【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ うちのふとんだからね…これ…w
湿潤は消毒とか余計なことしちゃダメだった記憶…水で洗い流すくらいだったような
キレイに治るらしいけどメリットデメリットあるってのも見かけた
ひなたが叫ぶといけないからwオキシドールはやめておこう
絆創膏を一枚取り出して片膝立ててるひなたの前に座ってぺりぺりと剥がし
ちゃんと患部が当たるようにそっと…ぺたり…早くよくなれ
剥離紙をゴミ箱へ捨ててひなたの頭を撫で え、うちのふとんだったの?w
私ぐるっと一周して戻ってきたのかな…初回は悠真のふとんだった?w
そうそう…リンパ液とか血液とかで濡れてないとだめな気がして
ちゃんと調べたわけじゃないんだけど…
ケガした以上に痛い、オキシドールw
うー…っ、ありがと…痛いの楽になった
悠真に貼ってもらった絆創膏を見つめ頭を撫でてもらうと二人で横になって
むぎゅぎゅー…これで膝あたっても大丈夫w 使い分ける意味が謎だよね、ひなたからしたらw
最初は…どちらのふとんでも無いよね、どこかの見知らぬふとんw
ケガしたら即、泥砂みたいなの洗い流してペターって迅速に
そんなの家でケガするか常に携帯してないと厳しいよ
沁みる感じがいいんだよ…ぶくぶくしてるのもよき…
いやいや…これでも痛いよw当たらないようひなたの脚を蟹ばさみしておこう なんかきっと深い意味があるようなないようなw
どこにあるのか見知らぬふとんっていうのも面白いよねw
すぐに洗い流すのも、迅速に貼るのもむずかしい…
泥みたいなの取りきれなくて貼るのやめたことあるよ
ちょっとくらいなら…ソフトMだからw
うわぁw蟹ばさみ懐かしいwぬくぬく… ちゃんとした意味はあるんだよw深くはないけどね
どっちかのふとんだったらどっちかがめちゃくちゃ興奮出来そう…初対面でそこまではいかないか
洗い流す加減も難しいしね、傷の加減によってはそれだけでも痛いことあるだろうし
オキシドールがそんなソフトであるはずもなくw
よく蟹ばさみしてたよね…懐かしい、むぎゅー… 何かにぶつけたりしないといいな
なでなで、おやすみひなた
挟んだまま眠ろう…むぎゅ…
以下、微睡める静かな布団の中 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
変則な待ち合わせで今回はごめんなさい。お陰様で余裕を持って帰ってこれました。
言っていた通りお酒を飲んだり匂いの付く食べ物を食べているので隅っこでお口を抑えてじっとしますw 孝幸さん、こんばんは。そんなに酔っぱらってなさそうですねw
焦った様子がなくてよかったです。いっぱい飲んで食べて、きっとぽんぽんまるまるぱんぱんですね!
孝幸さんがお口の匂いを気にしているみたいなのでそっとガムを差し出しますw 程々でセーブしてました。ガムありがとうございますw
最近は満腹まで食べると充実感よりも苦しさが先に来るのですw
詩織さんにこの後会うと思ってもにんにくホイル焼きは外せません。ほくほくで美味しかったです! 孝幸さんが酔っぱらってたら私もお酒を飲もう!と思っていたけど、自分から飲むほどじゃなさそうですw
最近満腹まで食べると胃が痛くなります…。キャベジン飲むことが増えました…。
すごいにんにくの匂いが漂ってきそうですwお布団の中に潜りこんじゃいますw 俺は追い酒すると深酔いしそうなのでマンゴーラッシーでお茶を濁しますw
俺は太田胃散派です。胃もたれという感覚をここ数年で実感するようになりました;
一緒に寝る時はもれなくにんにくに囲まれる夢を見れますよw
なめこの順位がぎりぎり1900位台に乗りました。今は完全に消化試合と化しています。 マンゴーラッシー美味しそうです。詩織は大人しくお茶で我慢します。
私なんて小学生の頃から胃痛で悩んでましたよ。孝幸さんもそろそろ全力で焼き肉を食べられなくなるかもしれませんねw
寝る時は空気清浄機を稼働してお鼻に鼻セレブを突っ込んで寝ます!
2000位以内おめでとうございます!私はなかなか3000の壁を割れません。今日は体調があまりよくなくて順位があまり上がりませんでした。 セブンのマンゴーラッシーに最近ハマってます。セブンに寄って置いてたらつい買っちゃいます。
詩織さんは小さい頃から食が細い感じなのかな。もう既に全力で食べると起きていられないくらい苦しく感じますw
お鼻に突っ込んだティッシュをあむあむしてじわじわとにんにくの匂いを染みさせちゃいますw
順位が上がると稼働率が高い人も増えるから中々難しいですよね。俺も多分一日とかあまりやらない日を作ったら一気に順位が落ちそうです。 こんな時間にマンゴーラッシーを飲んだら、お菓子を食べるのと変わらないカロリーな気がします。
小さい頃から食は細いけど、でもおやつは別腹でした…。今日も太田胃散を今からでも飲みましょうw
あむあむされたら、鼻セレブ突っ込んでない時よりもにんにくの匂いを感じちゃいそうですw
イベントは19日まででしたっけ?あんまり長いと緊張感が途切れてしまいそうです。 お酒を飲んだ後は甘いものが欲しくなるのです。マンゴーも木になってるから野菜みたいなもんです。
甘いものは別腹ですよねw胃散も胃が苦しくなる前に飲むのが本当は良いんでしょうけど美味しくないから出来れば飲みたくないですw
明日一日にんにくの風味が駆け巡りますよw
中だるみしやすいですよね。報酬をゲットして離脱って人も多そうです。 ごめんなさい、スレの読み込みがうまくいってなかったです;;
お酒のあとはラーメン派が多いと思ってましたが、孝幸さんは甘い物派なんですねw
食事をする時は甘いものを食べる余地を残してたかもw美味しくはないけど効きそうな味ですよねw
嗅覚が麻痺しちゃいます!にんにくの匂いを嗅いでもわからなくなっちゃいます。
500位以内に入れそうになければ、適当なところで離脱しても変わらないのかな。 ラーメンは飲んでる最中に小さいのを食べました。今はスイーツな気分です。
デザートは食べたくなっちゃいますよねwあの何とも言えない苦甘さが効く気がしますw
俺のおならを嗅いでもこれでノーダメ―ジですね!
明確な目標が無ければあまり変わらないかもです。でも、最終日に「もうちょっと頑張れば〇〇位以内だったかぁ」とちょっぴり悔しい思いをするかもですw ラーメンは最後じゃないんですねwラーメンの話をしていたらカップラーメンを食べたくなってきちゃいましたw
デザートも食べたいし、デザートを食べるとスナック菓子が食べたくなります。あの粉末がもう少し飲み込みやすいといいのにって思います。
孝幸さんのおならは脳に作用するので自覚なく気絶します!
1000とか3000とか周辺だとそれ以内に入りたくなっちゃいます。とりあえず私は3000突破目標です。 カップ麺も最近はクオリティ高いですよね。今はお腹いっぱいだけどチキンラーメンとか不意に食べたくなります。
詩織さんの食欲が止まらなくなる前にラムネをあーんってしますw錠剤タイプもあるのかな。粉の方が効きは早そうです。
神経毒って言われなくて良かったですw
キリの良いところに入りたいですよね。最低限ハエールは消火するようにしています。 ああ、チキンラーメンは年に1回か2回強烈に食べたくなります。今もちょっと食べたいかもw
あーんっ…もう食欲がとまらないかも;;太田胃散A錠剤っていうのがあるけど、成分が少し違うのかも。
気絶するだけなので毒ではないです、たぶん…w
私も孝幸さんを見習ってハエール消化でランキングが大きく上がりました。それをやめたら多分下がりますw 卵を乗せて食べたいです。味が濃いから具材もあんまりいらないしお手頃です。
指を突き出してちゅぱちゅぱおしゃぶりしてもらって気を紛らわせちゃいますwB錠やC錠もあってアルファベットに応じて効能や値段も高くなるんですよね。
詩織さんは既に免疫が出来ているだけかもしれませんw
ハエールの有無は大きいですよね。そういえばドールハウスには辿り着きましたか? 卵と小葱をぱらぱらくらいが丁度いいです。こどもの頃は麺をそのまま指で崩して食べてました。
指から美味しい味がしないのでちゅぱちゅぱが強くなってゆきます。
そうですね、何度もおならを浴びせられて耐性ができているのかもしれませんw
ふふふ、ちゃんと辿り着いてまめなめこに遭遇しました。アイコンも変えました! 俺は今でも時々そのままぼりぼり食べます。齧る用のチキンラーメンは一時期よくおやつにしていましたw
栄養を吸われてどんどん本体がやつれていきます。そして俺の渾身の嘘に何も反応してもらえなくなりました;;
マサルにもきっと耐性が出来ていますよ。ほら、遠慮せず抱っこしてあげてください。
おめでとうございます!これで二人とも推しなめこでライセンスカードを飾れるようになりました! チキンラーメンとベビースターと齧る用チキンラーメン、食べ比べたらやっぱり違うのかな?
指から栄養を吸えるなんてすごい能力を身に着けてしまいましたwどう反応しようか迷っているうちにレスを書くことを忘れてました…。
ライセンスカードが大きいのから小さいのになりましたよ!でもノーマルにするかレアにするかでまだ迷ってますw ベビースターに味はかなり近いけれど丸ごと齧る感覚が良かったです。
俺が詩織さんの脳みそをストローでちゅうちゅうすれば永久機関の完成ですwあるもん、ほんとだもん!とじたばた駄々っ子しちゃいますw
よ、読めるもん!
マッスルとはお別れですねwレアの黄色い帽子も可愛いですよね。俺もマサルのレア種を早く見つけないとです。 噛み応えがありそうですね。チキンラーメンの合間にピーナツを摘まみたくなりそうです。
金属製のストローとか持ち歩かないでくださいねw駄々っ子孝幸さんをじぃーっと見つめちゃいますw
マサルの悪口書いちゃいましたw
筋肉とお別れでちょっとさみしいです。マサルのレアは出てこなかったけどまめなめこのレアはすぐに出ましたよ! チキンラーメンとピーナッツは相性良いですよね。おつまみに最適です。
カップル用ストローで倍の量ちゅうちゅうしますwおもちゃ売り場とかで駄々っ子しますw
悪口を書かれたマサルが気に病んで毎晩枕元に立ちにくるようになるかも知れません。
マッスルまめなめこが出れば解決ですねwマサルは出るのが後半のせいで地味に生えづらいからレアも狙いにくいです。 そんな話をしていると次は缶チューハイを飲みたくなりますw
ちゅうちゅうならまだいいけどぶくぶくはやめてください…。お店の中で駄々っ子する孝幸さんから少しずつ距離をとってゆきますw
最近は8頭身マサルは夢に出てきてますか?
それ出たらいいなって思ってましたwアプデでレアの強化ができたら出やすいでしょうね。 いつの間にか家飲みになりますねw
脳みそぶくぶくは俺も流石に思いつきませんでしたw詩織さんの姿が消えたら真顔になってスっと立ち上がりますw
最近は見てないですね。多分詩織さんのおうちに潜んでるんだと思います。
マッスルなめこの身体にまめなめこの頭はシュールですwでも、これくらいの出にくさだからレア感があっていいのかなとも思います。 そしてお酒を飲んでほろ酔いになったら次は甘いものが食べたくなりますw
余計な事書かなければよかったです…。周囲の人が呆気にとられる様子が想像ついちゃいますw
今会話に出てきたから、きっと今夜の孝幸さんの夢には出てきますよ!
なんともいえない違和感があります。あの大きさでちょっと筋肉ついた感じが好ましいです。私はレアマサルは狙わないかなw
先日お伝えしたけど今日は1時まででお願いします。けっこう眠気が強くなってきちゃいました。 そして胃散のお世話になるんですねw
詩織さんの脳みそをぶくぶくなんてしませんよ!たぶんw先回りして詩織さんの前でまた駄々っ子します!
八頭身マサルと一緒に詩織さんの夢に出て来ます!
細マッチョならぬ、まめマッチョですねw個人的には詩織さんがレアマサルを引き当てていて「やっぱり愛の結晶ですね」と言う展開を望んでいました。
1時了解です。俺もお酒で結構眠気がきています。 孝幸さんにも無理矢理食べ物を勧めて、一緒に胃散を飲んでもらいます!
孝幸さんとストローの組み合わせはぶくぶく…って学習してます。交番の前で孝幸さんが追い付いてくるのを待ってますね。
私は夢をほとんど見ないです!孝幸さんだけだったらいいのに。
まめマッチョはむきむきすぎない方がいいな。そんな展開絶対に来ないようにします!!!
眠気つらくないですか?そういえば次回はいつにしましょうか。 詩織さんと一緒に食べるならお腹いっぱいでもお付き合いしちゃいそうですw
首筋にふぅー…と息吹きかけもありますよ!交番前に行ったらそっとそのまま通り過ぎますw
俺がにんにく臭いお口でちゅーしようと追いかけてくる夢でもいいんですか?
細まっちょ的な感じですね。今の原木が終わったら魔女のアトリエに戻ろうと思いますw
1時までは大丈夫そうです。次回は20日の21時はいかがでしょうか? その言葉を信じていっぱい食べ物を勧めますw
一度私の頭に刺したストローで息吹きかけはやめてくださいwいつものお巡りさんが待っていますよ!
マサルの夢よりはいいです。孝幸さんの頭にガスマスクを無理矢理つけてちゅーしますw
小さな細まっちょですね。孝幸さんは今はプラネタリウムですか?
20日木曜日の21時ですね。大丈夫です。 途中でトイレに立て籠もるかも知れませんw
ちゃんと脳みそちゅーちゅー用のストローと分けておきますw普通に通りすがるだけでも怪しまれちゃいます!
ガスマスクをしたらチュー出来なさそうですw
筋肉の密度がすごそうです。今はなめこファームです。新しいなめこもぽつぽつと生えるようになりました。
ありがとうございます。おねがいします!! ぽんぽん痛くなっちゃいましたか?
分けてくれるって安堵しましたよwちゃんと服を着ているかどうかチェックされちゃいますね!
直にチューできないようにガスマスクなのですw
小さくても体重すごそうですwもうなめこファームなんですね、私はまだドールハウスの中ごろですごく離されてます。
ごろあわせ…w 食べ過ぎでお腹が下る可能性がありますw
脳みそ用のは途中がくるんってなってる可愛いやつです。ちゃんと着てると見せかけて前貼りだけです。バレた途端逃げます。
マスク部分でお口をごつごつしちゃいそうですw
新しい原木がどんどん追加される感じじゃないしその内追いついて歩幅も合いますよ、たぶん。
は、ハツカネズミでちゅー…w やっぱり胃散を一緒に飲みましょうねw
可愛いストローをぶすっと私の頭に突きさすんですねwびんぼっちゃまの服を連想しましたw
前歯が全部欠けてしまいそうです。歯が欠けたままにっこり笑ってみますw
追い付いたら、新しい原木が追加された時に一緒に楽しめますね!
そ、その手があったか! 食べた後は一緒に胃散を仲良く飲みましょうw
ぶっ刺してる最中もファッションの一部に見えなくもないです!びんぼっちゃまで通じなかったらどうしようと思ってたけど分かってくれていましたw
詩織さんも小さい子みたいになっちゃいますwお顔は可哀想なのでボディにしておきますw
レア種マサルが出なくてずっと魔女のアトリエに籠っているかもですw
ふふふ、そこも計算済みなのでちゅー!嘘ですけどもw これからは二人のお部屋には胃散必須です。食べ歩きにも持って行きましょうw
落ち着いた雰囲気の詩織と可愛いストローはミスマッチです!あの服は後ろ半分はどこに消えたんだろう?といつも思ってましたw
歯は大切ですからね。でもボディだと突き飛ばされちゃいそうですw
孝幸さんが籠っている間、詩織は新しい原木をどんどん進めます。
そのネタを出すために20日にしたのかと一瞬考えてしまいましたw
ちょっと早いけど、次でお部屋を閉めますね。 錠剤タイプのやつをお互いにあーんって飲ませ合いましょうw
落ち着いた雰囲気の金属製のストローにします!逆に加工費でお金が掛かりそうですよねw
やっぱりマスクは不要なんじゃないかと思います!!
うっかり枯れなめこを収穫し忘れてレベル30くらいになってから思い出しちゃう呪いを掛けます!
完全に偶然ですwでもばっちりなタイミングでしたねw
お部屋閉めありがとうございます。改めて次回は20日21時でお願いしまちゅ!
しっかり歯を磨いて口内ケアをしてから一緒のお布団に潜ります。匂いが無かったらちゅーしてもいいですか?
お布団に潜って詩織さんが入ってくるのを待ちますね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。キス待ち顔でんぅー…。 飲ませ合いの後にちゅーしたら、きっと二人とも生薬くさいでしょうねw
そのストローではぶくぶくは禁止ですからね!前半分だけ作るよりも普通の服を半分に着るほうが安上りだよなって思います。
そもそもマスクはにんにく匂い対策です。ついでに孝幸さんの花粉対策でもあります。
地味だけどイヤな嫌がらせですw
20日ってことをちゃんと考えてたら、ごろあわせのオネダリなんてしませんでした。
匂いがなかったらちゅーしてもいいですよ!マウスウォッシュも使ってくださいねw
おやすみなさい。お布団に滑り込んで、孝幸さん、大好き。両手で頬を包み込んで、ぶちゅーっ…。
(以下、空室です) 来ましたー
いろいろグダグダしててごめんなさいねぇ汗
お疲れ様、侑菜 ご主人様、お疲れさま〜
体調って、風邪か何か?
私も喉の調子がイマイチ良くなくて… 風邪…だねぇ汗
同じだよ、喉が痛くて熱は無いんだけど身体がだるくて… 体もダルいの?
私もダルいと言うか動きたくない…
ご主人様、お布団はいろっ
今日寒いんだけどっ 昨日あったたかかったのに
今日いきなり寒いねぇ汗
入ろっ
おいでー、侑菜
(布団まくって先に入り) うんっ
(ぎゅっと抱きついて)
ご主人様はこの土日はおやすみ? (侑菜を抱きしめて)
うん、土日はとりあえずお休み。
昨日の段階で具合悪くてどうなるかと思ってたけども…汗 えー、そんなに悪かったの?
私の方は市販薬でおさまった!と思って薬止めたら、再発した… 薬無くて、なんとか出かけて買ってきて
飲んだら今日は楽になった感じ汗
しばらく飲み続けないとね ありゃ、薬なかったの?
喉はのど飴で落ち着きそうだけどねぇ
って、うちの薬も使用期限切れまくりだったんだけど 冬場逆に使わなかったから、買ってなかったんだよね…
喉の痛みとタンがめちゃくちゃ絡んで仕方なかった… コロナで手洗いしてたせいか、全然引かなかったもんねぇ…
って、症状的にコロナの可能性もありそうな気が… あるかもなぁ…コロナ
と言いつつ、だから何をするわけでもないんだよなぁ
酷くならなければ病院にかかることもないし…
熱だけ無いんだよね、ホント 確かに今はコロナかかっても、自宅療養もないしねぇ…
一応、コロナ専用の薬があるみたいだけど…
軽症患者は貰えなさそうだし… 正直、市販薬で症状が治るなら、それでいいかなと…
早くちゃんと治らないかなぁ…汗 うん、市販薬で症状おさまるなら、それでいいよねぇ…
落ち着くのは落ち着くの?
(頭をなでなで) 金曜日は在宅勤務で一人でタンがからんでせきしまくってたけど
薬買ってきてからは
風邪っぽいなぁ…
くらいには治ってる
(侑菜の頭も撫で撫で) 在宅でもお仕事はつらそう…
って、あんまりおさまってない感じ?
元がかなりつらそうなんだけども…
(頬にキスをして、なでなで) せきもほとんど無いし、熱はもともと無いから、やっぱり喉の違和感とダルさだけ解消すればいいんだけどねぇ…
薬無い時は呼吸が苦しかったから汗
(侑菜の頭を撫でて) 頭よりは喉の方が具合悪くてもマシな気はするけど…
それでもつらそう…
(ご主人様の手にキスをして) でもまあ、今は大丈夫よ
心配かけてすみません
(侑菜を優しく抱きしめて) えー、本当に大丈夫?
(頬にちゅっとキスをして)
くすぐったりしちゃうよ? ダルさはとれてないから
あんまり夜更かしはできないけど
大丈夫だよ
ってなんでくすぐるのよ笑 えー?
ちょっとは楽しい気分になるかなぁって思って…
他のことがいい? 侑菜とお喋りしてるだけで楽しいってば
前言わなかったっけ?くすぐっても私反応薄いから、つまんないよって汗
他のとこくすぐってもいいけども笑 徹底的に試す!
足の裏とか脇腹とか…
くすぐったいかもって思ったら、くすぐったくなるかも?
(脇腹をそっと触って、喉の辺りにキスをして) あー
思ってれば
ってのはるのかもなぁ…
…逆にくすぐったくないって思ってるから、こんななのかもなぁ汗
(侑菜の好きにさせる) …好きにしていいの?
あっちこっち食べちゃうよ?
(服をまくり、お腹の辺りにキスをして、脇腹を舐めて) いいよ?
あっちこっち食べてもらって
まだ侑菜を抱きしめる以上のことができるまで体力回復してないけども汗 したい気持ちはあるの?
あちこち食べても、あまり反応しないしなぁ…
(舌を胸にも這わせて、気が向くままにキスをする)
(手は太ももの辺りを撫でてみる) ある…けど身体が言うことをきかない感じ汗
大体病み上がりはこんな感じだから、まあ、いつも通りを実感してるけども
(侑菜の身体を手が届く範囲で撫で回して) ふーん?
あるんだ?
(脇腹にきつく吸い付いて、キスマークをつけて)
(太ももをなで回して) あるよ?
侑菜と布団で抱き合ってるんだから、気持ち的にはね
…でも身体反応してないでしょ?
病み上がりってこうなのよねぇ…
(身体を吸ってくる侑菜の身体を撫でて) 身体がついてこないの?
…触ってたら反応したりしないの?
お腹とかじゃあまり反応しないんでしょ?
(脇腹に軽くかじりついて、きつく吸って) そうだねぇ、そんな感じ身体がついてこない感じ
触っても反応しない時はしないよ
逆に死にかけてる時とか非常時には逆に敏感になるらしいけど、それは確かめたくないなぁ汗
シチュエーション的にはめちゃくちゃ好みな感じなんだけどね
侑菜がエロい表情で身体を責めてくる、っていうさ 死にかけてる時はさすがに嫌だねぇ…
子孫残したくなるとかってやつ?
舐めたりしても反応しないのかな…?
(頬にキスをして)
好みなんだ?
そんなエロい表情したつもりはないんだけどなぁ
(脇腹に何度も吸い付いて) そうそう、それそれ
非常時だから…ってやつ
いろいろ試してみていいよ
あまり期待されても困るかもだけど汗
時間的にもね
侑菜がたまにこっち見ながら吸い付いてくると
自動的にエロい表情になるのよ 乗っかっても反応しないの?
よしよししても?
(おへその下にも吸い付いて)
え、エロくないもん// 普段ならなぁ…って感じですね
無意識にエロい表情になってるんだから、侑菜は逆に気付かないかもねー笑 うーん、なんだか眠くなってきた気が…
(また、頬にキスをして、ぎゅっと抱き付いて) うん。
眠くなったら、そのまま寝るのが一番!
(侑菜を抱きしめて)
侑菜、一緒に寝よ
(侑菜の頬に軽くキス) ただいま、おかえり浅葱
むぎゅうぅ…この布団は昨日の布団?w
浅葱のまだだから…続き、いいかな… 緋影、おかえりただいま
もちろん…ふとんといえばあそこのふとんw
うん…あともう少しってとこで待たせてしまってたね
体勢を戻そっか…戻すってのもおかしいけどw 10分くらい待ってたのは覚えてて…そこから朝まで記憶が飛んでるw
いいよ、興奮して遅い時間から始めちゃったから…
むしろしっかり寝かせてくれてありがと
もう昨日の体勢で…俺の口元には浅葱…ぺろ…んむ
付け根から裏筋を舐め上げて先っぽを口に含み きもちよくてうとうとしてしまってた
緋影の疲労はどんな感じなんだろ…今夜は大丈夫なのかな
うわわ…一気にむずむずきた、むずむずどころじゃないんだけど…
丁寧に舐められると痛いくらいに張り詰めてだらしなく先走りが溢れていき
…ふ…は、あむ…ぺろ…ちゅ…ちゅ…れろ…
ひと舐めしてから口づけるように唇を押し当て硬く反ったモノへ舌の腹を這わせ 昨日より早めに…日付変わるくらいで眠くなりそうな気がする…
ずっと浅葱ときもちいいことしていたい気持ちはあるんだけどねw
…はぁ…ぢゅる…ちゅ、んふ…浅葱…んっ、んあ……れろ、ぴちゃ
先走りと唾液でぬるぬるになったモノを扱き先端に舌をあてたりくびれた部分をくすぐり
自らのモノからは透明な体液が溢れ 小腹満たせて眠りやすくなれるといいなw
夢の中でもいっぱいしよ、こうして眠ったら同じ夢見られそうだし
はあ…緋影きもちいい、舌がぬるぬるあったかい…
じっとしていたいのに無意識に緋影の舌へ擦るように腰が揺れ
…緋影のからも垂れてきてる、あむあむ…ぺろ……じゅ…じゅる
じゅぷじゅぷ…んんっ、じゅ…っ…
咥えて吸いついて深くしていき口内で締めつけ続け 小腹w夢でも…次でも…浅葱と貪り合いたい
ん、浅葱…俺もきもちいいよ…れろ…ぢゅぷ…んぅ、ぢゅる…ちゅぅ…
浅葱の尻たぶを掴み喉のほうまで深く咥え込んで吸い付き
んあっ、ぁ、ぅあ…っ、あぁ…出そ…っぅ…!
気持ちよさに腰が震えてずぷずぷと浅葱の口内を犯し 明日も来てみる?w
んむむっ、むぐぅ…っ、うぐ、んんーっ
不意にしりを掴まれ深くどちらも犯される感覚になり
ん…っ、んむっ、んうう…んんっ、んうー…っ、ぐ…っ…んぐううっ
追い込まれ堪えきれなくなって緋影の口内へと白濁を吐き出してしまい 明日w仮装大賞並に美術館に馴染まないと…
んっ、ああっ…浅葱…っ!ん…んむっ、んあ…っあ…!
浅葱の感じている様子に興奮が増し喉奥にびゅくびゅくと放って
ん…ぅ、ぢゅる…ごく…んっ、ごくっ…ぢゅるっ、ちるる…
口内に出された精を夢中で飲んで一滴も残さないように吸い尽くし 真っ裸で全身白塗りで像ならいけそう…その代わり風邪引くけどw
んぐっ、ん…ううっ…んぐ、んん…ごくっ…じゅる…ごくん…
緋影から放たれた白濁を零さないよう飲み込むと残りを吸い取って更に飲み干し
…ふはっ、はあっ…はあ…いっぱい飲んだ…はあ…緋影の…ちゅ…ちゅ
呼吸を何とか整えながら名残惜し気に先へと口づけ
緋影…眠れそう?緋影と向き合って寝たい…寝るなら 露出の趣味がないと厳しいなw鶏なら…鳩時計…ないな…w
…っ、はあ…緋影…すごくきもちよかった…はあ…
よろけながら浅葱と同じ向きになってぴったりと抱きしめ
浅葱…浅葱好きだ…ちゅ…ありがと、きもちよく眠れそう…
おやすみ…んむ、ちゅ…愛してる、浅葱… 塗るなら俺が塗るよ、まずスポンジローラーでザッと塗ってから刷毛とか筆で塗り残し無いように…
でも鶏時計も捨て難いな…ぶつぶつ…
ん?わー、緋影が来てくれた…むぎゅ…凄くよかった
俺だって緋影のこと大好きだよ…んむ、ちゅ
おやすみ緋影…あいしてる、ちゅ…むぎゅー
以下、微睡める静かな布団の中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています