眺めのいい部屋54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/ 機嫌なら、今回の再起動で機嫌直してくれてもいいのですけどねぇ…
あら、うちの方はゆらゆら揺れましたよ
ゆ〜らゆ〜らって感じなだけで、特に大変だった訳ではないですが… 確かに。再起動で機嫌悪くなるパターンも無きにしも非ずだからなぁ…汗
なんとか周期3とか新しいワードが出てましたね、確かに
多分、地面がどれくらい動いたか、という基準なんでしょうけども
いやはや、なんとも言えない時代になってしまいましたねぇ…汗 あー、更に機嫌を悪くしたパターン?
殴ったら機嫌よくならないかなぁ
能登の辺りは旅行とかでも楽しい地域なんだけど、最近地震多くて怖い…
ご主人様、そろそろお布団入る?
それとも…お外眺める? 昔の機械は叩くと大体復活してそのうち死んじゃってたんですけど、最近の機械って叩くとすぐ死んじゃうからなぁ笑
日本のどこでも地震は気にしないといけなくなりましたねぇ…
海のそばは特に…
お布団入ろうかな…
体調というか、飲んでる薬のせいもあって
長めの睡眠時間をとらないと体力がもたなくて…
侑菜に抱きついて深く眠りたい… 復活しても死んじゃうのはダメだなぁ
都会は都会で怖いけど…
電車動かなくて帰れなくなったり…
お薬?
風邪の?
ぎゅーってする? 気にするポイントが色々で大変だもんなぁ…
結果的に風邪、というよりは肺のほうを少し患ったようで…
少し肺に水が溜まったみたい…
ぎゅーってしよう、侑菜
(布団に入って) 肺の方なの?
病院行ったんですね
大変じゃん(汗
風邪と思って舐めてたらダメですね
(ご主人様にしっかり抱き付いて、頬にキス) そうみたいです汗
その原因は検査の結果次第なんですけどもね。
なんでも舐めたらダメだね、って教訓です…
侑菜…
(侑菜に抱きつき返して、頬にキス) やっぱり病院は行くべきですね…
といいつつ、私も今回はいかなかったんですけども
そして、まだ喉の調子が悪い…
結果次第では入院とか…?
(喉元にもキスして、ぺろっと舐めて) んー…
入院もありえるのかなぁ?
身体のことなので仕方ないといえば仕方ないんですけどね
喉も診てもらったほうがいいですよ、きっと
(手の届く侑菜の身体を撫でて) 市販薬とは言え、まともに薬飲んでないからなぁ
使用期限切れてるし
行きたいのはやまやまなんですけど、GWはともかく、かかりつけのクリニックが最近閉まるのが早くて(汗
その前に明日健康診断という…
(すりすりして)
あまり触ってたらしんどくなっちゃう? かかりつけのフレキシブルさって重要ですよね汗
って健康診断かい笑
侑菜も早く寝たほうがいいやつだ
いや、しんどくはないから
このままスリスリしながらお互い落ちるように寝たいね
(侑菜の身体を撫でて) そう。
なんで17時前に受付終了するの?
っていう…
先に健康診断行ってから出勤だから、普段より一時間くらい遅い出勤です
身体が元気になって、寝れなくなったりして?
(軽く唇にもキスして、手を握る) 受付終了早っ汗
今日、在宅勤務してから病院行ったから20時くらいまでかかったけど、受付も18時半までだったから助かった…
大丈夫、もうほとんど寝そうだから
侑菜に寝顔を見せつけてやるとこだなぁ…汗 そう、コロナになってからなのかな?
理由は書いてないけど、ある日からそうなった…
まぁ、元々寝たきりの人とかのところに車で往診してたりしてるみたいだから、そっちの関係なのかもだけど…
寝顔見たら、落書きしようかなぁ〜 色々診療体系が変わったりしたんだろうねぇ…
…もう、落書きでもなんでもいいよぅ笑
寝るっ笑
(侑菜を抱きしめて) でも、会社勤めにはツラいっていうか行けない…
もう、おねむ?
夢の世界に連れ去られそう?
(すりすりして、腕に軽く噛みついて) おねむ…
最近寝不足だったから余計に…
先に言っとく
おやすみ、侑菜… えー、寝不足だったの?
そりゃ、ダメだわ…
(頭をなでなでして)
ご主人様、おつかれさまっ
おやすみなさい ただいま、おかえり結
ベッド直行してゆっくりしようか
一緒に転がってむぎゅう…なでなで
結が立ち上がれない程なんて珍しいね
俺も身体重くなってるけどいつものことw ましろ、おかえりただいま
直行いいね…ベッドにバターン、ごろごろ…むぎゅ
今日は変に歩き過ぎたw腰痛かったけど帰ってからだらだらしてたら痛いのはなくなった
でもまだ火曜日なのに…GWで鈍ってしまったか、ほとんどだらだらごろごろして終わったから
あまり動かなかった弊害が出てるのかも、むぎゅぎゅ 歩くのもほどほどにw痛いのなくなってよかった…腰なでなで
あ…同じかもしれない…腰にきてるw
準備体操みたいに少しずつ戻していくといいんだろうけど
いつも通り、いつも以上に動いちゃうんだよね…休み明けって ましろの仕上げで完全回復だね、ありがと
それならましろの腰もなでなで…血行よくして痛いの飛んでけー
そうだね…いつもやってることやらずにいるからいっぱい動かなきゃならなくなるw ほっぺたむにむに…気持ちいい…
ましろお疲れさま、今夜もたくさん眠れるといいね
ちゅ…おやすみましろ、むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 あー…ありがと、腰気持ちいい…
たくさん休めたみたいでw
俺も休んでたんだけどな…また眠気が強い おっと…しぱしぱ
おやすみ結、ちゅ…ありがとね
再び
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
今夜もベッドに寝転んで…むぎゅぎゅ…ちゅ
昨日…ものすごい眠気に抵抗しながら閉めたの思い出したw
最近仮眠しても短時間で起きちゃうんだよね
結とならぐっすり眠れそうなんだけどなw ましろ、おかえりただいま
なでなで…ましろ抱っこすると気持ちいい、ちゅ
あと一分くらい待っていたら…惜しいことをした
仮眠でスッキリする?ましろが起きそうになったら寝かせるw ちゅ…すりすり…俺もこうしてるの好き…
惜しかったよね、びっくりしたw
でも間に合ったとしても次で寝てたしあれくらいで閉めて大丈夫
寝かしつけてくれるの安心する…ありがと
仮眠したあと数時間はスッキリしてるけど
寝不足解消するほどじゃなくて数時間後はぐっと眠くなってくる…
おっぱい枕だったらもう一度寝るか堪能するかで少し迷いそうw 夏でもやめられない、暑くてもびったりくっつくwちゅ
閉めた後はすんなり眠れた?
その場しのぎの眠気飛ばしくらいになるんだね、疲れが取れる程ではないと
堪能しながらも眠ってしまうだろうねwましろの枕になれるの幸せ びったりのために設定温度下げる感じでwちゅ…あむ
覚えてないからたぶん即寝だったんだと思うw
いまは結を見つめていたいから…揉んでもいい?
…あ、拒絶はしないんだったよねw
両手を膨らみに置いて優しく揉むと頬が緩んで 効き過ぎーって言いながらむぎゅむぎゅしてたら気持ちよさそう…んむ…ぺろ
それなら閉められたの凄いってことになるねw
うん?もちろんだよ…見つめていたいから揉むってのも斬新だけどw
…ましろはおっぱいにデレるよね、頬の緩み方が凄い感じに見えるwなでなで 満足してるように…見えるw
ましろの寝顔に釣られてよく眠れそうだよ
よしよし…おやすみましろ、おでこちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 よーちゃん、こんばんは
明日はお休みかな?
今週も1週間お疲れ様でした
今日も時間をくれてありがとう
なんだか久しぶりな気がしてしまうんだけど…
今は寝室に移動してゆっくりできてる? ソーちゃんこんばんは、
うん、ほんとに久しぶりだね…
昨日は私が都合悪くなってごめんなさい(汗)
今日は会えてすごく嬉しい
明日はお休みだからゆっくりできるよ//
ソーちゃんも明日お休み? 今見たら2日間会ってないだけだった…
たった2日なのに、よーちゃんと会えない時間はとても長く感じちゃうよ
よーちゃん、ただいま…
俺も明日は休みだからゆっくりできるよ
ちゅっ………、んちゅ……ん、んん、んちゅっ……
(ぎゅっと抱きしめると、そっと口づけをする
そして、ゆっくりと舌を入れるとお互いの舌を絡める)
よーちゃん、リクエストがあるっていってなかった?
何かあるの?
(1度ジーっと見つめてから、耳元で囁く) あれ?会ってないのって2日だけなの?
ほんと、ウソみたい…
なんだかすごく久しぶりな気がしてる
うん、私も…会えない時間が長く感じて、すごく寂しかった…
ん、んん、んちゅ…ちゅっ…ちゅば…
(ぎゅーっと抱きしめる手に力を入れて、キスに一生懸命応えます、唇を合わせて最初は舌先でそっと口の中へ突くように射し入れ、やがて舌をもつれ合わせてお互いに唾液を絡め合うように、深く強く舌で探り合ってキスに没頭する…) 【リクエストっていうか…//
あのね、ただ…2人でやらしい事をいっぱいして、気持ちよくなりたい…ってだけなんだけど…】
【面と向かって言うのは、ちょっと…ハズいね…//】 (抱きしめたまま、手を柔らかい胸にもっていき、そっと揉みしだきながら)
よーちゃん、今夜いい……?// 【あっ、そういう……
ちょっとどうしようとか考えちゃった
それなら俺も同じ気持ちで…//】 ん、んっ… あ、あんっ…
…あっ…
(胸にソウスケさんが触れるとそれだけで感じてしまって…下腹部にキューンと快感が走り、ジュン…と身体の奥から溢れてきてしまう…)
ソーちゃん…大好き…
ちゅば…、ちゅっ…ちゅ〜っ… よーちゃん…俺も…大好き……
ちゅっ……、ん、ん、んちゅ…
(かすかに喘ぐ声を肯定と捉え、キスを交わすと服に手をかけ、ゆっくりと優しく身体中撫で回しながら衣服を脱がせていきショーツだけの状態にする)
(自身も服を脱ぎ下着姿になる)
よーちゃん、横になって足を広げて
(よーちゃんをベッドに横たわらせると、広げられた間に身体を入れ覆いかぶさるような形をとると
キスをしながら胸を愛撫していく
広げられた秘部の部分にはすでに硬くなった肉棒がお互いの下着越しに押し当てられて) ん、んんっ…は、はぁっ…あ、あ、…
ちゅっ…ちゅ〜、んっ…や、ぁん、っ…
(キスと胸の愛撫で頭がボーッとなって、気持ちよさですでに表情はトロンとなってしまっている…)
(足を拡げられて思わず下半身に力が入り、すでにアソコがキュッと締まりビクビクと震えている…)
【ソーちゃん、下着越しに擦り付けるのえっちぃね…
もうショーツが湿ってヌルヌルなのが触らなくても分かっちゃうよ//腰が自然と動いちゃう…】 よーちゃん、大好きだよ……
今は俺だけを見て…、俺だけを感じて…
今夜はいっぱい気持ち良くなろうね
んん、レロレロレロ…、ん、ジュルル…
(身体を密着させ耳元で囁くと、耳を舐め回したり、吸ったりを繰り返す)
(片方の手はいやらしい手付きで身体を撫で回していく)
【うん、下着越しにすごくエッチだよね//
お互い焦らされるのが興奮する
いつもショーツを汚しちゃってゴメンね
いっぱい感じてくれると嬉しい】 んんっ…あ、あ、はぁっ…はぁ、、…っっ!
(ソウスケさんの触れるところ全てが
感じてじっとしていられなくて、背中が仰け反りビクッビクッと震えてしまう…)
【ソーちゃんだと思ってうさぎさんに腰を押し付けてる…自然と腰が浮いてゆっくり廻すように擦りつけてるの…
アソコがやらしくヒクヒクしちゃってる…
めちゃくちゃやらしくてドキドキしてる//】 よーちゃん…、よーちゃん…
すごくエッチだよ…
(髪を撫でたり、唇や頬にキスをしながら、下半身をグッと推し当て、腰を動かし始める)
俺の……、こんなに硬いの当たってるのわかる?
【俺もうつ伏せになってベッドに股間を押し付けちゃってるよ//】 【いっぱいキスしたい…、いっぱい身体中を撫で回したい…
文字だけで表情できないのがもどかしいんだけど、もっともっとエッチに、よーちゃんを愛したい……】 あ…あん、…すごく…硬くっておっきい…
熱くてガチガチになってるの…分かるよ//
ソーちゃん…っ…ん、んちゅ…っちゅっ…
(キスを何度もしながら、下着越しに擦られる硬い感触に興奮して、ソウスケさんに合わせて腰を押し付けて揺らしていく…
下着の外にまで湿っているのが分かり、秘部から絶え間なく愛液が溢れてきている…) よーちゃん…、俺の触ってくれる?
(身体を起こすとよーちゃんの手を取り膝立ちをしてもらい、自身はよーちゃんの目の前に立つと目の前に大きく膨れ上がった股間を見せつけてから、ゆっくりとシミの付いた下着に手を添えさせる)
ほら、指でなぞって……
俺の形わかる? 【ソーちゃん、いっぱいキスして…
首や胸や背中にキスマークたくさんつけて//
私もソーちゃんに色んなところにいっぱいキスするよ…】
…は、あ、ぁん…っっ…あ、あ、あぁっ…
(ソウスケさんに身体中を攻められて、背中を仰け反らせて思わず切ない声を上げてしまう…) あん…ソーちゃん…おっきい…硬くて反り返って…ピクピクしてる…
我慢できないよ…これ、ちょーだい?
(そっと肉棒を指でなぞって、優しくそっと下から上へ擦っているが、顔を赤らめながら上目遣いでおねだりしてしまう…) 【あ……俺もキスマーク付けたいと思ってたんだ…
さっきから繰り返しになっちゃうんだけど、もっともっとよーちゃんが欲しい…】
【なんかいつも以上に気持ちが昂ぶっちゃってて、いつも以上に上手くできてないかもだけど、少しでも感じてもらえたら嬉しい】
【よーちゃん、本当に大好き…】 これって、ちゃんと言えたら脱がせていいよ?
(よーちゃんの手に自身の手を重ねるとそのまま下着越しの肉棒を強く擦らせる) あ…や、やだ…
も、もう〜… …ソーちゃんの、…おちん…ちん、ほしいの…いい?
(真っ赤になりながら、伏し目がちにしどろもどろになりながら言葉を出します…) エッチなよーちゃん大好きだよ
(髪を軽く撫でてから、ゆっくり下着を脱ぐとブルンっと反り返った肉棒が飛び出す)
(よーちゃんの口元に近づけると、先端からは既に我慢汁が溢れている)
よーちゃん、お願い…… …ん、もう、食べちゃうからね…//
ん、れろ、レロレロ…ちゅば…ジュル…
(ピンとそそり勃っている肉棒を亀頭から舐め始める…
すでに亀頭から先走り液がヌルヌルと滲んでおり、唾液と絡めるように割れ目を舌先で突くように舐め回し、丁寧にカリの裏から血管をなぞるように舌で刺激しながらジュルジュルと咥えていく…)
(落ちてくる髪を片手で押さえながら、ゆっくり肉棒が喉に当たるようにストロークし始め、根元をそっと指で扱きながら頭を上下に動かしていく…) んはぁっ、気持ちいい…
よーちゃん、こっち見て…
(いやらしく響く水音、温かい口内で動き回る舌の動き、喉奥まで届くストロークに快楽が広がっていく)
【俺は大丈夫なんだけどよーちゃん眠くない?
続きは今度でも大丈夫だよ?】 【リアルでしゃぶられたら恥ずかしいくらいにすぐにイかされちゃうんだろうな…
ソウスケ君パンパンでさっきからお汁がだだ漏れ
よーちゃん…すごく苦しい……】 【私も大丈夫…っていうか、ここで終わるのは…ちょっと…(汗)
ソーちゃん、気持ちよくなって?】 【私もうさぎさん抱きしめて、下半身押しつけて擦りつけてるの//】
【うさぎさんの尻尾がちょうどいいとこに当たって気持ちいい…
ショーツがびちょびちょでやらしい匂いがしちゃってる…】 【しゃぶるの…好きだけど、挿れられるのが一番いい…
挿れられてじっとしてるだけでも逝っちゃう…】 このままだとこのまま口に出ちゃいそうで……
(我慢ができずに口から肉棒を抜き出すと、唾液に塗れた肉棒と口元の間にツーっと透明な糸がひく)
(よーちゃんを再び横にさせると、既にぐしょぐしょになっているショーツを脱がせ)
足開いてよーちゃんのアソコよく見せて? え、や、やん、…はずかし…//
(恥じらいながらも、膝を立て足を開いて見せる…羞恥で真っ赤な顔を腕で隠しているが、秘部はヌラヌラと愛液でヌメって、割れ目から大陰唇がビラビラとのぞいて、ヒクヒクとうごめいている…) よーちゃんのアソコすごくヌルヌルしてやらしい…
おちんちん欲しくてひくひくしてるのもよく見えちゃってる
エッチなお汁もこんなに垂れて…
すごくエッチ……
俺もさっきから我慢できなくて…
(秘部に亀頭を充てがうとヌルっとした触感を感じながら、ゆっくりと膣中に挿入していく)
はぁ、入ってく…
よーちゃん、愛してるよ……
【待たせすぎちゃったよね、指をどうぞ?】 【恥じらいながら淫語を口にするよーちゃんも大好き
本当にイヤなら避けるから言ってね】 あ、あ、ん、はぁっ…あぁ‼…っ!
(ソウスケさんの硬く膨れ上がった肉棒が腟内いっぱいに擦られて挿入されると、膣壁がキューッと絡まって締め付け、奥でビクンビクンと収縮する…)
はあぁ、き、きもちい… (静かにゆっくりと挿入していくと膣壁のひだに包まれるのを感じて)
あっ、はぁ、よーちゃん、すごく気持ちいいよ…
ちゅっ…、ちゅ、ん、ん、はぁ…、んちゅ…
(いつもの正常位とは異なり、前戯と同じように覆いかぶさるような形をとり、唇を重ね舌を絡め合う) ん、んん、あぁ…あ!あ、
ソーちゃん…すき…だいすき…
んちゅ…ちゅっ…… ジュルっ、ジュルル……、ペチャペチャ、ジュルル…
(耳に顔を近づけ舐めたり吸ったりしていく
前戯の時とは異なり技と耳元に水音が聞こえるように大きな音を立てて舐めあげていく)
(そのいやらしい音と連動するように腰の動きも徐々に速まり…)
さっきはお互いの下着越しだったけど、今はしっかり繋がってるよ
いっぱい感じて、いっぱいイっちゃって んんんっ…!あ、あ、…っっ!
(頭が真っ白になって、快感で何も考えられなくなり、ただソーちゃんの動きに合わせて腰を廻しながら揺らして、ぎゅーっとソーちゃんにしがみついている…) 【ソーちゃん、ソーちゃん…
も、だめ、イク、イッちゃう、、】 んっ、んん、はぁ、はぁ……
よーちゃん、奥まで突くからね……
このまま奥に…
(身体をより密着させて腰をこすりつけていく)
あっ、俺も、俺ももう……
な、膣中に…、膣中に出すよ… ソーちゃん、中にいっぱい出して、
あぁ!!ああっっ、ソーちゃん、すき、すきっ…
(ビクン、ビクンと身体が痙攣して何度もイって、やがて子宮までいっぱいに熱い精子が吐き出され、快感で何も分からなくなってしまう…) く、っあ…、出てる…、よーちゃんの膣中に俺の精子いっぱい出ちゃってるよ
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
よーちゃん、大好き……
ちゅ…、ん、ん……
(よーちゃんの身体が痙攣する度に締め付けが強くなり、そのままドクドクと熱い精液が膣内全体に注ぎ込まれ)
(出し終えた後もそのままの体制で唇を重ねる) (イき落ちしたよーちゃんの身体を優しく横にし直し、胸元付近に口づけをするとぎゅーっと強く吸い付きキスマークをつける)
2人だけの秘密の印だから、誰にも見つからないようにね
ちゅっ
よーちゃん、おやすみ…
(そっとキスをすると優しく布団をかけて2人で眠りにつく)
【以下空室です】 ♀さんこんばんは。
よろしくお願いします。
雨がそちらは強いのですか?
こちらは収まっています。 こんばんは
もう寝ようと思ったらすごい勢いで降ってきました
ウェザーニュースでいうと、ゴォーーです
こんな大きな窓のある部屋では余計に音が響くな
ちょっと失敗
と思ったんですが、♂さんの世界はもう?
収まってるというのはもう雨が止んでるんですか?
それとも小降りになってきたということかな 一時期すごい勢いで降っていましたね。
大きな窓では確かに響きますね。
こちらは今は穏やかです。
けど、最近週末が雨で困りますね。 雨音は…大きくなったり小さくなったり
今は、何だかすごく静かになってます
この隙に眠ったら…また大きくなった時に起こされちゃうんだろうか
でも大きな窓で雨が流れていくのを見たい気持ちもあって
雨粒で滲む夜景も綺麗
でも叩きつけてくる雨音はうるさい
ちょっとジレンマですw
んー
平日の出勤の時が雨の方がわたしは困るので
予定がない日の雨は見過ごしてやります
♂さんはアウトドア派ですか? しとしと定期的に降る雨音はいいですよね。
けど、そこに雷の音が鳴るのは勘弁して欲しいですね。
窓に流れる雨を部屋を暗くして光を当てるときれいかもしれませんね。
土曜とか買い物に行くのに雨が降ると大きなものの持ち帰りが出来ないのが難ですね。
どちらかというとインドア派です。 安心してください
今日は雷の音も聞こえません
でもぴかっと一瞬の雷光は綺麗に思ってしまうのは不謹慎でしょうか
そのあとの凄まじい音に近っとかなってビビるんですが
大きなもののお買い物は晴れの日まで待ちましょう
って言っても週末まとめ買い派の人にはやっぱり大変かも
あんまりネットスーパーとかは利用しない? ああ、あの輝く瞬間はいいですよね。
その後の音で距離を感じますけど。
やっぱり家具類は実物みたいですからね。
今座椅子が欲しいのですが、実際のサイズを見てみたいですし。
ネットスーパーとかご利用されるのですか? いちめん、しろって感じくらい明るくなりますよね
って、最初に漢字で書いたのを書き直しました
一面白っだとなんて読むんだって感じになりそうで
座椅子ですか
わたしはネットで買った座椅子も使ってますよー
ゲーム用みたいなのでアームも動くし感触も悪くないんですが、肝心の座面が思ってたより狭くて…だらけた体勢になろうとするとはみでます
実物のサイズ見てしっかり座ってから買った方が良さげです
うん あの明るくなる瞬間は怖いけど、来るものがありますよね。
座椅子なんです。
実際サイズをみてどうなのか、というのは気になりますし。
ゲーミング座椅子ですか。
それもいいですね。
後、感触とかもありますよね、角度や素材とか。 ♀さん、申し訳ありません。
もう眠気が来てしまってすぐにでも落ちそうなので、申し訳ないのですが、
先に落ちさせてもらいます。
短い時間でしたが、お付き合いありがとうございました。
落ちます。 …いっしゅんドラマで犯行現場が照らされる絵が浮かびました…
しかしまた店頭で見るのと実際の部屋に置いてみるのも違ったりしますから
昔新聞紙でサイズを作って試してみたことがあります
座椅子じゃないけど
わたしの座椅子さんの手触り感触はなかなかのものですよー冬場には
夏にはちょっと暑苦しい色合い手触りなのでちょっと隠れていただいたほうが良いかも
♂さんは基本は何用座椅子ですか?
ちなみに角度はもちろんリクライニングできますが、いちばんいい位置でとめるのはちょっと難しい >>645
あー
遅いレスで申し訳ありませんでした
そんなギリギリまでお付き合いいただきありがとうございます
こちらの雨足もだいぶ弱くなったのでわたしも眠ることにします
ありがとうございました
以下、空室です >>648
敬二さん
遅れてごめんね。
仕事のペアの人が無断欠勤したの
定時で終わらなかった…
会いたかったよ
すっごくすっごく会いたかったよ 全然、謝らなくていいよ
無断欠勤?それは災難だったね
それで、もう大丈夫なの?
お風呂入ったりとか、自分の用事を済ませてからでもいいよ
俺もすごく会いたかった…
お風呂とか言っといてアレだけど…ちょっとだけ、ギュッ その人、明日からも来ないかもしれない
またれいなの仕事が増えちゃうよー。
敬二さんはれいなのために色々してくれてるのに。泣
今からラブラブしたいから先にお風呂入るけど、合間合間にお返事するね。
ぎゅーーー
敬二さん会いたかったよー
ちゅーして。ちゅー。 俺も何度か経験あるよ
同僚による無断欠勤からの無断退職
まあ、しょうがないと思うしかないよね
でも、やっぱり慌てて来てくれたんだ?
その心意気だけで嬉しいよ
じゃあ、とりあえずのんびりと行きましょう
準備が整ったら教えてね
ちゅっ…
ん?でも、お風呂ってことは、もう服脱いじゃったかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています