ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ >>352
思い切り寝落ちしてしまっておりました…すみません…
もし宜しければ大人の伝言板に伝言を残しておきますので、寝落ちしてしまった分のお詫びが出来たら…と思います。
待ち惚けにさせてしまってすみませんでした…。
改めて以下空き >>351の続きをしてくださる方を募集してみます
NGはグロやスカ、んほ喘ぎやセリフの指定です
他は相談していけたらと思います 異種交配のシチュエーションで募集します。
こちら人間でも異種オスでも行けますが、今日は異種メスと遊びたい気分です。
あんまり酷い事はしたくないので、種族繁栄や冒険者同士の逢瀬程度に遊んで下さればと思っています。
とりあえずは趣向をお聞かせ願えませんか?お待ちしています。 異種交配興味あります。
獣人系もいけますか?
可能なら肉食系獣人と草食系獣人で遊びたいです。
そちらに希望があれば他でも大丈夫です。
NGは汚いのや記号擬音過多です。 こんばんは。獣人系いけますがケモノ:人間の比率によります。
毛むくじゃらは技量的に厳しいなぁ…というのが本音です、すみません。
基本人間×異種の想定だったので同族は内容によりますね。
例えばネコモチーフと犬モチーフみたいな、種族が違うようであれば行けると思います。
一旦こんな感じの解答になりますが、いかがでしょう? 合わなかったですか?
お邪魔してたらごめんなさい。落ちます。 あ、待ちきれなくて先走りました…。
お相手いただけるなら、嬉しいです。
獣割合は耳尻尾くらいで大丈夫です。 動物違いイメージで合ってます。
肉食動物(犬猫狼ライオン)と草食動物(うさぎ、羊)くらいをイメージしてました。
でも、人と獣人もありです。
やりやすい方でお願いします。
他にこだわりありますか?
こちらへの容姿性格の希望もあれば聞いておきたいです。 返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
折角リクエスト頂きましたんでケモノ同士でやりましょう。
仰る通り肉食と草食との掛け合わせとして…ウサギっ子なんていいなぁ、と思いました。
ケモノ特有の強目の発情期の解消だったり、前述の通り旅の逢瀬だったり。
あんまりがっちりストーリーを作るのは得意じゃないので、フランクに遊んで頂ければ嬉しいです。
何かシチュエーションで希望や提案はございますか?是非お聞かせ願いたいです。 選べないので発情期の解消と旅の逢瀬を混ぜちゃいたいです。
酒屋さんとかで隣に座ったあなたを誘っちゃうとか?
もちろん誘われるのも好きですし、一夜限りの関係で遊ぶのはいかがですか?
酷いことはしたくないとのことですけど、甘い感じがお好みですか?
それとも、女性側が主導権を握るほうが好み?
私は焦らされたり、何回もイかされたりするのが好きです。 交尾自体に抵抗があまり無く、此方も日常的に発情発散を目的に行なっている事から
堅苦しくというよりは緩めで軽い雰囲気で臨もうと思っていました。
提案の通り一夜限りの、誘い誘われの感覚ですね。
痛めつけるのは不得意ですが、言葉責めや卑猥な行為をさせたりなどのプレイは好きです。
そちらの趣向的に終始こちらのペースで進めて、解消という名目でとことん快楽漬けしちゃおうかな、と目論んでます。 了解です。
私の希望を多めに入れてもらってありがとうございます。
では、こちらはうさぎっ子で、発情期なので緩い貞操観念で。
スタイルへの希望はありますか?なければ、こちらで決めますね。
そちらの雰囲気やNGを教えてください。
書き出しは私から誘うのであれば、こちらからします。
そちらから書くほうがやりやすければお任せしますね。
その他、希望があれば随時お互い伝えあえたら嬉しいです。 スタイルはそちらの好みで決めちゃって下さい。
ロリっ子でもグラマラスでもどちらでも大丈夫です。
こっちは狼寄りの犬モチーフで戦士風の風貌
身体はがっちりしてて、プレイもメスの扱いもイメージ通り荒々しい感じで進めますね。
場末の酒場や人っ気の無いところで今日の夜遊び相手を探してますので、声かけちゃって下さい。
NGはスカグロ、暴力です。NGほどでは無いですが描写はある程度書いて頂けると嬉しいです。 【分かりました。では、顔ロリで体大人な感じで思ってください。
男らしい雰囲気好きなので嬉しいです。
NGも了解です。よろしくお願いします。】
(真っ白な耳を時折ぴょこぴょこと揺らして、夜の街を歩く)
(白い肌を隠すような濃紺のローブの下は淡いクリーム色のブラウスと紺のミニスカートにロングブーツ姿で)
(火照ったように桜色に染まる頬で辺りを見回すと、良さそうな雄を見つけて)
お兄さん、一人?
今晩の相手にうさぎってどうですか?
(定期的な発情期の発散は常識みたいなもので、誘うように手を取ると甘えた声で見上げる) 【ありがとうございます。何か不都合なことがあれば教えて下さい】
…あん?誰だい、獣人に声を掛けるような物好きは…
…おおう、その格好にその目立つ耳。同種ではねえが同族じゃねえか、あんた。
(先程まで酌み交わしており、上機嫌な様子で同族のウサギ娘の登場を歓迎する)
へえ。そのセリフにその顔。辛えよなあ、お互い。
それで、夜伽相手に同族のオスをお求めですかい。趣味いいね、お嬢ちゃん。
(改めて面向かった時に、目の前のウサギ娘が絡んできた意図を察して)
(承諾の言葉の代わりに、此方の腕を掴む手ごと身体をぐいと引き寄せる)
場所は用意してくれてるんだよな?宿屋でも外でも構わんがね、俺は。 ふふ。だって同族のほうが話が早いでしょ?
食べられたい気分だったから、お兄さんみたいな逞しい人に惹かれちゃって。
(イタズラを企むような笑みを浮かべると、腕を撫でる)
んっ、もちろんだよ?
お外も刺激的で楽しそうだけど、この奥の宿にお部屋取ってるの。
地下の部屋。防音効果強くて、いっぱい遊べると思うから…ね?
(引き寄せられる力は強くてより雌の本能を刺激して、選んで正解だったと嬉しそうな瞳で見上げ)
(そのまま連れ込むように腕を組みながら宿屋へ戻ると訳知り顔のカウンターに頷いて部屋へと進む) なかなかブラックジョークに富んだ誘い言葉だな…
いいね。お嬢ちゃんみたいな子とエッチすんのは楽しみだ。
(露骨なくらいに逞しい身体を押しつけて、顔に釣り合わぬウサギっ子の身体に意識つける)
(あとはウサギっ子に誘導されるがままについていって。道中、他愛もない台詞を交わす)
ほー。防音仕様ねえ…やたら準備がいいじゃないの。
それなりに頑張ってくれって言ってるようなもんだな。さては好きだな?
(露骨ではないものの、相手のメスの部分を刺激するような台詞を囁いてやりながら)
(やたらと手際よくその部屋に案内されて、その約束の部屋に入るや否や)
(扉も閉めていないような状態で、目の前のメスウサギの唇を強引に奪ってやる) あ、でも、食べられるのはお兄さんの方かもだよ?
(くすくすと楽しそうに歩きながらも、触れ合う箇所から体つきの違いや、雄々しさを感じるとゾクッとして)
(早く欲しい気持ちを抑えながら、すました顔で進む)
んー…それもあるけど。あのね、声出やすいの、私。
(部屋の手前から内緒話をするように背伸びして耳元に囁き返し)
(煽るような視線を向けると、不意打ちのキスに思わずビクンと体が跳ねる)
やっ、あ……待って。お兄さん、ずるい。
(なんとか体を押し返して離れると、心拍数が乱れるのをごまかそうと潤んだ目で睨む)
お返ししちゃうからね?
(そのままゆっくりとしゃがみこむと、服の上から鼻の頭で狼さんの股間をくすぐるように擦って)
大っきそう……ねぇ、食べられたくなってきた? 食べられたいと仄めかしてんのはそっちの方でしょうか。
今更嫌だなんて事は言わせないぜ?お嬢ちゃん。
(両手で肩を押さえ、振り解こうとする素振りをいなしながら深く口付けを交わす)
(けれどそれも本気というわけではなく、その気になった途端に簡単に解けて)
(不機嫌…とはいいきれない様子のメスウサギにへらりとした表情を返す)
おー怖い怖い。ウサギだからと何も考えずに着いてきてしまったがね。
逆に俺を食べてやろうって話?なかなか出来ない体験だなぁ、こりゃ。
(特に固執もないようで、ウサギっ子の仕返しという台詞にも従順で)
そう獲物を見るような目で見られたらねえ。自分で引っ張り出してみなよ?
(簡易的でだぼっとした服装故に気付きにくいが、同様に発情期を迎えた身体は逞しくペニスを勃起させている) ん、やじゃない…けど。
誘ったのは私。だから、ペースを握るのも私なの。
(キスだけで蕩けそうになるのを耐えて、赤い顔で余裕そうな狼に訴える)
そうだよ?
うさぎは弱いから、その分、ずるく賢く強くならないと生きていけないの。
(両膝を床につきながら、男の服に手をかけて)
じゃあ、遠慮なく……っ。
(許可を得るや否や脱がしてしまえば、服の上から感じたより大きなモノが現れて一瞬たじろぐ)
もう……大きすぎだよ。
発情期ってすごいね。こんなの、入る気しない…んぅっ。
(まじまじと見つめる程にドキドキして、初めて見る狼系の肉棒に自分の唇をなぞって大きさを考えて)
(まずは先端をかぷっと優しく唇でくわえてみる)
んっ、は……すご。
(思った以上の大きさに思わず小さく本音が漏れ、それでも頑張ってさらに半分くらいまで咥えこむと舌を這わせる) なるほど。こりゃあ思惑通りにやられちまったねえ…
(その台詞には危機感のようなものは一切なく、初対面ながらも馴れ馴れしい口調で)
(むしろ、あまりない機会の一つとして楽しむように。目の前のウサギの所作を眺めている)
おっ?なかなか悪くない反応するじゃない。驚いたか?
同族だからお互い嫌でも分かるもんだな。実は俺も発散相手を探していた最中でね。
(衣類の外に放り出せされた感触と、一つ遅れたメスウサギの反応にまんざらでもない様子で)
(カリも大きく広がり、逞しくそそり立つ様子のそれを見せつけてやる)
大したもんだろ?目の前に上質なメスウサギがいるもんだ。
いつも以上に漲ってんのが俺にも分かるよ…まあ、よろしくしてくれよ?
(柔らかな唇が当たると気持ちよさそうに上擦り声を上げて。セリフの代わりにペニスの脈動で喜びを伝える) ん、驚くよー。だって、お兄さんのすごいんだもん。
ふふ、じゃあ、本当にちょうど良かった。
(責めるつもりが、見惚れるように大きなソレを見つめて)
んっ、ふ……ぁ、んぅっ。
んー……お兄さんの、おいし…です。
(両手を竿に添えて必死に口を動かし、吸い付き、また舌で舐め上げる)
(濃くなっていく雄の匂いと味に、発情期の体はピクピクと反応を始めて)
ん、やばいかも……ねぇ、やっぱりだめかも。
こんなの、見せられてたら、その……入れて…欲しくなっちゃうから。
(耳が少しずつ垂れ、小さな丸い尻尾が無意識に揺れる)
(下腹部に熱と疼きを覚えると、困ったような顔で俯きがちに呟く)
……だめ? こいつを咥えて美味しいって言う子、人間相手ではなかなか無いからさ。
新鮮って言うか、欲望がどんどん湧いてくる…って言えば分かるか?
(環境上なかなか同族相手に発情した体を発散する事がないので、今この状況に強く興奮を覚えて)
(同じ発情期という境遇のメスウサギに対し、欲求をぶつけてやろうという気持ちが湧いてくる)
(場数を踏んでいるのだろうか、メスウサギが味わうようにペニスを咥えるだけで射精感を覚え始めた頃に)
(今までペースを握らんとしていたメスウサギが急にしおらしくなり、どうしたと様子を伺う)
さっきからメスの匂いが濃くなったと思えば、そういう事かい。
食ってやろうと言っていた直後にそれとは、格好が付かねえなあ?
(お預けのように放置されたペニスを目の前でイキリ立たせながら、部屋の奥にあるベッドを顎で指すと)
だったらそれ相応にお願いしないとダメだろ?
(ぞくぞくと加虐心が湧き、メスウサギに対し周知的な行為をするよう促す) うん、分かる…。
なんだろう、本能を刺激しやすいのかも。
(とろんとした瞳でうなずきながらも唇は肉棒から離すことはしなくて)
(夢中で口内を満たすように奥へと咥えこむほどに、子宮が締まるのを感じ)
んっ、だって……口の中、入れてるだけで、気持ちよくなっちゃうの。
(口も一種の性感帯で、発情期になってより敏感になっている所を大きすぎるモノが入る度に体が熱を帯びる)
っ……下のお口で食べてあげるだけだもん。
(意地悪な言葉に恥ずかしそうな顔で強がるけど、顎で命令されるとゾクッとして)
(捕食されるような感覚は怖いのに快感を煽り、促されるままにベッドへと向かう)
や、ぁ……んっ…お願い、します。
お兄さんの、モノで…私の、奥……いっぱい、犯してください。
(羞恥に目が潤むけれど、欲望には勝てなくて)
(白いブラウスを開けさせ、ミニスカートの下から下着だけ脱げばベッドの上でM字に開脚する)
(お兄さんの顔は直視できないけれど、ぐしょぐしょに濡れた入り口を見せつけながら強請る言葉を口にして) いやいや、強情だなあ。素直に言ってくれりゃその通りにしてやるのにさ。
お嬢ちゃんとのこの一晩ってさ、性欲処理だけで終わるような感じがしないから楽しみにしてんのよ。
(メスうさぎの後を追い、自らもベッドの上に乗り上がって。)
(観念したかのように自らの身を捧げるような格好のメスうさぎに対し、こちらも捕食者のようにぎらりとした目で見て)
(言いつけ通りに差し出されたうさぎ穴をペニスで軽く撫でてから、太いそれで膣穴をゆっくりと、強引に押し広げながら挿入する)
まあそれはそれとしてだ。とりあえず、その昂る身体を鎮めてやらんとな?
(狭いながらもトロトロに蕩けた膣穴にはすんなりペニスが収まり、最奥をいとも容易く貫く) だって、お兄さんが意地悪言うからでしょ?
(拗ねたような顔で睨みながらも、視線が合えば耳は服従するみたいに勝手に垂れて)
んあっ、ん、あ…太、い……っ。
(先端で入り口を掠められれば甘い声を上げ、腰を揺らして)
(そのまま貫かれると、きゅっとシーツを握りしめて、中を広げられる感覚に耐える)
はぁぁんっ、んっ、や、なにこれ、深…いっ。
んっ、だめ、ねぇ、中やばいよぉ。
まってね、あ、だめ。まだ馴染むまで待って。
ゆっくりにして、これだめ、速く動いちゃだめなやつ…っ。
(最奥を突かれると、鈍い快感がそこから広がって、限界にまで中を圧迫するような質量に更に未知の快楽を予感して首を振る) 【お時間大丈夫でしょうか?
私は明日もお休みなので構わないのですが、もしお仕事やご予定があれば無理のない時間で仰ってくださいね。】 中せっまいなぁ…ああ、でもぐっちょり濡れてるから…
ふんっ…どうだ、これで根元まで入ったぞ。ちょっと無理矢理だがな。
(狭い膣穴を侵略するが如く、狼チンポをメスうさぎの交尾穴にみっちり詰め込んだ後に)
(上半身を前倒しにし、焦燥した様子のメスうさぎを不思議そうに見る)
おお、そうだな。あまりにも驚いているのか、痛いくらいに中が締まってるな。
本来なら馴染ませてやりたいところだがな、お互い発情期で余裕がないだろう?
(フリと言わんばかりに静止の言葉を吐くメスうさぎに対し、ニヤリと怪しい笑みを浮かべ)
(両腕を軸にしながら、いっぱいいっぱいな様子のうさぎ穴に対してピストンを始めると)
(濡れそぼっているのを良いことに、最初からスパートをかけ始める) >>381
【お気遣いありがとうございます。僕は残念な事に明日お仕事なので、一回戦目で一旦切り上げたいなと…】
【もしよろしければですが、後日時間の取れる日にまた遊んで貰えませんか?とても好みです】 んあぁっっ。ん、や…うそ……っ。
あぁっ、だめ、擦れちゃうからあっ。
(根本までと言われて結合部を見れば確かにすっぽりと繋がってるのが分かって)
(そのまま覆いかぶさるように距離が近づけば、少し中を貫くモノの位置もズレてキュンと膣壁がまとわりつくみたいに締める)
んっ、だって、こんなのお腹いっぱいになっちゃ……あぁぁっ!
やっ、やあっ、だめぇ、んっ、やっ、やぁっ、まって、イク、だめ、イクぅっっ。
(勝手に締め付ける自分の体を恨めしく思いながら、狼の笑みにゾクッとして)
(ぬるぬるに絡まった愛液を潤滑油にするみたいに自由に動きはじめた男の背中に腕を回すと首を仰け反らしながら喘ぐ)
んはっ、あっ、やぁっ、気持ちいいの、すごいからぁっ、ゆっくりって、言ってるのにぃっ。 >>383
【そうですよね。聞くのが遅くなってごめんなさい。
いつでも切り上げてくださいね。
私こそもっと遊んでもらえたらいいのにって思ってました。
明日の夜は空いていますか?
遅くても10時くらいからなら会えそうなのですが、連日で厳しければまた相談になりそうです。】 その凄く気持ちいいってのが堪らないんじゃないか。
厄介だと言う奴もいるが俺はラッキーだと思ってるぜ、この体質。
(メスうさぎよりも一回りも二回りも大きな身体で圧倒しながら、一方的に蹂躙し始めて)
(食物連鎖のごとくただ食われるのを待つしかないメスうさぎを目の前に、本能を剥き出しにする)
それにいっぱい犯してくれと言ったのはそっちでしょうが。今更待ったはなしだぜ?
ほれ、折角防音仕様の部屋を使ってるんだ。もっと大きな声で喘ぎなよ。
(隙間がないくらいに埋まったペニスに必死に絡んでくる柔肉を、広めのカリでしっかり抉ってやりながら)
(射精の近いペニスを強く脈うたせて、メスうさぎにもその予兆を体で知らせる) >>385
【今この場で確約というのは難しいですが、当日予定が無ければ是非お供させて下さい】
【どこか伝言スレを探しますので、明日そちらに書き込ませて頂きます】 んっ、んあぁぁっ、も……あぁっ、だめ、ねぇ、それだめぇっ。
(成すすべもなくただ貪るような動きに翻弄されるみたいに喘ぐしかできなくて)
ひゃ、う…んぁっ、やっ、ぁあん…中すごいの。
だめ、それやぁっ、お兄さんの、あっ、かきだすみたいなの、それ、すごすぎるからあっ。
(バタバタと身悶えながらも、逃げられない快感に背中を浮かせて)
あ、きちゃう…だめ、異種族えっち、すごくて、んっ、だめ、あ、や、あぁんっっ!
あ、ぴくぴくしてるの、中で、んっ、お兄さんの、大っきいの…もう、また、あっ、いっちゃう、いくの、い…やぁあっ!
(中でより大きくなったお兄さんのモノの意味を理解すると、足を絡めてより深くまで欲しがるみたいに締め付けて) >>387
【分かりました。
会えたら嬉しいですけれど、無理はなさらないでくださいね。】 分かるか?俺もそろそろ限界が近いんだよ。
一発で飛ばすつもりは一切ないからよ、しっかり気張ってくれよな?
(両足を折り畳むように腰を押し付け、体重を乗せて深くピストンを繰り返し)
(メスうさぎの嬌声に負けんくらいに、互いの肌を打ち合って湿った音を結合部から鳴らせる)
お嬢ちゃんの声本当に大きいねえ。普通の部屋なら近所迷惑だよこれ。
最後は俺の耳元でハートたっぷりに喘いでくれよ?
その分濃い精液出してやるから、それで溺れさせてやろう。
(絡んできたメスうさぎの足と一緒に自身の体を弾ませて、限界の近い交尾穴にたっぷり快楽を刻み込んだ後に)
(断りもなくそのまま中で絶頂し、固形のように粘っこい精液を遠慮なく中にぶちまける) >>389
【ありがとうございます。今日は睡魔に負けますが明日は勝ちます笑】 んっ、はぁ、うん。や、え……まだ?
あぁっっ、んっ、激し…やぁああっっ。
(2回目以降があることを仄めかされると目を丸くして、追求したいけれど更に速まるピストンに言葉は喘ぎに変えられる)
んっ、ふぁっ、だって、こんなの、我慢できないぃっ。
あっ、はい、いっぱいする。いっぱい言うから、もっとして。
あぁっ、狼ちんぽ、すごいの、やぁ、あんっ、だめぇ、もうだめになっちゃうの。
あ、いく、イクイク、い、やああぁぁっっ…!
(快感に惚けた表情で見つめると、更に迫り上がるような気持ちよさに強がることもわすれて)
(動物らしい本能に任せたままのエッチに煽られるように一緒に絶頂に達する) >>391
【期待してます。笑
私も次はもっと乱れちゃいそうです。
では、今日は少しでもゆっくり休んでくださいね。】 (最後は喘ぎ声にまみれ、さながら獣のようなセックスで欲望を満たして)
(メスうさぎを目の前に、征服感のようなものを覚えつつしっかり種を植え付ける)
な?癖になるだろ?俺もさ、人間のメスとは比べ物にならない気持ち良い穴で大変満足してんのよ。
(セリフを助長するように、精液をみっちり詰め込んだ後も萎える様子は一切なく)
別に部屋に時間制を設けてるわけでもないだろ?まだいけるよな?
(まさに獲物を捉えんとばかりのセリフで、目の前のメスうさぎに拒否権のない回答を求める) >>393
【次は前振りなしの本番スタートですからね…】
【上のレスでこちらは最後にしますので、返信は後日でも簡単に返していただくのでも】
【明日、ふつーの掲示板に可否を書き込みますね】 はぁ…っ、ん、…あ、中出し……されちゃった。
(繋がった部分の隙間からゆっくりと溢れだすどろっとした液体に蕩けた声で呟く)
うん…癖になりそう。ふふ。いっぱい、食べちゃった。
(朦朧とした意識のまま小さく頷くと、ふにゃふにゃな笑顔を見せて)
それは……もちろん、一泊予定で借りてる、けど。
(捕食者の目で見下されると、一気に立場を自覚させられて)
(それでもそっと体を押し返して少しの反抗をしてみせる)
でも、あの、ん……ほら、まだイッたばかりだから…一回、抜いて?
ちょっと休憩とか…ほしいかなあって。 >>395
【長い時間ありがとうございました。
ここで閉めておきますね。
ふつーの伝言板、了解です。
狼さんに会えるの楽しみにしてます。】
以下、ご利用になれます。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集します!
ファンタジー要素を絡めつつ、女性側がやむを得ない展開でというのでやってみたいと思ってます
シチュに関してはいろいろと提案もできますのでもし興味があれば声をかけてください! こちらロリロリ駆け出し勇者のスズです
トラップを踏んで催淫状態になってしまったのを手伝って鎮めてくれる男性を募集します
裸に黒ニーハイだけ残した姿でクリを虐めて泣かせてください クリ虐め以外は駄目なのかな?
出来たらクリ以外にもおまんことかも虐めてあげたいんだけど…難しいなら教えてね こんばんは
ダメじゃないですよぅ、いちばん好きなのがそれってだけで、
他にもたくさん虐めて気持ち良くしてもらえるなら嬉しいです
他にご希望とか、NGとかありますか? こんばんは、宜しくね
それじゃあたっぷりとクリちゃんを虐めるのと一緒に全身の隅々まで虐めまくっちゃって、頭が蕩けちゃう感じにしちゃいたいな
ロリロリみたいだけど、もし良かったら可能限りにおっぱいは大きいと嬉しいよ
ぺったんこが良いなら乳首と乳輪がぷっくり目だったら虐め甲斐があるね、NGは大きい方のスカグロになるよ
エロトラップの存在を知っていて、エロトラップの近くで女冒険者を好き放題虐めるのが大好きな中年おじさんでこっちは大丈夫かな? ひーん
中年おじさんはちょっとごめんなさい
二十代くらいのお兄さんならOKですが……
NGは同じです
どうしましょ? そっかぁ、ごめんね
それじゃあ此方は落ちるからいいお相手が来るのを応援してるね
お話してくれて有難うね
落ち うーん残念
またご縁がありましたら
>>399で再度募集します
23時まで待たせてください 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 触手プレイでお相手してくれる魔法植物の精霊募集
魔法学校の研究対象に選んだ植物が実は強力な媚薬の材料となる上に
強制的に発情させた女性の体液を求めて蔓を伸ばしてくるみたいな設定で
媚薬効果のある蜜をローション代わりに全身を蔓でヌルヌル責めされながら太い雄しべで処女喪失したいです
エルフィナ 16歳
胸は小ぶりですけどお尻が大きくて太ももがムチムチしてる体型です
NG スカ グロ 右も左も分からないような駆け出し冒険者役を募集します。
こちら駆け出しの冒険者に悪知恵を働かせたり、エッチな指南を仕込もうとする町人NPC的な立場のキャラクターを演じます。
最初からでも途中経過でも問題ありません。興味がある方はお声掛けください。 悪徳勇者にチンポ奴隷にされているパーティメンバー募集
聖女、女騎士、等
ドMな女の子募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 なんか……なんかお腹が変だよぉ……
寝たら治るやつかな……
(夕方の街中、小さな女の子が頬を真っ赤にして内股気味に歩いている)
(ロリロリ駆け出し勇者のスズです。
トラップを踏んで催淫状態になってしまったところを手伝って鎮めてくれる先輩勇者さんを募集します。
優しい口調で一見良い人だけど変態ロリコンって感じだと嬉しいです。
裸ニーハイ姿にしてたくさん虐めてください) おー、スズどうした?
よたよた歩いて…また変なもん食ったのか?
《よろしいですか?》 (こんばんは、よろしくです)
んー
あ、デク兄ぃだぁ!
デク兄ぃも、今帰るとこ?
(頼れる相手に安心してふにゃっと笑顔になって)
なんかね、ダンジョンで変な魔法陣踏んじゃったみたいで、お腹がくすぐったいんだ
この前はお酒の入ったチョコ食べちゃったの
ぜんぜん違うよ
デク兄ぃ、魔法陣のこと詳しく分かるー?
あ、あれ?
立てない……
(異性と話してるうちに催淫がどんどん強まって
、立っていられなくなりその場にへなへな座りこむ) 《よろしくお願いします。》
お酒って、ありゃちびサラマンダー丸ごと漬けた爆炎酒入りのチョコだったろうが?
下手すりゃ口から火ぃ噴くやつだぞあれ…
(怖いもの知らずというか好奇心の強すぎるスズに半ばあきれつつ)
あー、もう今日の依頼はあがりな。
んで魔方陣踏んづけたって?…っておい、マジ大丈夫かよ…
(力なくその場にくずおれるスズの肩を抱いて引き起こし)
ほれ立てるか?まったく…おれの宿の目の前で助かったわ。
よいしょっと、とりあえず上がれ、いやその前にポーション薄めて飲んどけ!
(手持ちの薬を水で薄め、スズに飲ませて自室に連れ込み)
んで魔方陣?どんなだよ?
(スズの様子からおおよそ見当はついているが…) だってハートで可愛いチョコだったから、つい……
(酔っ払ってデクランに抱きついてそのまま眠ってしまったのを思い出し、目を逸らす)
うん……ありがと、えへへ、デク兄ぃは頼りになるなぁ、大好き!
(ポーションを飲ませてもらい、無邪気に笑いかける)
えっとね、普通のレンガの道を歩いてたんだけど、隠しトラップがあったみたいで、
いきなり足元にピンク色の光が魔法陣の形で浮き出たんだ
赤は火傷で、黄色は麻痺だよね
でもピンクってなーに?
(ショートパンツに黒いニーハイ姿。
膝を擦り合わせ、おへその下に手を当てる) ピンク〜?ピンクの隠しトラップな…
(案の定予想した通りの催淫効果か…と内心ほくそえんで)
ピンクはなあ…ちとやべぇぞ?
この辺り。熱くなってないか?
(ホットパンツのベルト上
引き締まったというより、そもそも肉の薄いスズの下腹部にそっと手をあてて)
血管脈打つのが解るだろ?
(ベルトの内側からホットパンツの中へ指先をそっと差し入れ) やばいの? やだぁ
デク兄ぃ治し方分かる!?
(ふわふわした口調が途端に鬼気迫るものになって)
うん、熱出てるし、どくどくいってる
悪い病気なの?
あはっ
触ったらくすぐったいよぅ
デク兄ぃの手ぇ、おっきぃ……
(知識も経験もないのに身体は喜んで、ぴくんと跳ねる
目がどんどんとろけていき、デクランを誘うように見つめる) 治し方なあ…
あるにはあるが…
(言いながら、すでにスズのホットパンツを締めているベルトのバックルを緩めて)
ちょっと怖いかもだぞ?大丈夫かぁ?
(そのままそろそろとホットパンツを引きずり下ろし、スズの細い
というより平たい下肢を包む下着を剥き出しにして)
まあおいおいやり方が正しいかどうか見てみるか…ここはどうだ?
(裾がひらひらと揺れるスズの上衣のなかに手を潜り込ませ、ほとんど膨らみのない彼女の乳房をまさぐる) こわくないよ! 私これでも勇者目指してるんだよ!
大丈夫、我慢する!
(泣き言を言いたくなくて強がってみせる)
ってうわぁ
デク兄ぃ、治療もできるの?
すごい、何でもできるんだぁ!
(服を脱がされたり肌を触られたりすることに照れるが、治療行為だと思っている)
うぅ、そんなところ触ったらどきどきする……
(涼しい外気に触れて薄い色の乳首がツンと主張する)
……あ、れ……?
(生まれて初めて男性に触れられ
愛液が下着を濡らした感覚が分かり、おもらしをしたかと驚いて心臓が跳ね上がる) あん?どうしたスズ?
(動揺するスズをよそに、上衣を完全に脱がせ
ほとんど隆起の見えない乳房の頂点でつんと立ち上がった乳首を指先で優しく押し潰し
くにくにと玩んで)
まだ何にもしてないぞ?
(立ったままのスズの細い脚を肩幅よりも広く開かせると、真下から下着越しに秘所に触れてやり)
ほら。スズのここ…濡れてきたろ?
(柔らかく圧しては離しを繰り返すと、下着と粘膜が密着しては離れ
くちくちと幼い肢体には似つかわしくない粘った音をたてる) ふわ……くしゅぐったい
お腹だけじゃなくて体ぜんぶ熱いよぉ
助けてデク兄ぃ〜
(情けない声でデクランにおねだり)
ひゃあ!?
そ、そんなところ……これ違うよ
おもらしじゃないもん
これは、えと、汗だもん
(愛液の概念を知らずに的外れな言い訳をする)
(本格的に発情してきて、デクランの手や視線に羞恥を感じ、体をもそもそと悶えさせる)
あ……おまた……おまた……
デク兄ぃの手がおまたに……
(クリトリスが勃起してきて愛液で張り付いた下着に密着する) うん?スズ…何だこれ?
(幼いなりにうっすらと膨張して、薄手の下着越しにもその在りかを主張し始めたクリトリスを柔らかく圧して)
分かるかこれ?
(いよいよ下着の縁に指をかけ、するすると細い脚を滑らせ脱ぎおとさせると
ニーハイのみのほぼ全裸にスズを剥いて)
ここ…自分でみたことあるか?
(まだ小陰唇も肥大していない、単なる裂け目にすぎないスズの性器に中指をそっと走らせると
閉じた花弁をくちっ…と捲ってみる) 変なの、膨らんでる……
触っちゃやだ、もっと大きくなっておちんちんみたいになっちゃうよぉ
(ぷっくり膨らんだクリトリスに恥ずかしくなり、犬や猫のおちんちんしかみたことがないくせに心配して)
……そ、そんなところ、見ないもん……
ギルドのお姉さんたちは、大人になるまでそんなところ見ちゃダメって……
あ……あ……デク兄ぃの手、私とぜんぜん違う……
指……長くて……あったかい……
(自分でも手を下ろし、デクランの手に指を絡める。
愛液がとろとろと垂れて二人の指を濡らしていく) すいません、大変いいとこなんですが急用発生しまして…
ほんとうに申し訳ないんですが落ちさせてください、ごめんなさい! あらー残念ですー
また機会があれば虐めてください
私も落ちまーす 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな オークと人間のハーフでどっぷりとした体格の男性に犯されてみたいです
街の権力者でスケベな中年オヤジ希望です
こちらは女戦士かプリーストでエロいことに対して無知で、それに漬け込んでスケベなことをさせられたいです こんにちは、よろしくお願いします
まず、女戦士とプリーストどちらが良いでしょうか?
女戦士なら男勝りな性格、プリーストならおっとりとした性格にしようと思います
どちらも正式な服装だからという理由でスケベな服装です こちらこそ、よろしくお願いします
こちらの好みとしてはプリーストでお願いしたいです
NGはありますか?
オークの血を引いてるということでドスケベ変態な性格に絶倫巨根チンポの持ち主でやりたいですが大丈夫ですか? プリーストですね、それでは困っている人の頼みはなんでも聞いてしまうお人好しな性格で、王都の外で行う初めての任務で十代の新人プリーストです
NGはグロスカアナル、血がでるようなことも苦手です
確実に孕ませるよう何度も何度もしつこく中出ししてほしいです…
ちなみになんてお呼びすればいいでしょうか?
お名前を考えるのがお手間でしたら領主様とか? とても良いですね
期待通りのプリースト像だったので嬉しいです
NG了解です
こちらもNGも同じです
孕ませセックスを何度もですか、もちろんなんで大丈夫ですよ
名前入れました
スケベ衣装の想定はありますか?
あと見た目や体型はどんな感じでしょうか? お名前ありがとうございます
衣装ですが、シスター帽を被っていて上は面積極小のビキニ、下半身Tバックに前掛けでお尻は丸見え
こんなスケベな衣装ですが正装なため本人は誇りに思っています
体型は胸もお尻も豊満な体型希望です かなりスケベな衣装ですね
それを正装で誇りに思ってるところがとても良いです
体型も非常に好みで興奮してきました
お好きなシチュはありますか?
無ければ、スケベ衣装のそちらを目にしたこちらが領主邸に招待して、そこで犯す等も考えてます 【ゴーグさんの書かれたシチュが好みだったのでこちらで書き始めさせていただきますね
よろしくお願いします】
(工具の生産が盛んで、小さくも栄えているこの街で下級モンスターを追い払う任務についた新人のサーシャ
王都の外での初めての任務で使命感に燃えている)
(今日はこの領土の領主であるゴーグさんに呼び出され、男子禁制である領主の館へ向かいます)
この町はオーク族と人間が共存しているだけあって男性が多いのですね
(豊満な胸を恥ずかしがることなく露出し、たゆんたゆんと揺らしながら歩くサーシャ
王都ではこのような服装の女性が多いためなんも躊躇いなく着用している)
こんにちはゴーグ様、サーシャです
遅くなって申し訳ございません、途中で幼い兄妹を助けていて… サーシャ殿、急な招待にも関わらず受けていただいて感謝するよ
幼い兄妹を助けていたのですか?
あなたは人助けが好きなようで、全く頭が下がりますよ
(卑猥な衣装を堂々と着ていて一見すると痴女にしか見えないが、王都では必然の格好という理由でサーシャも気にした様子が無いがオークの血を引く領主には最高のおかずになっている事を知らない)
さぁさぁ、依頼後と聞いておりますので疲れているでしょ?
細やかながら食事を用意してますので、こちらに…
(紳士らしいエスコートをしているが視線は胸やお尻に向けられており、頭の中は犯すことでいっぱいになっている)
(テーブルに並べられた料理は精力がつくものばかりで性の知識があるものなら容易に領主の目的が勘付くはずだが) >>444
【書き出しありがとうございます】
【このような感じでたくさん変態なことしたいのでよろしくお願いします】 (オークの血を引いているせいか、低身長のサーシャのふた周りは大きいゴーグさんに圧倒されるが、丁重にもてなされすっかり心を許して)
わざわざ食事を…?あ、ありがとうございます、単独では初めての任務だったので…
(ゴーグさんの下心に全く気付かず好意を受け入れる
シチューを谷間にこぼしてしまいそれを拭き取りながら)
この町から出荷される工具は王都では人気があるんですよ
送り出される時にくれぐれも失礼のないようにと口を酸っぱく言われました
あ!お食事のお礼に何かできることはありますか?
次の任務まで時間がありますので
私、まだ新人ですが聖力には自信があるんです! 王都で人気を得ていて、皆さんに使っていただいて何よりです
街の職人達もきっと喜ばれるでしょうな
(谷間にシチューをこぼし拭いている姿すら領主はエロい目で見ていて、会話に相槌を打ちながらどうやって手籠めにしようか思案すると向こうからの提案に悪巧みを思いつく)
お礼ですか…それでしたらお願いしたい事がありまして食事が終わりましたら、私の寝室に来てもらえますか?
ご自慢の聖力でお願いしたいことがありますので
(サーシャより早々に食事を済ませて寝室に戻り、ソファに座りながらあの身体を舐り尽くす想像をふくらませる) もちろんです、ゴーグ様のお力になれるなら喜んで協力いたします!
(無邪気に相槌を打っただけで、ぶるんと揺れるおっぱい
安産型で無防備に露出しているお尻を振りながら、何も知らずにゴーグさんの寝室に入っていく)
わあ、領主様ともなると寝室もとても広いのですね
それで私は何をしたら良いでしょうか? 安眠は大事ですからな
職人達がこだわりは尽くした寝室で私の自慢なんですよ
(自らなんの疑いもなく寝室に来たサーシャと談笑をしながら本題と言うべきお願いをする為にズボンを脱ぎでっぷりとしたお腹よりも飛び出したオーク由来の禍々しい特大の巨根を見せる)
サーシャ殿が聖力に自慢だと言っていたので、私のこの腫れ上がった部位を治していただけないですか?
(病気ではなくサーシャの艶めかしい肢体に興奮した為に膨れ上がったイチモツを見せつけて治療してくれと頼み込むがそれが策略とも知らない無垢なサーシャに依頼する) ど、どうされたのですか…!こんなに腫れてしまって…お辛いでしょう…
(男のおちんぽは図解でしか見たことがないが、あまりに大きすぎるため異常事態だと勘違いして
よく見ようと幼い顔をおちんぽを近づけるとおっぱいもぶるんと揺れて)
私、小さな切り傷程度でしたら治癒できるのですが、このような症例は初めてで…ど、どうしたら…
(長手袋を嵌めた手で優しくおちんぽをさする
思っていた以上に熱くドクドクと脈打っていて)
痛まれますか…?王都に優秀なヒーラーがいるので呼び寄せましょうか?
(それがどういう行為なのかも理解せず、子供の頭を撫でるようにおちんぽを優しく撫でる) (性に対して無知な事はわかっていたが、漲るチンポを見ても病気を疑うことでこれを利用しようと思いつく)
そうでしたか、王都から呼び寄せるとなると日数がかかるだろうな
それですと手遅れになるかもしれませんね
(覚悟を決めた演技をするがチンポは優しく撫でられてビクンビクンと上下に凄まじく跳ねていく)
これは不確かなことなのですが、伝承によると回復職の口内は外部からの聖力よりも強力な治癒能力があると聞いたことがあるんですが、今頼めるのはプリーストのサーシャ殿だけなのですが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています