☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ なんだ、チンポぶち込んで欲しいのか?
それじゃ杏里、こっちに向けてマンコ広げて準備してみろ お前だってやりたくて仕方ないんだろ?
ほら、脚広げてやったから突っ込んでみなよ!
ちゃんとギンギンにたってんだろうな? ああ、ガッチガチだぜ
それじゃあ思う存分ぶち込ませてもらうからなっ!
(硬く太くそそり立った極太チンポを杏里のおまんこに押し付けて)
(その雌穴をメリメリとこじ開けながら一気に押し込みズボズボと膣内を抉っていく) おお〜、結構太いじゃん!
あんた、ヤリチン?
ほら、遠慮なく動けよ
私もヤリ〇ンだけど締まりはいいだろ?
ちゃんと感じさせろよ! ああ、結構沢山女を食ってきてるぜ
お前もヤリまくってる癖にいい締まりしてるじゃねえか
もちろんだ、たっぷり犯してまんこの中をぐちゃぐちゃにしてやるぜっ!
(極太チンポがガツンガツンッと杏里の雌穴の奥を突き上げていき)
(雌穴の奥底まで支配するように根元までチンポを突っ込んで子宮を突き上げゴリゴリかき回していく) ああ〜、いいよ、いいよ、この子宮を突き上げる感じ…
マンコの中ぐちゃぐちゃ? もうとっくにぐちゃぐちゃだって!
マン汁、出まくっちゃってるもん!
はぁ、はぁ、もっと…もっとだよ…
お前のチンポでマンコ壊してみろよ!
私をいかせてみろよ! ははは、本当に最初からぐちゃぐちゃだな
チンポ狂いの淫乱女だな、しょうがない奴め
はっ、生意気な女だなっ、いいぜぶち壊してやるよ!
(杏里の両手首を掴んで引っ張りながら思い切りパンパンパンッ!と激しく突き上げ)
(極太チンポが更に太く硬くそそり立って勃起して杏里の子宮を執拗に狙って突きまくり)
(不規則にドスンドスンッ!と突き上げて杏里の腹を突き破りそうな勢いで乱暴に犯していく) そうそう、その感じ…その角度…
当たってるよ…私の一番感じるとこ、当たってるよ…
あっ、あっ、いい、ああ、あぐっ、ああ、いいぃ…
くそ! 軽くいっちゃったじゃねぇか!
お前も感じてる? マンコ、気持ちいいか? そうか、ここがいいのか? それともここかっ?
(杏里の体を欠片も気遣う事なく本気で壊すつもりでジュボジュボジュボッとかき回し)
(膣の奥底や子宮の入り口など好き勝手に滅茶苦茶に荒らしまわって犯しまくる)
へえ、イっちまったのか、そりゃあいいな
ああ俺も気持ち良くてたまらねえよ
お前みたいな締まりのいいドスケベ淫乱マンコは毎日だって飽きそうにねえなっ!
(杏里の体をガツンガツンと激しく揺らしながら極太チンポを何度も奥底に叩きこみ)
(杏里のまんこの気持ち良さにチンポもそそり立ち今にも射精しそうになる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています