とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
どうかなぁ…好意のない人の前では抵抗あるかもですね
羞恥全開タイプではないかもw
>>723
朝までってなんかちょっと興奮します
一日中とか おねーさんは興奮するための条件が色々ありそうだね笑 飲み会…なんか勝手に宴会くらいの規模を想像してたけど数人かなw >>725
臆病なとこもあるからかもですw
でも流されやすくもある…
>>726
中どうなっちゃうんでしょう…怖い気もしたりw >>728
臆病なのかなー?
興奮するシチュの条件が色々多いって感じする お姉さんのベストなシチュエーション聞いても良い?? >>729
あ、それはどうでしょう…w
自分以外男性かな?
怖い雰囲気じゃなければアリかもです
>>730
そうなんでしょうか
自分では迷走してるのでよくわかってないかも
多いと変態ぽいですねw >>731
ベスト難しいですね…
でもやっぱり求められるのがいちばんかもです
貪りつくされるとか、意外とシンプルかも >>734
見ず知らずとかは怖いですね
多少は仲良しがいいかなぁ 難しい...お姉さんのツボに刺しに行くのが難しくてまく話が進められずなんかごめん笑 >>736
あっ、すみませんこちらこそw
つまんない女かもしれません…
お兄さんはどういうシチュが好みですか? いなくなっちゃったかな?
お相手してくれてありがとうでした
落ちますね >>744
何年もいない、、
コロナ禍寂しかったです
刺激ほしいこの頃 あらー、じゃあ随分ご無沙汰だね
普段は自分で慰めてるん? >>746
うん、、今まではあまり性欲なかったの
最近はHな気分なっちゃうこと多い おじさん達は毎日Hですか?
男の人って皆そうなの、、? へー、不思議だ
今まではあんまり無かったのに、急に
何か性欲に目覚めるようなこととかあったの? オナニーはほぼ毎日できるよ
みんなかどうかは分からないけど >>749
分からないんです
バイト先でからかわれたりストレスあってかなぁ
それか春が来るからかな からかわれるってどんな風にからかわれちゃうの?
性欲に季節って関係あるのかな〜 >>750
えーすごい
1日に何回もする人もいますよね >>752
顔が赤いとか、恥ずかしこと言われたりよくいじられます〜
Mっぽいのかも
帰ったらパンツ濡れてました それって異性の同僚ってこと?
恥ずかしいことって具体的にどんなこと言われるの??
からかわれて濡れるって、MっぽいじゃなくてMだからw >>755
男女複数にだよ
前はこんなことなかったのになぁ
体が変わっちゃったみたい〜 へー、男女複数から、からかわれて
で、どんなこと言われてからかわれちゃうの?
濡らしちゃうくらいには、恥ずかしいんだよね? >>755
Sの人はMの人をいじると嬉しいですか?快感になる? >>757
何でもですね
笑われたりバカにされたり容姿も行動も
それで言葉責めプレイを知りました >>713
昔あります
外で指示されながらだけどすごい恥ずかしくて じゃあ、そうやって、からかわれて、
言葉責めされて、ちょっと感じちゃったんだ
じゃあ、凛ちゃんは、すぐに濡らしちゃういやらしい女だねって言われたら、感じちゃう? >>762
あ、そういうの
だめ、、
すぐ泣きそうになってじゅわっとしちゃう だめ、、、なの?
じゅわっとしちゃうって、どこがじゅわっとしちゃうの?? >>764
おまたがじゅわっとして子宮がジーンと疼く感じ
あと、ピクっとなります ピクってなっちゃうんだ
おまたってどこかな?正しく言って欲しいな それでもじもじしてる〜キャハハっとか笑われると
その言葉も頭から離れなくて
もっと言って、って思っちゃったりおかしいよね? 凛ちゃん、そうやって、からかわれて濡らした時に自分で慰めたりするの?
今はどう?オレにからかわれて濡らしちゃったりした? >>770
思い出してします、、
今もまた我慢できなくてもう濡れてます
うずうずしちゃうよぉ 私だけじゃずるいよ
おじさん達はどんなことが興奮するの? もうすぐ濡れちゃうんだ、本当にいやらしいんだねえ
ここだとスレ違いになっちゃうから、移動してオナニーする? おじさんは女の子が卑猥な単語を言うのを聞くのが一番興奮するんだよ >>774
はい、初めてなんですけど
大丈夫かな?できるかな おじさんも初めてだよ
じゃあ、こちらのスレで。移動落ちします。
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/l50 >>775
自分で言うの恥ずかしいです
お汁止まらなくなっちゃう おじさんです
女の子いますか?
エッチなお話しましょう 前に叩かれましたが痴漢されて感じてしまった女性のお話が聞きたいです
別スレなんかででちょくちょく聞きました
犯罪を誘発する目的ではありません
赤裸々な体験を語ってくれる女性をお待ちします >>781
学生の時にされた事あります。
ミニスカが流行ってたせいか
朝も夜も狙われました。 カバンや腕を押し当てられたり、
お尻や太ももを触られた感触にどきどきしました。 超満員で前後に男性に挟まれて逃げられない状態でした。
処女だったので当時は恐怖感だったけど、今思い出すとその先も想像して感じてしまいます。 酷い言葉で罵倒してほしい
サンドバックにされたりおかずにされ
主様の快感と喜びを教えてください また女児妄想を書きにきました
夏休みの朝にラジオ体操
スカートで飛んで跳ねて体操してパンチラをしたいです
パンツはアニメキャラ柄で色気とは程遠いもの
体操が終わったら子供たちで鬼ごっことか鉄棒とかしたいですね それで一体何故興奮できるのか
ただ恥ずかしいだけではないのか? >>794
まだエッチなことを知らない子供を邪な目で見てほしいんです
参加した照明のハンコを押す人とか大人の人に見られたいの・・・
>>795
夏休みだからお友達の家に行くとお兄さんとかが家にいて、私のパンチラを・・・とかかな
暑いからってスカートの中の空気を入れ替えるために人前でパタパタさせたり
前も書いたけどモールとかお祭りみたいな人が集まってるところでしたいですね >>796
幼女が好きなんですか?
自分が幼女になりたい? 愛のある感じの冷たさとか興奮します。
感じてるのを見下されたり、鼻で笑われながら虐められたいです。
口に指入れられるのとかも好き。
分かる人いないかなあ。 興奮しちゃいますねー
オナホプレイとかしてみたいです
物なんだから喘ぐなとか言われたい 貴女はどんな反応を見せるの?
「嫌ぁ」とかいいながら喘ぎ声をあげるのか
はたまた「うるさい変態!」とか言いながら感じてしまうのか 言われたら我慢しちゃいます。
でも、我慢できなくて声出ちゃうからもっと意地悪されたい。
相手との関係によっては、うるさいとか言っちゃうときもあるけど。 いつ頃からそんな妄想する様になったの?
なんとなく若そうな印象を受けるけど たぶん高校生くらい…かなあ。
今はちゃんと社会人です。 寝取られ好き
さらに物として扱うから、マンコもただの穴でしかないし そうなんだあ。
好きな人が寝取られるのがいいんだよね?女友達とかでもいいの?
でも、完全穴扱いなら愛情とかはないのかなあ。
そのへん色々気になります。 高校生の時は縛られるのとか拘束系が好きでした。
動けないの興奮しちゃうから。
当時はタオルで腕縛るくらいしか経験なかったですけど。 タオルとか実経験もありつつ、もっとエロい行為を妄想してたんだね
相手はどんな人を妄想してたの?
彼氏?友達?その他知り合い?全くの他人? えっちな漫画とか小説とか読んでましたもん。
相手はまったく知らない人かなあ。
顔とかイメージはしないんですよ。行為に興奮するんで。 そちらはどういうの想像するんですか?
行為より視覚からの情報のが大きい?
首輪つけられて、リードで引っ張られながらするエッチも好き。 性癖の合う人と遊びたいなー。
人も減ってるからなかなか難しいよね。 スマホでなんでも検索できますもんね
複数の男で回したり、清楚系をだんだん落としてく様な小説とかが好きですね
映像とか音声より、文字で興奮するタイプです >>816
最近遊んでる子は喉奥までチンポ突っ込まれるのが好きだから、それで楽しんでるな
苦しいのが興奮するんだって
次会う時は目隠しと手足縛りをしようと思ってる そうそう。手放せないですー。
なるほどですね。
だんだん落とすのの最後は完落ち希望です?
嫌がってるより喜んで求めるほうが好き?
文字派嬉しいです。
でも、じゃなかったらここで遊ばないですよねー。
セリフ系の文字と動作系の文字、どっちが好き? >>819
えー。いいなあ。
苦しいの興奮するのめっちゃ分かります。
縛るの絶対喜ばれますよー。
玩具とかはありですか? >>820
最終的には完落ちして堕落するのが好き
最後まで嫌がるのとかはなんか調教失敗だて感じがしちゃう
あと落ち過ぎてただのオナホールまで行くのも現実味がないなーって思う
なんて贅沢な趣向笑
バランスとしてはセリフ6:動作4くらいが好みかな
♀ちゃんはどう? >>821
玩具に頼ると自分でする愛撫が雑になりそうだから、あまり使わない様にしてるよ
あ、でも別の子とした好意だけど、徹底的にわからせたい時は縛りつけてバイブ差したまま放置したことある
イキ狂うっての初めて見た笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています