とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/01/23(月) 23:54:34.04ID:???0
でもすごい興味ありげだし…
♀さん、いやらしいこと好きなんでしょ?
ほんとは、ちょっと入れてみたいなって思ってたりして。。
違う?
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/01/24(火) 00:05:33.57ID:???0
んー、別に硬いのだけが好きってことは無いですよ
柔らかいオチンチンも面白いですし

ごめんなさい、盛り上がってきた所なんですが日付も変わったのでそろそろ寝ます
申し訳ないです

落ちまーす
0223クロミ ◆lgZj.tNs8r4P 2023/01/26(木) 11:46:33.20ID:???0
荷物もうすぐ届くのになんだかすごいムラムラしてきちゃう
ヤバヤバ
0225クロミ ◆lgZj.tNs8r4P 2023/01/26(木) 14:02:38.36ID:???0
まだ、お昼ごはん食べてた
Tシャツとパンツ姿で
0229クロミ ◆lgZj.tNs8r4P 2023/01/26(木) 14:35:43.07ID:???0
寒くて家に閉じ籠ってたからかなぁ
暇だからこういうとこ覗いたりしてた
0235◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 21:43:22.44ID:???0
バレないようにやる自信ないからな…
でも誰でもいいからやりたい気分ではある
0237◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 21:53:16.97ID:???0
今の旦那と付き合いだしてからは旦那だけ
あとはたまに玩具入れたりするくらい
0242◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 21:57:07.28ID:???0
旦那ので満足してるけど違う人のも気になる
おっぱい揉まれたいしバックでアホみたいに突かれたい
0244◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 21:59:58.68ID:???0
どういう状況w
痴漢ぽく後ろからわしゃわしゃするような感じがいい
0246◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 22:06:20.14ID:???0
病気なくて危険なことしないなら
っていうかそういうH動画ばっかり見てる最近w
0251◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 22:12:35.06ID:???0
そう言われると急に怖じ気づいてきたw
ノーマルしかしたことない
0255◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 22:21:25.78ID:???0
様子見ながら徐々に開発もいいんだけど
強引にやられたい欲もあって複雑
0257◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 22:25:11.26ID:???0
そうそうw
許可とかいいんで突っ込まれたい
0260◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 22:29:41.05ID:???0
さすがに痛くなりそう
願望ってことなら毎日まわされてもいい
0262◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 22:35:37.90ID:???0
会社の男はほとんど穴兄弟で
ムラついたら即トイレに連れてかれてハメて中出しされる、みたいなAV知りませんか
そういうのでオナりたいw
0264◆qJQoIU.MYbIh 2023/01/27(金) 22:46:11.30ID:???0
あからさまな肉便器より一見普通のくせに中身がビッチな方がよくない?
知らんけど
0267ゆいな2023/01/27(金) 23:05:42.49ID:nIwiatff0
こんばんは♪
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/01/28(土) 12:41:08.85ID:???0
最初は我慢してて、声とか、いろいろ頑張って耐えるの
だけど、1回イっちゃうと防御力ゼロになって、ちょっとの刺激でイキっぱなしみたいになっちゃう
0283京佳 ◆zYQ/uWRKn. 2023/01/29(日) 10:57:36.48ID:vRNThLZ10
33歳です、よろしくお願いします
0284◆uF7zrUquPo 2023/01/29(日) 11:00:04.78ID:???0
>283
京佳さん、よろしくお願いできますか。
0285浩司 ◆lDJkWiIy92oe 2023/01/29(日) 11:01:58.32ID:???0
>>283

既婚43歳、よろしくお願いします。
気持ちいいセックスしたいですね…
0287◆uF7zrUquPo 2023/01/29(日) 11:08:27.80ID:???0
ありがとうございます。
京佳さん、今はパートナー(セフレ含む)はおられるのでしょうか?
0288京佳 ◆zYQ/uWRKn. 2023/01/29(日) 11:13:40.31ID:???0
ダンナが34歳で40歳のセフレがいます
0290◆uF7zrUquPo 2023/01/29(日) 11:18:41.11ID:???0
あら、セフレさんの方が年上なんですね。
なんとなく、40歳のセフレさんの方がえっち上手と言うか
前戯や後戯が丁寧におもいますが・・・・。そんな感じでしょうかね?
夫には言えないこともセフレさんにはお願いできますし。
単純に家とホテルとでも全然違いますよね。
0291京佳 ◆zYQ/uWRKn. 2023/01/29(日) 11:27:00.38ID:???0
ダンナとは年に何回かなので。
相手の家はほとんどなくて、ほとんどホテルですね
挿入なしで前戯だけとか、それはそれで好きです
0292◆uF7zrUquPo 2023/01/29(日) 11:31:28.97ID:???0
ホテルはシャワーの段階で雰囲気でますものね。
>挿入なしで前戯
どんなことをして貰います?
おもちゃとかは使ったりするのでしょうか?
セフレさんは優しい方に思えますが、ちょっと無理矢理してほしい時とかありませんか?
僕はこういう意思表示を見極めるのが苦手なので・・・。
0293京佳 ◆zYQ/uWRKn. 2023/01/29(日) 11:42:01.07ID:???0
なんでしょう…ベタベタに甘えてたら前戯だけそんな感じですね。あとは流れてますねぇ。
ムード壊さずに聞くのもいいです

おもちゃはローター使います
0294◆uF7zrUquPo 2023/01/29(日) 11:54:16.61ID:???0
甘えてキスして胸からその流れで・・でしょうか。
ムード壊さずに聞くのも流れの一つですね。少しずつ相手の反応をみながら。
ローターいいですね。
僕もクリ周囲をゆっくり舐めて焦らした後にクリ本体を舌の先で高速で責めて、
濡れてきたらローター入れて同時責めが好きです。
指を挿れる時もありますけど、ローターの方がいいような気がして・・・。
ローターだと同時に乳首も責めることできますし。
0295京佳 ◆zYQ/uWRKn. 2023/01/29(日) 12:03:31.97ID:???0
クリもいいけどナカも好きです。
時間より回数ですね
0296◆uF7zrUquPo 2023/01/29(日) 12:12:33.17ID:???0
ナカ好きですか・・・。
好きなペニスの形とかあります?
お互いの相性もあるでしょうけどね。
僕、ペニスが長い人は羨ましいなーと思います。
後、AVに出てくるような高速ピストンが出来ないんですけど覚えた方がいいのかな。
回数は何回くらい逝きますか?
ちなみに僕は前戯で1回逝って貰った後に挿入します。
0297京佳 ◆zYQ/uWRKn. 2023/01/29(日) 12:17:27.41ID:???0
高速はちょっと…
調子悪いので落ちます
0298◆uF7zrUquPo 2023/01/29(日) 12:19:12.97ID:???0
わかりました。こちらも落ちますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況