眺めのいい部屋54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/ こちらこそ、初めまして
なんだかこうやって二人きりで話すのも久しぶりでドキドキしてきたなーw
大丈夫かな俺、なんかヘマやらかさないかな…
とにかく失礼のないようにだけ気をつけよう
お互い久しぶりだと緊張しちゃいがちだよね
でも、とにかく硬くならないようにすごそっか
星奈さんにも楽しんでもらいたいからなんか要望とかあったら先に教えてw
できるだ俺がけ叶えるよ
ていうかH話もスキンシップもどれもしたいの?
いいよ、全部俺が叶えて差し上げようとも
とりあえずこうやって…
さっそくだけどくっついて過ごそうね
(ベッドに座ったまま星奈さんの腰に手をまわし、そっと抱き寄せるようにして体をくっつける)
でも、最近ちょっと暖かくなってきたよね
暑かったら言ってね、俺やっぱり緊張して温度上がってるからw 星奈ちゃーん、俺の正体さっそくバレたー
もう晒しはしないけど、名無しの言ってる通り過去の違反者だよ
楽しめたら嬉しいけど、嫌だったら星奈ちゃんの時間を無駄にしないためにも落ちていいからね >>304
大丈夫大丈夫
この♀もキラキラだと分かってるからこその『星』奈 うん、リラックスして過ごしたいですね
私の方こそ、最近来たばかりだから緊張しちゃう...
優しい将史さんとなら、楽しくイチャイチャできそう♪
全部叶えてくれるんですか?嬉しいなぁ
きゃっ、いきなり抱き寄せられてドキドキ
(将史さんあったかーい
手を背中にまわしてぴったりくっつき、肩にもたれかかり、顔近い...?) どうやったら星奈さんの緊張ほぐれそう?
俺がなんか一発ギャグでもしようか?w
じゃがりこを鼻の穴に突っ込んで変顔とかしよようかな、そしたら緊張吹き飛んじゃうかもしれないよ
こんな変なおっさんの前で緊張するだけ無駄だ、てね
(肩にもたれかかった頭をゆっくりと撫でながら、こっちも頭を寄せてこつんと当てる)
(そして微笑みながら手で腰をさすって)
星奈っていい名前だね
俺お星様とか好きなんだよね
プラネットナインって知ってる?太陽系にあるかもしれない第九番目の惑星なんだって
あるのは確実視されてて、でもまだ見つかってない
公転周期が1万年あるすごい遠い惑星なんだよ
行ってみたいよね
って、こんな話じゃなくてエッチなのがいいんだったよねw
最近オナニーとかした? >>309
あは、クスッとしたよー
将史さん面白くて、気遣い上手で口説き上手さんなんだ〜
名前はたまたまなので、気にしないで下さいね
あと私、描写が苦手だから会話になっゃうけど...
惑星、すごいロマンチック!
最近は、昨日の夜しました//
スレ見たり、ガールズHの動画みて
でも直接、男の人と話しながらの方が興奮します
将史さんもした? あ、引かれなくてよかった
口説き上手じゃないよ、星奈さんと楽しみたくて必死なだけー
描写了解、それじゃ俺もなるべく控えておこうかな
返さなきゃって思うと星奈さんの負担になるといけないもんね
ロマンチックだよね
岩石惑星でも氷惑星でもなくてガス惑星かもって言われてるけど、
ガスだと透明な大気でオーロラとかが見える神秘的な惑星かもしれないんだって
星奈さんは昨日の夜か
俺は実は今日の昼間にやっちゃったw
適当に動画見てたらムラムラしてついね、沢山出たよー
よかった、もっともっと興奮してね
胸とかいじられるのは感じる?星奈さんの胸の先を悪戯っぽくつんつんしていじめたい
いきなり強く触るんじゃなくて、すこーしだけ何度も優しく触れて焦れさせたいよ オーロラ素敵...
一緒にプラネタリウムで見てる気分になって抱きついちゃう
昼間もエッチな気分になるの分かります
春はなんか開放的になる
胸、弱いの...つんつんだけでも乳首すごい感じちゃう
焦らされると、あん、もっとして...って
おっぱい左右にふりふりしちゃう
将史さんのあそこも熱いかな?
さわさわお返しに揉むね... 昼間に抜いて性欲は静まってたけど、
星奈さんとこうやってスキンシップしてたらまたエッチな気分になってきたよ
おっぱいふりふりするのやらしいな
揺れてて視覚的な刺激がやばい
それで大きくなった俺のあそこを揉まれたらどんどん硬くなっちゃうよ
じゃあそのさらにお返しに俺も手をゆっくりと星奈さんの太ももの方へ這わせて
そのまま腿の内側をつーっと人差し指でなぞるよ
太ももを掴むように揉んだり撫でたり
そんで下着越しに下腹部で文字を描くように指でなぞる
どう?くすぐったいかな
キスもしちゃおっか
星奈さんの顔をじっと見つめてゆっくり顔を近づけると、唇が触れるかどうかの距離まで寄せる だってそれは、将史さんの手つきが、
やらしいからぁ...
なぞられてるだけで乳首立っちゃって、
揺らしながら触ってって押し当てちゃう
太ももくすぐったぁい...//
きゅっと閉じようとして将史さんの手を挟んで、
下着がもうしっとり濡れてるの
私で勃起してくれて嬉しいな
ズボンの上から、上下に形を確かめるようにもみもみ
あ、おちんちん、どんどんおっきくなってく...
吸い寄せられるように、ちゅっ、して、んー 星奈さんエロいな
あっという間に俺のスイッチも入っちゃったよ
下着濡れててやらしいね、俺の愛撫で感じてくれて嬉しい
下着の中に手を滑り込ませてあそこを指先でなぞり上げるよ
指の腹でクリのところを優しく触れてつんつんする
星奈さんはあそこに指何本入る?
二本入れちゃうよ
俺の太い指をぐっと膣口に押し付けてそのまま中に入れていく
膣壁を撫でるように指で触って星奈さんの気持ちいいところを探すね
ちゅ…れろ…はあ
唇合わせて舌を差し込むと深く絡めていく
星奈って呼び捨てにしてもいい?
今だけは恋人みたいに過ごそっか
頭を引き寄せて優しく撫でながらやらしい水音を響かせてキスを続ける
膣に入れた指もズボズボと深く出し入れするよ あっ、やぁ、だめ、あん//
下着の中、濡れ濡れなのバレちゃう...
クリも弱いの、指2本すぐ入るかも
舌を絡ませて、はあはあ
んっ、ちゅぅ、ペロペロ...
名前、呼び捨てにしてください
彼氏と別れて、ご無沙汰で...
将史さんすごくリードが上手くて、
クチュクチュ音響くの恥ずかしい//
ぎゅっと両手で抱きしめて、全身を密着させて、
あ、あ、腰動いちゃうー じゃ、今夜は星奈は俺の彼女ね
星奈が眠くなるまでずっと俺の肌で温めてあげる
星奈のあそこ濡れ濡れですごい
俺の手もべたべただよ
じゃあ今度はこれを潤滑油にして星奈の乳首をまたさわさわするよ
摘まんだりつねったりして乳首を今度は強くいじめる
でも俺が手で乳首をせめてるあいだ、星奈のあそこが寂しいよね
だから下のほうは俺のペニスでずんずん突いてあげよっか?
星奈をベッドに寝かせるとお互いの両手を絡めて覆いかぶさりキスする
唇を何度も啄みながら、片手でズボンのジッパーを下してペニスを出すと
そのまま星奈のあそこに当てがって、亀頭の先でクリをこねるようになぞるね
ああ、星奈のあそこ濡れてて俺も気持ちいい
すっごく硬くなってるよ、俺のここも
中に入れたらもっと気持ちいだろうな
入れてもいい? 初めて会ったのに、彼氏みたいな感じ...
将史さんの太い指がね、
すごく気持ちいいの、愛液たらたら溢れちゃうの...
あっ! また乳首、ぬるぬるに光って、
プルプル揺らしながら
やぁぁん、いじめないで...!
おかしくなっちゃう...
将史さんのおちんちん欲しくて、
膣がひくひくする...//
硬いおちんちんでグリグリ、すごい、いい
はあはあ、入れて欲しいです...
リアでパンツ濡れてピクピクしてます... 俺もリアで先っぽ濡れてたよ
スレHして濡れたの何年ぶりだろうw
そっか、おちんちん欲しくて星奈も我慢できなさそう?
俺もだよ
ここで入れるのはダメって断られたらどうしようかと思ってた
じゃ、入れるからね
星奈の中に入るのを想像してもうはちきれそうになったペニスを
ゆっくり突き出して亀頭を膣に沈めるね
そして小刻みに腰を動かして浅いところをずぼずぼと突き続ける
エッチするとき相手の体重を感じるとすごく興奮するの俺だけかな
少し体重を掛けて覆いかぶさって、お互いの舌を絡めるよ
唾液も混ぜ合っちゃおうね
舌のざらざらを合わせるようにねっとりといやらしくキスする
ああ、好きだよ、星奈
今だけは俺の大切な彼女
腰を突き出して竿を星奈の中に埋めるようにずぼっと奥まで挿入してゆっくり腰を動かすね うん、自分で言うなんて恥ずかしいけど、
将史さんがすごく上手だからですよ?
待ち望んだようにぺニスを受け入れて、
肩にぎゅっとしがみついて、
濃厚なキスをしなかがら
んんっ!はあはあ、ざらざら舌の動き、いやらしい...
んあぁ!将史さんの大きなおちんちん!入ってくるっ
大きな体で体重を感じるの、私も好き!
リズミカルに腰が動いて、濡れた膣できゅうきゅう締め付けて...
あぁぁん、よだれ出ちゃう、
奥に当たって気持ちいい、
将史さんと一体化してるね 俺がちゃんと上手にできてるとしたら、
それは星奈が素敵な女性だからだよ
夢中でぱんぱん腰振るのも気持ちいいけど、
少し動きを変えてみたりするよ
奥まで竿を入れて、そのまま腰を左右に揺さぶって膣内をぐりぐりしたり
逆に浅いところまで亀頭を引き抜いて、Gスポットの辺りをカリ裏で擦るように動かしたりする
はぁ…はあ…ああ星奈の膣が締め付けてめちゃくちゃ気持ちいいよ
俺もすぐ出ちゃいそう
甘えるように乳房にも吸い付いて乳首に歯を立てながら腰を振るね
乳首?まれるのどう?痛くない?
なるべく優しく甘噛みするからね
体位も変えようか
星奈、四つん這いになってくれる?
後ろからずんずん激しく突いてあげる、お尻を叩きながら
こっちにお尻を向けて誘ってごらん、入れてって あれ、文字化けしてる
?の所は「乳首かまれるのどう」って書きたかったんだ
分かると思うけど一応 あ、や、初めて会ったのに、
こんなにエッチなことしてる...//
膣の浅い部分も、おちんちん熱いのじんじん伝わる
将史さん!好き!大好き...!
やっ、あぁんっ!乳首と両方だめ...!
噛まれながらイきそうになるからぁ...
四つん這いで、ベッドに手をついて、
お尻を高く突き出して、
自分の指でおまんこ開きながらおねだりします
後ろからもいじめてほしいです...
将史さんのおちんちんで、星奈の中ずぼずぼ突いてください...// >>321
我慢できなくなってきちゃた...
将史さんが優しく押し倒してくれて、
うずうずして濡れ濡れで指入れしてます...
レス遅くて落ちたらすみません そうだね
募集スレで会ったときはまさか移動後にこんなことしてるなんて俺も思ってなかったよ
ああ、すごいやらしいお尻
自分の指で広げてすごいエッチな光景だよ星奈
お尻をゆっくり弄ぶように撫でるからね
ぎゅっと両手で握っていやらしくねっとり触って、そしてパチンと叩くよ
そしてまた撫でて掴んだりしてしばらく感触を楽しむ
上手に言えたね、偉いよ星奈
ちゃんとご褒美にもっと気持ちよくしてあげる
後ろから頭をなでなでして、そして一層硬くなったペニスをあそこに当てて
腰を突き出すと一気に奥までペニスを沈める
ああ…すご、星奈のお尻眺めながら挿入するの最高だよ
腰が止まらなくなって夢中でぱんぱん動いちゃう
お尻も所々叩いて跡を付けながら、星奈の体が前後に激しく揺れるくらい強く股間を打ち付けるよ
ああ、だめだ、気持ちよすぎてもうイきそう
このまま中に出しちゃうよ?
中にいっぱい注いでもいい? >>324
レス遅くても大丈夫だよ
ていうか全然遅いとは感じないけどなー
オナニーして落ちたくなったらいつでも落ちていいからね
ある程度待ってレス無かったらこっちで閉めておくから
だから気にせず自分のほうを優先してね やぁぁ、恥ずかしいこと言われると、
もっとやらしい腰つきクネクネなっちゃう
あっ、だめ...やはぁっ
動きすごい早くなるっ
はうぅ!叩かれるの初めて...膣きゅっとなるの
その度にやらしいお汁溢れて音が響いて
将史さんの大きなおちんちん、ずんずんされて
おまんこじゅぶじゅぶすごい...
もっとパンパンして!
はあはあ、腰ゆらゆら止まらない、
星奈の中の奥に、精子出してほしい...! >>326
将史さんやさしい
ありがとう...身も心も満たされて気持ちいいです
指しゃぶりながらかき回してイッちゃいます// 星奈を掴んで乱暴なくらい激しくぱんぱん打ち付けるよ
ああっ…はぁ…いく、このまま中に出しちゃうから
お尻を掴んだまま親指でアナルの周りをなぞりながら
激しく腰を振ってそのまま星奈の中で果てる
あああ…星奈の中ぐちゅぐちゅですごくて、精子沢山せり上がってくる
そのまま奥でびゅるびゅると大量に出しちゃうよ
はぁ…何度も何度も精液を出し続ける
止まらない…はぁ、はぁ…
星奈とのエッチ気持ちよすぎて最高だよ
はぁ…
なんとか呼吸を整えるとベッドに横になって星奈を抱き寄せてぎゅっとする
一緒に寝転がって星奈の額と頬に愛おしそうに唇を当てて
そのままリモコンで明かりを消す
すっごく気持ちよかったよ
星奈はどうだった?久しぶりのエッチ気持ちよかったかな
今日は一緒にこのまま朝まで抱きしめてるよ >>328
こちらこそありがとね
俺も凄く楽しかったし、気持ちよかったよ
リアの星奈もエッチでたまらないw ひゃぁっ、アナルまでっ...あぁんっ
おちんちんすごい、将史さんの精子いっぱい出るのほしい、
後ろから勢いよく中に出して...!
すごいびくんびくん痙攣しながら、
あ、もう、イ、イッちゃう、イクぅー…///
はあはあ......しばらく余韻に浸りながら
久しぶりのH、すごい気持ちいいね
今夜、将史さんが彼氏になってくれて愛しさと嬉しさでいっぱいな気持ち
電気消して、ぎゅってしながら、
頬をすりすり、ちゅっ
おやすみなさい...☆ミ 今日はめちゃくちゃ朝早かったから俺はもうねむねむだーw
星奈が寝入るのを見届けると宣言してたのにごめん
寝るぞー、星奈を抱きしめて、抱き枕にして熟睡するよ
そうだね、久しぶりのHすっごく気持ちよかった
ありがとう
って、もっといろいろと感謝の言葉を述べたいのに頭がちゃんと回らないw
でも久しぶりにここで過ごせてすごく楽しかったのは本当だよ
俺が違反者だって分かっても落ちないでいてくれて本当にありがとう
それじゃ、おやすみなさい
今夜はこのままいい夢見て明日からまた頑張ろうね 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ぜーはーぜーはー…油断しているところでの私からのスキップですw孝幸さんも脚が縺れそうになりましたか?
みんなでのイベントが始まりますね。うっかり受付に参加しちゃいそうになっちゃいましたよw 詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
本当に油断していましたw縺れて詩織さんと一緒に転ばないようにするのに必死でしたw
明日からスタートですね。受け付けが同タイミングなら同じグループになったりするのかな。
この後時間を決めてエントリーしてみましょうか。 孝幸さんが今日すごく疲れていたら、スキップすると見せかけて私が引きずって移動しようと思ってましたw
グループ分けの基準がよくわからないです。なんとなく受け付けが早い人ほど廃課金プレイヤーのようなイメージです。
時間は今からだと30分とかが丁度いいのかな。時間が決まったら1分前にアラームをセットして正座して待機しますw 今日は帰ってからちょっと寝たので少し元気です。でもせっかくなら引きずってもらえば良かったですw
完全ランダムなのかその辺は不明ですよね。取りあえず今回は一緒にエントリーしてみましょう。
前回はデフォルトライセンスが多かったけど今回は時間も経ったし色々ななめこライセンスの人がいそうです。
21時半にエントリーしましょうか。俺も1分前にアラームを掛けて世界時計とにらめっこしながら押しますw 元気に引きずって、孝幸さんの肩が脱臼してしまうかもしれません…。
いくつぐらいグループができるのでしょうね。少なくとも100以上でしょうけど。
1分前にアラームをセットしましたよ。このタイミングだと私がレスを書いている間になりそうですw
私は服を着たまま正座待機ですが、孝幸さんは裸で待機していいですよ! 腕がそのままびよーんと伸びてしまうかも知れません…。
大体500個前後のグループらしいです。因みに今適当に考えました。
エントリーが終わってからゆっくりレスで大丈夫ですからね。
詩織さんの頭にちんちんを乗せたまま待機しますね! 孝幸さんの体を待合所に残したまま、詩織と腕だけお部屋に移動するんですねw
すごく適当ですw調べたらわかるのかもしれないけど、色々調べるとネタバレに繋がっちゃうから。
とりあえず30分に参加をぽちっとしましたよ。NP不足で何も買えそうにありません。
詩織が侍っぽくなってしまいます…。ちんちん黒く塗っちゃいますw 待機所で涙と鼻水で顔をぐずぐずにしながらしっかりと手を握っていますw
これで割り振りが離れてそうだったら次回は開催後に一緒に入ってみましょう。それでもランダムっぽかったら互いに好きなタイミングで参加にしましょうねw
設備系は保湿以外はもう最大まで強化しました。取りあえずNPで買えるものは全部買いました。
前にちょろっと言った変な挙動はこの間の修正で直ったみたいです。因みにレア薬も想定以上に効果が高かったようで修正されたみたいです。
じゃあてっぺん部分は剃らないとですね!もうちんちんしまってもいいですか? 正直な話をすると、どれくらいまで腕が伸びるのか試してみたいですw
参加をしたら何かあるのかと思ったけど、今は特に何もなくて拍子抜けしちゃいましたw結果がどうなっているかは明日のお楽しみです。
私もレアは最大まで強化しましたよ。でもまだアクアリウムが終わらないので、早くまめなめこに出会える原木まで行きたいです。
レア薬の効果が高かったんですね…。心なしか昨日アプデした後からレアが生えにくい気がしていましたw
詩織のてっぺんは剃らないので、もうちんちんはしまってもいいですよ! 伸ばしてもそのまま戻らないかもですよ!
前もってアイテムが買えるくらいなんですね。明日のグループ分けを覗くのが楽しみです。
俺は今プラネタリウムに着手しています。早くマサルに出会える原木まで行きたいですよね。
全然レアなめこが生えなくなっちゃいましたwでもゆっくり遊ぶならこれくらいがいいのかな。
久々にほっぺにちんちんをぺちぺちしてからいそいそとしまいますw
次回お会いする日ですがまた土曜日の夜中はどうでしょうか…? 戻らなくて余った腕は詩織の首にぐるんぐるん巻いて防寒対策に使います!
前回のイベントはスタート後の参加だったから、事前に何かあるんじゃないかと思ってました。
孝幸さんは先の先の先まで進んでますね。追い付くどころか差が開いていってます。
もしかしたら先の原木になるほどレアが生えにくいのかな?
ちゃんとちんぽビンタはやるんですねwぺちぺちされたら大げさに後ろに倒れてみせますw
次回は8日土曜ですね。また日曜日へと日付が変わる0時スタートで大丈夫ですか? 真夏になってもぐるんぐるん巻きついたままですよ!
熱心な人ほど早くエントリーするだろうから固まらないように施策はしているかも…と思っちゃいました。
バグでレアが出やすくなっていたのもあると思います。でも、早くに消化し過ぎちゃってちょっと勿体ない気持ちもあります。
体感あんまり変わらない気はします。でも、レア種はかなり出にくいのはいると思います。
倒れた詩織さんを起きれるようにちんちんを差し出しますw
また0時頃でお願いします。次回お会いする時でグループ分けの答え合わせが出来ますね。 汗を拭く時だけはぐるんぐるんをちょっと解かせてくださいw
もしかしたら今のタイミングではチームが決まってなくて、直前になって振り分けする可能性もあるのかなって思いました。
孝幸さんはマサルに早く会いたくて急いで進めすぎちゃったのかも。
今回はメダルとレア種にはこだわらず、とりあえず一匹出たら次の原木に進めてます。難しいミッションも後回しです。
ちんちんを掴んで身を起そうとしたら、今度はちんちんがうにょーんと伸びそうですw
明日からイベントだから次回はもう真っ最中ですね。どうなっているのか楽しみです。 伸びた腕でハンカチを持って汗をふきふきしますw
示し合わせれば談合みたいなことも出来ちゃうからそれもありそうだなと思ってます。
マサルは常に俺の心の中にいますよ。
図鑑の後半に出てくるなめこのレア種は本当に出づらい感じがします。まだレア種は全部回収できていません;
今日は身体がよく伸びる日ですw腕とちんちんで詩織さんをぐるぐる巻きにしますw
イベントも楽しみです。取りあえず無課金でグループ内でどれだけ上に行けるか試してみたいです。 私もついでにふきふきしてくれている孝幸さんの腕をふきふきしますw
リリース前、みんなでやるモードはチーム対抗で競い合うゲームだって勘違いしていましたw
心の中に一生閉じ込めておいてください。
レア種の回収はのんびりやって、長く楽しみましょうw
腕とちんちんが伸びたので、次に伸びる候補は鼻です!ちんちんでぐるぐる巻きにされたら、孝幸さんのトイレはどうなるのでしょう?
スタート時からイベント参加だから、前回よりは有利だと思いたいです。 詩織さんが何か食べようとしたらそれを掴もうとじたばたするかもですw
俺も何となくそんなイメージでしたwチームといってもほぼほぼ個人戦ですよね。
塩りん…。
一通り原木が終わったらレア種集めをしようと思います!
鼻が伸びるのはウソを付いたときですwもちろんそのまま垂れ流します。
前回は物珍しさでエントリーだけしたみたいなアカウントも多かったけど回を重ねるごとに熟練者が残っていく感じがします。 夜遅くに何か食べようとした場合はじたばたしてください!
終わってみれば個人戦でしたね。孝幸さんがいるチームと自分がいるチームでどっちが上かきゃっきゃ報告しあうのを想像していましたw
はい、私のことを呼びましたか?
今回は図鑑埋めの文章がないのがちょっと寂しいです。
鼻が伸びたらそれに比例して鼻の穴(入口部)も縦長になっていくのかな?鼻セレブが足りなくなりそうですw
ランキング上位も固定されそうです。孝幸さんには是非そこに食い込んでいってほしいですw そっとジュースやお茶を差し出しますw
二人ともなめこガチ勢だったらランキングを争うことになっていたかもですねw
詩織さんも常に俺の心の中にいますよ!!!
おさわり図鑑も無いのがちょっと寂しいですよね。その分のレア種ってことなんでしょうけれども。
天狗の鼻は鼻先だけが伸びてるイメージです。そしてしれっとトイレのこともスルーされてます!
トップ100とかでもアイテム課金しなきゃ厳しそうです。トップ層はもはや常になめこをプレイしているくらいじゃないと厳しそうです。 ありがとうございます。それでも物足りなかったら孝幸さんの腕をがじがじして気を紛らわせますw
争うことになっていたら、こうして会っている間の雰囲気がギスギスしてしまうかもしれませんw
そう言われると、孝幸さんの心の中からマサルを追い出したくなりますw
おさわり図鑑の存在を忘れてました!あんまり色々と盛り込むことができないから仕方ないのでしょうね。
天狗の鼻の穴ってどうなっているんだろう?という考えに集中してしまって、トイレのことは忘れてました…。
100は難しそうだけど、とりあえず1000は目指してほしいです! 齧られる前にラムネをお口に放り込みますw
むしろランキングの集計が終わるまでなめこに集中しようとなって会う時間が減っちゃうかもですw
四畳半一間のお部屋に11匹が犇めき合ってますw
あれは収穫前後の姿確認にも便利でした。色々シリーズは出てるけど結構仕様は違いますよね。
何かで絵を見た時は鼻の穴は普通で鼻先が立派に伸びていました。遠慮なくじょばじょばします!
前回で6000位台だったから今回はもうちょっと上を目指したいですね。 空腹感には勝てないので大人しくぽりぽり食べちゃいます…。
仮に会っていたとしてもレスが二人とも短くて間隔が長くなりそうですw
怖いです!一匹がどれくらいの大きさなのかがちょっと気になります…。
仕様は違うのでしょうが、以前の仕様をすぐに忘れてしまってます。ロック機能が比較的新しいことくらいしか覚えてないな。
鼻の穴も一緒に伸びたら、伸びた鼻がへにょんと垂れ下がりそうですね。ホースみたいに持ってじょばじょばを孝幸さんに向けます!
今回は要領がわかっているから、きっと上へ行けますよ。たぶん。 Σd と、サムズアップしますw
30分おきに一言二言のレスが続くんですねw
ぬいぐるみ基準だと身長30cmくらいでしょうか?
ロック機能は極からかな?昔のやつには無くてななめこを揃えるのに苦労しましたw
あの鼻先は硬いのかふにふにしているか気になります。詩織さんに握られると瞬く間に勃起しますw
次は桜ですね。季節的な催しがメインになるなら白い原木はいつくらいになるかな。 dの親指と思われる箇所をちゅぱちゅぱしちゃいます!
最低3行を義務付けましょうw
うん、想像したらとても怖いです。もう孝幸さんのお部屋には行けそうにありません。
今はロックさえ掛ければ頭を空っぽにして採取できるから楽になったと思います。
私の想像では硬い鼻先です。持ち続けていたらじょばじょばがねばねばになるのでしょうか?
白い原木イベントがあったら、参加するかどうかとても迷います…。 もし詩織さんが鼻をほじりたくなったら人差し指でほじほじしますw
ああ、うん、ええ、はい。みたいな相槌で3行になりますw
どれくらいの大きさなら可愛いと思えるんですか!
俺は取っておきたいやつをうっかりロックし忘れてというのがままありますw
鼻の油とかは無しにすべすべであって欲しいです。ばきばきのねばねばがびゅくびゅくしてしなしなに戻りますw
一緒にトップを目指しましょう!!!! 孝幸さんの人差し指はおそらく私の鼻の穴に入らないです!
句読点入れても全部で10文字くらいです。それじゃ次回会う日時を決められません!
よく考えてみると大きくても小さくても怖いですw
私はロックを掛けようとしていたのにロックモードになってなくて、取ってしまうことが多かったです。
なんとなくちんちんが長ければ長いほど大量に放出されそうなイメージです。気分は消防士ですw
参加したという実績だけ作ればいいかな…。 詩織さんのお鼻の穴は小さいのですね。
今週、土曜、0時? おけ みたいな略語が飛び交いそうですw
大小色とりどりのマサルを用意します!おまけに八頭身マサルも付けます!
おねがい発生とかと重なると上手くロック出来ずにってことは俺も結構ありました。
根元から幹が膨らんで一気にぶしゅー!と飛び出しますw
でもでも、ある程度イベントを進めないと原木の交換が出来なくなっちゃいます! 鼻が低い分鼻の穴も小さいですよ…。
付き合いが長い分、単語だけでも通じ合いそうですねw
そんなことを言っているから、8頭身が夢に出てくるんだと思います!
ああ、おねがい発生と重なるとちょっとイラっとしちゃいますねw
そんなに大量に放出できたら、本当にちょっとしたボヤくらいは消化できちゃいそうですw
原木の交換の条件って何でしたっけ?思い出せないです。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は8日土曜日の0時でしたね。 ふにふに摘まんでちょっとずつ高くしちゃいます!
空白でも詩織さんの気持ちが伝わりますからね。主にマサルの話題でですけれどもw
また今夜も現れたらどうしよう…。
今やってるやつだとレアなめこを収穫してレベルが上がり、今引っこ抜いたやつを何匹生やせってミッションが出るとイラっときますw
ただし消火出来る代わりに辺り一面イカ臭くなりますw
イベントクリア報酬のバッジだか何だかで交換ですね。一応なめたまでも購入は出来ますけれども救済措置ですね。
お部屋閉めありがとうございます。次回は8日土曜日0時でお願いします。
一緒にイベント受付が出来てホッとしました。これで一緒に遊べるといいですけれど明日次第ですねw
大きな欠伸が出ちゃいました。詩織さんを伸びた腕でぐるぐるにして抱っこして寝ちゃいますw
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅううううううー…wちゅ…。 綺麗な形に整えながら高くしてください!!!
本当に伝わっているかどうか、実はちょっと疑問に思っていますw
自分から話題に出したのだから、喜んで現れますよ!!!
そのミッションはイラっとしますね。私だけじゃなかったんだと安心しましたw
火事になっちゃうよりはマシだから…。きっとみんな孝幸さんの股間に向けて手を合わせて拝みますw
イベントの個人ミッションのクリア報酬だったら厳しいですね。場合によってはなめたま購入もありです。
孝幸さんは明日はお仕事かな。イベントが始まったら、孝幸さんはものすごいスタートダッシュをしそうです。
今夜は孝幸さんの腕に包み込まれて眠りますwいつも以上に体温を感じられて安眠できちゃいそうです。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。う゛う゛ぅ…ぐる゛じい゛…………ちゅっ………。
(以下、空室です) よし、たどり着いたw
ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…すりすり…
まだ寝たくないけどベッド…って結もちょっと眠そうな目をしてるw
ふたりでねむねむするのもいっか…むぎゅう 昨日はこっちの方が何が起きてるかよくわからなかったw
ましろ、おかえりただいま
なでなで…こうしてると眠くなるね、むぎゅ
ベッドでうにゃうにゃしよ…今日はちょっと冷えてたから気持ちいい ふとんがあるところに帰るって気持ちだったのかもw
んー…きもちいいね…ぴっとりむぎゅー
ほっぺたもあたためておくよ…むにむに…ほっぺたちゅ… 何らかしらふとん類はあるからねw
ましろのほっぺたはしっとりしてそう…気持ちいい、むぎゅ
これは眠りを誘う温かさ…なでなで ましろの寝顔かわいい…ほっぺたふにふに…やわらかい…
今夜はゆっくり眠れるといいね
おやすみましろ、ちゅ…むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅう…ちゅ、ちゅっ
ちょっと寒かったな…結の体温あったまるw
習慣を変えるのってむずかしいね…
前に4時くらいにならないと眠れない頃があったけど
今は何かあってもなくても来れるのが23時くらいになっちゃって
何がちがってこうなったのか自分でもよくわからないw ましろ、おかえりただいま
んむ…ちゅ、なでなで…ちゅ…ましろの唇ちょっと冷えてた
今日は風があって冷たかったよ、しっかり温まろうね
あの頃が異常なんだよねwそれはわかってるんだけどなかなか…
途中で起きることなく眠れてるなら心配ないけど、むぎゅむぎゅ… ん…ちゅ、むぎゅぎゅ…手もちょっと冷えてるw
お尻を軽くなでて手をあたため
あー、でも考えたら眠気の限界を一旦逃すと2時、3時に眠るってことがたまーにある
眠気が足りないか、リラックスが足りないか、興奮してるかw
あの頃はそんな感じだったかも
22時くらいにきて1時から2時くらいに眠るのがよかったなぁ
朝まで眠れてはいるよ…んん、むぎゅ… んあ…おしりびっくりしたwでも気持ちいい…すりすり
興奮してたのかな、ひょいっと現れた謎の草に興味津々だったのかもねw
今はいろいろあって疲れが勝ってるんだろうな
それならちょっと安心、花粉症もあるなら大変だよね
なでなでむぎゅ ほんとはこういうこともっとしたいw
優しく撫でたり揉んだりお尻を愛でて首筋に鼻先を埋め
謎の草ってwいい意味で面白い人だと思ったよw
惹かれたし…もっと知りたくて、もっと色々したくて…
いまは俺が草化してるからね、自覚がないところでかなり疲れてるのかも
少し鼻風邪っぽくなってて花粉症がどの程度きてるか不明w
気持ちいいな…ぴっとりむぎゅぅ …くすぐったい、なでなで…ましろの体温きもちいい
こういうとこで草に出会すとはなかなか思わなかったよねw
草過ぎて逆に興味湧いたのかも
鼻風邪も併発してる?熱とかない?
おでこを重ねて様子を見て
風で花粉もたくさん飛ぶと聞くし鼻風邪もあるならもっと厳しいのかな
むぎゅ…遅れてごめんね 寝ようとしてたw待っててよかった…むぎゅ、すりすり…
エロいことだけ求めてたらどこでも誰でも…っちゃあれだけどw
話してるのが心地よかった、関心を寄せてくれるのが嬉しかったよ
優しくて面白くて…言葉も好きで…気付きたらすごく好きになってた
ん…熱はない…のどがおかしいから風邪だって思って
鼻風邪ってほど鼻がでることあまりないから相乗効果なんだろうね
眠…おやすみ、しておくよ…ありがと結…ちゅ、むぎゅ ましろが眠れるといいけど…落ちててごめんね
…ふへへ、草でいてよかったのかもって思えたよ
ただエロかったらそれだけの人で終わってたのかもしれない
喉も少し来てるんだね…代われるなら代わりたい
ましろが眠れるまで頭も背中も撫でてるからね
おやすみましろ、待っててくれてありがと…だいすき…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結…わっ…
抱きしめようとして後ろのベッドに押し倒してしまいおっぱい枕に顔面ぼふん
…っと、ごめん、びっくりしたよね…眠くて体重かけちゃった
久々のラッキースケベw
おっぱいにすりすり顔を埋めむぎゅっと抱きしめて ましろ、おかえりただいま…ふぎゃー…なんというピタゴラスイッチw
倒れかかられ心地よさそうに胸へ埋まるましろを抱き込み
これくらい重くもなんともないよ
ましろほかほかしててあったかくて気持ちいいよ、なでなで ピタゴラスイッチ仕掛けるなら途中に服が脱げる仕掛けとか
手首を縛ってしまう仕掛けとか…エロに特化したのが見てみたいw
こう…身体を転がるビー玉とかもいいかも…
胸の膨らみにつつーと指を滑らせ突起を通りおへそにたどり着いて
ちょっと今夜はイタズラしたい気分…んっ
やわらかい枕に唇を尖らせて押し付けにこっと笑い のどかな感じじゃなくてガッツリめなエロスw
んん?…ん…あ……指だからいいけど冬にやったらおなか冷えてしまうよw
いろんなアイディアを出して楽しそうに実践するましろに頬を緩め
えっちな悪戯っ子だ、いきいきしてるのましろらしくていいな もっとガッツリになるとラストに玩具のスイッチが入るとこまでw
途中どうやって挿れるのか謎だけどw
冬だったらなにを転がそう…バウムクーヘン…小動物…うーん
眠気があるとどこまでしていいかなって思うよw
太ももとか…際どいよね
ワンピースをずらして手で太もも、頬でおっぱいを堪能し 事前にローター仕込んでおけば仕掛けでスイッチ入れるだけでよさそうだけど
その事前段階で楽しくなっちゃいそうだねw
身体に直接バームクーヘン転がったら少しベタつくだろうからその時は舐めてもらわないと
眠くなったらそこで留まっちゃう…見えてしまうんじゃなくて見えそうで見えないことにましろは興奮してくれるんだろうね
…えっちな夢でましろ大変なことになりそう…よしよし 事前にイかせちゃうだろうなw
そこからピタゴラで高めていく…っていうのは高度すぎるw
甘くなった結を舐めれるなんてご褒美だね
見るのも好きだよ…見たら止まらなくなる
結の全身べたべたにしたい…顔むにゅ… ましろのえっちなテクの見せ所だねw
何味のバームクーヘンなんだろう…無印のだといろんな味のがあるよね
ましろに見られるから興奮出来るんだよ、ましろとえっちでいちゃいちゃしてから本格的なえっちに入ってくのもいいな
黒蜜かけたらましろが丁寧にくまなく舐めとってくれるんだろうね…想像するだけで落ち着かなくなるよ、むぎゅむぎゅ …前戯に取りかかってるくらいかな、夢の中で
今日は冷えてたからしっかり温まって眠ろうね
ちゅ、ちゅ…おやすみましろ
大好きだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅうぅ…わふーん…
ベッドの中ですりすり…ほっぺたぺろぺろ むぎゅー…ましろ、おかえりただいま
なでなでわしわし…むぎゅ
本当にたくさん待たせてごめんね ふさふさのしっぽをぱたん、ぱったん
わふぅ…しっぽ生やしてみたけど布団の重さでうまく動かないw
いいよ結、寝る前に来てくれてよかった…むぎゅ
おつかれさま 尻尾が窮屈なら膝立てておくね…これで少し楽になれるよ
今日のましろは身体とか休めた?
少しでも休めてたらいいんだけど、なでなで あっ…ふりふりふわん
振ったしっぽの先が結の膝を撫でて
ありがと、いい感じに動けるようになったw
うーん…今日はやること色々…
あんまり動いてはないから身体は休めたかも
少し頭痛がしたけどよくなってきた…すりすり…ちゅ わんこになったましろはレアだ…わしわし
むぎゅむぎゅ…抱っこしてると不思議な気持ちよさがある
頭痛…鼻と喉はよくなった?
今日は全国的にあちこちで荒れ模様だったみたいだね
痛いの酷くならないといいね…眠れるといいけど 頭なでなで…痛いの全部飛んでいけ
今夜は待っててくれてありがとね
ましろ大好きだよ、おやすみ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
平日に会うのも久しぶりな感じかな? ソーちゃん、こんばんは
今日もお疲れ様でした
いつもお部屋探してくれてごめんね、ありがとう >>401
そういえばそうだね
だから、なんだか久しぶりな感じがしたんだ
この前会ってるのにおかしいかな?って書きかけてやめたんだけど んー、全然問題ないよー
どこかお出掛けしたい時は前もって決めとこうね
公園とか甘味屋さんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています