SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656746004/ ちゃんと首輪チェーンをつけてさせてやる
裸もいいけどハーネスもいいんでない?
おっぱいもマンコも尻も全て丸出しで
卑猥な言葉を身体中に落書きしておこうな 飲みたいってか
いいぞ
何発でも口に発射して全部飲ませてやる
キスしたときにザーメンくせぇんだろうなー 落書き大好き
あそこにオマンコマーク書かれたい
ボディーペインティングもされたい
ボディーペインティングされて歩かされたい
あぁ妄想してたらまた逝きそう その落書きのまま仕事も行こうな
玩具を仕込んだまま あぁ
名無し様
オナ指示してください
何でもします
他の場所に連れて行って 今日は時間からしてお話だけになるかと思いますが、Sの方とお話したいです
紳士な方だと嬉しいです 何方もいらっしゃらない様なので一人で淋しくオナします
落ちます。 女性からの募集はほぼ100% 「M♀です、S♂の方いませんか」だけど
(さすがに全員がそうだと飽きが来たのか、あまり男側も募集に乗らなくなった)
S♀のM男募集もたまにはいないの? わざわざ募集しなくてもシテシテ募集はいっぱいあるからじゃないかな >>778
お前、前も書き込んだクソ野郎だろ。
SだろうがMだろうが、♂が募集しないから仕方なく♀が募集してるんだけど。
それと、M♀が募集してるのは性別指定せずのSでしょ。
よく見なよ。
M♀が募集して、S♀が相手してくれる時もたまに見かけるよ。
使えんMだから、相手してもらえないんだっていい加減に気付け。 >>778
よく見たらわざわざageてやがるし、ほんと、使えんMやわ >>781
ごちゃごちゃうっせーよ、役立たず
お前も役立たずって言いたいんだろ?
読めてんだよバーカw 346 fusianasan sage 2023/07/19(水) 19:34:07.94
エスコートもリードもできないヘタクソ♂に限って注文多いのはなぜなんだぜ? Mの変態女です
同じMの女性の方とお話ししてみたいです
少しお待ちします М女です
エッチな夢を見て目が覚めてしまいました
Sの方とお話しをしたいです 今日もエッチしたいな
ミニスカノーパンで散歩しようかな オナして逝きました
眠くなったので一回落ちます
また後で来ます エッチなお話しをしたいです
意地悪なお話しをお願いいたします はい
性欲は強いです
毎日したいです
つい最近まで女性ともお付き合いしてました
私が浮気したから捨てられてしまいました 女性とも付き合ってた?
無理にこじつけなくていいよ 嘘じゃないです
三ヶ月くらいですけど
ちょっと怖いお姉さんでした ブティックのオーナーでした
服を買いに行ったら
試着中にいろんなところ触られて
変な気分になってしまいました
女性とは初めてだったから
緊張しました
それで家に来るって言われて着いて行きました はい
わかりました
家に着いたら玄関に入った瞬間はキスをされてしまいました
それで相手の顔が見られなくて
俯いてしまいました
耳元で緊張しなくて良いからって言われて
あなたはМでしょうって言われて
とりあえず中に入りましょう
て言われて
中に入りソファに座らされて
紅茶をもご馳走苦手なりました
そしてあなたもう濡れているでしょうって言われて
あそこがヅキってしました М女です
毎朝起きるとムラムラしてるんです
このムラムラを静めるために
Sの方とお話しをしたいです
性別は問いません おはようございます。
♂です
誰とでも主従関係を結んで変態ドMな性奴隷になるのはあなたですか? おはようございます
変態ドMですけど
誰とも主従関係を結ぶ訳ではないですよ
やっぱり好みはあります 男性なら逞しい人が好き
意地悪でちょっと強引は方
動物の様に扱われていです ビリーアイリッシュって知ってますか?
彼女の曲でバッドガイって曲があるんです
そこで歌われているエッチが憧れです ムキムキの筋肉の男性に羽交締めにされて
動けなくされて
別な男性に脚を開かされて
たくさんの人に股間を見られたい あれ!?
誰かに空室にされてしまいました
落ちます >>828
凄くいいですね
私もされてみたいです
でも感じるところは触ってもらえず
やりたくなった男の人はオチンチンをしごいてオマンコに掛けていくんです >>833
はい、そうです
分かりやすく名前欄に表記した方が良かったですかね >>834
記入してくれると分かりやすいね
ムキムキな男に無理矢理犯されたい? 返事が遅くなってごめんなさい
犯される雰囲気もいいですがみんなに見られている事に興味があります 見られるのに強い興味有りか…変態だな…
縛って脚を閉じれないように、挿入部がしっかり見えるようにして
それで犯すかな されるのであれば挿入部、結合部が丸見えになっているのですが
男さんの方はそれでも大丈夫ですか?
後ろから脚をぐわっと開かれたまま挿入されて突き上げられる所をみんなが見ておられます そうなんですね
お昼ご飯の準備をしてきます
そういう他ごとをしている女性を掴まえてしたいときにするのはお好きですか?
ではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします こんな夜中じゃいないだろうなぁと思いつつ…
ドSの方とお話したいです ここって医療プレイなどが好きなドS男性ってほとんどいないのかな?
あくまでも産婦人科の診察と言いつつドクハラされまくりたいんだけどな 電動内診台で思い切り足を広げられるのってすごくいやらしくないですか?
自発的に足を開くのではなく機械的に無理やり広げられて、さらに医師が診察しやすいように天井に向くよう角度を変えられるとか
そんな恥ずかしい状態なのに、さらに器具やクスコで強引に広げられて奥までじっくり視姦されるとか
言葉責めされながら触診するドクハラプレイに憧れる Sの方とお話して、ドキドキしたいですけど…
どなたかいらっしゃいますか? >>847
古いエッチな動画ですが
「入れたバイブが抜けなくなってしまい緊急搬送されて、見られて弄りまわされる」とか
「医療行為の為と言われて動物用の協力媚薬をアソコに注入されてしまう」
とかそう言ったのを見て
私もそういうのをされてみたいなって思ったことがあります
機械に乗せられて開かされるってのもいいですね
あとは周りの女性の手(この場合だと看護婦さんですか)によって開かされてしまうとか
(同性だから遠慮しない) エッチな話からリアルな情景を妄想させたり
下着をぐっしょりさせて辱めたり 子供の頃からドMだった女の子とお話してみたいです
JSの頃からクラスのヤンチャでHな男子に犯されたかったとか、
触られたり、エロい事をされたかったとか、そういう願望を持っていた女性の
当時の妄想思い出話をぜひお聞きしたいです ありがとうございます
混乱防止にトリップつけていただけるとありがたいです
男性の方でよろしいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています