ファンタジーの世界観でスレH Lv30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ でも実際
>>858からお礼言われたよ
>>863どうでもいいなら黙ってろよ >>864
お前が注意するから、一応お礼をいっただけだろ
お前、ひょっとして女がセックスして喘いでるの本気だと思うタイプ? お前の相手は演技してるだけだから >>865
どうしてそんな話になるの?
脈略無さすぎて会話が成り立たないです
そしてどうして男だと思われてるんでしょうか?
女という確率を一切考えてませんが根拠は? 逃げた?
何しに来た?
お前が1番浅い正義を振りかざしてんだろ
雑魚なんだからしゃしゃるなカス
一人で演技女とセックスしてろゴミ >>867
おいおい、こんなとこで吠えてないでネカマと掛け持ち探しに行かなきゃ!
お前の存在意義がなくなっちゃうよ! >>868
誰だお前?
存在意義すら無い無能のゴミカスが話しかけんな
24時間365日社会の為に働いてから、意見しろ 喧嘩するなら他所でやれ
このスレ使いたい人がかわいそうだろ… >>869
あっ! それってネカマと掛け持ち探すのが自分の存在意義だって認めたってこと?
こっちはいいよ、お前レベルの存在意義なんていらないから… >>871
自分の都合の良い方にしか捉えられない残念極小脳みそしか無いのか
ごめん、そんなんじゃ24時間365日働くなんて無理だったな
心から謝罪するわ
存在意義も無いなんて、言い過ぎた
君の存在意義は難しいかもしれないけど、どこかにあるよ >>870
そうですね
失礼しました
以下空室です 両親を悪徳の武闘家に殺された女剣士。
両親の仇を討つために旅をしていて武闘家の情報を得るために
町の居酒屋にいる情報屋に体を許しながら旅をしている
女剣士募集します。 快楽墜ちやNTRなどのシチュでお相手して頂ける女性募集します
二人の関係などの細かい設定は相談で 媚薬を盛られ堕とされるのが希望です。
お願いできますか? よろしくお願いします!
お互いの関係や苦手なことなどはありますか?
こちらはスカとグロが苦手です ありがとうございます。
互いの関係ですが、領主の未亡人にして領主名代と領主の地位を狙う領主の弟、はいかがですか?
NGハ私も同じです。
こちらの年齢とスタイルのリクエストお願いします。 そうですね、領主はまだ生きててマリーシアさんと浮気するというのもやってみたいですが、難しければそのシチュで大丈夫です
マリーシアさんは20代前半ぐらいでこちらは10代後半はどうでしょうか?
バスト100超えてたりしてグラマラスなスタイルが希望です 領主の弟(そちら側)はこちらより年上が希望です。
私は25歳でしたら、30代がいいですね。
バスト100越えですね。では身長167の100のHの67の94でいきます。 年齢了解しました。スタイルもありがとうございます
媚薬入りの紅茶を飲ませて堕とすシチュでいいでしょうか?
極度の興奮状態になって、目の前の男の言いなりになりたい願望が生まれてエロい命令を何でも聞くような感じでやってみたいです 言いなりではなく身体が疼いて抵抗できない状態で犯されたかったのですが。
落ちます。 非常識な巨根もしくは体格差を活かした肛門姦で直腸はおろか小腸胃まで貫通
アナル強姦シチュで玩具になってくれる女性募集。
詳細は打ち合わせにて。 獣っ娘と遊びませんか?
メスガキ分からせ系をしたいです。
描写有りが好きで、擬音や汚い行為は苦手です。 >>890
爆乳レベルの見た目とか、淫乱系はできなですけど良いですか? 大丈夫だよ
メスガキに分からせが気に入ったんで声かけました 了解です。
獣っ娘種類に希望ありますか?
そちらは人間ですか? 人間が大丈夫なら人間でいこうと思ってましたが大丈夫ですか?
ウサギか猫で迷ってますが、♀さんの希望はありますか? 大丈夫です。私も人間さん相手がいいなと思ってました。
うさぎも猫も好きなので迷います。
敬語系メスガキがいいならうさぎ、タメ口系メスガキがいいなら猫にします。 それでは人間でやります
ちょっと、ウサギ優勢の気分になったんでウサギでお願い出来ますか?
シチュとかに希望あります? では、うさぎでお願いします。
希望…あまり深くは考えてなかったんで、そちらに希望があれば合わせます。
なんとなく今思いついてるのは、こちらは獣っ娘専門のデリヘルとかそういうお店の子で、普段はS系として売ってる感じとか。
それか、獣族では名家の娘が攫われて、まだ自分の立場分かってないとかもありかなーくらいです。 どちらも甲乙つけがたい、良シチュです
前者なら屈強な冒険者が分からせ乱暴セックスって感じで、後者なら人種族至上主義の貴族の人間が獣っ娘を玩具にしようと立場を分らせるって感じでやろうと思ってますが、如何でしょう? わー…迷いますね。
どっちもしてみたいけど、なんとなく今日は後者の気分です。
書き出しはどちらからしましょうか? それでは後者でいきましょう
楽しみです
こちらは性格の悪い貴族で獣人を見下した感じを全面に出します
擬音と汚いのがNGで他は大丈夫な感じでしょうか?
書き出しはどちらからでも大丈夫よ
設定や決め事があるならおまかせしますし、特に無ければこちらからやりますよ 了解です。
いっぱい見下してください。
そうですね。それ以外はそこまでNGないつもりですが、何か他にあれば都度お互い教え合う感じで行きたいです。
良かったら書き出し甘えていいですか?
私は特に設定決めごとこだわりないです。 わかりました、都度教え合うような感じでいきましょう
では、諸々の設定とか書き出ししますので少々お待ちください ありがとうございます。
ゆっくりでいいので、お待ちしていますね。 (国の中枢を担う大貴族に産まれ幼少期から人種族至上主義を教育されていた為に人間以外は家畜か玩具等にしか思わなくなり)
(領地に構えた屋敷には違法に捕らえたエルフや獣人等の他種族をコレクションのように飼い遊び感覚で弄ぶのを趣味にしている)
(以前から欲していた獣族の名家であるウサギ族のメスを手に入れたと報告があり、仕事を放り投げて弄びに領地に戻り屋敷の一室にて目当てのメスを眺めている)
ほうほう、これはなかなかの上物じゃないか
良くやった、褒美を取らそう
(違法奴隷バイヤーに金を渡し下がらせると首に嵌めた隷属の首輪の所有権を受け取り、ウサギ獣人の正式な所有者になる)
おい、ウサギのメス名前はなんと言うのだ?
光栄に思え、区別の為に名前で呼んでやるから、教えろ
(見下した態度で名前を聞くが差別的な一人称で完全に扱いは動物のように接している) (執事を連れて買い物に出かけていた、それだけだったはずなのに、人混みに飲まれたと思ったら気を失って気付けば首輪を着けられ、見知らぬ人間の前に差し出されていた)
(服は出かけた当時のまま、肌触りの良い淡い白のブラウスと紺色のフレアスカートのまま、見た目こそ人間と変わらなく見えるがうさぎ耳と丸い尻尾は獣人の象徴で)
(態度の悪い人間の問いかけに不機嫌そう視線を返すと)
…不躾すぎませんか?
名を聞くなら、自分の名を告げてからとパパが言ってました。
でも、そうですね。私がルシア家のラフィアと知らないからこんな事をしたのかもしれませんし…
こんな手荒な真似をして、パパが気付いたら貴方なんてすぐに捕まってしまうんですから。
(16歳の割には発達した体つきと、それに見合っていない世間知らずさで人間がどういものかは分かっておらず、これまで生きてきたように親の力で脅し返そうとする) (名家の出身だけあり、この状況でも落ち着いていて家の権力を傘に、逆に脅しをかけてくるが違法奴隷を何人も所有しているガルバーには逆効果で汚職や違法行為を隠すのが得意な為、そんな脅しは無意味に等しい)
(絶対絶命の状況でも強気な態度のラフィアを気に入り虐めるのが更に楽しみになる)
これはこれはルシア家の御令嬢でしたか、確か獣の国でもそこそこ名の知れた家だったとか?
それで、ラフィアにはどんな力があるのだ?
家がすごいだけの、お前はただの一匹のメスガキだろう?
(脅しは軽くあしらわれて、自分は非力なメスガキという状況を教えてやる)
(隷属の首輪には所有者には危害を加えられない機能がついていて、体格に優れる獣人のアドバンテージは皆無に等しい)
しかし、獣の分際で服を着ているのは気にいろんな
(拉致された時に身に着けていたブラウスに手をかけボタンが吹き飛ぶくらいに乱暴に前を開けさせる) なっ……私のためなら、パパは何でもしてくれます。
周りの大人たちだって、私を見るだけで頭をさげますし、言うことだって聞いてくれます。
私の思い通りにならないことなんて何もありませんから。
(生まれ以外に自分自身の価値がないかのような口ぶりにカッとなると、睨むような視線と共に反論する)
ひゃうっ?!嫌……やだっ。
(いきなりの出来事に一瞬思考が止まり、やっと肌を見られたことを理解すると慌てて服を寄せ集めるみたいに胸を隠す)
誰かっ…誰かいないんですかっ?
もう帰る。帰ります。帰りの車を用意して。早くっ…!
(そのまま逃げようとドアに向かって行くも、扉が開くはずもなく、ただ小さな両手でノックするだけしかできないまま声を上げて助けを求める) 何もわかってないな
頭を下げてる相手はラフィアのパパとルシア家であって、ラフィアに対してでは無いだろ
実際に親も家名も無くなれば、ただの小娘ということしか残らんだろう、それを至上の人種族である私が教えてやるぞ
(ブラウスは修復不能なくらい前が開け、慌てて隠す仕草が嗜虐心を掻き立てられる)
(開くはずもないドアを叩き、無駄に助けを求める姿を見て、虐めたい欲を抑えられなくなりウサギ族の特徴である耳を掴み壁に身体を押し付けるように追い立てる)
助けを求めても無駄だぞ
この屋敷にいるのは、私の使用人か心を折られた他種族コレクションしかいないのだからな
(乳房を鷲掴みして形が歪に変わるぐらい乱雑に揉みながら、お尻には興奮した為に大きく主張している股間を押し付け、柔らかい肢体を堪能していく)
獣の分際でなかなか、良い物を持っているじゃないか
獣人は頑丈だから長く楽しませてくれるからな、たっぷり遊んでやるからぞ
(形がわかるように更に強く股間を押し付け耳を引っ張り頭を傾けさせて耳元で囁く) いっ……痛い、痛いです。やめて…っ。
(ピンと立ち上がっていた耳を簡単に掴まれると、鈍い痛みに目を潤ませ、逃げ出そうと藻掻くのに首輪の効果か思うほどの力が出ず)
ひっ……ん、やだっ、やだあぁっ!
触らないでっ、ん、いやあ……やめてください…っ。
コレクション…私は違う。ちがいます。帰るの、帰るんだからあっ。
(好き勝手に触られる胸、お尻に触れる熱くて硬い感触に尻尾がぞわっとして、じわじわと力の差を教えこまれるのを認めたくなくて抵抗を続ける)
んあっ、や、め……っっ。
耳、やだ、離して。離してくださいってばっ。
変なの当てないでっ…。いや、こんなの、絶対…許されないですからっ。
変態っ。人間なんかに触らせるつもりないから、離してっ。
(引っ張られ、囁く声が耳に響くと変な感覚を覚えて怖くなり、お尻に当たる硬さがより密着すると本能的にお腹の奥がゾクッとして戸惑う)
(羞恥と屈辱に涙目になりながらも、まだ心は負けるつもりはなくて、ジタバタと悪あがきに似た動きで逃れようとする) 期待通り、今回の玩具は活きが良くて虐めがいがあるな
それもいつまで持つか楽しみだ
(壁際で暴れて抵抗する様を楽しむかのように観察していき、抵抗されればされるだけ興奮が高まり続けていく)
(隷属の首輪と耳を掴んでいるお陰で対して抵抗を受けない事を良いことにスカートに手を伸ばしビリビリと布が引き裂かれる音が聞こえ、フレアスカートは床に原型も無くゴミのように落ちる)
名家の出だけあって、ここはまだ未使用だろう?
ウサギのメスガキはどんな具合をしているか、今から心躍る程楽しみだ
(露わになった下着の上から股間に指を剥ぐわせて弄り始めながら、これから行われる非道を想像させる為にわざとらしく耳元で囁く)
獣の交尾はあっさりしたものが多いらしいな
人間の濃密な性技を身体に教えてやるぞ、このチンポでな
(後ろでゴソゴソとズボンから肉棒を取り出し下着の上から直に押し付けて存在をアピールする) ごめんなさい…良いところなのに呼ばれてしまいました……。
楽しかったので残念です…。
もしまた会えたら続きお願いできたら嬉しいです。本当にごめんなさい。 >>911
残念だけど仕方ないですね
またお願いします
落ちます 魔王軍の女幹部を犯してくださる男性募集します
こちらの見た目はツノと尻尾あり、羽は出し入れ可能にしようと思います 熟女キャラ
アナル責め
脱肛させての直腸舐め
こんなプレイ織り込んでお相手願える女性募集。
詳しくは打ち合わせにて そのあたりがファンタジー(現実的ではない)ってことなんじゃない? 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 獣耳・尻尾のついた種族の女の子になってお相手してくれる方を募集します。
・獣使いのこちらに飼われている獣耳っ子の発情期を治めるために…
・奴隷商人のこちらに捕獲された獣耳っ子を、魔法道具などで抵抗する力を封じたまま無理やりに…
・旅仲間で恋仲のこちらと獣耳っ子で、旅の道中えっちな気分になってその場でなし崩し的に…
など、シチュエーションはいちゃいちゃでもレイプっぽいのでもOKです。
できれば前置きはサクッとやって早めにえっちシーンに入れると嬉しいです。 魔物を倒す条件として一夜を共にすることになり…という設定で屈強な勇者か戦士さん募集あげです。
こちらはエルフ族の領主の妻で、ムチムチの身体つき
最初は抵抗するけど最終的には堕ちていきたいです。 >>924
全身ガチムチな一匹狼の戦士で相手してみたい
詳細とか始める前に聞かせてほしいな >>925
よろしくお願いします。
詳細はあまり考えていないので話し合えたらと思います。
人間を見下しているけど領地を守るために仕方なく身体を差し出す、というのを守っていただけたら、他はガロウさんのお好みに合わせたいと思います。 >>926
此方こそよろしくお願いするよ
相違があれば気軽に言って欲しいけれど、此方は男からは金、女は身体を報酬で受け取る一匹狼の筋肉質な戦士で
エルフの村に興味本位でやってきたら魔物に苦しんでるのを聞き、状況を説明する領主の後ろに佇むオリヴィアの
ムチムチな身体つきに卑猥な笑顔を浮かべて、報酬はオリヴィアを一日好きにすること
当のオリヴィアは人間であることも然ることながら、脳筋のバカな戦士の此方を見下して舐めきっていたのに
最初の雄々しいおちんぽハメだけでも墜ちそうになりながらも口では抵抗していたのに、何度目かのアクメで堕ち始める…
みたいなイメージで、諸々此方の勝手な妄想含みなので変更するのは全く問題無いから言ってほしい 【ガロウさんの書かれたシチュが好みでしたので、そのシチュで始めさせていただきますね】
(豪華な客間にエルフ族の人妻オリヴィアが入ってくる)
(美しい金髪に整った顔つき、高貴な佇まいではあるけど国の誰よりもたわわに実った乳房に、雄を即勃起させるむっちりとした尻)
その、本当に一夜を共にすれば泉に住み着いた魔物を倒してくれるのですね?
こんなこと屈辱だけれど…民の為ですから。
弱みに漬け込みこのような要求をする貴方を軽蔑します。 やっぱり俺の目に狂いは無かったな!
ほう、ほうほぅ……
(全身が筋肉で覆われ、無数の傷跡が残る巨体を前のめりにして上物のソファーに座りながらオリヴィアを)
(舐め回す様な視線でじっくりと見ながら髭が残る顎に指を添えてエロオヤジの笑みを溢す)
ん?あぁ、なぁに…例の怪物なんざ一昔に相手した上位モンスターに比べたら雑魚だとも!そんな心配よりも、だ…
あぁ?世の中等価交換だろうが、俺は命を掛けてモンスターを退治する。
ひ弱で情けなく縮こまって軽蔑する俺に退治を依頼した口が言うことではないな?
(重い腰をソファーから上げ、オリヴィアの顔じゃなくあくまで身体を品定めする様に近付く合間に)
(見た目にそぐわない尤もらしい事を口説きながら、オリヴィアの大きく揺らすおっぱいを荒れた手で揉みしだき)
(下着の上からでもハッキリと太く硬く雄々しすぎる勃起し始めるおちんぽをオリヴィアの腹に押し当てる)
【好みで良かった、こんな感じで改めて宜しく頼むよ】 (自分の身体へ卑しい視線を向けるガロウさんを心底見下して)
寿命が短く、戦うしか能のないただの人間が偉そうに…
我々は自らの手を汚すようなことは行わないのです。
そのような汚れ仕事は下等な人間にやらせれば良い…
(柔らかなお腹に凶器のような硬さのモノが当たりビクッとして)
貴方の噂は聞いています。
実力は確かではあるけれど、高額な報酬だけではなく女性たちに身体を差し出させる…
貴方の子供だけで村ができると人間たちが下世話な噂をしていましたよ? ハッハッハッ!違うだろう?その下等に見てる種族に頼まないと生きられないんだからな!
退治せずに村に呼んできても良いんだぞ?
でもそんな事をしたら他のエルフの娘も……おっと、これは秘密だったなぁ……
(オリヴィアの煽る言葉に被せる様に言いながら、すっとぼける表情で他のエルフの娘を口から漏らし)
(勿論他のエルフの娘を手に掛ける約束はない上でわざとらしく口を滑らせる)
そりゃあ依頼されたら絶対に成功させてきたからな、失敗してたら…オリヴィアを一日中嬲ることも叶わなかったが
ほうほう、良い乳に尻もこれ程の大きさを持っているとは期待できるぞ?
(ニヤニヤと大きなおっぱいに腹に当てる牝殺しおちんぽをグイグイと押し当てて)
(更に押し当てる形で絶対に離せない力でオリヴィアを抱き寄せ、豊満な尻肉を揉みながらも)
(抱くに値すると言わんが言葉でオリヴィアを見下ろし、噂話を問われても聞く耳持たずの無視する形で抱き上げ豪華なベッドにオリヴィアを抱き下ろす) 我が領地の娘たちには手を出さない約束でしょう?
我々エルフは十数年に一度だけというのに人間は一年中発情して穢らわしい…
(下品なほど大きなおっぱいはガロウさんの固く勃起したおちんぽも柔らかく包み込む)
(最後に交尾をしたのは数年前。夫の細い身体とは対照的に筋肉質で雄の身体は初めて目にする)
わたくしはあくまでも民のためにここにいるのです。
娼婦ではなく領主の妻。くれぐれも丁重に扱いなさいっ…
(ベッドの上に下ろされる。豪華な装飾品や衣服を纏わなければ、雄の欲を満たすスケベな身体つきをしたメスにしかすにません) そんな約束した記憶は無いが、もしそうしてほしいのならオリヴィアが俺を満足させたらその願いは叶うかもなぁ?
(言葉では澄ました顔で抵抗を見せるクセに身体は下品過ぎるエロい牝臭すらもさせそうなエルフが)
(見下す行為をする所すらも段々と変わりゆく様を楽しめるならばと楽しみにして剛直勃起おちんぽがオリヴィアの下品デカパイに埋まる)
これでも十分丁重な扱いをしてるんだぞ?本来ならばこの自慢の極太チンポで口穴も性処理道具に使って髪も掴んで喉まで一突きだ
(下ろした直後に丁重にしろと文句を垂れるオリヴィアに、これでもまだまともな扱いだと例を言いつつベッドのオリヴィアへ)
(言葉と同様な事をする寸前までしながら、今の扱いがまだマシな方だと知らせる)
だからわかっているな?汗やらで蒸れてる俺のチンポを綺麗にしろ、民を思えば出来るだろう? どこまでも下品で低能な男…
最悪なことに、こんな脳筋男に抱かれた娘はみな貴方の正妻になりたがると言うではないですか…
良いですか、わたくしは他の女性たちとは違いますから。
(ツンと雄の魅力溢れるおちんぽに高貴な顔を近づける)
こんな低俗な行為、書物でしか知りませんが…
(目を瞑り、恐る恐る舌を少し出して雄おちんぽをチロチロと舐め始めます) オリヴィアはならないだろうが、今まで報酬に出た女は全員一日と言わず半日で自ら股を広げて
俺の極太剛直チンポを強請る言葉と媚びる踊りをして肉穴正妻を懇願するからなっ!
俺が命令するまでもなく下品な肉穴を差し出すんだが、まさかオリヴィアはしないよな?
(オリヴィア自らが他の女と違うと主張するのを、全く同意していない口調ながら言葉の内容はオリヴィアはならないと前置きして)
(正妻どころかオリヴィアの目の前に滾る極太剛直おちんぽに卑猥で下品な強請り方も当たり前にする程の雄々しいおちんぽを)
(舐め始めるのを見下ろしてチロチロと焦らすような舐め方に、我慢できなくなり)
そうかそうか、オリヴィアはそういう事を記載している卑猥な本は見ている訳なんだな!
このムッツリエロ牝には俺がきっちりと雄に媚びる牝のなり方を教えてやるぞっ!
(目を瞑り、ニヤニヤした顔でエロい本は見たことが有ると言葉で突き)
(きっと反論するだろうとした所で、それを塞ぐ様にオリヴィアの頭を両手で抑え込み舌先でペロペロ舐める)
(今までの性行為の未熟さを指摘するかの如く、一気にオリヴィアの喉おまんこにおちんぽを突き立てる) わたくしが貴方に媚びることなど断じてありません。
今、神殿で勤めを果たしている夫一筋です。
このような行為も神殿の鐘が鳴るまでですからっ…
(メスを刺激する匂いを我慢しながら、未熟な知識でおちんぽを焦らすように舐める)
(都で流行りの書物を読んだだけと言い訳する前に、雄を教え込まれるようにおちんぽを喉奥まで押し込まれれ)
んひっ?!んん…!んっんぅ…
(おちんぽを出し入れするたびにその振動で爆乳が暴れまわり)
(高貴なエルフ妻の顔つきがおちんぽ口オナホに成り下がる) 流石にまだ根元まではしゃぶりきれないみたいだな?そのまま頬をヘコませて俺の極太チンポを吸引するようにしてみろ
おいおい、オリヴィアの爆乳おっぱいも使ってくれとぶるんぶるん揺れてるぞっ?
俺が使ってやっても良いが…性知識が弱過ぎるオリヴィアにこの爆乳デカパイの使い方というものを教えてやるか…
(抵抗するオリヴィアの口を開始早々に極太剛直勃起おちんぽの半分程で喉おまんこに達する口オナホの小ささを)
(これから俺のおちんぽサイズにしてやらんとな!と心の中で誓うと、見下ろした先でおちんぽを口オナホを使う度に揺れる)
(下品で大き過ぎる爆乳おっぱいもおちんぽ奉仕乳まんこにする為に、乳輪部分から武骨な指で摘もうと手を伸ばすも辞める)
オリヴィアのデカパイはオリヴィアが使う術を覚えないとなぁ?
しっかり両手でぶるんぶるん揺れるデカパイを口でしゃぶりきれない情けないオリヴィアの口まんこを補うように挟め
出来たら頬をもっと目一杯ヘコませて息が苦しくなるまで吸引してチンポ奉仕だっ!
(エルフの場所まで2日も女を相手にしていないがために、水晶玉が如き大きさのデカ金玉袋に溜め込んでる)
(濃厚おちんぽザーメンミルクが金玉にパンパンに詰まってる状態になるほどの絶倫っぷりを言わずとも)
(その巨大さをおちんぽ口オナホになるオリヴィアの腹の中が今日はおちんぽミルクでたぷたぷになるのが確定する程にすぐに出そうになってしまう) (あまりのおちんぽの雄々しさに抵抗できず、言われた通り極太おちんぽに吸い付き頬をへこませると、
高貴で美しい顔が下品なメス顔へと変わる)
(目を開けると、エルフ妻のスケベボディを見てパンッパンになった金玉が視界に入る)
(これが全て自分に注がれたら子を成しにくいエルフでも着床させられてしまうと本能的に危機を感じて、中出しされる前に下等な人間が気に入ったという乳で搾り取ってしまおうと躍起になる)
んっ…んぐっ…ん…!
(溢れそうなほど大きな乳を掴み、両手でおちんぽを挟みながらハミだした亀頭をしゃぶる) >>938
【すまんオリヴィア、返事を待つ間に少し寝てしまいそうになってな…】
【寝落ちする前に落ちようとは思うんだが、もしオリヴィアが良かったら明日に続きとかは無理だろうか?】
【無理強いはしないんだが、口オナホもおまんこも俺の極太おちんぽで堕ちさせてやりたい】 【レスが遅くてごめんなさい…
明日一日フリーなので、私もお会いしたいと思っていました。
用事を済ましてからになるので、12時半位からでしたら大丈夫です】 【俺も遅い上に展開もじっくりとするために遅くてすまん】
【そう言ってもらえて助かる、逆に俺は夕方頃からフリーになりそうだから】
【16時頃からアンシャンテで待ち合わせでどうだろうか?時間も場所もオリヴィアの都合で変更も大丈夫だからな】 【お時間了解しました、16時にお待ちしてますね。
ちなみに今夜は何時までですか?もう閉めた方が良いでしょうか?】 【今日限りであれば無理してでももう少しとは思うが、明日も会えるなら寝落ちは避けたい所だから今日はこのまま休ませてほしい】
【埋め合わせは会った時にオリヴィアにたっぷりとしてやりたいと思う、再度会えるのが楽しみだ】 【了解です、ではまた明日…というかもう今日になりましたがお会いしましょう】
以下空室です 普通にデュフフ真司じゃん
別名糞便メルド
相変わらずシンデレラボーイ ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
設定やシチュなどじっくりと相談しながら決めたいです。
基本的には、こちら攻め希望で結構虐めるのとか好きです。
設定や展開なども絡めながら、やむを得ない事情でとかなし崩し的な展開でとかを考えています。
舞台に関しては、魔法が発展した王国や学園、冒険者ギルドなどをイメージしています。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からってことなので、じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください こちらダウナー系の黒髪Fカップの少女で、
スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにHする内容でお願いします。
ディープキスやフェラをし、
バックで犯されてしまういった内容で募集します 。
大量射精、スケベ顔でバックで幼い肉壺を突きまくってほしいです 。
セフレくらいの距離感だと嬉しいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からってことなので、じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください 洋風ファンタジーでお相手募集です。
魔王の娘が勇者と、国の姫が魔族にとかの立場逆の相手に好き勝手にされるのが希望です。
描写あり、ねちねち責められるのが好きですが、擬音過多な方は苦手です。
言葉遣いは敬語からチャラいくらいまでで、偉そうな感じはあまり好みではありません。
似たような嗜好の方がいらっしゃったら、お願いします。 >>955
お声掛けありがとうございます。
ただ…今の所、エルドさんが何をしたいのか、何に興味を持ってくださったのか分からなくて……。
私でご希望に合うか自信ないですけれど…大丈夫ですか? >>956
そうですよね、情報不足ですみません
募集内容で魔王の娘と勇者というのがやってみたくてお願いしようと思ってました
女好きのチャラ勇者でいこうと思っですが大丈夫でしょうか? >>957
いえ、こちらこそ細かくてごめんなさい。
文字しか情報がないのでつい…。
魔王の娘と勇者、了解です。
私のNGは募集に書いたものですが、グロスカ系も苦手です。
エルドさんのNGもあれば教えてください。
魔王討伐した勇者に挑んで負けるなり、既に捕縛された後なりを考えていましたが、何か他の設定等がご希望でしたらそれでも。
こちらの見た目や性格、言葉遣いへ希望がありましたら、それも知りたいです。 >>958
いえ、こちらが全面的に悪いのでお気になさらず
文字だけなんで情報は大事ですよね
こちらもNGはグロスカです
あとは特段思いつかないので、大丈夫だと思います
既に捕縛してからの魔王の娘を自分の女にするために…って感じでやりたいと考えてました
見た目は魔族らしく人外要素があると嬉しいです
角とか尻尾とかがあるとか
性格は強気で言葉使いは特にこだわりはありませんのでやりやすい感じで大丈夫です
あと体型の好みは女らしいグラマラスな感じをお願い出来れば嬉しいです
勇者に対する希望はございますか? >>959
捕縛後ですね。了解です。
では、小さな日本の角と尻尾で悪魔っ子ベースな感じで。
女性らしい体型で、気の強いわがまま娘のイメージでお願いします。
こちらから勇者さんへの希望は、見た目や雰囲気に清潔感があればそれ以上は特別ないです。
よかったら、書き出しお願いしてもいいですか?
どんな感じに捕縛されてるかのイメージが違うと申し訳ないので。 希望に沿っていただき感謝します
勇者に対する希望も了解しました
書き出ししてみるのでお待ちください ありがとうございます。
名前つけましたので、お待ちしています。 (魔王討伐後の魔王城は勇者パーティーが魔王軍の残党を捕獲に動いている)
(そんな中で勇者は魔法の力で捕獲し弱体化した魔王の娘と二人で居室におり残党や魔王の娘の処遇について話をしている)
まさか、魔王に娘がいるとは思わなかったな
本来であれば、この場で処刑するのが妥当な判断だが
殺すには、勿体ないくらいの良い女だしな
(勇者ではあるが無類の女好きで殺すことに対して思案しているととある思いつきが浮かぶ)
そうだ、お前が俺の女になればいいんだ
魔王を討伐した成果を、示せば魔王の娘を生かすことくらい許可が出るだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。