【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ うん…ありがと…ぎゅぅぅ…
ちょっとなんかしんどくなってて
ん、すりすり… 暑いのか冷えてるのかその日によってもまちまちだし
そういうのが気分にも影響するだろうし
春って何か独特な感じがするよ、送別歓迎とかそういうのが強制的に起こる
いろんな変化が一気に押し寄せるからついていけなくて疲れてしまう
こうして息抜きしていこうね、しんどくなるほどがんばってるんだよね…よしよし 最近急に寒い、暑いって感じるの自律神経乱れ気味なのかも
何となくそわそわする時期でもある気がする
そうだね…疲れちゃうよね…
うん、張り詰めてたのかな…いっぱいいっぱいだったのかも、知らないうちに
むっぎゅー… 暑さ寒さが続くのもあれだけど天気予報でわかってはいても実際体感しないとね
あとは雨とかもあるし…どうすればいいのさ
もう少ししたら五月病とかあるんだよ、全然落ち着けないよ
ひなただけじゃない、変化にわたわたしてる人多いと思う
おかしいのかなって思うことないよ、むぎゅー 簡単に脱ぎ着できないときあるし調節むずいよ
五月病が終わったら初夏から夏に向けて暑い日々が始まるんだよね
私が弱いとか、しっかりしないといけないとか…追い込んでた
もう少しネジ緩めていいんだよね、きっと
ぴっとり… 思ったより暑いとか寒いってのあるしね
うわあああ…ひいいい、苦手な夏が来る…ここでずっと涼んでいたい
ひなたは抱え込み過ぎなだけだと思う
無理なら無理、がんばれません休ませろって気持ちでw
がんばろうにもがんばれなくなってしまわないようにね
もう少しと言わず…いっぱい緩めよう、なでなで 当てられたら気象予報士れべる
花粉も来ないここ最強すぎるw
あれもこれもそれもやらなきゃーって状況で…優先順位つけなきゃね
いくつかできてても、できてないことで気持ちがめげる
いっぱい…うん…ふやふや… めちゃくちゃ冬寒くてもここがいい…夏が涼しいなら文句無いです…
これが出来なかったって思わずに、これとこれ出来たってだけ思ってようね
ひなたがガチガチだと心配だから眠そうでもふにゃーってしててくれた方がいい
むぎゅむぎゅー…ちゅ ひなた、今夜は何も考えず眠ろうね
途中で起きてもぽやーんとまた眠ろう
おやすみひなた…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぅ…ちゅ、ちゅー
今日もがんばりましたです…布団の中でぴっとり… ひなた、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、よしよし
毎日お疲れさまだね、しかし時間って過ぎるの早いよね んんー、癒やしタイムーw
すりすり…ふにゃ
1日があと3時間くらいほしい…贅沢言えば眠くならない3時間がほしいw
出涸らしみたいになってるとやることもなかなか進まなくてね 出涸らしw天日干ししたいねw
起きてて俺とお話したい?
やれる時にやればいいって思わなくもないけどそれにも限度があるよね
だからってなかなかね…気持ちは向いてるんだけどいまいち行動起こせないの 茶殻w何か再利用できそうw
悠真と過ごしたい…やりたいこともやりたい
大したことじゃないけどそこまでたどり着かないで力尽きる…
日常のことと期限があるものと、いろいろね
身体と本心は休みたーいってなってるんだろうねw ひなた茶はいい香りがしそうだ…出涸らしでもw
あれ出来ないこれ出来ないってなると無力感募りそう
本当に土日で休めたらいいのにね
それだけでも変わりそうなのに…そうはいかないことあるよね たんすとかバッグに小袋忍ばせて悠真のまわりで香っていたいw
ときどき憂うつになるよ
だからたまに思い切って行動するのも必要…それが土日だと休めなくなるんだけどねw
こうやって聞いてもらうだけでも気分転換になってる
悠真いなかったらどうなってたか…ありがとね ひなたを持ち歩けてしまうのか…非常によき
このまま五月病に突入してしまいそう
何かしてからしっかり休めるといいのかな
ひなたがどんなことでも話してくれるの嬉しいよ
どんな気分でいるのかわかるだけでも全然違うし 出涸らしになる前なら飲んでもらえる…ぽわw
しんどくても目一杯がんばってからしっかり昼寝するのはありかも
悠真の安定感…んにゃ…ほっとする…むぎゅぅ おわわ…うとうとしてたら充電切れてた
むぎゅむぎゅ… ぐだぐだになってしまった、ひなたがよく眠れるように
むぎゅ…ちゅ、おやすみひなた
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
温泉布団でむぎゅう…すりすり
今夜も畑の横の道にずらっと並んだ桜が綺麗だな…でけーし 真城、おかえりただいま
なでなで…まだこのふとんのぬくぬくさ…手放せないな
葉桜になりかけてんの寂しいけど、はらはら散って軽い花吹雪みたいになってんのよかったよな んー、年中暑くなく寒くなくこんな温度で寝られるといいよな
咲いてから何日とか決まってんのかな…
花吹雪もこのあとできる桜の絨毯も、ほんのひとときだけどすげーいい 暑いか寒いかってキツいよな、夏冬と春秋の実質期間が入れ変わればいいのに
程よい感じの春秋が短いってあんまりだろ
開花はその年の最低気温から算出するんだった気が…咲いたら天候次第で長短出るんだろうか
あれだけ落ちてた桜の花びらって気づくと消えてる、土の上はなんとなく土化していくのわかるけどアスファルトとかどうなってんだ 夢の中で花吹雪の下で駆けずり回ってそうだなw
よしよし…夢の中でも疲れて眠れるといいのに
おやすみ真城、なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠子
しゃがんでわしゃわしゃ…お、耳のとこも、首も…しっぽにも桜の花びらついてる
全身で満喫してる感じでいいなw
桜ついてる悠子もかわいい…なでなで
一緒に散歩できてよかった 真城、おかえりただいまわん
尻尾ぶんぶん…あちこちで桜散ってたわん
わふっ…真城にも桜の花ついてるわん、すりすり
散歩楽しかった…また違うとこも散歩したいわんw 俺もついてる?どこ、頭わしわし…服パンパン
…うぉ、俺も満喫してたw
服を払って…悠子も寝る前にブラッシングしとくか
背中、手足、しっぽ…ぽやりながらも花びらや軸を丁寧に落としていき
そうだなwあったかい日の川沿いとか…もう少しすると藤が咲くか
…よし、足もタオルで拭いたら…おっけー
布団に移動して悠子と横になり二人で布団をかぶって 真城から桜が散ったわんwキレイわんキレイわん…ぱたぱた
ブラッシング…わふー、真城がしてくれると気持ちいいわん…
地面に落ちた花びらなどへと視線を落とし
藤の花…藤棚は葉っぱすら生えてないわんよ、それなのにちゃんと咲くの不思議わん
足を拭かれながらぼそぼそと呟き
板張りを経由して和室のふとんへと近づくとふとんをかけられ
このふとん…ぬくぬくわん、ほわーってするわん 真城のほっぺたぺろぺろ…ちゅ
今夜はよく眠れるといいわん
おやすみ真城、すりすり
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
揺れがいい感じで…ぽやぽや増し…むぎゅぅ… ゆるり、おかえりただいま
よっし…屋根裏着いた、流石にもう…暖房はいいよな
ソファーベッド倒して腰掛けてゆるり降ろして…向かい合わせてなでなで
お疲れさまだな 悠羽があったかいからだいじょーぶ…
んん…対面で座ってぴっとり…すりすり
今日もお兄ちゃんにたどり着いた…ごーるw ここがゴールw
この前、ここの古民家みたいな建造物ってのかな…それ見て
「うわー…こんな感じなのか」ってあちこち見てた
現物見たけどいい感じだったよ、よしよし 一日なにがあっても、たどりついたら大丈夫な感じw
古民家存在してたw
いいよね、古い建物好きだなぁ
ほんとに住みたくなった?wすりすり… 今日も何か大変なことあった?
あんなに具現化されるとは思わなかったw
許されるなら板張りのとこゴロゴロ転がりたかったw
畳の間もあったし…天井が高くて静かだったな、むぎゅー なんか一日中気が休まらなかった
教室は騒がしいし、休み時間は移動教室と着替えでつぶれて
昼休みは先生に呼び出された…みたいなw
いいな…妄想の中で転がりまわってたらねむくなってきたw
へにゃ… 学校での最悪なオンパレード…白衣着た教師じゃないんだろうな…
ゆるりが何度も転がってたらほっぺたとか冷えてるよな
それなら横になろう…その方が眠りやすい
身体の向きを変えて横にさせると添い寝してふとんを被り ぐっすり眠れるといいのにな、なでなで
おやすみゆるり
夢の中でゴロゴロ転がって庭の桜でも見よう…むぎゅむぎゅ…
以下、静かな湖畔 こんばんは、来てくれてありがとう
明日は予定あったりしない?
無理しないでね?
ここは…あっ、前に可愛い猫ちゃんと過ごした部屋だw 大丈夫だよー。ありがとね。
康介さんこそこの前は長い時間しちゃったけど翌日大丈夫だった?
あっ、恥ずかしいから見るのだめーーーw 翌朝起きるの大変だったけどなんとかなったよw
ちょっと盛り上がりすぎたねw
猫ちゃんコスで「にゃぁ」なんて言いながら感じてるさやちゃんかわいかったなぁーw
この間の甘えんぼさやちゃんもかわいかった もう思い出さなくていいのにw
でもこの前の康介さんえっちだったなぁ…
今日はどっちが甘えんぼうになるのかなぁ?w 会ってからずっと膝の上乗ってくっつきながら過ごせて密着しながらいちゃいちゃできたの幸せだったよ
どっちかなーw
さやちゃんはどんな風に過ごしたい? どっちがいいかなぁ…ってさっきから考えてたw
どっちにしてもイチャイチャするのには変わらないけどね
(抱きついた勢いでふたりでベッドにダイブしてチュッ)
あーもぅ康介さんのこと好きすぎる わっ…ふふw
さやちゃんから押し倒されるなんて初めてかもw
(ふんわり手を背中に回してキスを受け入れる)
ちゅ…俺も好きだよっ…ちゅっ…んっ… そうだっけ?
あ、でもいつもお互いにぎゅーってしてからだったもんねw
たまには彼女に押し倒されるのも悪くないでしょ?w
(ほっぺや唇にバードキスを繰り返してから康介さんの下唇をペロペロ舐めて舌を絡めていく)
あれから何日も経ってないから…まだえっちな余韻残っちゃってるかもw 悪くない…です…ふふw
(頬や唇へのかわいらしいキスにくすぐったそうに笑って、柔らかく唇を舐められるとその舌先を追うように舌を出して)
ちゅ…れろ…ちゅ…ん…
一昨日だもんね、えっちもさやちゃんの想像の中でのお口ご奉仕も全部やばかった…
今日もさくら色の乳首いっぱいぺろぺろしたいな…
(物欲しそうに手を胸に伸ばしてふにふにと感触を確かめる) 今夜も康介さんはえっちだw
(ゆるめのTシャツの上から胸を触られて敏感に反応してしまう)
あんっ、今日もペロペロする?
(押し倒して騎乗位みたいな状況でTシャツを捲ってブラを見せておっぱいをぷるぷる揺らす)
一昨日は桜色のブラだったけど今日はネイビーに白いレースだよ えー…じゃあ手止める?
(ふてくされたように唇を尖らせて、ふにふにと触り続ける)
ああっ…そうやって自分から捲って見せられるものさやちゃんにされたことないかも…へへ
ちょっと痴女っぽいさやちゃんもえっちだなぁ
大人っぽくてすごく綺麗だよ…
(仰向けのままブラのレース地をなぞって、興奮した様子で顔を赤くする) …やめちゃやだ
康介さん、今夜もさやのおっぱいペロペロして?
(ブラのカップを下にずらして乳首を見せておねだり)
さやのおっぱいが康介さんにペロペロされたいってウズウズしちゃってる 上に乗って誘惑してるのにおねだりしちゃってるなんて変なのw
でも可愛い…俺もさやちゃんのおっぱいぺろぺろしたい…
(あらわになった乳房を手のひらで包み込むように揉みながら、体を起こして右胸にちゅ、ちゅっとキスをしていく)
ぁーん…あむ…ちゅっ、れろ…ちゅぱ…
さやちゃんのおっぱいおいひぃ…ちゅ…
(夢中で舐めていると、捲りあげたTシャツがパサっと顔をおおって、Tシャツの中でさやの胸を愛撫する形に) やぁん、これ康介さんがTシャツ潜り込んでるみたいで…えっちすぎて…なんかゾクゾクしちゃう
(おっぱいを愛撫する康介さんから目がは離せなくて見つめてしまう)
康介さんのえっちなお口が気持よくて乳首ぷっくりしてきちゃった… ちゅ…でもこれだとさやちゃんのえっちな顔が…
(ゆるい首元からちらっと顔を上げると目が合って)
Tシャツゆるいから見えないことないねw
ぁむ…ちゅっ…ぢゅる…ぷっくりしてきたね…
(乳輪をなぞるようにぺろぺろして、固くなった乳首を甘噛みする)
うー…さやちゃんのおっぱい何回堪能しても足りない…
(顔が見えないからいいやっ、と顔を押し付けるように甘えて) (潜り込んでる頭をTシャツの上からヨシヨシと撫でて)
いっぱい舐めて…おしゃぶりしていいよ
さやもあとで…康介さんにお返ししてあげるね
(腰を擦り付けるように数回グリグリと揺らす)
今ペロペロしてるおっぱいで…おっきくなったおちんぽ挟んで…さやもちゅぱちゅぱしゃぶってあげる
(手でおっきくなってる股間をいい子いい子と撫でる) ん…ちゅ…さやちゃん…色んな顔見せられたら、もっと好きになっちゃいそ…
(この間はおねだりして甘えたり、意地悪されて興奮していた彼女が母性たっぷりで逆転している姿にもぞくぞくしてしまう)
さやちゃん…なでなで…Tシャツ越しだけ?
(照れくさいけど、Tシャツの首元からちらっと上を見て)
あぁっ…うっ…ちゅっ…
(腰を揺らされると固くなってしまったものがバレてしまう)
あっ、さやちゃん…気持ちい…そんなことされた… Tシャツ越しじゃなくてもなでなでしてあげる
康介さんのこういうとこかわいくて母性本能くすぐられてるんだよぉ…
おっぱいちゅっちゅっしながら頭なでなでされて…おちんぽもなでなでされるの気持ちいいねぇ?
(小さい子をあやすような口調でし続ける)
おちんぽおっきくなってるね…さやのとこにも擦れて…きもちよくなっちゃう なっ…さやちゃんが甘やかしモードだったからちょっと甘えてみただけなのに…
俺が甘えたがりみたいに言わないでよ…
(そんなこといいながらTシャツから顔を抜いて、たくしあげたTシャツを脱いでもらって頭を撫でられると幸せそうに大人しくなる)
ちゅ…れろっ、ぢゅ、る…ぁむ…んっ、んんっ、ふあ…ひもひいぃ…あぁっ…
(手で秘部をなでなでされると体がひくひくして仰向けに倒れそうになる)
一昨日みたいに裸でくっつきたいよ… えー甘えんぼうモードじゃないんだw
うん、服も下着も邪魔だよね…なにも身につけないで裸でくっつこうか
(康介さんの上から降りて視線を感じながらゆっくりとブラとショートパンツを脱ぐ)
これも…必要ないよね?
(一部が濡れて色が変わってるショーツも脱いでベッドに座る)
康介さんも脱いで…早くくっつきたい それは…それはさやちゃんが判断してっw
さやちゃんも濡れてるみたいだね…
いつ見ても綺麗な身体…
(促されるまま裸になるとすぐにさやちゃんに抱きついて)
んと…どうしたらいい?
(またあーん、と口を開けてゆるゆるおっぱいを舐めてみる) どうしよっか…あんっ、康介さんのおくち今日もえっちぃ…
(お口に溜まった唾液を垂らして乳房を伝って康介さんの唇に届く)
甘えんぼうさんのおっきくなってるおちんちん、さやもちゅぱちゅぱしたいなぁ
おいしそうなおちんちん、ぱくぱくしたくてヨダレでてきちゃった…
(いやらしく唇をペロリと舐めて)
康介くんのおちんちん、さやちゃんのおくちにたべさせてほしいなぁ ちゅ…んん、こくっ…とろとろのよだれおいしい…
(胸の曲線をつたって流れ込んできた唾液をこくんと飲むと嬉しそうに口の端を手で拭って)
あぁっ…さやちゃん…さやちゃんのお口の中に…
(立ち上がってさやちゃんの口の前に差し出すと、ゆっくり開いたお口に挿入するように咥えさせる)
はぁっ、あっ…あったかい… 【さやちゃんにしてもらってるの気持ちい…立ってられないかも…】 んっ、あむっ…れろれろぉ…さきっぽ咥えてれろれろぉしてぇ…シコシコぉってしごくの…おちんぽえっちな味してる…さやしか知らない康介さんのえっちな味…
(さきっぽを舐めまわして音を立てて吸う)
お口いっぱいまでおちんぽ咥えてみるね…ぐぽっぐぽっぐぽっぐぽっ…ほっぺの内側にさきっぽ擦りつけるのきもちぃって言ってたよね?
(思い出して頬の内側にぐりぐりっとする) >>789
【さやもフェラしながら感じちゃってる…康介さんのおちんぽ我慢汁舐め舐めしてるよ…ベッドに寝転んでてもいいよ…さやが四つん這いでおちんぽなめなめし続けるね】 あ、あっ…さきっぽ弱いのもバレてる…はぁはぁ
さやちゃんに会えない時もさやちゃんにぺろぺろされてること考えてさきっぽ撫でながら空いた手でしこしこしてるのに…本物の舌と手でやられるの気持ちよすぎる…
ぅ…ぁ…ぐぽって…喉がしまってよだれいっぱいで…ぐちょぐちょの口まんこ気持ちよすぎるっ…
(立ってられなくて、力が抜けて膝から床に崩れ落ちる)
ああっ、口壁やばい…気持ちい…さやちゃんのほっぺたにおちんぽの形浮かんでるのえろすぎる…
(頬に手を添えて) 【あぁっ…エロすぎる興奮しすぎてる頭おかしくなりそ…
可愛い顔で見つめられながらしゃぶられるのやばいよ…ベッドで仰向けになるね?
あ、あっ…気持ちい…我慢汁だらだら垂らしてるよ…】 一昨日もえっちだったけど…今夜のおちんちんも勃起して…我慢汁だらだらでえっちぃ…
康介さんの我慢汁ちゅっちゅって吸って、ごっくんしてるよ
いつもみたいにこうやって激しくしちゃうね…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ぐぽっぐぽっぐぽっぐぽっ…
(ふぇらしながら四つん這いで足をもじもじさせる) >>793
【我慢汁垂らしてるのペロペロぢゅぽぢゅぽしちゃう…彼女におっきいおちんぽおしゃぶりさせてるのえっちぃね
さやもむずむずしちゃってるよ…】 あぁっ、さやちゃんがえろ過ぎるから…我慢汁いっぱいおもらししちゃう…今日やばい…あっ…はぁはぁ…
あっ、あっ、あっ…下品な卑猥なフェラ音興奮しすぎちゃう…顔動かすの早くておっぱいも揺れてえろすぎる、あっ、いきそ…
さやちゃん…我慢できないよぉ…お口まんこに中だしさせて…はぁ、あっ、いくっいくっ
(我慢出来なくて喉奥にびゅっびゅっと勢いよく射精してぶっかけてしまう) >>795
【やばい…気持ち良すぎて我慢できない…1回いっていい…?
おっぱいご奉仕もおまんこも我慢できない悪い彼氏でごめん…っ、いきそ…あっ…さやちゃんのお口でいくっ…いくところ見てて?
恥ずかしいけどさやちゃんにいくところ見ててほしい…あっ、いくっ…】 あっ、んんっ…んふっ…(勢いよく射精されて反射的に飲み込む)
ゲホッゲホッ、もぉ…すごいからのんじゃった…(一度口から離したまだガチガチのおちんぽを愛おしそうに舐める)
まだ出せそうかなぁ?…この、えっちなおちんぽは…喉奥の次はどこにぶっかけちゃうの? >>797
【イッちゃうおちんぽも康介さんのイキ顔も見ててあげるね…彼女の前で…トロトロ顔でおちんぽシコシコして…精液びゅっびゅってえっちぃなぁ…】 はぁはぁ…気持ちよすぎ…さやちゃんのお口空っぽになってる…
(ごくっと喉を鳴らして飲み込む姿をみて、お口の中を確かめると、ぽーっと頬を赤らめて見つめる)
ううっ、待って…まだいったばっかりなのに…あっ…
(射精してもまたお口で愛おしそうにフェラされると身体をよじって)
もっと気持ちよくなりたい…おっぱいで甘やかして…? >>799
【さやちゃんのお口ご奉仕でいっちゃった…はぁはぁ…彼女にビクビク射精するおちんぽも目を細くしながら口半開きでいくいくってしてる顔も全部見られながら…
まだ気持ちよくなりたい…さやちゃんにたっぷり甘やかしてほしい…さっきぺろぺろしてたときにいってたやつ、してほしくてまたしこしこ勃起させちゃってるよ…】 やっぱり甘えんぼうさんだぁ
(舐めてぬるついたおちんぽをおっぱいに挟んで)
おっぱいまんこでぬちゅぬちゅぅってされたかったの?
康介さんのおちんぽ、さやのおっぱいにかくれんぼしてて…もっとぬちゅぬちゅできるように谷間にヨダレ垂らしちゃうね >>801
【康介さんのえっちな顔ドキドキしちゃってる…
何してほしいのかなぁ?康介さんのお口からおねだり聞きたいなぁ…もっと気持よくなりたいからどうしたいかさやに教えて?】 今日はもう甘えることにした…っw
(柔らかいおっぱいで挟まれると、久しぶりのパイズリの感触に思わず声を漏らす)
うんっ…さっき揉みながらぺろぺろした大好きな彼女のおっきなおっぱいで…すぐ勃起しちゃう恥ずかしいちんぽを甘やかしてほしかった…
お口で我慢できなかったからおっぱいおあずけされちゃうと思ってたから… >>803
【ああっ…そうやってちょっと意地悪な顔も興奮しちゃう…大好きなさやちゃんのおっぱいでおちんぽよしよしって甘やかしてくださいっ…
いったばかりのおちんぽだけど、もう勃起してガチガチだし、さきっぽから白っぽい精子の混ざった我慢汁垂れてる…さやちゃんのパイズリでまたびゅっびゅってさせて…?】 かわいいっ…甘えんぼうな康介さんめちゃくちゃかわいいー!
(むぎゅむぎゅとおちんぽを圧迫してぬちゅぬちゅ動く)
かわいい彼氏の雄おちんぽ、ぱいずりしながら…お口でもちゅっちゅってしちゃうね
もぅまたさきっぽ濡れてるよぉ?
ぬちゅぬちゅ…ちゅぱちゅぱレロレロぉ >>805
【正直でかわいすぎるー!
我慢汁またたれてきちゃったの?お口でちゅぱちゅぱして…たっぷりえっちな味あじわったら…おっぱいで挟んでぬちゅぬちゅするね
真っ白い肌のおっぱいから…えちえちおちんぽが出たり、隠れたりしてるよ
康介さんがちゅぱちゅぱしてた乳首も時々さわるとビクンて感じちゃうの】 さやちゃんの方が可愛いのに…っあ
(圧迫され唾液ローションで胸の間でぐちょぐちょされて)
ああっ…やばい気持ちい…同時にされたら…
(ひくひくと痙攣して胸から飛び出しそうになるが、ぎゅっと締め付けられて身動きが取れずに悶える)
いったばかりなのに…もう…あんまり我慢できないかも >>807
【全部言わないで…恥ずかしすぎる…ああっ、さやちゃんの真っ白い柔らかいおっぱいで包まれて、よだれと我慢汁でくちゅくちゅ音がなってて…ぺろぺろも同時にされたら…いきそうになっちゃう
もうおっぱいまんこにも中だししたい…】 我慢しなくていいよ…またえっちなイキ顔とおちんぽ見ててあげるから…おっぱいまんこ中出ししてね…
(ぬちゅぬちゅと谷間で扱き時々さきっぽを乳首と擦り合わせる)
コリコリ乳首と我慢汁トロトロのおちんぽ擦れるのきもちぃね… >>809
【康介さんホントいやらしくてヤバいね…我慢しなくていいよ…さきっぽに舌当てたままおっぱいで扱いちゃおうかな…このままおっぱいまんこ中出しされたら舌にもまたびゅってミルクとんじゃうね】 あ、あっ…乳首に当てられるのも興奮する…さやちゃんのおっぱいに埋まってる…はぁはぁ
うっ…あっ…
(声を出して悶えて顔を背けてしまうが、さやちゃんの「見ててあげる」に応えなきゃと、涙目でさやちゃんを見つめながら)
ああっいく…またいっちゃう…さやちゃん…あっ、あっ!!
(2回目とは思えないくらい勢いよく射精して、さやの顔やおっぱいにたっぷり精子をぶっかけてしまう) >>811
【舌を伸ばしたさやちゃんに見つめられながらいっちゃった…もう骨抜きにされちゃったよ
さやちゃんにも気持ちよくなってほしいけど時間的にもう難しいかも…ごめんね
たっぷりご奉仕で甘やかされまくっておちんぽ気持ちよすぎてもう…あーもう思い出して恥ずかしくなってきた】 いっぱいイケてえらかったね
(中出しおちんぽをおそうじふぇら)
康介さんのえっちな顔もいっぱい見られてさやも満たされちゃったw
(脱力してる康介さんをあやすようになでる)
次エッチするときはさやがいっぱいあまえちゃおーっとw
【お疲れさまでしたw
恥ずかしがらないでよぉ…さやは康介さんのえちえちなとこ見られてドキドキしちゃったんだからぁ…このままおちんぽキレイにして一緒に寝よぉ…】 んっ…おそうじでも丁寧になめなめされてまた立っちゃいそw
俺ばっかり気持ちよくしてもらってごめんね
今度はさやちゃんにたくさんご奉仕させてね
今日は遅くまでありがとう…ちゅ
(目を閉じて2人で眠りにつきます)
お部屋も閉めておくからこのまま眠ってね
おやすみなさい
以下空いてます ただいま、おかえり悠太
ほっぺた両手で挟んでちゅー…ちゅ、ぺろ…ふへw
青りんごとレモンミックスw
のど平気か?風邪うつった? 真城、おかえりただいま
うん?むぐ…あむ、ちゅ…ふは…真城の青りんごだったのか
え…そういえばそういうことも起きるな、ふむ
でも大丈夫、移った方が真城の治りは早そうな点では申し訳無い
真城は少しでも回復傾向?まだしんどい? むぎゅうう…よし、ここもう布団だw
うつってねーなら安心w
回復途中なんだろうな、鼻ずびずびから落ち着いて…でも詰まり気味で良いような悪いような…
これもまた苦しいからさっさと解放されたい
悠太肉食ったら回復早まったりしねーかな…あぐあぐ…んちゅ
肩を甘噛みして噛み跡に口付け 瞬間移動だwむぎゅ…今夜も快適な温度だな
ふーん、治ってきてるんだ
飴舐めてるから治り遅くなってんのかなってちょっと思った
もう少しでも気温と天気が落ち着くといいんだがな
ゆーた肉?俺を食っちまうのか、いくら小腹空い…うぐぐ、んんあ…ふぅ…
肩を噛まれ口づけられると快感で力が少し抜け
肉なら焼かないとダメだろw腹壊すぞ…なでなで ぬくぬく…4月いっぱいはこのまんまかなぁ
なんか鼻の奥の潤いが少なくなってくると乾燥が気になってさ
口呼吸になるしw
…そういや悠太噛まれるの弱かったっけw
逆も食っとく…はぐっ、あぐ…ぺろぺろ…れるん
同じように噛んで唾液で肩を濡らし
肉なら刺身よりユッケ…食欲と性欲でちょっと元気出たw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています