【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ ありがとう、私にそんなに優しくしてくれるのはゆいだけだよ(笑)
そんなゆいを可愛がって大切にしたいんだ
愛してるよ、ゆい
すごいね、そんなに開くんだ
では、膝を両手で押し広げると、脱がさなくてもクンニができそう
そのまましつこくクンニして逝かせて、そのままデカマラを挿入して犯したい、ゆいを
なにその、買い物に行っていなくなる って(笑)
まさに私がそうだったよ
今でも買い物に夢中になると、というのはたまにあるかも(笑) 足開くと愛液がお尻まで垂れます(恥)
もぞもぞしたらくちゅくちゅやらしい音が出ます はい、ありがとうございます
譲二さんに優しいのわたしだけでよかったです(笑)
わたしもすごく愛してます
これは脱がなくても全部できると思います
エッチなショーツ着けたままクンニって興奮しすぎてすぐいっちゃいそうです(恥)
やっぱり似ていますね(笑)
わたし迷子の達人でしたから
なぜかひとりでどんどん行ってしまうのです ぁぁ、ゆいのミルク、とっても美味しい、んぐっ、んぐっ…
(唇で乳首を包み込み、乳首からピュルピュルと噴き出すミルクを、美味しそうに嚥下しては、また甘噛みをしたり、乳搾りするように根元から乳房をぎゅっと揉んだり、強く吸い上げ、もっとミルクが出るように唆す)
このエッチなパンツ、前が割れているんだね
変態さんのゆいにぴったりだ
こっちにおいで
(亀頭をテカテカに光らせて勃起しているデカマラを跨いで対面で座らせると、肉棒をクロッチの窓から差し込み、ツルツルのオマンコにそわせるように押し付けるとズリズリと上下に擦りながら、乳首にむしゃぶりついてとどめを刺すように吸い続ける) 私に優しいのはゆいだけなの良いけど、ゆいは他に優しくしている人いるの?
殿は別格だけど(笑)
オープンの部分が長めなタイプかな
脚を開くとバックリ開くタイプ?
んん、クンニもそうだけど、デートしながら指でいじったりしたいかも
似てるね(笑)
二人で行ってたら二人とも違う方向に向かって勝手に走り出しそう(笑)
それで、お互いに相手が迷子になったって言いそうだ(笑) はあ、んぅうん、変態でごめんなさいっ、ごめんなさいっ、あっうっ、デカマラで擦っちゃだめぇっ
(譲二さんの上に座る形で対面になり、割れたクロッチの間から勃起で割れ目を擦られると快感に腰を震わせ)
んーっ、だめっ譲二さ、んっ、ああっ、おっぱい吸っちゃやだっ、ぁあっん、やだやだいっちゃう、おっぱいいっちゃういっちゃう、いくいく、ごめんなさいっ、あっ・・・・
(愛液が溢れ出て摩擦で卑猥な水音が響き、大きな乳首を吸われミルクを噴射したまま乳首で絶頂してしまう) 優しい人はいますけど、譲二さんみたいな深い関係の人はいないので安心してください(笑)
クロッチは全部割れてます
人によっておまんこもサイズがあると思いますが、わたしは足を開くとお尻まで見えちゃいます
これは長いのかな
丘の部分も総レースなので足を閉じてても透け透けではあります
そうですね
わたし大人になってからはなるべく気を付けてますよ(笑) オマンコじゃなくて、オッパイで逝くんだね
ゆいはエロくてたまらないよ
(卑猥な乳房からミルクを漏らして絶頂するゆいを、ゾクゾクする思いで見つめ、興奮でデカマラがビクンビクンと脈打ち、濡れたパイパンの花びらに食い込む)
オッパイで逝きながら、オマンコもヌルヌルにしてるんだね、変態ペットちゃんは
ぁぁ、とっても美味しいよ、変態ゆいのヌルヌル欲情オマンコ
(絶頂して脱力したゆいをソファに仰向けに寝かせ、脚を大きく押し開くと、オープンクロッチから愛機でグッショリ濡れた花びらが丸見えになり、長く伸ばした舌でピチャピチャと割れ目を舐め始める) だめっ、ぁあんっ、美味しいって言われると弱いの…んっ、やだ、ああっ、あっ、譲二さんの舌気持ちいい、興奮してヌルヌルいっぱい出ちゃいます
(乳首で絶頂し敏感になってしまった割れ目を舌で愛撫されはじめると、腰をくねらせてよがりながら、時折その様子を譲二さんにバレないようにチラ見して) 優しい人がいるんだね
だれなんだ?白状しなさい(笑)
言わないのなら言うまでオッパイをモミモミしちゃうぞ
すごいね、それは
そこまで開けっ広げだと何か気持ちいいね
そうレースなんだ、すごくエロチックで素敵だな
あのチラチラ見えそうで見えない感じがたまらないんだよね
私は親から離れて暮らすようになってからはそう言うことは無くなったね
単に親から離れたかったんだと思う、うちのは色々こうるさい母親だったから
むしろ売り子のお姉さんと話すのが楽しみだったんだと思う(笑) 職場の外国人ですよ
エッチな関係ではありません(笑)
モミモミされたら濡れちゃうからだめー(笑)
でも黒だと濡れてるとかわかりにくいですね
見た目ではほぼわからないです
足開いたらバレバレですけど(恥)
なるほど(笑)
譲二さん逃げ足早そう
そんな子供の頃から女の子好きだったのですね(笑) ヌルヌルなんて可愛いものじゃなくて、オマンコ汁でビショ濡れだよ、ゆい
エッチに腰をくねらせて、ほんとにスケベなんだねゆいは
もっとよく見てごらん?
(ゆいの上半身をソファーのアームレストに預けさせて少し起こさせ、ショーツを抜き去ると脚をM字に開き、愛液にまみれた無毛の女性器が丸見えにし、上目遣いでゆいの目を見つめながら、舌を伸ばして愛液を掬い取るようにピチャピチャと舐め始める)
舐めても舐めてもいやらしいオマンコ汁が止まらないね
こうしないとソファーが汚れてしまうな
お尻の穴もヒクヒクしっぱなしじゃないか、いやらしい
(芝居がかって言うと唇を充血した花びらに押しつけ、ズルルッ、ジュルルッと音を立ててオマンコを吸い上げたり、舌を尖らせてオマンコに食い込ませたりしながら、濡らした人差し指をお尻の穴に押し当て、ヌプヌプと入口で出し入れする) おまんこびしょ濡れになっちゃう、ああっ、ああっん、スケベの変態でごめんなさい、んっ、だめっ
いやっ、んっ、見ながらだと恥ずかしいのに興奮してすぐいっちゃいそうです…
(身体を少し起こすと譲二さんと割れ目が丸見えになり、譲二さんと目が合うと割れ目が激しくひくつき反応し)
あっい、んんっ、譲二さんがわたしのパイパンおまんこ舐めてるっ、だめ、だめっ、気持ちい、お尻だめ、だめっ、いやんっ、譲二さん譲二さんっ、ううぅ
(お尻を指でピストンされると膣口がぎゅっと締まりクリトリスが膨らんで感度が増し、腰を震わせて悶えはじめ) まさかまたスコットランド人じゃないだろうね(笑)
エッチな関係もプラトニックな関係もダメだぞー
ゆいはクラクラっと行きやすいからその人の1メートル以内には近寄らないように(汗)
特にレースで模様が入っていると濡れてもわかりにくいだろうね
なるほど、よく考えてあるんだなエッチな下着(笑)
綺麗に装ったゆいを出先でクンニ責めとか、興奮しそう
はやかったらしいね
逃げると捕まらないから手首に紐を結えられたこともあった
売り子のお姉さんで退屈している人が構ってくれたんだ
そう言う人が見つかると一緒に遊んだりしてた(笑)
お兄さんと遊んだ記憶はないから、女の子好きだったんだろうね お国は違いますね(笑)
黒人さんでとっても優しいです
あちらの男性ってレディーファーストが染み付いてるのですね
きっと優しいのはわたしにだけではないですよ
仕事一緒だから1メートルは無理かな
2メートルなら大丈夫です(笑)
せっかく綺麗に装っても譲二さんに汚されてしまうのですね、わたし(笑)
でも想像するとやらしくて興奮しますね
えー、相当やんちゃだったのですね
今の譲二さんからは想像できないです
大人になりましたねー(笑)
女の子好きはほどほどにしてくださいね
悪いことしたらもうエッチしませんよ(笑) 今日はいつもよりクリチンポが膨らんで、オマンコがビックンビックンしてるね
お尻がそんなに気持ちいいの?
(いやらしい笑みを浮かべて質問しながら、濡れた人差し指をお尻の穴にヌヌヌっと深く刺してゆく)
こうするとオマンコ汁がダラダラ溢れてきて大変だよ、スケベなペットのゆい
(ゆっくりと指をお尻の穴から出し入れしつつ、溢れ出てくる愛液をぺろぺろと舌を忙しなく動かしてぬぐい、ついでにクリトリスも唆すようにちろとろ舐めたり、カリッと甘噛みして弄ぶ)
正直にお尻の穴が気持ちいい、アナルが大好きです、って言ってごらん?
(お尻の穴の指の抽送、デカクリ舐めを続けながら、左手を伸ばすと乳首を摘み、ぎゅっとつねる) あ、うっ…っ
お尻っ、ああっ!
だ、め、はあっ、んんんっ…
(お尻に浅く差し込まれていた人差し指が徐々に深くまで挿入される快感を表情を歪ませ唇を噛み締めて味わう)
はあはあっ、譲二さん、んっ、クリちんぽビンビンですごく気持ちいいです、はあっ、ああっいいっ、そこ、もっと、んあっっあぁ
(愛撫の様子をやらしい顔で凝視しながら喘ぎ声を出しもっともっとと卑猥に欲しがる)
お尻気持ちいいの、アナルだいすきです、はあはあっ、譲二さんにいじめてもらうのだいすきです、はあはあ
変態でごめんなさいごめんなさい、あああああっ、いかせてくださいっ
(あまりの快感に今にも果ててしまいそうなのを必死に堪えながら、卑猥な言葉を発し、恥潮を漏らしながら腰を震わせる) そう言う優しい人ならいいね
レディーファーストは女性を油断させる方法の一つだから、気をつけて(笑)
ただ、女性をそうやって大事にする男性は貴重だよね
そう、そしてクンニの後にそのまま挿入してセックス
奥でたくさん出してから、抜き出してヌルヌルになったデカマラを抜き出して、ゆいのエッチな下着になすりつけて汚したい(恥)
その後にお掃除フェラでもいいね…
今でもたまにあるけど、ほとんど外には出さなくなったね(笑)
だいじょうぶ、もうお父さん扱いだから(笑) ワンチャンあると思われてるって同僚に言われてるので、油断だなんて言われたら明日から意識して構えてしまいます(苦笑)
あ、でもわたしはワンチャンないから大丈夫ですからね(笑)
あーもう譲二さん誘導するの上手…
そんなこと言われたら想像力豊かなわたしは奥に欲しくなっちゃいます
もう入れてください…
お父さんもいいなー
義理の父と娘であんなことやこんなことしたい(笑) 変態ペットらしく、正直に言えたね、ゆい
とっても可愛いよ
じゃあ、ご褒美に逝かせてあげるよ
(逝きそうになり切羽詰まっているゆいを嬉しそうに見ながら指を抜き出し、ゆいの玩具箱からアナルパールを取り出すと、割れ目になすりつけて愛液をまぶしてから、お尻に突き立て、ヌプッ、ヌプッと入れてゆく)
アナルでいく変態ですごめんなさいって言いながら逝ってごらん、変態ゆいちゃん
(パールを奥まで全部入れると、クリトリスをチュルチュル吸い上げて引き伸ばすように快感を与えながら、ズルルルっとパールを引き出したり、また入れたりしてゆいを追い詰める) なんだ、同僚にも見抜かれてるんだ(笑)
それは間違えなくなんらかのアクションはあるね(汗)
二人きりにならないように気をつけるように
私もこのギンギンになったのをゆいの奥に入れたくてたまらないんだ
さっきから私のゆいの入り口になすりつけたり、吸ったり、指でいじめたりしていて、もう透明の我慢汁がひっきりなしに流れ出して、ベトベトだよ
え?あ、ゆいってそう言う願望もあるんだね
それは初耳だったけど、嬉しいね
毎日いっぱい可愛がってあげるよ はあ、はあ、ご褒美ください…っ
あっ、あぁああっだめぇっ…!
(ヌルヌルのお尻にアナルパールがぽこぽこと沈められると腰をガックンガックンさせて激しく悶え)
譲二さん…っ、譲二さんだめ、いっちゃう
抜いたらいっちゃう、いっちゃうっ!
だめ、だめ、あ、ああ、ああああっっ
(パールが抜かれる度に一気に込み上げてしまい、クリトリスを吸われる快感も相まって絶叫しながら頭を振り乱し)
いく、いくいく、アナルでいっちゃう
変態でごめんなさいごめんなさい
い、く、っ………………!
(足を大きく開いたまま腰を浮かせ、無言で表情を強張らせながら絶頂し、後から大量の恥潮が噴き上がって譲二さんを汚してしまう) 二人きりになるタイミングはそんなにないから大丈夫だと思います
というか絶対何も起こらないですけどね(笑)
わたしもそのギンギンの欲しくてたまらないです
譲二さんのデカマラでおまんこ目一杯拡げられたいです(恥)
最近そういう漫画を見たので影響されただけで、願望というほどではないかな(笑)
その漫画の主人公も2日に1回は可愛がってもらってましたよ(笑) うわっ
オシッコ漏らして、すごいな、ゆい
(パールを抜いている最中にゆいが腰を浮かせておこりにかかったように震えて逝き始め、恥潮が噴き出て顔にかかる)
いやらしいイキっぷりでとっても素敵だったよ
今度はオマンコで逝きたい?
(いやらしい口調で言いながら、パンパンに充血したデカマラの先端を愛液が流れ続けるオマンコに押し当て、割れ目をほじるようにニチュニチュと擦り回したり、エラのくびれで勃起したクリトリスを擦り倒したり)
それとも、もう一度お尻がいいかな?
(器用に腰を動かして割れ目を肉棒で刺激しながら、あなるパールをポコっ、ポコっと抜いてゆく) ぁぁ、ゆい、オマンコの入り口に当てて入れたり出したりしてるよ、ぅぅ、気持ちいい
これでゆいのキツキツマンコをいっぱいに広げてあげて、私専用に形を変えてあげるからね
そしておまんこの一番奥にたくさん注ぎ込んであげるよ
そう言うエッチな漫画、ゆいも読むんだね
なんて言うタイトル?
私も読んでみたい(笑) 興奮して気持ちよくていっぱい出ちゃいました
はあ、はあ、んっ、ごめんなさい…
(深い絶頂後、肩で息をしながら)
はあ、はあ、はい…おまんこもいきたいです…
もっといっぱいいかせてください
(ヘロヘロになりながらも譲二さんを見つめながらそう答え)
あっ、んん、デカマラだいすきですっ…
譲二さん譲二さん、愛してます、ぁあっ、ん、早くこの変態パイパンおまんこぶっといので犯してください
(譲二さんの腰を両手で引き寄せ、夢中で割れ目に勃起を擦り付けてしまう)
あっひゃっ、んんっ、お尻だめですぅ、ああん、あんあんっ、気持ちい、おまんこもお尻も気持ちいい、あっ、あっ、もっとしてください
(パールがぽこ、ぽこ、と挿入される度にビクビクと震え、膣中がきつく締まり大きなクリトリスがひくつく) わたしもデカマラでおまんこグリグリしてます
今から細いパールもします
焦れったくて興奮してて愛液がすごいです
部類は少女漫画だからエロは少ないし譲二さんにはつまらないと思いますよ?(笑)
オジサンとムスメって漫画です
そのままのタイトル(笑)
ネットコミックでもありますよ
もし読んだら感想聞かせてください ぁぁ、ゆい、私もとっても愛しているよ
エッチに腰をくねらせてオマンコを擦り付けて、とってもいやらしくて最高だよ、ゆい
ほら、ゆいの大好きな固くて太い勃起チンポだよ
ぉぉぉぉっ、ゆいのマンコはヌルヌルのびしょ濡れだ、ンンンン
(見せつけるように数回手で扱いてから、パンパンに張り詰めてテカテカ光る亀頭をゆいのツルツルの陰唇に押し当てると、数回擦り付けて馴染ませてから、グチュと音を立てて先端で押し開き、きつい入り口が開くと、一気に半分ほどまでズズズっと挿入してしまう)
ぁぁ、キツキツですごくいいよ、ゆい、ぅぅ
こんなにクリチンポを飛び出させて、いやらしい
もっと大きくなるのかな、この卑猥なクリチンポ
(半分ほど挿入すると一休みして進行を止め、結合部に目をやると男根の挿入で押し出されたクリトリスが激しく主張するように飛び出しており、それを指先で捉えてピンピンと何度も弾いて弄ぶ) とってもいやらしいよ、デカマラとパールで同時になんて
そんな破廉恥なことしているゆいを想像するだけで、うっかり射精してしまいそうだ、ぁぁ
面白いタイトルだね、そのまま(笑)
読んでみるね、必ず あああっ、欲しいです、わたしのデカマラっ…
譲二さん早く、固くて太いの欲しいの、変態もうおまんこ我慢できないです
んんっ、あっっ……入ってきます、ん
譲二さん愛してる、あっ、おまんこ拡がってます、あ、あっん
(ようやく大好きなデカマラを挿入され、瞳を潤ませながら快感に見を震わせ、トロトロの膣内が中の勃起を離すまいときつく圧迫しはじめる)
んっ、クリちんぽいじめてもっと大きくしてくださいっ、んっあ、う、い、クリちんぽ気持ちいいっ、あんっあんっ、あんっあっ譲二さんっ、だめ、いきたいです、お願いします、クリちんぽいきたい…っ、んうっ、おねがい…
(半分の挿入でも十分な存在感と快感に今にも果てそうになり、敏感なクリトリスを弾かれるとあっという間に込み上げてしまい、堪えるような表情で譲二さんを見つめながら懇願する) パールをジェルでヌルヌルにして
ゆっくり一個ずつ入れてます
デカマラは今のところ半分弱くらいでとまりました
きついです(泣
クリトリスは剥いたまま戻れないように根本をリングでとめました
アナルにパールさんこはいってます
このままデカマラでGこすりたいです
わたしすごい変態 ぅぅぅ、ゆいのオマンコがデカマラをギュウギュウ締め付けて、すごく気持ちいいよ
ゆいの淫乱オマンコは私の勃起チンポが大好きみたいだね、ぁぁっ
(片手でクリトリスをピンピンと弾き続けながら、もう片手でブルンブルンと揺れ続けている大きな乳房を掬い取り、指を食い込ませてむぎゅっと揉むと、その感触に興奮してデカマラがゆいの膣の中でビクビクっと跳ねる)
今度はクリチンポで逝きそうなの?
太いデカマラをオマンコでいっぱいに咥え込んだまま勃起クリで逝くなんて、エロエロでたまらないな、ゆいは
クリチンポで行っちゃいますごめんなさい、って言いながら逝ってごらん、変態ペットのゆい
(肉棒をかすかに動かして膣を刺激しながら、指を激しく動かしてクリトリスを振動させ、同時に乳首を指で摘んでギュッと引っ張り、三たびゆいを絶頂に追い詰めることに興奮し、膣の中で我慢汁がピュッと飛び出す) クリトリスをリングでズルムケにしたんだね
パールもデカマラも突き刺して、すごい眺めだね、変態ゆい
想像するだけで勃起がヒクヒクするよ
ぁぁ、今すぐそこに行って、ゆいを犯して中出ししてしまいたい… 譲二さんの勃起ちんぽだいすきです
淫乱おまんこ気持ちいいですっ、あっ、あっん、ああっ、んっ、クリちんぽいっちゃいそう、気持ちいっ、いっ、あああだめぇっ、譲二さん譲二さん愛してる、いくいくクリちんぽいくっ、ごめんなさい、いくいくいく……………っ ぅぅぅ、とってもエロいよ、ゆい
デカマラをギュギュって締め付けて、たまらないんだ
少し動かしていいかい?
グリっグリってGを擦り上げるよ、ぁぁ、きもちいい、んんん そんなに気持ちいいんだね
とても嬉しいよ、ゆいがそんなに喜んでくれて ちくびにもクリップしました
これで気持ちいいところ全部しました(恥
興奮して気持ちよくてビクビクしてます
こんな昼間から変態ですわたし ぁぁ、たまらないよ、ゆい
可愛いゆいがこんなに変態で、快感に溺れてくれるなんて
ピンピンに飛び出した乳首を唇で吸ってフェラしてあげるね Gはだめだめ
いきそうでおしっこの穴がきりきりしてお漏らしでちゃいます 遠慮しないで、だらしなくお漏らしするところを見せてごらん ぁぁ、ゆい、ゆいのオマンコはキツキツでビショ濡れでたまらないよ、ぅぅ とっても素敵だったよ、ゆい
久しぶりだったからか、いっぱい出ちゃったよ(恥) 今日はフルコースだったね
毎回ゆいのエッチなリアクションに興奮して頭の血管が切れそう(笑) 切れないでー(笑)
わたしそんなにエッチかなぁ
譲二さんといると乱れてるのは自分でも感じますけどね 多分ゆいにとってはこれが普通なんだと思う
それがたまたま私の好みにぴったりあっていると言う、win-winな二人(笑) 本当そうですね
譲二さんの好みでよかったです(笑)
譲二さんだいすきです
また時間が取れそうな時があったら伝で教えてくださいね スレHではもちろんそうなんだけれども、リアルでもこんなに相性の良い人は他にいなかったので、これは運命的な出会いだと思う(笑)
今度は、来週の金曜日の夜に来られそうだけど、ゆいはどうかな
また伝言でやりとりしようね
そろそろお開きにしようか
愛してるよ、ゆい そんなふうに思っていただけでうれしいです
私達お互いに運命の人ですね(笑)
11日の土曜日はお休みなので10日の夜は頑張って来られるようにします!
朝からせっせとドーピング頑張ります
わたしもとっても愛してます
今日もお逢いできてとっても癒やされました
ありがとうございました
締めちゃいますね
(以下、お使いいただけます) 智くん、
お帰りなさい。出張お疲れさま!(ΦωΦ)
伝言でも書いたけど無事終えられて良かったよ。安心したよ。
急いでて、ちゃんと出来なかったけど朝の伝言喜んで貰えて良かった。
今日の智くんの伝言、ほっとしたよ(ΦωΦ)
私が私に戻れるみたいで仕事の辛さが和らいだよ。 >>289
こんばんはー
遅くなっちゃってごめんね
もう眠いやろ? うぅ、今日もレス遅くてごめんなさい。
週末で気持ちが落ち着いて余裕持って智くんに会えるのが凄く嬉しいよ。
大袈裟に聞こえるだろうけど私を私に戻してもらえるから。
きゅうってして。充電させて欲しいし、してあげたい。
今日は快勝だったね。韓国手強いと思ってたから、(ΦωΦ)<ヨシ! って感じ♪
さトニーシートで堪能したよー。 >>290
寝たくない。この前も寝ちゃってごめんね。朝の伝言の時も急いでちゃんと出来なかったから夜にちゃんと!って思ったのに、また寝て出来なかったの。
WBCも気になってたけど結局最後は見えなくて拓さんのヒットも伊藤投手も見えなくて残念だったよ。
でも智くん疲れてるなら遠慮なく言ってね。 朝忙しいのに、遅くまで付きあって(いや、突き合って)もらったのに、伝言ほんま嬉しかったです♪
ぁあ、僕はほんまにみおのこと好きだなぁって思ったよぉ
今日は仕事辛かったん?
忙しかったのかなぁ
(落ち着くように、優しく抱きしめて背中ぽんぽん) >>291
こっちこそ遅くなってごめん!
と、どうしたの?大丈夫?
もぅこっちおいで♪
(引き寄せて胸ぺたんで)きゅぅっ//
3点先制されたときはヤバっ!なったけど、直ぐに点取れたのが大きかったぁ
源田出塁大きかったよぉ
でも、手は大丈夫かなぁ
ほんまに快勝やった!
村神様が心配やなぁ ん。充電して。うちも充電してあげる。
(しがみつくみたいに抱きしめ返して体中で智くんを感じて自分からも智くんを充電するように)
今日も、なのよ…w
私も、智くん出張でいつもと違うのに心配になるくらいw会いに来てくれて愛されてるって、こういう事なんかな(ΦωΦ)って思った// >>294
ううん。試合も遅かったし何より出張終わったばっかりだし。眠くなったらいつでも言ってね。
会いたかった。でも、こうされたら何ちゃ言えんようになる、
(胸ぺたん、を満喫して)
余裕持って落ち着いて会えるの本当に嬉しい(ΦωΦ)
そうなんよ。先制されて手強い!思ったけど良かったよ。欲を言えばコールド勝ちして欲しかった!
源田さんの手も村上さんもヌートバーさんのデッドボールも心配ない!w(言い切る >>292
ちゃんと睡眠取らなきゃダメだぞ!
寝落ちのみお公眺めてるの好きだよ(にやっ)
そっかぁ
今夜は見れた?たっちゃんお立ち台、最後が良かったね〜
今日外野ホークス、みられたぁ♪♪♪ >>295
今日も?…何が?
おぅ、愛しとぉーぜ!
お前の想像超えとる!(自信満々) ほんまに?そんなん言われたら、いかんって良うないって分かっとるけど甘えたぁ
なるよ。
(智くんの胸に顔を当てて温かさを感じて)
うん。また伊藤投手出ないかなーって最後まで見れたよ。たっちゃん大活躍だったね!これからも期待大だよ!
強化試合かな?録画してたんだっけ? >>296
始まるの遅すぎ!w
甘えん坊みお公やのに寝るのが勿体ないw
ほら、リアで真っ裸になったから、生胸ぺたんで勃起ちんぽも擦り密着するきん…しがみつきせぇ//
ほんまにコールド勝ちしてほしかった
俺もファインプレーできるぞ!(まっきー)
早く、走らせろ!(うきょー)
ひと休み(拓ちゃん)
鷹ファンの皆さん、頼もしいでしょ?(近ちゃん)
って感じやったなぁ >>298
(ΦωΦ)<キョウモシゴトガツライ
ほんまに辛いんよなぁ。
うん、うん。
愛しとぉーぜ!の言葉に思わず何度も頷いてたよ。力強く想像超えてくれてる。
言葉で抱きしめられてる感じ。
好きだよ。ほんまに大好き。 >>299
だってお前…ぐちょぐちょぃきまんこぴくぴくさせて(晒して)寝とるんやろ?
イヤらしいメスが!(にやにや)
伊藤投手好きなんやったっけ?
今日は夕方に家着いたからテレビで観られたよぉ、今日の中国戦(録画)も観たよぉ
え?今日の韓国戦も外野ホークスになったよ >>301
人が少ない言いよったもんなぁ
休みも取りにくそうやし
肉体的もやけど、精神的に、心から愛してるよ
(両手で頬を包み込み)
僕が幸せにするね
大好きだよ、ちゅっ♪ >>300
明日は遅くまで一緒に寝ようよ。
こう出来るのずっと待ってたんだからねー。
智、ぬくいなぁ。安心するぬくさ。
ちゃんと うちをうちに戻してくれる。
勃起さとちんぽにまで癒やされとる。
うちも脱いだ方がええかな?
今日は近ちゃんを良う見たよw
それだけ近ちゃんも活躍したって事やね。頼もしい。でも自然体で飄々としてた。歯が相変わらず綺麗やった。あれ、マウスピースなん?
逆に吉田選手のオーラが凄く感じられたよ。
うきょほーはベンチでボールで遊んだり
笑ったりしてて、指名されたらいいのになーって思いながら見よったよ。 >>302
そんなになるん智の前でだけやきんなぁ。いやらしいメスが!って触ったり舐めたり色々して。
伊藤投手は、なんか見てしまうw
あはは、言われるかも思たよ。近ちゃんと誰やったっけ?
実は源田さんが引っ込んだ時も見よったのに「?」ってなっとったし。 >>303
少ない上に辞めていくし
休みどころか定時に帰るのも気使うし汗
うちもうちも。依存してもええ?なんて。
頬包み込まれたら震えそうなくらい
じんわりする。
今も幸せだけど一緒に幸せになろうね。
指切りの、ちゅ。 >>304
ううん、脱がんでいいよ
(にやっとして、体を擦りながら剥ぎとり、柔肌を晒してく)
もっとおいで
(生尻を掴み引き付け、下腹部にバキバキの肉棒を押し込む)
近ちゃんほんまに凄いわ
歯も真っ白!
二人ともマウスピースなんかなぁ
目がいってしまうね
うきょほー、
出たいなぁー暇なんやろうなw
オオタニサンの打球はエゲツないね
ボールが可哀想なくらい叩かれとるもん >>305
俺の前だけ?
じゃあこのキスマークはなんだい?
肌けたメスの身体に刻まれたマークを1つ1つ摘んでく
ん?ここには無いみたいだねぇ
(太腿の付け根の秘部をくっぱぁと広げてまじまじと覗き込む)
誰やったって?源田選手の交代?
阪神の中野選手じゃない? >>306
定時で帰ってやれ!
休みは権利だからなぁ
辞めたるどぉ?って逆に脅したれ!w
依存して♡
好きなだけ僕の心掴んどいて♡♡
みおが喜んでくれるの、ほんまに嬉しいんだよぉ♪だから、もっと!こうしたらにまにましてくれるとか張り切ってしまうの!
エスいけど、みお尽くしのわんぬです オオタニサーンは体も逞しくてプレイに余裕を感じるのよな。
ぇ、このままでかまんの?
ん、んー…、智 手もぬくい。
(にやっ、に ぞくっとしている間に
どんどん剥ぎ取られて晒されて)
ぁ、智。また分からんようにされそう…、
(押し込まれながら、きゅうっとなって) >>309
話すと長くなるけど、もしその時が来たら相談させてね。
(ΦωΦ)<イゾンシテヤル!
いつも嬉しくて幸せな“らびらび”をありがとう。 >>310
ヒットが勿体ない思ってしまうよ
ヒットで溜息とか初かもしれん…
次元が違い過ぎるよ >>308
ううん、外野のメンバー。近ちゃんと誰やったっけ?たっちゃん?
!
もう消えかかってるのに…、
(広げて覗き込まれると)
そこに跡をつけて。他にも全部。
私にもつけさせて。
(先に胸に ひとつ跡をつけて) >>312
実際に見ると、もっと強烈にそう思うんだろうなぁ。
智くんは昔から見てるからファイターズの頃から見てたもんね。 >>311
言いにくい、言えない事などあるやろうし、できる、反意でにさと公相談してね
無料ってもお得♪やで!
或いは…イヤらしいメスからでもいいかな(にやっ) >>313
スタメンは、近ちゃん、たっちゃん、吉田
全員ホークスは、近ちゃん、まっきー、うきょほーやったで♪ >>315
ありがとう。
課金システムだったらどうしようかと思ったよw
喘がされながら言わされるんかな。「駄目な先輩だなぁ(にやっ)」ってされながらかな。
(押し込まれたまんまでもどかしくて
動いて欲しそうに見つめて) ビデオ室に行ったつもりがみおペッパーの部屋だった
ペッパーくん
もぅ…じゅるじゅるしてるぞ?
ここもキスしてほしいのかい?
割れ目に沿って舌先でつぅーと舐めあげる
ちゅぷぅ、ちゅぅーぱんっ//
ちゅぷぅちゅぷぅ
くくくっキスマークだらけで口紅まんこにしてあげたよ、嬉しいかい?
剥き出した勃起豆を口に含んで
ちゅるちゅるちゅるちゅる//
【M字で、ィッて♪】 >>316
私、途中でお風呂に入ったからなぁ。
その時かなぁ。
(見つめても、にやにやと焦らすような智に我慢出来なくて自分から少し腰を動かすと止まらなくて は、は、と小さな息を吐き始めて) >>317
(指で唇を開けて、舌を引きずり出して)
なんだい?ペッパーくん…その顔は?
淫らなメスにしてほしいのかい?
(体を離して、わざと仰向けになり、蔑む視線をぶつける) >>318
今からビデオ室だと遅くなりそうだから
今日は私の部屋で、ね。
それに私もう動けないの。動きたくない。
ん、っ、
(軽く舐められただけで簡単にぃきそうになって)
ぁふ、ぃっちゃ、キスマークも、ちゅるちゅるされるのも、弱いから、ぃく >>319
ペッパーくん…
髪を掴み、喘ぎ顔を間近でみながら
「あんっ!って」
【裸になってがに股に足広げてよ
ねぇ、どんなになってるか…詳しく教えないと、、あげないよ?(くくくっ)】 >>321
太腿を両手で抱え抱きしめ、波打つ腰を逃すまいとする
垂れ流すメス汁をじゅるじゅる音を立てて吸い、メス穴を舌で掻き混ぜる
赤くマーキングされた秘豆も潰され噛みつかれながらも虐められてく
【ィッてもィッても…まんこキスしてるから…まんこぃき止めるなよ!】 >>320
んぁ…、
(体が離れると、せつなそうに身を捩って)
こんなにさせておいて、そういう事聞くのね…。淫らなメスにさせて、
(トニーを追いかけるように上に乗って蔑む視線を浴びながら不器用に動いて) >>324
腕組みして腹上のメスを下から冷たく見て
さトニーペニスが欲しいんだろ?
君のヴァギナに突っ込めよ >>322
言わないで。あなただからこんなに感じるのに。
(裸でがに股に足を広げて)
…こんな格好にされたら余計に濡れちゃう。溢れて、気持ちいい。
乳首も固く立って、声も漏れたまま、 >>323
ぁ、ぅ、ぃくの、ぃく、
トニー、好きなの、ぁん、ぁあ、
(トニーの頭を抱きしめて指を這わせて
目が潤み口を半開きにさせて) >>326
大声で鳴くなよ
(自分の薄黄色ネクタイで口を縛る…が、さトニーの臭い混じりで余計に色気を誘発する)
メス化した秘書にはお仕置きが必要だなぁ
秘裂広げて抑えてろ
(くっぱぁの膣と乳首に掌を当て、優しく激しく擦ってく…ィッてもィッても乳首を転がし続けて、びちゃびちゃと鳴かせまくる)
舌出して、はしたなくぃき落ちろ// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています