ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ 望み……そう、望みね。
(たしかに間違いではない。自分の望みに奉仕するのが従者の役割だ。)
まあ、でもね。この役目を申し付けたものはまあまあいるのだけれど、少なくない者が次に申しつけたときは自分から望んできてくれるのよ。
ふふ。まあとにかく始めましょうか。
(マリアージュがメイド服を脱いでいき、下着姿になるのを眺めていた)
控えめで、慎ましく、下着は地味だけど…悪くないわね。
いえ、下着は今はいいわ。では、私の方も…
(ゆったりしたネグリジェをはらりと脱ぎ落とす。
レースの下着に包まれた、小玉のスイカほどの膨らみが胸に2つ、それから下着を押し上げる股間のものが一つ)
ふふ。かわいい…
(下着姿のまま近づき、頭を少し下げて唇を奪い、舌を絡めてぴちゃぴちゃと啜った) ほぇ?
(自分から望む様になる話に理解が及ばす小首を傾げ)
あっ、おっきいな……
(自分には無い大きさに羨み成長を願うも血筋的には絶望しか無く、ペタペタと触れ再確認し)
んん!?
(王女の接吻に戸惑いを隠し切らずにされるがままに流されて、初めての体験に頭がほわほわと茹だり気持ちよくなってしまう) いいのよ。そのうちわかるようになるわ。
ん…ふふ、気にしてるのかしら。
可愛らしくて素敵な体だと思うのだけれど。
(ぴちゃ、と唇を吸いながらちゅうっと吸い上げて、舌をちゅ、ちゅと絡めてキスと言うには淫らな唇の交接を交わす。)
ん……夢中になってくれているのかしら。
でも…そうね。それなら私の方にも奉仕してくれながらでなければ。待ちなさい…
(上の下着をはらりと落とすと、大きな大きな乳房がふるるんとこぼれ出る。
その房の間にマリアージュの顔を押し付け沈めながら、マリアージュの手を取り自分の股間に導く。熱くて硬いものがわかるだろう)
まずはこれを…気持ちよくしてほしいのよ。
(手を取り、ゆうに一掴みあるそれをくいくいとマリアージュの手を取り扱かせてみながら、続けるように告げた) あっ、その、えっと……
(自分より遥かに大きな胸元に押し付けられいい匂いと柔らかさに溺れてしまいそうになる所で)
これって、男の人のアレ……
(王女に掴まされたりモノには一つだけ心当たりがありまさかとは思いながら目線を落とせば、それは立派な男根で)
こうでよろしいですか?
(王女にはついていると噂で聞いていたが真実と大きさに動揺しながらも、手を動かし扱いてみせる) んっ…ふふ…
(マリアージュの手で扱かれて、股間の肉棒はむくむく、にょきにょきと太く、固く、さらに熱くなっていく。やがてはおへそまで届く太幹になって、完全に下着から飛び出してしまう。窮屈な下着を脱ぐとぶるんと雄々しく飛び出す)
意外と驚かないのね。その反応も少し楽しみだったけど…噂でも聞いた?いいわ。
これを、気持ちよくしてほしいの。
口でやったことはあるかしら?
(言いながら、マリアージュの下着にも手をやり、滑らかな手で少し控えめな胸両方をくにゅくにゅ、先をふにふにと刺激していく) い、いえ十分に驚いております
その……女性には無いものがありますので……
(噂と王宮内で他の男根は見たことがありそこまでとまではいかずとも驚いており)
く、口でですか?
いえ、無いのですが、見たことだけは……
(他のメイドが命令されて口で奉仕する姿は見たことがあり)
えっとこの様にすればよろしいですか?
(王女の前に跪き、両手で握りながら口を開け、恐る恐る頬張りペロペロと舐め奉仕する) そうね。エルフの中でも王族は妖精に近いから特殊なの。
でもまあ、これだけとなると男でもそんなにはいないでしょうね。
(満足げにそそり勃つ巨根を撫で擦る)
そう、口で…やり方はわかるのね。
ん、そうよ。そうそう…
(股間のものが温かな口内に包まれ、うっとりと目を細める。股間を突き出して喉奥まで入るようにしつつ、自分はたわわな両方の房を揉みしだき、乳首をくりくりとつまみ上げる)
もっとペニスをじゅぽじゅぽ激しく吸って……
それに、マリアージュ。お前も自分のものをいじってごらんなさいな。経験はあるかしら?
準備して…ん、気持ちいい…!! んんんっ、おぅ、おう、おふっ、
(喉奥まで入れられて嗚咽しながらも粗相のない様にと堪えて奉仕を続け)
はひ、おうひょさま
(口を窄めて激しく吸い上げながら奉仕を行いながら、下着の上から股下の小さな豆を擦る) んっ……ふふ。気持ちいい。
マリアージュのお口、大変気持ちよくってよ。
(少し苦しそうにしつつも、懸命に堪えて奉仕してくれる様にうっとりと満足げな声を漏らす。
言った通り下腹のクリトリスを刺激してくれているところも素直で可愛らしい。
口内のペニスは興奮にびくびくと脈打つ)
ふう…一度出てしまいそうね。
出すわよっ………!!
(びゅくんびゅくんと、マリアージュが口を離さなかったら大きさに見合った白濁を口内に注ぎ、離していれば顔にほとばしらせた)
ふふ。気持ちいい……
マリアージュ。次はお前も気持ちよくならないとね。
全部脱いで、ベッドに座りなさい。
上と下と、どちらがいいかしら? 【すみません】
【眠気が限界を迎えた様なのでここで落ちさせて貰います】 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 この辺りは昔オーク族の縄張りだったらしいけど…
(深い森の奥に分け行って当たりを見回しているのは、魔法族の中でも特に高貴とされる金の糸で刺繍された紋章入りのローブを纏った少女)
今はオークどころか虫一匹すらいなさそうねぇ
(誰に言うでもない独り言を呟きながら草をかけ分け、魔法薬の調合に必要な薬草を探して更に森の奥へと進んでいく)
(お相手はオークやハーフオーク等の人外の魔物さん希望です。高貴な魔法族の肉には魔力が宿っているため襲われてそのまま食べられると思いきや…というような展開でお待ちしてみます) >>274さん、ありがとうございます
先ほどの私の書き込みの続きからレスお待ちしてます ありがとうございます
今から書き出してますのでお待ち下さい このオンナ、もう飽きた…
また捕まえて犯す
(犯し続けた女性を仲間に与えて自ら獲物を探しにアジトから出てくる屈強なオーク)
いい匂い…
絶対にいいオンナがいる
(目ざとく獲物の気配を感じ風上から探し始める)
やっぱりいた…
早く捕まえて犯す…
(素早く駆け下り襲いかかる) この気配…なにかしら…
(木々の揺れる音が大きくなるより早く目線を上げたものの、用心深く気配を探ろうとしたせいで振り返るのが遅れて)
なっ…!
(なぜここにまだオークが、と声に出すことは出来ず、気がついた時には急勾配の崖のような丘を駆け下りて来たオークに組み敷かれていた)
退きなさい、この…っ!く…ッ!
(倒された拍子に手から離れた杖は力いっぱい手を伸ばしても届かない場所で転がっている) 捕まえた
いい匂い…柔らかいカラダ…
(エリーのカラダを弄りながら衣服を剥ぎ取り)
まだ逃げそう…
アレを使えなくしたら諦める…
(手を伸ばしエリーより先に杖を掴み簡単にへし折ってしまう)
もう逃さない…沢山中に出す…
(股を開きオマンコを舐め回す) (こいつに食われたら…オークが魔力を持ってしまう…そんなのダメ!)
離せっ、うっ…!えっ、なに…?
(大きな手が伸びそのまま首を折られる…と思い咄嗟に目を閉じたものの、オークの手はローブを剥ぎ取りその下の布地も引き裂きエリーを裸に剥いてしまって)
そんな…まさか…
(杖が折られる音と先ほどからオークが片言ながらも人語を話していることに今更気がついて、衣服を剥ぎ取られた意味をやっと理解する) 大人しくしろ…
言葉通じてるか?…食われたくないだろ…
(睨みつけ辿々しいが威嚇の言葉を放つ)
早く出したい
だからオマエを犯す…わかったか
(舌をオマンコにねじ込み中を刺激しながら舐め回して)
旨い…チカラみなぎる…
(舐め回すうちにオークのチンポがみるみるうちに大きくなっゆく) 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 年上の女性が年下の男性に手玉にとられる系のシチュで女性の方を募集します!
普段は年上として威厳があったり教える立場の女性が実はそういうことには奥手でといった感じで
何かのきっかけだったり、強引にだったりで手玉にとられていいように犯されてしまう流れを想定しています
魔法の師匠と以前の教え子、ギルドマスターと新入りのメンバー、魔法学校の先生と生徒などを考えています
エルフや魔女などの設定で見た目以上にかなり年齢がいっている設定なんかも面白いかなと思っています
とりあえず話だけというのも歓迎ですのでお気軽に声をかけてください! これも必要だし、あれも必要。
魔法学ぶのって本当にすごくお金がかかるなぁ。
(魔法道具屋で触媒や魔法石を購入しようとしているが高額で困り果てている少女)
でも、せっかくお父さんとお母さんが頑張って学費出してくれたしどうにか頑張らないと。
サーシャちゃんは、「パトロン」?になってくれる貴族さまが見つかったって言ってたけど、
助手として魔法を学びながら、学ぶのに必要な資金も援助してくれるってそんな人見つけられないよね。
田舎から魔法の才能を見出されて王都の魔法学校に入学したシルフィです。
なんとか両親がお金を工面してくれて入学はできたけど、その後の資金繰りに困っている状況です。
そういった子は「パトロン」になってくれる貴族さまを見つけたりするのだけど、
その場合には魔法の研究や実践の助手・弟子となっていろいろとお手伝いや指導を受けます。
ただ、魔法使いは魔力コントロールのために性行為をしたりするので、そのお手伝いや指導のなかにそれが含まれているのですがシルフィはそれを知らない。
こんなシチュでパトロンになってくださる魔法使いの貴族さまを募集します。 長く募集させていただきましたが、これで落ちます。
ありがとうございました。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からの募集ということもあり設定やシチュなどじっくりと相談しながら決めたいです。
基本的には、こちら攻め希望で結構虐めるのとか好きです。
設定や展開なども絡めながら、やむを得ない事情でとかなし崩し的な展開でとかを考えています。
舞台に関しては、魔法が発展した王国や学園、冒険者ギルドなどをイメージしています。 こんばんは、賊に襲われたりや異種姦で激しいえっちしてみたいです
こちらは冒険者グループの女の子で森で迷い…みたいなのを想像してましたが、ご希望あればあわせます! 暗黒魔道の研究に手を染めたために国を逐われた元王子
五年後
王位簒奪のために故国に舞い戻り、聖母と慕われる実母の女王を拉致監禁
凌辱の限りを尽くす近親姦シチュで母上募集です。
アナルや小スカ可ですと嬉しいですが細かい点はまた打ち合わせで。 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
設定やシチュなどじっくりと相談しながら決めたいです。
基本的には、こちら攻め希望で結構虐めるのとか好きです。
設定や展開なども絡めながら、やむを得ない事情でとかなし崩し的な展開でとかを考えています。
舞台に関しては、魔法が発展した王国や学園、冒険者ギルドなどをイメージしています。 >>304
虐めるのが好きとの言葉に惹かれてお相手に立候補させていただきます
もしお好みの設定やシチュがあれば教えていただけますか
こちらは年齢が低すぎたり高すぎたりとか、催眠系とかは苦手です
あとは全裸よりも着衣残されたほうが興奮します ありがとうございます、よろしくお願いします。
年齢低すぎたり高すぎたりが苦手とありますが、どのくらいの年齢幅がやりやすいとかはありますか?
少し相談しながら設定を提案してみたいので参考に教えてください。
こちらも着衣好きですぜひぜひ! こちらの年齢としては、15〜25の間なら問題はありません
そちらの年齢は年上でお願いしたいです ありがとうございます
それじゃあこちらが年上で幼すぎない設定がよさそうですね
どういうタイプの女の子だとやりやすいとかはありますか?
真面目系
生意気系
おとなしい系など まじめ系かおとなしい系ですね
もし具体的なシチュなどのイメージあれば、それを言ってもらえれば、そこにこちらの希望を言って調整させてもらうこともできますがどうですか? ありがとうございます、それではこんなのどうでしょうというのを提案してみます
真面目系ってことでこんなのやってみたいと思いついたイメージです
国をまもるためにお姫さまが犠牲にって感じのシチュで
シンプルにいくならば他国に政略結婚で
少し魔法も取り入れて設定なども楽しむならば
昔の王家は魔族から国を守るための結界魔法を展開していて
その結界が弱まりつつあり、再度展開し直す必要がありそのためには...
といった感じです そちらはどのような役を希望されていますか?
政略結婚の場合は相手の王族でしょうか
ただ、政略結婚のシチュはあまり興味がわかない感じですね
魔法の場合はそちらの役はどうなりますか?
もし希望される役や、私との関係があればシチュ関係なくそれを教えていただけるといいかもです こちらの役は政略結婚ならば王族
ただ、種族なんかが違うのはありかと思っています
魔法の場合には魔法使い・魔道士といった感じですかね
普通な感じだと宮廷魔道士
ダークな感じだと人里離れたところにいる怪しげな魔道士
といったところでしょうか それでは、結界魔法を強化するために魔導士にお願いするということでどうでしょうか
代わりに姫は魔導士の言うことをなんでも聞くという条件で
そちらは、かねてから姫に想いを寄せていた宮廷魔導士、あるいは力はあるが変わり者で人里離れたところに住んでいる魔導士といったところでしょうか
どちらがいいかはお好みにお任せしますね そちらのシチュでいきましょう
少し設定を盛り込んでみたのですが
姫がこちらに結界のことを訪ねに来て
実は結界魔法を展開するには王家の血筋のものの純潔を捧げる必要があると知り
などはどうしょうか?
最初に虐めるの好きのところに応募をくれたので
変わり者の魔道士の方で気兼ねなく犯してしまう方向性で考えています
強い結界を展開するのには必要とかいってですね
プレイのほうでNGや希望がありましたらいってくださいね 純潔を捧げる必要がある設定いいですね!
できるだけ変態的に奪ってもらいたいです
恥かしいことされたりさせられたりすると興奮します
人に見られるのも恥ずかしいけど興奮してしまいます
身体に淫紋刻まれたりラクガキされたり乳首ピアスとかで隷属の印刻みつけられるのも好みです
催眠魔法や媚薬でこちらの心を勝手に操られたりするのは苦手です
あとは巨乳にされたりとか身体を作り変えられるのも苦手です
こちらの年齢は何歳くらいがいいですか? 気に入ってもらえたみたいでよかったです。
姫を子供の頃から知っている侍女も付添で来ていて、それを見届けるみたいな感じにしますか?
淫紋やピアスという形ではないかと思いますが、魔法陣の一部を姫にも書き込んでという感じでやりましょうか
純潔ってことですし、あとは国を背負うにはやや若すぎるくらいの年齢感がいいかなと思うので、15,6はどうでしょうか?
こちらは30くらいで考えています。 同性に見られるのはちょっと違うので侍女はなしでいいです。
場所はそちらのお屋敷ですか?
誰にも見られないお屋敷の部屋とかがいいのならそれでも結構です
そこに特にこだわりがないのなら、王宮の広間で騎士たちに見られながらや、街の広場で国民に見られながらというのもアリかなと
魔法陣を身体に書くのはナシでいいです
魔法陣となるとちょっと思ってるのとは違うので
ではこちらは15歳でいきますね
こちらはあなたのことをどう思っているがいいですか?
好みに思っているのか、なんとも思っていないのか、むしろ嫌っているのか わかりました。
それでは誰かに見られるというのは無しで、こちらの屋敷でお願いします。
変わり者ということで警戒はしているが、魔法の腕に関しては認めている。
今回こちらに依頼したのもの他の魔道士たちでは何もわからなかったから、最終手段としてこちらに依頼。
こちらとしては、王家からの報酬と結界魔法への興味、
姫さまの純潔を奪い、好き放題に犯せるということへの期待はあるが好意はなし。 わかりました
お互い好意はないけど嫌っているというほどではないという感じですね
ちみなに、私の性の知識はどのくらいがいいですか?
性の知識ほとんどなし、年相応の一般的な知識、侍女の話や物語から未経験ながら相当な知識を持ってしまっている、の中ならどれがいいでしょうか そんな感じでお願いします。
年相応くらいがいいかなと思います。
ただ、少し甘く見てる感じとかもあるといいのかなと。
男性器の大きさなどそこまでのものとは思っていなくてとか。
あとはこちらの男性器ですが、魔力量が膨大なのもあり通常よりもかなり大きいなどの設定はどうでしょうか? 了解しました
性行為は入れて出すだけの作業的なものだと、かなり甘く見てる姫様です
男性器も銅像で見た通常時のものくらいだと思ってます
はい、ペニスはかなり大きくて長くて固い設定にしてください
魔力が充実してくると入れてからでも大きくなったりしてくれるとさらにいいです OKです。
わかりました。
初めての姫さまを大きすぎるモノで思い切り犯して泣かせてやりたいと思います。
口、前、後ろと三箇所犯してしまおうと思うのですが大丈夫ですか?
こちらの設定は30ほどの変わり者の魔道士。
高身長に細身で見た目は悪くない。
普段はモノグラスをつけて、ローブを羽織っている
ここらへんで、もしよろしければ書き出し準備をします。 はい、リッカのこと好きなだけ虐めてくれてかまいません
お互い愛情もないので肉便器みたいな扱いで結構です
なかなかダンディーなお姿ですね
あ、でも、お互い好意なしでしたか
こちらは普通にドレスでいいですか?
周りの者は魔導士の思惑にも気づいているので、露出度の高いドレス着ていきましょうか。
胸元ざっくりで背中も見えていてスカートもミニ
ところどころシースルーで肌も透けてるみたいな はい、ドレスでそのままで犯しやすいようにタイトではないスカートだといいかと。
どんなドレスがいいんですかね?清楚なお姫様を犯すというのもいいかなとは思ったり。
ただ、どのようなドレスかはお任せします。
(300年前、初代の王と王妃が魔族を遠ざける結界を展開し王国が設立された)
(しかし、その結界もいまでは弱まりちらほらと魔族が入ってくるようになり緊張が高まりつつある)
(宮廷魔道士が全力で結界魔法の解明にとりかかるも何もできず、やむを得ないがシモンへと依頼することに)
古代文字で書かれた魔法書か、たしかにこれは宮廷魔道士のやつらでは解読できんな。
(宮廷から王国の結界に関しての依頼として書簡と王家秘匿の魔法古文書がシモンへと送らえる)
(送られてきた古文書の難解さはシモンの知的好奇心をくすぐる)
なるほど、なるほど...、王家の血筋の聖魔法による結界。
展開するには純潔を捧げる必要があると。
王家の姫たちの中ならば、リッカ姫あたりが一番犯しがいがありそうか。
(年齢的にも純潔で、見た目がシモンの好みであったリッカがターゲットになり)
(結界魔法の展開には、王家の姫の純潔が必要であることと、その対象としてリッカを屋敷へ送れと書簡が返される) (王から説明を受けたリッカは、拒絶することなく父である王の命令に従った)
いずれは政略結婚で顔も知らない男性に純潔を捧げるこの身です。
それがこの国を救うことになるなら、政略結婚以上の価値のある貢献に違いありません。
それに純潔といっても、男性の性器を私の女性器に入れるだけのこと。
たいしたことではありませんわ。
(話を聞いてもリッカは悲観的にはならず、むしろ大したことないことで名誉ある行いができるとさえ感じていた)
(そしていよいよリッカがシモンの元に向かう時がやってきた)
(リッカには清楚さを保ちつつも、大胆にシースルーをほどこし、リッカの美しい肌が大胆にも見えてしまい男目を引くものに仕上げられていた)
(屋敷の近くまで騎士団に送られたリッカは、一人シモンの家のドアをノックする)
リッカです。シモン様、王の名で参りました。 お待ちしていましたよ、リッカ姫。
それではこちらへ。
(屋敷をノックすると中からシモンが出てくる)
(リッカの姿を見て満足そうな笑みを浮かべて自室へと通す)
すでに書簡で伝えてある通り、この国の結界は王家の聖魔法で構成されている。
そして結界魔法には術者が聖魔法の使い手の純潔を奪うことで発動する。
(自室にあるベッドにリッカを腰掛けさせて、古文書を片手に術式の説明をする)
記録では初代の王妃が初代の王様に純潔を捧げ発動したとあります。
今回はその大役をリッカ姫に担っていただこうというわけです。
僭越ながら術者はこのシモンが務めさせていただこうと思っています。
(これからシモンがリッカの純潔を奪うことへの了解を求める) 心得ています、シモン様
リッカはこれまで純潔を保ってまいりました
そのお役目を担う資格は十分にあります
(性知識が村娘とは違うため、自ら処女を名乗ることに誇りはあっても恥ずかしさはなかった)
・・・純潔の証をお見せする必要がありますか?
(自らスカートのすそに手をかけ、シモンの反応をうかがう) さすがはリッカ姫だ。
リッカ姫が純潔であることは疑う余地はないので大丈夫ですよ。
(リッカが使命感を持ってやってきていることを確認できたシモンはニヤリ)
さて術式についてですが、どうやら結界の強さはその行為の内容によるようです。
聖魔法の使い手の純潔を奪い、術者の魔力を注ぎ込むわけですが、その量など。
(術式の説明としてこれからの行為についてシモンはいう)
リッカ姫、ごめんなさい。
書いている最中に連絡がありゴタゴタしていました。
そして申し訳ないのですが、少しそちらに取り組まなくてはいけなくなりこのまま続けるのが難しい状況です、
リッカ姫がよければなのですが、後日にさせていただきたいのですがどうでしょうか? わかりました
また機会がありましたら続きをお願いしたいと思います ここまでとても楽しかったです。
ぜひまた続きをさせてください。
ありがとうございました。 >>329
リッカさん、まだ見てましたらお相手お願いしたいですがどうでしょうか? >>331
まだいます
続きからですか、それとも最初から設定変えますか? >>332
最初からお願いしたいです
リッカさんは受けが希望ということで合ってますか?
その他希望シチュや苦手なことがあったら教えて欲しいです こちらの希望やNGはさっきのかたとのやりとりで書いた感じです
受け希望というか、虐められるの好きです 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 異種交配のシチュエーションで募集します。
こちら人間でも異種オスでも行けますが、今日は異種メスと遊びたい気分です。
あんまり酷い事はしたくないので、種族繁栄や冒険者同士の逢瀬程度に遊んで下さればと思っています。
とりあえずは趣向をお聞かせ願えませんか?お待ちしています。 戦に負け、夫と民の命と引き換えに一夜だけ身体を差し出すことになったエルフの王妃
ちん媚びポーズやセリフを相手への抵抗を示すものと教え込まれているので、意に反して卑猥なポーズやセリフなどを積極的に発してしまう…みたいな変なシチュで男性募集してみます >>339
敵国の変態王子とかで相手してみたいな
詳細は話してから始める形でも大丈夫ですか? はい、ざっくりし過ぎた募集だったので詰めていければと思います
敵国の変態王子って設定は大丈夫ですが、できればエルフ以外の種族希望です
異種族に孕まされるのって興奮するので…
あとあまり子供過ぎるのも苦手なのでせめて成人してて欲しいです 此方は普通の人間で王国の敵対関係だったエルフの国を王妃のそちらを弄ぶだけの理由で滅ぼして
変態で下品過ぎるちん媚がに股ポーズのお下劣セリフが敵への抵抗心を示すエルフの国の常識として広がっていて
それが人間の此方から見たら余りに滑稽で変態すぎる無様な姿ながら、変態王子の此方はそのエルフの人間から見たその姿こそ大好きで…
此方自身もかなりハードで下品なちん媚もセリフも大好きなので
不通ならドン引き必至レベルの凄まじい抵抗心(下品っぷり)を見せて貰えたらと思ってます。
一応イメージとしては20代前半でクズでわがままで変態なエルフの常識として拡がる文化が大好きなドが付く程の変態で
声もアヘ声んほぉセリフもしまくってもらえたら…
ボテ腹巨乳エルフ王妃を寝取って此方のちんぽに服従を誓う所とかも可能であればしてみたいところですね。 こちらは必死に抵抗してるはずなのに相手にとっては媚びているように見えるってなんだか興奮します…
あと、ボテ腹アヘ顔とか、んほ喘ぎは文字を見るのも苦手なのでNGなのですが大丈夫でしょうか?
他、グロいことやスカなど汚いこと、セリフの強要がNGです
募集の時に書けばよかったですね…すみません 当の本人は至って真面目で本気で抵抗してる姿が此方には必死にちんぽに媚びて下品なセリフをちん媚がに股ポーズで言いまくるのを
「そう言われたら仕方無いよなぁ?」
なんてわざとらしく言いながら種付け交尾してやりたいと思ってます。
NGに関しても確認したかったのでボテ腹アヘ顔んほ喘ぎは無しですね。
グロもスカも強要も把握しましたが、セリフの強要は基本的にはそちらが言うセリフのみで
○○と言ってみろとかの強要は無しということで一致してますか?
個人的な嗜好でこう言ってもらえたら…とか有ったら言ってしまいそうで…確認だけさせてください。
いえいえ、それを確認するための事前打ち合わせと思ってるのでどんどんと言ってください。 NGは本当にごめんなさい…その文字見るとムラムラが冷めてしまって…
ギランさんのNGはありますか?私のNGばかり通すのも申し訳ないので…
こんな感じのセリフっていうのは良いんですけど、セリフを指定されると打ってるうちに萎えてしまって… 双方楽しめないと此方も嫌なので謝らないでください、寧ろ途中で出されて落ちられる方が困るので安心しました
此方は基本NGは大スカ位なので大丈夫です。
成る程、ニュアンス的にこういう方が興奮する等有れば
もし可能であるなら【】書きでこういうセリフも可能ですかと確認は大丈夫でしょうか?
此方から命令されてそのままのセリフを発するのは確かに萎えてしまうのも分かりますので…
後はNGでは無いのですが、そちらのエルフの王妃の容姿や性格は決めておりますか?
もしよろしければ巨乳で全身ムッチリとしてる全身からエロい牝臭を放ちそうな容姿のスケベエルフだととても興奮してしまいますが
そちらのイメージが有るならばあくまで希望として聞いて頂けたらと思います。
開始は此方のイメージで申し訳無いのですが、大きな変態王子の寝室で牝エルフを弄ぶ定番の場所
今回はエルフの王妃のそちらを呼んで楽しんでしまう所からと思っていますが
書き出しの希望などあれば教えてください。 【】で確認は大丈夫です、ご期待に添えるかはわかりませんが…
容姿はご希望通りで大丈夫です
NGが多くて申し訳ないので、容姿はできるだけそういう描写入れますね
開始はギランさんにイメージがおありなようなので、書き出しをお願いしても良いですか?合わせていきたいと思います 無理なものは教えて頂けたら大丈夫なので遠慮はしないでください。
勢い余ってNGに引っかかる部分等有ったら教えて貰えたらと思います。
妙齢とまではいかないかと思いますが、全身ムッチリしてるエルフの王妃が変態下品ちん媚がに股ポーズにセリフも交えて来る姿に興奮を覚えてしまうので…
勢いが付きすぎてたら静止させてほしいですから。
了解です、確定も多少なり入ると思いますが宜しくお願いします。
最後にそちらの衣類だけ教えてもらえますか?王妃に相応しいドレスだったりもすれば、敗戦でボロボロでしたり
下品ちん媚ポーズ等に則って卑猥な衣類も常識として当たり前かもと思ってしまいまして… 服装はやっぱりギランさんへの抵抗心を示すために下品なものが良いと思います
タッセルの付いたニプレスにほぼ紐のようなTバック、金色のアクセサリーを品なくジャラジャラを付けてる…みたいなのはどうですか?
ご希望があれば書き出す時に書いてください (以前より目を付けていたエルフの街に戦をけしかけたのは、以前よりエルフを連れてきてはある文化と常識の食い違いで)
(それがまだ若いエルフの娘のお粗末な抵抗心の表れが王妃ならば?)
(長寿のエルフの王妃とあらばそれはそれは熟成されたテクニックに見える最高の抵抗心の表れが見えるだろう)
(そう悟った末にエルフの街を制圧し、夫となる王とエルフの街人に危害を与えないという条件で王妃を1日好き放題にされる…)
(それを伝えた王の様子もまぁ酷いものだったと聞いていたが雄には全く興味が無く)
(自認している変態王子の自分の性癖を一番最初に捕まえて今の大きな部屋、寝室として使っていたこの部屋で)
(そのエルフの娘の抵抗心を表す下品でおちんぽに効く下品で卑猥でお下劣に人間は感じる大真面目な抵抗心の表現)
(そこからは様々なエルフを捕まえて攫っては今の寝室で今回のエルフはどんな無様なちん媚っぷりを見せるだろうか)
(そしておまんこの牝穴具合も千差万別、衣類も人が着たら明らかに変態度合いが増す衣装もまた唆り)
(寝室のソファーに腰掛けて過去のエルフの娘の事を思い出すだけでバスローブのような物を羽織りながら)
(バスローブの隙間からおちんぽが顔を勝手に覗かせる程に興奮していると、目の前のドアのノック音を聞き)
(エルフの王妃…シルヴィアが来たと判断し声を掛ける)
ようやく来たか?遅いぞ…
さっさと中に入って来るんだ
待たせすぎると制圧してるエルフの街人を呼んでシルヴィアの眼の前で犯しても良いんだからな?
(寝室のドアを開けて入ってきたシルヴィアにソファーに座りながら見つめて叱責する様な言葉を投げかけ)
(エルフには煽るだけ煽って、そして誇りの様なのを刺激するのが一番激しくハードな抵抗心を燃やす)
(筆舌し難い程の変態下品お下劣無様なちん媚がに股ポーズに、人の口からは羞恥心が強過ぎる変態下品セリフも)
(まるで宝箱を開けるかのような心境で眼の前で卑猥で下品な衣類に淫紋も確認しながら笑みを浮かべて待つ)
【とりあえずは追加で淫紋を記載してみました、その他に例えば身体の落書きみたいなのも増やせたら増やしてみたいですね。】
【この時間なので、寝落ちしないようにはしますが…よろしくお願いします】 (美しい金色のストレートヘアにおっとりとして優しげな垂れ目、女神の生まれ変わりと言われる美貌と優しさを持ち合わせたエルフ族の王妃)
(普段はエルフを象徴するような清楚な美しさだけど今宵だけは違って)
(見るだけでちんぽを刺激して強制的に勃起させ、どんな雄でも種付けさせたいと思わせるようなムッチリとした全身に、
さらに雄媚びする踊り子のような卑猥な装いのエルフの王妃)
(人間からしたらドスケベに見えるこの服装もエルフ族には相手への侮蔑を示す装い)
長寿故なかなか子を成すことのない我が一族ですが、この憎き人間の男により何人もの若い娘たちが孕まされてきました…
これ以上にない屈辱、今宵で終わりにしなければ…
(やはり少し羞恥があるのか少し震えながら部屋へ入ります) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています