ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/
ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671191912/ >>823
同じパンツぐちょぐちょ?
いやらしい〜、、 詩織さんこんばんは。今日はすごく暖かかったですね。
朝に日和って厚着していって帰りに後悔しましたw
もうちょっとしたらお仕事も少し楽になってきます。本当長い一か月でした;
なめこ新作の本リリースは3月みたいだしゆっくり遊べそうです!! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先月に比べて暖かい日が増えて、もう春(花粉)の季節だなぁ…と実感しています。
なんだか孝幸さんの肩をお揉みした気分になってきますwあとちょっとですね。
リリースは3月なんですね。孝幸さんと一緒に始められそうでよかったです。 順調にお鼻がむずむずしつつありますw飛びつく準備は出来ています!
肩もみしてもらえたら泣いて喜んじゃいますwひとまず早出と残業は明日でひと段落です。
ランダムマッチみたいだけどお話しながら一緒に収穫するのが楽しみです。どんな仕様か気になりますね。
次回お会いする日ですが火曜日の21時はいかがでしょうか? 今エプロンの装備が完了しました!いつでも大丈夫です!
お客さん、肩凝ってますね〜と言いながら後ろから全力で揉みます。硬くて手が疲れますw
今確認したら1週間伸びてました。二人とも収穫メインになって会話が少なくなるかもしれませんw
21日火曜日の21時ですね、了解しました。すぐなので嬉しいです。 エプロンを装備すると鼻水がちゅるんっと元に戻りますw
前も凝ってるんです!特に股間がすごいんです!と腰を突き出してぴょんぴょん跳ねますw
最初の挨拶の後次のレスがおやすみなさいになるかもですねw
ありがとうございます。明けなので多分ふにゃふにゃですがお願いしますw 鼻の下を真っ赤にさせないために、こまめにエプロンを装備しますw
腰を突き出してぴょんぴょんしている姿が妙にコミカルですwそのままのけぞって後ろに倒れちゃいそうですw
それじゃ途中サーバー落ちがあったりしても気付かないですw
ふにゃふにゃしていたらぺしっとビンタしちゃいます! 詩織さんがエプロンを着用していないのを確認したらすぐさま飛びつきます!
仰け反って後ろに倒れてそのまま気絶するかもしれませんw
何事も無かったかのように終わって後日鯖落ちに気付くんですねw
ひどい…泣いちゃいます…;; エプロンを重ねて着ます!脱いだと見せかけてエプロン着用のまま脱ぎません!
突き出したままの股間の上から布を掛けて隠しておいてあげますw
私達のことだから後日でも鯖落ちに気付かないままかもしれません…。
ぎゅーっと泣いてる孝幸さんを抱っこしてよしよしします。飴と鞭です。 飛び出した鼻水がまた戻ろうとして結果お顔にべちゃっと掛かりますw
目が覚めたらエクソシストのワンシーンのように仰け反ったまま詩織さんを追い掛けますw
しばらくはなめこ楽しいねーで二人の世界に没頭してそうですw
そうやって段々と洗脳していって詩織さんの忠実な下僕に仕立て上げるんですねw ちゃんと鼻セレブでふきふきしますねwしかし鼻水が自分の意思を持っているみたいですごいですw
やめてください!とりあえず階段を下ってみて追いかけてくるか確認しますw
また忙しくなるまでは没頭していてもいいかもしれません。
そ、そんなことないですよー。孝幸さんを私に夢中にさせたいだけですー。 花粉が強すぎて鼻水が自我を持ち始めたかも知れませんw
階段はぷるぷる震えながらゆっくりゆっくりと降りていきます…。
隙間時間でも遊べるのは良いですよね。詩織さんの収穫箱にマサルをこっそり放り込みます!!
ダッツをくれればすぐに夢中になりますよ! 孝幸さんの睡眠中に鼻水がにょろーんと出てきて冒険してそうですw
ぷるぷるさせちゃうのはかわいそうなので、孝幸さんはエレベーターを使ってもいいですよw
もし私の収穫箱にマサルを放り込んだら、孝幸さんの収穫箱のマサルを解放しちゃいます!
夜遅くに甘い物を食べるのは体によくありません! 鼻水がにょろーんと出てきて詩織さんの鼻の穴に侵入しますw
助かりました。エレベーターで安心して降りたところ平たんな道をしゃかしゃか追い掛けますw
解放されたマサルが飛び出してパンデミックが起きますよ!
みかんの段ボールの中に入って詩織さんから隠れます…。 私の鼻の穴に移住してこないでくださいw
自転車で爆走して逃げるので、全力で追いかけてきてくださいw
白い胞子をまき散らして画面が真っ白になりそうです。
みかんのダンボールの中なんかに入ったら他の人に孝幸さんが拾われちゃいます…。 菓子折りと花粉を持参してお邪魔しますw
多分玄関辺りで力尽きてそのまま大の字で寝てしまいますw
白い菌糸の効能で詩織さんのスマホのアプリアイコンが全部マサルの顔になりますw
きっと重たくて誰も持って行ってくれませんw どうせなら手近なところで右の穴から左の穴、左の穴から右の穴へと移住したらいかがですか?
ブリッジのまま寝てしまったら、起きたらすごい筋肉痛になりますよw
全部同じ顔だとアイコンの区別がつかなくなって困ります!
そうですね、重いですね。仕方がないのでマッチョ詩織が拾いますw 俺のお鼻には長く住んでいるので新居にも興味があるんだと思います!
全身の筋肉痛と腰の痛みで翌日動けないと思いますw
斜め45度の射角だったりまつ毛盛ってたり微妙に違いがあるのですぐに分かりますよ!
マッチョしおりんなら片腕で持ち上げられそうですwそして箱の中で戦々恐々としますw もし移住してきたなら、お土産にもらった菓子折りと花粉は孝幸さんのお鼻にお譲りしますw
腰を痛めてしまいそうですね。ブリッジしている孝幸さんに腰サポーターを装着しちゃいます!
できればアプリの内容に準拠したマサルのイラストにしてください。
ぶるぶる震える孝幸さんに、だいじょぶですよーと猫なで声で話しかけちゃいますw 菓子折りは是非受け取って下さい!最高級の水あめですよ!!
ハードサポーターが役立ちそうですw腰の前に腕もいわしそうな気がしますw
本系のアプリはマサルが寛いで本を読んでいてデリバリー系はマサルが寛いでピザを食べているアイコンですw
箱の中で縮こまって泣きながら失禁するかもしれませんw 今の流れで水あめを贈られると、なんだか鼻水を連想しちゃいます…。
休憩するときは言ってください。ブリッジの下に風呂椅子を置くのでそれで休憩できます。
やっぱりピザが好きなんですね。あっさりとピザで買収できそうな気がします。
びびってお漏らししたなんてこと、誰にも言わないから安心してください! 鼻水が器用に練ってあーんってしてくれますよw
風呂椅子の下に車輪を付ければ負担なく高速移動ができそうですw
コストコの巨大ピザとかを渡せば喜んで帰ってくれる気がしますw
お漏らしが癖になって詩織さんのお布団でもじょばじょば致します! 本当の水あめでも、なんだかちょっと食べるのを躊躇ってしまいますw
すごいアイデアです。車輪を付けるのは難しそうなので、小さい平台車の上に風呂椅子を固定しましょうw
家の近くにコストコがないのがちょっと残念です。でもピザで帰ってくれるなら安いものですw
孝幸さん用に紙おむつを用意しなくっちゃ! 高級水あめってあるのかなって検索したら出て来ました。色合いが琥珀色でハチミツみたいです。
DIYが捗りそうです。これでいつでも気軽にエクソシストごっこができますw
コストコって郊外に多いイメージです。帰ったマサルたちはオーブンの前で犇めき合いながら焼き上がりを待ちますw
取り換える瞬間にすかさずぴゅーっとお漏らししますw 水あめって全部透明だと思ってました。琥珀色なら鼻水っぽさがなくていいですね。
透明の風呂椅子なら目立ちにくくてエクソシストっぽさが増すと思いますw
一度しか行ったことがないけど、すごく広いから郊外しか作れないでしょうね。マサルは猫舌じゃないのかな…とか思ってしまいました。
取り換えの場面は成長の記録としてもれなく録画します。 お米から作った水あめだそうです。俺の鼻水も琥珀色かも知れませんよ。
そうなるとやはり階段の下降が課題になってきますねw
お安いからついつい買い過ぎちゃいそうです。マサルってあんまり痛覚とかなさそうですw
毎回お漏らしするから一向に成長しませんよw 鼻水が琥珀色って、鼻の粘膜が切れて血が混じってそうです…。
下降は諦めましょう。孝幸さんに怪我はさせられませんw
ピザ買い過ぎたら太っちゃいます。痛覚ないならタバスコどばどば掛けられそうですw
一向に成長しないと見せかけて録画をやめさせる作戦ですね! 鼻血が出やすかった頃はよくそんな色になっていましたw
エクソシストごっこの道は険しいですw
アメリカンな色のケーキとかも買いましょう。ピザの味は分かるんです、たぶんw
あわよくばカメラに向かっておしっこをぶっかけます!!! かわいそうに…。孝幸さんの鼻の粘膜を鍛えてあげたいですw
平たい場所では思う存分楽しめますよ!
青色とかの食欲をそそらなさそうな色のケーキがあったら一度食べてみたいですw意外とグルメかも…。
録画は孝幸さんのスマホで行います。 今は鍛えられましたよ!鼻血は滅多に出ませんw
紐を付けておくので俺が疲れたら詩織さんに引っ張ってもらいますw
すごいケミカルな色合いと甘さのケーキは逆に気になりますよねwお店で食べた後はちゃんとレビューとかしますよ。
詩織さんのスマホのほうがきっと綺麗に録画できます!! 孝幸さんのお鼻をぺしぺしして本当に鍛えられたのか確認しちゃいますw
手足が動かなくても移動しちゃうなんて、傍から見たらオカルト感満載でとてもよいと思います!
ちょこっと食べてみたいけど沢山だと困っちゃいそうですw食べログとか使ってたりするのかなw
し、詩織のスマホは防水じゃないので!!! はっくちょい!とくしゃみをしちゃいますw
気持ち手足をばたつかせて動いているフリをしますw
一口サイズで良いですよね。アメリカンサイズだと気が滅入りますw11名の団体で予約を入れていますw
俺のも防水じゃないですよ!防水でも尿はダメな気がしますw すかさず鼻セレブでキャッチです。もう手慣れてしまいましたw
全力で走って高速移動しているように見せかけます!
本当に一口サイズでいいです…。小さいお店だったらマサルだけで客席が埋まってしまいそうですw
防水でも尿はイヤですw口に近づけるものなので…。 もうこれだけでも伴侶は詩織さん以外あり得ないと思うくらいの安心感ですw
バタバタするのに疲れたら寝そべったままスマホをいじり始めますw
アメリカンなお菓子は独特の風味というか甘味があります。バーカウンターにずらりとマサルが座っていますw
でもちんちんは咥えてくれるじゃないですか!! そうやって褒められたらマッチョ化して孝幸さんをお姫さま抱っこでぐるぐるしちゃいますw
孝幸さんがそうやって油断したところでガタガタの道を進みますw
お菓子じゃないけど、ドラマでよくみるマカロニチーズを食べてみたいです。すごく怖い…。
だってちんちんは孝幸さんの本体だからw 嬉しさのあまり勢いでぽーんって飛ばされないようにしがみ付きますw
あぁ〜っ!って叫んで転げ落ちちゃいますw
あれ気になります。海外ドラマのご飯はやたら美味しそうに見えますwえ?すごく可愛い?
咥えてる最中に催したら二度とちゅぱちゅぱしてくれなくなりそうですw 陸上競技じゃないから、孝幸さんを飛ばしたりしません!
転げ落ちないよう、しっかり風呂椅子と平台車にロープで固定しておきますw
なんとなくマカロニグラタンみたいな味を想像しています。そんなにマサルだらけだったら営業妨害になりそうです。
はい、二度とやりません。 孝幸投げがしおりんピックの競技にならないことを願いますw
落ちることも出来ないままガタガタを延々と味わうのですねw
海外ドラマと言えば謎の箱に入った中華料理も食べてみたいですw食べログを見た別のマサルたちで大繁盛ですよ!
(´・ω・`) その競技だったら間違えなく金メダルを獲れそうです!
おうちに戻ってくる頃には疲労感でいっぱいでよく眠れますよw
あの中華料理美味しそうですよねwマサル専用のお店になって人間が入ってこなくなります…。
(`・ω・´) 珍しく孝幸側がボイコットを起こします!!
揺れのせいで酔ってグロッキーになってそうですw
麺類っぽいですよね。五目焼きそば的なのを想像していますw次のデートはそのお店にしましょうね♥
おしっこじゃなくてせーえきを出せるよう頑張ります(´・ω・`) 少しは私の気持ちがわかってもらえたような気がしますw
もしかしたら途中で気絶した方が身体的に楽かもしれませんw
ちょっと拙い箸さばきで食べるのがお約束ですwしばらくはおうちデートでお願いしますw
はい、それでよろしい(`・ω・´)
ちょっとサーバーの調子が悪い気がします;; しおりんピックは五目並べとかババ抜きとかを中心にやりましょうw
気絶してもガタガタで目覚めての繰り返しになりそうですw
外国人の拙い箸さばきは何だか見ててほっこりしますwピザのデリバリーはしますか?
(´・ε・`)
時々読み込みが重くなる気がしますね。
そろそろ時間になっちゃいます;今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は火曜日の21時でお願いします! しおりんピックはパズルとかでもいいですよ!
すごく体力を消耗しそうなエクソシストです…。
ピザはやめておきます。召喚したくありません。
(´・ε・`)ε・´)ちゅ…
なぜかスレがdat落ち状態になっていて焦りました;;次回は火曜日21時ですね。
かなりサーバーの調子が悪そうなので、念のために私の方でお部屋を閉めておきます。ごめんなさい。
もし何かありましたら伝言してください。
孝幸さんをベッドに引きずり込んで、ちゅっちゅっってキスの嵐です!おやすみなさい。ちゅっ…。
(以下、空室です) うっかり葉月を呼び出して後悔してるのでキャンセル
以下空室 >>871
まさ…ギュッ
こんばんは
明日早いから会うの諦めてた
寝落ちばっかりしちゃうし >>873
嘘つくな
早起きなんてしないだろ
構ってほしくて今日は会えない設定にしだけのくせに >>873
葉月こんばんは…ギュッ
呼び出してしまってごめんね
会えてよかった…
凄い嬉しいよ…ギュッ
寝てもいいように腕枕でお話ししよ >>873
えー、ほんとに明日早くて会えないならそういうでしょ?
いろいろあって…なんて思わせぶりなこと言わないわ >>877
ガチャ…
はい、浅間です
ただいま留守にしております
ご用の方は発信音の後にメッセージをどうぞ…クチュクチュ >>873
それなら「明日早いから会うのお休みします」とは言わないか?「いろいろあってお休みします」と言った時点で嘘決定だわな >>873
葉月こんばんは…ギュッ
伝言見落としてしまって
会えて凄い嬉しいよ…ギュッ
今日はいつものしていい? >>873
葉月こんばんは…ギュッ
会えてよかった…
凄い嬉しいよ…ギュッ
寝てもいいように腕枕でお話ししよ >>873
葉月こんばんは…ギュッ
俺の方こそ伝言見てなくてごめんなさい
会いたかった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>873
葉月…ギュッ
こんばんは
明日早いなら無理しちゃ駄目だよ…ギュッ
う〜ん…葉月平日大変なんだからそうなるよ >>880
赤ちゃん欲しーねんタケダガチャッツーツーツー >>873
葉月こんばんは…ギュッ
来てくれてありがとう
会いたかった…ギュッ
眠いって言ってくれてたから寝落ちは気にしなくて大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつきたいな照 伝言を読んでもらえなかった悲しみより、呼び出された喜びの方が大きかったようだな >>885
平日大変?
毎日毎日正からの伝言あるかどうかだけを気にして、毎晩毎晩ここに来てる葉月のどこが大変なんだ?
忙しけりゃこんな生活できないだろ笑 >>885
う〜ん…
急にうんこ気張りだした笑笑笑笑笑笑笑笑 >>885
絶対、平日大変なんて思ってないよね!正だって24時間暇な葉月が平日来れないとか伝言できないとか見栄はってるのわかってるでしょ >>885
ギュッ…ギュッ…
まさだって夜遅くなると朝大変になるよね
いつも会いに来てくれてありがとう…ちゅっ… >>886
これ、前は言ってたねー
赤ちゃんできちゃうとか赤ちゃん欲しいとか
めちゃくちゃ怖い >>892
そう思うなら、うとうとした時はさっさと部屋閉めたら?
あんたが部屋閉めずに寝落ちするから、正が部屋閉めないといけないんだと思うけど >>892
葉月…ギュッ、ギュッ
でも毎日葉月に会いたいんだもん
葉月こそいつも来てくれてありがとう…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? う〜ん…
う〜ん…
夢の中でガマガエルの亡霊に襲われる正笑笑笑笑 >>892
葉月…ギュッ、ギューッ
俺が葉月に会いたいから来てるんだよ
お礼言われることじゃないよ
葉月もいつも来てくれてありがとう
今日はいつものしていい? >>890
なんだろーねw
急に「う〜ん」だってw
ネタにされるに決まってるのに >>899
ネタ連発されてるじゃん
余計なこと言った正が悪いね >>892
…ギューッ
葉月に会いたいから大丈夫だよ
俺の方こそ葉月ありがとう…チュッ >>892
葉月…ギュッ、ギュッ
でも毎日葉月に会いたいんだもん
葉月こそいつも来てくれてありがとう…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>902
7分でそれだけしか書かんのなら会う意味もないだろ
どんだけ話すことないんだよ >>902
う〜〜ん…
う〜〜ん…
う〜〜ん…
う〜〜ん…
う〜〜ん… >>902
これ、もう会話終わりっぽいじゃん
このあと話が広がることはないでしょ 葉月みたいに頭弱がこっから話を広げられるわけないし う〜ん…
ゲーム版のポケモンのスピアーの鳴き声笑笑笑笑笑笑 >>908
可哀想なくらい「う〜ん」がネタにされてるw
相変わらずすごいスピードでネタできててすごいw >>902
まさ…ギューッ
今日はお膝に行ってもいい? >>902
まさ…ギューッ
今日はお膝に行ってもいい? >>902
まさ…ギューッ
今日はいつものしてほしいな >>902
まさ…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>902
会いたいって言ってもらえてうれしい
まさ大好き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。