【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ ああ、さつま揚げのことを天ぷらっていうこともあるねぇ、確かに
食べるよ?コッテリ系
ミックスフライ定食とか好きだし
行きつけの街中華屋さんだと大体酢豚定食頼むし笑
水菜はね、揚げたてならいいんだろうけどね
いかんせん半額シール付きだから汗 酢豚w
いや、夜に半額の油回ってる天ぷらって食べにくくない?
まぁ、温めればいいのか
水菜のそのへにょへにょがいいんじゃないですか〜
多分… レンチンだよね、基本笑
へによへにょだったけど、一応、水菜ってわかる歯応えはあったよ
ああ、水菜って天ぷらになるんだ、と言う驚きがあっと笑
その街中華屋さんの酢豚は細切り野菜の甘酢あんかけみたいのが揚げ豚にかかってるタイプで美味しい 最近のレンジは温めかた選択すると、揚げたてとかできるよ〜
めちゃ時間かかるけど
その酢豚、確かに美味しそう…
ご主人様、ちょっとくっつきたい…です そういえばウチのレンジって私が社会人になった時に買ったやつだから…
とても最近のやつではない笑
もっと密着したくなった?
いいよ?もっとおいで、侑菜
(侑菜のほうに身体を寄せて) えー、もうすぐ壊れちゃいそう?
(頬にキスをして、足を絡ませて) どうだろうね?
動作音は大きくなった気がするけど、普通にあったまるしね
(侑菜の頬にキスを返して、背中に手を回して撫でる) 温まらなくなったら…
大変ですね
(喉に軽く噛みついて、きつく吸い付く) まあ…その時は寿命だと諦めて、Amazonでも見てみるよ笑
(侑菜の頭を撫でて耳たぶを舐める) (侑菜を懐に入れるように抱きしめて)
おやすみ、侑菜。良い夢を…
【以下空いてます】 沙代さん、よろしくお願いします。
この時間にいいお部屋ですね。
寝落ちしそうだったら言ってくださいね。 寝落ちしそうだと思ったときには、
そのまま寝落ちしちゃってるかもーw
そうだったらごめんね それはこちらこそ。
エッチなお話しですね。
どんなお話ししましょう? では沙代さんは最近誰とエッチしました?
俺は最近してないなー。 最近は取引先の人かなー
仕事のお疲れ様の飲み会の流れでね おおー、それはそれは。
ちなみにお相手は年上?年下?
その後どうなりました? 相手は年上なのかな
たぶん年上だけど、聞いてないから分からないや
それっきりの1回だけだよ
個人の連絡先聞いてないしね その後はその取引先の方と会ってないのですか?
飲み会の後、口説かれて?
それとも帰り道の方向が一緒でそのまま連れ込まれました? 仕事のメールのやり取りは何回かあるけど、
会社の人もcc入ってるしね
帰り道が一緒ではないと思うけど、
なんかいっぱい褒めてくれて嬉しくなっちゃったんだよね
お世辞なんだろうけどね 実際には会ってないんだ。
お相手さんまた出来ないかな、と考えていると思いますよ。
沙代さんはどうでした?
まあ褒められてつい、という感じですか。
けど、その方取引先の女の子に手を出すというのもなかなか度胸ありますね。 んー、気持ちよかったよ
優しかったしね
まぁお酒の力もあったし私もまんざらじゃなかったからね
見た目褒めてもらえるの嬉しいし 何回ぐらい入れてもらいました?
1回で済み?
沙代さんは褒められて口説かれたら今晩だけいいか、としちゃう事って多いんですか? 体位とかはどうでした?
今まで一番良かった相手ってどんな方がよかったです? 体位はバックと正常位かな
どんな方、、
なんて答えたらいいんだろう
何回も出来るとか大きいってことかしら? ホテルに連れ込まれてどんな風に沙代さんが抱かれたのか聞きたいですね。
シャワー浴びてそのままですか?
それとも着衣のままとか?
一番気持ちよかったとか、印象的だとか。
大きい方が良かったとか、複数とかの思い出があるとか。 着衣のままだよ
ストッキングとTバック下ろされて
軽く指されて
すぐ入れられちゃった
ちょっと期待はずれな答えかもだけど
仕事から帰ったらエッチが出来るって分かってる日の仕事とその日のエッチは凄く楽しいというか気持ちいいよ
服も気合い入るし
指示されればできる限りのその格好するしね ホテルですよね?
着衣のままというのも興奮しますけど、余程沙代さんに入れたかったんですかね。
もうちっと準備がいる気がするんですが。
仕事が終わった後のセックスが気持ちいいと。
お相手はとっくに決まってはないんですか?
彼氏とか。 だってホテルつく前にはもうキスしてたし、脚とかもたっぷり撫でられてたからね
だから、ホテル着いたときにはもうウォーミングアップは万全に出来てます状態でした
そのときは彼氏だけど
彼氏じゃないことあったかな
その日にホテル誘われて行っちゃうこともあるから では沙代さんの方も既に入れてもらう気満々だったんですね。
沙代さんは彼氏がいるんだけど、彼氏以外の男性とも寝ちゃう、ホテル行っちゃうということですか? 最近彼氏とはやってなかったりとかで?
沙代さんは複数の経験はあります? 彼氏いないから…
複数は3Pだよね?あるよ
めちゃくちゃ気持ちよかったし、
ずっと使われてるのが凄くいい
好き放題してって思う なるほど。
複数のお相手はどういった関係の男性で?
一本出し終わった後また入って、出したらまた入ってって感じですか?
雄のおもちゃというか性欲解消道具、みたいな感じで? 咥えて掃除して、また入れてもらって、と。
それの繰り返し、と。 ちょっと寝落ちしていました。
沙代さんこんな時間までお付き合い頂きありが乙ございました。
落ちます。
以下空室です。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
雪はすっかり解けてまたいつもの日常に戻ってきました。そして若干目がぐずぐずし始めて花粉の到来を感じます…。
今日もお気に入りのクッキーモンスターウェアでお布団にダイブします! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
雪が降ったと思ったらもう春の到来の予感ですね。そろそろ台車やタライじゃなくて鼻セレブとゴミ箱を準備しなくちゃなりません。
お布団の上ではしゃぐ孝幸さんを尻目にクッキーを隠し持ってないかチェックしちゃいますw 三連休はゆっくりと羽を伸ばして下さいね。俺は(・ε・)顔でいつも通りお仕事に行ってきますw
何となく懐メロの春一番を連想しましたw詩織さんは年中何か荷物を持ってくれていますね、いつもお世話頂きありがとうございます。
空港のようにボディチェックされるんですねwうつ伏せになってお尻ふりふりしちゃいますw とりあえず明日は怠惰に過ごそうと思ってますw明日は朝からハンバーガーとコーヒーですよ、ちょっと重たいけどw
連想したのに頷いてしまいましたwもちろんエプロンと斧は年中持参していますよ!
その魅惑の可愛らしいお尻にカンチョーしたくてうずうずしていますw
なめこで先日までお花見をやっていたのに今はチョコを含むスイーツで、季節の逆行感がたまりませんw 出掛けるギリギリまで布団の中で詩織さんにしがみ付きますwハンバーガーとコーヒー楽しみです。バーキンみたいな大きいやつじゃなきゃ多分平気ですw
斧は危ないから常備しなくてもいいんですよ!
小さい孝幸くんならきゃーってはしゃいで逃げますw大人孝幸は容赦なくガス噴射します。
復刻は一日デイリーを逃すとご褒美を全部もらえないのがもやもやしますw今回のスイーツは揺れてないから詩織さんも安心かなって思いながら遊んでました。 しがみつかれたらハンバーガー作れませんwバーキンは一度しか行ったことがないのでもっと店舗が増えてほしいです。
孝幸さんも槍を常備していいんですよ!
本当に容赦ないですね…。小さい孝幸くんにカンチョーするふりして一緒にはしゃぎまわりますw
あのデイリーは結構クリアするのが大変です。言われるまで揺れてないことに気付いてませんでした。やっぱり揺れないのはいいですね。 ハンバーガーが出来るまで良い子にしてますwサイズが大きいから結構満足感あります。隣町に昔あったけど無くなっちゃいました…。
遠くからつんつんしていいんですか?
野生の世界は弱肉強食なのです。お布団の周りをぱたぱた走りまわって最終的に抱き着きますw
今回は100ポイント足りませんでした。余裕がある時はハエールを取っておいて別日に回したりしていました。平坦な場所なので収穫もしやすいです。乳牛なめこを見て詩織さんの丑年年賀伝言を思い出しましたw いい子にはできたてを食べさせてあげますねwバーガーキングというと某江の島でカラスに盗まれるハンバーガーというイメージがなぜかあります。
つんつんされる度に体から血が噴き出しそうですw
大人孝幸>詩織>孝幸くんという序列ですね。抱き着いてきた孝幸くんを抱えてその場でぐるんぐるん回りますw
ちゃんと考えてミッションしているんですね。私もあの乳牛なめこを見てさっそく自分のアイコンを変えようとしちゃいましたw
そういえば今年アメリカで地球最大級のセミフェスが開催されるって知ってますか?221年ぶりらしいですよ。 出来立てのハンバーガー美味しそうです!調べたけどちょっと分からなかったです。有名なんです?
ケガするといけないから先端はディルドにしておきます。
大人孝幸♡マサル♡詩織>孝幸くんという序列です。最初はきゃっきゃしてるけど段々目を回して酔うのがお約束ですw
勲章を取れればいいって思うならもうちょっと気楽になりますね。開催中のなめこはまだ登録できないから次回以降ですねw
周期ゼミというやつですね。木という木にびっしりとくっついてそうです…。 ポテトがなくてごめんなさい!有名なのかわからないけどそういう話を聞いたことがあったのだと思います。
そのディルド槍で詩織のお口を狙うんですねw
意味わかんないです。ぐるぐる回っている詩織せんせーも一緒に目を回しますw
みんなでのイベント以外の時期はゆるく気楽にやっています。まだ登録できないことに気付いたときにすごく悔しかったですw
アメリカって国土広いからすごい数セミがいるんだろうな。そんなセミフェスを体験してみたいようなしたくないようなw ポテトは時間のある時に用意しましょうw昔遠足で行ったことあるんですけどトンビにお弁当を取られないようにって言われましたね。
手が滑ってお鼻に入っちゃうかも知れませんw
シンプル塩対応が一番効きますw目が回ったらきっとクッキーを食べる元気も無くなっちゃいますw
スタンプがちょっと欲しいけどまた復刻原木も来るみたいだから今は貯めて様子見しています。2週間後のお楽しみですねw
蝉のじゅうたんが出来そうです。ちょっと窓を開けたら何匹も飛び込んできそうですねw 朝から揚げ物は調理としてハードルが高いです。私の聞いたバーガーキングの話、カラスじゃなくてトンビでした!!!
詩織のお鼻がカバさんみたいになってしまいます…。
いいこと聞きました!これから孝幸くんがクッキーモンスター化しそうになったらぐるぐるします!
マサルスタンプとかあったら孝幸さんが喜んで買いそうです。しばらくは乳牛なめこを使うと思います。
空がセミが飛び回って暗くなるレベルかも。想像すると耳が痛くなりそうです。 やるならディナータイムですね。一緒に作りましょう!せっかく買ったワッパーがトンビに取られたら泣きますw
しかもイボイボ付きです。
塩対応は寂しいなぁ…(チラッ)クッキーは食べないけどげろ吐きモンスターになるかもですよw
課金系だったとしてもノータイムで買ってますね。俺もこの間変更しましたよ。魔女のアトリエのマサルから復刻原木のマサルにしました。
さながらヒッチコックです。気づいたら背中にいっぱい止まってそうです。 揚げたてあつあつポテトおいしいだろうな…。手に持っていてもトンビが持って行くって聞きましたよ。隠しながらじゃないと食べられないかも。
鼻血が出そうです。イボイボ付きディルド…。
こっち見んな!w 詩織せんせーも一緒に吐いている可能性が高いですw
マサルスタンプがあれば使う人多そうです。なくてよかったです。マサルからマサルだと変更したって言わないような気がします。
背中に止まられるのを想像したらぶるぶるって震えてしまいました。恐怖です。 マックのカリカリも好きだしホクホクのやつも美味しいです。海辺とかは沢山飛んでます。孝幸くんごと連れ去られちゃうかもです。
お鼻は可哀想なのでお尻を狙います。
(⊃ω⊂)ゲロが旋回してひどいことになりますw
LINEスタンプのマサルはもちろん持ってます。毎日詩織さんに送りたいです。毛並とか色々違うんです、たぶん。
お外で気づけば良いけどおうちに入ってから気づいて侵入されたらと思うと…。
次回お会いする日ですが14日水曜日21時はいかがでしょう?バレンタインデーですよ! そしてなぜかさつまいものてんぷらを唐突に食べたくなってきました…。トンビってこちらでは馴染みがない鳥です。孝幸くんは美味しいのかな?
お尻なんですか?詩織のお尻を開発したいんですか?
泣いてるAAは可愛いです。二人で吐き散らせばもう怖いものなんてありません!
一度でもマサルスタンプが送られてきたらブロックします。マサル愛好家の孝幸さんからすれば違うのでしょうね。
おうちの中を飛び回ってお外に出て行ってくれません。夜もおちおち眠れません…。
14日水曜日の21時ですね。バレンタインまでにもう一度会えるかなって思っていたので嬉しいです♡ この間もイモ天食べたいって言ってませんでしたっけ?流石に地元ではこちらも見かけないです。お、美味しくないよ!
詩織さんにも新たな扉を開いてもらおうかなって…。
俺も可愛いですか?その後泣きながら一緒にお風呂に入りましょうねw
初回でブロックされちゃいます…。詩織さんもお腹を痛めて産んだマサルならきっと違いが分かりますよ。
見えないところでミミミミミ!!って鳴き声が響きます。
今回は火曜日じゃないけど覚えやすい日で良かったです。一緒にチョコを食べましょうね♡ また食べたくなってしまったのですw馴染みがあるのは鳩とカラスとスズメくらいですね。美味しいなら食べちゃおうと思ったのにw
詩織のお尻には前立腺はないから…。
孝幸さんが可愛いのは時と場合によります。しっかり髪も洗いましょうね…あとお洗濯も…。
初回から送ってくるつもりだったんですねw詩織は何も産まないから一生わからないですね。
タンスの裏とかに入られたらもう絶望するしかありません。
一緒に食べます♥この日はクッキーモンスターがクッキーを食べ散らかす心配がなくてよかったですw 揚げたてのあっつあつをあーんってして差し上げますwうちもそんな感じです。あ、でも季節になるとウグイスが鳴いたりします。お腹壊しちゃうよ!!
じゃあ前の穴にします…。
かっこいい時もありますもんね。お風呂を上がったら酔い止めを飲んで眠りましょうw
第一投はマサルが群がってるやつにするつもりです。詩織さんが寝ている間に種付けします!!!!
昔お部屋に蝉が入ってきた時のことを思い出しましたw
チョコチップクッキーなら遠慮なく食べ散らかしますよw 今回はちょっとお断りしてもいいですか?川にはユリカモメがいるくらいです。ほっぺたにちゅーっと吸い付いて味見です!
イボイボ付きディルドに夢中になってしまうかもしれません。たっくんって名前付けちゃいますw
そ、そうですね…。すごく二人ともぐったりとして朝までぐっすり眠りそうです。
こわいそのすたんぷ。熟睡していても孝幸さんの気配を感じたら即起きます!!!
私は取り込んだ洗濯物にセミがくっついてきたことならあります。
食べ散らかすようなチョコは持って行きません! お顔にくっ付けようなんて思ってないですよ!ユリカモメと聞くとモノレールが最初に思い浮かんじゃいます。きゃっきゃしながらじたばたしますw
ちょっと妬いちゃいますwもいだちんちんでほっぺぺちぺちしますw
そんなに褒められると照れちゃいます。翌日性懲りもなくまたぐるぐるしますw
個人的にお気に入りなのはどや顔でお魚を抱えてるスタンプです。挿入した途端射精出来るようにギリギリまで滾らせておきます!!
意図してないタイミングの蝉テロは恐怖です。
どんなチョコなのか楽しみにしていますw イモ天は顔にくっつきません!ユリカモメは可愛いけどフンが…。美味しいから反対のほっぺたもちゅーっw
でも最初にディルドでつんつんしたのは孝幸さんですよwちんちんびんた、もいだバージョンは初めてかも。
そ、そうですか…。そして二人ともまた吐いて…学習しない二人です。
マサルのくせにどや顔するなんて。室内で眠ると危険なのでお巡りさんがいる交番で寝ることにします。
セミフェス真っ最中は警戒するけど、終わりがけに油断すると巻き込まれてしまいます。
まだ考えている途中です。あまりハードル上げないでくださいw おでんのイモ天バージョンです。鳥の下を歩く時は警戒しちゃいます。ほっぺたがお餅みたいに腫れちゃいそうですw
腰を痛めそうな時は手で持ってぺしぺしするのがお手軽だと気付きましたw
今日の俺はかっこいいと可愛いどっちですか?毎日ゲロまみれは流石に嫌ですw
しかも何故か鮭と鯛のバージョン違いがあります。二人の愛の営みであることを証明します!
なんやかんやしている内に今年もセミフェスの季節になるんだろうなぁ。
ブラックサンダーでもいいんですよw イモ天がお顔にくっついたらイモ天形で火傷します。たまにぼーっとしていると近くに落とされたりします。両方均等に腫れるから大丈夫です!
ぶんぶん腰を振り回して踊るようにちんちんびんたをする孝幸さんをもう見られないかもと思うと残念でなりません。
えーっと………………かゲフンゲフン。ぐるんぐるん回るのはお風呂前にしましょう。
どう使い分ければよいのでしょうか?私まで逮捕されちゃうじゃないですか!!!
気付いたらセミフェスの季節になって、さらに気付いたら年末です。そしてもう1年が終わると嘆きます。
何も思いつかなかったらブラックサンダーにさせてもらうかもw 色々な天ぷらを用意しましょうね。一度目の前に落ちたことがあります。あれは狙ってます。乳首の仕返しに片方だけ吸ったりしませんか?
月日が経つと失われていくものもあるのです。ちんちんの代わりに股間にいぼいぼディルドを付けてびんたします。
よく聞こえなかったです!!!お風呂の中でぐるぐるすれば解決するかもです。
俺が言うのもなんですが返事系以外は基本的に用途不明です。二人一緒の豚箱に入りましょう!!
気付いたら5年くらい経ってそうです。
ブラックサンダー大好きなので問題無いですw お顔にいろんな天ぷらの形の火傷ができそうです。人間の反応を見て楽しんでいるのかもしれません。ちゃんと両方同じように吸うので安心してください。
若さとか体力とか失われますよね。股間につけてびんたしたら腰を痛めますよw
言ってないから聞こえなくて当然です!!!お風呂の中で全裸でぐるんぐるんすれば片付けもらくちんですw
マサルだから仕方ないですね。いつものお巡りさんに頼んで絶対に別々の豚箱にしてもらいます!
本当にそれくらいすごい勢いで時間が流れていきます…。
チロルチョコじゃダメですか?
すみません、眠気が出てきてます。今日は1時くらいまででもよいでしょうか? 勿論詩織さんのお顔を傷つけたりなんかしないから安心してくださいね?実際カラスは7歳児くらいの知能があるみたいですね。でも俺は左乳首を集中的に吸いますよ。
もいだちんちんの上から被せます!
言ってくれなきゃやだやだやだやだ!!足を滑らせないように気を付けましょうねw
詩織さんに送るために存在しているものが大半です。うおおおおおって叫んで檻を揺らしまくりますw
詩織さんと出会ってからもう10年くらい経ちますよね。
きなこもちのやつがいいです。
1時了解です。俺も眠気が出てきているので丁度良いです。 お顔に傷つけたら責任取ってもらいます。カラスは本当に楽しんでるのかも。おっぱいの上から偽乳を被せたくなります。
孝幸さんのちんちんがいぼいぼになっちゃうんですか?
孝幸さんはか……かぼちゃ好きですか?滑って転んだら泣きます…。
存在している意味がないですね。夜中に叫ぶとうるさくて眠れません。
10年経っちゃいましたね。だからあと5年くらいあっという間に過ぎてしまいそうです。
きなこもちのやつ食べたことないかも。私はビスケットが好きです。でも今はコーヒーヌガーのが食べたいです。
今日は遅番でしたっけ?仮眠とかしてないから眠いですよね。 変な勘違いをされないようちゃんとイモ天の痕って書いておきます。俺よりカラスのほうが賢かったらどうしよう。どんな偽乳にしますか?
いぼいぼのびんびんですよ。
かぼちゃ好きです。この間ドトールでかぼちゃのタルトを食べました。滑って転んだ上ゲロまみれ…。
詩織さんとの会話は全部マサルスタンプにします。これで意味が生まれました。朝方に叫ぶことにします。
下手な知り合いよりずっとずっと長いお付き合いになりました。きっとあっという間です。
一時期コンビニのレジ横に置いてあってつい買っちゃってました。詰め合わせみたいなので普段食べないやつを食べるのも好きです。
今日は早番でした。珍しく仮眠しなかったのでふにゃふにゃしてます。 その書くのってお顔にペンで書くんですか?カラスに闘いを挑んでみてくださいw巨乳な偽乳で吸いやすいよう乳首も大き目にします。
いぼいぼちんちんびんたは痛そうです。
かぼちゃのタルト美味しそうです!もしかしたら滑ったのは自分のゲロのせいかも…。
ブロックって便利な機能ですよね。鶏オトコとして有名になれますよ。
こんなに長く一緒にいるんだから、二人とも夜更かしできなくなって当然ですね。本当におじいさんとおばあさんになっちゃうかもw
普段食べないやつでもたまに食べるとなかなか美味しいし楽しいです。
早番でしたか。とりあえずタライに入ってふにゃふにゃしてください。 筆でも良いですよ。あいつら人の顔覚えるっていうから怖いです…。やっぱり詩織さんの本物のおっぱいがいいです。
びんたしないでほっぺをぞりぞりします。
甘さ控えめでコーヒーに合いました。自ゲロ自得になっちゃいます。
マサル全員のアカウントから送信させます。詩織さんも朝ぱっちりと目が覚めますね。
もしかしたらおじいちゃんおばあちゃんに片脚を突っ込んでいるかも知れませんよ!
気に入った味のやつだと箱で買いたくなるけどきっと同じのばっかり食べてると飽きてくるんだろうなぁ。
ふにゃふにゃちゃぷちゃぷしておきます。スムージーくらいの緩さです。 洗ったら消えるように書いてください。カラスにちんちんダンス見せたら勝てるかもしれませんよ。本物のおっぱいはメンテナンス中です。
すごく鋭いいぼじゃないですよね?お顔にキズがついちゃう…。
ううっ…夜中に美味しい食べ物の話はつらいです。孝幸くんのゲロで滑ったのかもしれませんよ!
自分のアカウントを削除してアプリをアンインストールします。叫ぶなら私の起床時間に合わせてもらえると助かります。
詩織はまだ20才ですよ!!!
私は同じやつばかりだとすぐに飽きちゃいます。箱買いは無理かな。
タライの中で溶けて遊ばないでください。もう眠る時間だから固形化してくださいw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は14日水曜日の21時でしたね。 ('ω')?カラスにドン引きされて終わりそうです。メンテ明けまで全裸待機してます。
タコの吸盤みたいになっているかもです。
イモ天やチョコは平気だったのにwじゃあ俺も詩織せんせーのゲロで滑ります。おあいこですw
お魚を抱えたマサルを直接送り込みます!朝5時固定です。
はじめて出会った時は10歳だったんですねw
テーブル一面に箱を並べてその時の気分で選んで食べたいです。セレブの遊びです。
タライの中でセメントみたいに固まりますw
お部屋閉めありがとうございます。14日水曜日21時、バレンタインデーでお願いします。
眠気でふにゃふにゃになっちゃいました。お布団の中でくっついて一緒に眠りましょうね。
明日の朝はモーニングバーガー楽しみにしています!それでは、おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅむむ…ちゅ…。 セイウチみたいなお顔ですね。ドン引きされるってことは勝ったってことですよ!メンテには数年掛かります。
それはそれで吸盤の痕が残っちゃう…。
序盤は大丈夫でしたが時間の経過と共に少しお腹が減ってきました。微妙にだまされたような気がします。
詩織は家なき子です。朝5時だと早朝セミフェスなみの早さです。
そうです、あの頃詩織はまだ10歳でした。
大人買いってやつですね。チロルチョコ消費は詩織もお手伝いしますw
タライの形で固まらないでくださいw
もう眠るのでクッキーモンスターの姿になってもいいですよw孝幸さんと一緒にお布団に入っていっぱい匂いを嗅いじゃいますw
朝はバーガーと野菜サラダとコーヒーを一緒に食べましょうね。おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…くんくん…。
(以下、空室です) 来ましたー
もう完全に寝るつもりで、部屋も暗ければ、眼鏡も外してたりします笑
お疲れ様、侑菜
(侑菜の頭を撫でて) んー、ご主人様、メガネなの?パソコン用とか?
(目頭を触って、頬に軽くキス)
今日はちょっと…あれな日ではあるのですけど… ガキの頃からドがつく近眼でねぇ汗
眼鏡が手放せないのですよ
アレな日?ですか
まあ、寝るだけだからね
もう私は布団に潜ってますが、横に来ますか?侑菜 あー、老眼説が消えた…
私も近眼だなぁ…
メガネもかけてる
コンタクトは…入れたら異物って認識らしくて、涙がめちゃ出てきちゃう
うーん、だけどくっつきたいんですよねぇ…
お布団はいる…
冷たくない? まだ老眼にはならないかなぁ、油断できないけども。
一回もコンタクトレンズなるものを入れたことないから、今更入れるの怖い笑
だいぶ前から布団入ってるのであったかいですよ。
人肌ですけども笑
おいで、侑菜。
そして私を目一杯抱きしめて笑 なんか、老眼と遠視はまた違うらしいから、近眼と老眼同時に来るらしいよ〜?
コンタクト、視細胞壊すらしいですからねぇ…
ソフトなら入れやすいらしいですけど
うん…
(ぎゆーっと抱きついて)
胸当たったりしない? ソフトは目に優しいみたいだけど、扱いが難しいらしいねぇ
この体勢で抱きつかれると
…自動的に侑菜の胸とか太ももとか当たるよねぇ
(侑菜の頭を撫でて) 出すのが難しいみたいな…?
ハードは入れたことあるけど、大概だったけどなぁ
じゃあ、離れる?
(と言いながら、軽くキスをして) ご主人様、遅い時間にお疲れさまでした
お休みなさい
【以下、空いてます】 桜さん、誘導ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね こちらこそお声がけいただいてありがとうございます
いちゃいちゃしたくて…笑
スレHに関しては雑談やいちゃいちゃの流れでお互いの気が乗ればという感じでも大丈夫ですか? きましたー
ごめんね、ゆっくり会えそうなタイミングだったのに
風邪なんかひいちゃって汗 ご主人様、お疲れさまっ
あー、でも昨日は花見散歩してたから、実はすぐ寝てしまってましたよ(汗
2万歩歩いてたみたいです… 二万歩はすごいなぁ汗
一昨日の体調がヤバくて…
気怠さと悪寒が凄くて、逆に寝れなかった、的な汗
今は少し熱っぽいのと、鼻詰まりが酷いくらいで
とりあえず、布団潜る? なになに、夜更かししたり?
それともお仕事詰まりまくりとか?
悪寒があるって、かなり高かったんじゃないですか?
うん、お布団潜るっ 怖くて熱が測れませんでした汗
在宅勤務なしで2週間出勤してたから、疲れもあったのかなぁ、と
布団から出たり、トイレに行ったりした時の悪寒がホント凄くて…
おいで、侑菜
(布団を捲り上げて侑菜を導く) えー、現実を見つめないと…
あら、2週間ずっと出勤は珍しい感じ?
疲れが出ちゃったかなぁ
お仕事はお休みできたの?
(ぎゅっと抱きついて)
まだ熱い気がするよ?
(おでこに手を当てて) ここ最近は無かったですね、出ずっぱりは
なので、一昨日は早退させてもらいました。
14時くらいに帰ってきて、風邪薬飲んでずっと寝てました
まだ頭が若干ふらつくので、まだ本調子じゃないなと
(侑菜を優しく抱きしめて) それでも早退かぁ
1日近く寝て、まだ落ち着かないのですか…
明日で落ち着かないと月曜はお休み取らないと、ですね
…取れるのかな
(ご主人様の頭をなでなで)
キスはあまりしない方がいいかなぁ…
そいや、ご飯は?
ちゃんと食べました? 風邪っぽいな、って思って早退して
帰ってきてからのほうが体調ヤバかったって感じ
ヤバくなった後だったら多分まともに帰れなかったかも汗
明日は無心で寝てるつもりです笑
侑菜にうつってもいいなら、キスも…
ご飯は比較的食べられてる
薬飲むために食べてるだけだから、内容は適当だけども汗 まぁ、食べにくいよねぇ
おかゆに梅とか食べたくなるわ…
でも、会社で倒れなくて良かったのかな…
一人だと、どっちがいいか、ちょっと悩む
(なでなでして、頬に軽くキス)
明日は寝れるだけ寝るしかないですねぇ
気力あったら、ご飯作って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています