私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667061434/ >>820
あと5粒口に入れて溶かして
指フェラ二本 早くトイレから出てよ
男子トイレに移動してもいいけど ローターで蓋してます
だから落ちてはこないだろうけど逆にやばい
触ってないのにすごくいじられたあとみたいに敏感になってる >>830
まだトイレだろ?
敏感になったマンコそのままでいいの? ヒリヒリしてます
痛いのか気持ちいいのかはもうわかんないくらい
さんざんいじられて敏感になりすぎて気持ちいいとその先とがあいまいになるような時あるじゃないですか
あんな感じになってます >>833
じゃあ、一回洗った方がいいね
ローター抜いて、オマンコの中ビデで洗ってください そうですよね
いつまでにトイレ占有してちゃダメですよね
でもこんな状態で歩けるかな ローター外していいから、家帰ってちゃんと洗ってケアしてね。
フリスクマジで危険だから。 トイレ出たけど歩くと中でフリスク擦れて余計やばくなっちゃう おまんこから愛液が
コートの中完全にやばい状態だよ 垂れてきてるの指につけて、Tシャツの乳首のとこ濡らして コートの前開けるのとローターのスイッチ入れるの
どっちかやるとしたらどっちがお好みですか? >>857
マン汁垂らしながら歩いてるなんて
はしたない女の子だね >>864
コートそのまましゃがんでロータースイッチ最強 >>866
そういうこと言われると興奮しちゃいます
私って変な子かな? スイッチのほう希望されてるみたいなのでスイッチいれますね
今の状態でスイッチ入れたら絶対やばいことなっちゃうよね
わかってのにやるなんて
私すごくエッチな子になってるのかも 指示あるまでスイッチ入れっぱなし
勝手に止めたらお仕置きされるな >>869
俺は大好きだよそういう子
可愛いと思うよ
命令されて一人で興奮してオマンコぐちゃぐちゃにするエッチな変態マンコちゃんだね スカートの中に下から手を入れて
クリトリス弄っていいよー >>883
マン汁垂らしてるこのバレたら犯されちゃうよ
襲われてオマンコ使われちゃうね 脚がくがくしてるし愛液でハイソックスの内側ぐっちょりしちゃってる >>893
スケベな発情臭でヤバい男引きつけちゃうね >>893
愛液を指にたっぷりつけて、
Tシャツの乳首のとこ濡らしてよ >>893
いやらしいね
エッチな匂い振り撒いて歩いてるなんて
恥ずかしいねーw >>893
でもまだイケてないんだ、ある意味スゲーな コートの中ノーブラで乳首たっちゃってるの知られちゃう
かがんだだけでお尻見えちゃうミニスカートはいてるの知られちゃう
愛液でハイソックス濡らしてるの知られちゃう >>903
ゆっくり立ち上がれたらローターのスイッチ切らせてあげるって言ったらどうする? 紗奈のエッチなカッコ見られてる
男の人の視線ってこんなにすごいんだ >>907
あの女犯してえなーって
思われてるよ
もっと見せたらオマンコ使われちゃうかも
ローター入れてソックスマン汁でビショビショに濡らしてるのバレたら変態だってバレちゃうねーw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。