とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
履いててもいいけど勝手にずらして入れるよ 上は勝手に使われ、下もずらしハメされちゃうんだ
3人目さんはゴメン、穴が残ってないかも >>325
そんなのに使う穴じゃないって誰か言って
>>323,326
どれだけ一遍に相手すればいいのかな
私の体を使ったオナニー大会にならない? >>327
そんなのに使う価値がマンコ以上にある
オナニー大会にしかならない。
だってお前の体がオナホールなんだから
お前を使うオナニー大会
中出しも遠慮なくする >>328
オナホール扱いして精液好きなところに出し捲るんだ
喉もオマンコもアナルも他の穴も
体中に精液掛けられて真っ白に
意識も一緒に真っ白にされちゃうんだ 終わった後どうなっちゃうんだろう
そのまま放置?どっかに持ち帰り、
流石にこんなに使われて持ち帰りは無いよね
皆さん面白いお話ありがとうございました
楽しませてもらいました
また機会があったらお願いしますね いや、お持ち帰りからの
うちで2回戦
今度は動けないように縛り付けて
たっぷり時間をかけてマンコもアナルも
他の性感帯も徹底的に開発する
それじゃまた 手マンされてる想像をしながら、自分で指を入れてクチュクチュしてんだ!
オナニーは良くするの?
クリトリスとかも摘んで優しく撫でるように触ってみなよ。クリトリスは敏感な方 クリはかなり敏感
だからオナニーではあんまり触らないの 喘ぎ声漏らしたら、誰かにバレるの?
気持ち良くなれなくない。
玩具は持ってんの? 壁薄いから隣の部屋にバレるし
十分興奮してからだってら気持ちよくなるの そう、お隣さんにバレないように今触ってるんだ
指を筋に沿って這わしてるの、それとも中に入れて
掻き回してんの?
マンコ触りながら、ヌルヌルの愛液が絡んだ指で
乳首に塗りつけるように虐めてみて 中に指いれてるの
もう中トロトロ
恥かしいくらい濡れてる そんなにトロトロに濡らしてんの。
床に垂れちゃうんじゃない…
もっと掻き回しなよ 美紗の愛液がベッドに垂れちゃってます
オナニーは週末にいつもしてます 人差し指
奥のほうまで入れちゃってるの
もっと指長かったら奥までとどくのに 美紗って言うだ…美紗の身体はエッチだな
そんなにスケベ汁を垂らすなんて。
週末はしてんのか…週末になると身体が疼き出すだろうね。
美紗のエッチなマンコの音がお隣さんにも聞こえるくらい激しく掻き回してクチュクチュ言わせてみなよ >>351
右手?
エッチな匂いしてるでしょ
美紗のおまんこの感触どんな感じ? なんで名前バレたのかと思ったら油断して自分で書いてた
はずかしー こうして男性に見られながらオナは興奮するのか?
お隣さんには気を使ってんのに…
もっと見てほしいんだろ…美紗のエッチな姿をな 美紗のおまんこくちゅくちゅすごい音してる
こんな音聞かれたら恥ずかしくて死ねる 普段の美紗はこんなエッチな事をするような女
には見られないの? 男子に聞かれたらラインで美紗がエッチなことみんなにばらされちゃうよ
そしたらビッチとか噂されたりしちゃう 男性経験は何人なんだ?
エッチに目覚めたきっかけは? でもナイショでヤラしてってライン来ちゃうよ
そしたらどうする? 付き合ったことはあるけどエッチはしたことないよ
やらしてなんてラインきたら逆に晒しちゃうよ
下着見せてとかくらいなら応えちゃうかもだけど そうか。真面目な女ほどってやつなんだ
今見てる方に美紗のエッチな音を聞かせてあげなよ。 おしっこの匂いなんてしないよ!
失礼なことゆわないで! まだ男性経験はないのか。
チンポでマンコ突かれるともっと気持ちいいよ
敏感なクリトリスよりもね
子宮にコツコツと当たる感じがクセになるかもね 指で届かない奥までおちんぽで突かれたらどんな感じなのかって想像しちゃったりはするの
すごく気持ちいいんだろうなって 最初は痛いかもしれないけど、慣れれば快楽を味わえるみたいだよ。
子宮ガン突きは喜ばれるね。
美紗は何歳? >>373
根元までハメハメしたらゆっくり指ひろげたりとじたり 二本も指入っておまんこ広がっちゃう
広がっちゃうとエッチのとき相手気持ちよくなくなる? そのぐらいじゃガバガバになんないから平気
腰が震えるぐらいやっちゃいなよ 指だけじゃそんなに広がらないよ
大丈夫。チンポはもっと大きいよ
膣壁いっぱいに雁首が擦れるよきっと… おちんぽってもっと太いの?
どのくらいまで太くなるの? 太さは人それぞれだけどね
美紗は太さよりも長さ重視だろ、子宮に突からて感じたいだろ >>381
美紗がおまんこ使って腰振って
好きな男子のおちんぽシコシコして精子出してやるの ごめん急に忙しくなっちゃった
申し訳ないけど落ちます
本当にごめんなさい 自分の方が変態的なのですが
男なのですが女装して街を歩いてみたいのですが、どのような恰好をして歩いたらいいのでしょうか はじめまして☺︎
コメントとかこうゆうのはじめてなんですが、
空気読めてますか? わー、すいません!
ハプニングバーに行った話をしたいんですけど、どこにいけばいいんだろう? どなたか聞いてくださる方いればお願いします!
3〜4ヶ月前にハプバーデビューしてこれまでに5回ぐらい行ったんですけど、行く時間帯のせいか私たち夫婦以外誰もお客さんがいなくて店員さんとお話ししたりハプッたりして帰ってきてます。これって普通ですかね? >>404
私はアラサーで、主人はひとまわりより少し年上です! >>405
コロナもあってそもそも客が少ないんじゃないかねー?
俺も前はよく通ってたけど、コロナ以降は全く行かなくなった1人だよー >>405
店員さんのチンポで楽しんでるんですか? 昔旦那からハプバー行ってみたくない?って言われたことがあって、その時は怒って断ったんですけど 最近2人で飲みに出た時にふと思い出したその話になり、何かをするという目的ではなくどんな事が起こってるのか見てみたいとよね!と大人の社会科見学のつもりで行ってみました。 コロナの影響って店員さんも言ってました!旦那の希望で行ったんですけど初めて行った時は他のお客さんがいて私と話しするのを怒って帰っちゃったんです 次に行った時は店員さんと私たちで話だけして帰って、3回目に行った時に店員さんのちんちん入れました >>412
緊張とお酒のせいでちゃんとは覚えてないんだけど、丁寧にそっと動かしてたからありがたいけど、内心もう少し激しめにやってほしかったかな いつも旦那は嫉妬心と興奮の中で戦っているようで、こないだ行った時も途中で帰っちゃった!
他にお客さんもいなくて閉店時間も過ぎてたの。置き去りにされた私に店員さんは「連れて帰りたくなっちゃった、店閉めるからコンビニで待ってて?」って。 >>413
ゆるまん怖い。
でも10数年ぶりに違う人の入れたけど、
やっぱりそれぞれ違うんだね >>418
普通の人の中では大きい方かな
昔は爆乳で悩んでたから子供産むたびに小さくなった今のおっぱいで満足してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています