とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真面目などMって一番そそるタイプだと思うけどなー
なんか、他にこんなことされてみたいーとかある? 他にですか?
なんか弱みを握られて言いなりになるみたいなw
初告白なのでこう見えて実はめっちゃめちゃドキドキしてますよw
見えてないかw あーいいね、いかにもどMな人の発想って感じw
そうなんだ、全然見えなかったw 初めてをくれてありがとうw
言いなりになるってなったら、割と無茶なお願いでも聞いてくれるの? やっぱりそうですよねーやっぱりMかーw
ちなみに実際には言われた事ないですけどね
無茶なお願い?どういうこと?
時間は眠くなるまで大丈夫ですよ 痴漢ですかー
実際には会ったことないですけどドキドキしちゃうかもw 普段は真面目キャラってのが災いしてるんでしょうなあ
ん?
例えばオレがお姉さんの弱みを握ったとして、オレの目の前でオナニーしろってなったらしてくれるのかな?って話 痴漢されるとこを妄想して興奮しちゃったとかはあるの? 確かに下ネタNGオーラ出てるのかもw
ひゃー読んでて胸がキュンてなったw 胸がキュンってことはオナニーの時はおっぱいから先にいじるってことかしらw? 痴漢は妄想したことないですけど1つ思い出したことがあるかもw
でもなんか趣旨がずれるかもなんですけど 一応、エロ会話ならオーケーなのでは?
弱み握ったら、オナニーしてもらうのもいいけど、コスプレとかもありだな いや大したことじゃないんですけど高校の時陸上部だったんですけど後輩の中で私が1番人気だって言われて私そんな風に見られてたのかって何故かエッチな気分になっちゃったことがあってw へー、陸上部なんだ
大会とかの服装って結構エロいと思うんだけど、着てる側ってそういう意識あるの? そうそうw
うちの部ってたまたま3年が女子しかいなくて1、2年が男子しかいないって特殊な感じだったから男子的には選択肢が少なかったからだとは思うんですけどね 競技によってユニホームは違うんですけど私は幅跳びだったからそのエロい方wだと思うんですけど当時はそんな意識はしてなかったですよ そうなんだ
幅跳びってなかなかだと思うけど、仮に水着とかブルマのコスプレとか頼まれたら全然できる? その時はしちゃったかもw
うわーどんどん言わされちゃうw 特定のこの子にオカズにされるとーってより、色んな子が自分をオカズにしてるってのが、興奮? そうなん?
現役時代に着てたなら、そんな変わらないかなって思ったのにw
ぼちぼち眠くなったので落ちます〜、お楽しみください どうだったかなー
確かに誰っていうのはなかったから複数の後輩って部分にドキドキしたのかも いたいた良かった、もう少しお付き合いいただければー 自分を使って複数の男に射精されてるって興奮なのかな、弾いたりとかはない? 多分複数がポイントなんですかね
単独で顔を思い出すと逆に集中出来ないみたいな感じ?
言ってて自分もよく分からないんですけどねw 特定の人、要は想像を具体的にすると萎えるというかテンションが落ちるのかな それよりは色んな人に使われてる
って想像した方が偶像っぽくって良いのかな?って思った 萎えるというかテレですかねw
あともっというと私の事を考えてくれてるコ達は私がこんなことしてるの想像出来ないだろうなって思うと胸がキュンキュンしてた気がしますw おねーさんも、みんなにオカズにされてるのを想像して興奮して触ってるんだもんね
まさか自分たちもオカズにされてるなんて...ね? そうなんですかねw
立派なMでーすw
あんまりエロくないかもですけどカルバンのグレーのパンツですよ あらーグレーはシミが目立っちゃうねーわかりやすく。 当時の事思い出したのとここで話してるってことのダブルでって感じで余計にですねw オナニーしてる時ってエッチな匂いが立ち込めてきたりするの? 人によるけど、濃い汁出てると結構匂いあるかも(いい意味で) 匂いですか?
分からないです
声を我慢することと気持ち良さでいっぱいいっぱいですからw だって見て確認しましたからw
もう寝るだけスタイルだから 今はしてないですよ
モジモジしてるだけw
一人暮らしですけど隣が気になるんですw 隣に聞こえたら恥ずかしいんだね
隣に感じてる声を聞かれて、隣の人が興奮しちゃったら大変だね 何か話してたら濡れてきちゃって
私だけなのかなー
おまたの形?縦長の丸みたいな
さっき言われたように生地的に色が違うのがすぐ分かっちゃうの 濡れたパンツ見て、自分のエッチな部分を刺激されてまた興奮してきちゃう? >>604
声聞かれたらその人にもオカズにされちゃうね 私変態?
あー濡れちゃってるって興奮しちゃってるって思うとやっぱりねw >>606
例えば今のその、やらしいその姿を誰に見られたい? 見られたいっていうか暴かれたいw
私何言ってんだろw >>610
年齢と今の格好とブラのカップ聞いて良い? ずっと興奮してますよw
でも隣の人とかはリアルすぎて恥ずかしいが強いです
さっきみたいに私の体験とか想像を引き出されるのが興奮しちゃうんです 年齢は20代前半です
Dカップです
最近ですか?最初にいった手足を縛られてみたいなことを想像したり何故か嫌いな上司を思い出したりしちゃいますw 何かその上司って嫌味をいったりして本当性格的に嫌だし私のことを嫌ってると思ってたんですよ
でもそのわりに視線を感じるんです 同僚にいわれて気づいたんですけど意識したらたまにですけど本当に視線を感じるようになって 自分でもわからないんですけどその上司にいやらしいことされてるのを無意識に想像しちゃってるんですよ もちろんいつも想像してるわけじゃないですよw
何回か想像しちゃって印象的だったから今話してみました 胸とかお尻とか
何となくチラチラって視線を感じるかなってw
同僚にいわれたから自意識過剰になってるだけかもですけどねw とか言ってるけど、性的に見られてるの、本当は自覚してるでしょ? 照れ隠しとか、ちょっとした自己防衛できのせいかもー?
って言ってるけど、本当は自覚あるよね? 制服ですよ
紺のベストとスカート
至って普通ですw じゃーそのベストの胸の部分と、スカートのお尻を見られてるわけだね そういうことになりますねw
そんなエロくないですよw でもその嫌な上司からしたら、たまんないケツと胸をしてるわけだよ...揉みてえとか撫でまわしてえとか思われてるよ絶対 言い方がいやらしいw
キュンてなったw
あ!思い出した
あと、なんか服脱げっていわれて男の人の前で自分で裸になるって想像もしちゃったりしますw
あと縛られて脱がされちゃうことも すごくいやらしい
と思います
今私も思ったとかでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています