【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ 倒れるとかじゃなくて、動けなくなる
ってタイプのヤバさだったなぁ…
最悪タクシー帰宅だった汗
体力の回復と、薬の効果に期待します
なんか適当にモノを食べながら汗 あれ、そういや、病院は?
お薬はちゃんとあるんだ?
やっぱりご飯はお粥かなぁ
雑炊は作る気力なさそう…
海外だとミルク粥らしいけど…
(すりすりして手をにぎにぎ) 薬はあるけど、病院は行ってない
もっと酷くなったら行こうと思ってました
こう言う時はだいたい、蒸しパンと牛乳のパターンが多い
ヤマザキのレアチーズ蒸しパンとか
(侑菜の手を握り返して) えー、大丈夫なの?
もっと悪化したらって、話聞いてたら、大概…
そんなに大量に蒸しパンが家に…
まさか買いに行ったとか?
作るのとどっちがラクか…
(また、ぎゅーっと握って、おでこにキス) 風邪だったら風邪薬で治るし、治らなかったら病院に行くし、って感じ汗
蒸しパンだけじゃないけど、そのまま食べられる系のものを買い込んできました汗
作る気力のほうが出ないだろうなと
(侑菜の頭をナデナデ) その風邪薬、期限大丈夫?
我が家のはコロナの時に一切使わず、全て切れてました…
そのまま食べれるなら、おかゆでもいいような…
でも、食器洗うのもしんどいかぁ
買いに行くのもしんどかったよねぇ
かといって、カップラーメンもあれだし
(ぎゅっと抱きついてすりすり) 年明けに買ったやつだから、その辺は大丈夫
カップラーメンはちょっと食べられる気がしないなぁ、と汗
(侑菜を包み込むようにして、頭をナデナデ) ちゃんと薬は期限も管理しないとですねぇ
買ったばかりで良かった
カップラーメン、消化悪そうですね(汗
(顎の辺りにもキス) まあ、食べ物と同じで切れてもすぐどうってことは無いんだろうけどねぇ
カップラーメンはさらに味が濃くて、すぐむせてしまいそう汗
(侑菜の頬にキスを返して頭をナデナデ) でも、効き目が効かないかもって思いながら飲むのはちょっと…
ど、どん兵衛とか…(汗
カップヌードルはムリだぁ… 確かに汗
ちゃんと気をつけます
ああ…今ならどん兵衛ならいけるか
この前だったら怪しかったけども汗
(侑菜を優しく抱きしめて頭をナデナデ) といいながら、期限が切れたオロナイン使ってますけども(汗
まぁ、言ったものの、どん兵衛も消化はよくないだろうなぁ
なんかうどんってだけで、お腹に優しいイメージあるけども
(喉元に軽くキスをして)
あさってには元気になれるといいねぇ 白米よりは、うどんのほうが消化はいいと思いますよ
どうやって食べるか、も問題ですが汗
(侑菜の頬にキスを返して)
流石に明後日には大丈夫だと思いますけども…
そろそろ寝ようかな…
ごめんねあまりかまってあげられなくて… どん兵衛の麺は揚げられてはいないんだっけ?
まぁ、パスタよりご飯よりラーメンよりうどんが消化よさそうですが
うん、ご主人様、おやすみなさい
(頭をなでなでして)
明日はゆっくり休んでね〜 いや、よく考えたらどん兵衛も普通のフライ麺か汗
ありがとう、侑菜
はやく良くなるよ
おやすみ、侑菜
良い夢を 揚げてたらダメだね
ノンフライって言っても、油はまぶしてるでしょうし…
うん、おやすみ〜
(唇にも軽くキスをして)
【以下、空いてます】 配信者やれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
それほどに 長期投資スレへ移行するかな。
あそこ配当性向100%否定できない 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。抱えられた体勢のまましっかり詩織さんにしがみ付きますw
今日の暑さはびっくりしました。一応薄手の服を着て出かけたけどそれでも暑かったです。
抱っこしてくれたお礼にたべっ子どうぶつグミをお口にあーんしますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。抱っこしていた孝幸さんをお布団の上へ無理矢理下ろしますw
こちらも昨日は暑かったです。衣替えをしなくちゃいけないけどとりあえず必要な服だけ引っ張り出しています。
あーんっ…むぐむぐ。たべっ子どうぶつはグミもあるんですね。パズルをやろうと思っているのになかなか気力がわきません…。 ぎりぎりまでしがみ付いてるけど重力に負けてお布団に転がりますw
半袖でも良いくらいでした。ちゃんと詩織さんの紐ビキニは引っ張り出してあるので安心してください。
所謂ハードグミ程じゃないけど歯応えはしっかりあります。気持ちが向いた時で大丈夫だと思いますwガチャの更新間隔が結構短くて早くも今日第3弾のガチャが出ました。 孝幸くんに毛布を掛けますね。暖かくなってきたので夜の寝具も結構迷います。毛布だと寒かったりお布団だと暑かったりして目覚めちゃうんですよね。
こちらでも半袖の人見かけましたよ。紐ビキニは4か月くらい早いですw
明治の果汁グミくらいの固さを想像してます。お気に入りのどうぶつの着ぐるみを着て来てもいいんですよ! 夜はまだ寒いので毛布を使ってますが朝は気付いたら抱き込んでいます。そして暑いとさらに脱衣していることもしばしばですw
朝早かった時間は上着があって丁度良かったけど帰りは脱ぎました。4か月後に着てくれるんですね!!
あれよりもう少し硬かったです。味はスタンダードなグレープ味でした。今回はどうぶつがマイクを持って歌ったりしているのが可愛いのですが強さで言うとまだ前回出た羊が最強なのでもこもこすることになりますw
次回お会いする日ですが土曜日20日はいかがでしょう?ただ、ちょっと帰りが遅くなるので22時ぐらいからの待ち合わせになってしまいます; 私は蹴飛ばす派ですが孝幸さんは抱き込む派なんですね。下半身すっぽんぽんで眠っている孝幸さんを見てみたいです!
今の時期は服装が難しいです。詩織とお揃いの紐ビキニを孝幸さんにも用意するので一緒にペアルックになりましょう!!!
まだ食べてないけど果汁グミ弾力プラスぶどう味が手元にあるのでそんな感じかな。これからの季節を考えるともっと涼しそうなどうぶつが出てきてほしいですねw
次回は20日土曜日の22時からですね、大丈夫です。ちゃんと食事する時間は確保できそうですか? 包容(抱擁)力がある男なものでして。寝相が悪くて朝起きたら詩織さんのお顔にちんちんがくっ付いているかもですよw
着ぐるみは確実に正解では無いです。当日俺だけ紐ビキニという可能性はないですか?
そのグミはきっと今俺の頬袋の中に収納されています。夏あたりに水族館の面々が来ないか期待していますw
ご飯の時間も加味しています。でもいつもより溶け具合がすごいかも知れませんw 抱き込まれた毛布に嫉妬しますwくっ付いてるだけじゃなくて詩織のお口をこじ開けようとしているかもしれませんw
でも着ぐるみ姿の孝幸くんは可愛らしいですよ!孝幸さんが紐ビキニなら私も勇気を出して着てみます。
間違ってグミで喉を詰まらせないでくださいね。夏に水族館はとてもよいけど真冬だとちょっと寒そうです。
お風呂もちゃんと入ってくださいね。気温が上がってきて溶け具合がすごそうです…。そろそろ冷房を準備した方がよいでしょうか? 昔買ったマサルぬいぐるみは未だにスマホ立て掛け用として添い寝の形を取っていますwお口じゃなくてお鼻かもですよ。
クッキーを食べ散らかしているともっと可愛らしいですよね。ブーメランパンツじゃだめですか?
顔がどんどんグレープ色に変わっていきますw冬になったらまた羊を着てもこもこしますw
お風呂に入りながらご飯を食べます!液体になっているかもですwそう言えばぼちぼちシーブリーズを買ってもいいかもと思い始めていますw 詩織は孝幸さんとは別に一人でお布団で寝ますね。詩織の鼻の穴を拡張しないでください!
とっても可愛らしいけど詩織のおうちには入れません。だめです、おそろいの紐ビキニがいいのです。
怖いです…。冬になったらもこもこ孝幸さんをぎゅーっと抱っこして暖を取りますw
間違えてご飯に入りながらお風呂を食べないでくださいね。もうシーブリーズの季節なんですね。今年は暑くなるのが早そうだからもう買ってもいいのかも。 親子水入らずで川の字で寝ませんか?小さい状態なら難なくお鼻に入るかもです。でも朝勃ちで大きくなって…。
おうちの前の公園のすべり台の上で泣きます…。仮にビーチに出向いたら確実に俺は捕まります。
詩織さんにもお揃いのもこもこを用意しますねw
あつあつのご飯に浸かったら火傷しちゃいそうですw去年は確か5月になるかどうかくらいで買った気がします。 ごめんなさい、意味がわかりません。小さい状態でもお鼻には入りません。拡張しないでください。
すべり台の上なら食べ散らかし放題ですよ!南国のプライベートビーチで二人きりなら大丈夫です!
真冬ならもこもこ嬉しいです。二人でもこもこでじゃれ合いましょうw
炊き立てご飯だと拷問になります。ゴールデンウイーク頃にそんな話をした記憶があります。今年の方が早いですね。 読んで字の如く、俺・マサル・詩織さんと並んで一緒に寝るって意味ですよ。余裕で入っちゃう位小さいかもですよ…。
鳩さんに集られてさらに泣きますwプライベートビーチでビキニペアルックは中々に変態度高いですw
もこもこが絡まり合って離れなくなっちゃいますねw
お粥とかでもやばそうです…。夏の風物詩と化しています。去年は良い具合に使い切れたからそろそろ買ってもいいかも。 断固拒絶します。詩織の鼻の穴はとっても小さいので、それくらい小さかったら小指より細いことになります。
鳩さんもどうぶつですよ!鳩さんと仲良しになるチャンスです。変態度が高くてもプライベートビーチだし二人きりだから大丈夫です!
お互いのもこもこをブラッシングし合いましょうw離れられなくなったらトイレに困るから…。
お米じゃないけど焼き立てグラタンとかもやばそうですw肌寒くなってから余って困るよりは早めに使い始める方がこちらも助かります。 (´・ω・`)。鴨のちんちんはそれくらい細いらしいです。代わりに長くて螺旋状です。
調べたらたべっ子にはともいましたwスペシャルゲストでお巡りさんを呼んだりしてませんよね?
取れなくなったからってバリカンしちゃだめですからねw
あっつあつのマカロニやソースですごい火傷しちゃいますw去年はこっそり詩織さんのシャンプーに混ぜずに済みましたしねw (`・ω・´)。螺旋状の長ちんちん、こわい…。
ほら、鳩さんはもう孝幸さんのお友達です!呼びません。だって詩織の紐ビキニ姿も見られちゃうじゃないですかw
バリカンでの毛刈りってすごく大変なイメージがあるのでやりませんw
揚げ物ですらマカロニほどは熱くない気がします。詩織は寒いのが苦手なので今年も混ぜないでくださいねw (´・ω・`)オカオハシオリサンノホウニムケマス。ちんちんビンタも捗りそうです。
はとに全部たべっ子を食べられちゃいました…。お巡りさんもビキニですw
つんつるてんになって寒そうに縮こまりますw
揚げたてのカニクリームコロッケだとダメージがすごそうです。冷夏にならないことを祈っていて下さいw (´・ω・`)シオリニンギョウヲツクッテミガワリニシマス。ちんちんビンタというよりもちんちん鞭打ちです。
と、とっても仲良しですね…。お巡りさんはいつもお世話になっている方ですが、お揃いのビキニ姿になるのはちょっとイヤですw
刈った毛を紡いで毛糸にしてセーターを編みます!ただしいつ出来上がるかはわかりません。
ああ、カニクリームコロッケは厳しいですね。暑くなりすぎないことを祈りながらシーブリーズの消費が進むことも祈ります。 (´・ω・`)メズラシクショボンガオ。勃起したらちんちんドリルです。
ビスケットの味を覚えたはとに後を着けられることになるかもですwお巡りさんも目が死んでそうですw
つんつるてんの状態で期待と寒さに震えて完成を待ちますw
当日俺は火傷を負って来るかもですwシーブリーズボディーソープも気になるけどひえひえになり過ぎる気がして手が出ませんw (´・ω・`)マサルガコワイカラ。ドリルちんこ怖い…やっぱり孝幸さんのちんちんが一番です。
ビスケット食べたさに孝幸さんの頭に住み着くかもしれません。一番恥ずかしがってるのはお巡りさんかもw
本当にいつ出来上がるのかわかりません。編み物も自信がありませんが、それ以上に毛糸にできるかわからないですw
オロナイン軟膏を持って行きます。今年が猛暑ならボディソープを試してみるチャンスです。 (`・ω・´)カワイイデスヨ。もしペンネサイズでも愛してくれますか?
助けてー!って泣き叫びながら詩織さんのおうちのドアをガンガン叩きますwそんなお巡りさんをいっぱい撮影します。日頃の恨みです!
途中でマフラーになったりしますか?編み物難しいですよね。でも編み編みしてる姿ってちょっとキュンっとしちゃいますw
全身に塗りたくって下さいw昔試したことあります。すごくさっぱりしますよw (´・ω・`)シオリガイチバンカワイイノニ…。ペンネちんちんの穴に小指を突っ込んで遊びます。
ドアの隙間から懐かしのアフロかつらを差し上げますw恥ずかしながらもポーズを取っちゃうお茶目なお巡りさんですw
マフラーを全身に巻きつける方が出来上がりは早いですね。詩織はたぶん編んでほどいてを繰り返すと思います…。
孝幸さんの全身がてっかてかになりますw全身からシーブリーズの香りが漂ってきたらお風呂上りにくんくんしがいがありますw (`・ω・´)タカユキモカワイイデス。尿道拡張プレイとはハードですね…。
本当に懐かしいですw頭をはとタワマンにしたままお外でじぃっと佇みますwSNSにもちろんばら撒きます!
ぐるぐる巻きのもこもこになりますw詩織さんが悲しそうにしてたら解いた毛糸をそっと身体に巻きつけますw
てっかてかのべっとべとですw扇風機の風を浴びたら新しい世界を開けそうです。いっぱいくんくんしてくださいw (´・ω・`)タカユキクンカワイイ。これって尿道拡張プレイになるって言われるまで気付きませんでしたw
いろんな鳥が住み着いたかつらです。詩織はカーテンを閉めて引きこもります。可哀想だから目の所に黒線を入れてあげましょうw
長い長いマフラーにして詩織も反対側からもこもこぐるぐる巻になります。そうだ、全部の毛糸をそのまま孝幸さんに巻きつければいいんだ!
オロナイン塗った孝幸さんを水風呂に漬けて火傷の熱を取ります。お風呂上りだけはめいっぱいくんくんします、お尻を避けながら。 (`・ω・´)タカユキxシオリ=…?。既に尿道がびろんびろんなのは突っ込まないお約束ですw
鳥のフンがいっぱい付いてそうです…。宅急便が来た時背後からチラ見しますw拡散したのがバレたら公務じゃなく私怨で追い掛けられそうですw
カップルマフラーも可愛いですwそして普通のもこもこ羊に戻りますw
寒さでガタガタと震えています…。俺はお尻を向けようとふりふりして待機しますw (´・ω・`)サイキョウバカップル♡。既に自己拡張済みだったんですねw
昔鳥のフンでできた島っていうのをテレビで見たのを思い出しました。居留守使います。ばら撒いたのは孝幸さんであって私は無関係です!
カップルマフラーを実際に使っているカップルを見たことがありませんw微妙に毛糸が足りなくて股間が隠れないかも…w
水風呂は冗談だけど実際の火傷は冷やさないとダメですね。孝幸さんが体の向きを変えるのに合わせて詩織は敏捷に動き回ります! (`・ω・´)アイノケッショウ♡。垂れ流し状態になってそうですw
結構大きい島でした。ファンタジー感ありますねwはとに飛ぶのを手伝ってもらって窓から侵入します!二人のらぶらぶ共有アカウントから呟きます!
人混みの中あれを着けていたら引っかかりそうですw股間を最優先に隠して下さい!
全身にアロエをくっ付けますwでもガスが発射されたら動きに関係なく鼻腔に届きそうです。 (´・ω・`)????? 孝幸さんに尿漏れパッドをプレゼントします。
匂いがすごそうです。鳩さんと仲良くなるとそんな技が使えるんですね。アカウントが乗っ取られたんです!って涙ながらに訴えますw
引っかかって首が締まりそうですw二人きりでお家にいるときなら隠さなくても大丈夫ですよ!
アロエをくっ付けて包帯でぐるぐる巻です。詩織の鼻孔に届きますが、同時に孝幸さんの鼻孔にも届きますよ!
そろそろ時間になっちゃいます…悲しいです。お部屋は次で閉めますね。 (`・ω・´)♡♡♡♡♡。しっかりと巻いておきますw
100%鳥のフンというわけじゃなくて元々はサンゴ礁が土台だったみたいです。常にビスケットをあげないと途中で落とされますw登場人物全員紐ビキニなのがじわりますw
顔がどんどんグレープ色に…w二人きりの時は遠慮なくぶらんぶらんします!
飛び出たアロエのトゲで詩織さんをちくちくしますw二人同時にラベンダー畑送りですねw
もう0時になっちゃいます。そして大きい欠伸も出ちゃいました…wお部屋閉めありがとうございます。
次回は20日土曜日22時頃でお願いします。もし遅れそうな時は伝言しますね。
寂しくないよう一緒のお布団でぴっとりくっついて眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき♡ちゅ♡♡♡ (`・ω・´)!!!!! これがきっかけで孝幸さんがお漏らしプレイに嵌る予感…。
土台があってもなんとなく上陸したくないです。こっちがビスケットで釣ったら簡単に孝幸さんを裏切りそうですw3人紐ビキニで記念撮影しましょう!
慌ててどうぶつグミを孝幸さんのお口に投入ですwあんまりぶらんぶらんさせたら詩織がずっと観察しちゃいますよw
私をちくちくする前に孝幸さんの体がもっとちくちくされてそうです。同時に気絶して同じ夢を見ましょうw
孝幸さんが今日は気持ちよく眠りに就けるとよいのですが。詩織も今欠伸が移っちゃいましたw
次回は20日土曜日で22時でしたね。伝言板を気に掛けるようにしますね。
食べ散らかされてない気持ちがよいお布団に二人並んで…おやすみなさい。孝幸さん、大好きでちゅ。ぶちゅっ💋
(以下、空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています