【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ うん、そこ気を遣ってたのは知ってたw
やっぱり伝わるものなんだね
じゃ次に愛し合う時はまたこんな感じで【】つきで書いてみる事にするよ
意地悪で優しい…シチュだと意地悪一辺倒になれるけど普段はどうしても思いが溢れてしまうところはあるかも
そこをミステリアスと思ってくれるのなら嬉しい
愛してるって自然に言えるような関係になれた事
とても嬉しいんだ
伝言にお花見を共に…とあったけどもうすぐ二人で見られるといいね
俺も楽しみにしているよ
あ、そう言うこと言うと寝られないじゃないですかw
悪戯防止のためにこうしてみようかな
(凛音の体をぎゅっと抱き寄せ裸のまま抱き合い)
では閉めお任せしますね
おやすみなさい凛音…大好きだよ…ちゅ…
良い休日を過ごしてください >>75
わーん悪戯を阻止されてしまった…w
体をがっちり掴まれているからあんなことやこんなことも出来ないー
ある場所に指を這わせて…しながら眠ります
また色んな場所に行こうね、純市さん
(すやすや眠りについてる横顔に話しかけ唇を重ねると胸に入り込んで一緒に寝息をたてて)
【以下空き室です】 ご主人様、お布団温めてくれる?
でも、暑すぎると寝にくいなぁ もちろん、あっためますよー
(先に布団に入って)
よきタイミングで来てくださいね (いそいそとお布団に入って、ぎゅっと抱きつく)
ご主人様、暑い? (侑菜を抱き寄せて)
んーん。暑くはないよ、大丈夫。 本当に?
寝苦しくなっても知りませんよ?
(顎にかぷっと軽く噛みついて) まあ、大丈夫でしょ
こらこらそんなとこ噛まないの
(侑菜の頭をわしゃわしゃと撫でて) えー、噛んじゃだめ?
(首筋にも軽く噛みついて)
ぎゅーっ ダメじゃないけども…
あまり激しくなったら…ねぇ
(侑菜の頭を優しく撫でる) 軽くだもん…
(頬にも軽くキス)
なでなで気持ちいいです… 昨日激しかったからねぇ…
(侑菜の頬に軽くキス)
なでなではいっぱいしてあげるね…
(侑菜の頭をゆっくりと撫でる) ご主人様がいっぱい意地悪したから…//
(唇にも軽くキス)
(ご主人様の胸にすりすりして) 久しぶりだったしね。
あれくらい激しくてよかったでしょ?
(侑菜の唇に軽くキス)
(侑菜の背中を撫でて) えー?
もう少し優しくしてくれてもいい気が…
本当はもっと意地悪したかったり?
(唇にキスを返し)
ご主人様、あまり撫でたりしちゃ…//
欲しくなってきちゃう…// あんなに言われるたびに身体震わせて喜んでたのに?笑
侑菜が好きなことしてあげたんだよ?
(侑菜の耳たぶにキス) す、好きじゃ…ないもん//
(ご主人様の首筋に舌を這わせて、少しきつくキスをする)
ご主人様、耳にキスはダメなの// あんなにいやらしく腰動いてたのに、好きじゃないわけないよねぇ笑
耳たぶだめ?
(鎖骨のあたりに傷) い、いやらしかったのはご主人様だもん//
耳たぶは感じるからダメなの…//
ご主人様…//
(背中を撫でて)
意地悪…するの?// 上に乗ってチンポに跨っていやらしく腰動かしてたのは侑菜だよね?
今晩は昨日も激しかったし、明日は仕事だし控えとこうかなぁ…って思ってたけど…
(侑菜の背中とお尻を撫でて)
もう結構きてる?侑菜
(唇に濃いめのキス) ご、ご主人様のを元気にするためだもん//
(撫でられると身体が跳ねて)
だって、ご主人様が昨日の話するから…//
(キスを受けて、舌を出して) やっぱり元気なチンポが欲しかったってことなんだねぇ、侑菜。
昨日の話で?もう…?
(侑菜の服の上から股間の部分をぐりぐりと揉み込むように刺激して)
朝起きた時に精液垂れてきて思い出したでしょ?
(侑菜の舌を迎えて吸い付く) そ、そりゃ、ふにゃちんよりは…//
あんっ…//
(腰を揺らして擦り付けて)
ご、ご主人様、なんで垂れて来ないように処理してくれてないの?//
(舌に吸い付き、絡めて)
ご主人様、身体熱いの// 垂れてきた時のリアクション込みでやってますからね笑
(侑菜の服の中に手を入れて直接胸を揉む)
昨日あれだけ鎮めてあげたはずなのに、まだこんなに熱いか…
(侑菜の舌を吸って、絡めて、唇を吸う) えぇー?
垂れてきたので、前の日のことを思い出させるの?
き、昨日は昨日だもん…//
あ…んっ…//
ご主人様、もう触られたいの// 余韻だよ、余韻
でも、思い出してあれこれ考えたんでしょ?
(服をずり上げて、侑菜の胸に顔を埋めて、乳首を前歯でコリコリと転がす)
もうおまんこ触って欲しくなった?
(しばらく歯と舌で乳首をいじる) よ、余韻?
それなら、朝に抜かれる時とかも…//
あんっ//
ご主人様、そんなにしちゃ…//
あぁ…んっ//
触ってほしいの// もちろん。
何もしなくても朝方に大きくなるから、それを感じ取ったらまた侑菜の腰がいやらしく動くかな?
もうおまんこして欲しいの?
侑菜はやっぱりおまんことアナル派なんだねぇ
(侑菜の下を下着ごと脱がして脚を持ち上げ、おまんこを間近で見る)
もうトロトロじゃない、侑菜 そ、、そんな動かないもん//
胸も触られたいけど…
下に熱が溜まるんだもん//
ご主人様、見ちゃやだ// 明け方むくむくって中でおっきくなるチンポを想像してごらんよ
気づいたら奥に亀頭が当たってるかもよ?
気持ちいいんじゃない?
見ないといじれないでしょ?
(さっそく侑菜のトロトロを舌ですくうように舐めて) 意地悪で緩く突いたりするの?
あぁっ…//
舐めちゃ//
腰動いちゃう// するかもよ?
あとはいきなりグリっとしたりね
腰はさっきからビクビク動いてるよ
(おまんこ穴に舌を挿入して音を立てながら動かす) 普通に起きて、大変なことになりそうなんですけど//
あぁっ//
音たてちゃ//
ご主人様、クリも苛めて//
ご主人様の、舐めたいの// もう、そのまま…って感じだよね笑
クリトリスも?
(クリトリスを口に含んで前歯でコリコリと刺激する)
また昨日と同じ体勢になる?
(クリトリスを噛みながら) お外に行く用事あっても、行けなさそうですね//
あぁっ//
(腰が大きく震えて)
うん//
ご主人様の、舐めるの// ずっと求め合う休日っていいよねぇ
よーし
(仰向けに寝て、侑菜のお尻を目の前にして上に乗せる)
じゃ、たっぷりとお願いしますね
(侑菜の太ももを抱えて舌が届く距離に)
こっちも…
(アナルに舌を這わせる) たっぷりと…って、そんなにできるかなぁ…
(ズボンと下着を下ろして、ぴちゃぴちゃと舌を這わせて)
あぁっ//
お尻舐めちゃ//
前が寂しくなっちゃう… お望みのチンポしゃぶりだからねぇ
たっぷりとお願いしますよ
大丈夫、前も…ね
(アナルに舌を挿入しながら、おまんこ穴には指が二本挿入されている)
動きもだいぶスムーズになるくらいヌルヌルトロトロだよ (舌を出して、這わせて、ちゅっと音をたてて吸い付く)
あぁっ//
音立てちゃ…// こうやって音を立てると
侑菜のおまんこのトロトロ具合がよく伝わってくる…
(おまんこ穴を指でかき回しながら)
クリトリスも勃起してるし…
(時折指を抜いてクリトリスを擦ったり)
チンポ昨日と同じで美味しい? 今晩も侑菜とくっついて寝るー!
(侑菜に密着して抱きしめ)
おやすみ、侑菜
【以下空いてます】 優子さん、場所ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
眠れなかったの?俺はちょっと寝てしまって夜中に目が覚めてしまいましたが…ちゃんと寝かしつけますね こんばんは
普段から遅めの就寝でして…
ややエッチな気分になったので誰かと話したくなりました
勇司さんも眠くなったら遠慮なく言ってください 優子さん、心遣いありがとう
折角の場所ですから、布団の中でお話しましょう
優子さんを軽く抱きしめて見つめてしまうよ みつめては気恥ずかしいですね…
バックハグのように後ろからなら是非して欲しい気分です それなら、優子さんのご希望通りに後ろから優しく抱きしめながらお話しよう
これなら恥ずかしくない? はい
改めて顔を見られたりキスされたりっていうのが恥ずかしくて
触られるのは嫌いじゃないんですが 恥ずかしがる優子さんを責めたくなってしまいますね
耳元で囁きながら…優子さんはMさん? どちらかというと…そうですね
痛い系はそんなにですが
男性に好きに扱われるようなプレイが好みです 男性に好きに扱われる様なプレイとは具体的に教えて欲しいな
優子さんの事をもっと知りたいからね
思わず、身体が密着してしまうよ 具体的にってそれこそ恥ずかしいですねw
性欲の捌け口とでもいいますか…
あまりこちらのことは気遣わないような
そういう扱いですw
答えになってる…? なんとなくわかりますよ
優子さんを俺の好きに扱いたいって願望はありますね
でも時には優しくもしたいかな… 一応結婚してて…
大事にされるエッチは十分満足してるんです
それでたまに、ただ気持ちよくなるだけのもしたいなって思ってしまいます なる程、普段は貞淑な奥様なのですね
たまには非日常的な事も経験したいと…そんな世界に優子さんを連れて行きたいな
優子さん、ドキドキしてますか? お話だけのつもりだったので今はそんなに…
ドキドキというよりは悶々…?かな
なんとなくいやらしい想像はしていますw 悶々…?少し欲求不満気味ですか?
えっ、どんな想像をしてるの?優子さんの妄想を詳しく聞きたいですね 最近少し間隔が開いていて
と言っても2週間だけど
例えば布団の中で今みたいに抱きしめられていたとして
硬くなったのを押しつけられたり、感じるところを触られたりしたら逆らえないなぁ…って そうなんだ、少し構って貰えてないの?
こんなに素敵な女性を…勿体ないな
エッチな妄想ですね、俺も想像してしまいましたw
逆らえなくなる感じる場所って…知りたくなってしまいます タイミング合わなくて
でも開いたあと久々にすると激しかったりするし、まぁそのうちにw
ずばり言うと胸とお尻です
お肉付いてるところをもみもみされるととても弱い… その時はたっぷり可愛がって貰って下さいね
ご主人が帰ってきていきなり襲われるかもですよw
そうなんだ、優子さんは肉感的な女性なのかな…思わず想像してしまいますね あまりに放置されたら逆に襲うかもしれないですしねw
太って…はないとは思う…多分
自分で思う理想な触り方は男性的にはイマイチなのか、強すぎたり優しすぎたりしてなかなか
ワガママな女なんです…w 優子さんに襲われてみたいかもw
どんな風に襲うの?
なかなか理想的な触り方に巡り合わないのですね
今の状況なら硬くなったあそこでお尻を刺激しながら胸に手が伸びてしまいますw
硬くなったあそこでお尻を刺激されるのって、どんな感じなの? 最初に言ったことと矛盾しちゃうんだけどw
自分から誘うときはキスからします
できるだけやらしくディープキスしてその気にさせますw
硬くなったのを押しつけはもどかしいですね
でもそのもどかしさで逆に熱くなっちゃいます やらしいディープキスとは…それだけで燃えてしまいますね
優子さんに誘われたいな
焦らされるのが好きなの?たっぷり焦らしてみたいなw
優子さん、時間は大丈夫ですか?俺は優子さんとの会話に興奮して目が冴えてしまいましたw
眠くなったら言って下さいね すみません、冴えさせてしまったのにこちらは眠くなってきてしまいました
そろそろ寝たいと思います
お話相手ありがとうございました いえいえ、こちらこそ遅くまでお付き合いありがとうございました
優子さんとまたお会いしたいですね
今夜は優子さんを後ろから抱きしめながら眠りに就きます
おやすみなさい
【以下、空室です】 ただいま、おかえり悠真
ふとんってここだったーw
どうしようかな…洗ったからばんそこだけ貼ってもらってもいい? ひなた、おかえりただいま
帰るとは言ってないからね…ややこしいんだけどw
普通の絆創膏でいい?湿潤なんたらの方がいい?
…オキシドールじーっ…… 家のドアがちゃっ……バタン……ゆうまー
してきたような気持ちwww
傷口乾いてるからふつーのかなぁ…湿潤の使い方いまいちわからない
おっ、おきし…これならできるよw
ふとんの中でもそもそ向かい合って座り膝を立てて うちのふとんだからね…これ…w
湿潤は消毒とか余計なことしちゃダメだった記憶…水で洗い流すくらいだったような
キレイに治るらしいけどメリットデメリットあるってのも見かけた
ひなたが叫ぶといけないからwオキシドールはやめておこう
絆創膏を一枚取り出して片膝立ててるひなたの前に座ってぺりぺりと剥がし
ちゃんと患部が当たるようにそっと…ぺたり…早くよくなれ
剥離紙をゴミ箱へ捨ててひなたの頭を撫で え、うちのふとんだったの?w
私ぐるっと一周して戻ってきたのかな…初回は悠真のふとんだった?w
そうそう…リンパ液とか血液とかで濡れてないとだめな気がして
ちゃんと調べたわけじゃないんだけど…
ケガした以上に痛い、オキシドールw
うー…っ、ありがと…痛いの楽になった
悠真に貼ってもらった絆創膏を見つめ頭を撫でてもらうと二人で横になって
むぎゅぎゅー…これで膝あたっても大丈夫w 使い分ける意味が謎だよね、ひなたからしたらw
最初は…どちらのふとんでも無いよね、どこかの見知らぬふとんw
ケガしたら即、泥砂みたいなの洗い流してペターって迅速に
そんなの家でケガするか常に携帯してないと厳しいよ
沁みる感じがいいんだよ…ぶくぶくしてるのもよき…
いやいや…これでも痛いよw当たらないようひなたの脚を蟹ばさみしておこう なんかきっと深い意味があるようなないようなw
どこにあるのか見知らぬふとんっていうのも面白いよねw
すぐに洗い流すのも、迅速に貼るのもむずかしい…
泥みたいなの取りきれなくて貼るのやめたことあるよ
ちょっとくらいなら…ソフトMだからw
うわぁw蟹ばさみ懐かしいwぬくぬく… ちゃんとした意味はあるんだよw深くはないけどね
どっちかのふとんだったらどっちかがめちゃくちゃ興奮出来そう…初対面でそこまではいかないか
洗い流す加減も難しいしね、傷の加減によってはそれだけでも痛いことあるだろうし
オキシドールがそんなソフトであるはずもなくw
よく蟹ばさみしてたよね…懐かしい、むぎゅー… 何かにぶつけたりしないといいな
なでなで、おやすみひなた
挟んだまま眠ろう…むぎゅ…
以下、微睡める静かな布団の中 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
変則な待ち合わせで今回はごめんなさい。お陰様で余裕を持って帰ってこれました。
言っていた通りお酒を飲んだり匂いの付く食べ物を食べているので隅っこでお口を抑えてじっとしますw 孝幸さん、こんばんは。そんなに酔っぱらってなさそうですねw
焦った様子がなくてよかったです。いっぱい飲んで食べて、きっとぽんぽんまるまるぱんぱんですね!
孝幸さんがお口の匂いを気にしているみたいなのでそっとガムを差し出しますw 程々でセーブしてました。ガムありがとうございますw
最近は満腹まで食べると充実感よりも苦しさが先に来るのですw
詩織さんにこの後会うと思ってもにんにくホイル焼きは外せません。ほくほくで美味しかったです! 孝幸さんが酔っぱらってたら私もお酒を飲もう!と思っていたけど、自分から飲むほどじゃなさそうですw
最近満腹まで食べると胃が痛くなります…。キャベジン飲むことが増えました…。
すごいにんにくの匂いが漂ってきそうですwお布団の中に潜りこんじゃいますw 俺は追い酒すると深酔いしそうなのでマンゴーラッシーでお茶を濁しますw
俺は太田胃散派です。胃もたれという感覚をここ数年で実感するようになりました;
一緒に寝る時はもれなくにんにくに囲まれる夢を見れますよw
なめこの順位がぎりぎり1900位台に乗りました。今は完全に消化試合と化しています。 マンゴーラッシー美味しそうです。詩織は大人しくお茶で我慢します。
私なんて小学生の頃から胃痛で悩んでましたよ。孝幸さんもそろそろ全力で焼き肉を食べられなくなるかもしれませんねw
寝る時は空気清浄機を稼働してお鼻に鼻セレブを突っ込んで寝ます!
2000位以内おめでとうございます!私はなかなか3000の壁を割れません。今日は体調があまりよくなくて順位があまり上がりませんでした。 セブンのマンゴーラッシーに最近ハマってます。セブンに寄って置いてたらつい買っちゃいます。
詩織さんは小さい頃から食が細い感じなのかな。もう既に全力で食べると起きていられないくらい苦しく感じますw
お鼻に突っ込んだティッシュをあむあむしてじわじわとにんにくの匂いを染みさせちゃいますw
順位が上がると稼働率が高い人も増えるから中々難しいですよね。俺も多分一日とかあまりやらない日を作ったら一気に順位が落ちそうです。 こんな時間にマンゴーラッシーを飲んだら、お菓子を食べるのと変わらないカロリーな気がします。
小さい頃から食は細いけど、でもおやつは別腹でした…。今日も太田胃散を今からでも飲みましょうw
あむあむされたら、鼻セレブ突っ込んでない時よりもにんにくの匂いを感じちゃいそうですw
イベントは19日まででしたっけ?あんまり長いと緊張感が途切れてしまいそうです。 お酒を飲んだ後は甘いものが欲しくなるのです。マンゴーも木になってるから野菜みたいなもんです。
甘いものは別腹ですよねw胃散も胃が苦しくなる前に飲むのが本当は良いんでしょうけど美味しくないから出来れば飲みたくないですw
明日一日にんにくの風味が駆け巡りますよw
中だるみしやすいですよね。報酬をゲットして離脱って人も多そうです。 ごめんなさい、スレの読み込みがうまくいってなかったです;;
お酒のあとはラーメン派が多いと思ってましたが、孝幸さんは甘い物派なんですねw
食事をする時は甘いものを食べる余地を残してたかもw美味しくはないけど効きそうな味ですよねw
嗅覚が麻痺しちゃいます!にんにくの匂いを嗅いでもわからなくなっちゃいます。
500位以内に入れそうになければ、適当なところで離脱しても変わらないのかな。 ラーメンは飲んでる最中に小さいのを食べました。今はスイーツな気分です。
デザートは食べたくなっちゃいますよねwあの何とも言えない苦甘さが効く気がしますw
俺のおならを嗅いでもこれでノーダメ―ジですね!
明確な目標が無ければあまり変わらないかもです。でも、最終日に「もうちょっと頑張れば〇〇位以内だったかぁ」とちょっぴり悔しい思いをするかもですw ラーメンは最後じゃないんですねwラーメンの話をしていたらカップラーメンを食べたくなってきちゃいましたw
デザートも食べたいし、デザートを食べるとスナック菓子が食べたくなります。あの粉末がもう少し飲み込みやすいといいのにって思います。
孝幸さんのおならは脳に作用するので自覚なく気絶します!
1000とか3000とか周辺だとそれ以内に入りたくなっちゃいます。とりあえず私は3000突破目標です。 カップ麺も最近はクオリティ高いですよね。今はお腹いっぱいだけどチキンラーメンとか不意に食べたくなります。
詩織さんの食欲が止まらなくなる前にラムネをあーんってしますw錠剤タイプもあるのかな。粉の方が効きは早そうです。
神経毒って言われなくて良かったですw
キリの良いところに入りたいですよね。最低限ハエールは消火するようにしています。 ああ、チキンラーメンは年に1回か2回強烈に食べたくなります。今もちょっと食べたいかもw
あーんっ…もう食欲がとまらないかも;;太田胃散A錠剤っていうのがあるけど、成分が少し違うのかも。
気絶するだけなので毒ではないです、たぶん…w
私も孝幸さんを見習ってハエール消化でランキングが大きく上がりました。それをやめたら多分下がりますw 卵を乗せて食べたいです。味が濃いから具材もあんまりいらないしお手頃です。
指を突き出してちゅぱちゅぱおしゃぶりしてもらって気を紛らわせちゃいますwB錠やC錠もあってアルファベットに応じて効能や値段も高くなるんですよね。
詩織さんは既に免疫が出来ているだけかもしれませんw
ハエールの有無は大きいですよね。そういえばドールハウスには辿り着きましたか? 卵と小葱をぱらぱらくらいが丁度いいです。こどもの頃は麺をそのまま指で崩して食べてました。
指から美味しい味がしないのでちゅぱちゅぱが強くなってゆきます。
そうですね、何度もおならを浴びせられて耐性ができているのかもしれませんw
ふふふ、ちゃんと辿り着いてまめなめこに遭遇しました。アイコンも変えました! 俺は今でも時々そのままぼりぼり食べます。齧る用のチキンラーメンは一時期よくおやつにしていましたw
栄養を吸われてどんどん本体がやつれていきます。そして俺の渾身の嘘に何も反応してもらえなくなりました;;
マサルにもきっと耐性が出来ていますよ。ほら、遠慮せず抱っこしてあげてください。
おめでとうございます!これで二人とも推しなめこでライセンスカードを飾れるようになりました! チキンラーメンとベビースターと齧る用チキンラーメン、食べ比べたらやっぱり違うのかな?
指から栄養を吸えるなんてすごい能力を身に着けてしまいましたwどう反応しようか迷っているうちにレスを書くことを忘れてました…。
ライセンスカードが大きいのから小さいのになりましたよ!でもノーマルにするかレアにするかでまだ迷ってますw ベビースターに味はかなり近いけれど丸ごと齧る感覚が良かったです。
俺が詩織さんの脳みそをストローでちゅうちゅうすれば永久機関の完成ですwあるもん、ほんとだもん!とじたばた駄々っ子しちゃいますw
よ、読めるもん!
マッスルとはお別れですねwレアの黄色い帽子も可愛いですよね。俺もマサルのレア種を早く見つけないとです。 噛み応えがありそうですね。チキンラーメンの合間にピーナツを摘まみたくなりそうです。
金属製のストローとか持ち歩かないでくださいねw駄々っ子孝幸さんをじぃーっと見つめちゃいますw
マサルの悪口書いちゃいましたw
筋肉とお別れでちょっとさみしいです。マサルのレアは出てこなかったけどまめなめこのレアはすぐに出ましたよ! チキンラーメンとピーナッツは相性良いですよね。おつまみに最適です。
カップル用ストローで倍の量ちゅうちゅうしますwおもちゃ売り場とかで駄々っ子しますw
悪口を書かれたマサルが気に病んで毎晩枕元に立ちにくるようになるかも知れません。
マッスルまめなめこが出れば解決ですねwマサルは出るのが後半のせいで地味に生えづらいからレアも狙いにくいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています