とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーしてる時ってエッチな匂いが立ち込めてきたりするの? 人によるけど、濃い汁出てると結構匂いあるかも(いい意味で) 匂いですか?
分からないです
声を我慢することと気持ち良さでいっぱいいっぱいですからw だって見て確認しましたからw
もう寝るだけスタイルだから 今はしてないですよ
モジモジしてるだけw
一人暮らしですけど隣が気になるんですw 隣に聞こえたら恥ずかしいんだね
隣に感じてる声を聞かれて、隣の人が興奮しちゃったら大変だね 何か話してたら濡れてきちゃって
私だけなのかなー
おまたの形?縦長の丸みたいな
さっき言われたように生地的に色が違うのがすぐ分かっちゃうの 濡れたパンツ見て、自分のエッチな部分を刺激されてまた興奮してきちゃう? >>604
声聞かれたらその人にもオカズにされちゃうね 私変態?
あー濡れちゃってるって興奮しちゃってるって思うとやっぱりねw >>606
例えば今のその、やらしいその姿を誰に見られたい? 見られたいっていうか暴かれたいw
私何言ってんだろw >>610
年齢と今の格好とブラのカップ聞いて良い? ずっと興奮してますよw
でも隣の人とかはリアルすぎて恥ずかしいが強いです
さっきみたいに私の体験とか想像を引き出されるのが興奮しちゃうんです 年齢は20代前半です
Dカップです
最近ですか?最初にいった手足を縛られてみたいなことを想像したり何故か嫌いな上司を思い出したりしちゃいますw 何かその上司って嫌味をいったりして本当性格的に嫌だし私のことを嫌ってると思ってたんですよ
でもそのわりに視線を感じるんです 同僚にいわれて気づいたんですけど意識したらたまにですけど本当に視線を感じるようになって 自分でもわからないんですけどその上司にいやらしいことされてるのを無意識に想像しちゃってるんですよ もちろんいつも想像してるわけじゃないですよw
何回か想像しちゃって印象的だったから今話してみました 胸とかお尻とか
何となくチラチラって視線を感じるかなってw
同僚にいわれたから自意識過剰になってるだけかもですけどねw とか言ってるけど、性的に見られてるの、本当は自覚してるでしょ? 照れ隠しとか、ちょっとした自己防衛できのせいかもー?
って言ってるけど、本当は自覚あるよね? 制服ですよ
紺のベストとスカート
至って普通ですw じゃーそのベストの胸の部分と、スカートのお尻を見られてるわけだね そういうことになりますねw
そんなエロくないですよw でもその嫌な上司からしたら、たまんないケツと胸をしてるわけだよ...揉みてえとか撫でまわしてえとか思われてるよ絶対 言い方がいやらしいw
キュンてなったw
あ!思い出した
あと、なんか服脱げっていわれて男の人の前で自分で裸になるって想像もしちゃったりしますw
あと縛られて脱がされちゃうことも すごくいやらしい
と思います
今私も思ったとかでした 意識しちゃうかもw
エロい下着とかって例えば?
今思い付いた妄想聞いてくれます? 持ってる中で一番透けてるとか、なんか一番上司に見られたくないやつ
聞かせて? 透けてるのとか持ってないですよw
今のと似たようなのばっかりですw
なんかね、その上司に呼び出されて脱げって言われちゃってね、裸にされちゃうんです
エッチしたり舐められたりするのは想像でも嫌だから写真をいっぱい取られちゃうんです でね、いやらしいことをいっぱい言われちゃうって感じなんですけど私にはその言葉が浮かばないw 体のことだろうね
乳首の色とか乳房の形とか
尻の形に毛の形
肌の色とかも言われるかもね しかも、見られて興奮してんだろ?とか核心突かれるよね
実際興奮してそうだもんね、脅されて脱がされてるのに 違う違う、そうやって脅されて脱がされて写真撮られてたら、興奮しちゃってそうだもんねって意味 そう、
こんな陰毛してんだなとか
築ぢの大きさとか色とか
乳輪の色とか大きさとか
お尻の形とか
全部見られて、事細かに解説されて感想言われてんの
それ聞いたら、興奮しちゃうんでしょ?
嫌な上司なのに >>641
持ってる下着全部カルバンなの?
可愛いのとかちょっとセクシーとかないの? >>653
カルバンでもTバックになってたりとか、なんかいつもとちょっと違うのとか皆無? うん
実はね、さっきからパンツの中にローター?入れて話してたんです >>657
明日それで行きなよ 上司を意識するためだけにわざわざそれを履いていくの どう? 変態じゃんローター入れてとか
しかも自分が、言ってきて やらしいね スマホ持ってるから手で触れないから
エッチな話してたら気持ち良くなりたくなっちゃって 明日から本当に上司を見る目変わるね
もちろん嫌な気持ちのままだろうけど、確実にお姉さんもその上司を性的な目で見ちゃうもんね 今もう、その上司のことめちゃくちゃ性的に意識してるでしょ? うん
でもその上司だけじゃなくて他の人の視線も意識しちゃいそう いいね、ノーブラも試したいね
ベストとブラウスの下はノーブラ... 嫌な上司に命令されたらドキドキしちゃって泣いちゃうかも 私だったら夜早くから明日の下着選びだけで変な気分になるよ >>677
私はカラフルなのだから、逆に透けないか心配かな、、
紐付きとかセクシーなの着て行ったら気分高まっちゃう 嫌な上司の為にそんなことする自分って、、しかも透けて見られてバレちゃうとか想像するとドキドキするよ >>680
えー、恥ずかしい
考えてみるね!おやすみなさい 猥談など嗜みとうござりまする
女子はおりまするか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています