ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ まだまだしてやるからな
好きなだけチンポを味わえよ
(バックから犯されあやかはチンポを受け入れるしかなくなる)
(朝まで犯され全てを彼氏に聞かれ堕ちてゆくのだった…)
【また12日に…】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイぃぃぃぃぃぃぃっ
イクイクっ
イッちゃうっ
ずっとイッちゃってるのぉっ
(何度も何度もイキ続ける)
【はい、12日に】 こちらこそ、お声掛けありがとうございます
お名前はない方が楽ですか?
私の一方的な希望しか書いてなかったので、そちらのご希望あれば聞きたいです 名前入れました
「そうた」って呼んでください
意地悪しながらご奉仕させて、たまに甘やかして精液でドロドロにしたいですが…
大丈夫ですか? 奏多さんですね
よろしくお願いします
募集文に書いた苦手を出されないなら大丈夫ですー
見た目への希望はありますか?
こちらからは清潔感さえあれば、それ以上のこだわりはないです 募集文に書いたのとは別でNGはありますか?
見た目はおっぱいとお尻大きくて抱き心地が良いと嬉しいかな
わかりました、見た目は清潔感ある細マッチョって感じでいきます
下品なセリフ言わせたり言ったりも大丈夫ですか? それ以外だとスカ系は苦手です
了解です
胸とお尻大きいの好きな方多いですよね
男の人はそうなのかなぁ
言葉系も大丈夫です スカ系了解です
アナルや落書きなんかもやれたらやりたいなって思ってます
全員が全員では無いと思いますが、巨乳巨尻大好きの一人に当てはまりますね
言葉も大丈夫みたいで良かったです
シチュに希望ありますか。
無ければ、ちょっと調教シチュみたいなのでやってみたいんですけど、大丈夫なら書き出ししますよ 後ろとか落書きも大丈夫です
そうなんですね
胸は良くてもお知り大きいのは女子的には嬉しくないので、好まれるのは少し不思議です
シチュは特に決めてなくて、飴と鞭みたいな感じが欲しかっただけなので、調教シチュ歓迎です
書き出しありがとうございます。お願いします (マッチングアプリで知り合って、性の事に関して意気投合しエッチの時は主従関係で遊ぶ中に発展までする)
(二人で遊んだ後にラブホテルに行き、あみには奴隷モードになってもらうべくお着替えしてもらっている)
(今日はネコ耳に首輪にニーハイソックスでお尻にはフサフサの尻尾が付いたアナルプラグを入れて貰う)
あみちゃん、今日の格好はエロエロ猫ちゃんでーす
ヤバい、メッチャ似合ってるよ
(男は臨戦態勢で股間を膨らませたボクサーパンツ姿でエロエロ猫ちゃん姿のあみを褒める) >>693
書き出しはこんな感じです
お尻大きいのは女の子的に嫌なんだ、男的には有りなんだけど、やっぱり男女で違うんだね
あみちゃんも希望あれば遠慮無く教えてください (少しだけ恥ずかしそうにしながらも、褒められると悪い気はしなくて)
(お尻のプラグが気になるように少しそわそわしながらも、大きな胸を軽く腕で隠しながら猫らしく両手で手招きするようなポーズを取る)
にゃあ。なんちゃって
もぉ…ちょっと恥ずかしいよぉ?
(奏多さんの下に目がいくと口の端が少し上がって)
んー?奏多さん、もう興奮してるの?エッチー >>695
ありがとうございます
だってライン出る服着るときとか格好良くできないじゃないですかー
小さくて丸い形が理想です
首輪あるんでリードとかつけてお散歩とか、無理矢理引っ貼られるのも好きです
でも、基本は奏多さんのやりやすいようにで大丈夫です この部屋で一番エッチな格好してるあみちゃんが何言ってるの?
これは、男として正常な反応です
(勃起している事を指摘されるがあみのエロエロ猫ちゃん姿に当然な反応だと主張する)
それよりも、あみちゃんの真っ先に見た場所がチンポなんてね
エロエロモードのあみちゃん、今日もたくさんエッチな事しようか
(勃起したチンポを見るなり口角を上げて笑みを浮かべるあみに、ムラムラと性欲が昂り顎に指を沿えて唇を貪るようにキスをしていく) >>697
そっかそっか、女の子は服装とか気にするもんね
男はエッチ目線だから、意見合わないわな
小ぶりな形の良いお尻も好きだけど
おっ、そういうのも大丈夫なんだ
俺も好きだから流れ次第でやりましょうか 合わなかったですか
無言落ちは落ち込みますね
落ちます
以下空室 葉月のしゃべり方がむかつくのでキャンセル
以下空室 >>702
正こんばんは
伝言しないでごめんなさい >>704
うん…
今日は会えてよかった…ギュッ
来てくれてありがとう >>704
葉月こんばんは
うん…仕方ないよ
葉月こんばんは
俺もできない時あるから
謝らなくて大丈夫だよ…
葉月眠くない?疲れてないかな? >>704
葉月こんばんは
うん…さみしかったけど
今日会えたから大丈夫だよ
今日はお膝に来てほしいな こんばんはー!!
今夜もぜんっぜん楽しくない逢瀬になりそうだね…ギュッ >>704
うん…
今日は会えてよかった…ギュッ
葉月こんばんは
うん…仕方ないよ
葉月こんばんは
俺もできない時あるから
謝らなくて大丈夫だよ…
葉月眠くない?疲れてないかな? >>704
葉月こんばんは
うん…さみしかったけど
今日会えたから大丈夫だよ
今日はお膝に来てほしいな >>717
あ、ごめんよ
葉月、てめえ朝に来んじゃねーぞ。正の狙いはそれだから
以下空室 >>719
かまわんよ
糞豚葉月、閉め直すなよ
以下空室 あらためて
ソウスケさん、こんばんは
(会えた喜びで胸がいっぱいになり、満面の笑顔でピョコンと近づく)
今日もお仕事お疲れ様でした。明日はお休みですか?
(小首をかしげながら尋ねる) こんばんは、陽子さん
移動ありがとうございました
(陽子さんの笑顔を見て、こちらもはにかんでしまう)
はい、明日はお休みで年末年始が終わったばかりなのに、また3連休です
(また別の喜びではにかんでしまう)
陽子さんも今日もお疲れ様でした
いつもの ちゅっ です
(抱き寄せて軽く唇を重ねる) ん、んちゅっ…
私も明日はお休みなんです
今日はゆっくりできますね〜
(また、会えた喜びとは別の喜びで顔がほころんでしまう)
ソウスケさん、三連休は何かご予定は? 【ソウスケさん、はにかみ屋さんなんですね、なんだか可愛いです、、、】
【似たような文章の繰り返しになっちゃいました(汗)すみません】 なんか今晩は寒くないですか?
とりあえず、ベッドに入りません?
(一足先にベッドに入り、横のスペースに呼び込む)
2人でぴったりくっつけば、すぐに温かくなりますね
(ドキドキしながらハグをする)
3連休ですが、日曜日の昼間に小さな新年会があります
あとは特に大きな予定はありません
陽子さんは明晩、勝負の?新年会ですよね? 【はにかみ屋さんというよりは、恥ずかしがり屋さんかもです】
【陽子さんの笑顔、直視できないー】 はい、じゃ、お邪魔しますねw
(ソウスケの開けてくれた隣にそっと潜り込み、ソウスケの胸元から見上げながら、少し開いた足の間に自分の足を差し込み密着させる)
明日の事でもドキドキですが、今はそれ以上にドキドキがすごいです、、 【私もすぐハズくなっちゃって、思わずジタバタしちゃうんですが、ソウスケさんも恥ずかしがりやさんなんですね、一層、親近感わきますw】
【どうしよう、リアでギュッと抱きしめてあげたいです//】 私もですよ
なんだかんだ2週間近くほぼ毎日会っているのに、未だにドキドキしてしまいます
一昨日は…長時間お付き合いいただいて最後はあんな感じで、きちんと休めましたか? 【リアでしたら恥ずかしさに耐えかねてイヤな素振りを見せるか、ムードが勝っちゃて思いっきり抱き返してしまうかもですね】 あは、一昨日はあの後ほんとに覚えてなくて(赤面)
意識飛んだのか寝ちゃったのか、気がついたら3時でした(真っ赤になって顔を覆う) 早い時間からで時間があったので色々してみましたが、結構早い段階からヤバそうでしたもんね
陽子さんはリアルでもあんなに感じやすいのですか?
それとも想像力豊かで、スレHだとイメージが爆発しちゃうみたいな? 【抱き返されたら、嬉しくなっちゃって、顔中めちゃくちゃにキスしちゃいます//】 恥ずかしながら、ほぼ素のままです…(真っ赤)
今もソウスケうさぎさんに、下半身押し付けてしまって…(汗)
(すでにもう、、、//)
実際は、もっと感じやすいかもです、、
いつもイキ過ぎちゃって、声抑えるのが大変でした… 昔、主人に、「あなたは、スゴイ//」って言われた事があるんですけど…(ハズ…)
何がすごいのやら分かってないです、、 そうなんですね
どれどれ……
(くっついているベッドの中で手の届く範囲で陽子さんの身体を撫でてみる)
それにしても、明日の方といい、うさぎさんといい、うらやまし過ぎますね! きっとスゴいんでしょうね(何かが)
そんなスゴい奥さまからの求めを手放してしまうなんて、贅沢なご主人様ですね …は、ぁん、あっ、ああ、、っ
(ソウスケに優しく触れられたところからカアっと熱を帯び、背筋にゾクッと走る快感に抗えず、思わず声が出てしまう)
でも、明日どうなるか、自分でもわからないです…
しょっちゅう誘いはあるから、その手を取ればその先に行ってしまうとは思うんですけど… お店のトイレ行ったりすると、キスしようとしてくるので、いつも冗談でかわして、伸ばしてくる腕をかいくぐって逃げますけど…
そのまま、受け入れたら…
(ちょっとうさぎさんキツく抱きしめてて顔を押し付けて、堪えてます、、、) 軽く撫でただけですのに、本当に感じやすいんですね
(引き続き撫で回す)
おぉ!では、陽子さん次第な?
でも、陽子さんの中で問題があると?
【この話大丈夫ですか】 あ、あぁっ…、はあっ、、、あんっ…っっん、んんっ…
(ソウスケの手が触れるたびに、声は甘く、高くなって…瞳は熱を帯び、濡れた目でソウスケを見つめて…)
【…大丈夫です、その人とは、そこまで気持ちがあるわけではないので…関係持ったとしても、完全に割り切った付き合いになるでしょうね…】 【友達としての好意はあるけど、恋愛感情がない人と、果たしてちゃんとえっちできるのか、わからないんですよね…】
【それか、してみて相性良かったら気持ちまで持ってかれちゃうのかな?//】 意外とドライなんですね
それにしてもいい声が出るようになりましたね
ココはどうでしょう?
(パジャマの上から下半身を触ると同時に)
実は私も興奮はしていますよ
(陽子さんの手を握り、自身の下半身へ導く)
【遅くなってしまいましたが、今日はどうしますか?】 【なんらかのきっかけで一線を越えしまったら…わからないかもしれませんよ?】 はぁッ、はぁ、ん、ソウスケさん、、あぁっ!んっ…
(下を触られて思わずビクッと全身が震え、ソウスケの手に導かれてソウスケ自身のモノに触れる)
あ、ソウスケさん…こんなおっきくなってる…//
(硬い膨らみに指を添わせて優しく上下に擦る) 【今日は時間あるので…//あの、ソウスケさんはどうですか?】
【このまま…続けても…?】 お互いエッチですね
…んあっ
(擦られて思わず声が漏れる)
中はどうですかねぇ
(下着に手を入れ、指で割れ目をなぞり、秘部に達すると)
やっぱりおまんこもヌレヌレですね
(濡れた指で腟口とクリトリス交互に刺激する) 【果たして自分に割り切った付き合いができるかどうか、ほんとは自信ないです…】
【去年のように激しい恋をして、お別れしたときにまた辛いキツい思いするのは…涙】 【まぁ、リアルで上手くいかなかったら、また私のところにでも】 あぁっっ!
あ、やんっ…!はぁ…っはぁッ、ぁあ!!
(割れ目をなぞられただけで身体はビクッと反り返り、クリと入口を攻められて、どうしようもない快感におそわれ、身をよじり思わず腰を浮かして足を開いてしまう) 【ソウスケさんがいてくれたら、リアではしばらくいいような…、逆に本物を挿れてほしくてたまらないで我慢できなくなりそうな…w】
【偶然、ソウスケさんが知り合いだったらって、妄想したりして…ポッ】 こんなに熱くなっちゃって……
もう我慢できませんよね?
…陽子さん……、今夜もしましょうか?
(陽子さんを起こし、自分も起き上がり服を脱ぎ、擦られて大きくなったモノを陽子さんの口元に近づける) 【ここ最近のやり取りで陽子さんのH心に火が着いて、リアルでも明日の方を求めてしまうのでは…と思っております】 ぁあ、ソウスケさん…っんんっ…はむっっ…
ん、おいし…っ、ペロペロ、ジュバッジュボジュボ、ズ、ズッ、ゥゔっ…!
(口元に寄せられたペニスをおもむろに咥えると、唾液とアクメ液でビチョビチョにしながら、口をすぼめて吸ったり、血管に沿って舌で刺激しながら上下に舐め上げたり…) 【そうでしょうか…//】
【今も恥ずかしながら、あそこはヌルヌルのビチョビチョで…ショーツは完全に濡れてしまってて…//
ソウスケうさぎさんに汚れないようにタオルかけてますが、それもぐちゃぐちゃに乱れてしまってます…】 ん…、陽子さん、気持ちいい…
(快楽で顔を少し歪める)
陽子さんの口の中でどんどん大きくなっていきますよ…
はぁ、はぁ、陽子さん、私から動いていいですか?
(両手で頭を掴み、腰を前後に振り、陽子さんの口全体を楽しむ) 【ソウスケさん、ひょっとして私が男の人にめちゃくちゃにされて、身も世もなく感じて乱れて激しく犯される事を望んじゃってます?w】 【いえいえ、ご主人様でも、明日の方でも、私でも、陽子さんが1番性的に満たされればいいなとは思っています】
【とするならば、ヴァーチャルな私は対象外となり、消去法で自然と明日の方に絞られるのかなと】 、、、ぅんんんっっ!!ぁ!!
(ソウスケの腰の動きで喉の奥深くに硬いグリグリとした先が当たり、涙がにじむが構わず喉いっぱいに受入れて…だんだん熱く、一層大きく硬くなって脈打つその感触に、自分の中もビショビショに濡れて膣の中がうねるようにヒクヒクと疼いてしまう…) ん…、喉奥、気持ちいいっ!
陽子さんの口、おまんこみたいに気持ちいいですよ
(喉奥に当たる快楽とよだれまみれになって出入りする自分のモノに興奮して、より一層激しく動かす) 【ソウスケさん…明日、どうなっても報告いたしますね…】
【もしや、人にされてる私を見ると欲情されますか?】 【そこは気になりますが、プライベートなことなので、陽子さんにおまかせします
報告は義務ではないです】
【どうなんでしょ?
見てみたい気もしますね
ただただ純粋に陽子さんを見てられるので
欲情…なのでしょうか?】 すみません
なんだか色々と中途半端になってしまいました
今日は落ちます こんばんは
よろしくお願いします
部長と年齢差のある女性社員でよろしいですか
書き出しお願いします 20歳差くらいでお願いします。
書き出しますね
============================
数人で軽く飲み会のあと、帰る方向が同じ部長と私で2件目にワインバーへ。
店内の客は澤柳部長とわたしだけ。
お酒も回って自然と距離は近づき、少し甘えた潤んだ目で部長を見つめます。
「部長はこうやって他の女の子とも飲みに行ったりされるんですか?妬けちゃうなー」 そんなことめったにないよ
だから、なんか今日はちょっと嬉しいな
でも、つまんないだろ、こんなおじさんと飲んでても
同年代の若い子達と一緒にいた方が良かったんじゃないか
でも、オレは少しラッキーって感じ
赤ワイングラスでもらおっか? つまらなくないですよ
すごく楽しいです
ずっと部長と一緒に飲みに行きたいって思ってたんです
これ以上飲んだらやばいかも…
けど、飲んじゃってもいいですか…? おう、いいね
どんどん飲んでいいよ
これくらいだったら奢っちゃうよ
ちょっと酔っ払うくらいに飲んでくれると嬉しいな
ももちゃんとか呼ぶと子供扱いしてるみたいだし
ももって呼んでいい
今日だけ もう酔っ払ってますよ…?
ほら、顔熱いです…
(部長の両手を取ってももの顔を挟む)
ももってなんか嬉しいです
部長に呼ばれるとドキドキしちゃう… なにやってんだ
(びくっと手を引っ込めながら)
びっくりするじゃないか
でも、ホント熱いな顔
酔ってるな、もも
(もう一回引っ込めたて両手で両ほほを包むように正面から顔を覗き込む) へへ、ごめんなさい
(イタズラっぽく笑っちゃう)
(でも再度部長の大きな手で包み込まれると少し驚いた表情で…でも潤んだ目で部長の目を見つめて部長の手の上に自分の手を重ねる) なんかかわいいなー
オフィスと感じ違わくね?
どっちが本当ののももなんだ?
オレはどっちも好きだけどね
手も暖かいぞ
飲みすぎたんだろ
早めに切り上げて帰ろうぜ
明日も早いんだろ?
(ちょっと意地悪そうな口調で…) どっちだと思いますか?
もう帰っちゃうんですか…
もうちょっとだけ…
(部長の指に自分の指を絡めて)
ダメですか…? ダメですかとか
聞かれるとダメって言えるわけないじゃん
指絡まってるぞ
セクハラとか言うんだろ明日
このまんまどっか連れてくぞ
いいのか
(冗談ぽく言いつつ絡まった指を折って手を包み込む) ちょっとドキってしました?
顔赤くなってる、、!笑
(部長のほっぺを片手でツンツンしながら)
言わないですよ
どこでも連れて行ってください…
もうちょっと部長と一緒にいたいです
外、出ますか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています