眺めのいい部屋54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/ >>614
ソーちゃん、昨日はごめんなさい
そして今日も時間くれてありがとう
なのに遅れちゃって、重ねがさねごめんね、、 そして、いつもお部屋を任せちゃってごめんね、ありがとう…
今も慌てちゃって、反射的にお願いしちゃったけど、今度は私が用意するね(汗) よーちゃん、こんにちは
俺の元に帰ってきてくれてありがとう
の、おかえりなさい//
こちらこそ、昨日は我ながらつまらない内容で、1週間の疲れがある中であの話じゃ眠くもなっちゃうよね
ただこちらの現状だけは伝えておきたくて
話を聞いてくれて、付き合ってくれてありがとうだよ
だから気にしないで
あと、今日も時間をありがとうね
(ぎゅっと抱きしめると耳元で挨拶する) >>746
昼間だからどこかデートとかで行きたいところとかあるかなって思って
面倒で頼んだわけじゃないから大丈夫だよ
基本、俺が用意するから気にしないでね えと、ち、違うの、、(汗)
昨日も話がつまんないとかそうじゃなくて、ソーちゃん大変だったから、それを労ってあげたかったし、気持ちもソーちゃんに寄り添ってるつもりだったんだけどね、
眠気は感じてなくて、レスの入力してる途中で気がついたら朝方で、呆然としてたの…
だから、純然たる私のミスです、本当にごめんなさい… …ありがとう、ただいまです//
昼間のデート久しぶりだね、
どこかお出かけも楽しいけど、でも、ソーちゃんと居られたらどこだってウキウキの楽しい場所になるから、どこでもいいの//
【でも、ちゃんと眺めのいい部屋選んでくれて、気を使ってくれてありがとう…】 そっか
それなら、よーちゃんが俺の前で、俺の中でフッと眠りにつけるくらい気を許してもらえてるってことで嬉しいよ
だから、これも気にしないでね
(落ち込んだ表情を見せるよーちゃんの頭に触れると、「よしよし」という気持ちで髪を撫でる) …ありがとう、ソーちゃん、優しすぎだよー(涙)
(頭を撫でられると嬉しくて、ソウスケさんに抱きつきます…)
ソーちゃん今日は用事ないの?大丈夫? そんなに優しい人間じゃないよー
じゃ、今度そういうことがあったら、色々とよーちゃんの身体にいたずらしちゃおっかな(笑)
(ちょっと意地悪そうな顔をして笑みを浮かべる)
な〜んて、それならそれで本当に嬉しいことだから、俺の前でもっとリラックスして欲しいな
普通の会話でも、イチャイチャでも、エッチでも…、よーちゃんにホッとしてもらえたり、ドキドキしてもらえたり、気持ちよくなってもらいたいから…
今日は午前中に用事を済ませてあるから、この時間は大丈夫だよ 192 fusianasan sage 2023/05/20(土) 09:50:55.73
ヨーコはうさぎのぬいぐるみの話がキモすぎる
今はヲチるの完全にやめたから今でもうさぎ使ってるかは知らない え、いたずら…?
それって、もしかしなくても、ご褒美…(言いかけてハッと口を押さえる)
エヘン、エヘン…エヘッ、そっかー、やっぱりPCなのかな?
そしたら、文字入力とか楽かなー? ふふふ、エッチなよーちゃん大好き
ちゅっ…、ちゅっ、んん、ん…んちゅ…
(笑みを浮かべながら顔を近づけるとキスをする)
(そのまま気持ちを抑えきれずに舌を口内に入れお互いの舌を絡めあっていく)
そだね、今もPCだよ
仕事でメールしてる感満載だけど、ちょっとこの環境でも感情移入できそうな感じになってきたから、今日は( )を使ってるよ
タイピングは楽だけど、昨日も言ったけど名前やsageの入力が毎回必要でそれが面倒かな…
あと、本当に横になりながらしたい(苦笑) あ、ん、ん、んちゅ…ちゅば…っ…
(明るい場所でのキスに初め躊躇するが、やがてキスに没頭し始め、だんだん頭がボーッとし始める…)
んと…ソーちゃん…止まんなくなったらどーしよ…// (唇を離すとお互いの唇の間でツーっと唾液が糸を引く)
エッチなキスだったね
よーちゃんの望んだご褒美になっちゃったかな ん、…もうっ…ソーちゃんてばっ…
(蕩けた表情になっている自分に気がつき赤くなって、ソウスケさんの胸に頭を埋める…)
【ぁん…、もぅ…昼間から//】 【ごめんなさい、また、今日も17時くらいで落ちてもいい?
こちらの都合ばかりで本当にすみません…】 スマホアプリでの復帰が先か、PCでの深い感情移入が先かわからないけど、しっかりよーちゃんを慰めないとね
そして、一緒に気持ちよくなりたいな
(胸元に顔を埋めるよーちゃんの髪をかき上げ耳元で呟くと、手を胸にもっていき服の上から中央の突起部分をはじくように摘まむ)
【17時で了解です
こんな感じでこの後お仕事できるかな(苦笑)】 や、や、ぁ、あん…っ、んんっ…はぁっ…
(胸を攻められて思わず甘い吐息が漏れてしまう…)
【…濡れて来ちゃった…どーしよ//】 今夜は1時くらい?
明日も午前中に用事があるから遅くまではムリなんだけど、よーちゃんが望んでくれれば指定の時間にいつもの場所に向かうよ
ただ、寝ちゃってるかもだから10分しても来なかったら、よーちゃんも落ちてほしい
あと、明日も会おうと思えば15時くらいからもOKだよ
というか、全部俺が会いたい…// あ…、ごめん……
でも、大好きなエッチなよーちゃん見られてすごく嬉しい…
台所で家事をするよーちゃんの腰に手をまわしながら、後ろからぴったりと抱き着いていたいな…
【欲望丸出しで本当にごめん(苦笑)】 ありがとう…明日午前中用事あるなら、今夜は24:30くらいから25:00まで待って、10分過ぎたらお互いに落ちると言うことでいい?
レス中も10分…15分待ってレスなければ落ちることにしてくれる?
そして、明日もお互いに来られるなら15時で待ち合わせね? 【ううん…ソーちゃんから求められるとすごく嬉しい…//
ありがとう…これで落ちますね、悪いけどお部屋お願いできる?
では、また夜に…】 色々と了解
それじゃ、また夜に会おうね
(家路につくよーちゃんを笑顔で手を振って見送る)
【以下空室です】 カナさん、お部屋ありがとうございます。
不慣れですけどヨロシクお願いします。
カナさんは今日はお休みでゆっくりしてたんですか? 本当は外系の場所で話したかったんだけど、窓全開にして春の気持ちいい風の中で話そ
的な
雰囲気なイメージな部屋の中です
不慣れなの?
ちょっといろいろあって募集かけてたことを失念してて
待っててくれてありがと
ゆっくりランチしてお買い物してきたよー
まだやることはあるんだけど、ちょっとのんびりしたくてココ
透さんはお休み?何してたの? お部屋のセレクト素敵だなって思いました、カナさんきっとオシャレな方なのかなって気がしました。
あまり慣れてはいないので、なんか希望とかダメ出しあれば言ってくださいね?
もし手が離せない用事とかでてきたら遠慮なさらず落ちてください、自分ももしかしたら後で出かける事になるかも知れないんで、その時は言いますね。
とりあえずは休みでダラダラ部屋ね片付けなどをしてました、お昼は何を食べたんですか? んとねw
素敵とかオシャレとかそんないいものではなく、あ、このスレならもうすぐ777になるなあって
そんな下心があっただけです
たぶん透さんにあげるw
あまり慣れてないの?
希望はテキトーに雑談してくれて、無言落ちはなるべくならダメ、くらいかな
うん。無言落ちにならない程度に軽く落ちたらごめんだけど
透さんもそんな感じにテキトーでいいから
お部屋片付きました?
わたしは夏の服をかなり出してるんだけど、まだ全部入れ替えというわけにもいかず、なかなかやばい状態になってます…
パスタランチ食べてきました
初めて行ったお店だったのでちょっと迷ったけどやっぱりカルボナーラ
美味しかったよー
透さんは?
休日もきちんと三食食べる方? なるほどそういう事だったんですねw
カナさん、芸が細かいw
きっとその辺も気が細やかなオシャレさんな感じしますけどね。
カナさん、777欲しければ一レス待ちましょうか?w
分かりました、お互い堅い事は言わずにゆるーくいきましょ。
自分もまさに衣替え的なのをやってました。
わかりやすい秋冬服はしまったんですが、薄手の長袖系をどうしようかなって感じでした。
まだ梅雨もあるし、半袖だけだとなあ、って感じでまだ中途半端で終わってないですw
カルボナーラ自分も大好きです、カルボナーラ味とかにも全部弱いくらいw
自分は近所の定食屋さんで海老カツカレー、野郎飯丸出しですけどとても美味しいんですよ。
カナさんは独身?奥様?
落ち着いた雰囲気なんでもしかしてと思って… わたしも慣れてない頃にお話しした人に教えてもらって…
それからなんとなく気にしちゃってるw
大丈夫だよ
自分の順番ではないのをわかってて移動してきましたから
透さんが踏みしめてw
そう
まだ梅雨があるんだよね
朝晩はまだ涼しいけど昼間は暑くて忘れる
とりまカルボはありだけどボロネーゼもジェノベーゼもペペロンチーノもすき
海老カツバーガーなら食べたことあるけど海老カツカレーというメニューを見たことないかも
ふつーのカツカレーだいすきなんで迷うけど…おいしくないわけがない
のはわかるー
ん?うーんw
もっと軽く話そうと思ってたんだけど、透さんが落ち着いて丁寧なんだもん
ついうっかり 笑
家族構成聞いた方がいーい? そうだったんですね、なんとなく数字合わせとか気にするの女性らしい細やかな感じだなあと感心してましたw
ありがとうございます、丁重に踏みしめさせてもらいますねw
時間帯でまだ服装変えなきゃいけない日ありますもんね、
女性は特に寒暖差で体調の変化も大きいだろうし難しそうですね。
ボロネーゼは自分も好きです。
でもボロネーゼ味とかジェノベーゼ味の何かって見た事ないような…
まあカツカレーの肉肉しい感じがもう少し海老のプリっとした食感になる感じかな…
女性受けいいか分からないけど、いつかお試ししてみてくださいね。
変な詮索しちゃってごめんなさい、そんなプライベートを根掘り葉掘り聞くつもりではないので。
カナさんの雰囲気や空気感が素敵だなと思ってつい…
自分は独身ですよ、なんか自分のせいで話しづらくさせちゃってるかな… パチンコやる人だったのかも知れませんww
とりあえず無事に777GETおめでと
きっといいことあるよー
たぶん
わたしは日中うろつくことが多いので朝はちょっとくらい寒くても我慢しちゃうかな
暑いのよりは我慢できる
ポテチとかにないかなあ
って調べたらありましたとも
別に食べたくはないけど 笑
お菓子ってたまにとんでもないフレーバーも作っちゃうよね
超わかりやすい、まんまな説明ありがと
透さんが行った店がチェーン店ならうちの近くにもあったらいいけど
謝らないでー
丁寧に返してくれててうれしいよー
でも、もうちょっとだけくだけて話してくれるとうれしい
カナ?
今日はそんな気分なの カナさん、ちょっと連絡入って予定より早めに出かけなきゃ行けない感じになったのでこの辺で閉めさせてください。
これからという時にすみません、また今度お見かけしたら声かけさせてください。
ありがとうございました。
自分閉めとくんで先に落ちてもらって大丈夫です。 あ、丁寧にどうもです
気をつけて出かけて楽しい時間を過ごしてきてね
こちらこそありがとでした
じゃあ、お先です ノシ よーちゃん、こんばんは
そして、ただいま!とおかえりなさい!
今日も1日お疲れ様でした 301 fusianasan sage 2023/05/22(月) 16:45:24.07
葉月やヨーコ、この手のタイプの♀って何で寝落ち繰り返すのか不思議だったけど、彼に執着してて眠くても落ちないからか
待たされるのが気にならない♂としか付き合えないよね
303 fusianasan sage 2023/05/22(月) 18:50:01.75
>>301
相手にしてみたらいい迷惑だけど、相手に迷惑かけることより表にいたいって気持ち優先なんだろうね
寝落ちもたまになら笑えるけど連続でされると腹立つと思うわ
304 fusianasan sage 2023/05/22(月) 19:41:26.45
訓練された♂の末路よ
307 fusianasan sage 2023/05/22(月) 21:33:33.36
>>301
どっちも何であんな♂に執着するのかわからないような♂だけどな。♀もたいがいひどいからお似合いなのか。 ソーちゃん、こんばんは
はい、ただいま…
そして、おかえりなさい//
(にっこりしてソウスケさんに駆け寄り抱きつきます…) (ぎゅっと静かに抱き入れる)
はぁ…、やっぱり1日の終わりによーちゃんと逢えるとホッとする…
今日も忙しい中、時間をくれてありがとね
逢えて良かった… 今日も遅くなってごめんね、私も、今日ソーちゃんに会えてよかった…
明日も、やっぱり遅くなるかも…
そして明後日の水曜日は来れないので、今週は、あと火曜と木曜しか会えないの… 少しでも会えたら嬉しいから、遅くなっても会える時は会えたらなって思う
なので、明日と木曜日、よーちゃんの無理のない範囲でよろしくです
ベッドに行こ?
(2人でベッドに潜り込むといつものように抱き寄せて髪を撫でる)
よーちゃんが今日寝る前に俺と会えて良かったって思えるように…
よーちゃん…
(抱き寄せる力が少し強くなる) ん…ありがと、ソーちゃん…大好き…
(ソウスケさんの腕の中で安心して、でもドキドキして胸元に顔をスリスリしてます…) 【いつも、ソウスケさんに会えたらホッとできて癒やされるの…
今週も、これで頑張れるよ…いつもありがとう…】 うん、ドキドキでも何でもよーちゃんがあったかい気持ちで眠りにつければそれでいいや
【ごめんだけど、今日はそろそろ落ちなきゃ…】 【はい、今日は私が閉めるね、遅くなってごめんね
おやすみなさい…今日も一日お疲れ様でした…
また、明日ね、…ちゅっ】 ちゅっ…
また明日も頑張ろうね
そして、夜にまた会おうね
よーちゃん、おやすみ…
【お言葉に甘えて先に失礼させていただくね】 うん、お互いにまた一日頑張りましょう
今日もソーちゃんに逢えて嬉しかった、ありがとう…
…ちゅっ、ちゅ…
(眠るソウスケさんの顔をじっくり眺めてから、おでこやほっぺに軽く触れるようなキスをして、ギューッと抱きしめて眠ります…)
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。ぜーはーぜーはー…く、苦しいです。
なんとかこけずに移動できましたが、呼吸が苦しくって困っちゃいます。
しかし、割と素早く孝幸さんがいるお部屋を見つけることができてよかったです。孝幸さんも気付いてくれたみたいでよかったw 詩織さんこんばんは。はぁー…はぁー…危うくスキップで一晩越すところでした…w
うっかりリンクを貼り忘れたのですが詩織さん自力でここを見つけたんですか?すごいです!
スキップさせまくったお詫びに脚を揉み揉みマッサージしますw 私が来なければ、孝幸さんはずっとスキップしていたんだろうか…?とか考えちゃいますw
実は自力で見つけました!いつもまず板一覧を更新しているので、再度更新してレスが増えていたところを順に探しました。
孝幸さんが貼り忘れに気付いたかなって、待合所をチェックしに行っちゃいましたw
遠慮なくマッサージしてもらっちゃいます。ベッドにうつ伏せになって…ああ、ついでに肩もお願いしたい…w 脚がマッチョになるまでスキップしていましたよw
そういう探し方もあるんですね!てっきり愛の力が第六感を働かせたのかと思いましたw
脹脛からゆっくり揉み揉みします。上に跨って肩もぎゅっぎゅってマッサージしちゃいます。
お花見原木のミッションが終わりました。最後の方は新型レア薬を使ったほうが捗りました。今は鬼ヶ島の序盤を埋め埋めしています! 孝幸さんのふくらはぎが丸太のようにふとましくなっちゃいそうですw
最初は愛の力で探そうと思ったのですが10秒で諦めましたw孝幸さんが気付くのをじぃーっと待とうかなってちょっとだけ考えましたw
脚が軽くなっていきます。肩は揉まれるたびにあっ!と声が漏れ出ちゃいそうです。
お花見はミッションまで終わらせて、私も今はのんびり鬼ヶ島です。疲れないように本当にのんびり進めてます。 脚だけムッキムキになってものすごい早さで逃げることが出来るようになりますw
諦めるの早すぎませんか?!すぐに気付けたけど最初はうん?ってなっていましたw
詩織さんの声が聞きたくて肩を重点的にもみもみしちゃいそうです。
次のイベント中に鬼ヶ島が終わったら何をしようかなって迷います。
次回お会いする日ですが、また土曜日の0時とかはいかがでしょうか? それはそれで、そんな孝幸さんを見てみたいですw
早すぎるからって孝幸さんへの愛が少ないとか思わないでくださいね!!!うん?ってならないでくださいw
できれば肩甲骨の周囲もお願いします。いっぱい声を出すのでいっぱい揉んでくださいw
孝幸さんは鬼ヶ島が終わったらもうやることがなくなっちゃうんですか?私はまだミッションが終わってません。
27日土曜日から28日になる0時ですね。大丈夫です。 もちろんお尻もキュっと締まります。そのお尻で詩織さんに迫りますw
詩織さんの愛はブラックホール並の質量ですもんね!!!リンクをコピーまではしたから完全に貼ったつもりでいましたw
肩甲骨付近を親指でぐりぐり指圧しちゃいます。脇腹を擽っても良い声で鳴いてくれそうですw
ミッションは加湿器以外は全部終わってます。レア種集めとかになるかなぁ。
また遅番が続いてしまうのです;ありがとうございます。27日もとい28日0時でお願いします ぷりっぷりのお尻には魅力を感じますが気絶したくないので逃げますw
その愛で孝幸さんのことを丸ごと呑み込んでみせますw私は貼り忘れはよくやるけど孝幸さんは珍しいなって思いました。
あ、あ゛…って気持ちよすぎて汚喘ぎになっちゃいますw脇腹擽ったらパンチが飛んできますよ!
そろそろ新しい原木が来ないとやることが尽きてしまいそうですね。
しばらくは遅番続きですね。27日24時が一番間違えにくい言い方かな。 締まりの良いお尻から空気弾のようなおならが出ますw
違う宇宙に放り出されそうですw気付いたら時間が過ぎててちょっと焦っていたのはありますw
詩織さんから汚喘ぎって言葉を聞くと思いませんでしたw磔にしてこちょこちょするもん!
レア種集めはミッションも無いから地味になりそうです。詩織さんはレアマサル探しが出来ますね。
火曜日がお休みなのでその日にまた早い時間から会えればいいなって思います。そしてさっきのレスの最後に!を付けようと思ったけど間違えて投稿ショトカをしてしまいました。悔しいです!!!!!! そのおならに吹き飛ばされつつ気絶させられちゃいそうですw
その宇宙にはマサルは存在しません。私はURLをコピーし損ねて変なのを間違えて貼っちゃうんじゃないかって、いつもびくびくしています。
あ゛…くらいじゃ汚喘ぎとは言えませんねwこちょこちょし過ぎると詩織がおかしくなります…。
レアマサル探しは最後の最後です。場合によっては着手しないかもしれませんw
次の次は火曜日ですね!珍しく文末に句点がないなと思ったら、そんな深い理由があったんですねw 頭の中に地平線まで続くラベンダー畑がフラッシュバックしますw
元の宇宙に戻して!!!!すごい分かります。ちゃんとここのURLか何度も確認しちゃいます。今回はしてなかったですけども…w
呪怨っぽさもありますwおかしくなるとどうなるんですか?わくわく。
詩織さんが魔女のアトリエにした瞬間ひょこひょこっと生えてきます!むしろびっしりと一面マサルです!
次の次の次は少々お待ちくださいw何か同時押ししちゃいましたw ラベンダーの匂いを嗅ぐことになるなら北海道に行きたいです…。
元の宇宙の詩織の愛はブラックホールになって無くなってしまいましたよ!いつもチェックしている他のスレと間違えてないか心配で数字を確認してしまいますw
おかしくなると涎を垂らしながら暴力的になっちゃいますw
そんなこと掛かれると恐ろしくて魔女のアトリエに切り替えられませんw
次の次の次は聞いても忘れてしまいそうですwレスの最後の最後で間違えて書き込みするのもある意味すごいです。 魂だけは北海道に飛んでいるかもですw
新しい宇宙では俺と詩織さんがアダムとイブになりましょう。元気で白い子どもを沢山作りましょうね。詩織さんの普段チェックしているスレが気になりますw
いつもとあんまり…いえ、なんでもないです!
でも一部レア種は生えにくいのもあって本当に出ないです。コンプしてる原木はまだ一つもありません。
多分指が滑ってショトカを押しちゃってるんだと思いますw 魂だけになったら孝幸さんのおならで気絶しなくてすみますw
新しい宇宙にはマサルは存在しませんし、生まれてきませんよ!私がチェックしているスレはひ・み・つ♥
ふふふ、詩織は大人だから聞こえなかったことにしてあげます!
本当に出にくいですよね。設備の上限が解放されないと着手したくないなって思ってます。
私の場合はどうしてここで?って感じの謎のキータッチでショトカを押してしまいます。あれは本当に謎です。 俺も魂になって鍛え上げたお尻で迫りますw
本当に生まれてこないか詩織さんに種付けしまくります!もしコテハンで暴れてたりしたらどうしよう…。
本当ですか?!マサルのママ!!
ミッション埋めのついでに生えればラッキーくらいに考えています。
スマホのフリックならそれも無いんでしょうけどもどうも慣れません; 気絶しないから、孝幸さんのお尻に顔面ぐりぐり押し付けちゃいますw
そういう種付けはちょっと冷静になってしまいます…。心配しなくても基本的に他のスレに書き込むことはありませんよ!
マサルのママは孝幸さんですよ!マサルのパパも孝幸さんですよ!
自分が欲しいレアなら頑張りますが、そうじゃないならついでに生えればいいな…って感じですよね。
JaneStyleでショートカットキーの設定がありそうだから、それを無効にできればいいかもしれません。 気絶はしないけれど匂いは一身に受けることになりますよw
どういう種付けならいいんですか?!俺も基本的に他で書きこむってことは無いですw
詩織さんは?
一年生で沼ってトラウマにならなくて良かったですw
多分その説が濃厚ですよね。でも今はその設定を探す気力が湧きませんw ラベンダー畑のど真ん中だったら匂いを受けても気にならないかも…。
マサルに一切関係しない種付けです!!!実は孝幸さんがコテハンで暴れまわっていても、詩織の愛は変わらないから安心してくださいw
詩織は他人です!!!
沼でトラウマというと月が思い浮かびます…。今でも見ると微妙な気分になります…。
ツール―設定―基本―書き込み―Shift+Enterでの書き込みを無効にする にチェックを入れてみました。これで途中書き込みがなくなるといいな。 急に普通のおならの匂いになるかもです。お肉食べた後の。
特に意図しなくても白い子種とか書いたら詩織さんから拒絶されそうですw暴れまわるのは詩織さんの前だけにするから大丈夫ですw
びええええええん!!!
一瞬月なめこのようにと言おうとしたけど止めておきましたwプラネタリウムで再会できましたねw
ご丁寧にありがとうございます。詩織さんが今とても輝いて見えますw お肉もきつそうだけど、にんにく食べた後のおならが一番強烈そうですw
白い子種って確実に反応しちゃいますw詩織の前なら安心して暴れられるんですねw
鼻セレブだけそっと置いておきますw
お気遣いありがとうございます。再会したくなかったので、できるだけ認識しないようにしてましたw
詩織はいつでも輝いてますよ!今までShiftキーは押していた自覚があったのですが、Enterキーも押していたんですね。 焼き肉の後は最強のおならになりますねw
ちゃんとマサル赤ちゃんの素って言うようにしますね。いつも会う前は今日は紳士的に振舞おうと思ってるのにいつの間にかじたばたしていますw
置いた瞬間すかさず抱き着きます!!
割と序盤のなめこだから見ないようにするのも辛そうですw
ハロゲンライトを当てちゃいますw!を打つ時ってshiftキーを押すから余計に誤爆してたんだなって思いました。 孝幸さんのお尻の穴から黄色のガスが噴出されそうですwスカンクみたいですw
お股がからっからに乾燥します。詩織には素の姿を見せてくれているんだって思ってますよw
やっぱりエプロンを先に着ておくべきでしたw
見ないのは無理なので、修行してあまり認識しないようになりましたよ!
ハロゲンライトには美肌に見える効果があるといいな。私はshiftキーから指が離れる前にEnterを押していたのかなと思いました。 調子に乗ってぷっぷし過ぎると実が出てくるかも知れません…。
今の俺相手で詩織さんが興奮してくれるのか割と本気で心配しています。本当の姿は紳士ですよ!
泣き喚きながらも虎視眈々と抱き着くタイミングを見計らっていますw
すごい虚無顔で収穫してそうですw
毛穴の奥までばっちりと見えます。俺のキーボードは今パンタグラフ式だから知らない内に押し込んでいたっぽいです。 その時は見て見ぬフリします。詩織は大人ですから…。
マサルネタが出てきたら無理かもしれません。孝幸さんが紳士であることなんてとっくに知ってます!
着ていた服が鼻水でどろどろかびかびです。花粉シーズンだったらもっとひどかったかもw
ドールハウスでも虚無顔だったかもw
毛穴なんて…恐怖でガクブルしちゃいます。パンダグラフって電車かと思っちゃいましたがキーボードでもあるんですね。 しくしく泣きながらトイレにこもります…。
マサルネタ含め雰囲気が壊れるようなことはそういう最中は流石に言いません。燕尾服でビシッと決めますからねw
花粉シーズンは警戒度が高くて抱き着くタイミングがありませんでしたw
ドールハウスはどのなめこで虚無だったんです?
ノートパソコンなんかで多いですね。元々ノートパソコンユーザーだったので平べったいキーボードが好みなんです。 そっと下着を置いておきます…。
本当に言ったら次から警戒することになっちゃいます。孝幸さんが燕尾服ならわたしもドレスを着なくっちゃw
花粉シーズンはまず最初にエプロン着用でした。今はちょっと油断しちゃってますw
なんだか孝幸さんがイキイキしているように見えます。
私も普段使うのはノートパソコンなのでパンダグラフですね。もう平べったいキーボード以外は使えないかもしれません。 詩織さんの下着ですか?
心配で楽しめないなら無理にそういうことをする必要もないかなって思ってます。ドレスは着るのも大変そうです。コルセット締めるの手伝いますよ!
暑くなって来てエプロンもあんまり着たくなくなっちゃいますよねw
マサルだったら魔女のアトリエなので本当に思い浮かばないんです。
キーが高いやつは誤爆が増えますwでも電器屋さんでキーボードの打鍵感を確かめるのは好きですw
そろそろ時間になっちゃいますね。次回は遅い時間ですが土曜日の0時にお願いします。今日は俺がお部屋を閉めますね。 詩織の下着を孝幸さんがはいている姿をつい想像しちゃいました。お尻が食い込んでます。
孝幸さんは本当に言わないだろうと信じてますよ。コルセット締めたら食事が何も入らなくなりそうです。
真夏はエプロンですら暑いでしょうね。今の時期ならまだ大丈夫かな。
そうですか。私はマサルで虚無顔でしたよ。
すっごい真剣な顔でキーボードを打ち比べる孝幸さんが思い浮かびますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日はマッサージもしてもらったし、よい一日でしたw
マッサージのままごろんとベッドの端に寄って、孝幸さんの入るスペースを確保しておきますね。
また土曜夜会えるのを楽しみにあと一日頑張ってきますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅーっ…ちゅっ…。 サイズが合わないからきっとびろびろになっちゃいますw
コルセットは座るのもキツそうです。
台所はただでさえ暑いですもんね。涼しい素材のエプロンをプレゼントしたいです。
マサルだったんですね。あれはドールハウスには出てこないからどのなめこのことを言っているのか分かりませんでした。
高いキーボードは打鍵感も心地いいけど値段を見て買うのを諦めますw
今日は誘導が戸惑ってしまい申し訳ありませんでした;
空けられたスペースに小さくなって横になります。
土曜日にまたお会いしましょうね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ…
目がしょぼしょぼwやっぱり疲れ目もあるね
2週間のコンタクト、もう変えたほうがいいなってなったら変えるそのタイミングw ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ちゅ…よく眠れそうな感じ
そうだよね、自分の感覚頼りになる
だいたい二週間くらいのペースになるのかな…交換した日を覚えていられるのかが問題
カレンダーに書き込んでおけばいいんだけどw ん…すりすり…まぶたに強制終了されそうw
それが最近一週間くらいで結膜炎になっちゃっててコンタクトが合わないのかと思ったら
洗浄液を新しいものに変えたら二週間もつようになったんだよねw
開封してから月日が経ちすぎたみたいだ…
交換した日はなんとなく覚えてる、前はカレンダーに書いてたよ
たまに忘れるからまた書いておこうかな それだけ今週もがんばってきたってことなんだよね
あー…洗浄液ってあんな大容量サイズも要らない、だいたい開封したら速やかに状態になるし
私は旅行用みたいなミニサイズの買ってる…どこでも確実に置かれてないのがネックになるけど
開封した日と交換した日が両方いるのかもね そうだね、色々あったな…結もおつかれさま、むぎゅ
ミニサイズだったら使い切るの早いだろうな
短期間使い切りを目指して洗浄液ぶしゃぶしゃ大量に使ってみてるw
水流で汚れ落ちやすそうだしそれもいいのかもしれない
開封日…いつだったかな…メモっておこう 一週間あっという間だよね
大容量だからぶしゃぶしゃ使えーって思ってやるけど…これがなかなか減っていかないんだよね
握力が程よく鍛えられそうだからいいのかもw
コンタクトは無理だけど洗浄液ならボトルに書き込めばいいね、思い出せーw 握力は鍛えられてると思うよw
終わりかけの焼肉のタレ振りまくったり、洗顔料のチューブ丸めてぐいぐい押したり…w
コンタクト開封と同じ日だったから二週間前、ほっ 勢いよく放つようにすると結構握るよね
残り少ないのに当たる一週間だったんだねw
派手めに使ってボトル一本どれくらいで使いきれるのか興味あるよ 目の調子よくなっていきそうで安心したよ
しっかり眠って今週の疲れを抜いていこうね
なでなで…ましろおやすみ、むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
今夜もベッドで…むぎゅぎゅ…
だめソファーよりさらに出たくなくなるやつw
あとは寝るだけだからいいんだけどね
…コンタクト外し忘れると非常に怠いねw ましろ、おかえりただいま
むぎゅ…ちゅ、この中が一番いいのかも
やっぱり外し忘れると起きた時が大変?
痒みとか酷くなるのかな あんまり眠れなかったかな…コンタクトで目が疲れて休まらなかったかも
なでなで…今夜は外せて眠れてるといいけど
ちゅ…ちゅ、一緒に眠ってるよ
おやすみましろ…むぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 >>842
移動して来ました
お部屋ありがとうございます。 >>843
千紗さんよろしくお願いします
設定なんですが、小3か小4同士、どちらでもいいんですが、
お互い性知識やエロ心は皆無にしますか。それともどちらかが少しあって、
知っている方がエッチなお遊びに誘導してゆく感じにしますか?
千紗さんの方がエロ心がある方にしたいですが、それとも僕にやってほしいですか?
この年頃だと、女の子の方がこういう事はませてるイメージあるから、僕的には
千紗さんにHな事をリードされちゃう方がいいんですがw
千紗さんがお好きな方を選んでもらって結構です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています