一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ26
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/15(土) 15:12:27.00ID:q7YdBcIM0
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです

※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※

一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう

◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。

前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640577516
0003信也 ◆2Kusrs7CSg 2022/10/15(土) 20:01:45.89ID:???0
ムラムラしてオナニーしたい気分です。
一緒にオナニーしたい女性はいますか?
0006ゆい ◆YLeOGujzP. 2022/10/16(日) 18:04:50.04ID:35sr1ns00
男の人募集です。
できれば、おじさんくらいの年齢の方で。
実況しあって興奮したいです。
0007◆KlglAJwSp7Ej 2022/10/16(日) 18:11:47.81ID:???0
>>6
ゆいさん、よろしくお願いします
こちらはアラフォーです
0009◆KlglAJwSp7Ej 2022/10/16(日) 18:17:25.23ID:???0
>>8
ゆいさん、ありがとう

こちらも移動落ち
0010◆UqSMwwZ2Po 2022/10/18(火) 13:25:16.27ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
00162022/10/25(火) 00:09:50.71ID:???0
誰か一緒にしてください
00172022/10/25(火) 00:10:09.75ID:???0
誰か一緒にしてください
0020敦司 ◆f3QkwOqBeY 2022/10/27(木) 02:17:04.99ID:97aaV4T00
真夜中に目が覚めた女の子がいたら、布団で暖まりながら一緒にオナニーしませんか?
0021あい ◆AU/OjWxByc 2022/10/27(木) 02:20:33.48ID:???0
>>20
したいです。

なんだか興奮しちゃって、、明日もはやいのに眠れなくて乳首弄ってました
0022敦司 ◆f3QkwOqBeY 2022/10/27(木) 02:23:28.96ID:???0
部屋を探しますので、待っててください
0025◆GR8pTSNTT. 2022/10/27(木) 21:49:41.28ID:Xzb+q5aw0
ムラムラしてます
いっしょに気持ちよくなってくれる女性いませんか?
0027ユイ ◆GUQFg/JYkM 2022/10/31(月) 02:08:39.32ID:EPTbBlS40
一緒に気持ち良くなってくれる人いませんか?
0030◆8OAqZBpMJP3A 2022/10/31(月) 02:29:33.11ID:???0
>>29
ユイさん、場所探してくるから、ちょっと待っててね
0034◆Hfyc.5kx9k 2022/10/31(月) 03:55:50.84ID:8ZzzPRde0
ムラムラしている女の子がいたら、二人でオナニーしませんか?
00362022/10/31(月) 23:06:59.19ID:???0
誰かやりませんか
0041◆k1udjlqIh. 2022/11/01(火) 22:25:37.31ID:tlcdOUJK0
布団に横になってお互いいやらしくオナニーを見せつけあいませんか?
女性募集です。
0043智一 ◆8FNiV3Ne6A 2022/11/02(水) 21:46:45.66ID:pyGmUZxh0
今、すごくオナニーしたい気分です。
そんな僕と一緒にオナニーしてみたい女子を募集します。
0046勇人 ◆mVwem7NaugYK 2022/11/03(木) 00:17:44.83ID:???0
寝る前にスッキリしたいな
一緒に気持ちよくなってくれる女性を募集します
0048あやか ◆YUETjdr9uY 2022/11/05(土) 00:40:12.94ID:SCBKkqTN0
ガッチガチに勃起したチンポ見せてくれる男性いませんか?
0049翔平 ◆u2S3G8U.EQ 2022/11/05(土) 00:48:02.82ID:???0
白いのが飛ぶとこまで見てくれますか?
0051翔平 ◆u2S3G8U.EQ 2022/11/05(土) 00:51:59.52ID:???0
場所までありがとうございます、移動しますね。
落ちます。
0052◆MoSACieLDo 2022/11/08(火) 13:10:56.58ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0057みゆ ◆Tv5ZkN3ljA 2022/11/09(水) 01:28:13.83ID:BNjWJiBK0
勃起チンポをオカズにオナニーしたいです。
0060ちか ◆H2pJt3o3LY 2022/11/09(水) 01:59:59.48ID:???0
一緒に気持ちよくなってくれる人いますか?
0062ちか ◆H2pJt3o3LY 2022/11/09(水) 02:06:07.32ID:???0
>>61
お願いします
どこか連れて行ってくれますか?
0065◆jiEC.7n7T. 2022/11/12(土) 02:07:23.18ID:6znaKh3b0
セクハラを受ける妄想をしながらオナニーしたい女性はいますか?
お尻を触る妄想しながらオナニーしたいです。
0067ゆき ◆M.J5pyj5h2 2022/11/12(土) 08:25:43.44ID:VvGklHQH0
朝立ちチンポ見ながらオナニーしたいです。
0070まや ◆7aXxGenvIQ 2022/11/12(土) 17:20:32.46ID:yS8tabHb0
男性募集です。できれば年齢高めの方の方が相性がいいと思います。
指示希望ではないです。
0071まや ◆7aXxGenvIQ 2022/11/13(日) 15:12:06.69ID:EjCcBMFa0
再度あげます。
0073るみ ◆rKMKYm1hfo 2022/11/13(日) 17:11:23.53ID:++vZR4lB0
オナニー大好きな変態処女の相手してくれませんか?
0077春樹 ◆0.4oxkJD2YUo 2022/11/13(日) 22:30:29.08ID:???0
こんばんは、一緒にしてくれる女性いませんか?
00792022/11/14(月) 12:41:40.12ID:???0
やりたい人いたら遊んで下さい
0081友翔 ◆nc7qtA9NhE 2022/11/14(月) 13:30:58.25ID:???0
代わりに僕といっしょに気持ちよくなりたい人はいますか?
0083友翔 ◆nc7qtA9NhE 2022/11/14(月) 13:51:19.92ID:???0
>>82
こんにちは
よろしくお願いします
今場所探してきます
0086◆GR8pTSNTT. 2022/11/14(月) 22:20:52.84ID:g0NnS3b50
ムラムラしちゃってる女性と一緒にオナニーしたい
いやらしい妄想で気持ちよくなろ
00882022/11/16(水) 19:29:48.82ID:???0
えっちなお話出来る人いますか
オナしたいです
0089夕也 ◆tNHhcBjBNako 2022/11/16(水) 19:40:07.50ID:???0
>>88
お相手お願いします
良ければ場所見つけてきます
0096正太郎 ◆xSN8fzVm0A 2022/11/17(木) 04:09:54.35ID:BCSghVqx0
朝勃ちチンチン触ってオナニーしてます。
それを見ながら言一緒にオナニーする女性募集です。
0103◆16QcjMWItboS 2022/11/18(金) 19:54:36.18ID:???0
>>102
遅くなって、すみません
すぐに場所を探してきます
0108愛莉 ◆5HwkPlvw5Q 2022/11/19(土) 00:42:47.00ID:cI/7Bp9a0
ちょっと酔ってます。一緒にきもちよくなりませんか?
0111愛莉 ◆5HwkPlvw5Q 2022/11/19(土) 00:51:06.75ID:???0
真也さん、自由空間という場所でおねがいします。
先に移動します。
0117結衣 ◆GUQFg/JYkM 2022/11/20(日) 02:25:46.54ID:ujx5KShW0
起きてる人いますか?
眠れないので一緒に気持ち良くなりたいです。
ちょいMなので指示してもらえると嬉しい
0118◆LlSveil7KKfe 2022/11/20(日) 02:45:59.89ID:???0
>>117
結衣さん、まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします
0120◆LlSveil7KKfe 2022/11/20(日) 02:56:42.60ID:???0
>>119
良かった
ちょっと待ってて場所探してくるね
0128◆PbSaJlBQEWvI 2022/11/21(月) 13:11:38.08ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0130祐樹 ◆MImzdIlnw. 2022/11/22(火) 13:39:10.61ID:sPPI2TGv0
昼下がり、普段主婦業に忙しいところ気分転換のため、
男性オナニーを見ながら一緒にしたい主婦はいませんか?
0133聡史 ◆HWFl/HIYRE 2022/11/23(水) 17:48:54.64ID:oeBpQKZH0
大学生です。
年上の女性と一緒にオナしたいです。
01352022/11/25(金) 01:39:15.24ID:???0
一緒にオナニーしませんか?
01362022/11/25(金) 23:21:57.99ID:???0
出来る人いますか
01372022/11/26(土) 00:09:40.89ID:???0
したいです
0138ゆい ◆gKyzqF1n3o 2022/11/26(土) 23:35:58.31ID:doulX1Vi0
勃起チンポ見せてくれる男性いませんか?
0140あやか ◆ouDzL0GKuE 2022/12/01(木) 00:14:06.27ID:WY2efo/O0
寝る前に一緒にしてくれる方いませんか?
0145まゆ ◆aXtfbYSwhs 2022/12/04(日) 11:46:18.18ID:S+15Hyeh0
オナニー大好きな変態処女の相手してくれる方いませんか?
0146祐樹 ◆GAFJ3fp9vE 2022/12/04(日) 12:37:31.38ID:???0
まゆさん 是非お願いします
リアで処女の子とSEXなしでお互い逝ったことがあります。
よろしくお願いします
0147祐樹 ◆GAFJ3fp9vE 2022/12/04(日) 12:47:50.00ID:???0
お互い性器を見せ合い、触りっこして
最後はオナニーしている姿を互いに見せ合い射精しました
あんなエッチしてみたいなぁ
0148まゆ ◆aXtfbYSwhs 2022/12/04(日) 14:15:02.72ID:S+15Hyeh0
一人でしちゃってました・・・残念。
でもまたしたくなっちゃった・・・だれかいるかな?
0150まゆ ◆aXtfbYSwhs 2022/12/04(日) 14:19:43.53ID:???0
興味あるなぁ・・お願いしてもいいですか?
0152はる ◆V6fLihSpuQ 2022/12/04(日) 17:21:57.11ID:sM0iMjY10
男の方募集します。
オナニー見せ合いながら、気持ちよくなりたいです。
指示希望ではありません。
0153雅志 ◆NTZXPfPasA 2022/12/05(月) 01:00:50.48ID:lyck2unV0
>>152
出会いたかったなー。
同じような方、いませんかね?
0155雅志 ◆NTZXPfPasA 2022/12/05(月) 01:14:45.07ID:???0
>>154
あ、いてくれたんですね。
ぜひ、ご一緒したいです。
こんな時間からですが、お願いします。
ちなみに、夕方からしてないままなんですか?
0157雅志 ◆NTZXPfPasA 2022/12/05(月) 01:18:56.47ID:???0
>>156
それはそれは、さぞウズウズしてらっしゃることでしょうね。。
はい、ありがとうございます。

移動落ちします。
0158えむ ◆X1hWO3FykE 2022/12/05(月) 02:49:21.73ID:XwccQ14F0
ムラムラして眠れない
ベッドの中で濡れてます
一緒に気持ち良くなってくれませんか?
0159 ◆KE8xW3xz2E 2022/12/05(月) 02:51:45.83ID:???0
どんなこと想像してるの?
0161 ◆KE8xW3xz2E 2022/12/05(月) 02:57:08.04ID:???0
愛ある感じかな?
出来れば犯している激しさがいいかも
0164えむ ◆X1hWO3FykE 2022/12/05(月) 02:59:45.46ID:???0
>>161
犯されるのも好きです
一緒にしてくれますか?
0165 ◆KE8xW3xz2E 2022/12/05(月) 03:01:51.86ID:???0
>>164
いいですよ
場所はどうしますか?
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/12/05(月) 03:04:41.72ID:???0
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
0169 ◆KE8xW3xz2E 2022/12/05(月) 03:10:13.12ID:???0
ありがとうございます
移動します
0170えむ ◆X1hWO3FykE 2022/12/05(月) 03:10:26.17ID:???0
もたもたしてすみませんでした

移動落ち
0171祐樹 ◆GAFJ3fp9vE 2022/12/05(月) 23:11:39.74ID:???0
処女の子とオナニー見せ合って射精したことがあります
あの興奮をもう一度味わいたいです
処女でオナニー見せ合いたい人いませんか?
0178◆L48xFvhb1Cpy 2022/12/09(金) 13:59:25.54ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/12/10(土) 12:03:13.54ID:7uhM8YCM0
18の女です誰か一緒にしてくれませんか?
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/12/10(土) 12:17:37.52ID:7uhM8YCM0
>>181
しましょ!
0184けんじ ◆SlTbuAmKxs 2022/12/11(日) 00:19:49.70ID:zNAYfYon0
一緒にオナニーしてくれる女の子いませんか?20cmのデカチンを勃起させて待ってます。
0185◆xHet2hgq/c 2022/12/12(月) 00:23:36.90ID:???0
ムラムラしてる女性と一緒に気持ちいいことしたいな
0187誠司 ◆SCeNX9HmzQ 2022/12/12(月) 22:05:14.53ID:Dw4iUwLC0
すごくシコりたい気分です
一緒に気持ちよくなってくれる女性いませんか?
0189◆.jnNn5spWP/S 2022/12/14(水) 00:47:41.66ID:???0
一緒に気持ちよくなってくれる人いませんか?
0191悠花♀ ◆8c5CyMTHSVsG 2022/12/14(水) 22:10:02.79ID:???0
おなにーしませんか?
見られるの好きー
いじわるなこと言われるのも好きなの
0200拓海 ◆cjsHHfpEmE 2022/12/15(木) 21:09:09.07ID:GP5dXLz00
エッチな気分になっちゃってる女のコ
お互いのいやらしい言葉でもっと気持ちよくなりませんか?
0201尚子 ◆SOkleJ9WDA 2022/12/15(木) 21:52:53.51ID:???0
エッチなことしたいです
拓海さんのしているところみたいです
0202拓海 ◆cjsHHfpEmE 2022/12/15(木) 21:58:17.28ID:???0
>>201
尚子さん こんばんは
声かけてくれてありがとう
部屋準備してきます
0207えり ◆wIviaUDTHk 2022/12/18(日) 05:03:00.75ID:Mf5fW+VY0
朝から一緒にオナニーしてくれる男性いませんか?
0208えり ◆wIviaUDTHk 2022/12/18(日) 09:52:54.89ID:Mf5fW+VY0
寝起きに1回したのに、またしたくなっちゃった。誰かいませんか?
02092022/12/18(日) 11:36:17.84ID:???0
えっちだね、えりさん
0210えり ◆wIviaUDTHk 2022/12/18(日) 11:38:46.44ID:Mf5fW+VY0
オナニー大好きな変態処女です。
0213えり ◆wIviaUDTHk 2022/12/18(日) 11:48:46.03ID:Mf5fW+VY0
お願いします。
0215あきら ◆3zNBOPkseQ 2022/12/18(日) 12:14:32.57ID:???0
単身赴任で溜まってしまうので、部下に鉄だってもらって性欲処理してました
不倫にならぬよう、部下におまんこ見せてもらいながら自分でして射精してました
02182022/12/21(水) 21:19:53.96ID:???0
誰かしてください
ベッドで脱いで待ってます
0223ゆみ ◆4k3rVW1GlM 2022/12/25(日) 20:47:24.37ID:mudADHMp0
だれか一緒にしませんか?
0227みお ◆s.0yp6pdRw 2023/01/03(火) 20:15:20.59ID:xfNYRagM0
帰省から帰ってきて今年初オナです。
一緒にしてくれる男性いませんか?
処女なんで優しい方がいいな。
0230ゆうじ ◆EEe9ebnDMk 2023/01/04(水) 22:05:44.42ID:YL6YB9Re0
今年初のオナニーを一緒にしてくれる女性いませんか?
0233春人 ◆UAZAexRhnE 2023/01/05(木) 12:30:24.90ID:???0
こんな昼間からムラムラしてます、どーてーなのですが、それでも良ければエッチなお話とかしながら一緒にしませんか?
0234春人 ◆UAZAexRhnE 2023/01/05(木) 12:51:02.63ID:???0
あげます、よろしくお願いします!
02362023/01/06(金) 22:32:53.85ID:???0
いま指先で触れてて潤ってます
入れながらお話ししたいです
02382023/01/06(金) 22:38:53.49ID:???0
>>237
ありがとうございます
お願いします
0240るみ ◆VakTvrEOF. 2023/01/06(金) 23:47:36.88ID:p7xpQwnl0
ガッチガチに勃起したチンポ見ながら、オナニーしたいです。誰か見せて欲しいです。
0248◆SloJ9KM8Cw 2023/01/13(金) 13:48:15.68ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0249◆SloJ9KM8Cw 2023/01/13(金) 14:14:23.92ID:2+KxbTno0
上げてもう少し待ってみます
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/01/13(金) 20:03:01.44ID:phHVGYrn0
童貞大学生のオナニーに付き合ってくれるお姉さんいませんか?
02582023/01/15(日) 10:27:51.41ID:???0
いませんか?
02592023/01/15(日) 10:51:18.49ID:???0
おち
02602023/01/17(火) 11:17:20.93ID:CxkLQ5FB0
平日の昼に一緒にしてくれる女性いませんか?
暇な童貞大学生です。
0261さゆみ ◆oSV/15om3J3B 2023/01/17(火) 21:27:19.99ID:QgRDuXES0
一緒にしてくれる男性募集します
0265ちさと ◆BJqPYk0ZvFhi 2023/01/21(土) 20:23:00.92ID:qm1ICMw90
男性募集します
0268◆9ZOC0qi2eU 2023/01/21(土) 20:36:14.91ID:???0
>>267
宜しくお願いします
お待ちしております
0271◆mc0FgXaqcU 2023/01/26(木) 14:21:17.06ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0275◆x71CKSxJZk 2023/01/28(土) 00:25:07.92ID:???0
こんばんは、どなたか一緒にしませんか?
0282拓海 ◆aqA41QRmnI 2023/02/07(火) 12:05:44.01ID:???0
>>281
こんにちは
真菜さんと一緒にきもちよくなりたいです
0284拓海 ◆aqA41QRmnI 2023/02/07(火) 12:15:06.62ID:???0
>>283
真菜さん、場所ありがとうございます
これから向かいます
移動落ちします
0285慧吾 ◆hpXsS35wBU 2023/02/07(火) 22:17:46.39ID:fKFNPFj80
ムラムラしちゃってる女性いませんか?
二人で一緒にしましょう
0286尚子 ◆Tak1HcGUW6 2023/02/07(火) 22:36:23.21ID:???0
ムラムラしてます(^_^;)
ご一緒させてください
0289春人 ◆v2e4jwfWGk 2023/02/08(水) 01:37:32.08ID:ny92TJ/90
童貞♂とオナニーしてくれる方いませんか?
0290春人 ◆v2e4jwfWGk 2023/02/08(水) 01:44:56.89ID:???0
出して寝ます、おやすみなさい落ち
0291◆48HyIFlCUI 2023/02/08(水) 15:45:28.08ID:???0
いっしょにしませんか?
02932023/02/11(土) 15:15:45.81ID:???0
暇な人遊んで下さい
0294◆9qi7WPCbbY 2023/02/12(日) 22:10:35.74ID:???0
一か月近く溜まってるから抜きたい
AV観ながらしてたけどもっと刺激が欲しい
02962023/02/14(火) 20:05:24.81ID:???0
よかったら一緒にして下さい
0297◆fY79XhbObc2S 2023/02/16(木) 03:19:49.34ID:3KCjnd9f0
こんな時間だけど一緒にすっきりしてから眠りませんか?

女性募集しまーす
0299◆/bddb5GkiXSO 2023/02/18(土) 14:01:08.87ID:UBAY4OeJ0
誰か一緒にしてくれませんか?
0301◆/bddb5GkiXSO 2023/02/18(土) 14:06:38.35ID:???0
>>300
ありがとうございます
少し待っていてください
0302◆ztTKQWc.oc4f 2023/02/18(土) 14:07:49.31ID:???0
こちらこそありがとう、待ってます
03052023/02/18(土) 14:52:55.82ID:???0
誰かしませんか
入れ方アドバイスして下さい
0306大樹 ◆bjsWSnNF9k 2023/02/18(土) 14:56:14.99ID:???0
>>305
こんにちは、お相手いいかな?
よかったらお願いします
0308大樹 ◆bjsWSnNF9k 2023/02/18(土) 15:01:00.02ID:???0
>>307
プチホテル ラパンを予約しました
よろしくです
待ってます

移動落ち
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/19(日) 20:54:31.85ID:Hy+QEWik0
初カキコです♡
全裸待機してます♡一緒にしませんか?
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/19(日) 22:05:36.98ID:Hy+QEWik0
>>310
女です♡
0315◆ZI3W3iI7lM 2023/02/26(日) 21:36:05.03ID:kpqqRndN0
ムラムラしちゃってすごくしたいです
貴女のエッチなオナニー姿想像していっぱい吐き出したい
いっしょに気持ちよくなってくれる女性いませんか?
03172023/03/03(金) 20:51:32.87ID:???0
誰か話しませんか
0318◆CZrxb1PlvU 2023/03/03(金) 22:04:45.59ID:???0
一緒にオナニーしたいです
0319◆CZrxb1PlvU 2023/03/03(金) 23:06:46.34ID:???0
アナルオナニーがやみつきです
女性と一緒にお尻でいきたい

一緒にしてくれる人はいませんか?
0322宗一 ◆3g6axBtSTM 2023/03/07(火) 20:40:16.49ID:???0
こちら学生です、一緒にオナニーしてもらえる
年上のお姉さんいませんか?
0323宗一2023/03/07(火) 21:58:50.93ID:???0
落ちます
0324宗一 ◆2/3UkhVg4u1D 2023/03/08(水) 18:34:28.52ID:tq1ppNVk0
昨日に引き続き募集します
こちら学生です、一緒にオナニーしてもらえる
年上のお姉さんいませんか?
0326◆ZFGcBXZC/k 2023/03/08(水) 22:40:43.53ID:???0
こんばんは、今もすでにびんびん…溜まってます
0328◆jbkrUfoLcE 2023/03/08(水) 23:57:18.82ID:2FJ4aler0
寝る前に一緒にオナってスッキリしませんか?
僕は溜まっているのでビンビンです。
0329◆D2Ir/QRV8E 2023/03/11(土) 10:26:20.10ID:???0
お尻に硬いディルドつっこんでチンコ焦らしながら
シリコンディルドをしゃぶって乳首いじってる変態です

犯され妄想で一緒にオナニーしたい女性はいませんか
0332譲也 ◆ACyTdK18okt/ 2023/03/11(土) 20:56:13.31ID:VQSHUgIM0
一緒にしてもらえる女性の方いませんか?
0334春人 ◆3wd1XImpVpNT 2023/03/20(月) 21:50:52.98ID:???0
一緒に気持ち良くなってもらえる女性の方、いませんか?
0335春人 ◆3wd1XImpVpNT 2023/03/20(月) 21:52:54.27ID:ErVmVEH00
ageて募集します
0339一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 21:20:45.65ID:MwjAhtSP0
一緒にしてくれる女性の方いませんか?
0340藤崎♀ ◆/IhwdJmRBk 2023/03/22(水) 22:11:37.08ID:???0
>>339 あの、お互いの姿見せあいながらしませんか?
男の人が私の姿見て興奮するのってすごい嬉しいんです
0341一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 22:19:08.58ID:???0
>>340
了解です、
俺の方も藤崎さんにじーっと見られながらしたいです
俺のモノが、藤崎さんのHな顔を見ただけでビンビンになる所から見てください
藤崎さんも少しづつ、焦らすように脱いでくれると嬉しいですw
0342藤崎♀ ◆/IhwdJmRBk 2023/03/22(水) 22:24:11.39ID:???0
なんかどきどきしますね
私の顔だけで大ききなるなんて、、、、(;^_^A
よろしくお願いします
0343一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 22:31:43.46ID:???0
まで脱いでもいないのに藤崎さんの顔を見ただけでこんなにしちゃって、お子ちゃまでごめんなさい(赤面)
だって、藤崎さんの顔、エロいんだもん…体も……

今の藤崎さんの恰好とボディサイズを教えてください
僕の方は、まだパンツを脱いでませんが、もう、パンツの前がビンビンに突っ張ってます
0344藤崎♀ ◆/IhwdJmRBk 2023/03/22(水) 22:34:40.87ID:???0
おっきい
一成さんの すごいですね
まだ私のエッチな姿みてないのに
なんかうれしいな
先っちょからなんかでてる?パンツが濡れてる(笑)
どうしよぉ
私もムラムラしてきちゃった
でもいきなり脱ぐのは恥ずかしいし
(スカートに手を入れ、下着を脱ぎ)
とりあえず一成さんに合わせて下から脱いでみました
なんかお尻がスースーしますね
(四つん這いになり、一成さんの股間をのぞくと、愛液がゆっくりと脚の間を垂れていくのがみえ)
それからどうするんですか?

ボディサイズはこれから見て当ててね

【リアで83、56、83でEカップで〜す】
0345一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 22:45:09.71ID:???0
おっきいとか期待されると、あとが恥ずかしいな…
あっ、まだ全部脱がないんですね、その方が興奮しますw

濡れてますか、あ、もう、先汁出まくってます、藤崎さんが興奮させるから……

ぬ、脱ぎますね…

(おずおずとパンツをおろす僕)

おっきいと期待されたわりには、大したサイズじゃないモノが現れる、亀頭の根本はまだ皮が
引っかかっている

ご、ごめん…、薄手のブリーフだから、膨らみが大きく見えたのかもしれないね…、期待させといて、
短小包茎でごめんなさい…

でも、藤崎さんの視線を受けて、ますます興奮して、もの凄い急角度に、イキり立ちまくる
先っぽはもう先汁で濡れ濡れ

ふ、藤崎さんの、もっとエッチな姿も見たいな……
0346藤崎♀ ◆/IhwdJmRBk 2023/03/22(水) 22:48:23.89ID:???0
短小だなんて そんなことないよ 立派立派
なんか 恥ずかしそうにしててかわいい
触りたくなっちゃう
あっ グィーンって 反り返った すごい 硬そう

ノーパンで四つん這いって危険だよね
後ろからスカートめくられたらはずかしいとこ丸見えだね(^_^;)
一成さん、普段どんなふうにするの?見せてよ
私、男の人が自分でするとこみたことないんだ
見せてくれたら、一成さんが見たいところ見せてあげる(笑)
どう?
0347一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 23:01:33.58ID:???0
こ、この下はノーパンで、藤崎さんの秘密のアソコが……

四つん這いの藤崎さんをじっと見つめる

まだ指一本触れていないのに、小さく細い先っぽから汁が溢れ出てくる
こんな状況に慣れてない、刺激に弱いウブなお子様なのがバレバレ
も、もう、ガマン出来ない…藤崎さん!このままじゃ、み、見てるだけで出ちゃうよっ!

(凄い勢いで、小さいのをしごき出す僕、もちろん視線は藤崎さんのエッチな全身から
 離さない)

ス、スカートの、し、下、み、見たいです…藤崎さぁん!
ほ、ホントはいつも、藤崎さんのエッチな姿を想像して、夜な夜な、こんな風にしごいてました…っ!

【もしかしてスカートをめくって欲しいって誘っているのかもしれませんが、これはオナスレなので
 お互いの体に手は触れちゃいけないと思うのでやめておきます】
0348藤崎♀ ◆/IhwdJmRBk 2023/03/22(水) 23:04:16.80ID:???0
へぇ〜 そうやってするんだ
(顔を近づけまじまじとみて)
先っちょからどんどん透明の液がでてくる
それって美味しいのかな?今度舐めてみたいな
一成さんのしてる姿みてたら私もしたくなってきちゃった

そもそもノーパンで四つん這いだから
恥ずかしくて
(バイブを取り出し、あそこにあてがい)
あっ、んくぅぅ あっ ん あっ はいった
ん、、あっ 
一成さんのしてる姿見ながら私も、、あっ いたずらしてます
スカートの中みたいの?
みたい?みたいなら射精するところ見せてくれる
(顔をおちんちんに近づけ)
発射するとこみてみたい みせてくれたら あそこ見せてあげる
0350一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 23:12:29.35ID:???0
おもちゃを使うなんて予想してなかった…藤崎さん、大人だなあ……w

(バイブの音に興奮しまくって、激しくしごく僕)

見たいです…、じ、実は、僕、まだ見た事ないんです、女の人のあそこ………

ああ、そんな近くで見られたら、息がかかってくすぐったい、ああ、もうだめ
つあっ!はあっ!藤崎さん、出ちゃう、出ちゃうっ出ちゃうよっ!

(しごき始めてまだ20秒くらいなのに、速攻で逝ってしまう、子供みたいな勃起から
 派手に精液をぶちまける僕藤崎さんの顔にもかかった?)

ご、ごめんなさい、早くて…だって藤崎さんがあんまりにもエッチなんだもん…
美人だし、スタイルもいいし、セックスもきっと、いっぱいしてるんだろうなあ………
0351一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 23:15:04.58ID:???0
>>349
まだ今はオナニーの段階だと思っていました、(お互いの体に触れてないので)
それでもルールから外れていたのなら申し訳ありません
藤崎さん、僕がどこかに部屋を用意しますので、移動しますか?
0352藤崎♀ ◆/IhwdJmRBk 2023/03/22(水) 23:15:44.33ID:???0
一成さん ここでしちゃだめみたい どこかうつりませんか?
移動先お願いします
0353一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 23:18:28.45ID:???0
それではここに移動お願いします
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657427102/

先に移動落ち
0356一成 ◆9jyWSMmf3j3S 2023/03/22(水) 23:31:26.82ID:???0
>>355
移動できない?
リンクからは飛ばずに、掲示板のスレ一覧から、”離れの和室”で検索して、行く事は出来ませんか?
0358◆oHD6Ja71os 2023/03/24(金) 20:54:45.95ID:ls5D8e6a0
一緒に気持ち良くなってくれる女性の方募集です
0360◆oHD6Ja71os 2023/03/24(金) 21:31:53.69ID:???0
>>359
絵理子さん、ありがとうございます、よろしくお願いします
>>349とか見ると、ここでしていか分からないので、
自分が部屋を用意するので、移動してもらってもいいですか?
0361絵里子 ◆tmx1z8uQSDLf 2023/03/24(金) 21:34:15.86ID:???0
>>360
よろしくお願いします

>>1
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
とありますよ
0364◆PbSaJlBQEWvI 2023/03/27(月) 13:12:28.28ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0366悠誠 ◆xEC393Vm12 2023/03/28(火) 02:40:23.76ID:0YZIJhnf0
寝る前に二人で気持ちよくなるとこ見せあいたい女の子募集します〜
0367悠誠 ◆xEC393Vm12 2023/03/28(火) 03:14:43.85ID:???0
3時30分ごろまでいまーす
さっくり気持ちよくなり合いませんかー?
0373友翔 ◆nc7qtA9NhE 2023/03/28(火) 12:15:51.04ID:???0
>>372
これから二人でいっしょに気持ちよくなりたいです
今場所を探してきますね
0376◆oHD6Ja71os 2023/03/28(火) 21:34:05.05ID:l3R/GPEM0
一緒に気持ちいいオナしませんか?
0377◆oHD6Ja71os 2023/03/28(火) 21:35:01.37ID:???0
↑あ、もちろん自分は男なので、女性の方を募集です
0380浩一 ◆5VBudSp9p6 2023/03/29(水) 05:04:31.47ID:JNNnHVI50
目覚めて布団で暖まっている女性の方、一緒にオナニーしませんか?
0381一真 ◆uXmRpcYf2Y 2023/03/29(水) 20:33:01.88ID:/VFicwid0
↑の人は今朝5時だから、さすがにもうおられませんよね

見せ合いオナが好きな女性の方、一緒に見せ合いっこしながら気持ちよくなりませんか?
0382尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/03/29(水) 21:52:42.65ID:???0
わたし、おまんこみられるとエッチなお汁がいっぱいでちゃうの
おまんこみてほしいです
ご希望のもの挿入してみせますよ なすとか人参とか
ペットボトルも頑張ればはいります
0384一真2023/03/29(水) 22:02:20.00ID:???0
こっちも落ちます
0385なりすましジジイ♂晴香みく藤崎りおな尚子ゆひ紗奈ゆきさやみみもえ2023/03/29(水) 22:18:13.87ID:???0
339 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2023/02/19(日) 12:23:07.77 ID:???0

お昼の会議室でのSEXは、部長のおちんちんのお世話でした
毎日1時間会議室予約して、部長のおちんちんをバックで挿入してもらって
私の背中にPCおいて部長が挿入したまま仕事してました

1時間挿入しっぱなしだったので、床まで濡れちゃって
声や音をたてないように静かにSEXするので、気を失いそうなくらい感じちゃって
夜、旦那とのSEXが苦痛でした


465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに
0386輝一 ◆vfNQkIbfW2 2023/03/30(木) 20:31:04.00ID:sHL4/GI20
気軽にエロ体験談でも話しながら、一緒にオナってくれる女性の方いませんか?
0387尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/03/30(木) 22:06:27.27ID:???0
>>385 私の熱烈なファンみたいね。3年前の書き込みまでみつけてくるなんて
でも、ごめん 私のおまんこは町田さんのものなの
あなたにはおまんこさせられないの 町田さんとのSEXみながらやきもち焼いてね
0388輝一 ◆vfNQkIbfW2 2023/03/30(木) 22:08:43.56ID:???0
尚子が来た!逃げろや逃げろ、落ち
0389尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/03/30(木) 22:11:48.86ID:???0
あらら 包茎なのかな(笑)
私とSEXできる人は自信のあるひとじゃないと
町田さんはおちんちんに自信があるみたいでよくSEXします
0390尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/03/30(木) 22:20:00.53ID:???0
おちんちんに自信のある男性おまちしてます
私はおまんこに自信があります
0394あゆな2023/03/31(金) 03:51:23.39ID:???0
まだ起きてる人いますか?
布団の中で眠るまで少し
0395あゆな2023/03/31(金) 03:53:45.40ID:???0
やっぱり眠いので落ち
0400キモオタ2023/04/04(火) 04:29:39.70ID:???0
モーホーやし
0401キモオタ2023/04/04(火) 04:30:19.21ID:???0
若ければ金になるなら無料じゃ来ないよ
0404燈真 ◆bbkabkx9KQ 2023/04/08(土) 22:30:51.61ID:ftKVs+Wo0
一緒にしてくれる女性いませんか
お互いの報告でいやらしい想像いっぱいしたい
0406かな2023/04/10(月) 01:27:06.29ID:UdcdhKnl0
レスすぎて、、どなたかお相手をお願いします
0408かな2023/04/10(月) 01:51:58.55ID:???0
してる
0409光輝 ◆30JBXQWmQM 2023/04/10(月) 01:57:10.33ID:???0
>>408
へー人妻っていいなー
こっそりエッチな事してやりたい。
若妻それとも熟女?
0410名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/10(月) 20:27:48.45ID:ex+NJfFa0
誰か緩く話しませんか
女です
0413◆GS24ZKBDuI 2023/04/10(月) 20:48:10.90ID:???0
>>412
こんばんは。緩く話し相手だけ募集でしたか?
スレタイだとオナ相手募集みたいですけど
0415◆GS24ZKBDuI 2023/04/10(月) 20:53:12.40ID:???0
>>414
もう全裸だったんだw
どーしてそんなに濡らしてたんですか?
0417◆GS24ZKBDuI 2023/04/10(月) 21:00:08.97ID:???0
>>416
どーゆうこと?
別の場所でスレHしたいんですか?
0419◆GS24ZKBDuI 2023/04/10(月) 21:03:15.79ID:???0
>>418
別の場所に移動する前に
名前とトリップをお願いします
0421◆GS24ZKBDuI 2023/04/10(月) 21:06:22.61ID:???0
>>420
ありがとう。場所探して来るから
少し待ってて
04232023/04/14(金) 01:26:19.73ID:???0
チンコと乳首勃ってます。
いましごいてます。
名無しさん見てください。
04242023/04/14(金) 01:27:24.01ID:???0
乳首と亀頭シコシコ
ケツ穴びらびら見て
だめすぐいく

こういう募集があったらどう思いますか?
04252023/04/14(金) 01:29:25.99ID:???0
中身おばさんで毎日男の名前で指示募集いたらうざくないか?
しかも無言落ち

女性の意見も聞きたい
04262023/04/14(金) 01:31:05.56ID:???0
気持ち悪いし不快なだけで迷惑です。
消えてどうぞ。
04272023/04/14(金) 01:33:09.08ID:???0
>>426
ハアハアちんぽドクドク勃起してます
名無しさんに虐めてほしい
俺のアナルくぱぁするので見て
04282023/04/14(金) 01:35:25.10ID:???0
>>427
中身おばさんが言ってると分かると余計に気持ち悪い
画面の向こうを想像すると冷める、、、
04292023/04/14(金) 01:36:26.01ID:???0
過度な成りすまし行為は迷惑な荒らしですね。
自重してほしいです。
落ち
0433◆M28e/PBL1w 2023/04/17(月) 23:26:16.68ID:???0
女装してアナルプラグ入れて
ペニスサックつけてパンパンに張ってる
亀頭を焦らしてオナニーしています
一緒にしてくださるお姉さんいませんか
0435慎二 ◆.XK/ioUoik 2023/04/19(水) 21:43:25.49ID:vlIWLNpA0
一緒に気持ち良くなってもらえる女性の方いませんか?
女性上位(優位)がお好きな方だとなお嬉しいです
0436藤崎 ◆LvaKDuk4X2 2023/04/19(水) 22:27:47.57ID:???0
一緒にしてみたいです
男の人がするとこみてみたいな
0437慎二 ◆.XK/ioUoik 2023/04/19(水) 22:30:20.35ID:???0
藤崎さん、よろしくお願いします、
お部屋を用意してもいいでしょうか?
0438藤崎 ◆LvaKDuk4X2 2023/04/19(水) 22:33:38.58ID:???0
はい! よろしくお願いいたします
0440藤崎 ◆LvaKDuk4X2 2023/04/19(水) 22:43:49.56ID:???0
あの、、、
移動先のリンク
【あの人に】再会伝言スレ11【会いたい 】
になってて、慎二さんいないんですけど
0442りえ ◆KrV755.GHU 2023/04/30(日) 17:02:03.87ID:TyeWTcRn0
男性の募集します。
指示希望ではありません。
一緒に気持ちよくなりましょ。
0446◆C.ZBJ1d0hI 2023/05/06(土) 09:51:46.09ID:+Q71LXfI0
こんな時間ですけど一緒に気持ちよくなってくれる女性の方募集してみます。
0447裕斗 ◆WAyFs43eis 2023/05/07(日) 21:47:55.74ID:EdKAbIWk0
あなたのぐちゅぐちゅオナニー想像しながらシコシコさせて下さい
お願いします
0448妙子 ◆s5WNBkxAcw 2023/05/07(日) 22:01:16.67ID:???0
>>447
君がわたしのまんこぐちゅぐちゃに濡らしてくれるならいいわよ。
もうおちんちんをシコシコしてるのかしら?
0451◆QidmWIL9LU 2023/05/16(火) 20:23:52.20ID:???0
いっしょにオナニーしてくれる♀さんいませんか?
0452◆M.7OQMPrM6 2023/05/17(水) 13:51:48.26ID:???0
女性優位(主導?)で誘惑する感じで、一緒にオナニーしてもらえるエッチなお姉さんいませんか?
0454◆M.7OQMPrM6 2023/05/18(木) 20:29:09.22ID:uvcL2Lh00
童貞男とオナニーしてやってもいいという、変わった(失礼!)女性の方いませんか?
0462みのり ◆RKPpiHbFsU 2023/05/27(土) 00:20:40.06ID:WBMTk7v/0
♂の募集です。
1時間くらい一緒に盛り上がって気持ちよくなりたい方お願いします。
指示待ち系ではないです。
0465◆pTK1c5LB.A 2023/05/27(土) 00:26:22.29ID:???0
>>464
ありがとう、伺います
移動落ちします。
0468◆aBONdSK8V6 2023/05/30(火) 14:46:26.72ID:T2ijT4gI0
昼間からムラムラが収まらず二時間くらい勃起しっぱなしで困っています…
一緒に気持ちよくなってくれる♀の方お待ちしてます。
0470◆aBONdSK8V6 2023/05/30(火) 16:59:43.94ID:???0
>>469
一度収まったんですけど、今またギンギンに勃起したままで亀頭の割れ目がヌラヌラ光ってます。
ひとみさんもマンコグッショリ濡れてるんですか?
0471ひとみ ◆S.XT9oGYc. 2023/05/30(火) 17:03:04.48ID:???0
>>470
他でエッチなことしてましたが
途中でお相手に嫌われちゃって…
まだまだ物足りなくて自分でアソコ弄ってます
0473ひとみ ◆S.XT9oGYc. 2023/05/30(火) 17:06:11.34ID:???0
>>470
もうすでに射精しちゃったんですか?
何を妄想してシコシコしたの?
亀頭の割れ目が光ってるの卑猥ですね
0475拓海 ◆VIU3Gy13O. 2023/05/30(火) 18:17:42.18ID:???0
彼氏か旦那とのSEXを思い出しながらオナニーして、
それをNTR好きな童貞の僕に聞かせて、オカズにさせてもらえる
奇特な(失礼)お姉さんor奥さんいませんか?
0477◆1/1VwHUTfK7y 2023/06/02(金) 10:02:59.65ID:???0
一緒にしてくれる女性お待ちしています。
0479◆E2kUX7a2lo 2023/06/03(土) 08:34:18.32ID:PYiVtRL80
朝から優しくお互いの敏感なトコロを探り合いながら気持ちいいコトを一緒にしてくれる女性の方お待ちしてます。
0480信之 ◆9ezYE7v2wY 2023/06/03(土) 20:44:44.15ID:sitFgXoj0
一緒に気持ち良くなってもらえる女性の方いませんか?
0482◆sC4Yg9aZWo 2023/06/05(月) 23:56:57.19ID:???0
一緒にしませんか?
女性からの返事を待ってみます
0483明夫 ◆Tn4g3eJvOw 2023/06/07(水) 20:56:30.61ID:OjbtYRko0
相互オナニーで気持ちよくなりたい女子いませんか?
0484あい ◆AU/OjWxByc 2023/06/07(水) 21:07:35.71ID:???0
>>483
こんばんは。
あんまりリアルな質問とかなくできたら、と思うのですが…どんな進め方が希望でしたか?
0486◆dE5n/O1C6E 2023/06/10(土) 09:41:36.94ID:jHUm0uJE0
おはようございます
休日の朝から指示し合ってお互いの気持ちいいトコロ探り合いながら一緒にして下さる♀の方を待たせてください
0488◆Q4mpoMYht4yk 2023/06/10(土) 22:30:21.62ID:???0
こんばんは、溜まってます
お互い伝えあいながら一緒に気持ちよくなってくれる女性を募集します。
0490はる ◆eAwRb9qzdQ 2023/06/11(日) 15:52:58.72ID:BRTtESMk0
相互オナニーの相手(男性)募集です。
0492◆4e9EacPM.M 2023/06/11(日) 15:56:53.02ID:???0
>>490
ちょうど他のスレ読んでて勃起してたところなんで、これからしごくところでした

はるさんは今どんな恰好ですか?
0495和希 ◆WpzznM0XEY 2023/06/12(月) 20:13:28.61ID:???0
童貞に対して自分の身体をオカズにさせてオナらせつつ
自分もそれに興奮してオナっちゃう、エッチな誘惑お姉さんいませんか?
0497裕生 ◆ccn7BslrpA 2023/06/15(木) 21:28:20.29ID:???0
いっしょにオナニーしてみたい♀さんいますか?
0498尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/06/15(木) 22:42:32.18ID:???0
男の人のするとこみてみたいです
0500◆aKyWdFm0GmDt 2023/06/16(金) 14:16:41.83ID:???0
こんな時間ですけど一緒にしてくれる女性いませんか?
0502ゆき ◆LF9u1UNtlQ 2023/06/24(土) 17:55:21.21ID:q0SZCwtN0
男性募集です。一緒に見せ合って興奮したい人待ってます。
0506◆hZsiKNeY26 2023/06/25(日) 11:30:39.42ID:CXRQioNU0
お昼前のこんな時間ですが、お互い言葉責めとかしながら一緒に気持ち良くなってくださる♀さん募集してみます。
05072023/06/25(日) 11:53:22.98ID:???0
>>506
落ちます
0508賢冶 ◆alVNhjvxAA 2023/06/28(水) 22:51:13.27ID:hPAtrrV40
エッチな報告し合って一緒に気持ちよくなりたい
同じ気分の女性待ってます
0510みゆ ◆G.Jo4hrQXg 2023/06/30(金) 01:06:30.70ID:FQh/Dx8H0
お互いの状況伝えながら興奮したい男性募集します。
指示希望ではないです。
0512◆8NoTqi9GaI 2023/06/30(金) 04:19:55.22ID:Do5Ld3Of0
おはようございます。
明るくなり目が覚めた女子がいましたら、一緒にオナニーしませんか?
0514みゆ ◆G.Jo4hrQXg 2023/07/01(土) 01:00:07.97ID:7qYAnn060
昨日に続いて募集します。
0518◆Xkhohwt/og 2023/07/01(土) 16:00:49.97ID:???0
自分のエッチな体を童貞に見せてオカズにしていいよと許可してくれて、
童貞のオナを見て興奮して自分でもオナ始めちゃうエッチなお姉さんいませんか?
0519◆Xkhohwt/og 2023/07/01(土) 22:31:46.49ID:???0
長い時間失礼致しました
落ちます
0521◆IfTZpEZRpjAD 2023/07/03(月) 20:11:59.12ID:???0
>>520
こんばんは。一緒に気持ちよくなりませんか?
0525和巳 ◆qoj.yrnsGA 2023/07/08(土) 22:10:22.49ID:y3lgk3Hl0
オナニーしたい気分です。一緒にオナニーしたい女性いませんか?
0530はる ◆tZ.06F0pSY 2023/07/17(月) 15:04:39.89ID:v9cNzTP00
一緒にオナニーしたい男性いませんか?
指示希望ではありません。
0538◆GxL/EOttKI 2023/07/17(月) 21:53:01.10ID:???0
童貞にオナニーを見せつけてくれる、エッチなお姉さんいませんか?
もちろんこっちもお姉さんの目の前でオナります
0539香織 ◆hEXDrLa95A 2023/07/17(月) 21:57:57.90ID:???0
エッチなことしたくてムズムズしてました
稔さん童貞なんですね なんかうれしいな
女性の裸みたことないんですよね?
稔さんの初めてになりたいです
よろしくお願いします
0540◆GxL/EOttKI 2023/07/17(月) 22:03:15.31ID:???0
>>539
恥ずかしながら、生の女性の裸は見た事ありません。おっぱいも、おまんこもです…(恥)
ここはオナニースレなんで、初めてまでは望みません
裸になった香織さんのエッチなオナニーを僕に見せつけてもらえれば充分です
もちろん、それを見ながら僕もオナニーしますので、香織さんにそれを見てもらえれば幸せです
0541香織 ◆hEXDrLa95A 2023/07/17(月) 22:06:34.03ID:???0
よかった 女性の裸、私がはじめてなんだ(笑)
もちろんあそこなんて、、、、
どこか場所探してもらってもいいですか?
稔さんにいっぱい裸や恥ずかしい姿態見せてあげたいです
稔さんのも、、、
0545◆6Sq9N/f1qLkC 2023/07/18(火) 10:06:28.75ID:???0
>>544
一緒に楽しみたいです
よろしくお願いします
05482023/07/18(火) 21:17:55.97ID:???0
誰か一緒にしてほしいです
酔ってます
0549◆hlS9MCnBrs 2023/07/18(火) 21:21:59.63ID:???0
>>548
一緒にしましょう
今から部屋を用意します。
0552◆hlS9MCnBrs 2023/07/18(火) 21:29:03.05ID:???0
>>551
コテとトリップ間違いました、ちゃんと、光本人です
0554◆MqfxNXlZQE 2023/07/19(水) 21:15:37.64ID:???0
>>553
ちょうど今しようとしていたとこです
0555奈保子 ◆1CUc5Z2Dzk 2023/07/19(水) 21:17:51.90ID:???0
>>554 よかった ぜひ見たいです
あの、どこかお部屋さがしてもらえますか?
出来たらお手伝いも
よろしくお願いします
0559◆pGjdYtxzkTdI 2023/07/21(金) 11:44:47.77ID:???0
一緒に気持ちよくなってくれる女性いませんか?
0565みかこ ◆Aq95VAXHVA 2023/07/26(水) 17:38:31.66ID:???0
少しだけ、一緒にしてくれる人募集します
0567◆eoym9JT8zODe 2023/08/04(金) 14:29:07.76ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0568◆eoym9JT8zODe 2023/08/04(金) 14:29:39.92ID:???0
一緒にしてくれる女性いませんか?
0572みのり ◆NfPPNOwAso 2023/08/05(土) 17:47:28.10ID:8Kd91YOC0
一緒にしたい♂いませんか?
お互いのこと想像してきもちよくなりましょ。
0573信吾 ◆ZU.8KAlciSIo 2023/08/05(土) 17:51:26.22ID:???0
>>572
みのりさん、一緒に気持ち良くなりましょう
よろしくお願いします
0575信吾 ◆ZU.8KAlciSIo 2023/08/05(土) 17:54:15.60ID:???0
>>574
みのりさん、ありがとうございます
了解しました

移動落ち
05762023/08/06(日) 19:11:38.58ID:???0
誰か一緒にお願いします
0578はる ◆e7h4gkU4c6 2023/08/12(土) 16:53:16.20ID:YpmtPzW10
男性募集してみます。
見せ合いながらしたいです。
0579裕輝 ◆bBvD1TvtjY 2023/08/12(土) 17:12:03.71ID:???0
はるさん、こんばんは。
お相手宜しいですか?
05842023/08/13(日) 10:59:01.90ID:8qgPhRwn0
>>583
もういませんか?
0585尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/08/13(日) 11:30:06.89ID:???0
>>584 よかったら、一緒にみせあってしませんか?
いますごくしたいです
0586尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/08/13(日) 11:39:45.62ID:???0
いないかー うーん むらむらするぅ エッチしたいよー
おちます
0587◆sKHq5KKtj2 2023/08/13(日) 13:16:50.85ID:wtWCTkBX0
あいにくな天気なので一緒に言葉責めし合いながら気持ちいいことしてくれる♀さんを募集します。
0589◆bV3tXzaXio 2023/08/14(月) 17:11:57.15ID:???0
みかこさん よろしければお願いします
0591◆bV3tXzaXio 2023/08/14(月) 17:16:41.50ID:???0
ありがとうございます

移動落ち
0592◆aZVtMQ/uOI 2023/08/18(金) 10:20:15.84ID:???0
ビジホの涼しい部屋で持て余してます
一緒にエロいことしませんか?
0594みな2023/08/18(金) 21:04:26.95ID:???0
お相手募集です
0596◆JI45vn0rlc 2023/08/20(日) 21:40:29.37ID:???0
ご自分の体験されたセックスの事をお話して、僕に抜かせてもらえませんか
そんなみじめで情けない僕の姿を見ながら、ご自分もイジって、相互オナニーを
して貰えれば最高です
男に対して意地悪するのがお好きな女性の方がぴったりだと思います
0597◆PQt5QGscr2 2023/08/20(日) 22:17:21.55ID:???0
私のエッチな体験語って亮さんが自分でするんですか?
私の姿見て興奮する姿......
想像するだけでゾクゾクしますね (笑)
よろしくお願いします
0598◆JI45vn0rlc 2023/08/20(日) 22:22:31.42ID:???0
>>597
はい、その通りです
募集に応じてもらえてありがとうございます
シチュっぽい感じになりそうなので、
僕がどこか別の部屋を用意しましょうか?
0599◆PQt5QGscr2 2023/08/20(日) 22:24:55.77ID:???0
>>598 お部屋お願いします
なんか緊張しますね
お待ちしてます
0602はる ◆p8yYUlC0oQ 2023/08/26(土) 18:00:44.74ID:WZmcQqaL0
男性のお相手募集します。
見せ合う感じでしたいです。
06032023/08/26(土) 18:04:46.45ID:???0
>>602
はるさん、一緒にしたいです。
よろしいでしょうか
よければ僕が部屋を見つけてきます
0607ふみ ◆gdtxM.ToB2 2023/08/27(日) 17:16:29.41ID:AJB5JoP30
お相手(男性)募集します。
0608慎吾 ◆ksUv9iAys2 2023/08/27(日) 17:47:12.13ID:???0
>>607
ふみさん、まだいらっしゃいますか?
どのようなシチュがお望みですか?
0610慎吾 ◆ksUv9iAys2 2023/08/27(日) 18:14:54.47ID:???0
どちらの方とすればいいのか判断に悩むので落ちます
06122023/08/27(日) 23:35:12.29ID:???0
寝る前に癒して
06142023/08/27(日) 23:39:30.73ID:???0
>>613
一緒にしたい
0616◆sjPzuMSECw 2023/08/30(水) 14:19:54.10ID:OgkN7+lW0
こんな時間だけど、一緒にまったり気持ちよくなってくれる♀さん募集しますね。
0617 ◆seG.u.JIzk 2023/08/30(水) 22:02:32.91ID:scqOtsSi0
男性募集します。
状況を実況しあいながら興奮して一緒にいきたい方があってると思います。
0625勇季 ◆wTxdvXN0vw 2023/08/31(木) 19:51:53.44ID:???0
性に目覚め始めた子供同士という設定で
電話でエッチな事を話してるうちに、お互いに興奮して一人でいじり始めてしまう、
相互テレフォンオナニーをしてもらえる小6の女の子はいませんか?
0627めい ◆zPSJDb8j0Q 2023/09/02(土) 15:16:33.34ID:6T9gMjad0
男の方募集です。
指示希望ではありません。
0628◆saQIQEHMOg 2023/09/02(土) 15:23:35.98ID:???0
相互で高まりあいたいです
お願いします
0629◆Sl6ygZ/ltw 2023/09/02(土) 15:24:12.84ID:???0
>>627
こんにちは。良かったら一緒にしませんか?w
0632◆saQIQEHMOg 2023/09/02(土) 15:27:50.25ID:???0
めいさん ありがとうございます
移動落ち
06332023/09/02(土) 22:34:23.56ID:???0
誰か遊んでください
06342023/09/03(日) 12:38:38.82ID:C7EietHm0
一緒にオナしてくれる女性はいませんか?
06352023/09/03(日) 12:53:33.13ID:???0
落ちます。
0636妙子 ◆s5WNBkxAcw 2023/09/03(日) 13:50:44.84ID:???0
ひとりでムラムラしています。
一緒にどうですか?
0638妙子 ◆s5WNBkxAcw 2023/09/03(日) 14:07:31.53ID:???0
>>637
うん。一緒にしよう。
わたし、もう…バイブ当ててるぅっ。
陽介くんは…手でするのかな?
0642◆GLM9EWQdME 2023/09/04(月) 13:56:40.99ID:bil1OEg20
昼下がりのこんな時間ですが一緒に気持ちよくなってくれる♀さん募集してみます
0652みかこ ◆Aq95VAXHVA 2023/09/08(金) 09:23:02.16ID:???0
用事片付いたで一緒にしてくれる人再度募集します 
0653◆pGjdYtxzkTdI 2023/09/08(金) 09:57:01.34ID:NSZuAOUK0
>>652
まだいますか?
06572023/09/11(月) 10:40:22.33ID:???0
お相手したいな
もう始めてるの?
0665◆eoym9JT8zODe 2023/09/14(木) 15:34:31.02ID:???0
また、誘導までありがとうございます

伺いますね
0671◆N..C/FHKDg 2023/09/17(日) 00:46:46.97ID:???0
一緒にしてくれる女性を募集します
0672◆N..C/FHKDg 2023/09/17(日) 01:02:25.70ID:???0
居ないようです。
以降、空室
0674雄介 ◆rvcQYtC4Rw 2023/09/17(日) 09:39:56.43ID:???0
>>673
みかこさんの匂いかいで舐めながら
見せ合い触り合いしたいです
お願いします
0676みかこ ◆Aq95VAXHVA 2023/09/17(日) 09:56:20.42ID:???0
>>674
すみません
嗅がれたりするのはちょっと苦手で……申し訳ないです
0677◆NLHDOd0CbU 2023/09/17(日) 09:58:14.68ID:???0
おはようございます
一緒にしたいです
0679◆NLHDOd0CbU 2023/09/17(日) 10:08:35.51ID:???0
ありがとうございます
おちます
0687ひな ◆Qv/tPLzmBg 2023/09/28(木) 01:45:42.22ID:1lAlHIF90
誰かいますかー
0692はる ◆F5Fv7V9bqA 2023/10/09(月) 19:05:44.76ID:6Z+t0XTu
男性募集です。
状況伝え合って盛り上がれる方が合ってると思います。
0693俊♯しゅん2023/10/09(月) 19:15:53.22ID:WdzyqE7X
>>692
はるさん、よろしいでしょうか?
0695◆CIzbwE96rY 2023/10/15(日) 23:00:18.95ID:???0
一緒にオナニーしてくださる女性を募集します
0697利樹 ◆D/8iZJPDuQ 2023/10/17(火) 04:14:13.91ID:WX9L/Fr40
おはようございます。
この時間に起きた女性と一緒にオナニーしたいです。
0698利樹2023/10/17(火) 04:24:50.98ID:???0
落ちます
0699利樹 ◆D/8iZJPDuQ 2023/10/19(木) 04:04:02.08ID:???0
おはようございます。一緒にオナりたい女性いますか?
0703りえ ◆SjLuktgpzQ 2023/10/26(木) 21:27:53.95ID:p+XPVr960
男性の募集します。
一緒に気持ちよくなりたい方よろしくです。
0704俊介 ◆2WdzwB5gGU 2023/10/26(木) 21:38:58.24ID:???0
>>703
リアのガチ童貞ですが、それでもよろしければ、
りえさんと一緒にしてみたいです
0705りえ ◆SjLuktgpzQ 2023/10/26(木) 21:41:50.39ID:???0
>>704
せっかくですが、合わない可能性が高いとおもいます。
申し訳ないです。
0706俊介 ◆2WdzwB5gGU 2023/10/26(木) 21:43:51.21ID:???0
ですよねーw
俺もそう思いますw

落ち
0707りえ ◆SjLuktgpzQ 2023/10/26(木) 21:57:56.25ID:p+XPVr960
再度、募集します。
0709ユウキ ◆TQoAd2Eylo 2023/10/26(木) 23:04:41.85ID:???0
一緒に気持ちよくなってくれる女性いませんか?
0711すぅ ◆ZktR1NFvMA 2023/10/27(金) 23:13:49.49ID:???0
あの、、、なんかむずむずして
一緒に見せ合いながらしてみませんか?
0713すぅ ◆ZktR1NFvMA 2023/10/27(金) 23:18:38.95ID:???0
>>712 女です わかりにくくてごめんなさい
良ければお部屋探してもらってもいいですか?
0718さとし ◆erLr/x7Zjk 2023/10/28(土) 22:09:36.80ID:WkHLXMYn0
誰かいませんか
たぶん初めてです
0719なおこ ◆G2zCsHRXZQ 2023/10/28(土) 22:11:22.76ID:???0
あの、よかったらお互いのするとこ見せあいながら楽しみませんか?
0722さとし ◆erLr/x7Zjk 2023/10/28(土) 22:19:10.91ID:WkHLXMYn0
なおこさん、よろしくお願いします
0723◆CIzbwE96rY 2023/10/29(日) 07:26:46.83ID:ZfiJc04n0
女性を募集します
見せ合いながらしたいです
0725◆cBr1yLl442 2023/10/31(火) 22:02:59.70ID:???0
男子がオナニーする様子を見ながら自分もオナニーしたい女子募集します。
0727ひな ◆2cEu1Y9YlI 2023/11/01(水) 22:41:17.89ID:???0
こんばんは
ちょっと雑談とかしながらな感じで誰か一緒にしませんか?
0728ひな ◆2cEu1Y9YlI 2023/11/01(水) 22:50:03.52ID:???0
こんばんは
ちょっと雑談とかしながらな感じで誰か一緒にしませんか?
0729順也 ◆0QKTPJ1HTI 2023/11/01(水) 23:05:29.73ID:???0
お相手お願いしてもよろしいでしょうか?
0730ひな2023/11/01(水) 23:09:28.28ID:???0
はい、お願いしますー!
0731ひな ◆xsn0vHJ2WQ 2023/11/01(水) 23:10:48.07ID:???0
なんか戻る押しちゃったら書き込みがダブっちゃって
それから名前変えないと書き込めなくなってしまいました
0732順也 ◆0QKTPJ1HTI 2023/11/01(水) 23:13:44.67ID:???0
そうですか
こちらもちょっと手間取ってます
もうしばしお待ちを
0736◆mx4fq57kvM 2023/11/03(金) 00:49:17.15ID:???0
むらむらして眠れないから誰か一緒にしませんか
0738めい ◆8vA0dm8X/Q 2023/11/03(金) 19:27:01.84ID:guFvOciD0
男性募集します。実況しあって気持ちよくなりたい人待ってます
0739◆Nj5T0Fcyzo 2023/11/03(金) 20:15:46.60ID:???0
めいさん、まだいますか?一緒に気持ちよくなりましょう。
0740めい ◆8vA0dm8X/Q 2023/11/03(金) 20:33:59.97ID:???0
>>739
ありがとうございます。場所探してくるのでお待ちください
0741◆Nj5T0Fcyzo 2023/11/03(金) 20:35:16.78ID:???0
ありがとうございます。待ってます。
0744 ◆pzZQfuB.iU 2023/11/04(土) 22:12:31.59ID:bEZFRVxP0
見せ合いながらしたい方募集します。男性の募集です。
いじめてほしい、せめてほしいタイプの方は合わないと思います。すみません。
0746◆CIzbwE96rY 2023/11/04(土) 23:13:59.80ID:???0
>>744
まだいらっしゃいますか?
ぜひお願いします
どちらかというと責めるのが好きです
0749孝輔 ◆2jEzmLZLN0Cb 2023/11/05(日) 10:45:23.87ID:LEuA+W350
こんにちは、独身二十代の男です
ここのところ仕事が立て込んでてめちゃくちゃ溜っていて今も勃起してます
一緒にしてくれる女の人お願いします
0751さとし ◆erLr/x7Zjk 2023/11/14(火) 22:58:56.17ID:Llmouro/0
誰かいないかな〜
0752さとし ◆erLr/x7Zjk 2023/11/14(火) 23:12:56.97ID:W9/efOjF0
しばらく待ってます
お気軽にどうぞ
0753さとし ◆erLr/x7Zjk 2023/11/14(火) 23:26:14.24ID:W9/efOjF0
出ます
おやすみなさい
0755 ◆erLr/x7Zjk 2023/11/17(金) 23:35:22.37ID:w8CJgVbt0
誰かいませんか〜
待ってます
0757 ◆erLr/x7Zjk 2023/11/17(金) 23:50:21.69ID:w8CJgVbt0
ごめん
♂です
0758 ◆erLr/x7Zjk 2023/11/18(土) 00:14:40.70ID:mWrZL+5h0
いったん出ます
0759かわじ2023/11/18(土) 00:43:03.20ID:???0
雑談しながらいじりたい女性募集します
0760かわじ2023/11/18(土) 00:43:43.82ID:X1rgPY3w0
雑談しながらいじりたい女性募集します
0761かわじ2023/11/18(土) 01:02:51.68ID:???0
落ちます
0767◆rPXSjge0QU 2023/12/05(火) 15:36:00.97ID:???0
まだ明るいですが一緒にしてくれる女性はいませんか?
0769りえ ◆HVbbu/bKbI 2023/12/10(日) 14:43:17.29ID:09DViQ7e0
男性の募集します。
0770名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/12/10(日) 14:57:01.53ID:s0wDKcxo0
一緒にしましょう、おいくつですか?こちらは30♂です。
0773将人 ◆nHeAhhKhbyeQ 2023/12/10(日) 21:47:54.94ID:BvIxIg0S0
こんばんは、溜まってます、一人でするのもアレなので女性を待ってます。
0775◆rPXSjge0QU 2023/12/16(土) 23:14:34.89ID:???0
誰か一緒にしませんか?
0777ぼく2023/12/17(日) 22:50:59.34ID:bdl9wXsK0
募集
0778ユナ ◆DMjbDm4cIk 2024/01/11(木) 14:40:10.34ID:3dpYrlel0
えっちなお話しながら一緒に気持ちよくなってくれる男性を募集します。
0781ユナ ◆DMjbDm4cIk 2024/01/11(木) 14:59:07.96ID:???0
>>779
レスありがとうございます。
よければお部屋をお願いしてもいいでしょうか?

>>780
今回はごめんなさい。
また機会があればお願いします。
0786りえ ◆hS9ZjLM/uE 2024/01/14(日) 17:34:23.29ID:ncZ/D85T0
男性募集です。一緒にして気持ちよくなりたいです。
0788ユウキ@rakugozuki2024/01/15(月) 21:36:01.45ID:???0
一緒に気持ちよくなる女性募集します
0789ユウキ@rakugaki2024/01/15(月) 21:36:41.13ID:???0
うまくいかないな、落ち
0791みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/19(金) 22:50:57.38ID:hoRVE7QR0
一緒に盛り上がって気持ちよくなりたい男性募集します
0792 ◆JTunacDTqc 2024/01/19(金) 23:18:52.09ID:???0
>>791
みほさん、まだいらっしまいますか
0794 ◆JTunacDTqc 2024/01/19(金) 23:24:11.19ID:???0
>>793
ありがとうございます
移動しますね
0797はる ◆eAwRb9qzdQ 2024/01/21(日) 19:51:32.59ID:scukaB+z0
一緒に気持ちよくなりたい男性募集します
指示希望ではないです
0801◆pGjdYtxzkTdI 2024/01/23(火) 14:14:31.32ID:???0
一緒に気持ちよくなってくれる女性募集します
0803さえ ◆7yTmu5rCGM 2024/01/28(日) 20:00:58.77ID:AMQPTDLJ0
男性募集します
いじめてほしいタイプの男性は相性が悪いとおもいます、すみません
0804ゆうき ◆ysG7Khk9wg 2024/01/28(日) 21:36:19.90ID:???0
あの、、少しおどおどしてるかも ですけど
女性に怒られるとなんか嬉しいタイプです
よろしくお願いします
0805さえ ◆7yTmu5rCGM 2024/01/28(日) 22:03:49.31ID:???0
>>804
そういう感じのは苦手なので、ごめんなさい、、

落ちます
0808まほ ◆MapVsZ3Qsc 2024/02/02(金) 22:32:46.40ID:???0
お相手してくれる男性、いませんか?
0810まほ ◆MapVsZ3Qsc 2024/02/02(金) 22:49:48.76ID:???0
いるよ。君もオナニーしたいの?
0815◆Lm0ZtqAoKE 2024/02/10(土) 12:36:28.88ID:???0
エッチな話しながら一緒にしてくれる男性いませんか?
0817かわじ2024/02/12(月) 14:12:36.04ID:6KTa0HyK0
雑談しながらいじりたい女性お待ちしてます
シチュは苦手なので無しでお願いします
0818かわじ2024/02/12(月) 14:36:01.21ID:6KTa0HyK0
落ちます
0819みお ◆1WEjI0bkj6 2024/02/17(土) 19:18:24.09ID:Ru33W9rs0
男性募集します
一緒にしながら盛り上がりたいです
いじめてほしいタイプの方は相性が悪いと思います、すみません
0821さえ ◆dLxb.Apy42 2024/02/18(日) 15:10:59.35ID:4Sza5U160
男性の募集します
実況したり、感じながら気持ちよくなりたい方お願いします
指示希望ではありません
0824◆1ruu8zFr56 2024/02/18(日) 15:29:39.07ID:???0
有難うございます。了解いたしました。
移動いたします。
0825◆LoQjDIVvqM 2024/02/19(月) 16:29:36.86ID:SNkwKrTB0
めちゃムラムラしちゃってます
一緒に興奮を高めたいオナニーできる女性いませんか
0827りょう ◆kSIA/djmRQ 2024/03/09(土) 20:34:17.87ID:ZBTvwcIv0
ムラムラして興奮しながらオナニーしたい男性募集します。
(いじめたい等のS願望はありません)
0834みほ ◆pzZQfuB.iU 2024/03/20(水) 17:34:10.80ID:aWkZf0eM0
一緒にしたい男性募集します。
指示希望ではないです。
0837みほ ◆pzZQfuB.iU 2024/03/20(水) 18:24:09.16ID:???0
移動されないご様子なので、おちます
0838雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/03/20(水) 22:27:33.78ID:5bEYwoej0
一緒に盛り上がって気持ちよくなりたい女性募集します
0840まゆ ◆8xHX/esB26 2024/03/23(土) 00:16:13.14ID:thzv2uuq0
ムラムラして、盛り上がりたい男性募集します。
指示待ちや、いじめたい願望はありません。
0844ニナ ◆Ro5lFUyQdw 2024/03/28(木) 12:31:41.45ID:ZLLmU2Ja0
お昼ですがえっちな雑談しながら一緒に気持ちよくなってくれる男性いませんか?
0845修二 ◆IXhNWbX.Go 2024/03/28(木) 12:51:36.71ID:???0
>>844
ニナさん、よろしいでしょうか?
どこか部屋を探してきます
0846ニナ ◆Ro5lFUyQdw 2024/03/28(木) 12:53:30.41ID:???0
>>845
反応ありがとうございます。
ぜひお願いします。
お部屋助かります!
0849宏樹 ◆UWZu5m8FwDS5 2024/03/31(日) 21:43:51.63ID:???0
めっちゃムラムラしてます、一緒にしてくれる女の人を募集します。
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:31:48.39ID:XsxeEiaJ0
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
「とことんやります!」(忖度しまくり)
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:33:37.72ID:???0
シートベルトをしているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
あんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるのが集まって
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:53:47.85ID:rHQeWjYJ0
マオウノタだよ。
根拠なしにならないこともあるんだよな
これ見れば
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:57:02.16ID:xaqB7H2f0
交差点でアイスタ拾ったよ
いや
俺でしこってくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況