色恋旅館『桜荘』 百七泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百六泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659437595/ また泊まりに来てってらいんきたからいとここないんじゃないかな
男子トイレオナニーしたい さっきの男の子とアダルトショップに一緒に言ったときのことね
始めは私の家に迎えに車で来てくれてそれで一緒に行ったのね
確かそれも夏だったから、
お尻が半分出てるくらいのホットパンツに、その子が持ってきたダッボダボなTシャツだったのね それでそのアダルトショップの駐車場につくまでにやっぱりおもちゃで弄られたよ
車の中でバイブ入れさせられてウィンウィン唸ってたよ いくのは我慢させられて、
いざ店内にいくってなったときにホットパンツ脱がされてブラも取らされてお店入ったの
そりゃ男の人チラチラ見てくるよね
ソノ男の子がいるから手は出して来なかったんだけど、
人によっては後ろからついてくるみたいにして見てきたのね それでさっきのバイブと同じかちょっと太いくらいのバイブ持たされてレジ行ったのね。
そのときに店員さんにこのバイブすぐ使うんで箱は捨ててくださいって言わされたの お金払って、それでお店出たらすぐにそのバイブ入れられてね。
そりゃもうとろとろだからすんなりはいるのね
それを落ちないようにってTバックで押さえて、さらにそのTバックごとバイブの持ち手を輪ゴムでぐるぐるにしたのね。
このためにわざわざ輪ゴムまで準備して そのままよちよち歩きで車まで戻ったら、
男の子は後ろのドア開けて足は車の外でおちんちん出してるのね。
もう私なんでもよくなってて、
すぐにしゃぶったよ
しゃがんでしゃぶろうとしたら立ちバックなれって、
脚開いてバイブウィンウィンしながらお尻突き出してしゃぶりましたよ そうしてるうちに彼が我慢出来なくなって、
私に、車に手をつかせて立ちバックで入れてきたのね
そりゃ声も我慢したけど
腰を打ち付ける音がするしやっぱり声も少しは出ちゃうのね
2人男の人がお店からついてきてたみたいで
近付いてきて見てたのね えげつないくらいエロい
わたし太刀打ち出来ないよぅ 私も近付いてきてるなぁって分かったんだけど、
あんまりに気持ちいいもんだからそんなどうでもよくて、
逆に見せつけたくて、
その2人の方見てたら、
男の子が呼んでしゃぶれって言うから
私が、手招きしてきてもらって
しゃぶったよ
順番に 1人は出る瞬間に抜いちゃって地面に垂れちゃったんだけど
もう1人のは顔にしっかり受け止めて、
お掃除もしたよ
その間もわたし犯されてたからね いやいやだから中出しは嫌だって言ってるよね。
なんでもとは言ってるけど限度があるよ。
冷めちゃったんでやめますね。
おち 2人が出し終わってすこししたら彼も逝くみたいで
何も言わずにそのまま中出しよ
出してもすぐには抜かないで多少遊ぶのね
抜くときにはその2人を見える方に私が呼んで、
オマンコからザーメンが垂れるところをしっかりと見てもらいました 【俺のおちんぽ専用おまんこ奴隷の和佳とスレを借りる】 ご主人様、誘導ありがとうございます
たくさん虐めてください… 移動ありがとうな、温泉での交尾も激しくて好きだけども
和佳はもっと全身じっくりと俺のおちんぽ穴に変えて虐めたりしたり、察してるとは思うけども淫語が好きで言わせて覚えさせて
卑しく俺のおちんぽに媚びる淫乱おまんこ奴隷にしてやりたい
良ければ先に和佳の容姿だけでも聞きたい、少しだらしないむっちり目の身体でも好みだけども…
言える範囲で教えてくれ
乳首も弱いならおっぱいも虐めて俺のおちんぽを気持ち良くできるおっぱいにしてやりたいな 淫語は苦手でしたがご主人様が喜んでくださるなら頑張って言います…興奮してくれるなら嬉しいです
容姿ですが、髪は暗めのブラウン、セミロングでハーフアップにしています
162p、95Eカップ・62・98
今は温泉からお部屋に連れてこられたので浴衣を着てることにします
乳首も乳房を鷲掴みされるのも堪らないです…すぐいっちゃう
髪を掴まれてのイラマチオも大好きな変態です… 無理はしないで良いんだが…正直かなりの興奮材料で好みの一つだから
苦手で頑張って言ってくれる和佳が沢山言うと俺も嬉しくなって沢山ご褒美をやりたくなるな
教えてくれてありがとうな和佳
おっぱいも尻もデカくて弄ぶのにとても良さそうだ…
本当に変態淫乱マゾメス奴隷のとんでもない変態奴隷だな
勿論おまんこも俺のおちんぽ穴にするからな?
(浴衣姿の和佳を座らせて、目の前でさっきまでしゃぶらせてたちんぽ汁をさっきと同じぐらいに漏らすおちんぽを浴衣の隙間から見せつけて)
(それでもおさらいとばかりに見せるだけに留めながら、分かってるよな?と言わんばかりに)
(和佳の浴衣の胸元の隙間から手を差し入れて、乳首を抓ったり乳輪ごと摘んで上に引っ張って浴衣からおっぱいを溢れさせて弄り回す) 変態淫乱マゾ雌の、本能のままに反応するいやらしい私を許してください…
不束ですが、ご主人様にたくさん教えてもらうよう身体に刻みつけてください
ああっ…あんっ
ご主人様、そんなに激しくされたら、ああっ…声が出ちゃう…
(浴衣の胸元が乱れ、乳房の谷間がくっきりと露わになり)
(揉みしだかれる度に嬌声があがり、思わず口元を押さえるも部屋に響き渡る) 違うだろう?俺のおちんぽご奉仕で幸せになる変態マゾメスおまんこ奴隷に1から調教して下さいっていうんだ
心身共に俺に従って俺の喜ぶ事は進んで出来る俺だけのおまんこ奴隷にしてやる
仕方のないおっぱい感度が高過ぎる変態マゾメスおまんこ奴隷だな和佳は…
それじゃあ煩いその口には和佳の大好きな俺のおちんぽで栓をして出さないようにしてやらんとな?
(片手はそのまま和佳の大きなおっぱいの先を執拗に攻め続けて)
(浴衣から露わにさせて俺のおちんぽご奉仕ができるサイズのおっぱいは好みだとこっそり和佳に囁くと)
(おっぱい弄りで声を上げる和佳の髪を掴んで上目遣いにさせると、そのまま和佳の口まんこに有無を言わさずおちんぽをねじ込んで)
(のど仏と錯覚しそうなほどに喉の奥までおちんぽを突いて、奥までおちんぽをねじ込んだまま髪に指を絡ませて逃げさせないようにおちんぽイラマで攻め続ける) ひ、ひゃ…!あぐっ…ごほっ…!
ぐ、ぐはあっ……、は、あぐっ…
(不意に唇を破られ、喉奥を犯すイラマチオが繰り返されると声にならない悲鳴と濁った水音が鳴る)
(唾液が滴り出すのも止められず涙と唾液で汚れていく表情は恐怖に強張って)
分かりました…言いますから、もう、許して…
ご主人様の、おちんぽご奉仕で幸せになる変態マゾメスおまんこ奴隷に1から調教して下さい…
私のおまんこもおっぱいも、お口も…アナルも全部捧げるので身体で誓わせてください
(髪を押さえ込まれて唇を離すと咳き込みながらやっと恥ずかしい言葉を言って) 何が許してだ?本当は乱暴に扱われて口も俺のおちんぽで満たされて喜ぶ変態淫乱マゾメスの和佳なのは知ってるんだ
ガニ股に足を広げて和佳の奴隷おまんこ拡げて見せてみろ、その邪魔な浴衣も脱いでな
奴隷には衣服よりおちんぽを気持ちよくする事だけを考えるんだぞ?
(許してと言いながら咳き込んで淫語を言わされてる雰囲気なのを叱責して)
(まるで俺が虐めてる雰囲気なのを変態マゾメスの和佳は喜んで受け入れてるのを見せろとばかりに)
(お仕置きの意味も含めて服を脱ぐことと、イラマで興奮してる証拠として下品なガニ股ポーズでおまんこを拡げさせて)
(俺のおちんぽを気持ちよくするおまんこを拡げさせて見せるおまんこポーズもしっかり覚えさせて)
口まんこも休んでる暇は無いぞ?今日中に俺のおちんぽを気持ちよくする事を一通り躾けて調教しないといけないからな
(おまんこを広げさせる命令と同時に、口まんこにさっきまで窒息喉まんこイラマで和佳の唾液とちんぽ汁でドロドロなおちんぽを)
(先からドロっと部屋の床に汁を零すおちんぽで和佳の頬をさっきと同じにおちんぽビンタでおちんぽ奉仕を命令するようにしながら)
(今度はちん毛がたっぷりと生える金玉を和佳の口まんこに押し付けて金玉マッサージを口まんこに覚えさせる)
【和佳は因みに時間は大丈夫か?俺もそう長くは難しいんだが、和佳が良かったら後日に調教してやりたいと思う】
【文字通りの俺のおちんぽご奉仕大好き淫乱マゾメス奴隷としてな…?】 …う、うっ
分かりました…おちんぽ奴隷に躾けてください
(強い声のトーンに思わず涙ぐみながら帯を解くと肩から浴衣を滑り落とし、うっすらと色づく火照った肌を露わにする)
これでいいですか…?
おちんぽ奴隷のおまんこに、ご主人様の硬くて大きいのをください……
(布団に体を投げ出し、脚を広げM字に曲げると濡れそぼった秘所が淫らに光って)
(羞恥で耳元まで真っ赤になって、視線の先を目で追うと視姦されているのが分かり尚更愛液が溢れ出してしまう) >>553
【ありがとうございます…申し訳ないのですが伝言するのが苦手なんです】
【また機会がありましたら調教してください、閉めるので先に落ちでくださいね…長い時間ありがとうございました】 >>555
【そうか、無理強いは出来ないからな】
【続けても中途半端に終わりそうだからここで落ちるか……ありがとうな和佳、お休み】
【落ち】 >>556
私の変態体質を見出してくださって弄んでくれてすごく感じちゃいました
また会えたら虐めてください
長い時間ありがとうございました
【以下空いてます】 健二さん、場所ありがとう
色恋w恋だってw
…………恋人?(健二さんを横目でチラッと)
さてと、黒の下着に黒のエプロン着替えっと
健二さん、お胸にする?おまんこにする?それとも唇?
(健二さんの首に腕を回して引き寄せて健二さんの唇近くまで口を寄せ目を閉じて唇を少しだけ尖らせる) 流し目なんて使っちゃって
色っぽいじゃん
恋人、なのかな?ここでの恋人の定義もよく分からんけど、そう、そんな気分だよ
あ、待て待て。その下着もそのエプロンも捨てがたいんだけど、せっかくだしこれ着てよ
(和柄が刺繍された黒い浴衣を羽織らせ、帯を巻いて)
俺も浴衣に着替えた
(帯を巻いた流菜の腰に両手を回し抱きながら)
流菜の顔にする
この顔かわいいからしばらく見とく
(キス待ちの顔した流菜の顔をどうにもニヤけた顔で見つめまくる) >>560
なんだと…………!
もーもーもー!浴衣は温泉入ってからでしょー?
んもうっ、それとも入らないの……?
(大人しく浴衣に着替えて少し考えたのち胸元をぐいっと大きめに開いて)
うむ、チラリズム
ん?……んー?…………むーみゅううーーーぶうううううぅーーーー
(なっかなっか希望のものが来なくて途中で少しだけ片目を薄く開き健二さんの表情を確認してまた目を閉じ唇をどんどん尖らせていき)
(もうひょっとこも顔負けの唇になりきった所で小刻みにビヨンビヨンジャンプし出して迫る) >>561
ぷんぷんぷんぷん!女の子のキス待ち顔を放置なんてドsのする事なんだゾッ!
(健二さんの首に縋りついたままどんどんと後ろに押していって布団に押し倒して)
温泉入る前に汚し尽くしてあげよっか?
(健二さんのほっぺをべろりと舐めて浴衣の合わせ目から手を忍ばせて胸板をまさぐって)
健二さん、好き、ちゅ、ちゅう……れろーん、ぴちゃぴちゃ……ちゅうぅぅぅっ……
(瞼にキスすると首筋にしつこく吸い付き舐めてもっともっとぺろぺろしたくてどんどん下の方に舌を滑らせて浴衣の襟元をはだけて乳首を露出させて吸い続ける) >>562
それ、俺もこのタイミングで浴衣着せたこと後悔してた
あーでも…これはこれで淫靡な雰囲気があっていいね
(はだけた襟元から覗く深い谷間の影を指先でなぞりながら)
後ろからここに手を入れたりなんかしちゃってさ…困ったな、迷う
w
てかさ、ほんとかわいいよね
流菜と居ると気持ちが緩んでくよ
(ひょっとこ顔の流菜を密かにスマホに収め)
(さーキスするぞ、と言わんばかりに自分の口元を舐め回し唇を触れさせる。
唇を触れ合わせたまま舌をのばし、流菜の舌を誘って)
このままキスしながら露天風呂に向かおうぜ
そこ段差あるから足元気を付けて
(キスしながら、一度着せた浴衣を畳に脱ぎ捨てながら露天風呂へ向かう) 露天風呂は次にしよう
>>564布団に向かう
レスちょっと待っててね >>565
笑顔でスマホを奪いおもむろに叩き割り床に投げつけ踏み倒し粉々にする >>567
なんだ、もう来ちゃったのw
もっと舐めてたかったのにい
あらゆるところをね >>565
谷間の影を指先でなぞりって本当にエロいよね尊敬するマジで!パネエッスマジで煽りとかじゃなくマジで
なぞられたとこで思わず目を見開いて息を飲んじゃうもんm >>565
温泉はキャンセル出来るけどキスはできないんだぞっと
(念願の唇を手に入れた!)ちゃらららーん♪
(触れてきた唇にふんわりと吸い付いてピュアなちゅーを堪能し、ないうちに不埒な舌が出てきたのでそれに思わず吸い付いてじゅうううぅってしてから舌を強く擦り合わせ続けて) あのね!健二さんが本気になったら私なんてめろめろんのとろんとととろになっちゃうに決まってるんだから!
そんなに頑張って書かなくていいんだよ?
バカップルになろ?今日は早く寝ようね? >>564
(足元に散らばる粉砕したスマホを一目だけ見やり)
放置じゃない、見てるという事をしている
流菜はね、見てるだけでも楽しいんだよね
(押し倒されるままに布団に傾れ込み、息をつく間もなく流菜の舌が顔中を這う)
ちょ…w犬じゃないんだから
(なんて言いながらもまんざらでもなさそうに抵抗する素振りは見せずに流菜に好きなようにさせ、るも)あでも、ちょ、そこはちょっと待ってw
(ピーチクを舐められればくすぐったさに身体を竦め悶え)くすぐって…えwあでも、乳首は立ってるな。いやでも、くすぐってえww
(ロープロープと流菜の尻を叩き、ついでに、浴衣の裾を捲り、生尻を曝け出させる) あ、でも私オケツ叩かれるのあんまスパンキング好かんかも
叩きたいなら叩いてもいいけど >>572
頑張らせてよ、流菜のこと気持ちよくさせたいし
ってそんなに褒めた所で大した伸び代は持ってないし、実質中の中くらいだと思うわ俺如きは
までも、ありがとう
流菜に気分良くなってもらえるならそれでいい
俺も気持ちいいし >>574
大丈夫
スパンキングほどバシバシは叩かない
ペチッとくらい
いやだってこのケツは否が応でも叩きたくなっちゃうよね本音としては
までも、うん、叩かない
たまには噛むかもしれんけど >>573
ってってって!もう!いきなり生尻とか!本当にスケベなんだからああっ!好き
(乳首をちゅっちゅっちゅーしているとぺろんとお尻を丸出しにされて飛び起き、サッとお尻を隠す)
もー、油断ならない
(お尻に手が届かない様に健二さんの股の間に身体を移動させて、お臍に顔を寄せ縁を舌先でくるりと擽ると穴の中に突っ込んでクニュクニュと刺激する) >>576
好き
私を気持ちよくしてくれようとする健二さんの気持ちが嬉しい
好き、健二さんが抱きしめてくれるだけで私は幸せな気分になれるんだよ?
てか抱きしめて、抱きしめられるの大好き >>577
か、噛むんだ、お尻……噛まれるんだ……
思わず手でお尻ガード >>578
あ、拒否った。何よ、今日は触らせないってか?
俺も好き好きちゅーちゅーしたいんだけど
何ならこのまま顔面に跨ってくれたっていい
舐めさせろ
て、くすぐったいとこばっか責めてくるね
(滅多なことでは舐められない臍にまで舌がとどき、流菜の舌使いや身体の感触に勃起しそうになっては、くすぐったさにどろんと緩んでを繰り返すチンポ) >>579
何その優しい言葉、ガチで照れたぞ
ドキッとさせてくれちゃって
ぎゅーっと、どっから抱きしめよう
いつも正面からな気がするから、流菜の背中を守るように背中から抱きしめる
ぎゅー… >>581
ななななんだとー?
まだおっきくなってなかったんだボクちゃんは
(お臍を熱心に舌先でほじくりながら健二さんのお息子さんをむんずと握り親指で竿をすりすりする)
舐め合いっこは苦手なんだよねー……ちゅっ、ちゅっ……ぺちょ、ぺちょ……すりすり
(お臍から下腹を辿って顔をソコに移動させると頬擦りをして)
どうしたんですか?健二くん元気がないの?お姉さんが慰めていい?
(手で握ったボクちゃんを立たせると頭をもう片手の指先で撫でてあげて)
健二くんはー?
どうしたら元気が出るのかな?お姉さんに教えて? >>583
後ろから抱っこされるのも好きー!
そして後ろから痴漢されちゃうのんのんのんw
あ、触っちゃダメ!
鏡の前は断固拒否する
てか!背面騎乗は良くてなんで背面座位はスケベなのっ? >>583
優しいってどこのこと?
健二さんてどこでドキッとしたの?気になる >>585
おっきくなりかけてたんですが、あんまりにもくすぐったくて
てか、その舐め方ツボる…w
熱心に、って、いいな
可愛がってくれてありがとう
(好きだよ、って流菜の頭を撫で)
もう元気になった
流菜に触れられたらイチコロよ
(すり寄る頬に、甘くビタンと叩き付け)
何がしたいって、舐めてももらいたしい、繋がりもしたいし、欲張りな気分になってるな
舐め合いは、そうだった、恥ずかしいんだっけ?
流菜は何がしたい?
(頭を撫でる手で髪をかきあげさせ顔を覗き込んで) >>586
今度痴漢シチュでもする?
そういや流菜はシチュとかするの?
えー、鏡の前でしよーぜー
鏡に映る自分に流菜がどんな反応すんのか見たいんだよ
何がスケベかって、口で説明すんの難しいな… >>589
今の俺にマゾになれって?
今の雰囲気でいけるかな、いけるか
キャラだいぶ変わるけど大丈夫?おそらく、てか間違いなく流菜引くと思うぞw >>588
頭を撫でられて気持ちよさそうに目を細めてニコリと微笑みかけて
だ、ダメでしょー!そこはボクはお姉さんの中に入りたいようっとかあ可愛く言ってくれなきゃああ
(ひっそりと録画した動画を再生して確認して)
ふむふむ……舐めて繋がって……
(録画媒体を再度異次元ポケットに放り込み)
全くもう、大の男のおねだりなんて、可愛く、もっっと可愛くおねだり出来る?
(って聞いてみるけど、顔を覗き込まれると微かに怪しく微笑んで)
まあ、可愛くおねだりするまで待ってなんてあげないけど?
(頬張るとこが見える様に顔を傾けて横目で健二さんの顔を見ながら大きく口を開けておちんちん君を中に迎え入れる)
ん、はむ……ちゅううう………れろ……
(口の中に健二さんの大事なところ含んでいると幸せで目を閉じて優しくねっとりと舌を這わせながら吸い付いて堪能して)
んっちゅっ、ちゅっ、んじゅっ
(吸い付きながら次第に顔を上下に動かし始めて舌を滑る裏筋や血管の感触にうっとりとした表情を見せてしまう) >>592
いや、そこまでは言ってないな
すまん、飛躍し過ぎたわ あーあ……もっと早く書ければもっと健二さんをぐっちょんぐっちょんのどん底に突き落としてやれるのにい >>594
ふーーーん?
飛躍し過ぎるということは実はそういう願望があるってことかなあ
マゾなんだ?♡ >>593
え、何録画したの?
(画面を覗き込む隙きもなく異次元空間に消えていく謎のスマホ)
可愛くおねだりなんて今更恥ずかしくて出来ないよ
だってさ、流菜に好かれようと相当格好付けてるからね
明日になったらこのスカしも外れるかもだけど、今は顔作るの頑張っちゃってんだよね
この気持ち分かってくれる?
でもさ、そうされるのは弱い
俺の弱い所全部知り尽くしてるような舐め方しちゃってさ
舐め方もだけど…その顔にはもっとやられるよね…
(もっと見てやろうと落ちてくる髪の毛を掬いあげ)
うまそうにしゃぶるね
はあ…そこやばいなあ…
このまま口ん中に出しちゃいそうだよ…
(生あたたかさと柔らかい舌の感触にゾクリと腰がゾクリと震え、裏すじは硬く張り出し、流菜の口内でもうひと回り、ふた回りとみるみる太ましく膨張していく)
(このまま抜かれればあっけなく射精しそうになるのを防ぐように、少しばかり腰を引き)
流菜のも舐めさせてよ、…駄目なの? >>595
ドン底に突き落とすとか何物騒な事言ってんだよ
てか、流菜はどう思ってるか知らないけど、俺もそこそこゾッコンよ
じゃなきゃ何度も会いに来ないしね
そういう意味ではなかなか這い上がれずにいるよ、流菜っていう女から
>>569
自分ではノーマルだと思ってるんだけどたまさかマゾをやると異様なほどはしゃぐ自分が出たりするんだよね
潜在的なとこはマゾなのかもな
でも、シチュに限りだなw
素でそれ行けって言われても、あでも、流菜のおっぱいを欲する時はマゾ出てるかもな
そんな流菜もよく分かんないよね
マゾっぽいけど、俺マゾと聞いた時のその目の輝きよ
エスっ気あるんだろうな
てか、そうだよ、糞味噌塩対応な時あるもんな流菜 >>597
かっこいい健二さんが大好きだよ!
好き
マゾ可愛い健二さんも大好きになるかは分からないけどw好きだよ
んっんんっ……ぷは
(口の中で大きさをましたおちんちんに驚いて思わず口から出してまじまじと眺めて)
元気……いっぱいになった……?
(おちんちん越しに健二さんに満面の笑みを見せて張り出した裏筋にぺっとりと舌をくっ付けてにゅるにゅるすると下に滑らせていって根元の玉玉も口の中に入れてコロコロして口を離す)
新年のおちんぽザーメンみるくを上のお口でも堪能したいんだけど……ね
私まだ……足りないの
(べちょべちょになった口の周りを自分の舌と手の甲で拭って訴えて)
……今日はちょっとだけね?
(立ち上がって健二さんの顔に愛液が滴ってきそうなおまんこをぷちゅっとくっ付けてちょっとして離れて)
えっと……いいよね?
(健二さんの腰に跨って返事も待たずに元気になった屹立を自分の膣の中にずぶずぶと飲み込んで奥まで着くと深く吐息を吐いて)
……健二さん、好き、すきだよう好きなの一日中健二さんのことばっか思い出しておまんこ外でも濡れちゃってこまっっちゃったの >>598
まあ、誰とマゾプレイをしたかは置いといてえ?
置いといて
置いといてっドスンどすんどすん
どんなプレイしたのっ
いやどすんどすん
置いといてr
えーっと……?塩塩の時って健二さんが健二さんとして私に話しかけてくれてる時?
そういえば何年も前から声掛けてくれてた……とか……?
うーーーん、その辺聞いたりしたいししたいししたいと思ってたには思ってたけど……
エロに負けた♡
そういう話ってほじほじほじってもいいの?聞いてもいいの?
でもそれって私だと思ってたけど他人だったって可能性もあるからね?カオスって本当に他の人だって出入りしてるからね? >>598
ゾッコン……ゾッコンぞっこんぞっこんぞっこんけっこんぞっこんぞっこん
ぞっこんていい響きだよね!
信じてもいいのかなあ……でも私にぞっこんじゃなきゃそりゃあ私のクソミソ遅レスを待てる訳ないなとは思ったりする
私も健二さんにぞっこんだよう♡ぞっこんけっこんゾッコンぞっこんばっこんばっこんあんいやあんずっこんばっこんだなんてすけべえ あっ、今さらだけど私のおまんこを健二さんのおちんちんでずっこんばっこんするより舐めたい方がいいなら舐めるのでもいいよ? 元気になりまくった
流菜の口の中で転がされた玉もすっかりガチガチだよ
昨日あんなに出したのにな
…まだ濡れてる
(口元に残る涎を拭ってやろうかと思ったが、少しばかり乱れた髪と、随分と肌けた浴衣姿に視線を奪われ、手を止めた)
てかさ、昨日からめちゃくちゃ下品な事口走ってるの自分で気付いてる?
中出し種付けセックス餌付けだなんて、どの口が言うんだよ
(素直に跨がってくれた流菜に気を良くし、流菜が口走った卑猥な言葉を悪戯にぶり返す)
(一瞬触れた膣口が糸を引きながら離れるも両手で追い掴み、むっちりとした尻を真上に破れ目を指で拡げる)
この口か?この口が言ってんだろ
スケベな口だなあ…
(二枚の襞に丁寧に吸い付いては徐々に舌を膣口に向け、)
流菜から出てくるもん全部舐めとってやる、から…
(舌を差し込み、中で溢れる粘液をほじくりだすようにしながら、唇全部で舐め取るように啜りあげ)
その言葉もっと言ってよ
今日一日どうなっちゃってたって?
(あっという間に流菜の中に飲み込まれ、奥の柔らかいとこが深く触れるも、流菜の甘い吐息も他所に腰を掴みあげ、先だけが入った状態まで引き上げると、そこで静止させて見上げて問いかける) >>603
舐めと挿入のハイブリットにベクトルが暴れてやたらくどいレス>>604書いてすまん
興奮してるわ >>605
下品な言葉言われるの嫌いなら自重するう…… >>601
どうだろうなあ…名無しでいる時がほとんどだったからな
俺じゃない俺が一人歩きしてる噂も多々あったりするしな
それは逆もしかりなんだろうけど、いや、流菜は流菜だとすぐ分かる
あそこで流菜だと見間違えて声を掛けたことは一度もないはずだよ
何年前からだろうなあ…廃駅に限らずなら、もう随分と前からだろうね
その間に俺はリアで5回引っ越ししてるわ
長い付き合いになったね >>606
いや、大好きだよ
もっと言ってほしいくらい >>607
俺の書き方が悪くディスってるように感じさせちゃったのかな
全くもって褒めて欲してる >>602
信じてよ
ただ、これは前にも話た事があると思うけど
しっかり付き合うのは怖いな
終わりが来ちゃいそうで
正確には、終わらさなきゃって思っちゃいそうで
この世界も永遠ではないしな
曖昧さはいい加減さにつながっちゃうのかもしんないけどね
て、シケた話になった
まあ、信じてもらえなくていいし、気の利いた事はいえないけど、流菜のことは好きだよ >>611
これについての確認抜かりないなw
何?流菜は下品な言葉をもっともっと口にしたいの?
我慢してるんだったらそことんとこはもっと開放的になってよ
流菜が乱れれば乱れるほど俺は喜ぶ 流菜、瞼が落ちそうになってきた
時間て短いな
一日がもっと長けりゃいいのにな >>604
昨日あんなに出した……あっ……ん……
(朝に自分で掻き出し様なもんだし日中愛液どろどろ出てたから中に残ってないよなあとは思いつつ自分の精液飲んじゃうの嫌じゃないのかなあと思ったりして腰を浮かすと)
あっまってぇ………やあ……んっ、あっ……んっんうっ……だめぇ……
(逃げようとするお尻を両手で掴まれて引き戻されるのなんか大好物ですありがとうございます!と指で拡げられてどろりと垂れる愛液に焦って制止の声をあげて)
あっあんんっ……もうっ、やっ……だめえ……ちょっとだけっていったのにい………
(下のお口にまで丁寧に吸い付かれちゃうと、もっとして貰いたくなっちゃって僅かに腰を振って自分からも擦り付けて)
あっ………!ふあぁぁぁぁあっ……だめええ………っ
(膣中にまで舌が侵入してくると甘い嬌声を響かせて背中を仰け反らせて健二さんのおでこを手で押さえて崩れそうになる腰をなんとか立たせて)
あぶねえ危うくいっちゃうとこだったぜい!
と、挿入……続く >>616
ごめーん遅くてごめーーーーん
あいちゅいまちゅええええええん
健二さんがあ?ちょっとって言ったのに熱心に舐めてくるからあああ
挿入ずっこんばっこんを焦らすからああ
もう眠る? 色々まあごちゃごちゃしてるけどー
まあ、私があそこにいなくて何か話したいことがあるなら回数無制限にでもお願いしようかな? >>618
そうなんだよ、つい欲張っちゃって、捨てきれず、同時に同量の熱量を注いじゃったよね
ついでに焦らしたくもなったというね
流菜が謝ることじゃないよ
欲張りな俺を叱れ
なかなかに眠いけど、流菜のレスも見たい
でももし寝ちゃったらごめん
でもギリギリまで瞼見開いたまま固定しとくわ >>620
続く、を……お望み……ということ……?
ちょっと恥ずかしくなってきた
とりあえずリアではぬるぬるですけど…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています