とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677080610/ ありがとう
イメージがよくわかります
小柄でDってことは結構セクシーですね
普段の私服はどんな感じのを着てます? >>160
足を閉じれなくするの良いですね
そのまま内股を撫で回したり
あとDカップがちょうど良くて最高です 休みの日は最近ワンピースが多いですかね
ダボッとした感じで楽なんですよ だぼっとした感じなら生地も薄いでしょうから
触り心地もよさそうですね
さてこちらはお先に失礼します
有紀さんありがとうございました
あとはごゆっくり 昔触らせてってお願いされた事があってその時の感触を思い出しちゃいました 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました
おやすみなさい >>171
こんにちは、別の者ですがお相手よろしいですか? お泊まりふりんセックスして朝寝したとこ
ぶっちゃけ話したいでーす アラフォー子ありですんでその辺モラル高めの人はちょい勘弁です
いじわるでエロいひといないかなー もうちょっと赤裸々に言いますと
もともと夫婦関係はそれなりによかったんですけど、子どもできてからは10年以上レスでして
そんななかだんなにお金の問題ありまして、それ以降サポートしていただいてる方とセフレ関係です コロナ前からですから5年くらい
トータルえっちの回数はだんなをはるかに超えてる
まあいちおうだんなとはスキンシップはありますし破たんはしてないです、同士な感じ、子どもいますし
この関係は最初はきつかったけどいまは溺れてる自覚ありありです めっちゃ放置されてましたけどなんでまだいると思ったんですか笑
いるんですけど笑
だんなとはずっとないしちょっと比較難しいです 覚えてますよそりゃ笑
まあちょっといろいろ違います
動物として圧倒的に違う、みたいなとこはあるかもしれない 次するならどっちとしたい?
もっとこの奥さん、回して誰とでもするくらいの肉便器にしたいわー >>185
要するに旦那の方がちっちゃいと?
セフレの巨根を味わった今、旦那の短小じゃ感じない、満足出来ないみたいな?
ついでに旦那は包茎で、セフレさんより全然早漏だった、みたいなオプションwも付いたりしてます? 言いたかないですけれどだんなとするのは正直考えられない
なにもかも違いすぎますし、よろこびがぜんぜんなかった
今こういう関係になって、気持ちだけはつながってると思いたいけど
セフレさんのことはお仕事に近い感情はありますけれど何してもいい女扱いされてることはわかりますけれど、でもしばらく間が空くとうずうずして変な気分になる
りんかん、的な経験もないわけでないし、それ、に近いこと、めっちゃ言われる >>187
要するに、です、当たってる
当たりすぎ
フィジカル的にも当たるというかみっちり満たされる感じはある
思いだしてだんなさんのだとわたし緩いのかもみたいに落ち込んだことあるけどそうじゃなかった
オプション笑
それもYESで、ほんとフォルムが違いすぎるんです
ただね……子どものあそこが父親似のきらいがあるのがね…… >>189
そういうの言わないかぎりされないですけれど、言っちゃうとぜったいやられるんですよね……
コロナ前ですけど、そういうの言ってしまったことあって、お友だちみたいな人呼ばれたことあって、狂った……
男の人ってそういうの慣れてるもんなのかな、まあそういう種類の男ってことだよね、おもちゃにされてりんかんされるのは自己嫌悪めっちゃあるけどその場では気が狂うくらいによかった アラフォーでいくら援助して貰えるの?
回数?定額? 踏み込みますね笑
仕事でお金借りてるみたいな感じです じゃあ担保代わりって事?
お金貰える訳じゃなくて貸してやってるから使うのは自由って事なのかな 返事になってないな
けど逆に聞きたいんですけれど、アラフォーでどれくらいいただけるもんなのかな アラフォーっていっても35から44まで幅があるし
買主の年齢にもよるんじゃないかな >>190
短小・包茎・早漏、全部揃ってフルハウスだと男しても切ないけど、
女性側も、とても満足出来ないだろうね、フェラなんかは旦那さんの方が小さくて楽なんじゃ?
テクニックなんかも当然、セフレさんの方が上だろうし
実は旦那さんは、♀さんと結婚するまで童貞で、奥さんで女を知ったとか?
でもそれでも、夫婦生活でセックスの技術が成長しなかった旦那さんが悪いんだけどw
お子さんも短小包茎ってこと?
お子さんは何歳?まだ小学生とかなら、現段階で、小さい・皮かぶり・父親似って決めつけるのは可哀想
高校生くらいならまずい気もするけど、でも、息子さんが何歳か知らないけど、もし思春期以上であれば
よく息子さんの息子を見る機会があったねw >>194
何を言うんですか笑
さっきまでお会いしてたばかりでさすがにドン引かれますよ笑
>>195
正直言うとその度にだんなにいくらかはいってるはず
ただお金は返し続けてますけどこういう関係は断るわけにはいかなくなってるのはありますし、依存してるのはわたしの方かもって自覚はあります >>199
とっても気持ちよくて、
さっきまで会ってたのにもう次のこと考えちゃう
次はもっとたくさんのおちんちんに囲まれたい
それで私のことを壊してほしい
こんな感じで。 相手のセフレさんは何歳ぐらい?
まだまだ現役な感じ?セフレでお泊まりなんていいね >>197
地味なおばさんとしてどうですか笑
40超えてるけどぽちゃではなくてそれなりとして >>198
子どもはつくりましたけどだんなとのセックスでよろこびはなかった
どうていさんだったかどうかは分からないですけれど、まあもてるたいぷではぜんぜんないしな……ただ発射までは時間かかるし苦痛でした
お口ではしたことない
お口はセフレさんに仕込まれた……お口でメンテするあの感じ、これからこれで犯されるというかたっぷりしていただく、屈辱とよろこびの複雑な感じ
もう息子の息子笑も何年も見ていませんけれど、一緒にお風呂はいってた時から同じくらいだなあとはずっと思ってた >>198
めちゃくちゃねちっこくされてぎりぎりまで高ぶらされて切なくなって狂わされるとか、なんならじいさせられていく寸前まで何回もさせられるとか、ぜんぜんやり方がちがう
だんなとはゼリー使ってほんと義務というか子作り目的だけだった
お互いを高めあうとかぜんぜんなかった >>201
セフレさんは同い年です、だからアラフォー
男は精力落ち込むもの?ただうちのだんなはアラフィフですけど、30代からぜんぜん精力なかった >>203
一緒にお風呂入っていた時期だと、まだ幼児とか低学年だろうから、そりゃ小さいよ
それ、息子さんが小さいというよりも、
旦那さんが、まだ小さかった息子さんの息子と同じくらいのサイズという事がやばい
旦那さんのモノが、幼児か小学生サイズって事じゃん
逆に、息子さんの方は、まだ幼いのに、旦那さんと同じくらいだったのは大したもの
今では父親と真逆の立派な巨根に成長しているかも
実は俺も個人的に小学生に負けるくらいの短小包茎ちんちんなので、サイズの話は気になりますw
それに俺も、片想いの女の子を、巨根の友達に横取りされた苦い記憶が……
俺の短小包茎じゃとてもイケない彼女のおまんこを、友達は黒光りした、たくましいので何度もイカせたんじゃないかって
妄想したりしてますw
♀さんも、旦那のじゃ全然イケなかったのに、こんなに何度もイカされちゃうなんて、
みたいな体験したんでしょう? もしそうなら嬉しいような
ただオタクっぽくてぜんぜんもてそうじゃないのが心配ではありますけれど
性欲はありそうでティッシュの処理が甘いのでばればれです
だんなも自分で処理してるのは知ってます
嫁がよそでやられまくってるのは夫的にはどんな気分なのかは我が家のタブーです
セフレさんがわりといろいろだんなに話してるのは匂わさられます
見せるために撮られたりもしてますし、ぜったいよそで見せんでよ……とは言ってますけどそれは無理なのも分かってる
まあ需要ないですしね ナニのサイズの差だけど、まさか、旦那のがフル勃起しても、セフレ氏の通常時よりも小さいとか、
まさか、そこまでの違いじゃないよね
エロ漫画でそういう設定の寝取られもの(NTRもの)があったけど、さすがに現実にそこまで差がある人たちは
いないだろうと思うし >>208
セフレさんのはかなり立派だと思います、みっちり埋まる感じ
固くない時も重量感ある感じ?長い、存在感がすごい
でもセフレさんが特殊で、お友だちと複数の時もお友だちがそんな感じのことすごい言ってましたし、ただ高まってきて頭白くなってくると大きさよりも入れるときの角度とかピストンの仕方とかそういう方が大事なんだなとは思った
ただお友だちのと比べてもだんなのは貧弱
子どもみたいにとうがらしがさがってる感じ
固くなっても膨らむ感じであんまり変わらない >>209
それで結局、旦那のは硬くなっても、セフレの柔らかい時に
サイズで負けてるの? だんなとしたのすごい前なんで覚えてないのが本音……
ただその執拗な感じセフレさん(及びそのお友だち)に似てる、答えるまで許してくれないよね セフレさんのふにゃちんをメンテしてるときもずっしり感あります
両手で持ち上げる感じ?
あれと比較してだんなの固くなってるときどうかな……
ただ最中のきだんなとくらべてどう?って執拗に聞かれるとめちゃくちゃひどいこと言いがちではある…… >>213
現実に言えるような話じゃないんだから、ここはもうズバッと言っちゃおうよw だんなのちんちんは固くなってもセフレさんのふにゃちんに負けてる 旦那は自覚しているの、自分のは標準よりちっちゃいって
もし自覚してなければ結構面倒くさい人だねw
自覚していれば、小さいなりに工夫が出来るし そういう会話はないです笑
ただセックスについてはひたすら消極的です
いまとなってはそれでいいんですけど ずっと考えたことなかったですけどいまは自覚ありエムです
エムってバレないようにずっと強気で隙なく振る舞ってきたんだと思う >>219
話を聞いた範囲では、旦那さんの性格と性的能力では
♀さんに眠っていたMの本性を引き出せなかったのかなあ
でも個人的趣味を言うと、♀さんの表面部分の
強気で隙のない振舞いで、自分の短小包茎をイジめてほしいw
旦那さんも、性的にそういう方向で妻に対して開眼していれば、
セックスレスにならなかったのかもなあ。いやまあ、旦那さんもMなのかは分からんけど
奥さんも、本性に気づかずじまいだけど、それはそれで
幸せだったかも……w そういう関係もまあなくはないんでしょうけど周囲の夫婦みててもさすがになくない?周囲はレス夫婦ばっかり
むしろ歪んだ関係で誰にも言えないけどわたしはおかされまくってるって優越感まである
きもいね
けどお会いするのなんて年数回だしその分お預け期間のせいで無駄に発情気味になるしいっそみんなみたいに枯れたいとも思う >>220
でもそういう欲望ぶつけられるのいやじゃないよ笑
地味おばさんだけどいろいろしこまれた女だけどたっぷりねちねちいじめてあげたい気にはなる笑
彼女さんお友だちにとられたの?笑 >>222
彼女どころか、ただの片想いの子です(苦笑)
告れずにグズグズしてるうちに、横から取られちゃった
そいつは長身イケメンで、巨根で、男として敵わない相手
自分の短小包茎ちんぽをふと見ながら、しみじみ思うw
彼女はそいつの巨根でガンガン突かれながら、腕の中で喘いでるんだろうなあ…ってベタな妄想w
だから、どうしても話を聞いてると、奥さんの体を他人に盗まれている
短小包茎の旦那さんと自分を被せてしまうw
奥さんの使い込まれたエロい、大人のおまんこをペロペロ奉仕しながら
ねちねち、ちっちゃいチンチンをからかわれたい なめられるの苦手すぎる
子ども産んできれいじゃないよー笑
この辺にしときます
長時間ありがとうございましたー 奥さんも、このタイミングとはなかなか意地が悪いw
後はもう、奥さんに虐められるのを妄想して一人でするしかない
こちらこそありがとう
落ち >>228
あっ、こんにちは
よろしくお願いしまーす ロリパンツが好きです
今どんなパンツしてますか?
・・・こういうので大丈夫ですか? こんばんは
おぱんちゅはふつーに面積ちいさめのTバックだよ したいと思うけどしたことはないです
されてるのを見られた事はある うーん、ノーマルに♂2で私かな?
何人もの相手は疲れちゃいそw 2人なら上下のお口で同時に?
なつめちゃんは四つん這いで 男としてもさせてみたいねw
さっきまで自分の中に入ってたの舐めれる? お
二股ってしたことある?
彼氏とセフレ、セフレ二人でも いいねいいねw
ホテルとか家以外でしたことはある?
車、外、あとはカラオケ、ネカフェとか 外、車、ボート、カラオケ、ネカフェ、個室居酒屋、
学生時代は部室、更衣室、シャワールーム、体育館用具室とか… すごいねw
そういうところで3人でエッチしたいなー
部活はなにしてたの? 3人で?w
みんなヤキモチやいて出来ない感じだよね
水泳やってた 狭いところで3p楽しそうでしょw
水泳かー
やっぱ水着でもした? 狭いとこ、いいよねw
なつ、アノ声大きくなっちゃうかもー?w
水着のままは残念ながらない
ってか同じ部の人とは付き合った事ない 声かー
エッチ中、口に丸めた下着咥えさせられるプレイはアリ?
違う部でも水着でーってならなかったんですね した事はないけど、声バレしちゃイケナイ時に
されちゃったら仕方ない、かな?
水着のままはヤリにくいのかも? けっこうMですねー
初めてのエッチはいつでした?
あと、その時の下着はどんなだったか覚えてる?
競泳水着?だと思うし、ずらして入れても擦ていたそうだしねー 部室とかでの学生時代のHって、それは高校時代の話ですか?
なつめさんの初体験はいつですか? 初えっちは中1の夏前
多分、えっちに持ち込まれると思って
レース多めの赤のぶらとぱんちゅのセットだったな
水着でしたいと思った事なかったなぁ
思うより伸び悪いからw >>257
中等部でもしたし、高等部の時もしたよ
初めては中1です おっさんからすると中1でその下着はちょっと残念・・・
彼氏?にはどうだったかわからんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています