【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ 確かに馬の耳や尻尾がくっ付いても違和感がなさそうですw
ちゅ(´・3・`)
今日がもう20分くらいしかないです!
おはようのちゅーで気絶してそのままお休み出来ますw
くっきりとちんちんの跡が残ってますw 馬要素は何もないのに不思議ですw
(`・ε・´)ぶちゅー
もしかしたら…と思ってスマホを見たけど、まだクリアできてませんでした…。今日中は無理かな…。
詩織はお休みだからいいけど、気絶するときにがっちり孝幸さんの腕を掴みますw
写真だけどちんちんビンタされたみたいな跡が残りそうですw 確か狼に仮装していたことはありましたね。
もぐもぐ(´・〜・`)
意識していると何故かクリアできないはあるあるだと思いますw
どんなに頑張っても放してくれなさそうですw
もちろんカメラの前でぺちぺちします!
詩織さんごめんなさい。眠気がかなり強くなってきてしまいました…あまり起きていられそうにないです…。 そんな仮装ありましたねw
(`・ω・´)何食べてるの?
そう言われたら、あまり意識しないようにしようと思っちゃいますw
孝幸さんがお仕事に行きたくても放しません!
自分がちんちんビンタされている姿をカメラ越しに見られるんですね…。
実を言うと私も眠気が強かったりしますwしおしお孝幸さん、もしきつかったら私がお部屋を閉めるので次で落ちてください。 仮装シリーズ結構好きでしたw
引っ越しおこし(´・ω・`)
意識してないタイミングで生えてきますよ!たぶん!
仕方ないなー!と嬉々としてそのまま一緒に寝転がりますw
あまりに強いちんちんビンタで写真に穴が開いてしまうかも知れません…w
すみません、結構ふにゃふにゃしてきてしまっているのでお言葉に甘えて休ませていただきますね。
一緒にお布団ですやすや眠りましょうね。次回は日曜日の20時でお願いします。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き…ちゅ…。 あのシリーズ、もう何年前でしょうね。
(`・ω・´)…
あまりにも意識してないと生命維持装置が切れて枯れてしまいますw
その時は孝幸さんが嬉々としていても、夕方ごろ冷静になって後悔してそうですw
写真のお口のところに穴が開いて、そこにちんちんが刺さってそうですw
次回は13日日曜日の20時でしたね、伝言もチェックするようにしておきます。台風が何事もなければいいな。
孝幸さんがお布団を濡らしてないことを確認してから、孝幸さんの横に入ってぎゅーっと抱き着いちゃいます。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅーっ…。
(以下、空室です) こんばんは、声かけてくれてありがとうございます
すぐだったから、嬉しいです
お名前、たかやさん、で合ってますか?? それはよかったです
読み方合ってます
一応NGとかはありますか? N Gですか....
汚いのと、痛すぎるのは気持ちよくなれないかもです、道具とかも持ってないから、それもついていけないとおもいます...すみません 汚い、痛い、道具はNGですね
それじゃお布団入りますか?
それとも先にシャワー浴びてから? シャワー浴びたいですね、暑くて汗流したいです
一緒に、ですか..? そうですね
汗流しましょうか
一緒に入ったら我慢出来なくなるかもですね
お布団でしたいなら先にどうぞ お布団で、がいいですね
じゃあお先に浴びてきますね
....
ふう、上がりましたー、サッパリしました
鷹夜さんもどうぞ(´ ꒳ ` )
髪乾かして待ってます♡ それじゃ浴びてきますね
…
……
………
お待たせしました
(部屋に備え付けのバスローブと下着のみを着て戻ってきた)
髪乾きましたか? まだもうちょっとかかりそうです
ドライヤーしてたらまた暑くなっちゃったから
わたしバスローブの紐、解いちゃってます笑
下着はみえてないですよね?笑
うん...よし、乾きましたー ´∀`
お待たせしました、ごめんなさい
お布団寝転んじゃいます そんなにずらしたら見えちゃいますよ
ベッドもいいですけど
お布団もいいですね
(隣に寝転んで手を握る) やだ、見ないでくださいよ?笑
ね、確かにお布団て新鮮
たかやさん手、あったかいですね...(にぎにぎしながら)もう眠たい? そうですか?
そうすると今は暑いですかね?
眠くはあるけれど
興奮もしてますね
洗い立ての髪からいい匂いしますね ふふ...
どうして興奮...してるんですか?
そんなこと言われたら、なんかわたしもドキドキしてきちゃいます....
髪に息がかかって、くすぐったいです...っん だって……こんないい人が無防備に前あけてるんですよ?
何もしない方が失礼ですよ
(髪の匂い嗅ぎながら抱き付き身体に触れる) っ....あっ...
(ゆっくりと弄られて、恥ずかしくなってしまう)
ん、んんっ.....は、あんっ
(敏感な胸に手が触れると、思わずこえが出て、足がもじもじしてしまう) 胸、感じやすいのですか?
触り心地いいし大きくて好きですよ
(下から揉み上げゆっくりと弄り続けて)
もじもじしてトイレですか?
(空いた手でお腹からヘソした辺りを撫でる) 昨日は朱里のご想像どおり
今日は朝からバタバタしててさ、伝言しとけばよかったね
ごめんな 30分以上も待たせてしまってごめんなさい
諒さん忙しかったんでしょ?
私のわがままだったから、今夜は無理しなくていいですよ? >>430
いやいや、諒さん悪くないですから
明日もお出かけあるみたいだし、来週でも全然大丈夫です こんばんは
別に早朝から活動するわけじゃないから大丈夫だよ
うとうとしてたら、あーっ!やっちまったー!だった?w 夜ないときは大体次の日あるからって、伝言見てても夜もなかったんで忙しいのかなと
それでまた伝言しちゃうと諒さんを急かすようになっちゃうなって控えてました
待ち合わせ場所も見ればよかったんだけど、20:00ぐらいに見に来てなかったから我慢しようって開いてなかったんです
私は全然眠くないけど、それより何かあったわけじゃなくて安心しました そっか、変に心配させちゃって悪かったな
もう8月最後の週末だね
8月は長かったようで短かったような
朱里と花火も見れたし、夏の思い出は作れたかな
今夜は寝ながらゆっくり話しよっか
(先に布団に転がって、腕を伸ばして朱里さんを迎える準備を整えて) (諒さんの隣へ布団に入ると、逞しい腕に頭をそっと乗せて)
んーん、こうして無事に会えて良かったです
ちゃんとこれからは、待ち合わせしてる時間に待ち合わせ場所もチェックしますから!
今日みたいに諒さんをお待たせすることはないですからね
へへー、今日はねシャインマスカットをいただきましてw
まだ冷やしてるんだけど、明日食べるの
夏の思い出は、たくさんできたなー
色んな場所に行ったし、色んなえっちもできたし、色んな体験を二人でできたしw
諒さんのスーツ姿も、浴衣姿も、ラフな姿も見れたし
1番はね、諒さんが浴衣に合わせてくれた髪飾りかなw いつも通りだから大丈夫か、って俺が思い込みしてたのがいけなかったよ
やきもきさせたなら、ごめんな
シャインマスカットまた手に入れたの?
んー…、普通のマスカットなら味は覚えてるけど、シャインマスカットの味とか香りとか想像つかないな…、やっぱ普通のマスカットと違う?
色んなえっちって、そんなアクロバティックなえっちはしてないぞ?
俺的にはノーマルの範囲で収まってるw
そうだなー、いつでもどんな時でも、朱里がかわいかったなーって
俺も朱里に貰った扇子大事にしてるよ
持ち歩いたら絶対失くすからおうち専用でねw ん?シャインマスカットは初めていただきました
ぶどうね話してたからこんがらがっちゃったねw
やっぱり皮ごと食べれて、種もなくて、甘くて一度食べたら値段が妥当なんだなって説得力のあるぶどうですw
ケーキ屋さんでシャインマスカットを使うケーキが多いのも、種がなくて皮ごとそのまま食べられるのが大きいのかなって
でも全種類知ってるわけじゃないから、私もそんなに詳しくないんですよ?
諒さんの存在はね、前に一度言ったかもしれないけどオアシス的な存在なの
日常で疲れていても、諒さんの存在自体が癒しで…
だけどずっと恋し続けられる不思議な存在でもあって
そんな諒さんとこれからも一緒にいられることが嬉しいし、励みでもあるの むっちゃ高いのは知ってるけどいつも素通りだからな
巨峰なら試食置いてあるのに
へー、朱里の食レポ聞いたら食べたくなってきたw
道の駅でご自宅用売ってたら買ってみよっかな
癒やし…?途中にもう一文字追加があるわけじゃないよね?w
って言っても、俺にとっても朱里はさ、帰ってきたら真っ先に抱きつきたくなるくらいの存在
両手で捕まえて頬すりすりたくなる
いつでも朱里の笑顔が隣にあって、それが普通になってる今を過ごせてる俺って、幸せだなあって思うよ
(腕の中の朱里さんに向き直って鼻先にキス) シャインマスカットはぜひw
諒さんの感想聞いてみたい!
あ、いやらしいてことね
それは否定しませんけどw
ふふ、こうやってですか?
(鼻先のキスにお返しするように隣にいる諒さんに抱きついて、頬をすりすりしてにっこり微笑む)
それは私も同じで、諒さんが彼氏でいてくれる
こんなに嬉しくて幸せなことはないです
こうして諒さんと抱き合って、腕の中に収まっていると一気に安心して眠くなっちゃいました
諒さんと会ってて、こんなふうになるの初めてですね
まだ0:00にもなってないけど、諒さんの愛情に包まれながら眠ってもいいですか? どっかで見つけたらねw
今年暑かったし、朱里もたまにはゆっくり休まないと
うん、俺といてえっちな気分なってくれるのもいいけどさ、こうやって安心して眠くなってくれるときがあってもいいよ
それはそれで俺も嬉しい
俺はさ、しばらく朱里の寝顔をここでじっと見てる
大丈夫、変なイタズラはしないからさw
ありがと、会えてこうして一緒に抱き合えて嬉しかった
大好きだよ、朱里
俺の胸の中でゆっくりおやすみ ありがとう、諒さん
明日のお出かけ、楽しんできてくださいね
そしてまた来週も8月ラスト週なんで、一緒に頑張って新しい月を迎えましょうね
(愛しい諒さんの温もりを全身に感じながら、腕の中から少し出て長く唇を重ね)
おやすみなさい、諒さん
毎日言っても足りないくらい諒さんを愛してます
今夜はお待たせしちゃったのに、本当にごめんね
そしてありがとう諒さん ああ、朱里も楽しい日曜過ごしてな
(唇から伝わる温もりを目を閉じてじっくりと堪能し、背中に回した手に少しだけ力を入れて、朱里さんへの愛情を伝える)
ふたりで謝りっこしたからもういいだろ
時間短くなったけど理解できたことが増えたって思えば悪いことじゃないし
こうして少しずつ、朱里と時間重ねた中で気持ちが膨らむといいな
いつも愛しい笑顔と寝顔をありがとう
ずっと大事にするよ
おやすみ、朱里
以下空いてます 詩織さんこんばんは。およそ半月ぶりですね。ご心配お掛けしました。
身体の方はもうほぼ回復しています。まだ少し咳が出るくらいです。
お着替えしながら来たら上手く着れなくてジャミラみたいになっちゃいました…。 ジャミラさん、こんばんは。ジャミラスタイルのままお布団に押し込めちゃいます。
今孝幸さんに会えてすごくほっとしています。咳が出たらお口の中にのど飴をあーん?しちゃいますねw
コロナ発覚からお仕事復帰までが早い気がしました。今コロナにかかる人が多いから人手不足だったのかなって思ってます。
とりあえず、再会のぎゅーっ…。 ジャミラのまま大の字ででーんと横になりますw
時々トローチを舐めています。夜中に咳で目が覚めることがあるので枕元に飲み物が必須です。
正直復帰の時はただ陰性だったというだけで体調は全然良くなかったのです。でも職場が心配だから最速復帰しました。
心配掛けてしまってごめんなさい。むぎゅーって抱きしめ返しちゃいます。 孝幸さんをジャミラスタイルから解放するために横になったままパジャマを着せ直しますw
咳で目覚めるってきついですね…。ただでさえ体がきついのに更に寝不足になっちゃいます。
無理しちゃダメ!!!って怒りたいけど、でもしょうがないんですよね。孝幸さんの周囲で感染している人は多かったですか?
抱き合っている隙に孝幸さんの匂いを鼻息荒く吸いまくりますw ジャミラからいつもの孝幸に戻りました。ぎゅーってまた抱き着いちゃいますw
その後また眠れるのは幸いです。一時期鼻詰まりがひどくて味覚が無くなったりしていました;
幸いにも周りに感染者はいませんでした。治ったけれどまだお休みの日はぐてぇっとして身体を休めています。
詩織さんがわんちゃんみたいですw胸の中に思いっきり抱き込んじゃいます。 ジャミラ孝幸さんも可愛かったですよwぎゅーって抱き合ったままお布団の上をごろごろですw
やっぱり味覚障害出ちゃうんですね。喉も痛くて味も分からないと食事がつらそうです。
ぐてぇっと横になる孝幸さんをうつ伏せにして、肩から腰までをぎゅぎゅっと指圧しちゃいます。
孝幸さんの胸の匂い吸い放題です!夜と朝は涼しくなってきたので、きっと孝幸さんも今は汗臭くないはずです! ごろごろ転がったら途中で気持ち悪くなっちゃうかも知れませんw
本当に一時的なものだったけれど朝起きて体力の付くものを食べようとおじやを食べて全く味がしなかった時は愕然としました…。
指圧はすごく効きそうです。脹脛なんかもお願いしますw
おうちに帰ったばかりだとやっぱり汗くちゃいですよw最近は石鹸の香りのボディペーパーを使っています。 一緒に私も気分が悪くなるから大丈夫です!
味がしなかったらおじやでも飲み込むのに苦労しそうです。逆にすごく不味い食事でも不味く感じないかもしれませんが。
脹脛だけじゃなくて足首の裏や足の裏もぐいぐいしちゃいます。んー、ちょっと今日は浮腫んでいるみたいですねw
汗くちゃいと聞いてぴたっと吸いまくりが止まりますw今年は残暑が厳しそうなのでシーブリーズシャンプーは順調に消費できそうですねw 段々と顔色が青→紫と変わっていきますw
何だか土を食べたような感覚でした。味覚を全く感じないと食欲って湧かないんだなって思いました;
ああぁ…気持ちいい…痛いけれどびくんびくん跳ねて悦びを表しますw
まぁまぁ遠慮せず嗅ぎまくって下さいwシーブリーズも上手くすれば今月中に消費できそうですw
熱でうなされていたけどなめこは最低限イベントは終わらせました。今朝がた七夕原木が終わって今はビーチに着手しています。 最後はお揃いで土気色になりましょうw
ちゃんと食べないと体が回復しないから、土を食べている感覚でも無理して食べないといけないのが辛そうです。
そんなに悦んでもらえるのなら、細い木の棒を使ってぐりぐりしちゃいますよ!
呼吸を精一杯止めてます。ちょっと苦しくなってきました…。涼しくなって私のシャンプーに混ぜられる心配がなくなって私もにっこりですw
私は発掘の方のイベントもこなして虹のバウムを入手しました。もう9月なのにまだおもいっきり七夕原木をやっています。 最後はジャミラみたいな顔色になって一緒にジャミラごっこです!
恐る恐る辛いものを舐めたら風味は感じたので鼻づまりがひどいだけだと分かって本当にほっとしました。
パァン!と弾けてひゅるるるるるると飛んで行っちゃいますw
実はちょっとずつ詩織さんのシャンプーに混ぜて消費しているかもですw
これでマサルのお迎え準備は万全ですね!是非パーフェクト称号の織り姫を目指して下さいw ジャミラごっこをして一緒に記念撮影しましょう!
辛いものの刺激を舌が感じ取ったんですね。症状がひどいときだったらドリアン食べても大丈夫ですね。
孝幸さんの中身は空気だったんですねwしかもすっごいパンパンw
今はまだ日中暑い日が続いているからいいけど、最高気温が30度を下回るようになったら怒りますw
できればまめ系のカワイイ子がいいです。織り姫は難易度が高かったですよね…多分無理ですw 詩織さんをアップにして拡散します!!
ドリアンやシュールストレミングを食べても何も感じなかったら寂しさと不安から詩織さんにディープキス(5分間)をしちゃうかもです…。
飛んで行ってそのまま木にぶら下がってますw
都合が悪くなったらジャミラの振りをしてやり過ごしますw
なめなめこ?も可愛いですよね。俺もパーフェクトは一つもまだ入手出来てないですw
来週は詩織さんお忙しいんですよね。日曜日でも厳しそうでしょうか? あまりの顔色のわるさで、知人が見ても私だとは気付かれませんw
キスされて数秒でばたんと倒れます。そしてジャミラみたいな顔色になります。
虫取り網で捕獲してあげるので安心してくださいw
偽物ジャミラさんのお口にシーブリーズシャンプーを注ぎ込んじゃいますよw
詩織が一番可愛いですよ。まだ通常の図鑑埋めで精一杯です。
来週は平日は忙しいけど金曜日以降は大丈夫です。日曜日ももちろん大丈夫ですw 詩織さんの身分証も一緒に載せるから大丈夫です!
大変です。人工呼吸(10分間)をするので安心してください!
虫取り網で思い出しました。今日は蝉に体当たりされた上手におしっこまで掛けられました。告訴も辞さない構えです。
ぶくぶくぶくと蟹みたいに泡を吹いてしまいますw
図鑑埋めとミッションだけは埋めていってます。そういえば何故かNPが足りないので設備強化も最大まで出来ていません。
週末は平気なんですね。良かったです。ちょっと間が空いてしまいますが日曜日の20時10分頃はいかがでしょうか? 私のマイナンバーや免許証番号を世界に晒さないで!!!
孝幸さんの呼吸を吹き込まれる度に心肺停止しちゃいそうですw
こちらはもう蝉の鳴き声は聞こえなくなってしまいました。えんがちょw
シャボン玉製造機ですね。面白くでどんどん注いでしまうかもしれませんw
私もイベントでハエールを購入しているせいか、NPが足りないわけじゃないけど増えてくれません。
10日日曜日の20時10分でお願いします。会えない間はできるだけ夜は体を休めてくださいね。 免許証特有の微妙な顔写真もセットです!!!
繰り返せば心肺蘇生されますよ!!
まだこっちはアブラゼミもミンミンゼミも現役です。物足りなくないですか?今から郵送しますね!!!
泡まみれになってつぃーっと詩織さんの方へ滑っていきますw
ハエールも結構な出費になりますよね。中々収支プラスになりません。詩織さんが一番可愛いですよ。
次回お会いする時は完全に万全にしておきたいです。でも夜勤明けだからきっとふにゃふにゃですw それ最早拷問です…。
繰り返したら心臓への負担が凄すぎて、最終的に使い物にならなくなっちゃいそうです…。
今は秋の虫の音が聞こえてきます。今年のセミフェスは盛り上がりに欠けましたが、それでも満足してますよ!
足元まできたら押し返してつぃーっと滑らせます。ちょっとカーリングやってる気分ですw
イベント時以外でもう少し頑張ればプラスになるのだろうけど、まったりペースだと増えませんね。うふふ、孝幸さんに褒められちゃったw
ふにゃふにゃな孝幸さんも可愛らしいので、それでもいいですよw 詩織さんの可愛さを知っているのは世界で俺一人でいいのです!
鍛え抜かれて鋼の心臓になる可能性もありますw
夕方になると秋の虫の声が聞こえてきますね。でも詩織さんが安心して朝に眠れるのは良かったって思います。
ブラシで地面をごしごしして滑らせて下さいねw
マイナスにならなければいいなくらいの気持ちですね。俺は可愛いですか?
ふにゃふにゃしながら詩織さんのお布団の上でチョコパイを食べますw だったらジャミラごっこの写真を拡散するのはやめてくださいw
鋼の心臓はちょっと羨ましいです、小心者だからw
朝は涼しくなってきたしセミフェスも終わったので、朝起きる時間が遅くなってきました。でももう少し長く寝たいな。
デッキブラシでごしごししちゃいます。孝幸さんが途中で止まったら、別のストーンを投げて追い出しますw
孝幸さんは例のレア薬購入間違いがなければ状況がマシだったのかも。食べたくなっちゃうくらい可愛いですw
それとこれとは全く別ですよ、と警告しちゃいますw ジャミラのまんま(´・ω・`)顔しちゃいますw
俺も結構気にしぃなところがあるので羨ましいなって思います。
この時期は詩織さんの朝がしんどそうだなって内心心配していました。そう言えば台風の影響はどうですか?
ストーンに当たってそのまままた遠くへ滑っていきますw
今のところは過ちは犯していませんwはい、どうぞ!とちんちんを出しますw
じゃあじゃあ、ベビースターは? 詩織だってジャミラスタイルで(`・ω・´)顔で孝幸ジャミラを追いかけ回しますw
孝幸さんは気遣いするタイプっぽいですよね。
夏と冬とでは睡眠時間が全く違います。今年は台風が少ないのに一つ一つに影響をかなり受けています。今週もずっと体が重かったです。
私も片膝をついたまますーっと滑って追いかけますw
目を閉じてちんちんの前に詩織の顔を差し出しますw
無言で孝幸さんを睨みつけちゃいます! お外でやったらお巡りさんが来そうだからおうちの中で追いかけっこしましょうねw
俺はすごく気遣いする紳士ですよ。
一気に台風が来てますよね。早く秋になって気候も落ち着いて欲しいです。
泡の中で脱衣してすっぽんぽんですぃーっと滑っていきますw
元気になったから久々のちんちんびんたをぺちぺちしておきますw
ううぅ…(´;ω;`) 孝幸さんを追いかけまわしたら、なんだか楽しくなってきちゃいましたw
紳士であることはちゃんと知ってますよw
台風3つとか、もう虐めみたいなものです。つらいです…。
孝幸さんの滑りが止まったところにいつものお巡りさんが待ち構えてますw
ぺちぺちされながら笑っちゃいそうですw
食べるなら自分のお布団の上にしてください!
ごめんなさい、うまくリロードできてませんでした…。次でお部屋を閉めますね。
次回は10日日曜日の20時10分でしたね。 二人とも最終的に疲労で倒れ込みますw
紳士の聖人君子です!テストに出ます!!
トリプル台風はちんちん台風の風力で追い払うので安心してくださいね。
緩やかに滑っていたところで急に直角に曲がって猛スピードで滑走しますw
ちんぺちは遊びじゃないんです!と厳しくぺちぺちしますw
詩織さんとお布団一緒だもん!!
お部屋閉めありがとうございます。たまに調子が悪い時ありますよね。
次回は10日の20時10分でお願いします。
今日は久しぶりに詩織さんに会えて嬉しかったのとホッとしたの両方です。気候も不安定ですし体調には気を付けてお互い過ごしましょうね。
お布団の中で詩織さんを待っています。今夜はいっぱいくっついて寝ましょう。おやすみなさい。詩織さん、愛してます。唇にちゅ…。 コントみたいな二人ですw
変態紳士の聖人君子ですね。しっかり暗記しましたよ!
ちんちんをぶんぶん回転させて風力を得るんですね。すごい、ちんちん…w
いつもの孝幸さんとお巡りさんとの追いかけっこが始まりましたw
詩織が吹っ飛ぶくらい強くしないでくださいね。
お布団はこれから別々にします!!!
一週間日にちが空くのは寂しいけど、その間体を大切にしていっぱい眠ってくださいね。
今日は一緒にジャミラスタイルで眠りましょう。ぎゅぎゅーっと孝幸さんにくっついて…お休みなさい。愛してる。ちゅっ…
(以下、空室です) 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はゆっくりできたけど、疲れがなかなか取れない気がします。今日は一緒にだらーんとしたいです。
パジャマは急いで着替えますね。んんっ…どうしよう、詩織までジャミラになっちゃいましたw 詩織さん、こんばんは。遅い時間にありがとうございます。
一週間の疲れって中々取れないですよね。明日ものんびり出来そうですか?
詩織さんがジャミラになったら俺もジャミラになりますw両手を前に突き出して詩織さんを追い掛けます! 明日は午後ちょっとお出かけしないといけません。だから午前中は全力でだらだらするつもりです。
私も孝幸さんと同じように両手を前に突き出して追いかけます!二人でお部屋の中をぐるぐる追いかけっこです!
はぁはぁ…ぜいぜい…。これで疲れてぐっすり眠れそうですねw 俺は明日もお仕事です。でもゆっくり寝れるから一緒にこのまま寝ます!
1分もしないで息が上がりそうですw少し寒いから身体も程よく温まりそうですw
次回お会い出来る日ですが火曜日の21時はいかがですか? じゃあ二人で朝寝坊しましょう。そして詩織がコーヒーを淹れるので飲みましょうね。
とりあえず程よく温まったまま一緒にお布団に入りましょうw
ここ数日で朝方涼しくなりました。油断してると風邪をひきそうです。やっと秋っぽさを感じるようになりました。
次は26日火曜日の21時ですね、大丈夫です。またすぐ会えるのが嬉しいです。 コーヒー嬉しいです。そして飲み終わったらお仕事行きたくないと駄々をこね始めますw
もぞもぞとお布団に潜り込みます。腕枕用に腕を差し出しちゃいます。
涼しくなりましたよね。日中はまだ暑いけどこっちは最近雨続きです。
やっと遅番連勤が終わります。お会い出来る時は沢山お会いしたいです! 詩織もお出かけしたくないと一緒に駄々こねますw
そーっと腕枕に頭を乗せますね。詩織がこなきじじい化して頭も重くなっていったら、孝幸さん大変だなって思っちゃいましたw
涼しくなったけど、まだ最高気温が30度以上です。今年は台風が少なかったですね。
遅番連勤お疲れ様でした!来月から私がちょっとお仕事忙しくなるかもしれませんが、できるだけ会いたいと思っています! そして時間になったらスッと二人とも出かけるんですねw
子泣き爺化したら俺も腕からトゲを伸ばします。お布団がズタボロになりそうですw
今年の台風はまとまって来ていましたね。量より質って感じです。
忙しい時は無理はしないで下さいね。詩織さんがしおしおしてたらいっぱいなでなでします。 孝幸さんが先にお出かけしたら、詩織はお出かけするフリをしてこっそりおうちに戻るかもしれませんw
お布団がズタボロになったら、このお部屋を出禁にされちゃいますw
一時期の台風続きは何だったのでしょうね。今年はもう台風が来そうにない気がします。
孝幸さんに会えても、眠気が我慢できません…ってなっちゃうかもしれません。なでなでぎゅーで孝幸さんを補充させてください。
孝幸さんは今日は眠気はどんな感じですか? ふと窓を見たら俺が張り付いているかも知れませんw
出禁は悲しいから詩織さんのお布団でやることにします!
もう台風は嫌だなぁ。暑さももう少し和らいで欲しいです。
詩織さんが眠そうにしたらラムネをお口に放り込んで目を覚まさせちゃいますw
割と眠気はあります。起きれて2時ぐらいかなぁなんて思っています; もし私がタワマンの中層階に住んでいても、孝幸さんは窓に張り付いてくれますか?
そもそも今日はこなきじじい化しないので安心してくださいw
暑さは和らいでほしいけど、実際には気温の変化に体がついていけなくてつらくなるのが目に見えてます…。
油断したらラムネを喉に詰まらせてしまいそうですw
私も起きれて2時、もしかしたら1時半が限界かなって感じです;; マサルに肩車を手伝ってもらって張り付きます!!!
俺はむにゃむにゃと寝ぼけてトゲが飛び出るかも知れませんw
季節の変わり目は体調を壊しやすいですよね。俺も免疫が落ちてるから気を付けないとです。
詰まらせないように頬袋に入れておきますw
取りあえず2時を目安にキツそうなら1時半頃に解散にしましょう。抱き寄せて背中とんとんしちゃいます。 引っ越しおこし化しちゃいますよ!
そのトゲが出た状態のまま詩織を抱き枕にしないでくださいね…。
これからインフルエンザも注意しなくちゃいけない季節です。孝幸さんは本当に注意してほしいです。
そろそろ冬眠を意識するような時期だから、蓄えておくのにちょうどいいですねw
お互い無理はしないようにしましょう。とんとんしちゃダメ…眠くなっちゃう…w 最終的に俺が一人窓に張り付いてプルプルしていますw
想像したらアイアンメイデンみたいで怖くなりましたw
インフルは本当気を付けたいです。コロナもきつかったけどもインフルも罹りたくないです;
詩織さんのほっぺがパツパツになったらつんつんして遊びますw
時々三々七拍子のとんとんにしてみます! ガラスをとんとんって叩いたら、微細な振動で孝幸さんのプルプルが増幅しそうですw
孝幸さんが起きる前に自然とトゲが引っ込んだりしたら激怒しますw
インフルはずっと流行っているみたいですね。インフルなのかコロナなのかドキドキしながら病院に行くことになりそうです。
つんつんしちゃダメ…。せっかくの備蓄食料が零れちゃう…。
すごく眠いのにそのリズムが気になって眠れませんw プルプルが増幅して泣きそうな顔をして詩織さんを見つめますw
起きて「うーんっ…」と背伸びをするとトゲが辺りに飛び散りますw
コロナの疑いがある場合は受診もしてもらえない場合が多いですからね。検査キットは常備した方が良さそうです。
ラムネ以外にどんな備蓄食料がいいかな?
三々七拍子の途中で俺が寝落ちしてモヤモヤするかもですw 落ちるなら、ターミネーターの溶鉱炉に落ちるシュワちゃんを真似してほしいな…なんて考えながら見つめ返します。
トゲは抜け落ちるんですね。踏んだら大変なことになりそうです。
検査キットは持ってないので、また増加する前に準備しておいた方がいいのかな。
是非チョコレートを備蓄したいけど、お口の中に入れたら溶けちゃいますw
孝幸さんが先に寝落ちするのは許せません。私も孝幸さんに三々七拍子でとんとんしちゃいます!
眠気はまだ大丈夫ですか?私はぎりぎり大丈夫かな。 落ちる時は一瞬ですけど俺の思考だけはスローモーションになってて案外できるかも知れませんw
抜け落ちたらふにゃふにゃになってます。夜にはまた新しいトゲが生えそろいます。
いくつか持っておくと良いかもです。怪しいなと思ったらすぐに結果を見れますしね。
溶けにくいお菓子がいいかな。甘納豆とかスルメも用意しますw
トントンならいいけどドンドンはしないで下さいねw
俺もまだギリギリ平気そうです。2時頃までにしましょうか。 カッコよく墜落した暁にはマサルを下敷きにして全部おこし化してくださいw
孝幸さん、新陳代謝がよすぎますw
事前に購入しておいたら新型が流行ったときに対応してなくて困っちゃうことになりそうと思い、迷ってしまいます。
スルメはお口の中に入れてしまったらふやけて膨張しちゃいそうです。
ドンドンなんてひどいこと、孝幸さんにするはずありません!
2時までですね。きっとあっという間なんだろうな。 おこし化したらこっそり詩織さんのおうちの箪笥の隙間に置いてマサルが通りがかるようにしますw
調子が出ない時は夜になってもちょぼちょぼとしかトゲが生えませんw
俺が罹った時に使ったものは結構前に購入したものだったけどちゃんと反応しました。少数でもあったほうがいいと個人的に思います。
春になったらお口から活きのいいイカがにゅるんっと飛び出ますw
じぃーっと詩織さんの目を見つめ続けますw
いつも以上にあっという間です。でも詩織さんと一緒に眠るのも楽しみなのです。 詩織のおうちの窓に張り付く孝幸さんは当然出入り禁止です!!!
孝幸さんのそのトゲは、実はヒゲだったりしませんよね?
反応したのなら、私も寒くなる前に買っておこうかな。
さすがに春になる前に備蓄食料なので食べてしまうと思いますw
つぶらなマナコで孝幸さんを見つけ返しちゃいますw
涼しくなってきたから一緒に眠るときにくっついても大丈夫かな。 宅急便を装って侵入を試みます!!
おヒゲならじょりじょりしてもいいですか?
いざって時に手元にないと対応が遅れますからね。買っておいて良かったと思いました。
冬眠から目覚めた時が一番お腹が空いてそうですw
ナマコに空目しちゃいましたw
一晩くっ付いても大丈夫そうです。ぽかぽかの詩織さんでよく眠れそうです。
あぁ、もう時間になっちゃいます…。今日は俺がお部屋を閉めますね。 いつものお巡りさんを警備として雇います!!!
詩織の繊細なお肌が傷つくのでじょりじょりはやめてくださいw
体調が悪い中検査キットを買いに行くことはできないかもしれませんね。
冬眠しながら孝幸さんをあむあむ噛んじゃいますw
実は詩織の目がナマコ型かもしれませんよw
トゲさえ出さなければいっぱいくっついちゃいますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次は26日火曜日の21時でしたね。
今日は孝幸さんに会えてよかったです。気分的にも疲れていたけどすごく楽になりました。
先にお布団の中で待ってますね!おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅーっ…。 段ボールに詰めたマサルをばら撒いて目くらましにして逃げます!!!!
実はすごい柔らかくてジョリられ心地が良いかも知れませんよ!
個人差はあると思いますが俺はとても買い物になんて行けないくらいダウンしていました;
あむあむされて冬眠明けには一回り小さくなっているかもですw
トゲは出しません!たぶん!
もうひと頑張りして次にお会い出来る日を心待ちにしています。26日の21時でお願いします。
俺も詩織さんと過ごせて疲れが癒されました。幸せな気持ちのまま一緒のお布団に潜ります。
すぐに後を追ってお布団に潜ります!おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぶちゅ…。
【以下、空室です】 場所ありがとうございます
あー週末だ…今週もお互いお疲れ様でした
(ふかふかの布団にダイブして手足を伸ばし) こちらこそ声かけてくれてありがとう
うん、お疲れ様でした
(枕元に腰掛け名無しの頭を軽く撫で)
週末というか、もう月末だ(笑)
今月は中間締め月だったから忙しかった… 本当に時間の流れが早すぎてびっくりする
もう10月なんて信じられん
今年はとにかく暑い意外に夏の印象がないかも(苦笑)
特に慌ただしかったんだね、お疲れ様でした
隣、おいで
(スペース空けてポンポンと手で叩き) あー結構ニュースになってたね
まあもう日本全国夏はどこも暑いしどこでも水害は起きると
(笑いながら隣に入り、頬に柔らかく触れる)
でも今日はよく寝れそうだ
(何とはなしに親指で頬やまぶたをゆっくり撫でる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています