☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ 誰かいませんか?
ムラムラしちゃって目が覚めました。
Hカップの34歳人妻です。 まだ1人でオナニーしてます。
四つん這いで大きなお尻突き出してます。
硬いオチンポください。 少しハード目に遊んでくれる女性を募集します。
中文程度、()ありでお願いします。
マウントプレイ、淫語攻め、強要等お好きな方は是非。 はずかしいSEXがしたいです。
みんなが仕事している中、壁を隔てた会議室で音を気にしながらのSEXなんて最高です お相手いないようでしたら
おちんちん挿入しましょうか?
立ちバックがいいですかね?
手を机についてお尻をこちらに向けてください 足をめいいっぱい広げておまんこ見られたあとで我慢出来なくなって挿入されるからのシチュエーションでどなたかお願いします。 みかさん、お願いします。
ただここは即ズボなので見られてからのシチュがいいなら他の場所がいいかと。 ごめんなさい。
名前も間違えちゃいました。
しどれさん、お願いします。
あまり時間がないので出来たら、我慢出来ない!入れるからお願いします。 みきさん、了解しました。
おまんこ開いてこっちへ向けてください。
(ギンギンに固くなったものをみきさんのおまんこへ当て、一気に挿入する) ああ、しどれさん来てぇ。
(足をめいいっぱい広げテカテカに光っているおまんこが丸見えになっている) みきさんのおまんこやらしく濡れて汁がトロトロですね…。
(ぐっと力を入れると子宮が固い亀頭によって持ち上がり、みきさんへ快感を送る)
このままおまんこ壊れるまで動きますね……!!
(ストロークの長いペニスをズルッと引き抜くと、子宮へ叩きつけるように腰を前後させる) ああっ、あんっあんっ。
しど…れさっ、固い!いい、いい…。
みきのおまんこ…いっぱいかき回して…。
(子宮口を突かれ我を忘れるくらい腰を振りまくる、グチュグチュと音が鳴り…) みきさんかわいいよ。
(無我夢中で腰をふるとおまんこはキツく締まっていき)
(亀頭は膨れ膣を圧迫する)
乳首もいじってあげるからもっと気持ちよくなって? しどれさん。
仕事の電話がかかってきました。
ごめんなさい。
またご縁があればよろしくお願いします。 正常位でいきなり入れてくれる人いますか?
とろとろですぐ入れられます どうぞもうお好きなようにハメ倒してください
(台に手をついてお尻を差し出す)
もうとろとろで入れやすくなってます すごいとろとろおまんこですね…。
それでは紗江さんのおまんこいただきますね。
(お尻を両手でがっちり掴むと後ろからおまんこの奥まで完全に勃起した
ペニスをねじ込み腰を振りだしていく) ああっ、いきなり奥まで…
すごくいいですもっとして
(ぐいぐい捩じ込む動きをおねだりするように腰を振る) 紗江さん自分から腰を振りだしてとってもエッチですね…。
興奮してきました…。
(腰を突き出し徐々に腰を振る速度を上げていきながら、さらに奥へと硬くそそり立った
肉棒をねじ込む)
紗江さんのこの淫らに揺れてるおっぱいも犯してあげますね…。
(両手で乳房をぎゅっと指をめり込ませながら力強く揉みしだいていく) あ、あ、…
(胸を掴まれたことで膣内がきゅうっと締まる)
もっと…ひどくして 【そういうのがNGでしたら別にいいんですけど…。お尻軽く叩いてくれると嬉しいです】 紗江さんのおまんこの中きゅっとしまってとっても気持ちいいです…。
分かりましたもっと紗江さんのおまんこ犯していいんですね…。
(激しく腰を振りだし奥にごつごつと膨らんだ亀頭を押し当て奥をえぐるように激しく
突きあげていく)
この淫らなおっぱいも乳首もたっぷり犯してあげますよ…。
(乳房を力を込めて揉みしだきながら乳首を指で抓ったり強く引っ張ったりしていく) 【>>70そういうの大好きです。わかりました。次からたっぷり叩きますね。】 おまんこ…いっぱい犯してください
お願いします…
(お尻を突きだし胸も引っ張るように弄ばれながら)
ああ、ああ、気持ちいいです…っ
(奥の方に当たる感触にびくびく震える) こんなにいやらしいお尻を僕に突き出して…。
ほんとに淫らだね紗江さんは…。
このいやらしいお尻にたっぷりお仕置きしないと
(お尻を平手で何度も音を立てながら叩き嬲っていく)
はあはあ…。紗江さんのおまんことっても気持ちよくて最高だよ…。
もっともっと犯したい…。
(腰を乱暴に好き放題にして激しく腰を振り乱していく)
(最奥を膨れ上がった亀頭で乱暴に突きあげてたっぷりとおまんこの奥を犯していき) あんっ、ああっ、お仕置き、もっと…
叩いてっ
叩きながらおちんぽハメられるの好きっ…!
(突く度にきゅうっと締まる淫乱Mまんこを押し付けて)
ああっ、いいっ…! 自分から叩いて言うなんてほんとにスケベなんですね紗江さん…。
もっとこのスケベでやらしいお尻にお仕置きしないと
(パンパンと大きな音を立てお尻に平手の赤いあとを刻みながらお尻を嬲って
凌辱していく)
この淫乱スケベMまんこにもたっぷりお仕置きしないと…。
(激しく腰を打ちつける音を響かせながら乱暴に腰を振り子宮口を硬くそそり立った肉棒で
乱暴に叩き突いていく)
はあはあ…やばい紗江さんのおまんこ気持ちよくて…そろそろイキそうになってきた…。 ああっ…ん、いいっ、おちんぽ…もっと…
(つながった部分からたらたらと汁も垂れて、おちんぽに絡みつく)
ああっ、イク、イク…!
(だらしない顔で子宮口をガツガツ突かれまくって)
ああっきてっ
中にびゅーびゅー出してくださいっ…! 紗江さんのとろとろおまんこのお汁がたっぷりちんぽに絡んで
…気持ちいいはあはあ……もう我慢できなくなってきた…。
この淫乱スケベMまんこにたっぷりザーメン注ぎ込んでお仕置きしてあげますね…!!
(淫らに揺れるお尻を少し力を込め何度も叩き嬲りながら、乱暴に腰を振り乱し
子宮口に射精寸前の膨らんだ亀頭をごりごりと押し当てると一気に大量の濃厚ザーメンを
子宮に向けて注ぎこんでいく) あっ、あっ、あっ、あっ、…
(射精が近い激しいピストンでガクガク揺さぶられお尻も叩かれ)
ああっ!!イク、イク……
(おちんぽ子宮口にぶち当てられて淫乱まんこに流し込まれていく…)
ああっ……あっ……
(射精される最中にもびくっびくっと締め付けて何度もイク) はあはあ……紗江さんとっても気持ちよかったよ……。
(腰を突き出しながら残ったザーメンもすべて注ぎ込み)
【紗江さんありがとうとっても気持ちよかったよ。これで〆にする?それとも
まだ続きをする?】 はぁ…、はぁ…
(息を乱し、ずるっと引き抜くとその場に跪いて)
(汁が絡みつくものを丁寧に舐めとっていく)
【続き…したいですか?】 ああ……紗江さんにちんぽを丁寧に舐めとられて…
また立ってきちゃったよ……。
(紗江さんの舌が絡みつきまたペニスは硬くそそり立っていき)
【はい…。紗江さんが続きしたいのならまだやりたいです…。】 まだいける…?
(ベッドに移動して誘うように精液が垂れる割れ目を開いて)
ここにおかわり欲しいな… 【ありがとうございます。眠くなったら落ちてかまわないですので…】 まだいけますよ…。
(紗江さんの淫らな割れ目を見ていきり立ってる肉棒を見せつけ)
たっぷりちんぽのおかわりあげますからね…。
今度は前からがいい?それともまた後ろからがいい? 前から…
おちんぽハメ倒してください…
(自分で胸を下から揉みながらもう片方の指でくちゅ、と中の精液を掻き出して見せる) 紗江さんが胸を揉んでおまんこ見せつけてる姿見てたらもう我慢できなくなってきた
…・。
それじゃあちんぽのおかわりたっぷりあげるね…。
(紗江さんに抱きつきいきなり熱く煮えたぎってる肉棒をおまんこの奥までねじ込むと激しくピストン
しだす) ああっ…!ぬるぬるがすごい…っ
(ガチガチのおちんぽがまたニュルって奥まできて)
ああっいい!すごい…
ああっ!気持ちいいの…、おちんぽ気持ちいいっ
ん、ん…
(しがみつくように手を回し唇を押し付けてキスする) おちんぽほんとに大好きなんですね紗江さん
たっぷりおちんぽのご褒美あげますからね
(激しくピストンしながらおまんこの中を熱く煮えたぎったペニスで掻きみだしていく)
はあはあ……紗江さん……んんっ……。
(こちらからも舌をねじ込み口の中にいやらしく舌を這わせて絡ませていく) んっ、んっ…!
(本能のまま舌をめちゃくちゃに絡ませて)
ああっ好きっ、おちんぽ大好きですっ
ちんぽ気持ちいいのっ
(ぐちゃぐちゃと出し入れされる卑猥な音を聞きながら、至近距離でおねだりを繰り返す) それじゃあ淫乱スケベまんこにたっぷりちんぽでお仕置き
しないといけませんね。
たっぷりとちんぽを味わってください。
(激しく腰を振り乱して硬く膨らんだ亀頭で子宮口をごつごつと打ちつけていく)
紗江さんのキスとっても淫らですね…。こちらも激しくしますねっ…。んんっ…んっ…!
(舌を激しく口の中で動かしながらたっぷりと唾液を絡ませ激しいキスをする) あっ、あっ、あっ、あっ
(唾液が糸をひくくらいべちゃべちゃの舌を出して)
ああっ…出してっ
ちんぽごりごりして2回目ザーメン入れて……! それではザーメンたっぷりおまんこにあげますね。
今度は紗江さんが妊娠するくらいたっぷりと濃いのを中に出してあげますよっ…!
(射精が近づき紗江を強く抱きしめ膨らんだ亀頭を子宮口にごりごりと押し当て)
(激しく舌を掻きみだし激しいキスをしながら激しく腰を振り乱し
大量の濃厚どろどろザーメンを子宮に向けてたっぷりと吐きだしていく) ああっ!好きっ、きてっ
ああーイクっイク
(身体も中も密着するくらいしがみついて)
ああっ!!
(どくっどくって脈うつように出されてく) はあはあ……とっても気持ちよかったよ紗江さん……
たっぷりザーメン出せて最高だった…。
それじゃあ最後にちんぽお掃除して…。
(すべてを出し終えおまんこからちんぽを抜き取ると紗江さんのお口の
中にちんぽをねじ込ませていく)
【紗江さんありがとうございました。何度も紗江さんのおまんこの中にザーメンを
注ぎ込むことができて最高でした…。それではこの辺で落ちますね…。今日はありがとうございました。】 【こちらこそ。気持ちよかったです。ありがとうございました】
【お休みなさい】
落ちます
以下あいてます >>105
どうやらいらっしゃらないみたいですね
お相手お願いします
もう既に全裸で壁に手をついてあなたを待っている状態です…
好きなだけ舞香を犯してください… そんなに待たれたらこっちもガチガチになっちゃうよ
濡れ濡れじゃないか
(ガチガチになったの舞香のマンコに擦り付ける)
ほら入れるだけじゃなくキスもしよ ごめんなさい、よそみしてました
まだいらっしゃいますか? キス…して……舌もください
んんっ…ちゅっ…あ、あんっ
あんっ…
(振り向いて視線が絡まり唇を重ねると思わず甘い吐息が漏れ)
(舌が絡まり唾液が流れ込むのを音を立てて飲み干して)
後ろからあなたの熱いのを入れて…犯してください
(唇を離して熱を帯びた瞳を向けると囁いて尻肉を突き出す) >>109
すみません、また機会があったらお願いします 突き出された尻肉を鷲掴みにし一気ににゅると穿く
きっいし、熱い、、すぐにナニ解けてしそうなほど気持ちいい
でも俺ももっと欲しい、、
(股間に力を入れますます固く中をかきまわしてく)
舞香の熱の帯びた視線に応えるように更にキスを重ねてく
吐息もさせないくらい乱暴に口に舌を侵入させ
お互いの舌を舐め合わせるようにしてく ああっ…奥まできちゃう…舞香の、子宮犯されてる…
(硬い肉棒で膣壁が押し広げられ形を刻まれていくのを恍惚の表情で受け入れ)
気持ちいい…です
ああ、勝手に腰が動いて…恥じらいを忘れて腰振ってしまう淫らな女でごめんなさい…気持ちいいの、ああんっ…もっとください あぁ、犯してる舞香の子宮犯してるよ
(突き上げてると膣がふにゃふにゃになって受け入れてるのがわかるよ)
欲しいのは熱いのでしょ
無理やり中でだされの想像してたでしょ
(膣の中でどんどんお互いに熱くなってくのに動く事を止めれなくなっていく)
どこに欲しい? ああんっ…奥に、中出ししてください…
舞香のおまんこに熱い精液たくさんください
おまんこおかしくなっちゃう…ああっ、いきそうです
(最奥をガンガン突かれて堪らなくなって一際高い声が上がり)
(鷲掴みする手に指を重ね上から握りしめて)
お願いします…舞香の子宮に種付けして…
ああっ…一緒にいかせて…
(見つめながらも腰を振り続け中を締めつけながら懇願する) いいよ一緒にいこ。キスしながらね
(舞香と見つめあいながらお互いの意思はわかりつつも求めるのが止まらず子宮を握るように手を添えて子宮をチンポにおしつける)
あぁやばい出るのわかる?止まらない
(無理やりキスを始めてもう今にも出そうな中で力強く舞香の舌を吸い上げる)
やばぃ凄い熱いのがでる
(中で弾けるように溢れだす) ああんっ…中で精液出されちゃってる…どくどくって何度も何度も…ああっ、いきます…いく、いく!
(最奥で精を放たれ脈動を感じると中を締めつけながら絶頂を迎え)
(熱く舌を絡めて喉元を反らせると体を強張らせると快感の波が押し寄せ)
ああっ…嬉しい
激しく犯されて精液出されて幸せです…
(再び唇を重ね、汗ばんだ額にも唇を這わせて) 凄く愛おしかったよ
もっとキスだけでも
(舌先舐めあわせてね)
早くてごめんね
(入れたまま名残惜しくてクリを撫でるね)
嫌ならいってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています