【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ 遅くなっても大丈夫ですが、体調どうですか?
しんどいなら無理しないで後日あらためましょう あんまりにも遅いのでPCから書き込んでます
うー、今日は体調悪すぎて死にそうだよ 昨夜無理させちゃいましたね。すみません
今日は中止にしましょう
ホットミルクとお薬飲んで休んで下さい
明日も体調悪かったら無理に出勤しないで
病院に行って下さいね はい、すいません
楽しみにしてたと思うんだけど、次回に持ち越しになっちゃったね
今日は早めに寝ようと思うので、軽めにお話しましょう 少しだけですよ〜
本当はすぐにでも休んで欲しいところです!
まずはメリークリスマス
今はプレゼントより体調回復が一番ですね 遅くなっちゃったね
メリークリスマス、章さん
たいへんなクリスマスになってしまったよ 本当ですね。年末の忙しさに加えて気温の不安定さ
俺が裸に剥いたせいですみません
こういう時は好きなお酒をホットとか、おすすめは梅酒を
お湯割りにして蜂蜜を追加して飲むのですよ〜
寝つきの悪い夜にもおすすめです
ご飯は食べてますか? 章さん、お酒飲めなかったんじゃない?
食事は少ししか食べてない
熱で頭が働かんw
いやー、章さんに裸にされたから風邪ひいたのかw
そういうことにしておきますwww まったくダメではないですよw
梅酒を一杯だけとかならいけます
あとは良いスコッチのお湯割りにレモンと蜂蜜も美味しいですよ
ご飯少し食べたら解熱剤、多分持ってると思うイブなんかでもいいので
飲んで下さいね
多分そうです。裸のままイキ落ちさせたのが悪かったですね
あと、いろいろ水分出させたのもw 脱水症状?なの
発熱では発汗しているだろうけどさーw
今日会ってくれてありがとー
ちょっとふらふらで頭が回らないのに、ごめんね それならポカリのお湯割りだね〜
汗かいたら着替えしてね
本当は強制終了にしようと思ったけど頑固なアリサさんはいう事聞かないしw
適当に気が済んだら切り上げてね うん、ごめんね
うーん、頭が働かなくて何を話そうか考えつかない やっぱり切り上げましょう
好きな音楽や動画など見て気分が安らいだら休んで下さい
元気になったらいじめてあげますから早く良くなって下さい
明日になっても熱が下がらなかった病院に行って下さいね
インフルエンザが怖いですから
それでは次で閉めますよ そうだね、ごめん
日を改めます
いじめられるなら元気にならないほうがいいのかな(笑)
今日はもう寝ます
おやすみなさい おやすみなさい
早くよくなってくれないと巨乳動画に詳しくなってしましますよw
お大事にね
また伝言します。つらいのに会ってくれてありがとう
それでは以下空きです 来ましたー
今日は最初から寝落ちしたらごめん、と言っておく汗
侑菜が隣にいたら抱きつきながら寝たいなー
って思ってたとこ 私もぐだぐだ、お会いしたいけど…と思ってたところです
…お布団入りますか?
(頬にキスして)
ひょっとして、何か呑んでる? 布団入りましょ。
(侑菜の頭を撫でて)
いや、今日は素面ですよ。
眠気が来るのが早かったのは確かですが
(布団に潜り込みながら) あらら?
お疲れなんでしょうか
(お布団に潜って首筋にキス) そんな疲れを自覚してるわけではないんですがね汗
なんとなくですよなんとなく
(侑菜を抱きしめながら頭を抱えて耳たぶにキス) (じーっと見つめて、首筋をかぷっ)
(ぎゅっと抱きついて)
ご主人様、寒くない?
いっぱいくっつきたいなぁ (侑菜を見つめて鼻にキス)
そんなに寒さは感じないかなぁ。
侑菜こそ寒くない?
いいよ、私を使ってたくさん暖まって… (首筋をペロペロ、かぷっ)
暑くもない?
ちょっと寒いかも…
明日はもっと寒いんだっけ
(手をにぎにぎ) 暑くもない。
侑菜とこうしていられる分、温い。
(侑菜の頭を撫でて耳たぶを舐めて)
明日は寒いのかぁ…
いいよ、もっとあったまって… (脇腹をなでなで)
(首筋に少し強く噛みついて)
ご主人様の身体、冷たくない?
暖まるかなぁ…
(鎖骨の辺りをペロペロ) う。
確かにそんな体温は高いほうではないからなぁ…
侑菜を擦ってあげたほうがいい?
(侑菜の背中を強めに撫でて) ぎゅってして…?
(頬にキスして、脚も絡めて、背中をなでなで) こう?
(侑菜の胸と自分の胸がより強くくっつくように抱きしめて)
(少し腰を動かして侑菜の足腰との絡まりを強めて)
(背中を強く撫で続ける) うーん…
もっとくっつきたいなぁ…
(スリスリして、唇に軽くキス)
(ぎゅーって抱きついて) ああ…そういうこと?
こっちもくっつけるのね?
(侑菜の舌に自分の舌を絡めてそのまま侑菜の口内に舌を挿入させて音を立てて侑菜の唾液を吸う)
(手があったかくなってるのを自分で確認して、侑菜の服に手を入れて直に背中を撫でて擦る) えー、そういうつもりはなかったけど…
でも、嬉しい…
(ちゅっと音をたてて、キスをして)
(唾液を差し出して)
さすがに素肌でくっつくと寒いよね…
(服の中に手をやり、背中を直接撫で回して) 身体の奥からあったかくなるかなって
(侑菜の舌を吸って舌で侑菜の口内を舐め回す)
素肌だと…
くっついてるとこは今よりあったかくなるだろうけど、そこ以外のとこがなぁ…
(直に背中と腰を撫でて) んっ…//
(舌を出して、絡ませて、差し出された舌を吸う)
あまりキスしてると、身体が熱くなりそうです…
うーん、残念
(胸も直接撫で回して) 程良く熱くなってくれたら寒くなくていいかなって
(侑菜の舌をしゃぶりながら)
足とかが冷たくならなければねぇ…
(侑菜のお腹のほうを直に撫でて) だって…あまり熱くなると、欲しくなるじゃん…
(びくびくっと身体が震えて)
んっ…
くすぐったい// 欲しくなるって?
何がぁ?どこに?
(お腹を忙しなく撫でて)
寒いからさ、芯からあったかくなるほうがいいでしょ? い、いわないもん…//
あんっ…
あまり撫でちゃ…だめです
(唇を舐めて、キスをねだって)
足先もあったかくなる? あったかくなるかなぁ?
なりそうだったら、せーのでお互い全裸になればくっついてるとこはバツグンにあったかくなると思うよ?
(侑菜の舌をしゃぶって)
お腹は冷やしちゃダメだからねぇ…
(お腹を揉んだり撫でたり) せーのっで脱ぐの、情緒がない気が…
でも、あったかくなる…かも?
んっ…//
くすぐったいの//
はぁ…触ってほしくなっちゃうの…
(もじもじとしだして) まあ…情緒とかムードとかはイマイチかもね汗
あったかくなることがメインだとそうなるって話
もっと触ろうとしたら脱がしたりしなきゃなくなるよ?
大丈夫?
(お腹と背中を撫でながら、侑菜の唇を舐めて) あっ…//
ご主人様、それ以上触ったら…
ご主人様、おっぱい触って…// おっぱいだけでいいの?
(侑菜の胸を持ち上げるように揉む)
(乳首にはなるべく触れないように乳房だけを念入りに揉みしだく) あそこも…触られたい…ですけど
んっ…ご主人様の意地悪…
上脱がせて…
ご主人様も、脱いでください お、乳首もコリコリして欲しいって言うのかなって思ってたらアソコ?
アソコって?
もしかして…
(布団の中にこもる匂いを確認しながら)
はいはい…
(侑菜の上の服を全て脱がせて自分も脱ぎ去り)
侑菜…
(素肌と素肌を合わせて強く抱きしめる) 乳首も…触られたいですけど
ご主人様のえっち…//
(身体を上下に揺すり、胸を押し付けて)
お尻…揉まれたいです… 触られたい…ですけど?
(侑菜の乳首を指できゅっとつまみ)
お尻も?
こっちも脱がそうか?
(服の中に手を突っ込んで直に侑菜のお尻の感触を楽しむ) うん…//脱がせて…
ひゃっ…//
(ご主人様の下半身を服の上から撫でて)
(ちゅっとキスをする) あ、こっちは侑菜が脱がす?
(侑菜の手が下半身をまさぐってきたのを感じ取り)
侑菜は私が脱がすから…
(侑菜のお尻を揉みながら侑菜を全裸にして)
匂いがよくわかるね、布団に潜ってると…
(両手で侑菜を抱きしめるようにお尻を揉んで) ご主人様、やだ…
も、犯されたくなってくるの…
(ご主人様の下着とズボンを一緒におろして、なでなで) 侑菜のおまんこ、トロトロ?
(おまんこには触らず、太ももを揉んだりお尻を揉んだり)
どうしても布団がめくれちゃうけど
それでも犯して欲しい?
侑菜に両太もも抱えてもらったら犯しやすくなるなぁ…
おまんこが真上向いていかにもチンポを欲しがってるように見える…
(チンポが侑菜の軽い愛撫に応えてムクムクと) やっ…
ご主人様、そんな恥ずかしい…//
あんっ…//
(両手で大事にさすって)
ご主人様、キス…
犯されるみたいな、激しいの… 真上からチンポで貫かれる様な感覚になっていいよ?
ほら、早く太もも抱えて…
(侑菜の上に乗るような体勢になり、顔を近づけて、侑菜の唇を飲み込むように口を開いてキスをし、舌を口内に挿入して舌も歯も舐め回す) んっ…//
ああっ…//
(おずおずと脚を開いて、太ももを腕で押さえて)
やだ、おまんこが開いちゃう…//
見えちゃうの…//
ご主人様、おねがい… うん。
よく見える侑菜のエッチでトロトロなおまんこがパクパク開いてチンポ欲しがってるのがね
(侑菜の真上に身体を持っていき、チンポを真上からおまんこ穴にあてがうと体重をかけて一気に奥まで亀頭を届かせる)
侑菜のおまんこの中が一番あったかかったってことね…
(何度も大きく腰を真上から打ち付けるといつもより大きめの音が結合部から響く) あうっ…//
やっ…ご主人様、奥、激しい…//
ひくひくしちゃうのっ
(腰が気持ちよさげに上下に揺れて)
ご主人様、やっ…
音させちゃ… 侑菜が犯して欲しいっておねだりするからさぁ…
激しいのがご希望かなって
侑菜のおまんこが次々にエッチな汁を出すもんだから、音がどんどんいやらしくなってくよ…
(相変わらず真上からチンポを落とすように激しく腰を打ちつけて結合部からいやらしい音を響かせる) ご主人さまぁっ
あぁっだめなのっ
もっとやさしくっ…//
(とろとろと気持ちよさげに溢れさせて) ダメなの?
侑菜の顔、めっちゃ気持ち良さそうだけど?
犯して欲しかったんでしょ?おまんこ、激しく
(グチャッ、グチョっ、と音を意識して腰を振って)
気持ちよかったらそのまま激しくイッちゃえばいいよ
私も侑菜に激しく中出ししちゃう…
(腰を大きく速く動かして) んっ
やだ、恥ずかしいの//
ご主人様、いっぱいして…//
音、いっぱい鳴ってるの
奥、気持ちいいとこ、たっぷり突いて…
気持ちよくて、いっちゃいそうなの// 私達しかいないんだから、恥ずかしがっちゃダーメ
(相変わらずいやらしい音を響かせて)
侑菜がイくまでずっとこうしてるから…
(抜ける直前まで腰を引いて一気に奥までぶち込んで、奥で亀頭をグリっと擦ったらまた腰を引いて、という、一連の動きをずっと繰り返して) ご主人様、それ、だめっ…//
あんっ
やっ…あぁっ…
(首を仰け反らせて、喘ぎ声がとめどなく漏れて)
入り口のとこも感じちゃうのっ// 入り口?
(腰を大きく動かすのを休んで入り口付近でだけチンポを小刻みに動かして)
もうおまんこ全部気持ちよくなってるじゃん…
(また腰を大きく動かして奥を抉るように腰を動かして) ご主人様、やっ…//
あぁっ、もういきそう…なのっ
もっと奥、ぐりぐりしてっ 奥グリグリされたままイく?
(小刻みに腰を振って奥をグリグリする時間を増やす)
私も侑菜のおまんこが気持ち良すぎて… んっんっ…//
ご主人様、出してっ
一緒にイクのっ…//
イッたら、キスも…// うん…侑菜っ…
(しばらく奥をグリグリしながら射精が始まる)
ああ…出るっ…はぁはぁはぁ…
(侑菜に腰からのしかかるようにして)
(唇を合わせて舌を侑菜の口内に挿入して掻き回す) やっあぁっ//
(びくびくと、身体が震え、快感に包まれて)
ご主人様、奥、熱いのかけちゃ…//
(膣がぎゅっと締まり)
ご主人様っ//
(緩やかに舌を絡ませ、唾液を飲んで)
またイキそう…// まだもうちょっと出てるからしばらく我慢して、重たいかもだけど
(チンポをビクビクさせて射精が続く)
(侑菜の舌をしゃぶって、唇も舐めて、また舌を絡めて、とローテーション)
(上から抱きしめるように身体を震わせて射精をしめる) 重いのも気持ちいいの…//
あん…//
腰動いちゃう…
いっぱいなっちゃうの…//
(口腔内を犯され、腰を揺らして、締め付けて)
ご主人様、いっちゃう… またイッちゃうの?
いいよ何回でも…
(射精のおさまったチンポで精液を膣内に塗りたくって) キスして、ご主人様…
んっ…やっ…//
(腰を揺らし、気持ちよさげに) うん…侑菜…
(侑菜の口内を舐めながらチンポは少しずつ動かして)
いっぱい出たぁ…
(侑菜の舌をしゃぶりながら) ご主人様、気持ちいい…
(舌を出して、吸い付いて)
お腹の中、いっぱい…
(ちゅっと音をたてて、キスをして) 重たいから体勢変えて、チュウしながら寝ようか
(侑菜の舌を吸って自分の舌と絡めながら)
いっぱい出したこともあって眠気が限界だよ…
(上から侑菜を抱きしめて) うん、横向きがいい…
(しっかり抱きついて、唇に軽くキスをする) (チンポをゆっくりと抜いて侑菜のそばで横になり)
侑菜…気持ちよかったよ…
(脚も絡めて侑菜を抱きしめて)
ゆっくり休みましょ…
(唇を舐めて) あんっ…
(抜かれると、思わず声が漏れて)
(ぎゅっと抱きついて、キスをして、すりすりして)
ご主人様、ゆっくり寝る? うん…ゆっくりします
侑菜を抱きしめてキスしながら、ね
(侑菜を強く抱きしめて、濃いキスをして)
おやすみ、侑菜。良い夢を。 やっ…そんなキスしちゃ…
(喉元に噛みついて、きつく吸って)
ご主人様、おやすみなさい…
(ちゅっと頬にキスをする) 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様です。
早速ですがお布団にはいらせていただきます。今日は寒くて雪も降ってます。
お部屋にいると窓の方から冷気が流れてくるのがよくわかります。寒いです。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
そちらは雪が降っているんですね。すごく寒そうです。こちらは降雪はまだですがこの間みぞれが降りました。
俺もお布団に潜り込んでひえひえの詩織さんをむぎゅーってしちゃいます。 今は風がビュービュー吹いています。ちょっと不安になる感じです…。
今年は暖冬だったから、余計に雪降る寒さが身に染みます。
ああ、孝幸さんがあったかいです。ぎゅーっと抱き着いたらぬくぬくで幸せですw 風の音が強いとちょっと心細くなっちゃいますよね。
日中は少し暖かくなってきたけど早朝や夜は寒いです。孝幸くんはクッキーモンスターのルームウェアを着ます。
脚をしっかり挟んでむぎゅーって抱き締めちゃいます。背中もぽんぽんしますw 風が強いということは気圧の差が大きくて、そのせいで情緒不安定になってる気もします。
えっ、クッキーモンスター?すごく気になるから検索してみます!
暖かさを堪能しているフリをしながら孝幸さんの匂いを嗅ぎまくっちゃいますwああ、落ち着く…。 気圧せいか俺も今日は何だかいつもより肩こりが強いです。
今朝ニュースで子どもがエルモのやつを着てるのを見ました。検索したらクッキーモンスターもありました!
くんくんしてる詩織さんの頭をいっぱいなでなでしますw俺も負けじと詩織さんの頭をすんすん嗅ぎます! 孝幸さんの首に詩織のマグネループも掛けておきます!ついでにとんとんとんとん…。
着ぐるみみたいなやつかな?今気付きました、エルモとクッキーモンスターの区別がついてないことに…。
鼻息荒い二人で側から見たら危険かもwもっかい孝幸さんにぎゅーっ。 自分のと合わせて効能2倍です!とんとん気持ちいいです…。
ですです。エルモが赤でクッキーモンスターが青です!クッキーモンスターはチョコチップクッキーを食い散らかします!!
お外ではやらないようにしましょうねw今日の詩織さんは甘えん坊さんです。手しっかりにぎにぎしてぎゅって抱き返します。
次回お会いする日ですが土曜日はいかがでしょう?連勤の最中なので申し訳ありませんが21時からだとありがたいです。 私のやつは磁力弱いですwじゃあサービスでもみもみ…。
もしかしてそのルームウェアを着て私のお部屋でクッキー食い散らかす気なのでは?
お外では気をつけます!ああ、孝幸さんに包み込まれてます。ふう…。
27日の土曜日で21時からですね。翌日はお仕事ですか? もみもみも気持ちいいです。もの凄く凝ってるってわけじゃないけど一回整体に行ってみようか悩んでます。
そ、そそそそそそそんなことするはずないじゃないですか…!!!!
お巡りさんに声を掛けられたら一緒にお巡りさんをくんくんしましょうwとんとんとん、とんとんとん、とんとんとんとんとんとんとん…と三々七拍子で背中を優しく叩きますw
翌日は遅番なので夜は少しゆっくり出来ると思います。タライは持参しますw 整体に行ったら整体なしでは生きていけない体になるかもしれませんよw
詩織は孝幸さんのその言葉を信じます!裏切らないでくださいね!
お巡りさんは詩織の好みの匂いじゃないと思います。ふぁぁぁぁっ…リズムは気になりますが眠気は強くなりましたw
翌日はしっかり寝坊しましょう。私は台車持参でw 定期的に通うようになるかも知れませんねw
孝幸くんでもだめ?(うるうる
すごくダンディな良い匂いかも知れません。俺が夢中になって嗅ぎ続けるかもです。眠そうな詩織さんのほっぺにちゅー…と吸い付きますw
寝坊はしません!!タライでちゃぷちゃぷして待ってますw 評判がよい整体があればいいですね。私は前に揉み返し?があってから行ってないです。
孝幸くんでもだーめ!
私には孝幸さんの匂いが一番です(夏を除く)。そして不審者として連行される孝幸さん…。
詩織がたこさん唇で何かを待っているかもしれません。
あら、一緒に寝坊したかったです。タライのお湯が冷めていきそうw 整体って行ったことないんですけど逆に痛くなっちゃうのは辛いですね…。
うぅ…今日思いついてから詩織さんに伝えるのずっとわくわくしてたのに…。クッキーじゃなくてさつま揚げにします…。
夏の俺も愛して下さい!!嗅がせてもらったお礼にガスをまき散らして逃走します!
口紅をぬりぬりしますw
泣きながら詩織さんの寝ているお布団から出てお仕事に行きます;;寒さでカチカチに凍ってしまうかも知れません。 今思い返すと好転反応だった気もします。少し遠い場所だったので一度切りでやめました。
さつま揚げならぼろぼろ落ちないかも。そしてさつま芋の天ぷらが何故か食べたくなりましたw
夏の孝幸さんは遠くから目で愛でますwそしていつもの追いかけっこに発展ですね。
ちがーう!ぬりぬりされたままたこさん唇で待機です。
詩織も起きてコーヒー淹れて、孝幸さんが出かけたら二度寝します。ひたすらやかんのお湯を注ぎ足しますね。 一回抵抗を覚えちゃうと足が伸び辛くなりますよね。俺が詩織さんの専属マッサージ師になります!
でもお手々がべたべたになります。ほくほくで美味しいですよね。揚げたてを食べたいです。
遠くで見つめる詩織さんを追いすがりますw詩織さんも一緒に逃げましょうね?
口紅をぬりぬりしたたこさん唇にぶちゅーってします。俺の唇も真っ赤になりますw
寂しくないようにマサルは置いていきますね。本当に目玉のおやじの気分ですw 首とか肩とか肩甲骨をお願いしたいです!
すっと鼻セレブを差し出します。揚げたていいな、ちょっと喉に詰まるけどそれでも美味しいです。
孝幸さんから逃げてるうちに私も汗まみれになりますw孝幸さんの専属カメラマンになります!
思いっきり孝幸さんの唇に吸い付いちゃいますw唇もお揃いですよ。
詩織は寂しくないです。あたまに手ぬぐい乗せましょうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています