眼の前の極太おちんぽ欲しさにこのデカすぎる爆乳Mカップ長エロデカ乳でおちんぽも金玉も全部貪って
本当に卑しい変態淫乱マゾ牝人妻なんだな……
デカくてぷっくりさせたこのデカ乳首も弱いのか、後で俺がしっかりと玩具にして弄りまくってやるぞ?
俺の好きなだらし無くて垂れて長い爆乳おっぱいも1時間くらいじっくりいじり続けておちんぽお預けにしたらひとみも脳みそ蕩けそうになるよな?
(命令通りにおちんぽと一緒にちん毛たっぷりな金玉袋も爆乳おっぱいに挟ませておちんぽパイズリに金玉乳圧マッサージで)
(ひとみの爆乳おっぱいの中でドンドンと固く太く、反り返らせる極太勃起おちんぽの先から透明ちんぽ汁を漏らして)
(その様子を見せつけながら敏感だと自ら漏らすひとみのデカすぎるデカ乳首を指で挟んで思いっきり引っ張り上げる)
十分おちんぽを大きくできて奉仕出来たら早速人妻淫乱マゾ牝オナホおまんこにおちんぽをズボズボハメまくってやるから
さっき以上に俺を待たせた分のエロ下品卑猥スケベポーズでしっかりとおちんぽにおまんこアピールしておちんぽを抜きたくなくなるひとみのおまんこ穴を見せつけるんだ
(ひとみのデカ乳首をグリグリと引っ張ったり捻って捏ねくり回しながらもひとみのおっぱいおちんぽ奉仕で)
(反り返っておちんぽの先がひとみの鼻先を沿わせておちんぽスメルを嗅がせながらビクつく度に今度はひとみの鼻先をおちんぽノックしてしまい)
(透明なおちんぽ汁をひとみの鼻に擦り付けながら、もうおちんぽ準備も出来てひとみの下品ちんぽ乞いポーズのハメ穴交尾準備をさせるために)
(デカ乳首から指を離して、その指でおちんぽの先を拭うと透明なおちんぽ汁をひとみの唇に指を沿わせておちんぽ汁グロスにして塗りたくる)