一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640577516 >>201
尚子さん こんばんは
声かけてくれてありがとう
部屋準備してきます 寝起きに1回したのに、またしたくなっちゃった。誰かいませんか? 単身赴任で溜まってしまうので、部下に鉄だってもらって性欲処理してました
不倫にならぬよう、部下におまんこ見せてもらいながら自分でして射精してました >>215
どうでもいいけどここで始めるなよ恥ずかしい な?いなかっただろ?
もう募集するな需要無いんだよ 帰省から帰ってきて今年初オナです。
一緒にしてくれる男性いませんか?
処女なんで優しい方がいいな。 今年初のオナニーを一緒にしてくれる女性いませんか? こんな昼間からムラムラしてます、どーてーなのですが、それでも良ければエッチなお話とかしながら一緒にしませんか? いま指先で触れてて潤ってます
入れながらお話ししたいです ガッチガチに勃起したチンポ見ながら、オナニーしたいです。誰か見せて欲しいです。 童貞大学生のオナニーに付き合ってくれるお姉さんいませんか? 平日の昼に一緒にしてくれる女性いませんか?
暇な童貞大学生です。 >>266
よろしくお願いします
移動先のスレを探してきます >>267
宜しくお願いします
お待ちしております >>281
こんにちは
真菜さんと一緒にきもちよくなりたいです >>283
真菜さん、場所ありがとうございます
これから向かいます
移動落ちします ムラムラしちゃってる女性いませんか?
二人で一緒にしましょう ムラムラしてます(^_^;)
ご一緒させてください 一か月近く溜まってるから抜きたい
AV観ながらしてたけどもっと刺激が欲しい こんな時間だけど一緒にすっきりしてから眠りませんか?
女性募集しまーす >>300
ありがとうございます
少し待っていてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています