とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなんだ(笑)でも気持ちよくなれたならよかったね そうなんだね
かわいい乳首も唾つけてヌルヌルつまんでごらん 硬くて大きいの欲しくなっちゃってヒクヒクしちゃうね 年が明けてもうすぐ2月ですけどもうセックスしました? 早いですねお屠蘇気分でしたか
どんなセックスだったのか教えて欲しいですね
特にその時どんな下着を着けていたのか何をされて感じてしまったのかを聞きたいです 眠れないんだけど、
誰かお話してくれる?
ちょっとMっ気あります >>145
昨日したよー
ときどきローターも使うけど昨日はなんとなく指だけ ローターはクリだね
クリ好きだよ
排卵期はムラムラヤバい やっぱそうなんだねw
振動でいけるのは女性の特権やね 変態チックてw
大学に着くまで家からローター当てていって
大学のトイレに速攻いってすぐスイッチ入れたことくらい それは変態だね
誰かの指示じゃなく自分の判断でやったんかな?
エロいね 大学着くまではスイッチオフ?
Loaderポケット無しの下着だとポロッと抜け落ちそうでハラハラやろ? 通学中はスイッチオフで
オナニー終わったらローターは外して鞄の中だよ 鞄の中にローターって周りの子は知らないってのがエロいな 片手はスマホでもう片手は乳首とか触れるからローターは弱めでクリにセットしようか Mっ気って例えばどんなときに発揮する?エッチの時とか? 見られるのって
ミニスカートとかはいたときに視線集めるのくらいだよ 4歳差かー。もっと開発されると楽しいかもね。濡れやすい?あまりそうでも無いかな? 開発って?
濡れやすいのかな
わかんない
人と比べたことないし いつも手のひらが湿ってる人は濡れやすいし、SEX好きな人が多い。 明日少しでも気になる人と誰でもいいからSEXしてきてみてよ。 大丈夫。優しそうな人ならヤレると思うよ。たまには殻を突き破らないと。 そうかな?とにかく明日ちんぽを咥えるか、握るか、匂いを嗅ぐか。ぐらいはやってきて報告ちょうだいね。最悪おっぱい押し付けてきて。 エッチなお話がしたいです
お付き合い頂ける女性はいらっしゃいますか? 話を聞いたりは好き、こんな事できるのみたいなエッチしちゃう話とかね え〜エッチな話を聞くだけで、興奮しちゃうの?
どんな話を聞いた時、一番興奮しちゃったの? 興奮って言うのかな
あそこにオチンチンより大きいものが入るって…
子供がうまれるから通るのかもしれないけど ちなみに♀さんはおまんこにおちんちんが入ると気持ちいい?
もっとおっきいのが欲しくなる? 怖いから大きいのは無理だけどね
話聞いてる分にはそうなったらどうなっちゃんだろうって ペットボトルの飲み物とか…ジーっと見てるとこれってみたいな感じに でもすごい興味ありげだし…
♀さん、いやらしいこと好きなんでしょ?
ほんとは、ちょっと入れてみたいなって思ってたりして。。
違う? そうなのかもね
一度ハマったら抜け出せないかもしれない ♀さんエッチだね。
ほら、鏡見て?
いやらしい顔…
じゃ、やっぱり固くてビンビンに勃起したおちんちんが好きなの? んー、別に硬いのだけが好きってことは無いですよ
柔らかいオチンチンも面白いですし
ごめんなさい、盛り上がってきた所なんですが日付も変わったのでそろそろ寝ます
申し訳ないです
落ちまーす どんなおちんちんも好きなんて、♀さんやっぱりえっちだね。
は〜い、
おやすみー、また来てね!
こちらも落ち 荷物もうすぐ届くのになんだかすごいムラムラしてきちゃう
ヤバヤバ >>226
ううん、ジュース
重いからAmazonで買ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています