■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1145枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1144枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664204677/ こんな時間だけど、、、
えっちなおはなししませんか?
ゆいの妄想きいてほしぃ 寝ちゃってたぁ
ごめんなさい
もいっかい募集します わぁごめんなさい!また寝ちゃってました、、、
落ちますね 373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します >>430
司さんお願いします
部屋探してきます
>>429
すみません
以前アンカーなし名前なしの方が冷やかし?だったことがあったので >>433
寧々さん、ありがとうございます。
移動します。 こんな時間ですが添い寝してくれる人募集します
エッチなお話とか…したいな こんな時間ですけどまだ初心なJC、JKくらいの女の子がおじさんに開発されるようなシチュで女性を募集します。
痴漢とかレイプみたいなのでもいいですが女の子も興味があって教えてあげるみたいな雰囲気でも。 週末の夜を共にゆっくり過ごせそうな女性を募集します >>441
こんばんわ
お相手してもらえたら嬉しいですー シチュなしでただ雑談(普通でもエロでも)しませんか? 添い寝のお相手を募集します
短くなっても大丈夫です 昨夜はボクシング、今朝はサッカーと、スポーツ見て盛り上がった勢いで、朝立ちで盛り上がったモノを慰めてくれる方との出会いを待ちます。 戻ってきました。
温泉で素敵な方と致しましたが、火がついてしまいまだ高まっています。
こんな自分ですが、どなたかお付き合いください。 甘めのスレHしたいです。
こちらはGカップのちょいMです。
シチュありだと嬉しいです。
お相手してくださる方いらっしゃいますか? >>467
雄太さん、ありがとうございます。
お部屋探してくるので、少々お待ちくださいm(_ _)m 触りながらちょっとだけ、お話したいです。
性別問わずです。 >>475
まだいますか?
よければお話しませんか? 朝からで何ですが、雑談からのエロエロな時間を過ごしてくれる方いませんか? レイプ願望や輪姦願望があります
とりあえずエッチな話から相手してくれる方募集します >>483
よろしくお願いします
少しお待ちください >>488
求めているシチュ次第で立候補したいです >>489
お声かけありがとうございます
名無しさんの希望はどんな設定ですか?
わたしは無理やりめちゃくちゃに犯されたいので
そんなシチュでお願いしたいです >>491
今まさに求めていたシチュなんでお願いしても良いですか? かなは初めて会った人とラブホには行かない主義なの
そこじゃいやかな
せっかく探してくれたのに悪いけど他探してくれるかな 行き先を考えるのかかなの相手をするかどうかどうか考えるのかな
行き先なら遊園地かクルーズか
名無しさんのうちなんてどうかな
初めての相手の家には行くんかいってツッコミは
あってもなくてもいいかなw
かなの相手をするかどうかの参考にしてくれてもいいかな まさかそこを選ぶとは思わなかったかな
驚きながらも移動します こんにちは、エッチな会話をしながら淫らな気分に浸りませんか? こんばんは
雑からまったり、いきなりな展開
お相手募集します >>515
こんばんは
よろしくお願いします。
どのようなお相手したら良いでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています