眺めのいい部屋54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ちゃんとお風呂と食事は済ませましたか?くんくんしてお風呂チェックしちゃいますw
夜はまだ少し寒いですね。昨夜は毛布を一枚減らして寝たら、朝方寒くて目が覚めてしまいました。 詩織さんこんばんは。お風呂はしっかり入ってきましたよ!
すかさずお尻を向けようとしたけど思いとどまりましたw
昨日の夜ちょっと寝付けなくて今日は寝不足気味です;あんまり遅くまで起きていられないかもです…。
なめこのみんなで収穫、無事に王様ランクになりました!アプリの更新をしたらランキングへの反映も直っていてちゃっかりランクインしていましたw 油断してお尻の匂いを嗅いだら、ラベンダーの香りで気絶させられちゃいますw
明日もお仕事ですか?とりあえず23時か0時までで考えておきましょうか。
私のところも王様ランクになりましたよ!私もこれからアプリの更新をして確認してみます!
しかし王様のことをオオサマと入力して、ちゃんと変換されない!ってちょっと焦ってしまいましたw くらえ!とお尻を直に詩織さんの鼻先に密着させますw
明日は夜勤です。待ち合わせまでちょっと寝ていたのでまだ大丈夫だと思いますが0時で一旦確認させて下さい。
何とかイベント系のアイテムはコンプできそうです。一緒に王様になれて嬉しいです!
一瞬焦る間違いですねw日本語難しいです! そこですかさず以前に使ったホースをお尻の穴に突っ込んで反対側を孝幸さんのお顔に持って行きます!
とりあえず0時ですね、わかりました。明日以降無理がないようにしてください。
アプリの更新をして確認したら、私は余裕でランク外でしたw合計獲得Pは22000くらいですw
今は巣のイベントもやっているので、両方やっているとなかなか時間を食います。
日本語って本当に難しいですね。たまに孝幸さんが何を言っているのか理解できない時がありますw 俺が身体を硬直させたまま痙攣して動かなくなりますw
ありがとうございます。でもせっかくだからいっぱい詩織さんと一緒に過ごしたいのです。
22000だとギリギリランク外かもですね。俺はもうすぐ30000Pに届きそうです。
巣も時間が掛かりますよね。俺も落ち着いたら自分の巣の整理をしたいです。
この間言ったマサル島でハネムーンは理解できますよね?
次にお会いする日ですが22日はいかがでしょうか? 孝幸さんが動けないうちに喚起して自分が気絶しないようにしますw
私も孝幸さんと一緒にいたいです。でも無理して体調を崩してほしくないのです。
100位の人で110000くらいだからランキングには遠く及びません…。そして私と孝幸さんで何か見ているものが違うような気がします…。
巣は空のバウム2つを目標にしています。イベントもあと10日あるからこちらは余裕かな。巣の整理は諦めてます…。
やっぱり日本語って難しいですね!
22日水曜日21時ですね、大丈夫です。今カレンダー見て気づいたけど、21日って祝日だったんですね。 換気した後は俺のことも助けてくれますか?
辛くなったら申告します。明日は日中はのんびりと出来るので大丈夫です。心配してくてれ嬉しいです。
ランキングは10000位に入れれば称号がもらえます。100位は恐らく課金している人が中心だろうから今から巻き返すのは厳しそうです。俺も順位は6800位前後ですね。
バウムが二つあれば引っ越しおこしが一つ手に入りますね。
一人でダッツ食べようかな…。
ありがとうございます。祝日の日に被せたかったけど早出が絡むのでゆっくり出来ない日でした; マッチョ化して気絶した孝幸さんを優しくベッドまで運んであげますね!
しっかり朝寝坊してくださいね。朝はコーヒーの匂いで孝幸さんを起こしてあげたいですw
ランキングは100位までで、それ以下は圏外だと思ってましたw孝幸さんはこっそり課金してランクインしているのかと思ってました、ごめんなさいw
次の交換が楽しみです。どんな種類と交換できるのかチェックしなくっちゃ!
一人でダッツ食べるよりも二人で食べるほうが美味しいですよ!!!
自分ひとりの都合で祝日に合わせるのは難しいですよね。その代わりに平日にゆっくりお買い物できます。
話は変わるけど、近所のイオンに行ったらアサヒ飲料のドリンク購入でCHUMSグッズをプレゼントってやってました。ペンギン可愛かったですよ! お尻を向けないようにしっかりと抱え込まれそうですw
ゆっくりとコーヒーブレイクして朝の時間を過ごしたいです。優雅なひと時を過ごしながら鼻水を垂らしますw
スタンプで可愛いのが出たら課金しようかなって思ってるけど詩織さんと同じペースでやりたいから基本的に無課金です!
おすそわけで貯まっていくハエールはちょいちょい使っていますね。
引っ越しおこしと引っ越しおこしと引っ越しおこしと引っ越しおこしが交換できます!!
日本語分かってるじゃないですか!!はい、ダッツあーんw
なるべく詩織さんのお休みに合わせたいと思う反面中々難しいです。いつも都合を合わせてもらって本当感謝してます…。
ペットボトルケースのやつかな?今調べちゃいましたwペンギンじゃなくてカツオドリです!!! お尻の穴に指を突っ込んで栓をしちゃおうかなw
コーヒーを飲んでカフェインでのんびり目を覚ましてゆく感覚が好きです。優雅な一時でも鼻水が垂れるんですねw
マサル関連が出たら鬼のように課金するのは予想がつきますw無課金じゃないと絶対に追い付けないです!
私もハエールは使ってますよ。使える場所が3箇所あるけど、一番奥が数が多いので何となくいつもそこに使ってます。
やっぱり日本語って難しいですねw
あーんっ…。そろそろアイスが美味しく食べられる季節だからか、無性にバニラアイスが食べたくなります。
いつも休みに合わせるのは難しいですよね。それはしょうがないかなって思ってます。
こちらで見たのはペットボトルケースじゃなくて小物が4点くらい入ったやつでした。地方で違うのかも。そのカツオドリって突っ込みを待ってましたw その指に匂いが染みついて取れなくなりますw
優雅な朝でも花粉が飛んでいるんですw詩織さんのちーん待ちですw
マサルスタンプが出たら買っちゃうと思いますwひとりで栽培の方は焼き肉原木の終盤です。最後の一匹を揃えるミッションをやっています。
一番奥が多そうですよね。ひつじなめこのレア姿が好きです。
盛り塩のように詩織さんのお部屋の四隅に置いてマサルの通り道にしますw
バニラが安定して美味しいですよね。最近はアイスの実がプチブームです。
遅い時間に合わせてくれたりすごく嬉しいです。会えない日に寂しくないようにやっぱりマサルを何体か送ったほうが良さそうです。
小物類なんですね。検索したらクーラーバッグもありました。そう言えばもうアロハとTシャツが届きましたよw 指を抜いたとたん気絶した上に、指にずっと匂いが残ってしまうんですね…。
コーヒーと一緒に鼻セレブとゴミ箱を持ってきますねw
私まだ研究室です…。やっと図鑑が埋まったので焼き肉の開発用NPを溜めているところです。全然進み方が違いますw
もしかしたら手前の方がレア率が高いとか違いがあるのかもしれないけど全くわからないです。
みんなの方の図鑑の鍵が掛かっているひとりで栽培専用って何なのでしょうか?
日本語は難しいけど、毎日自分のお部屋の掃除は欠かさずやることにします。
こんな話をしていたらアイスが食べたくなってきちゃいましたwアイスの実も長いこと食べてないけど美味しいですよね。
会えない日は巣や栽培に集中する日になります。
スポンジが入っていて、孝幸さんはスポンジは使わないだろうな…と思いましたwアロハとTシャツでもう夏気分ですね! エンゲージリングならぬエンゲージスメルです。
優雅に気取りながらお鼻ちーんしますw
CMを見るやつは今のところ毎日使い切ってます。設備強化はレア率アップのみに絞るようにしたらNPに大分余裕が出来ました。今日の分のCMのやつは使い切ったけど15分置きにタイマーを掛けて収穫していますw
体感だけど場所によってのレア率の差異は無いように思います。
イベント終了後にひとりで栽培用のなめこファームが交換できるようになるみたいです。多分その時に解禁されるんだと思います。
盛ったおこしがお外に捨てられてそうですw
アイスの実はパウチタイプになって食べやすくなりました。美味しいですよ!
マサル達と一緒にWBCを見たりミニ四駆で遊んだりピザを食べたり出来ますよ!
スポンジはもったいなくて使えないってなりそうですw早く着たいけれどまた寒さが戻って来てしょんぼりしていますw 左手の薬指を突っ込めという話ですねw
熱々のコーヒーだと湯気でお鼻が刺激されて飲んでいる最中にたらーんと垂れてきそうですw
私もレア率アップを優先したけど、そこまで割り切ってなかったです。次は枯れにくさの強化は無視しようかな。
今気づいたけどみんなでの方の枯れなめこを収穫し忘れてました。イベント終了後でも枯れなめこは収穫できるのかな。
お外に捨てて食べた鳥が堕ちて、ホラー映画の世界まっしぐらです。
美味しくても今から買いに行くわけにはいかないから;;
会えない日は健康的に早寝します。
食器洗いに使ったら孝幸さんに泣かれそうですw今年買ったジャケットの下に着たらちょうどよいかも! そして新たな扉を開いたお尻がフリフリと揺れていますw
かっこつけてる最中にたらーんってなるんですねw
途中まで上げてたけど今はほぼ放置しています。もうちょっとでランクが上がりそうって時にちょこっと強化するくらいですね。
みんなのほうは複数人いるし出来たとしても収穫はかなり困難そうです。多分ひとり用原木の方で改めて図鑑埋めが出来ると思います。
マサル顔の鳩が空を白く染めます。
買いにいってもいいんですよ!ついでに俺の分もお願いします!!
みんなで寄り添って寝れば寂しく無いですね。
詩織さんが使ってくれるなら全然大丈夫ですw長袖じゃないとちょっと生地が冷たいんですよねw春用の上着も見繕おうかな。 孝幸さんも自分の左手薬指を自分のフリフリお尻の穴に突っ込んでください!
ささっと詩織が鼻セレブで拭い取るから、孝幸さんはかっこつけたままで大丈夫ですw
枯れにくさの設備を上げるよりも生命維持装置の方が安いですよね。
みんなでの方の生える時間の8hとかは、もしかして全員共通というか一緒なのかな。
怖いです。恐怖です。お外に出られなくなっちゃいます。
今から準備して買いに行ったら、0時になっちゃいますw
し、詩織は孝幸さんに会えなくなって寂しくなんかないもんっ!
スポンジが劣化する前に使いますw春用の上着はツルツルな生地のやつにしましょうね。 セルフは何だか寂しいですwそしてその瞬間を撮影される気がしますw
流石の手際の良さですw最悪、鼻の穴にティッシュを詰め込みますw
どうしても枯らしたくない場合はそっちのほうが確実ですもんね。
一晩明けて覗いてもゲージが2時間分くらいしか減ってないからもしかしたら共通なのかもです。
新たな平和の象徴となりますね。
今のところ眠気が失せているから0時以降も大丈夫そうです!!
しょんぼりとしてお部屋の隅っこで体育座りしちゃいます…。顔を伏せて時々チラっと詩織さんを窺います…。
ブービーバードが段々ボロボロになっていくんですねw中にTシャツを着るとして2,3枚あればいいかな。お買い物が楽しみになります。 少し離れたところから見守ってますよ!近づけないので撮影はしませんw
ティッシュが鼻水をたっぷり吸ったら、ふんっって鼻息で飛ばしたら詩織がゴミ箱でキャッチしますw
枯れにくさを後回しにして先に進めて、まめなめこと早く出会いたいです。
みんな共通ならみんな枯れなめこは採取できてないんですねw
孝幸さんにとっては平和かもしれませんが、堕ちてない人にとっては恐怖ですよ。
こんな夜遅くに出歩いて襲われたらいけないし…。
寝ている布団をそっと持ち上げて、体育座りしている孝幸さんを中に誘ってみます。
カレーでギトギトの鍋を洗ったら一気に劣化しますよw上着を買ってすぐに暑くなって上着がいらなくなったりしてw よくよく考えたら薬指ってそんな自由に動かないから突き指しそうですw
鼻水がくっついてお鼻にティッシュが戻ってくるかも知れませんw
生えやすさもタイマーで見たりしばらく放置するならあんまり関係無いですしね。新しいなめこもいっぱいいて楽しいです。ライセンスカードを推しなめこにしたいですよねw
枯れなめこ自体ポイントにならないしひとり用になってから埋めるのでも問題なさそうですね。
気付いてないだけで詩織さんももう身体は…。
ボディガードを付けます!襲ってくる悪漢を一瞬で真っ白に堕とせるすごいやつです!
体育座りの格好のまま転がってお布団の中に転がり込みますw
油とカレー汚れでギトギトの変わり果てた姿に泣いてしまうかもですwそうしたら晴れてTシャツとアロハをるんるんで着れますw 突き指したら自分で治療してくださいね…。
孝幸さんの鼻水が自由自在すぎます。私が孝幸さんの方を見ていないときに頭に当てるくらいしてきそうですw
生えやすさも少し上げればいい気がします。ライセンスカードのためにまめなめこと早く出会いたいです。
不治の病に侵されているみたいな言い方しないでくださいw
孝幸さんと二人で一緒にコンビニに行きたいな♥
転がる孝幸さんを見て背中痛くないのかなって思いながらも、無言で布団に受け入れますw
白い部分が黄色くなってもう戻りませんwTシャツは半袖だとまだ少し早そうです。 詩織さんに治療してもらいたいです♥
直に当てるのは流石にばっちぃので憚られますwちんちん以外にも武器を手に入れました!
ランキングを見ると色々ななめこがいるけどネタバレを抑えるためにあんまり凝視しないようにしていますw
お外の木に生えている葉っぱが落ちる頃に詩織さんもマサル堕ちするんですねw
一緒にお買い物いきましょ♥
痛いけれど我慢します。お布団に迎え入れてもらったらぎゅーって抱き着きますw
匂いも取れなさそうですw長袖インナーと合わせるのもいいかなって思います。 治療しようとしたら気絶しちゃうんです!
お鼻に詰めたティッシュを頭に当てて私が振り向いた時にはティッシュがお鼻に戻ってそうです。ちんちんと鼻水…。
わたしはついこれくらいのポイントでこんな種類が出るんだ…と見てしまいますw
窓ガラスに葉っぱの絵を大量に描くから堕ちません!
今日はもう遅いので、お買い物はまた今度♥
詩織に会えなかったから寂しかったのね…って孝幸さんをよしよししますw
空腹感を刺激する匂いですねw目立つ色の長袖インナーと合わせてさらに目立ってみてほしいですw その内お尻にコルク栓をされそうですw
バレたらもうお鼻ちーんしてもらえなくなりそうですw得意技が全部幼児レベルですw
海系のなめこが結構好きなのでアクアリウム原木が楽しみです。
いつの間にか青々とした木になってますねw
ハーゲンダッツ♥シュークリーム♥からあげクン♥
素直によしよしされちゃいます。この際マサルが完全スルーされているのは気にしないことにしますw
ハイビスカス柄とかヒョウ柄のインナーにしましょうかw コルク栓をしたら、おならの圧力でぽーんと飛ばされてしまいそうですw
お鼻はちーんするけど、ティッシュを詰めたときは警戒します!ちんちんと鼻水だと次はうんちが来そうって考えてしまいますw
孝幸さんの大好きなマサルはどこで出てくるんでしょうね…。
詩織も生命力いっぱいなので簡単に堕ちたりしなくなりますw
やめて…23時頃誘惑に負けてブラックサンダーを食べちゃいました…。
もし孝幸さんがマサルをお布団に入れようものなら全力で追い出しちゃいますよw
すごく派手そうです!もしそれを孝幸さんが上手に着こなしていたらビックリですw 奥の手となりうる必殺技です!
やってるところがバレたら普通に怒られそうですwうんちは人としての尊厳が壊れそうですwアラレちゃんみたいな感じならギリギリセーフ…?
魔女の家かドールハウス辺りかなぁと勝手に予想してます。
マサルが全部踏みつぶされちゃいますw
ブラックサンダー美味しいですよね。俺の分はありますか?
布団に入った瞬間「GoGoGoGo!!」とマサルを呼び寄せるかも知れませんw
アロハならまだ…って思うけどTシャツにしても派手過ぎですねw コルクを顔に当てられたら、衝撃と匂いのダブルでノックアウトされますw
もちろん怒りますよーw人としての尊厳ってやっぱり大切なので、孝幸さんの意思を尊重しますw
ドールハウスがすごく似合いそうです。なんとなくアダムスファミリーをイメージしてしまいます。
さすがに鳩として空を飛んでいたら踏めません。でも石くらい投げてぶつけてしまいそうですw
実はもう一つあります。こんな時間ですが、あーん?
そんなお口はちゅーで塞いじゃいます!
いっぱい目だっていろんな人に孝幸さんの存在がバレてしまいますw
申し訳ないのですが、ちょっと眠気が来ています。0時まででもよいでしょうか? マッチョ詩織さんが俺を脇に抱えてお尻をぱぁん!と叩くと勢いよくコルクが飛びます。合体必殺技で悪を滅ぼします。
うんちネタを臆面もなくやり始めたら俺が人としての尊厳を失ったと思って下さいw
前もそんな話をしましたねw手首と仲良く遊んでそうです。
石を投げたら一斉に飛んできますよw
あーん…このサクサク感が堪りません。おいしいです!
熱いちゅーをする二人を見てマサルたちがヒューヒュー言ってますw
すぐに拡散されちゃいます!
了解しました。0時は過ぎてるから1時で大丈夫ですか? 合体技カッコいいです!二人の愛の力があれば悪の組織なんてすぐに壊滅しちゃいます!
は、はい。うんちネタに走りかけている気がしたらとりあえず別の話題に変えるよう努力します。
アダムスファミリーとは全く違う世界観だったら、後で二人で笑いましょうw
やっぱり建物の中に引きこもることにします。
この後しっかり歯を磨きましょうね。こんな時間にと罪悪感がすごいけど、でも美味しかったですw
マサルがまた変なキャラづけされてる…。
私以外の人に拡散されちゃうなんて;;
はい、1時でお願いします…。すみません、お仕事していた孝幸さんより早く眠くなっちゃうなんてw 悪の組織を壊滅した代償として俺のお尻に真っ赤な手の痕が刻まれますw
まぁでもちんちんビンタを嬉々としてやるのも中々にアウトな気がしますw
まだドールハウスは先になるかな。焼き肉の原木のミッションが今全部終わりました!
俺が外で襲われているかも知れませんよ!!
休みの日だし一週間頑張ったご褒美ということにしましょうw
二人のことを祝福してくれてるんです!
詩織さんがいつでも拡散できるようにカメラを構えてて下さいねw
俺も結構眠くなってきたので実は丁度良かったのです。今日は俺がお部屋を閉めますね。次は22日でお願いします。 お尻を詩織以外の人に見せる予定なんてない(はず)から、問題ありません!
あまりにも楽しそうなので、ちんちんビンタは止めてはいけないと思っていますw
ミッション完了おめでとうございます!私はまだ研究所のミッションも終わってませんw
孝幸さんは既に堕ちているから、襲われても問題ありません。
孝幸さんにとってはご褒美でいいです。私は食べないと眠れないかもしれないから…と自分に言い訳しておきますw
祝福した後は即お部屋から出て行ってほしいですw
ストーカー並に孝幸さんを追い回してカメラに姿を収めます!
お部屋の閉めありがとうございます。次は22日水曜日の21時でしたね。
先にベッドで待ってますね。孝幸さんも疲れているだろうから、掛け布団を上げて入ってくるのを待ってます!
おやすみなさい。孝幸さんにぎゅっと抱き着いて、くんくんして、ちゅっ…。大好きです。 悪の組織にがっつりと見られている気がしますw
詩織さんにちんちんビンタするのは最早ライフワークです!
ありがとうございます!詩織さんと話しながらだとなめこ収穫がすごく捗りますw
詩織さんのお部屋に助けを求めにいきます!
お腹が空くと寝付けないですもんね。それはきっと正しい選択です、たぶんw
俺のおうちでピザを食べながらWBCを観戦してもらいますw
俺も詩織さんのこといっぱい撮影しますw
落ち着いたら欠伸が出ちゃいました。転がりながらお布団の中に潜り込みますw
水曜日楽しみにしていますね。おやすみなさい。詩織さん愛してます。胸元すんすん…ぎゅうう…ちゅ…。
【以下、空室です】 ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…ちゅ…
窓の向こうにはホテルの部屋、こっち側は一面の草原w
…果てが見えないくらい遠いね…風で揺れてる草の匂い
すー、はー…空気が澄んでる ましろ、おかえりただいま
なでなで…むぎゅ、ちゅ
こっちが草原なんだねwさわさわ揺れてるのいいな
森林浴とは違う清涼感がある…すー…ふー なでなでがしみるな…
もちろんw月と星のあかりだけでこんなに明るいなんて
強めの風が吹くと面で揺れるよね、なんか綺麗だ
肺の中と心の中の空気全部入れ替えたい…すーー、はふーー
幾度か繰り返し少しずつ心が落ち着いて そんなに?wずっと撫でてたい…なでなで
月明かりって凄いよね、太陽の反射なのに…太陽が凄過ぎるのかな
台風くらい強いと全て抜けてしまうんじゃないかってくらいえげつなくなるけどw
…なかなか穏やかにはいかないみたいだね、花粉症かどっちかだけでも解消されたらいいのに 結構やられてて…すりすり…ありがと
太陽って赤道直下は熱いみたいだけど、月ってどうなんだろうね
熱までは反射しないとして…明るく見えたり…んー
ここの草が全て抜けたら土もついていって地面がべろんと剥がれた感じになりそうw
悩みのほとんどは人間関係っていうけどその通りだって実感するよ
今までも色々言われてきたけど、良かれと思ってやったことにまで文句を言われて…
全部思い通りにいかないと気が済まないんだろうな ましろって凄いよね、私なんかそうなるより早い段階で諦めて見切りつけてしまうよ
月の表面温度調べたら太陽当たってるところと反対側の温度差凄かった…
芝がそんな感じで売られてるよねw草の丈が全然違うけどさ
ましろはバキッと折れてしまうまでがんばらないでね
人って相当なことでも無い限り心入れ替えるくらい変われること無いだろうし、そんな人にましろ折られたら堪らないです
ましろの中ではスッキリしないけど壊れてしまったらダメだよ 続けてやってきてることだから投げ出せないんだよね
ほんとだ、温度差ありすぎて過酷だな…
草原が特大の芝生みたいに思えてきたw
通常苦手な人ならある程度心も身体も距離をおく
今回は身内な上にずかずかと土足で踏み荒らすような言葉を…
この件が終わったら解放される予定なんだけどあと少しがつらいね
壊れる前にこうして調整してるw
俺には結もいるし、他に味方もいるから大丈夫だよ…ありがと 日向と日陰の違いだよね、日陰って涼しいし寒い
身内は厄介だ、なんかいつまでも…呪縛されてる感がある
それが発動するまでに逃げ切りたい
時間は必ず進むから見通しついてるならそのうち解放される
それでもやり過ごせなくて辛い時は吐き出してね
聞くくらいしか出来ないけど話せる範囲で聞くよ、なでなで よし、ましろをホテルの部屋へ連れて行こう
おんぶして…てくてく、部屋は何階だろうねw
…そして到着、窓から草原見えてるよ…起きたらまた見に行こうか
ベッドに座ってましろを降ろしてふとん掛けて隣りに潜り込んで
むぎゅ…ちょっと夜風冷えたね、温まって眠ろう
ちゅ、おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 >>244
移動してきました。
お部屋ありがとうございます。 珠代さん、よろしくお願いします
珠代さんはエロい事が好きな、おまな6年生で、背が高くおっぱいも大きいw
お姉さんぶって、チビの下級生の僕をからかって、自分の前でオナニーしてみせてと言って来て
見せてくれれば、自分のも見せてあげるって言ってくる、という展開でどうでしょうか?
もし珠代さんに別に案があれば、そちらにしますが >>246
オナを見てから見せるのはありですね。
おっぱい大きめは無しかな
年相応の膨らみならOK >>247
了解です。おっぱいは年相応でOKです
でも、同級生の彼氏がいて、ちんちんくらいは見た事があるというのはどうでしょうか
だから、優の事はまるっきり子供扱い、みたいな
それじゃ書き始めます、小さい頃からの付き合いって事で、「姉」と付けて呼びます
珠代姉(ねえ)、僕、オナニーくらいもうしてるよ、ホントだって、もう5年だよ
自分だけ大人ぶっちゃってさ、珠代姉の方こそしているの?僕よりひとつ上なのに、まだって事はないよね? そーゆー事は秘密にするのよ
(最近覚えたてで毎日してる様な感じで話してきて)
女の子もするけど
興味あるならここでオナニーするとこ見せてくれたら見せてあげてもいいわよ
(歳下のおちんちんが見て見たくて挑発的に言ってみる) ひ、ひ、ひ、秘密って事は…………
(内心で、珠代姉が本当にオナニーしているかもと妄想が広がってドキドキする優
まだ何もしていないのに、珠代の顔を見ただけで勃起してしまう優)
ほ、本当に僕がしてみせたら、珠代姉もしてくれるんだな
わ、分かったよ、
珠代姉のオナが見れるかもという誘惑に勝てず、思い切ってパンツを降ろし、
大事な所を丸出しにする優
ブリーフからペニスが飛び出るが、まだDSらしい、細くて短い皮被りのモノが飛び出す
そして、おもむろに、自分のモノを指でつまんで、珠代の顔を見ながらシコシコとしごき出す
ごめんね、顔見ただけでボッキしちゃって…(恥ずかしさからなぜか謝る優)
さあ、約束だぞ珠代姉のも…見せてよ
【見せましたが、優のは、珠代の彼氏のモノの半分もない小さいものなので、
それを指摘して、子供だと笑ってもらえると嬉しいです】 ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ…
草原で昨日やり残したことやっていい?w
手を大きく広げて後ろ向きにどさっと寝転がり
わー、草の布団みたいだこれw
天然のプラネタリウム…結もおいで ましろ、おかえりただいま
んむ…ちゅ…むぎゅー、やり残してたこと…なんだろ
ってそれだったんだねw私もやるー
ましろの隣りに座ると同じように後方へ身を預け
これ楽しいwうわ…うわわ、本当に…星いっぱいだ
落ちてきそうな程の星空に目を奪われ なんか子供にもどった気分…って俺も毛が生えたくらいだけどw
星雲みたいに白っぽく見えるのも星だよね…圧巻
180度の星空を見渡し宙の向こうに思いを馳せ
世界に俺と結しかいないみたいだ…それと星と…
あー…たまにこうしてリセットしたいな
隣の結の手を握って目を閉じ草の揺れる音と風を感じて ぶふっwましろはいろいろ大人になってきてると思うよ
…プラネタリウムみたいになってるんだ、いつもは人工の光でかき消されてしまってたんだろうね
ましろしかいない世界があったらいいなって思うよ
握られた手をにぎにぎと握り返し、身体をましろの方へ剝けると反対の手で
草と同じように風になびくましろの髪を撫で梳き
ましろの髪、さわさわ揺れてて気持ちいい あ…思い出した
さわさわと撫でられハッと目を開けて
昔眠れない夜に母がやってくれたんだ
目を瞑って、あるときは海をイメージして…あるときは草原をイメージして
自然を感じる語りで少しずつ落ち着かせてくれて
俺はそのイメージに浸るのが楽しくてなかなか眠れなかったw
だから海と…草原だったんだなって…
いまは結と楽しんでる、イメージの世界を拡げてくれた母に感謝だな ん?そうなの?
お母さんとの思い出を疑似体験してたんだね、無意識に
いいなー…ましろのお母さんって気持ちのコントロールに長けてた人なんだろうな
ましろが何をしたら落ち着けるかって
ちゃんとましろはそこを継承してるんだね 小学校高学年くらいでやってたかなぁ…すごく懐かしい
落ち着ける思い出…いまぼんやりしてた
母は穏やかになれない日常だからこそ、穏やかになろうとしたのかも
ホテルへ戻るべきか…このまま…ぽや 小学校高学年から…メモ
ましろも今は穏やかじゃないからね、山岳地帯からの下山だっけ
このままここでもよさそうだけど雨降ってきたら風邪引くからホテル入ろうね
今夜もましろをおんぶして…てくてくてくてく、到着
ふかふかベッドで眠ろうね 今夜のましろは穏やかに眠れそうだね
なでなで…おやすみましろ、むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…すりすり…
今度は結とベッドと一体化する…
今日はふっと寝てしまうかもしれない…ぽや ましろ、おかえりただいま
よしよし…お疲れさま、むぎゅむぎゅ…一体化したw
いいよ、木曜なんだし眠気も強くなるよ すやーっと寝てる…ふとん包まって寝ようね
なでなでむぎゅ…あと一日なんとか乗り切ろう
おやすみましろ、ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅう…ちゅ…
昨日はありがと、いいよって言ってもらえて安心して眠くなってた
今夜は窓から桜を見よう…満開の桜 ましろ、おかえりただいま
…ふとんの中あったかい…ちゅ、むぎゅ…
ましろの寝顔ででれでれ出来たからこちらこそありがとね
桜、こんなに咲いてたんだね…ましろと見る桜はキレイだな ふとんと安心感に包まれてる…ぴっとり…
結と見る桜は大きくふんわり広がって…すごく綺麗だ
道端で桜を見ると結と見上げたのを思い出すよ
来週には終わってしまいそうなのもったいないな
毎日でも一緒に見たくなるw ましろのほっぺた気持ちいい…すりすり
夏の雲みたいにもこもこ咲いてる、街灯も優しめの色合いでいい感じ
あちこちで一緒に桜見に行ったよね…こうしていつも見てる桜を改めて見るのもいいな
散っていく儚い感じが魅力なんだろうね、桜前線北上していけばまだまだ見られるからねw ん…冷たいほっぺたが温まっていく…
そして眠くなっていくw
桜吹雪も好きだな…桜前線と北上したらめぐる先々で桜のある景色が見られるのいいね 温まってくと眠気に繋がるよねwそれでもすりすり…むにゅり
追いかけるように旅が出来ると楽しそう
一度でもいいからそういう桜満喫な旅をしてみたい ましろの寝顔…眠気催す…むにゅり
ふあ…むにゃ、おやすみましろ
いっぱい眠れそう…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 純市さんこんばんは、誘導ありがとう…
伝言も嬉しかったよ
今日は眺めのいいお部屋なんですね
花見も出来るし、いつも私のために素敵な場所を見つけてくれて感謝です
今夜の目論見は何でしょうか? こんばんは凛音さん
今夜も会えて嬉しいよ
昨日まで頑張った凛音さんを労いたくて伝言書いたのでそう言ってもらえてよかった
桜綺麗だよねえ
4月になって満開になったのを見ると新しい一年の始まりを感じるよ
通勤の時に桜並木のそばを通るとその思いが強まるんだ
目論見…って大袈裟なものでもないんだけどw
今まで俺たちって立ったままのえっちってした事なかったなと思って
なのでできたらそんな夜になれたら…と考えているんだよ 純市さんの優しい伝言にいつも励まされてるの…
あっ、そうでした一緒に乾杯して貰えばよかったですw
また新たな気持ちで頑張ろうと思った次第です
この季節になると、桜にまつわる歌を探したりついつい浮かれてしまいます
大きな房をぽんぽんとつけるソメイヨシノも華やかだけど、淡い花弁の山桜もいいなと目移りしていました
そ、そうでしたっけ…
恥ずかしい告白すると窓を開けたまま背後から犯されてみたい願望もあります
純市さんはそんなはしたない私も受け入れてくれそうだから口にしちゃった… 本当に昨日までは大変だったと思ったんだ
凛音さんほどじゃないけど俺も結構バタバタしていたから
新しい俺たちの一年に乾杯しなきゃだねw
4月ってそういう気持ちになれるから俺も好きな時期ではあるよ
桜にまつわる歌…うん、色々あるよね
ある外国人シンガーが俺たちにとって桜はチェリーブロッサムって単語だけど日本人には別の意味合いがあってそれは素晴らしい事だと思うと昔言ってたんだ
一口に桜、といってもさまざまな種類があって目を楽しませてくれるのはいいなあ
色んな体位でしたけど確かなかったと思うから
窓を開けて…冬なら肌寒さも感じてしまうけどきっとこの季節なら大丈夫だよね
正直に教えてくれてありがとう
ならもう少し俺の願望も加えるとこちらは立ったまま
そしてしゃがみ姿勢をとった凛音に咥えて欲しいって思いもあるんだ 色々体力が落ちていたのもあっていっぱいいっぱいでした
心配おかけしてごめんなさい…そして広い心で待っていてくれてありがとうございました
これから体調管理だけはきちんとしていきたいと思います
へえ、興味深いお話ですね
チェリーブロッサムというとピンク色が浮かんでしまうかも…
日本の桜は白に淡い桃色が差し込んだイメージです
たしかに桜に対する日本人の思い入れは全然違う気がしますね
…それはいつも私がしたいことなので、毎回お願いされたいくらいです
純市さんに気持ちよくなってもらいたいから
純市さんの眼を見つめながらずっとご奉仕したいの
今すぐ、咥えたいです…
(純市さんの足元に跪くと布越しに屹立に触れて、指を這わせ懇願し) 季節の変わり目は体調も崩しがちになるから謝らなくて大丈夫だよ
それに俺は信じてたから
凛音が帰ってくる場所は俺のすぐ側だって事を
これからも無理はしないでね…約束のげんまんw
そうだなあ、俺もやはり桜のイメージは白に近いものがあるからね
ぱあっと満開に咲いて直ぐにとは言わないけど2週間もすると様変わりする様子が日本人に合っているのかも
俺も凛音に咥えてもらう瞬間は好きなんだ
想いの深さがとてもよく伝わってくるのが嬉しいから
(ズボンの上からでも柔らかな指使いが感じられ下腹部に熱が集まり出すのを感じ始め)
(もっとそれを直接味わいたいとベルトの金具を緩めすとんと膝下までズボンを落とし)
下着を脱がせるのは…凛音にして欲しいよ
その後は望むままに俺のを愛して欲しいんだ
(懇願する凛音の髪をそっと撫でながら語りかける) 指きりげんまん嘘ついたら…いやらしいおしおきしてください
これでは罰ゲームになりませんねw
たしかに、ぱっと散ってあっという間に緑の葉に埋もれていく様を見せられると、散り際の美学を桜から学んでいるのかもしれません
いいの…?
そんなこと言われると、純市さんのが欲しくて渇望する姿を晒してしまいます…
んんっ、ちゅっ…ちゅ、くちゅ…
(下着を降ろすと既に勃ち上がり始めている肉棒が眼前に現れ、うっとりと見つめながら舌を這わせていく)
…純市さんのおちんぽ咥えられて幸せです…
いっぱい気持ちよくなって…れろっ…じゅぷっ、じゅぽ…
(口腔内に先端を沈め、徐々に喉奥まで届くほどの膨張を感じ)
(頬を窄めて羞恥心を煽る淫靡な音を立てて上下運動を始め) もー、お仕置きをされるのを心待ちにするような事をw
いやらしいのは今夜早速してあげるからね
葉桜に早くもなりかけてはいるからね
来週中頃までかなあ、それまでは桜の花を見るのを楽しませてもらうよ
ああ、その姿を見たいんだ
俺のを欲しがる顔も…そして喜びに満ちた表情で舐め咥える顔も
俺の好きな凛音の表情であるんだから
(待ち望んでいたものを眼前にすると表情が変わっていくのが上から覗く自分にも分かり)
(まだ咥えられる前にも関わらず硬さは徐々に増していき)
……そうか、あっ…!俺もまた凛音にこうして愛されて嬉しい
(わざと自分に聞かせるよういやらしく響かせながら咥え込まれ喉奥に到達すると暖かな口内の感触に腰が震え始め)
んぁ!っはぁ……んん、それヤバいくらいに気持ちいいよ
…まるで口内で俺のが…蕩けてしまうような…んぅ…くらいに…
(頬を狭められるとカリ首に唇が吸い付くような感覚を覚え)
(もっとそれを感じたくて思わず手を凛音の頭の後ろ側へと回していく) …純市さんの、私の口の中でどんどん大きくなってくるのが嬉しい…
わざといやらしい音を立てるから…
純市さんの目を見つめながらご奉仕させてね
う、うくっ…!
(頭を固定されて喉奥を犯されると、息が止まり咳き込もうとするがそれも許されなくて)
ごほっ…、私を、純市さんの好きに使って欲しいです…
…我慢するからもっと強く…
純市さん、大好き…
(苦しそうに咳き込みながらも手を緩めないでと懇願し、玩具になろうとし始めていて) >>284
連投ごめんなさい
純市さんに無理やり喉奥犯されるの想像していたらきゅんとなってしまいます… その奉仕…したいって気持ちだけで今にもイッてしまいそうになるくらいに
んぁ!……あっ、気持ちよくなれるんだ凛音
(喉奥に膨らみ切った亀頭がコツンと当たると背中にぞくぞくとくるような快楽が走り)
好きに…おもちゃのように扱われるのが望みなら
俺も…んんっ…!遠慮はしなくていいよな
(頭を前後に動かしピストン運動のようにし始めて、舌と暖かな口内が肉棒全体に絡むような快感に溺れながら)
(加虐的な思いはさらに強まりもっと味わいたい浸りたいという思いだけが膨らみ続ける)
>>286
【連投そのものは気にしないでいいよ
ただ俺のアプリだと前の投稿から何秒とか出るのが気になるだけだから
喉奥だけじゃないよ、この後は凛音のやらしいおまんこもまた虐めてあげるから】 …ごほっ…うぐぅ…
ううっ…
(抽送を繰り返されれば苦しさを堪えるしかなくてみるみる瞳には涙がたまり)
(肉欲をぶつけるような一突きを喉奥に受ける度に悦楽の境地に堕ちていく)
…嬉しいです…純市、さんっ
こうされるのを待ち侘びてた変態でごめんなさい
(動きが止まると口の端からは唾液が滴り落ちて頬を伝う涙と混じり合い)
おもちゃにして…純市さんだけの、ものになりたいの
(口内を犯されるのを悦び、下半身がじんと熱くなって淫裂からは愛液が溢れ出しているのを感じる)
>>287
気をつけるね
うん…純市さんが好き
私の全部を犯してください (凛音への行為をなんとも繰り返してるうちに肉棒は今にもはち切れそうなくらいに膨れ上がり)
(このまま中に出してしまいたい思いも頭を掠めるもののさらなる刺激を求める気持ちと)
(ここまでしてくれた凛音を気持ち良くしたい思いの方が勝っていき)
待ち侘びてた…
付き合い始めてから甘い感じのえっちが続いていたからな
思えば最初の頃は四肢を縛られた上でのとかハードだったしそれを待ち望む気持ちは分かるよ
(頭から手を離すと唾液でべっとりと濡れた肉棒を口内から解き放ち)
ああ、……思わず凛音の中でイッてしまいたくなるくらい良かった
でも俺だけのものにするなら、やっぱりおまんこの中に挿れて犯しぬいてやらないといけないよな
(窓を開け直ぐそばに凛音に手をつくように促すといきり勃ちあがり続けるものを近づけ)
(下着を横にずらし既に咥え込む準備を整えたところへ当てがうとそのまま貫くように挿入を果たして)
んっ!……もしかしたら窓から凛音の声が聞こえてしまうかもな
俺はやだけどな、このやらしい声もおまんこも…全部俺だけのものだから
(濡れそぼった中をかき混ぜながら凛音の耳元へと囁きかける)
>>288
ああ、それじゃ望み通りに立ったまま…ね …純市…さん…?
あっ……!
(口腔を圧していた肉棒を引き抜かれ、窓枠に押しつけられる金属の冷たい感触が肌に伝ってくると背中をぞくりと寒気が走り)
(見上げた瞳の奥の冷たい光に戸惑い、怖気づきながら従うと下着をずらされ)
(ご奉仕で濡れてしまったのを見透かされたように前戯無しで犯されると思わず悲鳴が上がり)
ううっ…恥ずかしいです…こんなの…
ああっ、声出ちゃう…止まらない…ああっ
(振り返って抵抗を試みるが、恥ずかしがるのすら想定内とばかりに膣壁を押し広げながら最奥まで達すると甘い声が漏れ)
(開いた窓から近隣に喘ぎ声が漏れないかと不安になって口許を手で覆う) 前戯…して欲しかったかもしれないけど今夜はダメ
甘く蕩かすようなえっちで感じさせるつもりが今夜の俺にはないからな
下着、わざと脱がさなかったのもその為だ
ずらされてるだけっていかにも犯してるみたいだしそうしたかったから
(いつもと違う自分に少し怯えるように後ろを向きながら視線を合わせる凛音に言葉を投げかけ)
そうだな、恥ずかしがるのも俺の計算のうちかも
その意味では俺も見透かされてるかもしれないな
…でもこうするのまでは分からないと思うけど
(凛音の脚に手をかけ少し上げさせると、わざと接合部が見えるような姿勢で抽送を続けて)
(口元を押さえながらも喘ぐ事をやめない凛音を虐めるように膣奥をぐりぐりと擦り付け)
(愛液と先走りを混ぜ込ませながら自分のが締められる度に悦びを感じ)
こんな時間だからな、もし聞こえたら大変だ
…もっともたとえ他の人に分かってもやめるつもりはないけど
だって…んん、…俺の大好きな凛音のおまんこをこうして犯す俺にとっていちばんの時間なんだから…
【立ったままだと立ちバックかもしくは凛音を抱えあげてのってのもあるか
バックでスパンキング加えながら犯したい気持ちが強いかも】 意地悪…純市さん
こんなの、恥ずかしい…
気持ちいいんだもん…声出ちゃうよ…ああんっ
いや、いやっこんな格好…お願い…見ないで
(脚を掲げられ、接合部を敢えて見せつけられると泣き顔になって髪を揺らし抗うが体は敏感に震え快感が増していくのを悟られてしまう)
恥ずかしいのも…感じてしまうんです
ああっ…純市さん…
今日が一番気持ちいいです、もっと虐めて…
純市…犯して、もっと奥、犯して…
いくっ…ああ……
(頭が真っ白になるほど快感の波が幾度も押し寄せると堪らず懇願しながら達していく)
【叩いたり印を付けて虐めて…純市のだけのモノでいたいです】 恥ずかしい…って言ってるのに俺のをぎゅっと締め付けてくるんだ?
体は正直だよな、凛音
もっとこうして犯して欲しい…の間違いだよな
それに見ないでと言われても無理な相談だわ
だって俺のをこんなにも物欲しげに咥え込んでるおまんこなんだから…
ついつい見てしまう…よな、やっぱり
もっと犯して欲しいとか本当に欲張りだよな
でもそんなお前が俺はたまらなく好きなんだ
じゃその望みに応えるとして…お尻をもっと突き出してみなよ
(窓枠に背中を預けていた凛音から一旦肉棒を引き抜き、再び挿れて欲しそうにひくひくと蠢くところを貫くと)
奥まで…だったよな、こうすればより届きやすくなるから
(膣奥に届かせるくらいに突き立て、同時に尻肉を手のひらで小気味良い音を立てながら叩いて)
印も付けてやるよ…まだ今夜は付けてなかったし
(凛音のうなじへ唇を寄せ強く吸い付き花びらを散らすように印を残し)
あっ…んぁ…イくのか、凛音…俺も……んん、一緒に…な
(達することが近いのを肌で感じ取ると先端に射精への欲望が次第に集まり始めていく)
【印もしっかり付けておいたよ
凛音…愛してる】 好きな人に…犯して欲しいです
あ、あっ…
純市さん、今日意地悪…です
痛い…いた…ああ…ううっ、
(臀部に鋭い痛みが走り、叩きつける音が響くと身を強張らせ)
(目の縁に留まっていた涙が滲み、呻き声は嬌声に変わり)
いいの…もっと、純市の印をください…
ずっとあなただけの体でいたいから…
んんっ…!んんっ…我慢するから強くつけて
ああっ…純市…いくっ、いくっ
いかせて…
(うなじに落とされた唇が肌に熱を散らしていくと瞼を伏せて快感に耐えるが我慢出来ずに高く声をあげて懇願し) 立ったまま愛するってなると甘い感じにはなれないよな
意地悪なのはそのせいかもしれないわ
(尻を叩くたびに締め付けはより強まり肉棒を離すまいと膣圧がさらに加わっていき)
(甘く切なげな声が耳に届くとそれに溺れるように凛音の中を貪り続け)
ああ、…今夜も……そしてこれからもずっと俺のだ凛音
付けてやるよ…もっとな
(涙を湛えながら懇願する凛音に応えるように幾つも痕を残し)
イくのが我慢できないんだな…じゃ一緒に…
(凛音の両肩に手を添え密着感をさらに高め子宮口をこじ開けるように亀頭を押し当てると)
(堰を切るように射精への欲望を解き放ち熱い精液で満たしていき)
俺も…んっ!あっ…はぁ
…くっ…んん…凛音…お前の中に……いっ…くっ!!
(まだ震えが止まらないものをごりごりと膣壁に擦り当てながら残すところなく精を吐き出し続ける)
【今夜もまた夜更かし共にできて嬉しかった
愛している…俺の凛音】 うう…純市…好きよ、大好き
ああっ嬉しい…私の中にたくさんください
純市の精液で満たして
いくっいく…ああ
(最奥に精を放たれた感覚に締めつけながら絶頂へと登りつめ)
(放心した表情のまま床に膝をついて体を窓にもたれかける)
純市…愛してる
一緒にベッド行こう?
(手を差し出して純市さんの手を握る)
【遅くまでありがとう…今日も素敵な時間だったよ、ちゅ】 (果てた事への脱力感と共に床へ膝を預ける凛音を後ろから支え手を繋ぎながらベッドへと向かい)
うん…そういえば立ったままだったしこのままってわけにはいかないよな
(先にベッドに寝かせると隣に体を預け凛音の背中へと腕を回し)
今夜はたくさん奉仕してもらったからな
疲れたろう…そしてありがとうね
(目尻に残る涙を拭いてあげると穏やかに微笑みを向ける)
【久しぶりに羞恥心を煽るような感じで愛したけど感じてくれたのなら嬉しい
俺も凛音のご奉仕がとても嬉しかったしまた起きてからログを読み返したくなるよ】 >>297
純市さんのいろんな面が見られてどきどきしてます
優しく包み込んでくれたり意地悪だったり
どちらが純市さんの本来の姿なんだろう…といつまでもあなたに興味津々です
長い時間ありがとう…私は虐めて欲しくてご奉仕したい性癖があるけど、もし無理して合わせてくれてるなら申し訳ないです
大丈夫ですか? どちらも…ってのが本当のところかな
無理に合わせてるわけじゃないのは最初に会った時のえっちも今夜みたいな感じだったからね
甘く蕩かすようなえっちも
おもちゃみたいに軽く扱うようなえっちも
俺の中の本当の部分だから大丈夫
なのでその心配は要らないよ、凛音
では安心させてところで抱き合ったまま眠ろうか
この季節なら裸でも大丈夫だよね
ほら、凛音も早く脱いでw
(自分の服を脱ぐと胸元へ凛音が飛び込んでくるのを待つことに) 無理してないなら嬉しい…私の性癖を受け止めてくれてありがとう
純市さんの言葉に安心して眠れそうです…w
さっきは着衣のままだったものね
寝る時に全裸になるのは不思議な感じw
…ここ、純市さんの印ついてる?
(ショーツとブラを脱ぐとブランケットに潜り込みぎゅっと肌を合わせて髪をかきあげうなじを見せて)
…いちゃいちゃしてまたしたくなっちゃったらごめんね
大好き、純市…
(しがみついて純市さんの裸のあちこちにキスを落としてひとしきりはしゃぐと静かになって寝息を立て始める)
【ごめんね、先に眠ります…愛してる】 今夜のフェラだって俺が望んでしてもらったものだしね
またあんなふうに咥えてもらえたら嬉しいよ
それに俺の性癖はさらに凛音を恥ずかしがらせるものかもしれないしw
またその辺りは今後の楽しみにしていて
寝る前に全裸になる…というか俺が凛音を裸にしたかっただけとも言えるからw
(うなじに指を沿わせ撫でながら囁きかけ)
ああ、しっかりと俺の印が残ってるよ
またしたくなったらその時は夢の中で…ね
おやすみなさい、凛音
大好きだよ…そして今夜もありがとう
お互いに明日はゆっくりと休もうね
(体につけられたキスマークを指でなぞりつつ嬉しそうな表情のまま眠りへと誘われる)
【いやいいんだ、いつも閉めてもらっていたしね
おやすみ凛音…俺も愛しているよ
また今週末会えるの楽しみにしている】
以下空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています