秘湯・ランプの宿40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656740191/ んっっっ、あぁん!や、だめえっ、ねえっ!
(両腕は頭上にあるまま、上半身を左右に振ればそれに合わせて乳房も左右に揺れて)
ああ…あぁん…はあっああ!ああああっ、だっ……
いっちゃ!ああんんっ、いく、諒さんっっ
(探るような諒さんの指がいい場所を探し当てると、そこを責められて乳首を噛まれると一際大きな声をあげ)
(諒さんの指が激しく動くと、ザラザラした膣壁が指を締め付け飛沫を撒き散らしながら絶頂に達してしまう)
はあっ…、はあっ……
(快感に顔を歪ませながら達した顔を諒さんに見下ろされてることも、羞恥心を煽られ)
(諒さんの指をいっぱい濡らしてしまったことや、少し体をずらすと自分がどれだけ濡らしてしまったかも自覚させられて)
んん……恥ずかしい
ねぇ、諒さん……恥ずかしいよぉ >>240
今、下半身痺れてるのに笑わせるのやめてくださいw
なっが!w
これいつもの時間で全部終わりますか?
あ、いや違う、全6回使うということですね
……今頭が回らないの
なんでなのかは教えてあげなーーい! >>241
ふふっ、意地悪してごめんな、朱里
(少し涙目にも見えた朱里さんの頭を腕で包むと、その中で目元、そして唇にそっとキスして、手首に巻いた帯を解いてぎゅーっと強く抱き締めて)
だって…朱里が可愛すぎて、ついつい虐めたくなっちゃった
浴衣姿が色っぽくて、乱れた姿なんて見ちゃったらもう…ね
(手首までびしょ濡れの手を自分のシャツで拭って、朱里さんの浴衣を軽く直してからもう一度背中に腕を回して力を込める)
なにやってもかわいいんだもんなー、朱里って
恥ずかしがってる朱里も、かわいい
ちゅっ
俺の彼女でいてくれてありがと
愛してる >>242
笑わせるつもりはなくて、だってスレもないしストーリー作ろうとしたら一応あらすじくらいはあってもいいかと思って
全部一日で詰め込むには無理があるでしょ?
こうやって準備したところで、「あ、充電器忘れた!」と自宅に戻ったり、なぜか朱里が裸にコートで登場したり、予定通りいかないのは織り込み済みw
えー、なんでー?
行き帰りのホテルが余計だった?w わーん…
(やっと自由になった両手で諒さんを抱き締め返して、今日初めての抱擁に安堵して何度も深呼吸して諒さんの温もりを感じながら)
諒さんがいつもと違うから、でも興奮しちゃって…
(濡れた手をシャツで拭ったのを見逃さず、ヘロヘロになってる体をシャキッとさせて立ち上がると諒さんの手を引き)
(自分の浴衣と帯も丸めて一緒に内湯に進むと、脱衣かごに入れて)
汗まみれのほうが諒さんはよかったかもしれないけど、せっかく温泉来たから一緒に入ろう?
(自分がしてもらった分、諒さんにしてあげたけて服と下着を脱がし、それも脱衣かごに入れて内湯の扉を開ける)
わぁー、色んな温泉あるけどあっち!諒さん露天風呂に入ろ
(諒さんに掛け湯をして、自分も掛け湯して二人で露天風呂に進んで)
へへ、お先にー
(ゆっくりと右足から順に、湯けむりに包まれた露天風呂の奥に進むようにして全身浸からせる) >>244
物語だったの?w
せっかく考えてくれたあらすじをちゃんと頭に入れて、二人で力を合わせて完遂させるぞー!
忘れ物はしないもん
スルーができないだけでw
これはあれですね?シチュというやつですね?
ざっと流れを読むと、3回はえっちしますね
次回からスタート?w
次の行き先諒さんだもんね
イメージしておこー >>245
…って、切り替え早いなw
俺は朱里の汗や匂いが好きなだけで、別に汗フェチじゃないし、その辺誤解しないように
(と、ブツブツ言うも子供のように素直に脱がされ
、裸の朱里さんに手を引かれるままに露天風呂へ)
ちょっと待ってて
(先に湯舟に浸かる朱里さんを目の前にして、手桶で汗を流し、ゆっくりと朱里さんの隣に腰を下ろして)
ふぁー、いいお湯……
(湯けむり越しの朱里さんは、先程までとはまた違う色気を纏っていて思わずその横顔に息を飲んで)
朱里ってさ、何やっても似合うっていうかさ
今の朱里も、ため息出るくらい綺麗に見えてる
お世辞じゃなくて >>246
2話の後半あたりで盛大に脱線して、4話の途中あたりで強引に戻ってくる展開がなんとなく見えるw
朱里はしっかりしてるもんね
そそっかしい俺はたぶん何かを忘れるw
ところで、これどうやって実行しますか?
連続してやるか、その日の雰囲気でやるやらない決めるか、
というか、マジで乗ってくるなら手加減しないぜ?(コント側に) だってね、ここの温泉の効能知ってますか?
「カポ仲円満」ってあったから、どうしても諒さんと入りたかったの
温泉気持ちいいね
諒さんお風呂大好きだから、でもサウナないから整えないけど水風呂入る?w
ん?
(手首に掛けてたゴムを口に咥えて、ささっと長い髪を上で纏めてアップすると諒さんの方を向いて)
ありがとう、諒さん
いつもこんな風にしてるんだって、休日を過ごしてる諒さんが見れて嬉しい
さっきの諒さんも素敵だったよ
(湯けむりをかき分け、キスをしながら股間に手を伸ばして指の輪っかを作るとお湯の中でゆっくり扱く)
のぼせちゃうかな? >>248
いやこの前の会社帰りの緊張に比べたら、脱線などせずストーリーは完結できる気がしますw
ただ、あれです
私慣れてないのでお手柔らかにお願いしますね?
ももも、もちろん次回からスタートです
受けて立ちます!(イチャイチャ側) >>249
そっか、じゃあ朱里と俺、もっと仲良くなれるな
ほら、効能に美肌ってあるから、すべすべだった朱里の肌ももっと手触りよくなるよ、試してみよっか?w
(水面に覗いた胸の膨らみにそっと手を伸ばして触れて)
うん、すべすべで気持ちいいや
温泉から水風呂じゃなあ、さすがにやめとくw
…って、朱里
朱里が気持ちよくなるとこ見れたから俺はそれで十分なのに
(さっきまでの朱里さんの乱れる姿を思い出し、股間はすぐに反応してしまい)
でもさ、ちょっとこういうの憧れだったんだ
(朱里さんの手を一度離させてから湯船の縁の岩に腰掛け、屹立したものを見せつけると朱里さんの手を取って握らせ)
朱里、俺のこと気持ちよくさせて >>250
というかさ、あの時は仕込みなしだったからこそのドキドキでもあったわけで、多少脱線して想定外の展開になった方が楽しく過ごせそうな気がするw
大丈夫、朱里なら慣れてなくてもちゃんと付いてきてくれる
それに、俺が想定してないかわいい部分を、朱里はいつも俺に見せてくれてるしさ
で、やるんかいw
朱里の家出て右折したら右折禁止で警察に捕まるところから始めましょうか
なぜか隣に座ってた朱里がポリスの格好で取締り
見逃してもらう代わりに交換条件を持ちかけられて…
初回から話がおかしくなりそうな気がしないでもないw へへー、今より仲良しになっちゃったらどうする?
大好きでいっぱいになっちゃうね
(満面の笑みでそう言うと、諒さんの肩に両手で小さくお湯をためてそれを掛けて)
それは私も同じ
諒さんにも気持ちよくなってほしい
二人で愛し合って気持ち良くなりたいの
んっ…れろ……っ、べろ…
(握るというより根元に添えて、自分は湯船に浸かったまま舌を出して、諒さんを上目遣いで見つめながら根元から先端へ舌を這わせて)
ちゅうっ……、れろ…ん…ん、んふう…
(鈴口から滲んだ粘液を吸って、亀頭の段差を何周も唾液を垂らしながら舌を小刻みに動かして、諒さんの反応も楽しみながら)
(裏筋をれろれろと舐めて、唇で優しく吸って更に硬さを増して、跳ねるモノを口にゆっくり咥えて)
んっぐ…ん…は…んんんっ、んっんっ…
(咥えて顔を前後に動かすと、湯面が荒くじゃぷじゃぷ音を立てながら波立ち、のぼせる前に咥えたまま温泉からあがって)
(諒さんの前で四つん這いになり、安定した姿勢になると胸を前後に揺らしながら丹念に口内で舌を動かし、唇を窄め、扱く)
んっは…はあ…気持ちいい?諒さん
(言うと、唇を離し両胸にモノを挟んで激しく扱く) >>252
私の普通が諒さんの想定外だからなー
脱線させてるつもりはないのにw
どんな形であれ、私は大前提諒さんと過ごしてることがまず楽しいから結果何をしていても、楽しくて幸せなの
運動神経ないからハードルも跳び箱も苦手だよ
でも諒さんに手伝ってもらったら乗り越えられると思うからするw
いやもう脱線させてるの諒さんね?
大丈夫、警察に違反切符切られてる間に私は意識を失ったふりしてお口でします >>253
あっ…っ!しゅっ、朱里…、それいいっ……
朱里の目線がやらしくて、舌も唇も吸い付いてくる…
(朱里さんの丹念な愛撫に先端から透明な汁が滲み出し、朱里さんの唾液と混じっていやらしく光り)
んあっっっ!朱里の口の中で蕩けそうだ…
はあっ…ぬめっとして、たまんない…気持ちいいっ…
(柔らかく、熱い感触に包まれると、朱里さんの口の中で自身は更に膨張し、舌の動きに合わせて腰を動かして快感を求めてしまい)
朱里…俺の気持ちいいとこ攻めすぎだってば
それに今日の朱里の姿がエロすぎて俺もうやばいってば……
そんなんされたらいっちゃ……
(四つん這いのフェラチオからのパイズリで、添えた指先で的確にカリ首を捉えられて、苦悶の表情を浮かべて必死にいくのを我慢し) >>254
会うたびに違うかわいいとこ見せてくれるんだもん
毎回好きが加速していく、そんな感じ
俺にとって朱里は全部が反則w
じゃあ体育倉庫でマンツーマンの特訓やるか
さっきの花火大会よりはハードル低めだと思うよw
ああもう無茶苦茶
意識失ったふりして口でする、しかもポリスの眼の前でですか
見せつけ車内フェラとか、完全に変態の域ですねw
でもさ、朱里もなかなかの変態だと思うんだけど俺ばかり変態扱いするよね?
どういうことですか?(迫真) (そのまま射精を促すか一瞬迷いが過ぎって、でも目の前の反り返るモノを見ると堪らず跨り割れ目にあてがい沈める)
ああぁん…ああっ、ごめんね
んっ…はあ、いっかいいっちゃってるのにまた、はぁはぁ
あぁ…、ん…だって、ああっ諒さんの気持ちいいの
(露天風呂の縁に腰掛けてる諒さんのことを気にかけて、ぬぷっと引き抜くと立ち上がり、壁にもたれかかってお尻を突き出し)
は…はあ…後ろから……、来て、諒さん…
(立ちバックの体勢になって、諒さんを誘うように自分の両手でお尻を開いて割れ目をよく見えるようにする) >>256
様式美を回避するために毎回こうなるね、ってならないようにそんなつもりないって封印してたのにw
…うーん、やっぱりわかんないです
なんでだろう
諒さんからの提案は全てえろに変換されて、蒸し暑い体育館の中で体操服コスプレした私が…みたいな結末になるのが見えるんですよね
ちがーーーう!違います!
諒さんの暴走を止めるにはえろを出すしかないというか、コントコント言うので私の脳内が違うほうへと向かうわけです
変態の諒さんを止めるには変態にならざるを得ないということです(どや)
あーっ、楽しんでたら時間がヤバいことに今になって気付いちゃったよー
諒さん4日しかないって、言ってたから早く寝かさないと!
ごめんね、今日も夜更かしになっちゃったぁ >>257
んっ、んあっっ!
(呼吸を震わせ、朱里さんの愛撫に全身を集中させて絶頂の兆しが見え始めたところで、先程までと明らかに違う熱い感触がペニスを一気に覆い、胸の奥底から深い息を漏らし)
朱里の中…いつもより熱い気がする……あっ
(膣内の感触に酔いしれたのも束の間、卑猥な姿で求めてくる朱里さんに向かってゆっくりと立ち上がり)
もう…、そうやってやらしい格好して…
(朱里さんの上腕を掴み、少し腰を落とすと下から突き上げるように朱里さんの中へ、絡みつく襞をかき分けてズブズブとねじ込み、一番奥へ一気に突き刺して)
やらしい朱里にはたっぷりとご褒美あげないとな
朱里…朱里の奥に俺の全部…、溜まってたのいっぱい出してあげる
(両腕を引っ張りながら、ペニスの長さを全部使ってゆっくりと抜き差しを加え、朱里さんの中を味わいながら力強く腰を振ると、背中の後ろから腰の下と頭の奥に電気が走り一気に弾け)
ああっ…、ああっ朱里、朱里!しゅり…!
(腰をガクカクさせながら朱里さんを奥まで貫き、ビクビクと朱里さんの中で跳ねたペニスからはドロっと濃い精液がとめどなく溢れ、接合部の隙間から朱里さんの綺麗な脚を伝って垂れる) >>258
受け取る側の問題だから、朱里はそこんとこあんま気にしないでよ
とにかく俺にとって朱里はかわいくて仕方ないの
まあ、変換しなくてもそれで合ってますけどね
支えるふりしておしり触ったり、姿勢を正すと称しておっぱい揉んだり
朱里さんの想像通りだと思いますw
いや、俺は朱里くんのかわゆさを引き出すために血が滲む努力を重ねているのだよ
その結果がえろえろの朱里くんだ
どういうことかね?
ま、こうなるだろうと思って昼寝しといたから大丈夫
朱里が楽しんでくれるのは嬉しいんだけど、暑いし寝不足だと熱中症なりやすくなるし、本当に無理はすんなよ
眠いときは頑張らなくていいからさ
先に寝たって俺が朱里を好きな気持ちは変わらないよ うっ……、っはあ、あぁすごい…
(一度目の絶頂で収縮していた膣壁をこじ開けるように太く長いモノが、奥深く挿入され)
ああ…あぁんん、んっん、ん
(初めての角度と、最奥に突き挿されると下腹部が圧迫されるほどで)
はあっ…ちょうだい、諒さんの全部
精液も愛情もぜんぶっ、全部…はあ、ああん
(両腕を掴まれ、体を反らし絶頂が近付くと両脚を震わせ快感で頭を前後に振りながら)
ああぁんっんっんっん!いくっ!ああぁん!
(激しいピストンに腟内が熱く、愛液は滴り悲鳴のように喘いで二度目の絶頂に達する)
(と、同時に諒さんの熱い精液が腟内を巡るとモノと精液で下腹部がパンパンで)
はあっああ…諒さん
(自分を貫かれてる感覚が脳内を刺激して、ずっとその余韻に浸ったまま繋がっていたい気持ちを振り払って)
あ、二人の…すご…
(半身振り返り、手を添え腰を引いてモノを抜くと二人の混ざり合った体液が一気に溢れて驚き)
少しだけ、ねっ
(掛け湯をする前に諒さんのモノを咥え、お掃除するように口内では舌で舐め唇で根元から先端まで吸い上げて)
ちゅっ…
お布団行かなきゃ!
(最後の一滴まで精液を吸い取ると、諒さんにお湯を掛け丁寧に流し、自分にも同じように掛け)
ささ、殿、こちらに…
(綺麗になった体で脱衣場に向かうと、いつかとは逆で私が諒さんの水滴をタオルで拭き取り髪もタオルで拭いて)
(自分も拭くと、新しいバスタオルを簡単に巻いてさささと布団に向かって一組の布団に一緒に寝転がる)
私が部屋の灯りを消すからおやすみしてね? >>260
あーん、ここ見る前におやすみしてねて言っちゃったよー
んとね、最初の夜を思い出してください
諒さん寝ちゃったと思って、でも一緒に寝たくて力技で布団に寝かそうとしてたことをw
私は寝落ちしないの
あの夜も、今夜も同じで楽しいと眠気は来ないの
諒さんが閉めてくれる番のときも、20分30分かかっても諒さんと一緒に私はおやすみしてるんだー
あ、諒さんが寝落ちするのは私も同じ、というかウエルカムだし嫌いになんてならないよ
寝るその瞬間まで、私のことを考えながら寝てくれたことがむしろうれしいかもw
頑張ったりしないよ
無理をすると、最初は少しのつもりがいつか大きな無理が負担になって義務のようになったりするの嫌だから
だから諒さんも無理しなくていいからね >>261
朱里…ありがと、気持ちよかった
今夜の朱里も、とびっきりかわいかった
(二人の体液が絡んだままのペニスを咥えられると、愛しさで頭と頬を何度も撫でて)
(朱里さんに脱衣所、そして布団へと導かれ、二人抱き合ったままふかふかの布団に倒れ込んで)
朱里、俺は今日もまた朱里のこと好きになっちゃった
優しくてかわいくて、ずっと側にいて欲しい
大好き、大好きだよ
朱里のこと、好きになれてよかったと思ってる
まだ2ヶ月だけど、これからも一緒にいさせて
心の底から朱里のこと、愛してる
(朱里さんと目を合わせ、しばらく視線を絡めると胸がいっぱいになり、無意識のまま強く抱き締めて唇を重ね)
朱里、今日も素敵な夜といっぱいの愛情ありがとう
おやすみ
夢の中で待ってるね >>262
じゃ、お互い無理しないように
一緒に楽しい時間過ごせて行けるようにしような
朱里、愛してるよ 諒さんが>>243で言ってくれた言葉は、今夜は私が閉めだから最後に返そうと我慢してたのにまた先に言われちゃったよーw
今日は2ヶ月のパーチーをって、諒さん言ってたから…
(布団の中でバスタオルを取ると、素肌を諒さんと触れ合わせ)
(諒さんの真っ直ぐな言葉を聞くと、嬉しくて瞳を潤ませてうんうんって頷いて)
ありがとう、諒さん
あの夜出逢ってくれたことが今日やこれからに繋がってくれていて、諒さんを大好きにさせてくれてありがとう
私も伝えてるつもりだけど、諒さんは私以上に会う度気持ちを伝えてくれて伝言でもそれは同じで
諒さん、私ね、その諒さんが気持ちを伝えて愛情をいっぱいくれるおかげで出逢ってから一度も不安になったことがないの
さすがにこの前、伝言書けないときの不具合?は不安になったけどねw
こんなに素敵な人が彼氏でいいのかなって、優しくてかっこよくて、なのにおもしろくてw
そんな諒さんとこの先も、こちらこそずっと側にいさせてね?ずっと一緒にいようね
……っん?あ、長すぎて寝ちゃってる
(諒さんの寝息が聞こえて、枕元の灯りを消すと諒さんの胸板に乳房を当てるようにくっついて)
(起こさないようにキスマークは我慢して、小さくキスを唇に残すと)
愛してるよ、諒さん
これからもずっと…、私の自慢の彼氏です
また明日からも二人で頑張ろうね
たくさんの愛で包んでくれて、幸せな毎日を本当にありがとう
おやすみなさい>>264うん!
(薄い掛け布団を二人の胸に掛け直して、ぎゅって抱きついて目を閉じる)
以下、空いています 来ました。
移動先を見つけてくださいまして
ありがとうございます こちらこそお付き合いいただきまして恐縮です
素敵な淑女の前ではしたない事するって考えただけで
半勃起してます
初対面の男のなんてあまり興味を持たれないと思いますが
見たりもし出来れば嗅いだりして頂けたら嬉しいです
改めましてお願いします
下着姿になるとすけべな我慢汁でもう先っぽ滲んでました >>269
下着から顔出しますね
おっきな亀頭で♀さんにビクビクご挨拶申し上げてます
竿は最大14センチほどですがまだ半ばって感じです
オス臭いの平気ですか?
♀さん、他人棒は不慣れですよね はい平気です
慣れていないわけではないですけど、
手慣れているわけでもないおもいます >>271
男の1人エッチ見たことありあすか?
我慢汁が滴って水音立ててます
興奮してすごい膨れてます
いつもよりパンパンで熱いです >>273
変態♂棒の発射見てて下さい
普段より硬いです
♀さんの前で興奮してて ♀さんは手扱きやフェラするとき
どんな風に責めてますか? 見られるのがお好きなんですか?
なるべく丁寧にフェラチオすることは心がけています
そしてなるべく音を立てるようにと言われているので、
音を立ててフェラチオするようにしています >>276
♀さんのような落ち着いた女性に
無理気味に見てもらってるのがたまらなく興奮しちゃいます
サービス精神旺盛ですね
♀さんにご奉仕して頂けたら最高ですね
想像しながら粗根扱いてます 口内で受け止めたりお掃除フェラとかは平気ですか?
ご主人が飲んで欲しいって言ったら飲みますか? あの、こんな暑い日でも
ストッキングをはく女の人はお好きですか?
しかも下着はTバックを履いている女の人はお好きですか? はい、発射した後のフェラチオでも喜んで致します。
主人が喜ぶのでしたら飲みますし、しゃぶります 汗ばんだストッキングと下着の匂い嗅ぎたいですね
スタイルに拘りをお持ちの女性は大好きです
足で扱かれたりしたらたまらないですね
ストッキング突き破って合体するとこまで
想像しちゃいます >>280
♀さんの様な淫乱度セーブ出来る方が一番色っぽいですよね
♀さんが私の我慢汁に触って匂い嗅いだり遊んだりされるとこ
勝手に想像してます はい、想像頂くことは自由ですので、
なんでも思ってもらっていいですよ 済みません、一センチ程サバよんでました
そこまで大きくないです
太く剥けてますけど
♀さんにオチンチンかわいいサイズって言って欲しいです ありがとうございます
オス臭いちんぽ嗅いで頂けますか?
率直な感想を仰って欲しいです >>289
変態でごめんなさい
想像に留めておきます
フィニッシュはスカートめくったストッキングとTバックの
お尻で受け止めて頂く体で迎えますね
♀さんに見て頂けて実に気持ちいいです たまらないです
硬くて熱くてビンビンに反ってて
若返ったみたいでオスが悦んでます 若い時分より本能が強まってると思いますね
未婚なので余計に種を放って受け止めて欲しくて
最後まで行くとこ見てて下さい
濃ゆくてくっさいのいっぱい出ますので 他人棒と自覚を持った範囲内で
楽しませて頂きます
気持ちいいです、もう、、、
出ますよ あ、ああ出る
出てますドクドクトロトロ
止まらないです 気持ちいい無駄撃ちしちゃいました
興に乗ってお付き合い頂きありがとうございました
閉めておきます 勝手ながらイキ落ちみたいで申し訳ありません
またお話しさせて下さい、ありがとうございました
落ちます
以下、ご利用になれなす ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしますね
私も失礼させていただきます。
以下ご利用頂けます。 名前入れました
雑談からとありましたけど、何か話したいことありますか! うーん、ごめんなさい
なんとなくですが、合わない気がします
後、ひょっとして初心者の方なら、該当スレ見てください。
すみません、落ちます 来ました。
あのやりとりでよく声掛けてくださったなあって、気になって。 ありがとう。レスまで書いてたんだけどギリギリ遅れてね
勿体無いなと思ったから不躾に攫わせて貰ったよ
あの後、そちらを部屋まで持ち帰りしたという流れで如何かな? そうだったんですか?
嬉しいです。ぜひ、お願いしたいです。 ありがとう。時間も遅いからグイグイ行くよ
書き出すから待っててね (こじんまりとした、おひとり様といった様子の和室)
(風呂の間に敷かれていた布団の上に、先ほど混浴風呂で引っ掛けた女性をころんと寝転ばせる)
ハハ、見て見て。風呂から上がって大分経つのにまだ効能がこんなに効いてる
(大学生より上、といった風貌の男が、緊張感など感じぬ様子で自身のチンポを女性に見せつけて)
(馬乗りのような体制で組み敷き、女性を見下ろしながら続ける)
お姉さんはどう?一人でイくまで弄り倒してたくらいなんだ。ぐちゃぐちゃのトロトロだよねぇ?きっと
(既にチンポは膣穴に当てがわれた状態で、返答を待たずにぐりん、と乱暴に捩じ込まれる) わぁ、本当だあ…ふふ、やばいね。
(簡単に寝転ばされると乱れて役に立ってない浴衣姿で男性を見上げ、主張する男根へと視線を向けると嬉しそうな声を上げる)
うん。すっごく…とろとろだよ?
試してみる…んんっっ!
(見下されるとゾクッとしながらも挑発するような言葉を返し、更に誘うつもりが先手を打たれると甘い声を漏らす)
あっ、太い……やぁ、これ反則っ…。
(気持ちよさに顔を歪めながら、シーツを掴むとキュンと中を締め付ける) おやぁ?温泉では一苦労したのに。連れ込んだ途端警戒心ゆるゆるだねぇ
ふー…お姉さんのマンコ本当に好き。向こうに比べたら形も俺のに馴染んできたみたい?
(既に別の場所で一悶着あったのか、間柄は初対面である筈なのにやり取りは恋人同士のそれで)
(期待通りにトロトロに蕩けた膣穴に捩じ込んだ後は、嬉しそうに最初からスパートを飛ばす)
それもこれも効能様様だよ。こんなに容易くお姉さんをメロメロにできちゃうなんてね
ほら、ここ好きなんだろ?温泉の時みたいにたっぷり虐めてやるよ
(そのまま女性を布団に組み伏せて、逃げ場を無くした状態から一方的に腰を打ちつける)
(効能で丸々肥えたチンポで的確に、温泉で探り当てた女性の弱点を執拗に責める) だって、気持ちよくしてくれる人に悪い人は居ないでしょう?
んっ、わたしもお兄さんの、おちんちん好き。大っきくて、硬くて…やみつきだよ?
(積み重ねられた快感で緩くなった理性は蕩けた顔と甘えた声に現れて、背中に腕を回し足を絡めるようにより深く求めようとする)
んんっ、効能だけじゃなくて、お兄さんのHが上手だからだと思うー…。
あっ、やあぁっ、ん、だめ、そこやだ、そこ気持ちいいっ……!
(中を満たす質量と征服されるような感覚は余計に気持ちよさを煽り)
(そんな状況で弱点を突かれれば、愛液は溢れ子宮が喜ぶみたいにビクビクと震える)
やぁんっ、やだ、ん、それ…好き。そこ、ズンって当てるの、すごいぃ…。 へへ、本当だよ。さっきから俺のにギュウギュウ絡んで離してくれないもんな。最初は清楚な女性かなって思ったけど…
ちょっと手を出してみればこの通り。今じゃあ足まで絡み付かせて、中出しをおねだりしちゃうようなスケベな子だったよ
(温泉での出来事を思い出話のように語りながら、淡々と肥大したチンポで女性に快楽を注ぎ込む)
おだてんのが上手いねえ。なあ、このまま中に出していいだろ?
移動している最中に幾らか溢れちゃってたしな。いいなら俺の唇にキスしてくれよ
(子宮の入り口をぐちゃぐちゃ荒らすチンポは挿入時から一気に硬さを増して、射精が近い事を告げる) んー?…清楚、だよ?
あっ、お兄さんが、えっちくして、だめにしてるだけ…っ。
(わざとらしくとぼけてみせて、お兄さんが動く度に喘ぎに言葉を途切れさせながらも、責任を転嫁する)
うん、んっ、…ちょうだい。
(快感に涙目になって見上げながら、質問に頷くと自ら唇を重ねて、小さく喰むようなキスをしてからねだる)
お兄さんの精子で、もっと奥までマーキングされたいの。
(恥ずかしさも忘れて快楽を貪るようにぎゅっと抱きついて耳元でささやく) はいはい。混浴風呂でオナニーしてても、知らない男に中出し要望しようが清楚だね
(躊躇無しに飛んできた唇を歓迎するかのように受け、熱烈なキスに大して触れるだけのキスを返す)
んじゃ、温泉の時より激しくするから…声さ、我慢するなよ?部屋の中だから気にしなくていいよ
(そう言うと、女性に向けて斜めに下ろすよう腰を前後し始めて)
(小さな部屋に湿っぽいような音をいっぱいに満たして、それに女性の嬌声も混ぜてやろうと躍起に腰を動かす)
いーい声で鳴いてくれよぉ?お姉さんの甘い声、鳴かせ甲斐あるんだからさ
(女性のことなどお構い無しに、自らが気持ち良くなる事最優先の思いやりのないピストンで女性を虐げた後に)
(一回り大きな体ですっぽり包んで逃げ場のない状況の中から、欲望のままに中出しを躊躇なく決める) っ…もう、あれは効能のせいだもん。
(少し前までの痴態を思い出させる言葉に赤面すると、恥ずかしさをごまかすように言い返して)
(軽いキスと離すように布団へ下ろされた体に拗ねたように口を尖らせる)
ん、分かったぁ……ん、ひゃあんっ!
え、っ、や、まって、あ、やあぁぁっ、あ、速い、んっ、だめ、そこ、んやぁあっ。
(返事の最中から動かされると、自分でも恥ずかしいような声を上げて)
(赤くなる頬も隠したい顔も何もできないくらいの勢いで犯されるみたいで)
あっ、ん、やっ、だめ、だめえ、やだ、いく、これいっちゃうやつっ…、あっ、だめ、いい、すごい、だめえっ……
いく、いくのっ、んやぁあああっ
(道具みたいに使われることすら被虐心を煽る快感で、絶頂へと駆け上がる感覚に背中を浮かせ、鳴き声に似た喘ぎと共に達する)
やば……だめ、良すぎますー…
(絡めていた四肢をぐったりとお布団に預けて、快感の余韻で脱力したまま幸せそうにつぶやく) 【早めにしてもらったのに長時間になっちゃいましたよね。眠気平気ですか?
返すの大変だったら落ちることだけ教えてくださるので大丈夫ですので。】 そーいう反応や声が見たいから早くしてんの。ほーら、生の精液をたっぷり飲ませてやるからな。ゴクゴク飲めよ?
(捻り出すように精液の塊を吐き出し、べっとりと子宮の中に落としていく)
(満足そうに射精を終えた後、ぐったりと布団に体を預ける女性に追い討ちの口付けをして)
(まだ呼吸の定まらぬうちに、ベロをたんまりと絡ませた濃厚なキスを強要させる)
お姉さんもだよ。何回中出ししても飽きないくらいいい体してる
ほら、どれだけ中に出せたか見てやるよ。こっち来な
(まだ効能が存分に残っているようで、女性の体を貪りつくそうとするのであった)
(そろそろ就寝時間だね。このレスで締めさせて貰うよ)
(強引に連れ出してよかった。そちらは楽しんで頂けたかな?) ん、やぁ……もう……体もたないです。
(追い打ちのキスに更に骨抜きにされて、気持ちよさに抵抗できないままに身を委ねていく)
【めちゃめちゃ気持ち良かったですし、楽しかったです。
ちょっと怪しいって思ったけど、ドキドキした直感を信じて付いてきて良かったです。笑
また会えたら遊んでくださいね。
お部屋用意してもらったし、閉めます!先に休んでくださいね。】 【あわよくばですけど、いつかお兄さんとシチュしてみたくて。
こそっと呟いてみただけなので、ふーんと聞き流してください。
予定とか合わせるのは大変だろうし、そこまでわがままは言うつもり無いので、もし機会があればご検討ください、です。笑】 【寝てくださったかな?お疲れさまです。
お相手ありがとうございました。
私も寝ますね。おやすみなさいー。】
【以下、空いています。】 (身に余る言葉ありがとう。あの場面はああするしかなかったかなと。粗暴でごめん)
(この温泉での一連もシチュといえばシチュなので目標達成だね。というのは冗談で、色々遊んでみたいのはこちらも同感)
(またご縁があれば遊ぼうね。おやすみなさい) ゆうとさん、温泉宿だから浴衣だったんですねw素敵
ぁ、会いたかったです、、 ええ、浴衣姿のひなを見てみたかったんですw
清楚で綺麗ですよ。
露天風呂も部屋風呂もあるので、二人で浸かりましょうw
ひなはどちらがいいですか?
あんな伝言をもらったら、こちらも逢いたくて仕方がなかったですw
Hなだけじゃなくて、ひなは小悪魔でもあったんですねw
ぎゅっ。
(抱き締めて、頬を両手で挟んで微笑みかける)
おいで、お風呂までエスコートしますw
(ぎゅっと手を繋いで) 浴衣姿のゆうとさんもかっこいいです
小悪魔、、そんな事ないですよ
やっぱり少し、昨夜のこと思い出して、、、///
でも昼間はちゃんと我慢しました...
会いたいって言うのも、昨夜のこと思い出してるのバレちゃいそうで恥ずかしいですね
うん...露天風呂にはいりましょ、一緒に 有難う。
じゃ美男美女カップルでw
二人仲良く温泉でじっくりと…
我慢したんですか?
よしよし偉かったですねw
(ひなの頭を愛おしげに撫でて)
じゃあ、もうすぐHしたい気分?
好きに弄ばれたい?
(顔を覗いてからかうように)
露天風呂、二人で愉しみましょう。
ひなの浴衣脱がしてあげようか?w (頭撫でられて、にこにこしちゃう)
(すぐ後の質問に顔を真っ赤にさせてもじもじしながら)
っ、ゆうとさんの、いじわる...
そんなの恥ずかしくて、言えるわけないです...っ
(ゆうとさんのペースに負けないように)
わ、わたしだってゆうとさんの浴衣脱がしますから...! ごめん、ごめんw
実は俺も昨夜のこと思い出して、ひなに逢いたくて仕方なかったからw
意地悪したお詫びね。
(唇を重ねて啄むようなキスを与えて)
ちゅっ、
よし、脱がしっこだw
(ひなの帯をするりと抜き取ると浴衣そのものをはらりと床に落として)
綺麗、ひな…
(全裸のひなを引き寄せてぎゅうっと固く抱き締めて、胸元に手を這わせる)
ひな、今夜は何時くらいまで一緒にいれる? ん、ちゅっ....ふふ、ゆうとさんのキス可愛くてすきです
あ、待って...
(ゆうとさんの帯に手をかけたところで、あっと言う間に脱がされてしまい抱きしめられる)
っん、あ..っおっぱい、あぅ、触られるの、頭ぼおっとする....っんあぁ、
私あしたはのんびりだから、ゆうとさんに合わせます
でもゆうとさんお仕事でしょ? ふふ、これでも可愛いって言ってられる?
(強引に唇を割ると舌を捩じ込んでひなの口内を貪るように蹂躙させ、ひなの舌に絡ませて唾液を啜りあげる)
くちゅ、くちゅ、ぐっ、
いや待てないよ、ひなのこんなHな体を見せられたら…
(大きなひなの胸を掴んだ掌は荒々しく乳房を揉みほぐし、乳首を摘んできゅっ、とつまみあげる)
(ひなに脱がされる前に、自分で浴衣を剥ぎ取ると岩肌の露出した温泉の端に脱ぎ捨て、ひなの乳首にむしゃぶりつく)
やっぱり美味しい、ひなの乳首、
昨夜と同じ味がする…
(昨夜を思い出し興奮がより鮮明に浮かび上がって股間が熱く隆起する)
俺仕事は朝ゆっくりなんです。
昼頃からの出社なんで、2時くらいまでは大丈夫かな?
ひなが眠くなったら遠慮なく言ってください。
それと今週の金曜日の夜が都合がつかないです。
あと週末もまだ不透明。
ひなの予定は?
今日予定があって眠くなっていない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています