とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん急に忙しくなっちゃった
申し訳ないけど落ちます
本当にごめんなさい 自分の方が変態的なのですが
男なのですが女装して街を歩いてみたいのですが、どのような恰好をして歩いたらいいのでしょうか はじめまして☺︎
コメントとかこうゆうのはじめてなんですが、
空気読めてますか? わー、すいません!
ハプニングバーに行った話をしたいんですけど、どこにいけばいいんだろう? どなたか聞いてくださる方いればお願いします!
3〜4ヶ月前にハプバーデビューしてこれまでに5回ぐらい行ったんですけど、行く時間帯のせいか私たち夫婦以外誰もお客さんがいなくて店員さんとお話ししたりハプッたりして帰ってきてます。これって普通ですかね? >>404
私はアラサーで、主人はひとまわりより少し年上です! >>405
コロナもあってそもそも客が少ないんじゃないかねー?
俺も前はよく通ってたけど、コロナ以降は全く行かなくなった1人だよー >>405
店員さんのチンポで楽しんでるんですか? 昔旦那からハプバー行ってみたくない?って言われたことがあって、その時は怒って断ったんですけど 最近2人で飲みに出た時にふと思い出したその話になり、何かをするという目的ではなくどんな事が起こってるのか見てみたいとよね!と大人の社会科見学のつもりで行ってみました。 コロナの影響って店員さんも言ってました!旦那の希望で行ったんですけど初めて行った時は他のお客さんがいて私と話しするのを怒って帰っちゃったんです 次に行った時は店員さんと私たちで話だけして帰って、3回目に行った時に店員さんのちんちん入れました >>412
緊張とお酒のせいでちゃんとは覚えてないんだけど、丁寧にそっと動かしてたからありがたいけど、内心もう少し激しめにやってほしかったかな いつも旦那は嫉妬心と興奮の中で戦っているようで、こないだ行った時も途中で帰っちゃった!
他にお客さんもいなくて閉店時間も過ぎてたの。置き去りにされた私に店員さんは「連れて帰りたくなっちゃった、店閉めるからコンビニで待ってて?」って。 >>413
ゆるまん怖い。
でも10数年ぶりに違う人の入れたけど、
やっぱりそれぞれ違うんだね >>418
普通の人の中では大きい方かな
昔は爆乳で悩んでたから子供産むたびに小さくなった今のおっぱいで満足してます 旦那さんは奥さんが他人棒で犯されてるのを楽しんでるの?
それともまだ楽しむ段階まで登ってこれてないの? >>417
置き去りにされてむかついてたのもあるし、お酒も入ってたしでかなり迷ったんだけどタクシー乗って帰ったよ
でも次同じことがあったらついて行くかも >>421
その狭間って感じ!!
店員さんに「こいつに手マンしてあげて」とか
頼むのは旦那なのに途中で怒っちゃうの!
怒られるのやだから1人で行こうかな笑 >>424
旦那さんがハンパに振り回すなら、なんかそれが一番楽しめそうだよね >>419
おねーさん爆乳時代は何カップあったん? >>425
そうなんですよー、どうしよう
私浮気とか不倫とかするのもされるのもダメなタイプなんですけど、生殺し状態ですよね?
舐めたり手マンされたり少し挿れたりして
それで置き去りかいって! >>426
Iカップです。
体型も太ってるわけではなかったので余計に目立つんですよね。 >>435
せんせー
教室内に先生以外誰も居ません オモチャとかがいっぱい揃ってるとして
好きにM女を虐めていいなら、どうしますか? >>438
自動でピストンするマシンにディルド装着して、拘束した状態の女をピストン攻めにして撮影する たくさんのオモチャを目の前に、それらを見せつけながら指と舌でじっくり焦らし続ける >>439
普通のバイブやピストンバイブじゃなくって
大きいって言うか、マシンバイブって呼ばれるタイプのやつかなぁ
どんな体勢で拘束だろ?
やっぱりM字? >>440
それは、自分の指でオナニーじゃなくって
男の人の指だよね
それは難しいなぁ >>438
電マ挿入して壊れる所を見せてもらおうかな >>443
アタッチメントありで良いなら、できます 女といる時にチンチン立ったら、その子で発散しようとするの? 見た目が不潔とかじゃなければ
誘ってもらえれば大概OKなんだけど
そういう女は需要ある? 需要は大ありだけれど、
デートしててもそういう子かってなかなかわからないからな
何かサインとかあるもの? >>450
素直にエッチしたいって言ってくれればいいよ。
生理とかは無理だし、見た目が不潔そうじゃなければだいたいOKだよ
痛い危ないみたいな性癖の人もNGかな >>451
断られた時のダメージがでかそうなんだけど
デートしてる時点で、少しは可能性ありということかな >>452
それはそうだね
デートしてる段階で第一段階クリアって思ってくれれば。 >>453
あとはどうやって可能性をあげていくかだけど
知り合って長かったりとか、何度も二人で出かけたりとか
少しエッチな話とかも出たりとかだと、可能性はあるかな? >>454
うん、そこまで考えてくれてありがとうw
でも何度も出掛けなくても1回目のデートのときに言えばいいよw
んー、ごはん屋さんの店員さんによっぽど偉そうな態度とるとかそういうなんていうかな、マナーとか悪い人じゃなければ
デートしてるってエッチしてもOKだからw
そんな難しく考えないで >>455
ありがとうなんか元気でた
昔デートした子もそうだったのかなー
そういうときは、下着もかわいいのつけてたりするのかな そんな下着は拘ってもないけど。
リクエストあれば言ってくれればいいんだけど。
まぁ初デートで言ってくる人はいないと思うけど、
私を知ってる人は下着なしで来てって言ってた人もいたよ >>457
あなたは普段から気を払ってるのかもね
下着のリクエストしたら引かれない?
なしでって言われて、本当にノーパンで行ったのかな >>458
そんな引かないよ
言われたときはちゃんとリクエスト通りノーパンしたよ >>459
「かわいい下着つけてきて」くらいしか言えなそうだ
でもそれでもアピールになりそう >>460
それならそれでもいいよ
私なりに可愛いの選んで着てくから。
その代わりリクエストしたんだから
その後はがっかりさせないでねって思うよ >>461
それ言ったら確認したいよね
今日かわいいのつけてきたの?ってさらっと聞いて
ホテルに連れて行きたい >>462
そんなのその前のごはんのときにでも見せてあげるよ
個室の居酒屋みたいなところだったら余裕だからさ >>463
そこで見せてくれたらもう言うわ
エッチしたい >>464
そんなことでいいならいくらでも見せるよ
だからいくらでも立たせてね >>465
ホテル入ったときからギンギンだよ
シャワーも浴びずにパンツ脱がして舐めたい >>466
ホテルでギンギンなの?
その前からおっきくしててくれないの? もちろん行く前からギンギン
でも紳士だから隠している
本当はすぐ襲いかかりたいくらいだけど 居酒屋のトイレで速攻1発してくれる?
でホテルでも何発もしてくれる? 首輪付けられてえっちな格好しながら、私がどれぐらい変態なのか教えてほしいです。 朝なんだ
仕事とか行く前にするの?
あとする時服は脱ぐ? エッチなお話をしよう!
小学生の頃机の角にお股押し付けるのが癖になってたとか
中学生の頃お風呂でシャワーで股を洗っていたら初めて気持ちよさに目覚めてオナニーをする様になりましたとか
高校生の頃AVでハードなのを見てたら興奮してオナニーしてしまったとかレディコミでおんなじ事やったとか
電車に乗ってたら痴漢に遭って変に興奮してイかされたとか痴漢されたかったら埼京線の先頭車両に乗るといいらしいとか
この間セフレに無理矢理遠隔ローターを付けられて繁華街に出て身体をオモチャにされてたら予想外に気持ちよくて
パンツがグチョグチョになってしまったとか
アナル開発されて今ではアナルでしかイけなくなってしまったとか
仕事が終わって帰宅してから床に貼り付けたディルドを挿入してケモノの様に腰を上下させてイクのが週末の楽しみですとか
仕事中そればっかり考えていつもムラムラしてますとか
そんな感じの女性とお話したいです
いませんか? 1人でしてて、募集するとこ間違えちゃって
少し落ちついてしまったので、だれか雑談しませんか。 >>484
こんばんは、あいさん
一人でしてるって事は、今は彼氏はいないんですか? >>485
こんばんは。彼はいます。
>>484
そう、気持ちよくて知らない誰かに見てほしい(指示してほしい)欲がでてしまって >>487
知らない男性から指示されてみたいの?
指示してあげようか? >>487
オナ歴はどのくらい?
子供の頃からやっているの?
彼氏とは週に何回くらいHしているの? >>488
してほしい熱がまたあがったら、かな
下がっちゃったので今ここにいるので笑
指示するの、よくやるんですか? >>490
あいさんに指示したいなぁ気持ちよくなりたいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています