ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ デュフフ判定員さんはキモオタスレを見てどう思う?同一人物? 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています エルフやダークエルフ、魔族などの女性を募集します
人間なんかと交わるのがあり得ないと下に見ている感じや
もしくは他種族と交わるのが禁忌とされているような設定で
こちらに犯されてしまう、もしくは止むを得ず交わることになってしまうシチュをやってみたいと思っています
きっかけはいろいろと考えられると思います
・政略結婚で人間と他種族が結婚
・侵略されて捕らえられてしまって
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう 魔法が使えなくなった元魔法使いがSEXによって相手に蓄積された魔力を譲渡出来る設定で
ギルド仲間や噂を聞き付けた冒険者など男性募集
レイニア 金髪巻き毛 Dカップ 22歳 宿泊施設勤務
高難度クエストの強い魔物との戦闘で重傷を負い、体内の魔力を魔術として出すことが出来なくなった元魔法使い♀
放出出来ないのに蓄積される魔力をどうしようか悩んでいたら
酔った勢いで寝た魔法はからっきしのギルド仲間が翌日魔力のこもった剣技で大活躍したのがきっかけ
魔物討伐から足を洗い冒険者の宿泊施設にて従業員をしながらも噂を聞き付けた人に報酬次第で夜を共にする
NG スカ グロ 短か過ぎる文 レイニアって従業員はここで働いてんの?
(噂を聞きつけた剣士がやってくる)
【見てらっしゃいましたらお相手お願いします】 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています キモヲタスレでも相変わらずスッカスカの長いだけのレスしまくってた 大国の姫であるリリィは、ある夜お付きの近衛騎士から媚薬入りの紅茶を飲まされ犯された過去がある……
騎士からは、自分の口が滑らない様に今後も関係を続けて欲しいと脅され(騎士としては懇願したつもり)、現在も2人は秘密の関係を続けている……
騎士は昔からリリィの事を愛していた為、彼からすれば初回の行為は愛あるレイプといった認識なので、罪悪感は全く無しです
こんな雰囲気でお付き合いしてくれる騎士様を募集してみます お相手いいでしょうか?
リリィさんは脅されて嫌々関係を続けてるような設定ですか? すみません用事で席を外してました
失礼いたしました。落ちます 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています お相手は女王・教主・修道院長 etc.とにかく権威ある立場でアラフォーアラフィフの実母
こちらは魔道を極めて外道堕ちした息子
母を穢すことが階梯をあがる条件として数年ぶりに帰郷
実息に尻穴冒されてくれる母上募集します 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 師弟関係でのシチュで募集してみます。
こちらが師の場合は
弟子の素質を開花する目的、弟子入り志願者を試すという目的で、などを想定しています。
本当に弟子のためにその行為をするもありですし、あくまでも名目で弟子を好き勝手にや、覚悟を試すといった展開もありだと思っています。
こちらが弟子の場合は、独り立ちして一人前になってきた前提で、
何かを成し遂げてきて昔の約束から、魔法やスキルを継承するために、などを想定しています。
こちらが弟子の場合には立派に育った弟子に立場逆転されて手玉にとられる感じの予定です。
もし興味がある方がいればよろしくお願いします。 人間向けの温泉はさっぱり客足が遠のいているので
勝手に異世界温泉「衆合地獄」開湯
体長3m級の猩々の太い竿に蹂躙されるエルフさんとか
知性ある触手系クリーチャーにケツの穴まで搔き回されるハーピーのお姉さんとか
基本は地獄極楽とおなじ、あとは客が人外というだけ。
まあ人間でもいいですが。個人的には体格差フィーチャーで全穴グチャグチャにしてみたい。
今回は猩々(猿怪)で少しだけ待ちます 触手プレイでお相手してくれる魔法植物の精霊募集
魔法学校の研究対象に選んだ植物が実は強力な媚薬の材料となる上に
強制的に発情させた女性の体液を求めて蔓を伸ばしてくるみたいな設定で
媚薬効果のある蜜をローション代わりに全身を蔓でヌルヌル責めされながら太い雄しべで処女喪失したいです
エルフィナ 16歳 魔法学校の生徒で精霊との契約に興味津々
胸は小ぶりですけどお尻が大きくて太ももがムチムチしてる体型です
NG スカ グロ 短文 >>806 上手に書けるかは自信ないんですがお相手お願いしてもいいですか?
こちらは無言でしょうか。脳内に話しかける感じでしょうか? >>807
書き込みありがとうございます。
コミュニケーション取れた方がやりやすいと思いますので脳内でも直接でも会話有りでよろしくお願いします。 ありがとうございます。何も伝えられないと相当描写濃くしなきゃと思ってました。
精霊ということなので最後は人もどき型になっても大丈夫ですか?
書き出しはどうしましょうか。こちらからで挑戦してみるのも面白そうだなと思っていたりします。 >>809
こちらは精霊に強い憧れをもったミーハーな女生徒で発情しつつも従順な態度を見せると思いますが
もし希望がありましたらそちらに合わせます。
会話での口調などもやりやすいようにお任せしますので。
書き出しでしたらこちらから簡単にお出しさせていただきますので少々お待ちください。 了解しました。書き出しお待ちしてます。
服装なんかも書いてくださると触手の動き書くのがやりやすいかもです。 (満月の夜の魔法植物の生い茂る薄暗い中庭に興奮から頬を上気させた女生徒が一人
足元に広がるような大量の蔦の奥に咲かせた香りの強い花が満月の光で花弁を広げているのを見て喜んでいるようで)
や、やったわ…!
満月の夜に花を咲かせた時、この植物に宿りし精霊と契約出来るチャンスなのよね…!
精霊様が出てくるまで朝まで待つわよ…
それにしても甘くて濃厚な香り……変な気分になる…
(10代の発達途中の体には濃厚すぎる発情誘発の香りに無意識にローブの下の太ももをもじもじと動かし
気が付けば夏服仕様の薄手のワンピースローブをたくしあげ地面に座り込み下着越しに当たる蔦に恥丘を擦り付け始め)
はぁっ…はぁっ…なに、これ……ヘンなカンジ…
(よろしくお願いします、
あと抜けておりましたが精霊の姿は人型でも大丈夫です) (時々採集に来る冒険者も男か男を知っている女ばかり何十年何百年と新しい契約者候補はやってこない)
(自らの本当の力をほんの少しだけ分け与えるだけで喜んで帰っていくがそろそろ新しい契約者を求めている)
(そこに一人かわいらしい少女がやってきて品定めをして本格的に契約者にできるかのチェックをするために花を咲かせて少女の女の本能を刺激する)
(かわいらしいだけだった少女の顔になまめかしさが浮かんで精霊の一部である蔦を手に取って自らの女の部分にこすり付け始める)
(……積極的だな……、見込み違いか?いや、確認をしてからだ……)
娘よ。我は精霊。我との契約を望むか?望むのなら自らの名前を答えなさい。
(エルフィナの脳内に直接語り掛けながら、地面から蔓を這わせて両足に巻き付けていく)
(書き出しありがとうございました)
(最初は蔓植物型で本格挿入の時には姿変えようかと思ってます) ふぁ、あん……?
いま、声…もしかして、精霊しゃま……?
(嗅いだことのない甘たるい香りで鼻孔が満たされ頭の中は夢心地のまま感じたことのない性的欲求のままに
下着に染みを作るほど蔦で自慰行為をしている最中に耳にではなく頭に響く不思議な声と太ももに絡まるように動き始めた蔦に
潤んだ瞳を見開き興奮のまま早口で捲し立てるように話しながら
まるで自らを捧げる供物のようにワンピースローブを首の下まで捲りあげ薄いキャミソールに透ける白い素肌を月明かりに晒し)
わたしは、エルフィナといいますっ…!
ずっと、こちらの植物見てて……でも先生に聞いたら植物内の魔力が少なくなってるから撤去を考えるっていってて…
だから精霊しゃまと、契約して……わたしの純潔で、魔力回復してください…! ほー……しっかり勉強しているようだな。
しかし我を撤去するだと……ははは、思いあがった人間どもらしい言い草だ。
(精霊を人間が狩れるはずはなく、狩ったつもりでも精霊にとっては短い時間の数百年後には復活するだけで)
ではエルフィナ、我の契約者にふさわしいか確認するぞ。覚悟はいいな。
(四方八方から蔓が伸びて来て、蔓からはねっとりとした粘液が分泌されてエルフィナの体に絡みついて)
我を股間にこすり付けるとは本当に純潔なのか怪しいものだ。
(薄いキャミソールの中に蔓が侵入して胸に絡みついて)
(人の手のような形になってまだ小さめのふくらみを揉みこむ)
契約を望んでいる以上我の力を存分に味合うがよい。
(エルフィナの顔の前に花が何輪も咲いて一斉に甘いにおいを放つと)
(胸を攻めてる蔓が細く分岐して乳首にまとわりついていく)
ほー。ここはたしかに狭そうだな。
(エルフィナが自分でこすりつけていた股間の蔓からも粘液が分泌され)
(細かい凹凸ができてそれが下着越しにこすりつけられ)
(細くなった蔓が下着に食い込んでぬちゃぬちゃ音を立てながら動く)
これは……なかなかもものだ。これだけではまだわからんがな。
(久しぶりの契約者候補、資格があることは間違いないことはもうわかっているが茶目っ気が芽生えて)
我の雄しべを味わいなさい。
(顔の前にひときわ大輪の花を咲かせるとその中心にはペニスの形をした雄しべが生えてて)
(花が動いて雄しべをエルフィナの小さな口に押し付ける) わたしずっと、この植物のこと研究してて…突然撤去されたら困るから……
は、ひぃん…んっ、んぅう…!
精霊しゃまのためならなんでも、します…!!
(粘液にまみれた蔦がキャミソールの下を探り始め甲高い声を漏らしながら
顔の周りを囲う花の香りの発情効果ですぐに思考は快楽に蕩け小振りな乳房を這う粘液と蔦の動きによって粘液で濡れたキャミソールは
蕾のようなぷくりと膨らむ乳首の形を浮かせ)
ふぁあっ……オナニーと、全然違うぅ…!
乳首も、あんっ…あそこも、ねとねと、気持ちいいよお…!!
(くちょくちょ、と卑猥な水音を立てて凸凹した蔦が下着の上を滑るのを自ら腰をへこへこと動かし
ふっくらとしたお尻をぷるぷると揺らし下着の越しでも柔らかな肉厚の恥丘の形や花弁の中の秘種の突起まで浮かせ)
はむっ…れろぉ…!ちゅ、くっ……
精霊しゃまの、おしべ…蜜たっぷりで甘くて、もっと、味わいたいれす…じゅぷぷっ…!
(口に押し当てられた肉棒のような雄しべを迷うことなく小さな唇で吸い付き舌でペロペロと舐め上げながら
蜜を搾り出すように強く吸い付き) (雄しべをしゃぶらせながら蔓で胸を刺激しキャミソールをはだけさせてほとんど無理やり攻められてるのに固くなってしまったちっちゃい乳首を露出させ)
オナニー、だと?そんなこともしてるのか。
念入りにチェックが必要だ。
(下着の中に蔓が侵入して割れ目の上を這いづりまわり)
(細い蔓がクリトリスに何本も当てられて動き回る)
たしかに純潔の味はするが……
やっぱり中も確かめる必要があるな。
(細くて柔らかい蔓が狭い割れ目からエルフィナの体の中に侵入して肉襞の1本1本をなぞって中を確認する)
確かに閉じたままだ。男を知らない体のようだが……念には念を入れるか
(閉じたままの割れ目の中で蔓がせまい入り口をノックし大量の粘液を出すと狭い穴に侵入して体の中で動き回る)
よし、エルフィナ。お前を契約者候補と認めよう。
我が体液を存分に味わうがいい。
(しゃぶらせていた雄しべが膨らみ、先端から白くてどろっとした粘液が噴出しエルフィナの口の中をいっぱいにするだけじゃなくて端っこからあふれてくる)
契約者だけに見せる我の本来の姿を見せてやろう。
(蔓がまとまっていき人の形に近づいていくが、いろいろなところから男の形をした突起物や触手が伸びているまがまがしい姿) ふぁあっ…んぁあん…!
はあぁあァっ、クリちゃん、ナカ、同時に、いじめちゃダメェ…!!
はあぁんっ…だめっ出ちゃうからぁ…!!
(キャミソールから解放された粘液で妖しく艶めく乳房は丸い蕾をツン、と立てて激しく喘ぐ度にぷるぷると揺れ
下着の中に侵入した蔦が秘種を何度も粘液で滑らせ磨きながら
未だ男を知らない狭い肉の隙間に侵入する蔦を大量の愛液が迎えるように濡らし内部を探る快感にジョロロッと潮を漏らしながら蔦を湿らせていく)
こふっ…ごく、ごく、…嬉しい、嬉しいです精霊しゃま…
契約したら、精霊しゃまの求めるまま…いつでもわたしの身体を好きにしてください…
(雄しべから溢れ出た粘液を嚥下し美味しそうに舌を這わせながら求めていた契約の言葉を聞くと心底嬉しそうに
目の前の異形の精霊を歓迎するように突起や触手を両手で撫でて) ほー。我の真の姿を見ても驚かないのか。エルフィナ。お前は面白い娘だ。もしかすると我と契約するために生まれてきたのかもしれないな。
(契約を望んだ処女は何人もいたがこの姿になると泣き喚いたり失禁して気を失ったりしていたのに)
(エルフィナは抱きついて精霊の体を自ら愛撫したりもする)
では始めるぞ。
(触手を伸ばしてエルフィナと密着し、股間に当たるところから舌のような柔らかい突起物が出て来てエルフィナの秘部をほぐしていき)
(体の顔や胸、他のところからも舌のようなものを出して全身を大勢の男に舐めまわされてるような快感を与えてやる)
エルフィナ。かわいいのにいやらしい娘。我の力を与えるのにふさわしい。
(エルフィナの体を粘液まみれにし、股間からはペニス状の触手が生えて)
クリもナカも両方いじめられたいんだな。
(人間には無理な2本のペニスで入り口とクリの両方をつついて)
好きにさせてもらうぞ。
(入り口をノックしてた方の触手をエルフィナの体の中にゆっくりと挿入していく)
こ、これは!みなぎる!みなぎるぞ!エルフィナよ。お前は精霊の巫女だ!
(体の至る所からペニスやら舌やら触手が生えてそれらすべてが粘液で光ってて)
巫女よ。我を全身で存分に味わうがよい。
(挿入した触手を出し入れしながら体から生えたペニスをしごかせ口の中にも2本同時に突っ込んだりしてエルフィナから力を吸収する) あぁぁあん…!!はぁあんっ、身体中、舐められてっ…!
ひぁあっ全部気持ちよくてっおかしく、なっちゃうぅ!!
(蔦の感触から柔らかな舌の感触が敏感な乳首や乳房、濡れた秘部を舐めるように這う刺激に目から涙を唇から唾液を垂れ流しながら
破瓜の痛みを感じることなく純潔を異形の雄杭で貫かれて契約者となる)
はいぃっ!わたしもっ…気持ちいいですぅっ!
精霊しゃまと契約えっち、身体中気持ちいいですぅう!
(頭から爪先まで粘液をかぶりながら初めての狭い処女穴はすぐに触手の太さを飲み込める雌穴と化し同時に虐められる秘種はすっかり真っ赤に腫れ潮を噴かせ雌穴をきつく締めあげ
唇は雄杭を美味しそうに咥えこんで魔力を吸収される代わりに大量の快楽を得ており)
(タイムリミットが近いので次レスで落ちますね) エルフィナもみなぎってきてるな。
(エルフィナとつながったまま蔓でできた体を変形させて後ろから犯すような体位にしてクリと胸には舌状の触手を這いまわらせたり)
(自分が下になってエルフィナがまたがって蔓を巻き付けた体を上下に動かしてやったり)
そろそろ契約の儀式は終わりだ。最後まで失神するんじゃないぞ。
(みなぎってる精霊の力で触手は光り輝いて一斉に先端から白い粘液を噴出させる)
安心しろ。我との交わりでは清純は失われない。
どうだ?この先も人間の男と交わらなければ望むだけの命と永遠の若さを授けるぞ。
人間では与えられないような快楽を与えることができるのはもうわかっただろう?
(この先も末永くエルフィナの力を使うために今までの契約者にはしたことがない提案までしてしまう)
(とってもかわいくてエッチで素に戻らないようにするの苦労しました。またのお相手ぜひともお願いします!)
(レスをいただいたらこちらで閉めますね。) (処女を捧げた直後から様々な体位で未知の快楽を教え込まれ
今さら普通の生活に戻れないと理解した彼女は雌穴の最奥を突き上げる精霊の提案に快諾して更に腰を揺らし)
は、はぃいっ…!
これから、エルフィナは精霊しゃまとだけっ契約えっちしますぅっ!
人間の男となんか、えっちしませんっ!
あぁっまた、イクぅうっ!!
(精霊の粘液を最奥で受け止め思考も粘液のように蕩けた状態でただ多幸感と快楽に満たされた小さな肢体を異形の体に委ねていった)
精霊しゃま…エルフィナのぜんぶ、あげますからね……
(ニッチな設定にかかわらず長時間お相手ありがとうございました
また機会がありましたらお相手よろしくお願いしますね。
それではお先に失礼します。) よーし、よくぞ言ってくれた。
我の力のすべてもエルフィナに与えよう。
(何度もいかされて白い粘液でどろどろになってるエルフィナを蔓がつつみこみ)
(今までとは違うさらっとした液体を分泌させて体の中も外も清めていく)
(人外でうまくできるか不安でしたがエルフィナにリードしてもらえたので最後までできました。)
(別の設定でもお相手してみたいです……)
(ありがとうございました。おやすみなさい)
(以下空室です。) 魔法使い♀と上級魔族♂、女旅人と怪しい商人♂、パーティーの仲間同士などで女性募集します
詳しいシチュは相談で 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 少し男勝りで強気な冒険者女の処女を奪ってみたい男性を募集してみます。
こちらは以下のキャラの予定です。
経済的な事情で11歳という幼い頃から冒険者として死に物狂いで活動してきたリーリャ
史上最年少の15歳でB級冒険者になり、いまは17歳でA級への昇格が目前の状況。
知識も実力もなかった頃は騙されて売られそうになるなどもあったがなんとか貞操を死守してきた。
そんなこんなでいまはやや男勝りな強気な性格になっている。
ただ、最近では年頃になってきて冒険者の中では初体験が遅いこともあり少し気にしている。
容姿は整っていて、男たちから声はかかるのだが自分より弱い相手は嫌だし、何より今更感があって踏み出せないというのがある。
年齢:17歳
身長:166cm
体型:細身で引き締まった冒険者体型だが胸はそこそこ(Dカップ)
髪型:金髪のショート
戦闘:魔法と体術をどちらも使うバランス派 ドレックノールの盗賊ギルドの幹部の一人、「裏町の長」赤いピアスのリージャを
思い出す名前だな。 町の有権者に弱みを握られて、肉体を捧げてしまうシスターを募集します。
男を知らない体への調教という過程を楽しみたいので、数回まぐわった程度の関係性で始めたいです。
神の使いらしからぬ、淫らな台詞や羞恥に満ちた格好を強要させてみたいです。
此方の風貌は30後半程度ですが、がっしりした体付きで性欲旺盛。獣のような交尾が好みです。
権力に物を言わせたお陰でセックスの回数は豊富なので、シスターを本気で堕としに行きます。 sageだとIDが出ない5chの仕様だからですね
参加表明でないのならお引き取り下さい その必要がないからですね。スレ順だと2番目にあたりますから
冷やかしならお引取りくださいね 毎回僕の募集を見てくれてるんですか?いつの間にか人気者になったんですね
そろそろスレの無駄遣いになりますので、話題が平行線になるようならお帰りください ですよね。つい面白くて相手しちゃいました
イチャモン付けるならもう少し知性を持って欲しかったですけど。スレ汚し失礼しました
以下空いています 実践派と研究者みたいな関係性で募集してみます
実践派の魔法使い×理論研究に打ち込んでいる魔法使い
騎士・剣士×宮廷魔術師
魔法使い×錬金術師
みたいな感じです
どちらがどちらをやるかは相談にて決めたいと思います 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています ゲスな性格の勇者かハンターを募集します。
ダンジョン攻略の途中で遭遇した下級魔物。態度は横暴だけど身体は上物だからと性欲処理係として契約して、好きなときにところ構わずえっちをして欲しいです よろしくお願いします。
年端かも行かないのですが魔族だし合法、と好き勝手犯しちゃってください。
シチュエーションとして考えているのは、魔物を倒したお礼の宴の途中でムラっとして抜け出すとか、冒険の途中で溜まってきたからと言って路地裏に連れ込んだり…などです。 分かりました。
宴の途中で抜け出すシチュエーションにしますね。
書き出しはどうしましょうか? 分かりました。
宴の途中で抜け出すシチュエーションにしますね。
書き出しはどうしましょうか? 具体的な募集文に対して具体的なコメントを返さない人は では言い出しっぺなので私書き出しますね。
ちなみにライルさんの職業は勇者とハンターどちらにいたしましょうか? 勇者って感じじゃ無いのでハンターで
出来れば簡単な容姿と服装なんかの描写もお願いします 勇者って感じじゃ無いのでハンターで
出来れば簡単な容姿と服装なんかの描写もお願いします ちなみにネカマ掛け持ち中
544 乃愛 ◆dkJI/P7Y32 sage 2023/09/24(日) 14:04:45.02 ID:???0
ますふみさんですね
私は、のあです
シチュの希望は特にないですが
クリ舐めてくれると嬉しいです
意地悪されながらも気持ち良くなりたいです
NGは大スカグロ暴力系です
年の差カップル良いですね
よろしくお願いします そうだったんですね…
知らせてくださりありがとうございます。
落ちますね…
以下空室です 媚薬を盛られて好きなだけ犯される姫や勇者なんていませんか? トリップが被ることなんて中々無いのですが、被ってしまったのですね。
そう思われてしまったのなら残念ですがこちらも落ちます。
2回書き込みは理由不明で、こちらも困惑してしました。 いつも思うんだが、人が楽しんでいるスレに乱入してネカマだ!掛け持ちだ!と騒いで楽しいのかな
正義の人になったつもり?
本人たちが楽しくしてるんだから別にどうだっていいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています