とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意識しちゃうかもw
エロい下着とかって例えば?
今思い付いた妄想聞いてくれます? 持ってる中で一番透けてるとか、なんか一番上司に見られたくないやつ
聞かせて? 透けてるのとか持ってないですよw
今のと似たようなのばっかりですw
なんかね、その上司に呼び出されて脱げって言われちゃってね、裸にされちゃうんです
エッチしたり舐められたりするのは想像でも嫌だから写真をいっぱい取られちゃうんです でね、いやらしいことをいっぱい言われちゃうって感じなんですけど私にはその言葉が浮かばないw 体のことだろうね
乳首の色とか乳房の形とか
尻の形に毛の形
肌の色とかも言われるかもね しかも、見られて興奮してんだろ?とか核心突かれるよね
実際興奮してそうだもんね、脅されて脱がされてるのに 違う違う、そうやって脅されて脱がされて写真撮られてたら、興奮しちゃってそうだもんねって意味 そう、
こんな陰毛してんだなとか
築ぢの大きさとか色とか
乳輪の色とか大きさとか
お尻の形とか
全部見られて、事細かに解説されて感想言われてんの
それ聞いたら、興奮しちゃうんでしょ?
嫌な上司なのに >>641
持ってる下着全部カルバンなの?
可愛いのとかちょっとセクシーとかないの? >>653
カルバンでもTバックになってたりとか、なんかいつもとちょっと違うのとか皆無? うん
実はね、さっきからパンツの中にローター?入れて話してたんです >>657
明日それで行きなよ 上司を意識するためだけにわざわざそれを履いていくの どう? 変態じゃんローター入れてとか
しかも自分が、言ってきて やらしいね スマホ持ってるから手で触れないから
エッチな話してたら気持ち良くなりたくなっちゃって 明日から本当に上司を見る目変わるね
もちろん嫌な気持ちのままだろうけど、確実にお姉さんもその上司を性的な目で見ちゃうもんね 今もう、その上司のことめちゃくちゃ性的に意識してるでしょ? うん
でもその上司だけじゃなくて他の人の視線も意識しちゃいそう いいね、ノーブラも試したいね
ベストとブラウスの下はノーブラ... 嫌な上司に命令されたらドキドキしちゃって泣いちゃうかも 私だったら夜早くから明日の下着選びだけで変な気分になるよ >>677
私はカラフルなのだから、逆に透けないか心配かな、、
紐付きとかセクシーなの着て行ったら気分高まっちゃう 嫌な上司の為にそんなことする自分って、、しかも透けて見られてバレちゃうとか想像するとドキドキするよ >>680
えー、恥ずかしい
考えてみるね!おやすみなさい 猥談など嗜みとうござりまする
女子はおりまするか? たまーにだよ
彼氏っていうよりもセフレ?みたいのならいるよ セフレは何歳差の人なのかな?
みなみにセフレは1人だけ? セフレは2人だよ
2人とも仲良くて3Pもするよ
確かに2人とも2歳上だよ そうなんだ!何きっかけでその2人のセフレと知り合ったの? >>705
あっ、はじめまして
特にこういう話ということはないんですがw
最近ちょっとしたい欲が多めなので >>706
いいね、どんなことをしたい欲が出て来ちゃってるの? したいといよりされたいの方かな?
わりと強引にされちゃうのが好きみたいでw
痛みや恐怖はだめですけど… なし崩し的に脱がされちゃうみたいな感じのとか好きなのかな? >>709
そういうのもいいですねw
ドキドキする
>>710
それはちょっと過激かもしれませんw
見られながらするとかは興奮しちゃうかも… >>711
今はぽっかりいない時期ですね
だから妄想しちゃうのかも
中の形覚えちゃうくらい長めのやつされたいかなぁ
>>713
ちょっとだけならしたことあるけど恥ずかしくてw >>712
全員から中出しにぶっかけ
さらにアナル開発も おねえさん、恥ずかしいのが興奮しそうなのにね
人前でオナニーとか、汁が止まらなくなりそう >>715
最近は朝までされちゃうとか…長めのですね
でも実際は体力持たないかもw
>>716
お尻は怖いかなぁ
指サイズちょっとだけとかなら大丈夫かな? >>717
恥ずかしがりなんですw
矛盾かもだけど、でもだから無理やりっぽいのが興奮しちゃうのかな 現実的に対応可能かは置いといて、朝までずっとイカされ続けちゃう様なのがしてみたい願望あるのかな >>720
あ、そういうのいいですね
何回もっていうのはあるんですけど、朝まではまだないですw 飲み会とかで罰ゲームで脱がされちゃう(脱がないと許されない雰囲気)みたいなん好き? >>722
どうかなぁ…好意のない人の前では抵抗あるかもですね
羞恥全開タイプではないかもw
>>723
朝までってなんかちょっと興奮します
一日中とか おねーさんは興奮するための条件が色々ありそうだね笑 飲み会…なんか勝手に宴会くらいの規模を想像してたけど数人かなw >>725
臆病なとこもあるからかもですw
でも流されやすくもある…
>>726
中どうなっちゃうんでしょう…怖い気もしたりw >>728
臆病なのかなー?
興奮するシチュの条件が色々多いって感じする お姉さんのベストなシチュエーション聞いても良い?? >>729
あ、それはどうでしょう…w
自分以外男性かな?
怖い雰囲気じゃなければアリかもです
>>730
そうなんでしょうか
自分では迷走してるのでよくわかってないかも
多いと変態ぽいですねw >>731
ベスト難しいですね…
でもやっぱり求められるのがいちばんかもです
貪りつくされるとか、意外とシンプルかも >>734
見ず知らずとかは怖いですね
多少は仲良しがいいかなぁ 難しい...お姉さんのツボに刺しに行くのが難しくてまく話が進められずなんかごめん笑 >>736
あっ、すみませんこちらこそw
つまんない女かもしれません…
お兄さんはどういうシチュが好みですか? いなくなっちゃったかな?
お相手してくれてありがとうでした
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています