
涼子さんはそんなみっともなく快楽に溺れる姿を最愛のご主人には見られたくないのですね。
ご主人に許可貰いつつ淫らになりたいって事ですね。 それはそうかもしれない
知らない人の精子ここに入れてもらう?って言いながら手マンされた……そういえば
そうですね、絶対みっともなくはなるはずで、それは見られたくないです 話してるだけなのに今イキそうになってる
触ってもいいですか? 今度ご主人に許可を頂いて、涼子さん夫婦のプレイを拝見させてくださいね。
もしご主人がそういうプレイに興味ごがあればですけど?その時は私、誠を推薦願います。
ご主人としてる時よりも乱れるのが怖いのですか? >>449
話してる内に疼きはじめたんですね
触りたくなったのですか?涼子さん
ご主人はもう寝てるのですか?それとも違う部屋なんですか? >>451
たぶんって…どの質問のたぶんなんですか? 疼くどころではなく…想像だけでいまイク寸前の所
まだ違う部屋で、そろそろ来るかと
ごめん支離滅裂で
夫としてる時より乱れるのがって質問の、たぶん >>454
そーですか?違う部屋で隠れて私とエッチな会話を楽しんでるんですね涼子さん
想像だけでもうイク寸前まで…みっともないですね
ご主人が来たら言い訳出来ない身体になってますね。
触ってもいいですよ、そのかわり私の名前を呟きながら触ってもらいますよ。
早くしないとご主人が来ますよ。中途半端になりますよ 誠さん、イキます
みっともなくイクの見てください
↑小さく言います >>456
はい。見てますよ。
いっぱいエッチな汁が糸を引いてますね
素敵ですよ涼子さん
ご主人には聞こえないように小さな声で私の名前を呼びながら、イッテしまったのですか?
エロいなー
涼子さん素敵ですよ。もっと涼子さんとこれから
退屈な日や今晩みたいに身体が火照った日なんかお付き合いを願いますが
どーですか? まだドキドキしてる…
また会えたらいいですが…
できれば一期一会で楽しみたいので >>458
どーしてそんなにドキドキしてるんですか?
はい。大丈夫です
一期一会ですね。その時会った人と楽しまたいっという事ですね。了解です
私に見られながらだらしなくイキましたね。
ご主人にオナ指示されてる時も、知らない男の事を想像しながら、そんな風に乱れるのですか? 夫としてる時知らない男を想像して、と言われてもあまり浮かばないんです、実は
ぼんやりとなんとなくな想像で
だから今日の誠さんのイメージの方がすごかったです そーだよね。知らない男を想像してて言われても会社の男性とか知り合い男性がまず先に思い描かれるよね
私のイメージ? うん、そこまでエロな想像のおかずになるような人はなかなかいなくて
私と夫の変態プレイを想像して勃起させてる若い男性が目の前にいたら…と
そしたら妄想が暴走しましたw 涼子さん夫婦の変態プレイ素敵ですよ。
ご主人の嫉妬心から凄く興奮してる様子も分かるし、
涼子さんも手足を拘束されたり、ディルドをご主人の前で舐めさせられたり、されてるのを想像すると
こっちまで興奮します。
実際にその場で見てるように思えて、涼子さんとご主人の前でシコシコ扱いてる事を想像しました。
今度はご主人に私達のエッチな会話を見てもらいながら、ご主人と愛情たっぷりのエッチをしてほしいですね
それを涼子さんに伝えてもらいながら、興奮したいですね いやいや…この会話バレたら死んじゃいます私がw
変態プレイしてる割にはメンタルが弱い
そしてさっきからのドキドキがまだ治まらないw
もう1時ですね、寝ないとです… >>464
涼子さん夫婦の刺激になればと思って、あくまで道具として思って頂ければ幸いでしたが…
いつまでも末永く幸せになれる事なら…っと
決して夫婦仲を取り壊そうと思ってなくて…
そろそろおやすみタイムですね。
今日はお付き合いありがとうございました。
また機会があれば、宜しくお願いします。
ではおやすみなさい。
以下 空室にしておきます
落ちます 誤解させてしまってたらすみません…
こちらこそ刺激的な時間ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
以下空室です 酔ってます
好きなようにいじって下さい
何でもいいよ、何か入れてもいいし 童貞だから上手くできるかな…。
とりあえず…おっぱい見たいです。
妄想するだけで30歳の童貞チンポがもうフル勃起です。 Dカップのおっぱい…しゃぶりついてみたいな…。
おまんこも…見てみたいです。
興奮して我慢汁出ちゃってます。 胸噛まれてるみたいに爪で痛くしてます
下は指で開いて穴につんつんするね おっぱいも大好きだけど、おまんこが気になっちゃいます。
女の子ってどんなオナニーしてるの?
指とか入れてるの?やって見せて欲しいな。 やっぱり指入れたら気持ちいいんだ…。
指じゃなくて僕のチンポ入れてみたいな…。
想像しながらチンポシコってるけど久々だからすぐ射精しそう。 私でしてるのね
濡ちゃう
どこに射精してくれるの?ガムシロで精子するし ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
んー…おんぶきもちいい
お腹あったかい ゆるり、おかえりただいま
おなか温めると眠くなるっけ…どうなんだろ
ハロウィンもいつの間にか片付いてるし、クリスマス…でもぼちぼち準備に取り掛かるくらいか
今年はどんな感じになるんだろ、去年のが盛り上がったから…うーん おなかどうだろ、足冷えてると眠れないけど
温かくてきもちーから眠くなるかも…
ハロウィン美味しいものいっぱい食べられて楽しかった
今年は逆にしっとりめ?大人なクリスマスもいいかもね
ゆっくり考えてこ 本格的に爪先が冷たくなっていくんだな
おなかで温まった血液が循環していって眠気につながってくのかもしれない
食べるクリスマスはお預けでクリスマスイルミネーションとか見ていくのもいいかも
自然派な飾り付け見てくのでもいいし
せっかく温まったんだし、それが逃げないようにブランケット包まってごろごろしておこう
おんぶしたままソファーベッドに座ってゆるりを降ろすと一緒に横たわってブランケットをかけ ゆるり、なでなで…ちゅ
今夜も一緒に…温め合って眠ろう
むぎゅぎゅ…おやすみゆるり、大好きだよ
以下、静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえり悠羽っ
むぎゅぎゅうぅ…ちゅー
昨日すぐ落ちちゃってお祝いしてもらいはぐっちゃったw
2日分くらさいっwにこにこ ゆるり、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅ、俺がそもそも言ってないとか…弛んでる、弛み過ぎ
なでなでわしわし…昨日だったらどうしよう…
ゆるりおめでと、ほっぺたちゅ…なでなで
あと一回をどうするか…せっかくだから何か、無から生み出すの大変… 毎日きっちりじゃなくても気持ち込めてくれたら私はうれしいよ
んん…すりすり…きもちいぃ
ありがと、悠羽…ぴっとりむぎゅー
2in1じゃなかったw
んむー、なにか……ハッ!
久しぶりにるりで肩車したいっ、してほしい
あれ懐かしくてだいすきなの 昨日では無い?一日足りとも極秘事項?
だからって来年以降の11月4日を手抜きするわけじゃないんだけど
俺の文章力じゃ倍を表現するの難しい
ゆるりに言って、るりにも言ったらそれぞれ一日カウントになるということか
よしよし、るりおいで…肩車するから
背を向けてしゃがみ込み、るりが肩に乗るのを待ち きのう…きのうって5日じゃない?
お兄ちゃんおもしろすぎwふへへへw
かたぐるま…えっとどうやってのるんだっけ…
よじよじ…よじ…すわればいい?よいしょ
できたーっ!w
肩ぐるまに成功し一瞬だけばんざーいしてすぐに頭にしがみついて笑い
ゆっくりあるいてー、はやいとこわいから やっぱり一日足りとも情報公開されないw
肩車される側の手順忘れたかw…慌てなくていいから、乗れたかな
るりの重みを感じると足首を掴んでゆっくり立ち上がり
おわわ…あぶないあぶないw天井は…高いから当たったりぶつかったりしないか
るりが怖がらないくらいにゆっくり歩き
この肩の重み懐かしいな にっこにっこ満面の笑みでうれしそうにからだをゆらし
てんじょーだいじょぶだけど…ドアはおでこべしってぶつかっちゃうかも
ふわふわゆっくりきもちー
悠羽の頭を感謝のきもちでなでて
…なつかしいねぇ…あ、まどからでんしゃみえる…
こんなよるでもはしってるんだね、がんばってるね そうだな…ドアは確実におでこ…鼻とか口ぶつけるな
ここの部屋の中だけでうろうろすることにしよう
電車…よく聞くと遠くで電車の音が聴こえるな
夜は静まり返ってるからここでも聴こえやすいんだな
遅くまで終電出てたり…運行する側も乗る側もお疲れさまだ
窓に映る幼いるりをぼんやり見つめ いたい…ぜったいいたい…ひぃw
ここならあんしん
がたんごとーん…がたんごとーん…えきとまった
よるのひかりきれい…みんなかえっておやすみしないとね
おでこてしてし、頭をかかえて
お兄ちゃんと見られてうれしいな…
窓にぽやんとした笑顔が浮かびわずかに前後にこくごくゆれだして いいよ、ドアに近づいたら回れ右するからw
明日からまた一週間が始まるんだよな
安定感が少し崩れ始めると真上を見上げてるりの様子を見て
るり、そろそろ寝転がろうか
ソファーベッドまでゆっくり歩いていくとゆっくりしゃがんでるりを降ろし
今夜は兄ちゃんと一緒に眠ろう、るりおめでと クッションついてたらいいのになぁっておもってたw
お兄ちゃんおしごとだね、るりもほい…がっこーがんばる
んん…
ぽやんとしてるうちにベッドについて
お兄ちゃんだっこでねよ、ありがと…むぎゅうぅ
ちゅーして…おとなのちゅー 勉強とか文化祭?学芸会とかあるからやること増えてそう
るりお待たせ、ちゅ
ブランケットをかけるとそこへと入り込んでいき
…足は挟んでおくか、あー…ひんやりしてる いろいろイベントたのしいよ
…ん…ちゅ
まってたけどあしあったかくて…すぐ…ねちゃ…
おやすみ悠羽…だいしゅき るりお待たせ、俺も直ぐ眠るから先に夢の中で待ってて
むぎゅむぎゅ…ぎゅ、おやすみるり
いつもより小さいるりに戻った身体を抱き込み
大好きだよ、ちゅ
以下、静かな隠れ家 ただいま、おかえりなさい悠太先生
むぎゅぎゅー…ちゅっ、ちゅ
先生の隠れ家とかあやしい戸棚と薬品と標本があるイメージなんだけどw
大人の隠れ家?よくある隠れ家ですか?w 真咲、おかえりただいま
手でほっぺた挟んでちゅ、ちゅ…こっちだけひんやりしてる
今月はおめでとう月間だからいつもと違う感じにw
おめでと真咲、これで俺に一歳近づいたな…三ヶ月後くらいにまた差をつけるけどw
そこまで立派な大人じゃないから、大人の隠れ家ってほどムーディーな感じにはならないぞw んっ…ふふw片方だけ手が熱く感じるw
ありがと悠太先生…一歩…爪先立ちっwつま…つりそう…っ
追いかけても追いかけても年上っていいですねぇ、えへへw
こんな隠れ家に制服と白衣ってそれだけでムーディな感じも…
色々遊びたいけど眠気もきてるw
ソファーベッドでごろごろしよ… 美術館広いし、空間として開けてるから冬はより寒く感じそう
あぶないあぶない…むぎゅ、ふくらはぎ攣るぞw
年上好きの真咲、年下好きの俺…ちゃんとバランス取れてる
ここもそのうちクリスマスな感じの物が少しずつ増えていくだろう
ソファーへ先に座って真咲に膝枕をして
よしよし、週の半ばで疲れた? ガラス張りだから窓の近くはとくにひんやりしてるよ
展示室とか体感コーナーのほうがあったかいかも
街もクリスマスに色づいてきてるね…んん…膝枕…
今日は外の授業が多くて疲れちゃった
せんせーのお膝…すりすり…きもちいい 昼は暑いくらいだろうな…
あそこの美術館は美術を見るだけのとこじゃないのおもしろいw
外の授業って体育しかなくないかw
うとうとしてる真咲見てると眠気が移るw
なでなで…今週もあと二日だし何とか乗り切ろうな このまま寝たいとこだけど起きたら身体バキバキになりそうなので
真咲の頭の下に手を差し入れて浮かせてからゆっくり添い寝して降ろし
冷えてたほっぺたふにふに…うん、あたたかくなってる
これで安心して眠れる、おやすみ真咲
一緒にゆっくり眠ろう…ちゅ、むぎゅ
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
へにゃぎゅー…すりすり…
チョコケーキ食べたくなって…でもぽやんとしてるしなぁって迷ってたの
ここ…隠れ家…ここならこんな時間にこそこそチョコケーキ食べても見つからないかもw ゆるり、おかえりただいま
かろうじて乗り切れた感じかwむぎゅぎゅ…
チョコケーキ、疲れてる時は甘い物ってのは聞いたことあるけど
隠れ家だから誰かを気にすることなく食べてしまえばいい
堂々と食べるよりこそこそと秘密な感じで食べると美味しさ増しそう
はい、ましろのとこで手配済みです…でもましろは知らないはず
しれーっと行って、しれーっと買って、しゅばばっと出てきたw
夜だし温かいのがいいよな、チョコケーキなら紅茶とかさっぱりしそう
どうする? 寝ちゃいそうなくらいだよーwむぎゅう
やったぁ、大人のチョコケーキぃ
こそこそ秘密ってなんか大人っぽい感じするから大人のw
えへへー、それなら…んーやぁっ
ぽんやりまなこで両手を広げるとドーンとテーブルとティーセットが現れ
ホットの紅茶いれましょねーw
丸いティーポットから花柄のティーカップ2つにとぽとぽ紅茶を注いで そこまで眠気が来てるのにチョコケーキ所望するゆるりw
ボンッと現れたティーセットを見ていき
眠いのにちゃんとしたもの出せるの凄いな
テーブルの椅子を引くとゆるりを座らせ、向かい合わせに自分も座り
チョコと紅茶の味いい匂い、よしそれじゃいただこうか 四角い形のチョコケーキ…層になってる…いっしょに食べよw
いただきまーす、はしっこからフォークですくって…はむっ、もぐもぐ…
チョコ濃厚ーwあむ…はぐ…むぐむぐ…ナッツ系の甘い味もする…おいしぃぃw
紅茶ふーふー…こくん…至福ですじゃ…w オシャレなケーキ多いよな、ましろがバイトしてるとこ
これの他にもチョコ系いろいろあった
目の前で美味しそうに食べるのを見ると表情がほころび
いただいます…色合いも渋くて濃厚そうだ、あむ…もぐもぐ…
んん…ラズベリーの層もある、適度な酸味がいい
砕かれたナッツを更に噛み砕き
…これは秋らしいケーキだな…チョコだからって甘過ぎないのがいい
紅茶も…ごくん、ふは…いい感じに熱くなくなってるw
ふー…深夜に贅沢出来てよかったな、ごくん うんうん、色々並べて食べてみたいねw
はむっ…もぐ…んん、酸味とチョコの甘さとバランスいい
いくらでも食べられちゃいそうw飾りのチョコをぱりぱり…
紅茶こく…はふwお腹と欲が満たされてくw
…お兄ちゃんなんか忘れてない?w あー…日付越えてしまった、いかんな…昨日だったらどうしよう
紅茶のカップをソーサーに戻し
ゆるり、おめでと
これは誕生日ケーキでもある…とか?当日派じゃないからこだわらないって言ってたけど 今日だったら日付変更してすぐってことになるし前向きにいこw
ありがと、悠羽
ティーカップを両手で包んでにっこり
そうそうー、誰が食べるのも何回食べるのもこだわらない感じでw
まだケーキ残ってるけどそろそろ眠い…冷蔵庫に入れて明日食べよっか
ごちそうさまでした…ぱんっ!
手を叩くと手品のようにケーキは冷蔵庫、テーブルや紅茶は片付いて
ねむ…ソファーベッドごろりん… なんだろうな、今年は探り当てる要素が足されてる気がするw
でも正解はゆるりしか知らないんだよな
紅茶を飲み干した瞬間に魔法が解けたように無くなり
これは冷蔵庫にしまわれたってことになるのか…ゆるり凄い
チョコケーキ食べて紅茶で温まって満たされた?
隣りに添い寝して少し厚みが増したブランケットをそっと掛け 土曜なら寝過ごすくらい眠れるだろう
なでなで…ちゅ、おやすみゆるり
今夜はゆっくり眠って回復に努めような
以下、秘密の静かな隠れ家 譲二さん、おはようございます
お逢いできてうれしいです
今朝はとても冷えますね
体調壊してないですか? おはよう、ゆい
また逢えて嬉しい(笑)
(微笑みながらゆいを抱き寄せると、髪の毛を撫でながら唇にチュッ、チュッとキス)
冷え込んできたね
そちらはこっちどころじゃないんじゃないの?
体調は相変わらず大丈夫だよ
シーズンが終わってここのところ何もしてないので、それでちょっと体が鈍ってるけど、ゆいと一緒に汗流してるから大丈夫(笑)
(髪の甘い匂いを嗅ぐとたまらなくなってズボンの前がむくむくと大きく膨らみ、手で腰を撫でたり、乳房の形を確かめるように撫で回す) 今日はおやすみなんだね
ゆいは疲れてない?大丈夫?
今日は寒いからモコモコしたの着てるのかな(笑) うふふ、「また」ですね(笑)
(譲二さんの言葉に微笑みながらキスを受けていき)
さすがにもう朝晩は本格的に寒いです
風も冷たくて目が覚める寒さですね
でもこうしていると、すごく暖かくて幸せです
(体温を確かめるようにぎゅっと抱き着く)
あ、んっ、やん、もう、譲二さんってばすぐおっぱいなんだからー(笑)
(乳房を撫で回されると腰をくねらせながらそう言い、勃起のあたりを優しく撫でる) お休みでーす
うれしくて踊りたいくらい(笑)
寒いですけどモコモコは脱ぎ捨てて着替えましたよ
白のニットワンピースです
スカートはタイトな膝丈です そう、いつも「久しぶり」だったからまた逢えて嬉しい(笑)
(ゆいを壁に押し付けると両手で頬を包むように抑え、唇に吸い付き舌を差し込んでゆいの舌に絡めてディープキスを始めると、一気に興奮して勃起がズボン越しにゆいの下腹部にゴツゴツと当たる)
外が寒いと二人でこうしているのが暖かくて天国みたいだよね
全てを忘れてしまいそうになる、ぁぁぁ、ゆい
(なおも唇を吸いながらズボンの前を開けると静脈が浮き出てエラの張り出した肉棒が勢いよく飛び出し、それをゆいに触らせる) 良いなぁ、休み(笑)
喜んで踊るゆいを想像するとなぜか微笑んでしまうね
私は踊るのが下手なんだけど、ゆいはどんな踊りをするの?クラブとかで
ありがとう、ニットのワンピなんだね
ピッタリしてゆいのエッチな体が全部見えちゃうタイプ?
今日もノーブラでポッチリ見えるの?(恥) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています