【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ 正直、市販薬で症状が治るなら、それでいいかなと…
早くちゃんと治らないかなぁ…汗 うん、市販薬で症状おさまるなら、それでいいよねぇ…
落ち着くのは落ち着くの?
(頭をなでなで) 金曜日は在宅勤務で一人でタンがからんでせきしまくってたけど
薬買ってきてからは
風邪っぽいなぁ…
くらいには治ってる
(侑菜の頭も撫で撫で) 在宅でもお仕事はつらそう…
って、あんまりおさまってない感じ?
元がかなりつらそうなんだけども…
(頬にキスをして、なでなで) せきもほとんど無いし、熱はもともと無いから、やっぱり喉の違和感とダルさだけ解消すればいいんだけどねぇ…
薬無い時は呼吸が苦しかったから汗
(侑菜の頭を撫でて) 頭よりは喉の方が具合悪くてもマシな気はするけど…
それでもつらそう…
(ご主人様の手にキスをして) でもまあ、今は大丈夫よ
心配かけてすみません
(侑菜を優しく抱きしめて) えー、本当に大丈夫?
(頬にちゅっとキスをして)
くすぐったりしちゃうよ? ダルさはとれてないから
あんまり夜更かしはできないけど
大丈夫だよ
ってなんでくすぐるのよ笑 えー?
ちょっとは楽しい気分になるかなぁって思って…
他のことがいい? 侑菜とお喋りしてるだけで楽しいってば
前言わなかったっけ?くすぐっても私反応薄いから、つまんないよって汗
他のとこくすぐってもいいけども笑 徹底的に試す!
足の裏とか脇腹とか…
くすぐったいかもって思ったら、くすぐったくなるかも?
(脇腹をそっと触って、喉の辺りにキスをして) あー
思ってれば
ってのはるのかもなぁ…
…逆にくすぐったくないって思ってるから、こんななのかもなぁ汗
(侑菜の好きにさせる) …好きにしていいの?
あっちこっち食べちゃうよ?
(服をまくり、お腹の辺りにキスをして、脇腹を舐めて) いいよ?
あっちこっち食べてもらって
まだ侑菜を抱きしめる以上のことができるまで体力回復してないけども汗 したい気持ちはあるの?
あちこち食べても、あまり反応しないしなぁ…
(舌を胸にも這わせて、気が向くままにキスをする)
(手は太ももの辺りを撫でてみる) ある…けど身体が言うことをきかない感じ汗
大体病み上がりはこんな感じだから、まあ、いつも通りを実感してるけども
(侑菜の身体を手が届く範囲で撫で回して) ふーん?
あるんだ?
(脇腹にきつく吸い付いて、キスマークをつけて)
(太ももをなで回して) あるよ?
侑菜と布団で抱き合ってるんだから、気持ち的にはね
…でも身体反応してないでしょ?
病み上がりってこうなのよねぇ…
(身体を吸ってくる侑菜の身体を撫でて) 身体がついてこないの?
…触ってたら反応したりしないの?
お腹とかじゃあまり反応しないんでしょ?
(脇腹に軽くかじりついて、きつく吸って) そうだねぇ、そんな感じ身体がついてこない感じ
触っても反応しない時はしないよ
逆に死にかけてる時とか非常時には逆に敏感になるらしいけど、それは確かめたくないなぁ汗
シチュエーション的にはめちゃくちゃ好みな感じなんだけどね
侑菜がエロい表情で身体を責めてくる、っていうさ 死にかけてる時はさすがに嫌だねぇ…
子孫残したくなるとかってやつ?
舐めたりしても反応しないのかな…?
(頬にキスをして)
好みなんだ?
そんなエロい表情したつもりはないんだけどなぁ
(脇腹に何度も吸い付いて) そうそう、それそれ
非常時だから…ってやつ
いろいろ試してみていいよ
あまり期待されても困るかもだけど汗
時間的にもね
侑菜がたまにこっち見ながら吸い付いてくると
自動的にエロい表情になるのよ 乗っかっても反応しないの?
よしよししても?
(おへその下にも吸い付いて)
え、エロくないもん// 普段ならなぁ…って感じですね
無意識にエロい表情になってるんだから、侑菜は逆に気付かないかもねー笑 うーん、なんだか眠くなってきた気が…
(また、頬にキスをして、ぎゅっと抱き付いて) うん。
眠くなったら、そのまま寝るのが一番!
(侑菜を抱きしめて)
侑菜、一緒に寝よ
(侑菜の頬に軽くキス) ただいま、おかえり浅葱
むぎゅうぅ…この布団は昨日の布団?w
浅葱のまだだから…続き、いいかな… 緋影、おかえりただいま
もちろん…ふとんといえばあそこのふとんw
うん…あともう少しってとこで待たせてしまってたね
体勢を戻そっか…戻すってのもおかしいけどw 10分くらい待ってたのは覚えてて…そこから朝まで記憶が飛んでるw
いいよ、興奮して遅い時間から始めちゃったから…
むしろしっかり寝かせてくれてありがと
もう昨日の体勢で…俺の口元には浅葱…ぺろ…んむ
付け根から裏筋を舐め上げて先っぽを口に含み きもちよくてうとうとしてしまってた
緋影の疲労はどんな感じなんだろ…今夜は大丈夫なのかな
うわわ…一気にむずむずきた、むずむずどころじゃないんだけど…
丁寧に舐められると痛いくらいに張り詰めてだらしなく先走りが溢れていき
…ふ…は、あむ…ぺろ…ちゅ…ちゅ…れろ…
ひと舐めしてから口づけるように唇を押し当て硬く反ったモノへ舌の腹を這わせ 昨日より早めに…日付変わるくらいで眠くなりそうな気がする…
ずっと浅葱ときもちいいことしていたい気持ちはあるんだけどねw
…はぁ…ぢゅる…ちゅ、んふ…浅葱…んっ、んあ……れろ、ぴちゃ
先走りと唾液でぬるぬるになったモノを扱き先端に舌をあてたりくびれた部分をくすぐり
自らのモノからは透明な体液が溢れ 小腹満たせて眠りやすくなれるといいなw
夢の中でもいっぱいしよ、こうして眠ったら同じ夢見られそうだし
はあ…緋影きもちいい、舌がぬるぬるあったかい…
じっとしていたいのに無意識に緋影の舌へ擦るように腰が揺れ
…緋影のからも垂れてきてる、あむあむ…ぺろ……じゅ…じゅる
じゅぷじゅぷ…んんっ、じゅ…っ…
咥えて吸いついて深くしていき口内で締めつけ続け 小腹w夢でも…次でも…浅葱と貪り合いたい
ん、浅葱…俺もきもちいいよ…れろ…ぢゅぷ…んぅ、ぢゅる…ちゅぅ…
浅葱の尻たぶを掴み喉のほうまで深く咥え込んで吸い付き
んあっ、ぁ、ぅあ…っ、あぁ…出そ…っぅ…!
気持ちよさに腰が震えてずぷずぷと浅葱の口内を犯し 明日も来てみる?w
んむむっ、むぐぅ…っ、うぐ、んんーっ
不意にしりを掴まれ深くどちらも犯される感覚になり
ん…っ、んむっ、んうう…んんっ、んうー…っ、ぐ…っ…んぐううっ
追い込まれ堪えきれなくなって緋影の口内へと白濁を吐き出してしまい 明日w仮装大賞並に美術館に馴染まないと…
んっ、ああっ…浅葱…っ!ん…んむっ、んあ…っあ…!
浅葱の感じている様子に興奮が増し喉奥にびゅくびゅくと放って
ん…ぅ、ぢゅる…ごく…んっ、ごくっ…ぢゅるっ、ちるる…
口内に出された精を夢中で飲んで一滴も残さないように吸い尽くし 真っ裸で全身白塗りで像ならいけそう…その代わり風邪引くけどw
んぐっ、ん…ううっ…んぐ、んん…ごくっ…じゅる…ごくん…
緋影から放たれた白濁を零さないよう飲み込むと残りを吸い取って更に飲み干し
…ふはっ、はあっ…はあ…いっぱい飲んだ…はあ…緋影の…ちゅ…ちゅ
呼吸を何とか整えながら名残惜し気に先へと口づけ
緋影…眠れそう?緋影と向き合って寝たい…寝るなら 露出の趣味がないと厳しいなw鶏なら…鳩時計…ないな…w
…っ、はあ…緋影…すごくきもちよかった…はあ…
よろけながら浅葱と同じ向きになってぴったりと抱きしめ
浅葱…浅葱好きだ…ちゅ…ありがと、きもちよく眠れそう…
おやすみ…んむ、ちゅ…愛してる、浅葱… 塗るなら俺が塗るよ、まずスポンジローラーでザッと塗ってから刷毛とか筆で塗り残し無いように…
でも鶏時計も捨て難いな…ぶつぶつ…
ん?わー、緋影が来てくれた…むぎゅ…凄くよかった
俺だって緋影のこと大好きだよ…んむ、ちゅ
おやすみ緋影…あいしてる、ちゅ…むぎゅー
以下、微睡める静かな布団の中 こんばんは
よろしくお願いします
ひなたさんですよね 失礼しました
女性を募集でしたね
勘違いしました
落ちます こんばんは、来てくれてありがとう
澤柳さん、もしかして俺の名前見て名字合わせてくれたのかなって思ったんだけど…違うかな
ほんとはひゅうがのつもりでつけたけど、確かに普通に読んだらひなただなw
澤柳さんの中で印象強い方で呼んでくれると嬉しいです
布団の部屋にしたからよかったらごろんしない?
俺が先に横になるから、澤柳さんもおいで
(薄手の方の掛け布団を選んで布団に潜り込む。両方の腕を伸ばして)
どっち側に来てもいいよ >>249
あ、すみません
男性だったんですねw
落ち宣言してくださりありがとうございます
以下空いてます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
もそもそむぎゅー…すんすん、くん…
悠羽の匂いがするお布団wうれしいなぁ…きもちいい ゆるり、おかえりただいま
よしよし…どこ嗅いでるかと思ったらふとんw
むぎー…興奮で眠れないとかならなきゃいいw 悠羽の首と胸元もくんくんくん
悠羽はいつも嗅いでるからw
興奮したら収めてもらう…いまはホッとしてる
隙間なく悠羽に包まれてるみたいで…ほわ… 嗅ぎ慣れてるとwふとんは…ずっとご無沙汰な感じだったな
ホッと安らげてるのか、発散出来たのがよかったとか?
むぎゅむぎゅ…眠りにつくの早そうだ 行きたいとこって考えたら思い浮かんだの
はっ…さんw
もぞもぞ顔が見えないようにもぐって
うん…ぽやんとしてる、もうちょっと…むぎゅうぅ ゆるりはワンコだからな、嗅ぐ要素が足りなかったんだろうw
…あんまり潜り込むと息苦しくなるぞ、なでなで
明日から平常に戻るし…眠れるといいな ワンコって考えたらたまには悠羽のお布団にきてナワバリ強化しなきゃw
ドキドキして…あつい…ふはっw
むぎゅぅ…連休明けってなんかそわそわする マーキングされてしまうんでしょうかw
ドキドキしながら眠れないだろう、よしよし…
学校とか特にそんな感じになりやすいかもな …と思ったら眠りかけた…んにゃ
むぎゅぎゅ…すりすり…がんばってくるね
お兄ちゃんも…がんばえ そのまま眠っておこうか?
ゆるりががんばってるなら俺もがんばらないとな
なでなで、朝まで眠れるといいな こくん…眠気飛んでかない…
おやすみ、悠羽…ちゅ…ずっといっしょ…むぎゅ 一緒に寝るんだから残念がるな…よしよし
ふとんを掛け直して
ゆるりおやすみ、ちゅ…むぎゅー
以下、静かな布団の中 ただいま、おかえり悠太
むぎゅうぅ…おんぶしてくれてありがと、ちゅ…
今日色々やったからだるだるでw
すー…はぁー…悠太先生の腕のなか…元気でる、むぎゅ 真咲、おかえりただいま
ふとんふかふかだ、むぎゅ…ちゅ
今日も忙しかったのか…真咲大変だな、よしよし
あとは眠るだけならだらだらしてろよ 気持ちいいね…ふかふかと悠太で気持ちいいものしかないwんーちゅ…
課題ひとつでやること10倍…みたいなw
手抜きしたいのに上手くできないな、悠太だったら上手く…
でも意外に几帳面なとこあるし私より効率よくこなしちゃうかも
眠るまえにちょっとだけ…話す元気w 気持ちいい物に囲まれてるんだなwよしよし…ちゅ…
いろいろ調べたり…あれもこれもって次々増えてくしな
まー…最近はうっかり多い、ここ数ヶ月固定されてて変化が無いから確認怠ってミスってる
全て手抜きだとヤバ過ぎるからwそれでもちゃんとするべきことはしないとな
話疲れて眠る感じかwむぎゅむぎゅ へにゃ…満たされておりまするwすりすり…んむ、ちゅ…
枝分かれした先にまたやることが分岐してて…10どころじゃないのかも
変化のない作業はうっかりミスしやすいよね、変化があると気合い入るんだけど…
ちゃんとするべきとこだけちゃんとするって考え方変えてみるw
終わりよければすべてよしwぴとー… 雅な言葉遣いwなでなで、ちゅ…ちゅ
何でこんなことしてたんだっけ…って本来の目的を忘れてしまうw
知りませんでしたって理由じゃ通らないからな、事前にわかってたら聞いておけばいいだけだし
確認も兼ねて整えておく、確認することでミスを取り返す時間も最短に出来るしな
結果が全てではないけど結果出さなきゃならんw 雅に寝てしまわれたw
ちょい肩冷えるな…ふとんちゃんと掛け直して、気持ちよさそうな寝顔だ
なでなで…おやすみ真咲、金曜もなんとか乗り切ろう…ちゅー…
以下、無人の静かな布団の中 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ…
ふとん直行してくれたから欲求までも直行で…w
ワンピースの膨らみを柔らかく揉んで
眠気…いつも通りだからまったり…
中途半端になっちゃうかもと思ったけど結に触れたかった ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ…今日暑かったね
いっぱい触ってくれてる…眠いけど欲求を無視出来ないとw
もちろんいいよ、眠いのは夜だし…なでなで… んちゅ…はぁ、暑かった…久しぶりにアイス食べたよw
本調子でもないんだけど欲求が募ってw
撫でられると照れたような笑みを浮かべ
結がいいって言ってくれたから…ちょっと調子に乗る
もぞもぞと布団の中でワンピースをめくり膨らみに直接口付けて
はむはむ…んーちゅ…柔らかい…結のおっぱい んむ…どことなくアイスの味w私も食べたから混ざってるけどw
これだけ気温と天気の変化が激しいと身体もバテるよね
ましろがはにかんでるの…ましろからしか摂取出来ない栄養が…
…捲られた、んん…はぁ…きもちいいよ
むぎゅーってしたいけどましろが呼吸不可になるから我慢するw 混ざったwどんなアイス食べた?俺はチョコの濃くてバリバリしたやつw
最近体調崩すと鼻からの影響で頭痛になるのが結構しんどい…
栄養とれた?w俺も結からしか摂取できない栄養を…
れろ…あむ…ちゅぅ…あぐ、あむ…
アイスのように舐めたり齧ったりしながらむにゅむにゅ パリパリチョコ…棒アイスかな、私は紅茶クッキー…カップだよ
鼻って…脳が近過ぎるよね、目とかもそうだけど…刺激がダイレクトに行きやすいのかな
ましろは栄養豊富過ぎるw完全食ですw
んあー…アイスってこんな気分なんだね、こんな舌遣い…溶けるの当たり前
めちゃくちゃきもちいい… そうそう、新作の…紅茶クッキー懐かしいなw混ざってもいい感じ
疲れ目も脳の疲れみたいに感じるかも、炎症しやすい部分と近すぎるよね
俺一体いれば生きていけるwよかったw
れるん…ちぅ、ちうぅぅ…乳成分ないけど…はあ、甘い
搾り上げるようにして乳首に強く吸い付いて味を確かめ 新作は美味しくなってる?私とましろが混ざったらどんな感じになるんだろ
寝てる時くらいしか目は休ませられないし…治ったのか治り切らないのか判断難しいとこあるよね
ましろいたらどんな飢餓状態でも何とかなりそうな気がしてるw
…出そうなのに出ないんだよねwなんか身体が勘違いして出てもよさそうなのに
奥の方がむずむず…んん、はぁ 食べ比べてないからどうだろうな…チョコ好きだからまた買うと思う
二つの味が混ざり合って…濃厚なチョコを豊かな香りの紅茶クッキーが包ん……眠くなってきたw
結の身体が勘違いしたら一滴残らず吸い尽くしたいな…
はぁ…つづき…またしてもいい?顔を押し付けてむにむに…
夢の中でなら激しくもできるかな…ドロドロに溶け合う感じの 前のを探すの難しいというか…もうどこも入れ替わってるよね、きっと
眠気強いね…今日は暑かったし、疲労も強いよね
もう出ないよってくらい吸われちゃうのぞくぞくするw
もちろんいいよ、夢の中だけじゃなくても
ドロドロえっちいいね…よしよし… お互いがお互いで栄養豊富になるのいいな
ましろ…今夜もしっかり眠って身体休めてね
私も暑いの嫌だけどなんとか乗り切るよ
ふとんふわっとかけ直して…捲られたままにしてw
なでなで…おやすみましろ
以下、快適で静かな布団の中 こんばんは
いつかは同時刻も有り得そうですねw
ゆっくり日曜日を過ごせましたか?朝の伝言は本当にやられました
あ、えーっと…
(目の前にででん!とお布団が敷かれていて、しばらくお布団とにらめっこした後に意を決して)
おお、お布団入りましょうか
せっかくだし…、じゃ、じゃあ私から入りますね
(掛け布団を捲って、奥の方に陣取ると横にならずに座って諒さんが隣に来るのを待つ)
どうぞ、諒さん >>286
こんばんは、朱里さん
ちょっとだけ早めにって思ったのに読まれてたかw
今日は買い物行ったりゆっくり過ごせたよ
そういや昨日伝言返すの忘れてたなって、ちょっとの罪悪感で朝にしてみましたw
なんかいきなり布団入ろうとすると緊張するね
んじゃ、俺も遠慮なく
(静かに大きく深呼吸すると、ゆっくりと膝立ちになって、朱里さんの顔色を伺って少し微笑んで隣にもぞもぞと入る)
そうだな…添い寝だとやっぱり、腕枕してあげたいかな
ちょっとだけ首上げてね
(すぐさま首の下に腕を差し入れ、腕で包みながら朱里さんをこちらを向かせて)
えーと…、こうしてみるw
(照れ隠しのつもりで朱里さんの頬に軽くキスして) 唐揚げの仕込み終わった?
でもさ、なかなか唐揚げ頼まれる人ってなかなかいないよね
よっぽど朱里さんの唐揚げ美味しいんだろうな
朱里さんの伝言見てお昼に唐揚げ食べたくて定食屋で食べてきちゃったw 読めない読めないw
そんな能力者じゃありません、私
ただ、21:30って決めていてお互い離れていて環境も違う二人がほぼ同じ時間にあそこに書き込むって、何気にすごいことだなって
罪悪感あったの?あの返事は夜会えたことで返したことになってるんですよ
どんな気持ちであれ、嬉しかった
私も唐揚げを揚げる前の状態まで仕上げて、完成させました
いつも何かに座ったり、お話ししてからベッドだったりお布団でしたもんね
(諒さんの腕枕に頭を乗せて、向き合うと膝を曲げて)
(緊張してませんよと余裕ぶりたいけど、口から心臓が飛び出しそうになるのを我慢して)
んー、んー、お返し
(頬のキスに気持ちも表情も緩んで、手を諒さんの頬に添えて、目を閉じ顔を近付けて唇にそっと唇を触れさせる)
ねぇ、諒さんの性癖ってなんかある? >>288
>>289に書いちゃったw
へへー、運動は苦手だけど料理だけはね
私計量とかレシピとかなくて、味で確認するから作り方が変わってると思う
あはは、唐揚げ定食?
どっちがおいしいんだろー、そりゃお店だよねw
そうだ、お部屋もだけど今日も会ってくれてありがとう諒さん >>289
1分差くらいならありそうだけど数秒差となると、何かお互い感じるものがあるのかもね、と前向きに捉えておきましょうw
だって、昨日時間の連絡しなかったから、待ち合わせ来た時に朱里さんに少し不安な思いさせちゃったかなって思ったからさ
あ、でもあの時間起きたのは無理して起きたわけじゃないからそこは気にしないで
で、いきなりそれ聞く?w
性癖って、そんな特殊なのはないけど…、あちこちの匂い嗅ぐのと、汗まみれとかローションとか、ヌルヌルが好きw
あとはねー、おしりの膨らみにほっぺたスリスリすると落ち着くw
(緊張してたのはどこへやら、アホな話を楽しそうに)
俺が言ったから、今度は朱里さんのターンね
すっごく興味あるから、おしえておしえてw >>290
唐揚げはこっちに持ってきたw
いいなー、朱里さんの唐揚げ俺も食べたい
え、生肉味見するの?(顔の半分がどことなく青ざめる)
唐揚げ専門店とか、唐揚げをウリにしてる店のは美味しいけどさ、家で作って評判いいってよっぽどだと思うよ
サイズって、普通?それとも大きめ?
調味料って何使う?(レシピ泥棒する気)
俺こそ会ってくれてありがとう
朱里さんがいっばいの週末で、嬉しい 運命的だ!通じあってる!と大袈裟に捉えがちな私を冷静にしてくれてありがとうございますw
ん、そういうのもこう、二人の中で21:30が「いつもの時間」になってる感じがして嬉しかったんですよ
諒さんとの時間を過ごしていく中で、思考がネガティブになることってないな
全てを前向きに捉えてます
(脳内のメモ機能を起動させるとすかさず全てを記憶…、よし完了)
十分特殊なような…w
ぺぺローションいいですよね、でもあれ二人で使って気持ちよくなったあとにお風呂行ったら割と大変ですよね
ん!じゃああれかな、腕枕じゃなくて頭とお尻逆の方がいい?69の変形ver.になればいいんでしょうか
(顎に手を当て、どうすれば諒さんは喜ぶんだと悩みながら)
なんかこう、順番みたいなのあるでしょ?
キスをして、胸に下りて、いわゆる前戯です
順番めちゃくちゃなのが好きです
私濡れやすくて、いきなり挿入されて…とか
(うわー、めっちゃ饒舌に何言ってんだ私!と我に返って沈黙する)
…… >>292
え、違う
鶏肉に下味をつけるタレみたいなもんです
生肉味見してたら今頃、お腹痛いって苦しんでますw
にんにくの風味が好きか嫌いかでも変わるけど、今日は薄口醤油とみりんと酒と白だしで漬け込みましたよ
サイズは1口サイズより、少し大きめでもも肉とむね肉使うからむね肉なかなか味が染み込まないからフォークで刺したりするの
私は衣に片栗粉を使います
って、諒さん自炊するの?
いつか役立つかな、このレシピw
贅沢な週末送れてるー! >>293
内容は一緒ですよw
偶然、だけど、朱里さんとだったらそんなこともあるよね、って
俺の中で金曜日に伝言して昨日の朝返してもらった時点で時間含めて約束しちゃった気でいたのね
でも、都合どうって聞いただけだもん
朱里さんを待ちぼうけさせることにならなくてよかったけど、今後の改善点にしますw
そんな特殊か…?嗜好の問題だけのような気がするけどw
ローション使うならエアマットあるラブホに行きますってば
家じゃ狭いしエアマット入らないし、なんせ滑って転ぶしw
おしりまくら…
(いい響きだ。想像してよだれ垂れそうになるが頭をふるふるして邪念を追い払い)
今はこうして朱里さんと向かい合ってる方がいいな
朱里さんの顔、間近で眺めていたいし
(顎に当てた手に自分の手を被せて、指を軽く絡め)
それって、ちょっと乱暴気味、とか? >>294
タレですか
びっくりしました
やっぱり職人のレベルになると味見のレベルも違うのかと勘違いしてしまいました
せっかく一緒に布団に入ったのに救急車呼ぶことにならなくてよかったですw
ほー、ムネとモモと両方使うんだ
というか薄口醤油と白だし使うのか…、俺がそんなん手を出すと冷蔵庫が調味料だらけになる気がするw
自炊することもあるけど炒めものが多くなるね
牛肉の佃煮とこんにゃくのピリ辛炒めは冷蔵庫に常備してる
あとは…目玉焼きw
一度唐揚げやってみるかなー
(よくあるテレビ見た直後の気分だけは作りたくなるモード) ありがとう
きっと待ちぼうけしてても、諒さん寝てるか何か急用が入ったかな?
って、伝言に気にしないでねって書きに行くかな
こう見えて臨機応変能力搭載してますから
私も改善できるとこはしていくね
気付いたことがあったら、諒さんが指摘してくれると助かります
ラブホもいいけど、お部屋もいいですよ?w
大判のタオルケットを敷いてすると、下に染み込まずに愛し合えます
え?お尻いいの?
乱暴っていうか、えっあっ!?ってなってるうちに…とか、寝てて気付いたらとか
私も急にしちゃうの好きです、そんな気ないのに口でとか寝起きにとか…
こんな風に
(布団に潜ってごそごそ動くと、すぐに顔を出して)
びっくりした?
(イタズラ心に火がついて、何かしちゃう気になったけど諒さんの腕枕に戻って、へへって笑って)
顔眺めてるだけなの?ちゅっちゅしてくれないの?んーーーっ…
(目を閉じて、ねだるように唇を突き出して指でここ、ここって唇をとんとんする) >>296
私職人じゃないw
ただの会社員です
へー、どっちも作ったことないなぁ
諒さん料理男子だ(デレデレ)
それだけ作れたら十分ですよ
むね肉余ったから私は唐揚げじゃなくて、棒棒鶏にして食べました
なめ茸は自分で作って常備してる、えのき茸安いからねw
諒さんが料理作ってるの想像するだけで楽しいw
食べてるとこもかな、美味しい顔してご飯食べるんだろうなーって、ああ妄想が止まらなくなるからやめよう >>297
こちらこそありがとう
でも、やっぱり無駄に待たせるのは俺が嫌だし、行き違いにならないように気をつけるよ
朱里さんの直して欲しいとこ?
あったら言うけど、今はそのままの朱里さんがいいです
お部屋でやったら片付け大変じゃんw
タオルケットくらいで大丈夫かなあ
床にビニールシート敷いてシーツの下にも防水マット敷いて、それにお湯に溶かしたローションを入れた風呂桶も持ってくるわけでしょ?
絶対こぼして大惨事になるw
ああそれって、朝に隣で寝てる朱里さんに欲情して無理やり、みたいなパターンと想像しますけど
…って、なにすっ…!ちょっとーっ!
びっくりさせないでってばー!もうっ…
そうやって游ぶんじゃないのーっ、ちゅっ
(イタズラな表情を浮かべて弄ぶ朱里さんを捕まえてキスで口を塞ぐ)
心臓飛び出すくらいドキドキするからいきなりはやめてw >>298
いやー、説明の仕方といい自信といい、すっかり職人でしたよw
料理というか、酒とみりんと醤油と砂糖、こんにゃくの方は鷹の爪、それでひたすら水分飛ぶまで炒めるだけだもん
誰でもできるw
なめ茸って自分で作れるの?
その発想はなかったw
あるものでちゃちゃっと作れるあたりがさすがだね
いいなあ、毎日朱里さんにおうちで待ってて欲しい
台所でエプロン姿の朱里さんを後ろから以下略
あ、ごはん美味そうに食べるのだけは自信あるよ
結構お店の人に褒められるw わぁ、なんかきゅんてしちゃった
諒さんやっぱり好きだなー
私も今のままの諒さんが好き、大好き
え!ローションお湯に溶かしたりせずにそのまま使うよ?
使ってるローションが違うのかな
そのまま使うから液体っていうより、なんて言うの
…なんとなくここら辺で自重したほうがいい気がします(自主規制w)
染み込まないし、片付けなんてタオルケット洗うだけだよ
例えば…、私が濡れてなくても諒さんのを濡らすことができるでしょ?お口でしたら
それを、あの、入れてもらうっていうか…
諒さんの言う、そのパターンとっても好きです
(あれこれ想像を膨らませていると、諒さんの騒ぐ声に気付いて)
あっああ、すみません
でもドキドキするからいきなりっていいでしょ?なんとなく性癖?趣向?伝わりました?
(諒さんにキスをもらうと、身体を少しずつ下にしながら首筋に唇を当て、ちゅっっと強く吸う)
ここ…赤くなっちゃった >>300
作り方は同じ
鷹の爪だけ使わないかな
それで市販のなめ茸サイズに切ったえのき茸を水分がなくなるまで炒めるというか、煮詰めるだけ
日持ちするようにほんと少しだけ、味が変わらないように酢を入れて完成
えー、いいなぁそのお店の人!私も諒さんが食べてるとこ見たい
あ、そうだ
話は変わりますが昨日の閉め、かなりLv.上がったと思うんですけどw
いかがでしたでしょうか?何点?w >>301
そんなきゅんきゅんさせるつもりで言ってないのに
朱里さんのセンサーの感度がゆるゆるなので少し調整しましょうかw
でも、好きは嬉しいし、俺も朱里のことが好き、大好き
そのままだと時間経ってねちょっとしてこない?
乾いたとこパリパリになるし
お湯で粘度下げた方がすべりもよくなっていろいろ捗る……
いつからローションの使い方を語るスレになったのでしょうか?w
あー、なんとなく話がズレた理由がわかった
たぶん、俺と朱里さんでローション使う量の前提が全然違うと懐われ
俺は全身ヌルヌルにして身体の上を滑らせて遊ぶことを想定してた(しつこいw)
って、あっ……
(不意に朱里さんの唇が首筋に触れるのを感じ、マーキングされているのを自覚しつつも終わるまで無言で待って)
もうっ…今度は俺が朱里につける番
でも首筋じゃ明日仕事行けないだろ?だから…
(片手で朱里さんのパジャマのボタンを手早く外し白い肌を露出させると、ブラの横あたりの脇腹をくちビルで触れ、強く吸って赤紫の痣を刻んで)
へへっ、これでおあいこ
(布団から這い出て朱里さんに向き直り)
すきだよ、朱里
(そのまま唇を重ね、長い合間そのままで) >>302
日持ちさせるのに酢入れるのね
さっすが料理上手の朱里さん
聞いてて楽しくなるよ
朱里さんの料理の通販あったら購入したいですw
食べてるとこ見たいってちょっとw
俺は朱里さんが作った料理を、朱里さんがニコニコしてる目の前で思いっきり食べていたいです
おかわりするからごはんいっぱい炊いといてねw
昨日の締めは…そうだなあ
俺のアシスト付きだったけど、いつも通りかわいかったから、Lv.10くらい上げちゃおっかな
(もはや何の意味もないレベル認定)
でもさ、最後は話のほとんど強制終了でもいいから俺の胸に早く来てくれたらそれでいい、です だめー!調整はなしでお願いします
今のままでいてって言ったじゃないですか
一度で二度美味しいというかw
乾いたりパリパリになったりしないよ
滑りもよくって、あれやこれや…、ふうって少し休憩してお風呂行くでしょ
そしたら水分が加わってぬるんぬるんになるから、そこでまた…って
えー?諒さん少量なの?
でも1本使い切らないくらいで、楽しめるよ
諒さんとなら、私が全身ぬるぬるになって諒さんに全身で塗り付けてぬるぬるさせたいw
首筋の鎖骨に近いとこだからカッターシャツで隠れると思…っ
あ、諒さん、んっ…うぅ、あっっん…
(露わになった身体の場所を諒さんに見られるだけでドキドキしてると、脇腹に唇が触れ身体に力が入って)
(声を出さないようにって我慢しても、自然と漏れてしまう)
すぐ戻ってきてくれてありがとう
(時間を止めたくなるようなキスを貰って肌を吸ったからか、諒さんの唇が熱くてお互いの熱を伝え合って)
そういう行為をしてなくても、諒さんとえっちな話してるだけで照れちゃう >>304
今日は唐揚げからこうなっちゃったけど、次は諒さんのこといっぱい聞きたい!
リフレッシュって、ネイル変えたりお金かけなくても、自然に触れたり何気ないちょっとしたことで簡単にできるけど
頭と心と体のリセット方法ってなかなかないですよね
だから諒さんのスーパー銭湯で整うのっていいなって、私も今度行こうと思いました
好きな人のご飯食べてるの見るの好きなの
3合ぐらいでいいですか?w
めっちゃ褒められたw
激甘採点ありがとうございます
うん、諒さんの胸と夢の中に飛び込んで行くから寝てても受け止めて抱きしめてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています