【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ 飲ませ合いの後にちゅーしたら、きっと二人とも生薬くさいでしょうねw
そのストローではぶくぶくは禁止ですからね!前半分だけ作るよりも普通の服を半分に着るほうが安上りだよなって思います。
そもそもマスクはにんにく匂い対策です。ついでに孝幸さんの花粉対策でもあります。
地味だけどイヤな嫌がらせですw
20日ってことをちゃんと考えてたら、ごろあわせのオネダリなんてしませんでした。
匂いがなかったらちゅーしてもいいですよ!マウスウォッシュも使ってくださいねw
おやすみなさい。お布団に滑り込んで、孝幸さん、大好き。両手で頬を包み込んで、ぶちゅーっ…。
(以下、空室です) 来ましたー
いろいろグダグダしててごめんなさいねぇ汗
お疲れ様、侑菜 ご主人様、お疲れさま〜
体調って、風邪か何か?
私も喉の調子がイマイチ良くなくて… 風邪…だねぇ汗
同じだよ、喉が痛くて熱は無いんだけど身体がだるくて… 体もダルいの?
私もダルいと言うか動きたくない…
ご主人様、お布団はいろっ
今日寒いんだけどっ 昨日あったたかかったのに
今日いきなり寒いねぇ汗
入ろっ
おいでー、侑菜
(布団まくって先に入り) うんっ
(ぎゅっと抱きついて)
ご主人様はこの土日はおやすみ? (侑菜を抱きしめて)
うん、土日はとりあえずお休み。
昨日の段階で具合悪くてどうなるかと思ってたけども…汗 えー、そんなに悪かったの?
私の方は市販薬でおさまった!と思って薬止めたら、再発した… 薬無くて、なんとか出かけて買ってきて
飲んだら今日は楽になった感じ汗
しばらく飲み続けないとね ありゃ、薬なかったの?
喉はのど飴で落ち着きそうだけどねぇ
って、うちの薬も使用期限切れまくりだったんだけど 冬場逆に使わなかったから、買ってなかったんだよね…
喉の痛みとタンがめちゃくちゃ絡んで仕方なかった… コロナで手洗いしてたせいか、全然引かなかったもんねぇ…
って、症状的にコロナの可能性もありそうな気が… あるかもなぁ…コロナ
と言いつつ、だから何をするわけでもないんだよなぁ
酷くならなければ病院にかかることもないし…
熱だけ無いんだよね、ホント 確かに今はコロナかかっても、自宅療養もないしねぇ…
一応、コロナ専用の薬があるみたいだけど…
軽症患者は貰えなさそうだし… 正直、市販薬で症状が治るなら、それでいいかなと…
早くちゃんと治らないかなぁ…汗 うん、市販薬で症状おさまるなら、それでいいよねぇ…
落ち着くのは落ち着くの?
(頭をなでなで) 金曜日は在宅勤務で一人でタンがからんでせきしまくってたけど
薬買ってきてからは
風邪っぽいなぁ…
くらいには治ってる
(侑菜の頭も撫で撫で) 在宅でもお仕事はつらそう…
って、あんまりおさまってない感じ?
元がかなりつらそうなんだけども…
(頬にキスをして、なでなで) せきもほとんど無いし、熱はもともと無いから、やっぱり喉の違和感とダルさだけ解消すればいいんだけどねぇ…
薬無い時は呼吸が苦しかったから汗
(侑菜の頭を撫でて) 頭よりは喉の方が具合悪くてもマシな気はするけど…
それでもつらそう…
(ご主人様の手にキスをして) でもまあ、今は大丈夫よ
心配かけてすみません
(侑菜を優しく抱きしめて) えー、本当に大丈夫?
(頬にちゅっとキスをして)
くすぐったりしちゃうよ? ダルさはとれてないから
あんまり夜更かしはできないけど
大丈夫だよ
ってなんでくすぐるのよ笑 えー?
ちょっとは楽しい気分になるかなぁって思って…
他のことがいい? 侑菜とお喋りしてるだけで楽しいってば
前言わなかったっけ?くすぐっても私反応薄いから、つまんないよって汗
他のとこくすぐってもいいけども笑 徹底的に試す!
足の裏とか脇腹とか…
くすぐったいかもって思ったら、くすぐったくなるかも?
(脇腹をそっと触って、喉の辺りにキスをして) あー
思ってれば
ってのはるのかもなぁ…
…逆にくすぐったくないって思ってるから、こんななのかもなぁ汗
(侑菜の好きにさせる) …好きにしていいの?
あっちこっち食べちゃうよ?
(服をまくり、お腹の辺りにキスをして、脇腹を舐めて) いいよ?
あっちこっち食べてもらって
まだ侑菜を抱きしめる以上のことができるまで体力回復してないけども汗 したい気持ちはあるの?
あちこち食べても、あまり反応しないしなぁ…
(舌を胸にも這わせて、気が向くままにキスをする)
(手は太ももの辺りを撫でてみる) ある…けど身体が言うことをきかない感じ汗
大体病み上がりはこんな感じだから、まあ、いつも通りを実感してるけども
(侑菜の身体を手が届く範囲で撫で回して) ふーん?
あるんだ?
(脇腹にきつく吸い付いて、キスマークをつけて)
(太ももをなで回して) あるよ?
侑菜と布団で抱き合ってるんだから、気持ち的にはね
…でも身体反応してないでしょ?
病み上がりってこうなのよねぇ…
(身体を吸ってくる侑菜の身体を撫でて) 身体がついてこないの?
…触ってたら反応したりしないの?
お腹とかじゃあまり反応しないんでしょ?
(脇腹に軽くかじりついて、きつく吸って) そうだねぇ、そんな感じ身体がついてこない感じ
触っても反応しない時はしないよ
逆に死にかけてる時とか非常時には逆に敏感になるらしいけど、それは確かめたくないなぁ汗
シチュエーション的にはめちゃくちゃ好みな感じなんだけどね
侑菜がエロい表情で身体を責めてくる、っていうさ 死にかけてる時はさすがに嫌だねぇ…
子孫残したくなるとかってやつ?
舐めたりしても反応しないのかな…?
(頬にキスをして)
好みなんだ?
そんなエロい表情したつもりはないんだけどなぁ
(脇腹に何度も吸い付いて) そうそう、それそれ
非常時だから…ってやつ
いろいろ試してみていいよ
あまり期待されても困るかもだけど汗
時間的にもね
侑菜がたまにこっち見ながら吸い付いてくると
自動的にエロい表情になるのよ 乗っかっても反応しないの?
よしよししても?
(おへその下にも吸い付いて)
え、エロくないもん// 普段ならなぁ…って感じですね
無意識にエロい表情になってるんだから、侑菜は逆に気付かないかもねー笑 うーん、なんだか眠くなってきた気が…
(また、頬にキスをして、ぎゅっと抱き付いて) うん。
眠くなったら、そのまま寝るのが一番!
(侑菜を抱きしめて)
侑菜、一緒に寝よ
(侑菜の頬に軽くキス) ただいま、おかえり浅葱
むぎゅうぅ…この布団は昨日の布団?w
浅葱のまだだから…続き、いいかな… 緋影、おかえりただいま
もちろん…ふとんといえばあそこのふとんw
うん…あともう少しってとこで待たせてしまってたね
体勢を戻そっか…戻すってのもおかしいけどw 10分くらい待ってたのは覚えてて…そこから朝まで記憶が飛んでるw
いいよ、興奮して遅い時間から始めちゃったから…
むしろしっかり寝かせてくれてありがと
もう昨日の体勢で…俺の口元には浅葱…ぺろ…んむ
付け根から裏筋を舐め上げて先っぽを口に含み きもちよくてうとうとしてしまってた
緋影の疲労はどんな感じなんだろ…今夜は大丈夫なのかな
うわわ…一気にむずむずきた、むずむずどころじゃないんだけど…
丁寧に舐められると痛いくらいに張り詰めてだらしなく先走りが溢れていき
…ふ…は、あむ…ぺろ…ちゅ…ちゅ…れろ…
ひと舐めしてから口づけるように唇を押し当て硬く反ったモノへ舌の腹を這わせ 昨日より早めに…日付変わるくらいで眠くなりそうな気がする…
ずっと浅葱ときもちいいことしていたい気持ちはあるんだけどねw
…はぁ…ぢゅる…ちゅ、んふ…浅葱…んっ、んあ……れろ、ぴちゃ
先走りと唾液でぬるぬるになったモノを扱き先端に舌をあてたりくびれた部分をくすぐり
自らのモノからは透明な体液が溢れ 小腹満たせて眠りやすくなれるといいなw
夢の中でもいっぱいしよ、こうして眠ったら同じ夢見られそうだし
はあ…緋影きもちいい、舌がぬるぬるあったかい…
じっとしていたいのに無意識に緋影の舌へ擦るように腰が揺れ
…緋影のからも垂れてきてる、あむあむ…ぺろ……じゅ…じゅる
じゅぷじゅぷ…んんっ、じゅ…っ…
咥えて吸いついて深くしていき口内で締めつけ続け 小腹w夢でも…次でも…浅葱と貪り合いたい
ん、浅葱…俺もきもちいいよ…れろ…ぢゅぷ…んぅ、ぢゅる…ちゅぅ…
浅葱の尻たぶを掴み喉のほうまで深く咥え込んで吸い付き
んあっ、ぁ、ぅあ…っ、あぁ…出そ…っぅ…!
気持ちよさに腰が震えてずぷずぷと浅葱の口内を犯し 明日も来てみる?w
んむむっ、むぐぅ…っ、うぐ、んんーっ
不意にしりを掴まれ深くどちらも犯される感覚になり
ん…っ、んむっ、んうう…んんっ、んうー…っ、ぐ…っ…んぐううっ
追い込まれ堪えきれなくなって緋影の口内へと白濁を吐き出してしまい 明日w仮装大賞並に美術館に馴染まないと…
んっ、ああっ…浅葱…っ!ん…んむっ、んあ…っあ…!
浅葱の感じている様子に興奮が増し喉奥にびゅくびゅくと放って
ん…ぅ、ぢゅる…ごく…んっ、ごくっ…ぢゅるっ、ちるる…
口内に出された精を夢中で飲んで一滴も残さないように吸い尽くし 真っ裸で全身白塗りで像ならいけそう…その代わり風邪引くけどw
んぐっ、ん…ううっ…んぐ、んん…ごくっ…じゅる…ごくん…
緋影から放たれた白濁を零さないよう飲み込むと残りを吸い取って更に飲み干し
…ふはっ、はあっ…はあ…いっぱい飲んだ…はあ…緋影の…ちゅ…ちゅ
呼吸を何とか整えながら名残惜し気に先へと口づけ
緋影…眠れそう?緋影と向き合って寝たい…寝るなら 露出の趣味がないと厳しいなw鶏なら…鳩時計…ないな…w
…っ、はあ…緋影…すごくきもちよかった…はあ…
よろけながら浅葱と同じ向きになってぴったりと抱きしめ
浅葱…浅葱好きだ…ちゅ…ありがと、きもちよく眠れそう…
おやすみ…んむ、ちゅ…愛してる、浅葱… 塗るなら俺が塗るよ、まずスポンジローラーでザッと塗ってから刷毛とか筆で塗り残し無いように…
でも鶏時計も捨て難いな…ぶつぶつ…
ん?わー、緋影が来てくれた…むぎゅ…凄くよかった
俺だって緋影のこと大好きだよ…んむ、ちゅ
おやすみ緋影…あいしてる、ちゅ…むぎゅー
以下、微睡める静かな布団の中 こんばんは
よろしくお願いします
ひなたさんですよね 失礼しました
女性を募集でしたね
勘違いしました
落ちます こんばんは、来てくれてありがとう
澤柳さん、もしかして俺の名前見て名字合わせてくれたのかなって思ったんだけど…違うかな
ほんとはひゅうがのつもりでつけたけど、確かに普通に読んだらひなただなw
澤柳さんの中で印象強い方で呼んでくれると嬉しいです
布団の部屋にしたからよかったらごろんしない?
俺が先に横になるから、澤柳さんもおいで
(薄手の方の掛け布団を選んで布団に潜り込む。両方の腕を伸ばして)
どっち側に来てもいいよ >>249
あ、すみません
男性だったんですねw
落ち宣言してくださりありがとうございます
以下空いてます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
もそもそむぎゅー…すんすん、くん…
悠羽の匂いがするお布団wうれしいなぁ…きもちいい ゆるり、おかえりただいま
よしよし…どこ嗅いでるかと思ったらふとんw
むぎー…興奮で眠れないとかならなきゃいいw 悠羽の首と胸元もくんくんくん
悠羽はいつも嗅いでるからw
興奮したら収めてもらう…いまはホッとしてる
隙間なく悠羽に包まれてるみたいで…ほわ… 嗅ぎ慣れてるとwふとんは…ずっとご無沙汰な感じだったな
ホッと安らげてるのか、発散出来たのがよかったとか?
むぎゅむぎゅ…眠りにつくの早そうだ 行きたいとこって考えたら思い浮かんだの
はっ…さんw
もぞもぞ顔が見えないようにもぐって
うん…ぽやんとしてる、もうちょっと…むぎゅうぅ ゆるりはワンコだからな、嗅ぐ要素が足りなかったんだろうw
…あんまり潜り込むと息苦しくなるぞ、なでなで
明日から平常に戻るし…眠れるといいな ワンコって考えたらたまには悠羽のお布団にきてナワバリ強化しなきゃw
ドキドキして…あつい…ふはっw
むぎゅぅ…連休明けってなんかそわそわする マーキングされてしまうんでしょうかw
ドキドキしながら眠れないだろう、よしよし…
学校とか特にそんな感じになりやすいかもな …と思ったら眠りかけた…んにゃ
むぎゅぎゅ…すりすり…がんばってくるね
お兄ちゃんも…がんばえ そのまま眠っておこうか?
ゆるりががんばってるなら俺もがんばらないとな
なでなで、朝まで眠れるといいな こくん…眠気飛んでかない…
おやすみ、悠羽…ちゅ…ずっといっしょ…むぎゅ 一緒に寝るんだから残念がるな…よしよし
ふとんを掛け直して
ゆるりおやすみ、ちゅ…むぎゅー
以下、静かな布団の中 ただいま、おかえり悠太
むぎゅうぅ…おんぶしてくれてありがと、ちゅ…
今日色々やったからだるだるでw
すー…はぁー…悠太先生の腕のなか…元気でる、むぎゅ 真咲、おかえりただいま
ふとんふかふかだ、むぎゅ…ちゅ
今日も忙しかったのか…真咲大変だな、よしよし
あとは眠るだけならだらだらしてろよ 気持ちいいね…ふかふかと悠太で気持ちいいものしかないwんーちゅ…
課題ひとつでやること10倍…みたいなw
手抜きしたいのに上手くできないな、悠太だったら上手く…
でも意外に几帳面なとこあるし私より効率よくこなしちゃうかも
眠るまえにちょっとだけ…話す元気w 気持ちいい物に囲まれてるんだなwよしよし…ちゅ…
いろいろ調べたり…あれもこれもって次々増えてくしな
まー…最近はうっかり多い、ここ数ヶ月固定されてて変化が無いから確認怠ってミスってる
全て手抜きだとヤバ過ぎるからwそれでもちゃんとするべきことはしないとな
話疲れて眠る感じかwむぎゅむぎゅ へにゃ…満たされておりまするwすりすり…んむ、ちゅ…
枝分かれした先にまたやることが分岐してて…10どころじゃないのかも
変化のない作業はうっかりミスしやすいよね、変化があると気合い入るんだけど…
ちゃんとするべきとこだけちゃんとするって考え方変えてみるw
終わりよければすべてよしwぴとー… 雅な言葉遣いwなでなで、ちゅ…ちゅ
何でこんなことしてたんだっけ…って本来の目的を忘れてしまうw
知りませんでしたって理由じゃ通らないからな、事前にわかってたら聞いておけばいいだけだし
確認も兼ねて整えておく、確認することでミスを取り返す時間も最短に出来るしな
結果が全てではないけど結果出さなきゃならんw 雅に寝てしまわれたw
ちょい肩冷えるな…ふとんちゃんと掛け直して、気持ちよさそうな寝顔だ
なでなで…おやすみ真咲、金曜もなんとか乗り切ろう…ちゅー…
以下、無人の静かな布団の中 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ…
ふとん直行してくれたから欲求までも直行で…w
ワンピースの膨らみを柔らかく揉んで
眠気…いつも通りだからまったり…
中途半端になっちゃうかもと思ったけど結に触れたかった ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ…今日暑かったね
いっぱい触ってくれてる…眠いけど欲求を無視出来ないとw
もちろんいいよ、眠いのは夜だし…なでなで… んちゅ…はぁ、暑かった…久しぶりにアイス食べたよw
本調子でもないんだけど欲求が募ってw
撫でられると照れたような笑みを浮かべ
結がいいって言ってくれたから…ちょっと調子に乗る
もぞもぞと布団の中でワンピースをめくり膨らみに直接口付けて
はむはむ…んーちゅ…柔らかい…結のおっぱい んむ…どことなくアイスの味w私も食べたから混ざってるけどw
これだけ気温と天気の変化が激しいと身体もバテるよね
ましろがはにかんでるの…ましろからしか摂取出来ない栄養が…
…捲られた、んん…はぁ…きもちいいよ
むぎゅーってしたいけどましろが呼吸不可になるから我慢するw 混ざったwどんなアイス食べた?俺はチョコの濃くてバリバリしたやつw
最近体調崩すと鼻からの影響で頭痛になるのが結構しんどい…
栄養とれた?w俺も結からしか摂取できない栄養を…
れろ…あむ…ちゅぅ…あぐ、あむ…
アイスのように舐めたり齧ったりしながらむにゅむにゅ パリパリチョコ…棒アイスかな、私は紅茶クッキー…カップだよ
鼻って…脳が近過ぎるよね、目とかもそうだけど…刺激がダイレクトに行きやすいのかな
ましろは栄養豊富過ぎるw完全食ですw
んあー…アイスってこんな気分なんだね、こんな舌遣い…溶けるの当たり前
めちゃくちゃきもちいい… そうそう、新作の…紅茶クッキー懐かしいなw混ざってもいい感じ
疲れ目も脳の疲れみたいに感じるかも、炎症しやすい部分と近すぎるよね
俺一体いれば生きていけるwよかったw
れるん…ちぅ、ちうぅぅ…乳成分ないけど…はあ、甘い
搾り上げるようにして乳首に強く吸い付いて味を確かめ 新作は美味しくなってる?私とましろが混ざったらどんな感じになるんだろ
寝てる時くらいしか目は休ませられないし…治ったのか治り切らないのか判断難しいとこあるよね
ましろいたらどんな飢餓状態でも何とかなりそうな気がしてるw
…出そうなのに出ないんだよねwなんか身体が勘違いして出てもよさそうなのに
奥の方がむずむず…んん、はぁ 食べ比べてないからどうだろうな…チョコ好きだからまた買うと思う
二つの味が混ざり合って…濃厚なチョコを豊かな香りの紅茶クッキーが包ん……眠くなってきたw
結の身体が勘違いしたら一滴残らず吸い尽くしたいな…
はぁ…つづき…またしてもいい?顔を押し付けてむにむに…
夢の中でなら激しくもできるかな…ドロドロに溶け合う感じの 前のを探すの難しいというか…もうどこも入れ替わってるよね、きっと
眠気強いね…今日は暑かったし、疲労も強いよね
もう出ないよってくらい吸われちゃうのぞくぞくするw
もちろんいいよ、夢の中だけじゃなくても
ドロドロえっちいいね…よしよし… お互いがお互いで栄養豊富になるのいいな
ましろ…今夜もしっかり眠って身体休めてね
私も暑いの嫌だけどなんとか乗り切るよ
ふとんふわっとかけ直して…捲られたままにしてw
なでなで…おやすみましろ
以下、快適で静かな布団の中 こんばんは
いつかは同時刻も有り得そうですねw
ゆっくり日曜日を過ごせましたか?朝の伝言は本当にやられました
あ、えーっと…
(目の前にででん!とお布団が敷かれていて、しばらくお布団とにらめっこした後に意を決して)
おお、お布団入りましょうか
せっかくだし…、じゃ、じゃあ私から入りますね
(掛け布団を捲って、奥の方に陣取ると横にならずに座って諒さんが隣に来るのを待つ)
どうぞ、諒さん >>286
こんばんは、朱里さん
ちょっとだけ早めにって思ったのに読まれてたかw
今日は買い物行ったりゆっくり過ごせたよ
そういや昨日伝言返すの忘れてたなって、ちょっとの罪悪感で朝にしてみましたw
なんかいきなり布団入ろうとすると緊張するね
んじゃ、俺も遠慮なく
(静かに大きく深呼吸すると、ゆっくりと膝立ちになって、朱里さんの顔色を伺って少し微笑んで隣にもぞもぞと入る)
そうだな…添い寝だとやっぱり、腕枕してあげたいかな
ちょっとだけ首上げてね
(すぐさま首の下に腕を差し入れ、腕で包みながら朱里さんをこちらを向かせて)
えーと…、こうしてみるw
(照れ隠しのつもりで朱里さんの頬に軽くキスして) 唐揚げの仕込み終わった?
でもさ、なかなか唐揚げ頼まれる人ってなかなかいないよね
よっぽど朱里さんの唐揚げ美味しいんだろうな
朱里さんの伝言見てお昼に唐揚げ食べたくて定食屋で食べてきちゃったw 読めない読めないw
そんな能力者じゃありません、私
ただ、21:30って決めていてお互い離れていて環境も違う二人がほぼ同じ時間にあそこに書き込むって、何気にすごいことだなって
罪悪感あったの?あの返事は夜会えたことで返したことになってるんですよ
どんな気持ちであれ、嬉しかった
私も唐揚げを揚げる前の状態まで仕上げて、完成させました
いつも何かに座ったり、お話ししてからベッドだったりお布団でしたもんね
(諒さんの腕枕に頭を乗せて、向き合うと膝を曲げて)
(緊張してませんよと余裕ぶりたいけど、口から心臓が飛び出しそうになるのを我慢して)
んー、んー、お返し
(頬のキスに気持ちも表情も緩んで、手を諒さんの頬に添えて、目を閉じ顔を近付けて唇にそっと唇を触れさせる)
ねぇ、諒さんの性癖ってなんかある? >>288
>>289に書いちゃったw
へへー、運動は苦手だけど料理だけはね
私計量とかレシピとかなくて、味で確認するから作り方が変わってると思う
あはは、唐揚げ定食?
どっちがおいしいんだろー、そりゃお店だよねw
そうだ、お部屋もだけど今日も会ってくれてありがとう諒さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています