私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667061434/ >>720
見せなくても、下着なしだけでドキドキするでしょ?
報告待ってます。
無理しないでねー すみません。さっきの報告に来ました。
図書館までは歩いて10分くらいなので歩いて行きました。
ついた頃には体はだいぶ暖かくなっていて、図書館の中ではコートを脱ぐことが出来ました。
目的の本は先に見つけたので、
そのあとから
テーブルのところで脚を開いて座りました。
タイツを履いてるとはいえノーパンなのでものすごくドキドキしました。
そして周りに誰もいなくなったのを見計らって、
タイツの中に手を入れてクリトリスを何度か弄りました。
恥ずかしすぎましたが気持ちよすぎて、軽くいってしまいました。
家に帰ってる途中でタイツのお股が濡れてるのが分かりました。
家についてからすぐにオナニーの続きをして思い切り逝きました。
報告おしまいです。 報告ありがとうございます。
またそういう気持ちになったときはきてくださいね >>724
いいね、その場に居合わせたかった。
またよろしく 露出って興味はあるけど実際にやったことはないんです
後押ししてもらえたらなと思って書き込んでみました
近くのコンビニまでとかでチャレンジしてみたいです こういう服装で行けみたいに服装も指示してもらえたらうれしいです 簡単に前を開けられるコート
下着はキャミとパンティ キャミの代わりにピッタリした感じの
ヒートテックみたいな肌着の乳首んとこ切り抜いたヤツでもいいぞ ノーブラでロンTなど乳首が浮き出るような格好に、コートを羽織ってみては?
下ももちろん下着は履かずにミニで コートの下は全裸、乳首にヘアピンまたは洗濯ばさみ装着 いろいろと提案ありがとうございます
自分にできそうなの選んでもいいのかな? コート羽織るならロンTはおろかミニだろうがスカートいらねーな >>737
いやいや、だめでしょ
ちゃんと指示の通りしないと! ロータ持ってたら、ロータ仕込んで、スイッチをニーハイに挟むっていうのもいいよね コートの下は 全裸 キャミとパンツ ロンTとミニスカ と提案がわかれているようで
どれかをとるとどれかはできないし
こういう場合はどうしたらいいのかな >>737
大丈夫ですよ。
指示がいっぱい出ていますから、その中からご自分の持っている服や、できそうなものでチャレンジしてみましょう。 下が全裸とか下着だとコート脱いだりできないので下着なしでロンTとミニスカートにします
そのかわりローターとニーハイは指示通りにします
これが私にできるギリギリです 胸は何カップかな?
ロータは中に仕込んで欲しいんだけど、家から仕込んでいけるかな?
仕込むタイミングはコンビニ着いてからでも大丈夫。 準備できました
身体のラインが出るくらいスリムなTシャツ
持ってる中で一番短いスカート
黒ニーハイ
ローターをあそこの中に入れってスイッチはニーハイに挟んでます
あとはこれにコート来て外でますね 中に仕込むっていうのはおまんこの中に入れるってことでいいんですよね?
スイッチは入れないままですか?
あと胸はEカップです 胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^
胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^
胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^
胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^胸は何カップかな?^^ 仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^
仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^
仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^
仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^仕込んでいけるかな?^^ Tシャツの乳首のところだけハサミでチョッキンして切っちゃって いきなり最強ですか
ちゃんと歩けるかな
がんばってみますね
じゃあスイッチ最強にして表にでますね 薄着させといてなんですが寒いですからね。
あと気をつけて行ってください。
ローターの中はその中です。
スイッチ入れた状態でも行ければ、今から入れましょうか。
強度も可能な限り強めで。 ごめんなさい
ハサミで服着るほどお金には余裕ないので
バイト学生なので 歩きです
買うものとかなにも考えてなかったです
もし追加指示とかあったら言ってみてくださいね コンビニ着いて最後でいいから
フリスク買って
それをマンコにぶっこんで
5粒くらいでいいから 奥まで入れてるからたぶん落ちないと思いますよ
もし落ちたらっていうドキドキも少しあったりしますけどね フリスク了解しました
コートは着たままでいいですか? 初めてって言ってたけど、どんな気分?
人とすれ違うとドキドキするとか、ローターの振動がいつもと違うとか。 今はコンビニに向かって歩いてます
コート着てるならその中がとんでもないことになってるなんて気づかれるはずないのにもし気づかれたらって思うだけで身体の奥が震えてきちゃいます
気づかれちゃダメなのにどこかで気づいてほしいと思ってたり
イケない子になっちゃいそうです レジでお金払うとき、ニーハイからローターリモコン取り出して、店員さんに見せられるようにレジ台に置いて欲しいな。 店員は男の人と女の人
お客さんはカップル一組とおじさん おじさんの近くの製品適当に見てください。
腕を伸ばして商品を取るふりをして、胸元がより強調されるように。 一番下の棚の商品を
スカートの中が後ろから見えるようにしゃがまないで見ててください
おじさんに見せつけてください 脱いだらおじさんにすごく見られてる
恥ずかしすぎです
スカートとかお尻ぎりぎりの長さなのに おじさん向かって胸をはって、
乳首が浮き出てるの見せつけろ レジ台にリモコンはできましたか?
外に出たらコート羽織って大丈夫ですからね。 フリスクを5粒出して
そしたらローターを1度引き抜いてフリスクをマンコに入れて
入れたらローターで蓋をして リモコンはできてないです
コートももう着ちゃってます
ぜんぜん指示できてないですよね
すみません
こんなんじゃたのしんでもらってないですよね 紗奈さんが何かゾクゾクするものを感じることができたのなら、それは挑戦成功だと思いますよ。 全然いいんだよ
はじめからは無理だって
出来る限りでやってくれればいいんだからね
出来ないような指示なんて無視無視 私達も楽しめれば1番ですけど、紗奈さんが楽しめたのなら、それが1番です。 >>797
仕方ないよ
今日は指示する方に変なのがいるんだから
紗奈のせいではないよ あと、帰り道は誰か着いてきてないかとかは気をつけてくださいね。 優しくても、誰かに見つかって犯されてほしいなぁって思ってるよ 建物の影でフリスク出来そうかな?
帰りもローター最強ね 本屋にきました
ここのトイレ借りてフリスク入れますね フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^
フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^
フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^
フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^フリスクの経験あるのかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています