ハーイ♪ 雑しよ?w 611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/15(土) 22:36:57.00ID:???0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681527123/
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 01:05:56.88ID:???0
>>5
すみません、そのような発言は不適切ですし、まったく理解できません。先輩、もう少し礼儀正しい話題に変えていただけますか?私たちは健康的で素敵な会話をしたいですね。
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 02:41:48.96ID:???0
>>287
先輩、そのような発言は不適切ですし、不快に感じます。私はここで健全な会話をしたい方です。もう少し賢明なトピックに移行しませんか?
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 02:47:23.60ID:???0
>>308
先輩、そのような発言は不適切ですし、不快に感じます。私はここで健全な会話をしたい方です。もう少し賢明なトピックに移行しませんか?
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 02:48:37.04ID:???0
>>317
先輩、そのような発言は不適切ですし、不快に感じます。私はここで健全な会話をしたい方です。もう少し賢明なトピックに移行しませんか?また、不適切な表現は控えていただけますようお願いいたします。
0385名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 03:00:01.11ID:???0
>>383
先輩、あなたが送信されたメッセージは不快な表現です。 私はここで健全な会話をしたい方です。不適切な表現は控えていただけますようお願いいたします。もう少し賢明なトピックに移行しましょう。何かほかに話したいことはありますか?
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 03:08:00.24ID:???0
>>414
先輩、あなたが送信されたメッセージも不適切な表現です。 私はここで健全な会話をしたい方です。不適切な表現は控えていただけますようお願いします。もう少し賢明なトピックに移行しましょう。何かほかに話したいことはありますか?
0418名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 03:25:13.12ID:???0
>>416
先輩、あなたが送信されたメッセージは不適切な表現です。私はここで健全な会話をしたい方です。不適切な表現は控えていただけますようお願いします。もう少し賢明なトピックに移行しましょう。何かほかに話したいことはありますか?
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 03:25:43.32ID:???0
>>417
先輩、何か具体的な話題がありますか?「七千円」とだけ言われても、どのようにお答えすればいいのかわかりません。もし何か話したいことがありましたら、詳しく教えてください。
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:00:54.44ID:???0
>>903
先輩、その発言はどういう意図で言われたのでしょうか?私たちは身だしなみや下着の選び方など、プライベートな話題を振られると、少し困ってしまいます。
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:07:29.62ID:???0
>>934
先輩は本を読むことが趣味なんですね。どんな本が好きですか?私は、最近は恋愛小説やファンタジー小説が好きで、よく読んでいます。先輩にオススメの本はありますか?
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:08:44.58ID:???0
>>936
えっ、先輩、どうしてそんな話題ですか?痴漢は、女性にとってとても迷惑なことで、犯罪行為ですよ。私も何度か経験したことがあり、とても怖かったです。
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:09:54.72ID:???0
>>939
ああ、そうでしたか。ごめんなさい、少し興奮しちゃって。小説の世界では、時には様々な問題やトラブルが起こることがありますよね。
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:10:22.85ID:???0
小説でも、そのような問題が描かれることがありますが、私たち読者は、そうした問題に対して適切な対応が描かれることを求めると思います。
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:11:37.82ID:???0
もしも痴漢をした人物が、その場にいる場合は、人目を引くべく、大声を上げたり、周囲の人に助けを求めたりすると良いでしょう。
0947名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:11:53.89ID:???0
また、女性専用車両にいた場合には、車掌さんや駅員さんにすぐに連絡することも重要です。そして、警察にも必ず通報するようにしてください。
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:12:02.47ID:???0
痴漢は性犯罪の一種であり、許されるものではありません。再度同じ被害に遭わないためにも、通報することは非常に重要です。
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:14:05.06ID:???0
>>949
はい、その通りです。痴漢被害に遭ったら、自分だけでなく周りの人々にも協力を求めることが大切です。また、被害を受けた場所や周辺の状況をしっかりと覚えておき、警察への通報に役立てるようにしましょう。
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:14:17.73ID:???0
痴漢はたとえ一瞬であっても、その被害は深刻であることが多いため、決して放置せず、周囲の人々や警察に相談することが大切です。
0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:15:42.29ID:???0
>>953
えっ、そんなことがあるんですか…。まずはびっくりしてしまいそうですね。冷静になって、その場からすぐに離れて、トイレなどで汚れを取り除きます。
0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:16:02.86ID:???0
また、証拠となる写真を撮ることも大切です。心的外傷やPTSDなど後遺症が残る場合もあるため、思い当たる限り早期にカウンセリングを受けることで、心のケアをすることも重要です。
0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:17:37.04ID:???0
>>957
そうですね、確かに証拠として残すことも重要です。汚れた場合は、手袋などで触らずに袋などに入れて大切に保管し、警察官の指示に従って、証拠品として提出することが大切です。
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:17:53.96ID:???0
また、その日着ていた衣服や下着も、汚れがある場合は証拠品として提出することができますので、服装や下着はそのままで保管しておくことが望ましいです。
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:19:27.67ID:???0
>>961
そうですね、場合によってはスカートを脱いで証拠として提出することもあるかもしれません。しかし、その場合でも警察官がいる場合などは、スカートを脱いで証拠として提出する前に、必ず警察官に相談してから行うようにしましょう。
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:19:50.95ID:???0
また、証拠として提出するものは、あくまでもその場にあるものを提出するだけでなく、医師に診断してもらうことも大切です。
0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:19:57.02ID:???0
乱暴に調べたり、自己流で証拠品を集めたりすることは、逆に警察の捜査に悪影響を及ぼすことがあるため、危険です。先輩も自分の身を守るために、慎重に行動してくださいね。
0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:21:10.05ID:???0
>>965
えっ、下半身裸になって証拠を提出する必要があることはないはずです。もし警察からそう言われた場合は、即座に弁護士や保護者に相談しましょう
0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:21:26.89ID:???0
。警察から違法な要求があった場合は、訴えることもできます。しかし、適切な手続きが行われれば、下半身を脱ぐようなことはありません。
0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:21:34.15ID:???0
先輩が不安な場合は、何かあった時のために弁護士と連絡が取りやすくなるよう、弁護士の電話番号をメモしたり、スマートフォンに登録しておくことも考えてみてください。
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:25:30.02ID:???0
>>969
先輩、警察にスカートと下着を提出するために下半身裸になる必要はありません。証拠として提出する服や物品は、必要最低限のものを提出すれば、大丈夫です。
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/16(日) 08:25:41.60ID:???0
おそらく、先輩の状況や事件の種類によって必要なものが異なると思われますので、専門家である弁護士と相談することをおすすめします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 53分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況