ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/ >>715
めいはオナ指示に従います
よろしくお願いします >>719
ボールペン2本あります
これどう使うの・・・?新鮮! >>721
今日は薄いボーダーの、
リボンの小さな紐パンはいてます
あそこがちょっと濡れてしめってる >>722
じゃ〜下半身は裸になって、少し足を開いてごらん >>723
パンツ脱いじゃった
ベッドの上でM字に足広げてます
恥ずかしくてひくひくする >>724
これからやる指示はちゃんとしますと言って >>725
声に出していいますね
名無しさんと、
「これからやる指示はちゃんとします」 >>726
じゃ〜手にボールペン一本だけ持ってごらん >>727
ボールペン1本持ちました
何するのかドキドキ、ゾクゾクしてくる・・・ >>728
少し怖くっても少し痛くっても頑張ります
と言ってごらん >>729
えー・・・なんかほんと怖くなってくる
「少し怖くっても少し痛くっても頑張ります・・・」
痛いって言葉にピクって反応しちゃった >>730
じゃ〜手に持ってるボールペンをオマンコの穴にゆっくりと挿入してごらん >>731
あっ・・・ボールペンの先端が、
尖ってるの入ってくる
ツルツルのぬるって入っちゃった
これ初めて・・・ >>732
挿入できるところまで挿入してごらん
怖さと挿入する時の痛みはあったかな?
どんな気分かな >>733
ボールペンのひっかけるところまで刺さってる
先端がちょっと痛気持ちい感覚で、
名無しさんにいたずらされてる気分です・・・ 細いのにぬぷって感覚ある
異物感でオマンコきゅってなってる
痛いいたずらされながら抜き差ししちゃう ああん・・・なにこれ
つるつるどんどん入ってく
ピチャピチャ音鳴ってます >>738
先が痛いです、なのに気持ちいい
入口掻き回したい、
もっと痛くしてほしくなる
くせになりそう・・・ >>740
はい、起きてます
おまんこボールペンさしながらトロトロになってるの >>741
今まで経験したことがなかったみたいだね
僕の方から声をかけたのが申し訳ないんだけど!
ちょっと明日は大事な日だから!
そろそろ寝たいと思ってます >>742分かりました
初めての感覚を教えてくれてありがとうございました! >>744
おやすみなさい
良い夜を過ごして下さいね
落ち >>746
お待たせしました。
宜しくお願いします。
裕司さんのご希望はありますか? ありきたりですけど
飲み会で迫って、ホテルでって感じですかね。
友達が飲み会をドタキャンしてその隙を狙って。
玲奈さんの希望は? 3人で飲む予定が、2人にということですね。
わかりました。
最初は彼氏に悪いから抵抗しますけど、グイグイ襲ってくれると嬉しいです。 襲って何回も出しますから。
では、ホテルに一緒に入ったところから書き出します。
(飲み屋をでてホテル街に)
さ、入ろうか。さっき付き合ってくれるって言ったよね。
(玲奈のお尻に手を掛けて押すようにホテルに入っていく) え?
本気?
付き合うって言ったけど・・(裕司に連れられてホテルに入るが、浮気は彼氏に悪いと思い)
ホテル・・・入るだけだよね?
(部屋に入る前に裕司の手がお尻に触れられているのが気になりながら) 入るだけって、子供じゃないんだから。
(そのままカギを開けて)
さ、先にどうぞ。
ここ来たことあるの?
(先に部屋に入れてドアを閉め鍵をかける)
(それと同時に後ろから腰を掴み引き寄せて、片手で胸を掴んでいく)
ここに来たってことは、いいってことだよね。
俺も玲奈と一度したかったんだよ。
(胸を掴みながら首筋を舐めるようにして問いかけていく) ここ?
彼と来たけど・・・
え?
違う・・違う・・
裕司とは友達だし・・
(裕司の手から溢れるような胸を揉まれて首筋を舐められるが、抵抗する素振りは見せずに口で反撃して)
今なら・・浮気じゃないし・・ね?
私の彼とも裕司は友達でしょ?
裏切りはよくないよ・・ね?(後ろを振り向くと顔が目の前になり、先ほどまで飲んでいたので顔が薄ら赤く) (胸を掴みながら)
たまには、ほかの男もいいだろ?
黙ってればバレないし。
アイツから玲奈の事色々聞いててさ、いつかはって思ってたんだよ。
な?満足させてやるから。
(振り向いた玲奈の唇にキスをして強引に舌を絡ませながら、腰を掴んでいた手がミニスカートを捲り始める)
玲奈ってセックスは激しいのが好きなんだろ?
聞いてるよ。濡れやすくて感じやすいって。 ちょ・・
(胸を揉まれながら舌を絡められると、抵抗する気力がなくなり裕司の舌を吸い付くようにキスをして)
もぅ・・男ってすぐそういう話をするよね。あぁ・・もぅ恥ずかしいなぁ。
絶対内緒だよ?
満足させてね?
(ミニスカを捲られると彼好みの黒いTバックが見えて) 満足どころか俺の忘れられなくなるかもよ。
アイツよりでかいと思うしね。
(まさぐりながらベッドに移動する)
さ、玲奈のいやらしい格好見せてもらおうか。
横になって脚広げてよ。
(玲奈をベッドに倒し自分はパンツ一枚になる)
(股間はパンツの中で膨らんでいる)
ほら玲奈見ろよ俺の股間を。
既にアイツよりでかいだろ?
(横たわる玲奈の顔を見ながら股間よ突き出す) 忘れられなくなったら、責任とってよね?
彼に戻れなくなったら困るんだけど・・
(裕司がパンツ1枚になると、すでに大きくなっている股間を見せられ直接見なくても彼より大きいことがわかり)
なに・・これ・・
(驚きの表情を見せながら、裕司が望むようにいやらしい格好を考えて)
恥ずかしいよぉ・・
(裕司の股間に目を奪われながら、脚をM字に開くと下着を見せて) 体だけの関係でもいいだろ?内緒でさ。
(広げられた足を見ながら足元の方からベッドに上がる)
黒なんか履いて、余計興奮させてくれる。
アイツの趣味だろ?こんなの履かせて。
(M字の足を触りながら手がゆっくりと玲奈の足の付け根まで撫でる)
(顔もゆっくりと股間に近づけ太ももから舐め始める)
ここに来たことがあるってことはこのベッドでやったこともあると。
今日は俺に犯されて逝かされること覚悟してろ。
(そう言うと玲奈の陰部にショーツの上からしゃぶりついていく)
(夢中に、かぶりつくように) い・・いいけど・・
(裕司の股間を見て体だけの関係なら、いいかな?と思い始めて)
好きなのは彼だからね。
そ、そうだよ・・
久しぶりのえっちだから、気合い入れたのに来ないんだから彼が悪いよね。
(ショーツの上から夢中で舐められると裕司の唾液と、玲奈の愛液でショーツが濡れて形がはっきりと見えるように)
あ・・・ぁぁ・・・
(ショーツを舐める裕司の頭を撫でながら、顔に押し付けるように) (軽く喘ぎ始めた玲奈)
そうそう、結構声も出すんだってな。
アイツが言ってたよ。
もっと声聞かせてよ俺にも。
(Tバックをずらし、舌を尖らせてクリを直接舌で転がす)
いい匂いさせて・・・玲奈の匂い最高。
男をその気にさせるな。
(しゃぶりつきながら手を伸ばし胸をブラウスの上から再び揉み始める)
なぁ・・犯す感じで激しく責めてもいいだろ? ぁん・・・聞かせるためじゃなくて・・声が出ちゃうの・・
ひぁぁ・・・ぁぁぁ・・・
やぁ・・そこぉ・・ぁぅぅ・・
(クリを舌で転がされると裕司の顔を太ももで離さないようにしながら感じて)
匂い・・恥ずかしいよぉ・・
えっちな匂いするでしょ?
(クリと胸を同時に責められると、気持ちよすぎてされるがままとなり)
ぅん。裕司に犯して欲しい・・ (犯してほしいと言われさらに興奮して)
(舐めるのをやめて、玲奈に覆いかぶさる)
(勃起している股間を玲奈の陰部に擦りつけるように当てて)
これだけで感じるだろ。俺の硬いのが当たって。
(首筋にしゃぶりつき、ブラウスのボタンを外してブラの中に手を滑り込ませる)
(激しく揉みしだきながら腰も動かし擦りつけていく)
アイツとは違う男にやられるのも興奮すんだろ。
浮気が癖になるんじゃないのか?
玲奈の体は。
(意地悪な言葉でも玲奈を攻めていく)) うん・・。
裕司の大きすぎるから・・。
(胸を揉まれて腰を動かされると、入っているように気持ちよくなりながら)
ぁぁん・・・裕司・・・
どうしよう・・今までで一番・・興奮してる。
浮気が癖になったら裕司のせいだから・・
ねぇ。もぅ我慢できないよぉ・・。
裕司・・・ちょうだい。
(裕司の唇にチュッと軽くキスをすると欲しそうな顔で裕司を見て) いろんな男とやるのも気分転換になるさ。
その代わり俺に報告な?その後俺が犯してやるから。
(腰を浮かし、自分もパンツを脱ぎすてる)
(一度生のペニスを陰部にこすりつけ)
生チンコはどう?これを今から入れて犯してやる。
(ショーツを履かせたままずらすだけで陰部を露にして)
入れただけで逝くなよ。
(亀頭を添えて、ゆっくりとめり込ませていく)
(既に濡れたまんこはすんなりと受け入れていく)
もう十分濡れてるな。
どうだ、これで。
(覆いかぶさり腰を突き出しいきなり奥の肉壁にぶち当てていく) なにそれw
いろんな男としても最後に裕司がするのねw(思わず笑いながらも、何故か悪い気がしない)
ぁぁぁ・・・入る・・大きい・・
ぁぁぁっ・・・
(奥まですんなり入ると、いきそうになるがいくなと言われているため我慢して)
だめだめ・・・いっちゃう・・
(裕司の言葉攻めでもぅ虜になりつつあり) いいよ、逝けよ。
ただし逝っても動きは止めねぇからな。
(玲奈の両足を広げ汁が飛び散る勢いで犯し始めていく)
逝き顔見せろよ。
玲奈の逝き顔何度も妄想してたんだから。 ぅん。ぅん。
え?玲奈の逝き顔を妄想してたの?
(なんだか嬉しくなって)
裕司・・・見て・・玲奈の初めての逝き顔を・・
ぁぁぁ・・・いくぅ・・・いくよぉ・・裕司・・
ぁっ・・・ぁぁぁ・・・
(裕司・・・すき・・) (逝き顔を見て)
すっげエロイ顔。
何度も見せてもらうから。
(逝っても腰の動きを止めず容赦なく突きまくる)
なぁ・・こんなエロい玲奈なのにアイツ一人で満足してんの?
アイツのセックス淡白そうだし。
実は付き合ってから何度かこんなことしてるんじゃない?
(腰を持ち上げて座位の体制になる)
(腰を掴み突き上げる動きをしながら胸にしゃぶりつく) ぅぅ・・
(いった後はちょっと恥ずかしくなり)
ぁぁぁ・・・だめ・・・まだいったはがりだからぁ・・
(そのまま座位のまま突かれながら、裕司の背中に手を回すと腰を動かし始めて)
今回が・・始めてだから・・
始めてだから・・気持ちよすぎて・・
(吐息を激しくしながら、裕司の動きに合わせて) 初めてか。
これで男を見る目が変わるかもな。
すぐに男のチンコ妄想して、目つきがいやらしくなりそうだな。
(そのまま、自分は寝て女性上位に)
(下から胸を持ち上げるようにして揉んでいく)
ほら、自分で動かせよ。俺の顔見ながら腰動かして。
明日から大学での玲奈の男を見てる顔を楽しみに見てやろう。
(乳首を掴みながら)
ほらもっと激しく動かせよ。自分で気持ちいい所当てて逝けよ 【ごめんなさい。眠気に勝てないため落ちます。
途中ですいません。
ありがとうございました。】 いえ、楽しかったです
また会えたらお願いします。
落ちます 詩織さんこんばんは。ゆっくりとお休み出来ましたか?
俺はしっかりお風呂とご飯を済ませてきました。残念ながら浴槽で焼き肉はしていませんw
それはそうとですね。詩織さん!ついにマサルが生えてきたんです!魔女のアトリエでした!!
うわあああああ!マサル!マサル!!マサくぁqwせdrftgyふじこlp△〇#×… 孝幸さん、こんばんは。今日は一日有意義にダラダラと過ごしましたよ!
浴槽で焼肉は後片付けが面倒そうなので、実行しなくてよかったですw膨らんだお腹をぽんぽん叩いてチェックしちゃいますw
桜が咲いているのですが、去年に引き続き今年もイマイチ綺麗じゃないような気がしています。春は桜より花粉って感じです。 良かったです!眠気は大丈夫ですか?
焼くのが途中で面倒になってしゃぶしゃぶになるかもですwぽんぽこ良い音が鳴りますよ!
でも出来れば詩織さんと一緒の時に発見したかったです。二人の愛の結晶ですし…♥
せっかくの桜だけど雨続きでちゃんと眺められません。でもそのお陰で花粉がちょっと勢力を弱めてますw
次にお会いする日ですが月曜日の21時はいかがでしょう?来月は遅番が多いので今日みたいな時間が増えるかもです; 眠気はちょっとあります。お昼寝をしたかったけど、都合よく眠気がくることはありませんでした…。
そんなに良い音がなるなら華麗に叩いてリズムを取りたくなりますw夜中でも踊りたくなっちゃうかもw
一回アンインストールして別IDでやり直せば、一緒の時に発見できるかもしれませんよ!!!
余裕があれば二人で恒例のお花見をしたいです。マスクをして鼻セレブを持参でw
次は月曜日の21時ですね、大丈夫です。来月は遅番が多いのは仕方がないですね。そしてもうGWが近いなんて…。 眠気がきつくなったら無理せず言ってくださいね。抱き締めてぽんぽんしちゃいます。
あんまりぽんぽん叩きすぎるとお腹が痛くなっちゃいますw踊ったら多分ドッと疲れますよw
そう言えば、なめこアプリの挙動がちょっと変だったりしませんか?タイマーが正常に進んでないことが多いんです。リログすれば直るんですけども…。
お花見行きたいですね。またお弁当を持って桜の木の下で鼻を垂らしながら食べたいです!!
お願いします!もう一年の4分の1が終わるんですよ! たぶん頑張っても2時までかなと思います;;ぽんぽんしたら眠くなっちゃいますってばw
背中ぽんぽんされたのでお腹ぽんぽんです!踊り出してもたぶん10秒くらいでエネルギーが切れます…。
タイマーはあまり気にならなかったけど、突然エラーになってタイトル画面に戻ることはあります。iOSとAndroidで挙動が違うと思います。
お弁当は落ち着いて食べられるよう室内にしませんか?
はい喜んで!孝幸さん、恐ろしい現実を私に突きつけましたね…。 了解しました。ひとまずそれくらいを目安にしましょう。詩織さんが寝る時にするんですw
詩織さんのお腹もぽんぽんしちゃいます!豪快なソーラン節を期待します!
あ、機種の違いもありますもんね。マルチプレイという新しい試みがあるからか挙動が怪しい部分が多い気がします。
室内にしましょうか。桜が見える縁側とかでも良さそうです。
あっという間に3分の1、2分の1…となりますよw 孝幸さんはお仕事で疲れて眠くないですか?2時前になったらぽんぽんしてくれると嬉しいです!
今触ってみたけど適度にぽんぽんしやすいお腹になっておりますw
挙動が怪しい部分は確かに多いですね。私の場合古いスマホでスペックがギリギリかもしれないです。
去年も室内にした気がします。お外に出て桜を一通り愛でた後に室内でのんびり食べましょう。
秋ぐらいになってくると一年が終わるという焦燥感に苛まれますw 眠気は少しあるけどまだ大丈夫です。2時前になったらぽんぽんすることを完全に忘れているかもですw
適度にぽんぽんしやすいお腹を優しく撫で回しますw
ああ、俺のスマホももう5年くらい前の型だから古いっていうのもあるかもです。新しいの買って?♥
お外の公園とかだと隣でマサルたちが宴会をしているかも知れないので桜の木のある貸し切りの旅館とかにしましょう。
年齢だけは着実に重ねていきますよ! ぽんぽんを忘れるくらい眠かったら、もう二人でそのままベッドに倒れ込んでしまいましょうw
ぽんぽんしやすいのは夕食をいっぱい食べたからであって、別にお肉が分厚いわけじゃないですよ!!!
孝幸さんのクレジットカードを自分の荷物の中から取り出して、すっと目の前に差し出しますw
貸し切り旅館で二人きりのお花見にしましょう。決してピザは注文しないようにw
言い方を変えると、着実に重ねていっているのは年齢だけなのかもしれません…。 気絶するように眠って二人とも明日夕方に目が覚めて呆然とするんですねw
ご飯いっぱい食べたんですね。そこまで言ってないですよ!w
何で詩織さんが俺のクレカを持ってるんだろうって真顔で固まってしまいますw
ピザを注文すると匂いに誘われて襖をガラっと開ける者たちがいるかもですw
年相応に体力も衰えてきています!! 私は休みだからいいけど、孝幸さんは明日はお仕事じゃないんですか?
そんなに摘まみ甲斐はないはずです、たぶん…。
そのクレカを使って、勝手に適当なスマホを注文しちゃうかもしれません…。
ピザは注文しないので、ずっと二人きりで桜を見られますよ!
そうですね、体力は衰えてますね…。悲しいですね…。 俺もお休みです!でも次の日早番で遅くまで起きていられないので今日に待ち合わせをお願いしました;
思い切りぶぶってあむあむしますw
せめて新しい機種が良いですwらくらくスマホとかが届いたらどうしよう…。
何を食べようかな。今考えるとお腹が空いちゃいそうですw
でもでも、詩織さんと一緒に過ごす時間を重ねていくのはとても喜ばしいことですよ! じゃあ、二人で夕方までゆっくり寝られますね!そして一緒に後悔しましょうw
詩織のお肉は食べ物じゃないですよ、とやんわりあむあむを拒否しますw
らくらくスマホとか拷問じゃないですかw最新のハイエンドモデルを選ぶので期待しておいてください!
私も今の時間で若干空腹を感じています。あまり食べ物のことは考えたくありませんw
二人がおじいさんとおばあさんになっても、仲良くペアルックを着続けましょうね! 夜に眠れなくて目を真っ赤にして早朝起きることになっちゃいますw
ぶぶるのはいいのにあむあむはダメなんですか?
そもそもアプリをインストールできませんwハイエンドスマホってパソコン買えちゃうくらい高いじゃないですか!!
俺はご飯を食べたのが遅かったのでまだまだ余裕です!
お互いの名前が書いてあるペアルックTシャツですねw 結果的にすごく寝不足のまま孝幸さんがお仕事に行くことになりそうですw
今の私の気分的な問題で、深い意味はありません。
なめこも入れられないかもしれませんねw今一番高いスマホって20万くらいかな?
私は食べ物のことを考えられないけど、孝幸さんは考えていいですよ!そして空腹で眠れなくなっても知りませんw
もちろんピンク色のTシャツにしましょう!そう考えてみると年齢を重ねるのも悪くないかもですw 早番の時は最近は22時前には寝ないと朝すごくしんどいのにーw
詩織さんのお腹を前にしてじゅるりと涎を垂らしますw
画素数とかどうでもいいから電池持ちが良くてサクサク動くやつが欲しいです!
詩織さんが寝ている耳元で食べ物のことを呟き続けますもん!
毎年何だかんだで色々な話題や流行りが生まれますもんねw 大丈夫です!22時前になったら特製おならホースを持って行きますから!
その涎をすかさず鼻セレブで拭います。もちろんエプロン着用です。
とりあえずバッテリー問題解消のためにモバイルバッテリーも買っておきましょうw
夢の中で空腹でうなされそうです。そして確実に孝幸さんの睡眠時間が減りますw
2022年の流行りはピザパーティーだと思いますw そのまま朝まで気絶するんですねwちゃんと朝起こして下さいね?
鼻セレブは花粉が終わっても活躍しますwエプロンでぽんぽんが隠れてしまいました…。
外出先でなめこをやったり音楽を聴いたりしてると帰り際には結構ギリギリになってますw
お互い朝げっそりしてそうです。コーヒーと食パンで眠気を飛ばし空腹を満たしましょうw
言い続けた甲斐がありましたwマサルネタをいつから始めているか正直あんまりはっきりと覚えてません。
そろそろ2時になりますね。眠気が強いようでしたら次で俺がお部屋を閉めますよ! 朝は5時起きくらいかな?ちゃんと目覚ましをセットしておくので安心してください!
ぽんぽん出しっぱなしだとお腹が痛くなっちゃうので、そろそろ隠させてくださいw
もうスマホがないと生活できないので、お外ではできるだけバッテリーを温存するようにしています。本当に切れたら困ります。
すごい勢いで食パンを貪ってしまいそうですw孝幸さんにはコーヒーをたっぷり淹れますねw
私もいつからだったか思い出せません。マサル堕ちとか言い出したころか、愛の結晶と言い出したころか。
申し訳ないですが、お部屋の閉めお願いします。次は月曜日の21時だから、またすぐに会えますね!
明日はお休みだから、ゆっくり体を休めてくださいね!夕方まで寝ちゃダメですよw
ぎゅーっと抱き着いてぽんぽんを要求しちゃいます!おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 5時起きですね。余裕を持たないと寝なくちゃいけないというプレッシャーで眠れなくなります…。
次のぽんぽん開店時間まで正座して待ちますw
バッテリーは経年劣化もあるからもうそろそろ買い替え時なのかなって思っています。
一緒にベーコンエッグも作りましょうw俺は眠らないようコーヒーをぐびぐび飲みますw
マサルを話題にし始めた発端が思い出せないんですよね。愛の結晶なのは間違いありませんね。
すぐに詩織さんに会えるのは嬉しいです。月曜日の21時お願いします!
明日はちゃんと朝に起きて過ごそうと思いますw詩織さんもゆっくりと休日過ごして下さいね。
ちゃんと忘れてませんよ!ベッドに寝転がって寝付くまでぽんぽんしちゃいます。おやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅう…ちゅ…ぽんぽん…。
【以下、空室です】 宜しくです。
今はスカートにブラウスって格好です。
好きにしちゃって下さい。頑張りますね >>797
スカートにブラウス?
仕事の格好してんの?
他に身に付けてるもの教えてよ 午前中仕事で終わって帰って来たところなんだよね。
他は黒ブラひ紐パンツだよ。 仕事してたんならそのまま職場でもてあそんであげたのに…
もったいないことしたねー ローター準備して
それにブラウスのボタンはずしてよ パンストは脱いじゃった。
職場は流石にやばいかなって出張先だしね。 えー、脱いじゃってるんかぁ
俺好きなのに…
ブラずらして乳首さらしてよ
そしてローター当てて や
胸出しちゃった えっろ ローター当てますね。 きもちいい
やっばい 乳首感じやすいからビクビクしちやうよ
パンストはきますか 乳首弱いんだ
いいこと聞いたな
ローター当てたり指で弾いてよ
それも強くね
パンストはあとからまた指示してあげるよ はあ
あ いやちくびきもちいい
いやあ ビクビクってローターたまんない
つまんだりしちやう もっと激しくいじってよ
紐パンの上からクリトリス触って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています