【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656812637/ (`・ω・´)♡♡♡♡♡。しっかりと巻いておきますw
100%鳥のフンというわけじゃなくて元々はサンゴ礁が土台だったみたいです。常にビスケットをあげないと途中で落とされますw登場人物全員紐ビキニなのがじわりますw
顔がどんどんグレープ色に…w二人きりの時は遠慮なくぶらんぶらんします!
飛び出たアロエのトゲで詩織さんをちくちくしますw二人同時にラベンダー畑送りですねw
もう0時になっちゃいます。そして大きい欠伸も出ちゃいました…wお部屋閉めありがとうございます。
次回は20日土曜日22時頃でお願いします。もし遅れそうな時は伝言しますね。
寂しくないよう一緒のお布団でぴっとりくっついて眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき♡ちゅ♡♡♡ (`・ω・´)!!!!! これがきっかけで孝幸さんがお漏らしプレイに嵌る予感…。
土台があってもなんとなく上陸したくないです。こっちがビスケットで釣ったら簡単に孝幸さんを裏切りそうですw3人紐ビキニで記念撮影しましょう!
慌ててどうぶつグミを孝幸さんのお口に投入ですwあんまりぶらんぶらんさせたら詩織がずっと観察しちゃいますよw
私をちくちくする前に孝幸さんの体がもっとちくちくされてそうです。同時に気絶して同じ夢を見ましょうw
孝幸さんが今日は気持ちよく眠りに就けるとよいのですが。詩織も今欠伸が移っちゃいましたw
次回は20日土曜日で22時でしたね。伝言板を気に掛けるようにしますね。
食べ散らかされてない気持ちがよいお布団に二人並んで…おやすみなさい。孝幸さん、大好きでちゅ。ぶちゅっ💋
(以下、空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています