眺めのいい部屋54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/ いえいえ、こちらこそ、ダメ元で声かけしましたが、出会えて嬉しいです。
お休みの午後にダラダラごろごろ過ごすのは幸せですよねw
はーい、取り敢えずここのこのフワフワの絨毯に寝っ転がっちゃいましょー。 >>122
沙羅ちゃん、沙羅さん、沙羅、さーちゃんw全部いいなー。
では、お互い好きに呼び合いましょうか。
としゆきでオッケーです!
さらですよね? わーい、毛足の長いふわもこの絨毯ですね!
猫ちゃんのお腹にすりすりしてるみたいで気持ちいい…
ぎゅーがほしいな
(にっこり笑いかけておねだり)
としちゃんは動物好きですか?
あ、お話しの内容、えっちなことでも全然大丈夫です
普段あんまりしないので、広げられるかはわかんないですけど
さら、ですよー
何気にさーちゃんって結構嬉しいかもw
一気に仲良しになれた気がします この系統の絨毯、いいですよねー。
さーちゃん好きかなー?って思ってこの部屋選んだんだよねー(たまたまw)
確かに!例え上手いね。
ぎゅー
(ストレートな言葉にドキッとする)
ん、じゃ、じゃあ遠慮なく
(笑顔を返しながら、ゆっくりとハグする)
あ、うん、動物見るのは好きだけど、飼うのは大変だなーって思う方かな。
マジですか、この状態でエッチな話したりしたら、ヤバくなっちゃうよ?w
じゃあ、まず、、何だろ、、あ、沙羅ちゃんの今の年齢と初体験の年齢教えて?
喜んでもらえたようなので勢いで使ってますw わたしも馴れ馴れしくとしちゃんって呼んでるので、お気になさらずですw
うん、めっちゃ好きです、というか、ちょっと憧れ
実際は掃除とか大変なのかなって思って敷いたことないんだけど、想像だけで楽しめちゃう
叶えてくれてありがと、としちゃん
きてくれたー!
むぎゅ…
(ぴとっとくっついて、胸元に顔を埋めて)
わたしと一緒だw
動画とか見るとすんごい可愛いからいいなぁって思うけど、いざ飼うとなると無理だな…と冷静になっちゃうよね
やばくなったら襲ってくれていいもんw
その時はいっぱい甘やかして意地悪してくれる?
うんとね、今は30代後半だからとしちゃんよりもしかしたら年上かも
初めては14歳?だったと思う(遠い記憶すぎて曖昧w)
お相手は当時付き合ってたひとつ上の先輩でしたー もちろん、せっかくだから馴れ馴れしくしてもらえた方が嬉しいよー。
お互い好きに呼び合って仲良しなりましょw
あー、メチャクチャ分かる、そう俺も実は憧れなんだけど、掃除や手入れが大変かなーと。。
だから、こういう時や想像だけでも楽しみたい。
お互い憧れの絨毯なんて、何か嬉しいな。
ん、、さーちゃん、どういたしまして。
(たまたまなのに威張るw)
(頭を包み込むように抱きしめて撫で撫でする)
お、それも一緒wしかも理由は絨毯と変わらずで、要するにお互い面倒くさがり?w
よし、言ったな、絶対に襲うw
もう襲いたいぐらいだけど、少し我慢しよう。
甘やかしや意地悪が、どんななのか教えてくれたら、お望み通りしてあげるよ。
年上とは思えない可愛さだな、さーちゃんは。
反則だわw
14歳!ちょい早いのか?どうなんだろ。
先輩とは淡いなー、何かキュンキュンする。
その初体験から気持ちよかった?それとも後何度もしてから?w ごめんなさい、ちょっと家族に呼ばれたのでレス遅れるかもです
せっかく楽しかったのに…
もし戻ってこなかったら閉めお願いしてもいいですか?
その時はあとでお詫びスレに改めさせていただくので目を通してもらえたら嬉しいです
本当にごめんなさい
少し失礼します 意外と早く帰ってこれました
雰囲気壊しちゃって気分悪くされてないかな…
今から>>128に返しますのでしばらくお待ちください >>130
丁寧なレスありがとうございます!
んなこと全く気にしていないけど、何かそういうやり取り含めてドキドキしてるし、嬉しいです。
レス、ゆっくりしてくださいね。
楽しみに待ってます。 としちゃん優しいw
なんか話してて安心するし、自然でいられる感じがすっごい心地いいなーって思ってます
得意まんまんになっちゃうとしちゃんも可愛いよ
わたしが撫で撫でしてあげたいくらいだけど、されるのもやっぱり嬉しい…
(気持ちよさそうに目をつむって、強くしがみついて)
(首筋にちゅってしたりしてみたり)
そうみたいだねw
わたしもかなりの面倒くさがり
なんかあんまり長所ではないところの共通点が嬉しくなるw
としちゃんと一緒に住んだら、片付けとか2人で頑張ろうね!
我慢してくれるとしちゃん、紳士だー好きw
どんな…定番かもだけど、わたし、焦らされたり言葉責めに興奮します(照)
隠語言われたり言わされたりするのも結構好きかも
手荒にされるのはちょっと…なんだけど、やってることは厳しくても大丈夫!
かなりのドMです
って、何を宣言してるんだろ…恥ずかしい
わたしが今可愛いのは、としちゃんがカッコいいからだよ
同級生の中では早い方だったかな?
初めての時は正直、気持ちよくなかったw
それどころじゃない!って感じ
だけど、10代後半からは気持ちよくなったよ、えっちするの好き
としちゃんはどんなプレイが好き?
…と、ちょっと長文になりすぎるかもしれない…ごめん >>131
うわーん、めちゃくちゃ時間かかっちゃった
ごめんね、優しい言葉ありがとう
わたしも嬉しい楽しいです
あ、そうだ
お時間は何時頃まで大丈夫かな? ありがとね。でも、男の優しさは下心なだけですからw
話してて安心するし心地いいってのは、俺も感じてるし、そう思ってもらえるのは嬉しいです。
はい、可愛がって撫で撫でもいつかしてもらいたいけど、今日はやっぱり俺がしてあげるね。
んんっと、
(強くしがみついてきたのに応じて強めに抱きしめ、首筋に感じてしまい、思わず沙羅の首筋をついばむように愛撫する)
短所の共通点w頑張れるかなー、一緒に住んだらものっすごい散らかったりしてw
紳士ではないけど、無理して我慢してるだけなのよ。
焦らし、言葉責め、隠語、淫語、、、じゃあ今こんな会話しながらさーちゃんのおまんこはどうなってんの?もう濡れてたりして?
なるほど、乱暴なのは苦手だけど、激しいエチなこと大好きと、、、ドM宣言wプラスドスケベ宣言しなさいw
おっと嬉しいこと言ってくれてるけど、それもお互いかもね。
何か嬉しいな、沙羅との出会い。
やっぱりそっか、初めてで気持ちいいのは男だけだろうね。
気持ちよさを知ってエッチしまくりw始めてからを色々聞きたいなー。
俺は、SもMも両方かもだけど、甘々イチャイチャなのも良いけど、お互いむさぼるように激しいのも好きだったり。
体位も、正常位もバックも騎乗位も対面座位も大好きw
俺も長文になりすぎます、、何かいっぱい話したいしいっぱいイチャりたいw >>133
いいよー、時間かかっても、待つ時間も楽しいし。
さーちゃんもそう思ってくれてるなら、嬉しいです。
今日どんな展開になるか分かんないけど、また会いたいな。
さーちゃんとは、雑談もたくさんしたいし、エッチもたくさんしたいw
一応今日は17時ごろまでかなー。
沙羅さんは? また呼ばれちゃいました…
なんか行ったり来たりになるとバタバタするし、としちゃんのテンション下げてしまったら申し訳ないので、ここで落ちます
わたしも今日の出会い嬉しかったです
またお会いできたら仲良くしてください、えっちなことしよーねw
こんな終わり方で本当にごめんなさい
お相手ありがとうございました それはそれは、お気遣い、というかなんというかメチャクチャ残念です。
全く気にせず待てるのになー。
勝手にここで待っていたい気分だ。
次会えた時は、取り敢えずエッチしようw
謝らなくて良いし、こちらこそありがとね。
楽しかったし嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしてます。 沙羅さん、もう見てないだろうけど、もし後で確認してくれたとしたら、お詫びスレとやらに何を書こうとしていたか書いてくれたら嬉しいです。
取り敢えずこれで落ちます。
以下、空室。 電マ使いながら露出は無理だから、
ローター使おうね
どうしようかな
ローターは仕込みたいけど、ノーパンのがえろいんだよね あっ、その手があったね
タイツもなるべく薄いのがいいね
それで外行こう
なるべく男いるところ 人通りあるならそれもいいと思うよ
ローターはマンコ入れて
さらに乳首も目立たせたいからノーブラね レッツゴー
いいちんぽに巡りあえて、
中出しされますように 笑
まぁこんな時間だから何も起こらないかな。スリル大事。 ありがとう、かな?
一旦落ちようか、落ちない方が良い? 落ちない方がいいな
ミニスカって股下何cmくらい? 膝上より少し上くらいかな?
もう少しミニにできる?
ウエストで折って それじゃ今日起こそう!
暇そうなちんぽないかなぁ
ここに中出しされたい穴がありますよー
自由に好き放題していいですよー と言ってもまああと少しで帰るつもりなんですけどね。何もなければ。 自分から声かけてみようよ
今オナニー中なんですけど
もっと気持ちよくなりたいので手伝ってもらえませんか?って 言いながらスカートをめくってみればいいだけだよ。
言うのが恥ずかしいなら、スカートめくるだけでも十分だよ スカートめくったときに
自分の手でオマンコこするのを見せつけるのも男興奮するよ 出来たら実況してほしいな。
相手はどんな男に声かけたの? 大学生っぽい人。
遊んでる感じはないけど堅物って感じでもない。
実況はダメらしいです。 あらー
なんて声かけたの?
また終わったら戻ってきて報告してくれる? ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…ぅ…ぐぅ…
いや、まだ…結に膝枕されたいしおっぱい枕もほしい
クッキーも食べたいからまだ…寝るわけには… ましろ、おかえりただいま
そんなに眠くなっちゃってるんだねwなでなで…
欲望のラインナップが凄いw
それにしてもクッキー…何クッキーなんだろう… 良い意味でも悪い意味でも薬が効いてるwすりすり
クッキー…いちごミルク、チョコチップ、キャラメルカスタード、紅茶、レモンヨーグルト、んん…
眠気で変な欲がから回ってる… 花粉症…それならどうしようもないね
いろいろある…レモンヨーグルトのクッキーがどんな感じなのかめちゃくちゃ気になる…
ましろ一緒に食べるなら膝枕じゃダメだよね、おっぱい枕なら食べられるよ 昔飲んだ薬ほど強烈じゃないけど日中も夜も眠気が上乗せされてる感じ
えーと…そうだな、明日クッキー食べる?
おっぱい枕食べたくなった… 花粉多いんだよね…だから効果も強く出てるのかな
うん、ホワイトデー当日に貰えたんだし…食べるの明日でもいいよね
もうベッドね、ましろ抱っこする…むぎゅー… うぅ…おっぱいに突っ伏してむぎゅうぅ
柔らかい…寝る前にこんなごちそう…至福
ふにゅふにゅ揉んでワンピの上から甘噛みし この重さ、いいね…よしよし
…んあー…噛まれたwいろんなクッキー作ってくれたからね
こうして一緒に眠ってくれるし…しあわせ 食べたまま寝ちゃったね
私も噛まれたままで眠ることにするよ
おやすみましろ、一緒に食べるの楽しみにしてるね
むぎゅー…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅー…ちゅ…
ツボ押し気持ち良かった、ありがとw
お預けだったクッキーいっしょに食べようか
テーブルに移動するとバスケットにのった桜色の包み紙を広げ ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅむぎゅ、ましろが気持ちよくなれてよかった
お預けがお酒に見えた…幻覚にも程があるw
テーブルのとこに座るとバスケットの中をまじまじと見て
ラッピングが春仕様だ… お酒w禁酒でもしてるの?w
飲みたかったら出して飲んでもいいよ、俺はジュースにしておくし
春だねー、お店も春、ケーキも春
結はレモンヨーグルトが気になってたっけ
小さなレモンピールが入ったあっさりした甘さのクッキーだよ
俺はいちごミルク…どっちも春らしい色合いだw
…じゃ早速、いただきます…サクッ、ほろ…さくさく…
いちごの風味が口に広がって…おいしい…さく… 禁酒…してないねwなかなか呑むタイミングが見つからない
ましろのクッキーちゃんと食べたいから呑まない
ケーキもマジパンとかの飾りだけじゃない季節感あるもの本当に増えたよね
レモンはわかるけど…ヨーグルト味ってのが不思議だなって
包み紙からそれらしきものを取り出し
本当だ…レモンピール刻んだのが見える、いただきます
さく…もぐもぐ、んあー…レモンだ
…ん?…ぱくっ、もぐもぐ…あー…ヨーグルトがある、ヨーグルトの味がした
これ美味しい、もう一個食べる
同じのをもうひとつ取り出すと噛じって頬張り
もぐ…あー…いいね、ましろがこういうの作れるの凄いな…もぐもぐ 飲み物があるとなんとなく流し込んじゃう感じになったりするよね
あえて水合わせたりするw
マロゾフでも作るし他のケーキも見に行くけどアイディアがすごいよね
…ヨーグルトあったw気に入ってもらえてよかったw
作る楽しさや喜びももちろんある…でもこうして
目の前で好きな人が食べてくれる喜びに勝るものはないかも
にこにこしながらキャラメルのほろ苦に縁取られた卵の風味豊かなカスタードのクッキーを食べ お茶かカフェラテ…またココア飲んだりしてるよ、最近
行事あればそれに寄せてくのもあるけど…行事無い時の季節感の出し方凄いよね
レモンもヨーグルトも酸味だしwこうしてお菓子作れるのって作ったことない者からすると魔法だよ
好きな人が作ってくれるって凄いよ、さっきから凄い凄いって語彙力の低さがえげつないけどw
ああっ、そうだ…紅茶があったんだった…目新しさに我を忘れてた…
今度は紅茶のクッキーを摘み出し
さくさく…うあー……紅茶、茶葉練り込んであるの最高
飲むのは無糖の紅茶だけど…いいな、これも美味しい…もぐもぐ ココア懐かしいなw飲むときは続けて飲む、飲まないとぱったり飲まない
行事はある程度形や雰囲気が決まってるからそれ以外の方が好きなようにデザインできるね
俺もそんな語彙力ないw結が感じたまま言葉にしてくれればいいよ
そうそう、紅茶…お腹の中でレモンティーになってるw
あとなんだっけ…カサ…定番チョコチップ
サク、もぐ…もぐり…食べ応えある大きめ…はぐ、もぐ…定番美味しいな
結も食べる?あーん… カップの自販機で見つけた、ちゃんとフタもあるから便利
暑かったらアイスにしたり…花冷えみたいな寒い時はホットで
その時の旬の果実使ったりするだろうけど、最近ケーキ食べる率落ちてるから…
でも健康に気遣ってるとかじゃないからw食べたいなって思ってるんだけどね
ましろは食レポのプロだよ、美味しそうなの伝わってくるし…美味しそうに食べてるなってずっと感心してるよ
そうか…私のおなかの中でレモンティーが出来てるw
締めくくりのチョコチップクッキー…ごくり、えっ…食べさせて貰えるの?やったー
では遠慮なくいただきます…ぱく、もぐ…うああ…もぐ…美味しい
チップのチョコが…美味しい、チョコなんだけどチョコらしくないのがいい
ごちそうさまでした、また起きたら朝食べよう…まだ残ってるし あ、それならホットココア缶で飲んだりしてたw
アイスもホットも好きで飲むんだね、自販機のやつは夏より冬のほうが飲むかも
ケーキもお酒といっしょかな、なんとなくタイミングが掴めないような
俺も食べたいものそんな感じで逃してたりするし
あははw食レポ動画を店舗で流してたら売り上げアップするかなw
…笑ったら眠くなってきた、ごちそうさま
桜色の包み紙を元のようにきゅっとリボンで縛り
ん、ん…結…
ベッドに横になって寝ぼけ眼でふとんを持ち上げ 缶ってあるとこ無いとこあるよね…昨冬はあったのに無くなってるとか
アイスココアも美味しいよ、氷直ぐ溶けてしまうけどw
そういう時は無理しないで流れに任せるべきなのかなって思えなくもない、無意識の警告みたいなの
あれだけ食べて呑んでたのが嫌いになったわけでもないのに引いてるって不思議だし
ましろ目当てに来てしまう…でもそれはそれで見てみたい…
眠そうなましろとベッドへ行って寝転がり
ましろ、むぎゅー…一番のデザート…ちゅ どっちも糖質…暴飲暴食ってほどじゃないのかな
身体や心の不調じゃなきゃいいな、いまはそこまで欲しくない時期なのかも
結…ちゅ、むぎゅう…おやすみ、ちゅっ…
いつもありがと、愛してるよ 明日…もう今日だね、嫌だなって思うことあるんだけど
ましろのクッキー食べたからがんばれる気がしてるよ
ましろのケーキならいつでも食べるからまたお願いね
…ちゅ、だいすきましろ…おやすみ、むぎゅむぎゅ…
以下、眺めのいい静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ちゃんとお風呂と食事は済ませましたか?くんくんしてお風呂チェックしちゃいますw
夜はまだ少し寒いですね。昨夜は毛布を一枚減らして寝たら、朝方寒くて目が覚めてしまいました。 詩織さんこんばんは。お風呂はしっかり入ってきましたよ!
すかさずお尻を向けようとしたけど思いとどまりましたw
昨日の夜ちょっと寝付けなくて今日は寝不足気味です;あんまり遅くまで起きていられないかもです…。
なめこのみんなで収穫、無事に王様ランクになりました!アプリの更新をしたらランキングへの反映も直っていてちゃっかりランクインしていましたw 油断してお尻の匂いを嗅いだら、ラベンダーの香りで気絶させられちゃいますw
明日もお仕事ですか?とりあえず23時か0時までで考えておきましょうか。
私のところも王様ランクになりましたよ!私もこれからアプリの更新をして確認してみます!
しかし王様のことをオオサマと入力して、ちゃんと変換されない!ってちょっと焦ってしまいましたw くらえ!とお尻を直に詩織さんの鼻先に密着させますw
明日は夜勤です。待ち合わせまでちょっと寝ていたのでまだ大丈夫だと思いますが0時で一旦確認させて下さい。
何とかイベント系のアイテムはコンプできそうです。一緒に王様になれて嬉しいです!
一瞬焦る間違いですねw日本語難しいです! そこですかさず以前に使ったホースをお尻の穴に突っ込んで反対側を孝幸さんのお顔に持って行きます!
とりあえず0時ですね、わかりました。明日以降無理がないようにしてください。
アプリの更新をして確認したら、私は余裕でランク外でしたw合計獲得Pは22000くらいですw
今は巣のイベントもやっているので、両方やっているとなかなか時間を食います。
日本語って本当に難しいですね。たまに孝幸さんが何を言っているのか理解できない時がありますw 俺が身体を硬直させたまま痙攣して動かなくなりますw
ありがとうございます。でもせっかくだからいっぱい詩織さんと一緒に過ごしたいのです。
22000だとギリギリランク外かもですね。俺はもうすぐ30000Pに届きそうです。
巣も時間が掛かりますよね。俺も落ち着いたら自分の巣の整理をしたいです。
この間言ったマサル島でハネムーンは理解できますよね?
次にお会いする日ですが22日はいかがでしょうか? 孝幸さんが動けないうちに喚起して自分が気絶しないようにしますw
私も孝幸さんと一緒にいたいです。でも無理して体調を崩してほしくないのです。
100位の人で110000くらいだからランキングには遠く及びません…。そして私と孝幸さんで何か見ているものが違うような気がします…。
巣は空のバウム2つを目標にしています。イベントもあと10日あるからこちらは余裕かな。巣の整理は諦めてます…。
やっぱり日本語って難しいですね!
22日水曜日21時ですね、大丈夫です。今カレンダー見て気づいたけど、21日って祝日だったんですね。 換気した後は俺のことも助けてくれますか?
辛くなったら申告します。明日は日中はのんびりと出来るので大丈夫です。心配してくてれ嬉しいです。
ランキングは10000位に入れれば称号がもらえます。100位は恐らく課金している人が中心だろうから今から巻き返すのは厳しそうです。俺も順位は6800位前後ですね。
バウムが二つあれば引っ越しおこしが一つ手に入りますね。
一人でダッツ食べようかな…。
ありがとうございます。祝日の日に被せたかったけど早出が絡むのでゆっくり出来ない日でした; マッチョ化して気絶した孝幸さんを優しくベッドまで運んであげますね!
しっかり朝寝坊してくださいね。朝はコーヒーの匂いで孝幸さんを起こしてあげたいですw
ランキングは100位までで、それ以下は圏外だと思ってましたw孝幸さんはこっそり課金してランクインしているのかと思ってました、ごめんなさいw
次の交換が楽しみです。どんな種類と交換できるのかチェックしなくっちゃ!
一人でダッツ食べるよりも二人で食べるほうが美味しいですよ!!!
自分ひとりの都合で祝日に合わせるのは難しいですよね。その代わりに平日にゆっくりお買い物できます。
話は変わるけど、近所のイオンに行ったらアサヒ飲料のドリンク購入でCHUMSグッズをプレゼントってやってました。ペンギン可愛かったですよ! お尻を向けないようにしっかりと抱え込まれそうですw
ゆっくりとコーヒーブレイクして朝の時間を過ごしたいです。優雅なひと時を過ごしながら鼻水を垂らしますw
スタンプで可愛いのが出たら課金しようかなって思ってるけど詩織さんと同じペースでやりたいから基本的に無課金です!
おすそわけで貯まっていくハエールはちょいちょい使っていますね。
引っ越しおこしと引っ越しおこしと引っ越しおこしと引っ越しおこしが交換できます!!
日本語分かってるじゃないですか!!はい、ダッツあーんw
なるべく詩織さんのお休みに合わせたいと思う反面中々難しいです。いつも都合を合わせてもらって本当感謝してます…。
ペットボトルケースのやつかな?今調べちゃいましたwペンギンじゃなくてカツオドリです!!! お尻の穴に指を突っ込んで栓をしちゃおうかなw
コーヒーを飲んでカフェインでのんびり目を覚ましてゆく感覚が好きです。優雅な一時でも鼻水が垂れるんですねw
マサル関連が出たら鬼のように課金するのは予想がつきますw無課金じゃないと絶対に追い付けないです!
私もハエールは使ってますよ。使える場所が3箇所あるけど、一番奥が数が多いので何となくいつもそこに使ってます。
やっぱり日本語って難しいですねw
あーんっ…。そろそろアイスが美味しく食べられる季節だからか、無性にバニラアイスが食べたくなります。
いつも休みに合わせるのは難しいですよね。それはしょうがないかなって思ってます。
こちらで見たのはペットボトルケースじゃなくて小物が4点くらい入ったやつでした。地方で違うのかも。そのカツオドリって突っ込みを待ってましたw その指に匂いが染みついて取れなくなりますw
優雅な朝でも花粉が飛んでいるんですw詩織さんのちーん待ちですw
マサルスタンプが出たら買っちゃうと思いますwひとりで栽培の方は焼き肉原木の終盤です。最後の一匹を揃えるミッションをやっています。
一番奥が多そうですよね。ひつじなめこのレア姿が好きです。
盛り塩のように詩織さんのお部屋の四隅に置いてマサルの通り道にしますw
バニラが安定して美味しいですよね。最近はアイスの実がプチブームです。
遅い時間に合わせてくれたりすごく嬉しいです。会えない日に寂しくないようにやっぱりマサルを何体か送ったほうが良さそうです。
小物類なんですね。検索したらクーラーバッグもありました。そう言えばもうアロハとTシャツが届きましたよw 指を抜いたとたん気絶した上に、指にずっと匂いが残ってしまうんですね…。
コーヒーと一緒に鼻セレブとゴミ箱を持ってきますねw
私まだ研究室です…。やっと図鑑が埋まったので焼き肉の開発用NPを溜めているところです。全然進み方が違いますw
もしかしたら手前の方がレア率が高いとか違いがあるのかもしれないけど全くわからないです。
みんなの方の図鑑の鍵が掛かっているひとりで栽培専用って何なのでしょうか?
日本語は難しいけど、毎日自分のお部屋の掃除は欠かさずやることにします。
こんな話をしていたらアイスが食べたくなってきちゃいましたwアイスの実も長いこと食べてないけど美味しいですよね。
会えない日は巣や栽培に集中する日になります。
スポンジが入っていて、孝幸さんはスポンジは使わないだろうな…と思いましたwアロハとTシャツでもう夏気分ですね! エンゲージリングならぬエンゲージスメルです。
優雅に気取りながらお鼻ちーんしますw
CMを見るやつは今のところ毎日使い切ってます。設備強化はレア率アップのみに絞るようにしたらNPに大分余裕が出来ました。今日の分のCMのやつは使い切ったけど15分置きにタイマーを掛けて収穫していますw
体感だけど場所によってのレア率の差異は無いように思います。
イベント終了後にひとりで栽培用のなめこファームが交換できるようになるみたいです。多分その時に解禁されるんだと思います。
盛ったおこしがお外に捨てられてそうですw
アイスの実はパウチタイプになって食べやすくなりました。美味しいですよ!
マサル達と一緒にWBCを見たりミニ四駆で遊んだりピザを食べたり出来ますよ!
スポンジはもったいなくて使えないってなりそうですw早く着たいけれどまた寒さが戻って来てしょんぼりしていますw 左手の薬指を突っ込めという話ですねw
熱々のコーヒーだと湯気でお鼻が刺激されて飲んでいる最中にたらーんと垂れてきそうですw
私もレア率アップを優先したけど、そこまで割り切ってなかったです。次は枯れにくさの強化は無視しようかな。
今気づいたけどみんなでの方の枯れなめこを収穫し忘れてました。イベント終了後でも枯れなめこは収穫できるのかな。
お外に捨てて食べた鳥が堕ちて、ホラー映画の世界まっしぐらです。
美味しくても今から買いに行くわけにはいかないから;;
会えない日は健康的に早寝します。
食器洗いに使ったら孝幸さんに泣かれそうですw今年買ったジャケットの下に着たらちょうどよいかも! そして新たな扉を開いたお尻がフリフリと揺れていますw
かっこつけてる最中にたらーんってなるんですねw
途中まで上げてたけど今はほぼ放置しています。もうちょっとでランクが上がりそうって時にちょこっと強化するくらいですね。
みんなのほうは複数人いるし出来たとしても収穫はかなり困難そうです。多分ひとり用原木の方で改めて図鑑埋めが出来ると思います。
マサル顔の鳩が空を白く染めます。
買いにいってもいいんですよ!ついでに俺の分もお願いします!!
みんなで寄り添って寝れば寂しく無いですね。
詩織さんが使ってくれるなら全然大丈夫ですw長袖じゃないとちょっと生地が冷たいんですよねw春用の上着も見繕おうかな。 孝幸さんも自分の左手薬指を自分のフリフリお尻の穴に突っ込んでください!
ささっと詩織が鼻セレブで拭い取るから、孝幸さんはかっこつけたままで大丈夫ですw
枯れにくさの設備を上げるよりも生命維持装置の方が安いですよね。
みんなでの方の生える時間の8hとかは、もしかして全員共通というか一緒なのかな。
怖いです。恐怖です。お外に出られなくなっちゃいます。
今から準備して買いに行ったら、0時になっちゃいますw
し、詩織は孝幸さんに会えなくなって寂しくなんかないもんっ!
スポンジが劣化する前に使いますw春用の上着はツルツルな生地のやつにしましょうね。 セルフは何だか寂しいですwそしてその瞬間を撮影される気がしますw
流石の手際の良さですw最悪、鼻の穴にティッシュを詰め込みますw
どうしても枯らしたくない場合はそっちのほうが確実ですもんね。
一晩明けて覗いてもゲージが2時間分くらいしか減ってないからもしかしたら共通なのかもです。
新たな平和の象徴となりますね。
今のところ眠気が失せているから0時以降も大丈夫そうです!!
しょんぼりとしてお部屋の隅っこで体育座りしちゃいます…。顔を伏せて時々チラっと詩織さんを窺います…。
ブービーバードが段々ボロボロになっていくんですねw中にTシャツを着るとして2,3枚あればいいかな。お買い物が楽しみになります。 少し離れたところから見守ってますよ!近づけないので撮影はしませんw
ティッシュが鼻水をたっぷり吸ったら、ふんっって鼻息で飛ばしたら詩織がゴミ箱でキャッチしますw
枯れにくさを後回しにして先に進めて、まめなめこと早く出会いたいです。
みんな共通ならみんな枯れなめこは採取できてないんですねw
孝幸さんにとっては平和かもしれませんが、堕ちてない人にとっては恐怖ですよ。
こんな夜遅くに出歩いて襲われたらいけないし…。
寝ている布団をそっと持ち上げて、体育座りしている孝幸さんを中に誘ってみます。
カレーでギトギトの鍋を洗ったら一気に劣化しますよw上着を買ってすぐに暑くなって上着がいらなくなったりしてw よくよく考えたら薬指ってそんな自由に動かないから突き指しそうですw
鼻水がくっついてお鼻にティッシュが戻ってくるかも知れませんw
生えやすさもタイマーで見たりしばらく放置するならあんまり関係無いですしね。新しいなめこもいっぱいいて楽しいです。ライセンスカードを推しなめこにしたいですよねw
枯れなめこ自体ポイントにならないしひとり用になってから埋めるのでも問題なさそうですね。
気付いてないだけで詩織さんももう身体は…。
ボディガードを付けます!襲ってくる悪漢を一瞬で真っ白に堕とせるすごいやつです!
体育座りの格好のまま転がってお布団の中に転がり込みますw
油とカレー汚れでギトギトの変わり果てた姿に泣いてしまうかもですwそうしたら晴れてTシャツとアロハをるんるんで着れますw 突き指したら自分で治療してくださいね…。
孝幸さんの鼻水が自由自在すぎます。私が孝幸さんの方を見ていないときに頭に当てるくらいしてきそうですw
生えやすさも少し上げればいい気がします。ライセンスカードのためにまめなめこと早く出会いたいです。
不治の病に侵されているみたいな言い方しないでくださいw
孝幸さんと二人で一緒にコンビニに行きたいな♥
転がる孝幸さんを見て背中痛くないのかなって思いながらも、無言で布団に受け入れますw
白い部分が黄色くなってもう戻りませんwTシャツは半袖だとまだ少し早そうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています