☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ >>487
気付くの遅かった…
戻ってきてくれないかなぁ⁇ >>487
時間が経ち過ぎたから戻ってきてくれるわけないか…
残念
落ち 朝からやらしい気分なので、奥まで入れてくれる人募集ですー おはようございます。朝立ちチンポで遊んでくれる女性を募集します。
ぐっちょりいやらしく絡みながら、色々な体位で楽しみませんか? ごめんなさい、背後事情により続けられなくなりました。
またよろしくお願いします。 >>499
居ますよ
(ガチガチなの突き出して跨いで欲しそうに) すでに寝転んでるの?
なんだろ、なんでだろ、なんかかわいい…w
うん、上にのるね
(敬一さんの腰のあたりに跨りベッドに膝をつき、とろんとろんのあそこの口をぷちゅっとやわらかく触れさせ)
…ぁ…超かたい…全部入るかな…ぁ…
(敬一さんの胸板にひたりと両手つき、おそるおそる、ゆっくりと腰をおとしていく…) 入るでしょ
(ゆりなさんの腰を掴んで無理やり奥までヌルって突き上げる)
うぅ、気持ちいいよ
(あそこが熱くて溶けそうだけど中が狭くて少し動くだけでいろんなところが当たる) ぁっ゛…!
(奥のひと突きに腰をぞくっと強張らせ)
ねぇ…いきなりつかないで…よ
すぐいっちゃいそうになるじゃん…
(両手を付いたまま、前に後ろにと、ゆったりと腰をしならせていく)
(舐めまわすように、さぐるように、あなたの反応をみながら膣内をこすりつけ)
はぁ…はぁ…どこにあたるのがすき? 何回もいってほしいんだよ
(まさぐられながらどんどん熱くなる)
どこも好きだけど奥にあたって感じてる時が1番きもちいいよ
(奥にグリグリ求めるように突き上げる)
ほらキスしながらしよ >>502
ぁー…エッチなこといいやがって
(あなたの言葉にお腹の奥がきゅんと疼き、応えるように、中が甘くしまりあなたに吸い付く)
(お腹と胸をぴたりと密着させ、顔をよせ、
あなたの動きを追うように腰を動かしつづけながら…
奥にあたるたびに眉をゆがめ、深い響きに瞬きをしながら…熱い吐息がこぼれる唇を近づける)
…奥も、体ごとぞくぞくしてきて、気持ちいいのとまらなくなりそう
(唇が触れるか触れないかのところで)
キスしたらすぐいっちゃう… やばい
(甘く絞まりヒクつくゆりなさんを感じ止まらなくなってくのがわかる)
凄くかわいいですよ
(唇をよせ、軽くフレンチキスからはじまり、ぎゅっとハグをする)
んん、、
(我慢出来ずキスがどんどん激しくなってく、吐息もできない位、舌も舐め合うように) …ぁ、わたしのがすぐにいっちゃいそうだったのに、今度は敬一さんがいっちゃいそうになってる…
そんなエッチな声聞かされたらいたずらしたくなっちゃうよ?
(たまらなそうにますます固く大きくなっていく敬一さんを感じ、腰に力強く回った腕に、むちゃくちゃに動き回る舌に、いとしさが込み上がり)
先にいかせてあげる
(舌と唾液を絡ませ合いながら、ベッドに足の裏を付き、膝を立て、おしりをぶつけながら杭打つように激しく腰を落とす)
はぁっ、んっ゛…はっ、
(ぶつけるごとに固い先に奥の口で吸い付いては、しめつけながらぬるぬると扱きあげていく) そんなにしたら出る
(杭打ちされ扱きあげられるといきそうにブワッと熱くなり中で爆発しそうになってる)
ほら、出るから奥で受け止めて
(1人で先にイカされそうなのは判ってるもののゆりなさんを求めるのが止まらず
無理やり奥を何度も突き上げドルルと勢い良く奥に流し込んでしまう) ごめんなさぃぃぃ
ありがとうございました
おちます >>512
まだ見てました
いいんですか?ありがとうございます
よろしくお願いします スレ移動禁止とは書いてないので大丈夫だと思います
場所さがしてきますー >>514
早速のご返信ありがとうございます。
スレ占領と言われかねないので、別スレにご誘導いたしますね。
ラブホテル『レモン&メロン』126号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670766166/
スレ汚し失礼しました。移動します。 >>517
予約場所取り消してむかいます
おちます だれかでっかいのハメてー
(仰向けで脚開いて挿入待ち) 寝ててやるから勝手に動きな
待たされてた間大分してたんだろ? すぐ入れたいですお願いします
(ビッチらしく結合部丸見えのがに股騎乗位で跨がって)
でかちんぽ欲しすぎてもうぐちょぐちょです
(いきなり置くまでぶっ刺して円を描くようにグリグリ押しつける) 奥にあたってるよ
ほらもっとどんな風がいいか教えてよ ああ〜、あぁっ、奥気持ちい
奥にごりっごりに当てるのが最高です
(ちんぽの先端を押しつけぐいぐい腰を振り)
ちんぽ、使わせてくれてっありがとうございます
あぁっ!ん、あぁっ、いいっ
(ぶちゅっ、ぶちゅって音も出しながら上下に打ち付けてしまって) もう子宮降りてきそうだな
やらしい音なってるし、ここ当たってるとこか?
当たってるところ好きそうだな 好き、ですっ、子宮にぶち当てるの、 あぁっ
(腰が止まらないかのように気持ちいい場所をぶちゅぶちゅ突いてる)
はっ、はっ、はっ、ぁ…
あぁっ、気持ち、いいっ… そんなに突いてたらすぐにいっちゃうんじゃないか
Mビッチじゃなくて雑魚マンコなんじゃないか
気持ちいいとこ止めちゃ駄目だからね 我慢、しますっ
エロ汁垂れ流しのぐちょマンもっと、見て、くださいっ
(ちんぽをずっぽり咥え込んだまんこがイク寸前でびくびくしてる)
(抜き差しするちんぽにいらやしい白濁液がべったりまとわりついてて) スレの最初寝てるだけで良いって買えてあるからな
おっ立てて見てるだけだよ
入口べっとり付いててやらしいな
別に我慢しなくてもいいよ。イクトコ見るのも好きだし はい、っ、テキトーな方がむしろ興奮するマゾメスですので
全然、いいですっ
イクのもったいないです、このちんぽ、
あぁっ、ずっとハメたい、ですっ
(ぐちょぐちょピストンして、はぁはぁ息を荒げる) こんな適当なのにいい子だね
じゃあグチョグチョピストンしていっぱい我慢しなきゃだね
おもちゃとかもクリに押さえつけてみる?
ドMだから持ってるでしょ あ、上手にやれる自信満々ノヒトも入っておいでよ
ドMビッチと名乗るくらいだから多分相手してくれるよ
でも名前は多少は書いてあげてね ローター、電マなら
びくびく雑魚マンコイキ我慢しますっ
暇な人、口突っ込んでほしい 誘ったのに口に入れてくれなくて残念だったね
仕方ないからローターで雑魚マンコのクリ雑にいじめてみてみよ
グチョグチョにピストンは止めないからね ごめんなさい、
途中だけどなんだか満足できたのでこの辺でもいいですか?
荒らしの相手しちゃってすみませんでした
ありがとうございました いえいえ。満足出来たらそれはそれでオケです
荒らしの相手してすいませんでした
以下、落ちです >>549
上の方戻ってこないよねぇ…
うん、遊んでー
(♂さんのあちこちを触りながら)
どんなふうにしたい? そうだなあ…♀さんのこと、うんと気持ち良くさせたい感じ?
(肩を押してベッドに倒して体を重ねて)
ね、入れていい?
(触れ合いじゃれ合いながら首筋にキスをしてねだる) ふふ、期待しちゃお
(押されるがままベッドにふわりと頭をのせ、体をあずけて)
あ、ちょっとだけくすぐったい…ふふ
でも肌と肌が触れ合うの気持ちいいね
(体のあちこちに、♂さんの温度をじかに感じながら、首すじのキスに感じるままにぴくんと瞬きをして)
もちろんだよ
そのために♂さんの下にいるんだから…
(そろりと脚をひろげる) うん…頑張る
(頬に手をそえて耳元に囁いて、こちらに顔を向けさせて)
感触が気持ち良くて蕩けちゃいそうだね
(するすると肌を合わせたまま体をずらして入り口にあてて)
いくよ、ん…
(唇を重ねながら、脚を押し広げさせてベッドを軋ませて)
(ゆっくりと腰を押し当てて、じわじわと奥まで挿入…)
…大丈夫、痛くない?
(胸に手をのせて優しくさすって聞く) ふふ、優しいね…
♂さんといると甘い気分になってくる
(甘くてやさしい空気にすこし照れたふうに♂さんを見上げ、唇が重なってもそっと見つめたまま)
うん、見てる…ぁ…
(硬いのがひたりと触れると期待していてもつい腰が強張り、体に力が入ってしまう)
(でも、♂さんのやさしい腰使いに、異物感かんはゆっくりと馴染んでいき…)
ぁあ…大丈…夫…痛くな…い
(奥にとどけば、じわり甘い刺激が腰の強張りを溶かし)
…気持ちい…い
あ、どきどきしてるの聞えちゃう
(♂さんの手に鼓動が伝わってしまうのを、照れて…) 甘いの、好き?…それとももっと激しい方がよかったかな
(繊細な手つきで乳房をゆっくり愛撫しながら)
…本当だ
もっとどきどきさせたいな
(首筋に舌を這わせて、鎖骨を唇でなぞって)
うん、俺も…気持ちいい…
(体が馴染んでいくのを感じながら、さわさわと軽い手触りで内ももを撫でて)
動くね…
(緩やかに揺すって密着した肌をすり合わせて)
♀さん、すごく可愛い…
(目を見つめて表情を確かめながら優しく責め始める) 優しくて甘くて気持ちよくてうとうとしてきちゃった…ごめん
このままきもちいまま寝てもいい? あ、ごめんね
ゆっくり過ぎた?
大丈夫だよ、ゆっくり眠って
…眠ってる君を犯し続けるから
おやすみなさい
良い夢見てね ありがとう
たくさん犯してね
おやすみなさい、ちゅ おやすみ
付き合ってくれてありがとうね
空いてます 寝る前にさくっと遊んでくれる女性を募集します。
正常位か対面座位だとなお嬉しいです。最後は抱き締めあったまま一緒に昂りましょう、 部長のおちんちん バッチコーイ
挿れてほしいです 部長
お願いします
(四つん這いでおまんこを丸出しにする) >>571
まだ居るならぶっとい勃起ちんぽハメてやりたいな いるーぅ
(お尻をつきだしてうるうるのあそこを見せて) もう漏らすくらいにまんこぐちゅぐちゅにしておちんぽ待ってたのか?
もうそんなスケベな女のまんこには仕置きが必要だなっ
(尻を突き出してぐっしょりと濡れるまんこに反り返って勃起してるちんぽを当てると)
(逃げないように腰を両手で掴んで固定した瞬間に思いっきり腰を押し当てる様にまんこの中をちんぽで一杯にする) 平日夜だと難しいかなぁ
12時までだけ待たせてください こんばんは。よろしければ遊びませんか?
服装と好きな体位を添えて、簡単に書き出して頂けると わぁ、ありがとうございますー
(オフホワイトのブラウスにライトグレーのカーディガンを羽織り)
(膝丈のフレアスカートとガーターストッキング姿でベッドに仰向けになる)
えっと……少し恥ずかしいですけど、今日は正常位な気分でしたぁ
(揃えた両膝を立てれば太ももの奥の薄い紫の下着のレースがほんのりと見え隠れして) 正常位だね、オッケー
激しめでも緩めでもどっちでもいけるけど、今日はどっちの気分?
(ボクサーパンツだけという、あからさまにやる気の格好で対峙して)
(大きくテントを張った箇所を目の前に持って来てから、膝立ちで正面に)
そのまま膝を開いてさ、入れやすいように広げてくれよ
即ズボってくらいなんだから、もうぐちゃぐちゃに濡らしてるんだろ? そんなリクエストに答えてくれるんですかぁ?嬉しいですー
最初は緩めで、最後激しく…なんて欲張り?
(優しい言葉に少し緊張がほぐれて膝の力も緩み始め)
(少し悩むけど選びきれなくて、首を傾げてたずねる)
ん……準備は出来てるけどぉ
あんまり見ちゃだめですよ?まだ、やっぱり恥ずかしいもん
(言われるがままにゆっくりと揃えていた足を肩幅より少し大きく開いて)
(照れて赤くなった顔を少しだけ背けて、濡れて肌に張り付いた下着を露わにする)
……はい。できたから、早く… jk,jc,jsの動画配布してるよ!欲しい人はカカオ:yyyyy55まで! 平気平気。その内恥ずかしさなんてどっか行くんだから
気持ちよくなる事だけを考えてさ、頑張ってくれればいいんだよ
(フレアスカートをたくし上げて、ほんのり熱を帯びた空間を開く)
(準備が出来ている、という言葉通り、下着越しでも興奮しているのが丸わかりで)
(ぴっちり張り付いた下着を最小限だけ寄せて、準備の整ったペニスを捻じ込む)
注文が多いなあ。まあ、その方がやりがいがあるというか?燃えるというか
(最初は少しずつ、中を押し開けるようにゆっくり。形を残していきながら腰の隙間をみっちり埋める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています